3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. サンディーズ(Sandees)  >
  • ボブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:55:17.0

初めて行かせていただきました。
    中々上手く纏まらない前髪に的確なアドバイスとカットをしていただいて、久しぶりにとても良い感じになりました。
    ショートにしてもらいましたが、周りからも評価が良いです。

ボブ様
    ショートカットは1~1.5ヶ月毎のメンテナンスがおすすめです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• itoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:51:10.0

色々的確なアドバイス有難うございます

【平日/お得に酒井マリ】 カット + カラー + トリートメント \17600→15400

ito様

その後のスタイリングは大丈夫でしょうか?

また、ご来店お待ちしてます!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:24:07.0

2度目の利用時、担当の若い男性に「(目の下の)クマヤバいっすね!笑」といきなり言われかなりショックを受けました。「寝不足で…」としか言えず、それ以降会話もどうでも良くなり適当な相槌しか出来ませんでした。いくら初対面でもお客に、それも女性相手にそれはないですよね……自分でも気にしていたので最初は何を言われたか分からないくらいショックでした。ウルフとお願いしたのに最終的な長さの希望も聞かずいきなり襟足からカットし出したのも信じられませんでした。1度目にかなり親切な女性だったため再度利用したのに、ギャップが酷すぎました。あんな担当しか集まらないようなシフトになるならナイター営業なんて辞めてしまえば?とさえ思います。二度と行きません。

【平日/17時以降】カット+カラー \13,750→12100

のん 様
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見として頂戴し、改善に努めて参ります。

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:54:28.0

色見本を見せていただけなかったですが、綺麗に染めていただけました。

• ニッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:32:14.0

すごく気に入りました!

【ナオ 指名】メンズカット+眉カット

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 00:49:18.0

カット担当して下さったスタイリストさん、理想の髪型やアドバイスに感謝です。
    シャンプー担当して下さった男性スタッフさんは物腰が柔らかい方で安心感があるという印象が特に強かったです。

今年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。
    来年もサンディーズのスタッフの方々にとって笑顔が多い、よい一年になりますように…

のん様

今年も宜しくお願いします!!

• あやこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:04:54.0

初めてカットしていただきました。夜に髪を乾かす際に、教えていただいたように乾かしたら、ほぼアイロンも無しでも纏ってます。乾かし方やアイロンの仕方、スタイリング剤の使い方など丁寧に教えて下さって、とても親切で有り難かったです。カットお上手です!

カウンセリング《~15分》※他のメニュー・クーポンと併用して下さい

[施術メニュー] その他

あやこ様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしてますねー!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:49:20.0

ショートが得意な方にお願いしたいと思い、初めて利用させて頂きました。カットもカラーの仕上がりも凄く気に入り満足です。またここでお願いしたいと思います。

◇酒井マリのOhako◇ ショートカットとケアパーマ

めぐ様

またのご来店お待ちしてますねー!!

• レアチーズケーキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:51:48.0

素敵なショートヘアにして頂いてありがとうございました!仕上がりに感動です!

【平井真奈実 指名】CUT(お洒落な顔周りカットはお任せください!)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 16:46:32.0

初めて、オン眉での今までの中で一番のベリーショートヘア、凄く気に入りました。

あと職場に出勤したら他のスタッフに似合う、可愛いとかイメージチェンジしたせいか、少し驚かれたりと評判はよかったので嬉しかったです!

◇酒井マリのOhako◇ CUT(大人カジュアルボブ/クールボブ)

• LPARさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 21:37:13.0

初めて来店しました。
    髪の毛のセットの仕方教えてもらえて良かったです!

【ナオ指名】似合わせカット

• 6chanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 10:28:49.0

先日初めて利用させていただきました。
    ボブにしていただいたのですが、扱いやすくとても満足しています♪前髪や顔まわりのカットの細かい要望も聞いてくださりありがとうございました。担当していただいたスタイリストの方もお洒落な方でとても話しやすかったです。ありがとうございました。

• sorayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:09:59.0

昨日初めて利用させていただきました。存在は知りつつもオシャレな雰囲気でなかなか踏み出せなかったのですが、勇気を出してみました。担当していただいたスタイリストさんはとても気さくな方で話しやすく、希望スタイルや苦手なことをうまく引き出してもらって満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。勇気を出して次回もぜひぜひお願いしたいと思っています!!よろしくお願いします。

【平井指名】大人デザインカラー+カット(施術内容により時間と値段変動あり)

• mitsubachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:10:17.0

切る前に、こうしたらこうなりますけどどうしますか?とその都度丁寧に確認してくださってとても良かったです。
    それと、シャンプー込みで4,400円はコスパ良すぎです◎
    また利用したいと思いました。

◆酒井マリのOhako◆  CUT(大人カジュアルボブ/クールボブ)女性限定

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 12:31:35.0

初めての来店でした。耳掛けしても薄い部分が他の美容室でお願いしても上手く隠れなかったのが顔まわりカットのお陰でいい感じに隠れました。カラーとハイライトで白髪が目立たなくなってよかったです。

◆平井真奈実のOhako◆ CUT + カラー + 大人ハイライト

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:26:19.0

いつも期待通りの仕上がりで、嬉しいです。また、担当スタイリストさんは、また会いたくなる素敵な人。また、伺います。ヘッドスパの技術も素晴らしく、毎回お願いしています。

10%OFFクーポン【2回目、3回目のご来店】

あっこちゃん様

また会いにきてくださいね~!
    ヘッドスパの担当の、レナも喜んでおります!

担当 マリ、レナ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:54:46.0

思い通りの髪型に切ってくださり、ありがとうございました!

みき様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです(^^)

担当 平井

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:07:01.0

今日は初対面の男性スタッフさん、
    暫くは凄い緊張していましたが会話しながら
    徐々に緊張もほぐれて受けれてよかったです。
    自分の思い通りのヘアースタイルに仕上げて頂き感謝です。

Sandeesからの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 野坂

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 19:22:47.0

フェイスフレーミングから抜きっぱなしブロンドしてもらいました!色ムラもなく、上手すぎてここ選んで本当に良かったです(>_<)

Sandeesからの返信コメント

またお待ちしております♪

担当 野坂

• itoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:51:42.0

丁寧な対応有難う御座いました

ito様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもして頂けてとっても嬉しいです(^^)

担当 平井

• ニックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 09:29:45.0

とても丁寧に施術していただき良かったです。ただ、スタッフの笑顔が乏しく、声掛けもなかったのが残念でした。

ニック様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ニック様のご意見を元に
    今後更にスタッフの教育など努めて参ります!

• rienさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 13:43:51.0

40代の時とは髪の質が変わったのを感じ、何年も髪型も美容院も迷走していましたが、今回、グレイヘアに挑戦しようと思い、対応してくれそうな美容院を探して、こちらに辿り着きました。この年齢でロングは無理だなと思ってショートに挑戦していたのですが、元々ロングだったので、美容院に行く前日に、娘には「ロングの方が似合うよ。伸ばしなよ。」と言われていましたが、ショートにしました。色々相談に乗っていただき、仕上がった髪型に満足!ショートになったのに、娘にも「なかなかいいじゃん。」と言ってもらえました。この年でもおばさんぽい髪型ではなくて、可愛い髪型にして貰えて、嬉しかったです。後日、カラーをする予定でしたが、髪型が可愛くてカラーしなくてもいい感じなので、カラーしに行かないかも知れません。やっと「おばさんぽい」のと「白髪染め」から解放されそうです。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Sandeesからの返信コメント

ヘアケアも合わせて、パーマスタイルを長く楽しみましょう!
    またお待ちしております♪

担当 野坂

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:12:17.0

ストレートで予約しましたが、ブリーチ歴や髪質の状態を見てトリートメントを提案してもらいました。急なメニュー変更も引き受けてくださり、日頃のケアやスタイリングについての説明も分かりやすかったです。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

まなみ様

喜んで頂いて良かったです!!

またのご来店お待ちしてます。

担当 酒井

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:28:18.0

高校の娘のカットをお願いしました。
    もしかしたら、最初男の子と間違えられたのかな……。
    ボーイッシュな娘のリクエストを聞いて、カットしてもらえました。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 11:51:22.0

春夏に向けて髪色を変えたくて予約しました。
    カラーが思ったより明る過ぎたため、
    翌日お直ししていただきました。
    嫌な顔ひとつなく、むしろ「ご迷惑をおかけしました」とトリートメントを入念にしてくださいました。
    2回目の仕上がりはとても満足です。暗めに入れていただいたので色落ちも楽しみ!

【木曜・金曜 17時以降】ブリーチ デザインカラー \16500→\13200

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:33:38.0

初めての利用でした。
    丁寧な対応でアレンジの仕方を何通りも教えていただき、納得のいく仕上がりでした。
    次はカラーをお願いしたいです。

ともみ様

気に入って頂き嬉しいです!

次回のカラーの時を楽しみにしてます!
    お待ちしてます!

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 05:41:09.0

今まで通っていた美容室では特にカラーの仕上がりに納得ができない時も多々ありましたが、毎回好みのカラーに仕上げて下さり色落ちまで楽しむことが出来るので嬉しいです!自分が好きなヘアを楽しむ為には日々のお家でのケアも大切なのでいつまでも楽しめるように頑張りたいです!おすすめして頂いたスタイリング剤もとても気に入っています有難うございました!

よしえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    美意識が凄く高く、いつも感激しております!
    よしえ様のヘアスタイル、
    今後とも是非お任せくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• れおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:03:34.0

すてきなヘアアレンジ、今度教えてください
    最近女性の方がカラーと洗い流ししてくれますが、とても丁寧にしていただいてます

れお様

ヘアアレンジ、次回のご来店の際にお伝えしまぁす!

アシスタントの高島も嬉しいお言葉に喜んでいます!
    本当にありがとうございます!

またのご来店、お待ちしてます!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:14:13.0

以前ハリウッドトリートメントをして頂き、2回目の来店でした。
    思っていた通りの収まりのいいボブになって大満足です!
    ヘアケアをしっかりして伸ばして、またカラーとトリートメントで予約させて頂きたいと思います!
    よろしくお願い致します。

10%OFFクーポン【2回目、3回目のご来店】

ちひろ様

今後も髪を綺麗に保ちながらヘアを楽しんでいきましょうね♪

担当 野坂ナオ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:14:39.0

いつもお世話になってます!今回も要望通りにカット、カラーなど施術頂き大変満足です(^^)ぜひまたよろしくお願いします!

あ 様
    ハリウッドトリートメントでどんどん髪が綺麗になっていますね♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 野坂

サンディーズ(Sandees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー