3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. エクラロル(hair&make e'clat Lol)  >

ヘアーアンドメイクエクラロル

• 愛媛県松山市本町7-4-14
  • 愛媛県松山市本町7丁目‐4‐14 グランアール本町107
  • あきやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 13:58:58.0

急遽イヤリングカラーをお願いしたのですが、快く引き受けてくださり助かりました。縮毛矯正をしていましたが、
    綺麗にブリーチをしていただき、カラーもとても可愛いくて、今回も大満足です!いろいろアレンジ楽しんでみます!

さらさら縮毛矯正+カラー+カット ¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair&make e’clat Lol【ヘアーアンドメイク エクラロル】からの返信コメント

あきやま様 先日はありがとうございました♪
    矯正毛だから慎重に行きましたが綺麗にイヤリングカラー入ってよかったです♪
    ダメージケアだけ頑張ってみてくださいね(^^)/
    また、少し話してたけどビビッドな色もきっと似合うと思うので
    またチャレンジしたくなったらいつでもお申し付けください(笑)
    嬉しい口コミありがとうございました! 担当 清水

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 15:06:49.0

してみたい髪色をぼんやりとしかお伝えしていないのに、毎回ドンピシャにかわいくしてもらえて感動します。
    セットしてもらったその日だけじゃなく、次の日からもずっと、鏡を見たり誰かと会ったりが楽しみになります!
    あと、おしゃべりがとても楽しいです笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さち様先日はありがとうございました♪
    ドンピシャにさせてもらえててとっても嬉しいです!
    それをこうして伝えてくださってさらに嬉しいです(*^^*)
    これからも毎日が楽しくなるようなオススメさせてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます♪ 担当 清水

[投稿日] 2023-07-23 07:23:50.0

今回はノープランで行きお任せしてカラーにカットして頂いて私の好みに仕上げて頂きありがとうございました!

【リピーター様向け◆清水指名クーポン】オーガニックカラー+カット

yuka様
    いつも嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます(o^^o)
    とっても励みになってます!また少しずつ技術のアップデートをして
    お待ちしてますので、また楽しくお話ししながらヘアチェンジさせてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました! 担当 清水

• crossさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:40:13.0

憧れていた髪型、髪色にして下さり、大満足です。接客もいつも丁寧で、スピーディなのに仕上がりが良くてとても嬉しかったです。また伺います。

デザインオーガニックカラー+カット \9500

cross様

先日のご来店ありがとうございました!

髪色、髪型を気に入っていただき嬉しいです^_^
    いつでもイメチェンされたい時はお待ちしております!!

また体調よく、ご来店できる時はよろしくお願いします!

オーナー 亀岡

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:55:32.0

いつもありがとうございます♪前髪の長さも絶妙にいい感じに切ってくださってます!笑 またよろしくお願いします♪

かおり様

先日のご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです!!

前髪のアシンメトリーも大丈夫そうで安心しました!

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます(^^

またのご来店もスタッフ一同、お待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-05 12:24:48.0

1歩間違うと、トラウマ級の刈り上げショートを、今回も、もっと人と会いたくなるような、ファッションを楽しみたくなるような大好きな状態に仕上げてくださいました。
    ものすごく技術とセンスが問われるスタイルだと思いますし、担当スタッフさんに出会っていなければ、トライすることは一生なかったエリアです。
    なりたいイメージを毎回、最小のワードで即読解頂けることが有難いです。無駄がなく、慌ただしさなど全く無いのに、気付いたら施行から1時間経たずして帰宅していることには、驚嘆を超えてちょっと笑ってしまいます。

しろ様

先日のご来店もありがとうございました!

刈り上げをされる女性が少ない中かっこいい刈り上げスタイルを切らせていただき、ありがとうございます!
    毎回、施術を僕も楽しくさせて頂いています!
    これからも色々トライして頂けるように精進します!

あっという間に施術が終わってると感じていただけるのは嬉しいです(^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

口コミもありがとうございました!!

オーナー 亀岡

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 14:15:52.0

とても、感じよく
    テキパキとしていただき また、カラーしたのも、ツヤツヤになりよかったです。カットも、いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【初めての方へ★】オーガニックカラー+カット ¥6300

さっちゃん様
    先日はありがとうございました! カットとカラー、気に入って頂けてよかったです(*^^)v
    またいつでもつやつやにさせてくださいね!
    お話もとっても楽しかったです☆またオススメスポット教えてください☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*) 担当 清水

[投稿日] 2023-05-25 09:43:28.0

いつも的確なワンポイントアドバイスをくれるので、アフターケアがしやすいです。今回はカラーについてでしたが、その日のうちに実行したら、なるほど飛躍的に格好よくなりました。お気に入りのヘアスタイルを更新しました。自分に自信を持つことが出来、Happyです。

しろ様

先日のご来店もありがとうございました!
    刈り上げの部分は大丈夫そうで良かったです!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    僕も気持ちが高まります!

またしたい髪型がみつかれば教えてください!(^^

またのご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-23 07:37:23.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も周りに褒められて毎日楽しいです!また、お願いします。

インナーブリーチカラー+全体カラー+トリートメント+カット ¥13000

yuka様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!(*^-^*)
    好評なようで私も嬉しいです! そろそろ白っぽく抜けてきた頃でしょうか??
    また夏場にイメチェンしましょう☆ 今度は少しビビッドめに入れてみてもいいかもですね(*^^)v
    いつも口コミ励みになってます、ありがとうございます! 担当 清水

[投稿日] 2023-05-17 17:24:17.0

裏の駐車場がよく分からず、ギリギリに問い合わせて少し時間過ぎましたが、心良く対応していただきました。こちらのくだらない話しにも笑顔で聞いて頂き、手際良くスムーズに仕上げてもらいました。また利用したいです。

のりっち様

お車の移動でご迷惑をおかけしました!対応していただきありがとうございました!

僕もスポーツしていたのでお子さんのお話を聞くのが楽しいです!
    またお話聞かせてください(^^

口コミも励みになります!!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^

オーナー 亀岡

• きりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:24:57.0

初めてでしたが、雰囲気もよく、とても可愛くして頂きました。スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。また切りに行きたいと思える美容室でした。

きりん様

髪型を悩まれていましたが気に入って頂き安心しました!
    ご相談頂き、僕もアドバイスができるのでありがとうございます!!

ぜひまたのご来店もお待ちしております!!

口コミもありがとうございました(^^ もっと喜んでもらえるようにがんばります!!

オーナー 亀岡

• かすみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:56:15.0

初めてでしたが、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足しています。
    引っ越して来てから美容院を転々としていたのですが、これからはこちらを利用しようと思います。

かすみん様 先日はありがとうございました!

ご希望にしっかりと沿うことができてよかったです(*^-^*)
    そして楽しいお話もありがとうございました♪

今回は春ということでピンク系でしたが、またいろいろなカラーを楽しめるようお手伝いさせてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました! 担当 清水

• あきやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:07:26.0

縮毛矯正では髪の毛をサラサラのツヤツヤにして頂き、感動しました!髪色も思った以上に綺麗なブルーブラックに仕上げて頂きとても満足しました!次もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あきやま様 先日はありがとうございました(*^-^*)
    サラツヤになりましたね~!! ケアや処理をしっかりしながらの施術なので
    お手入れしやすくなっていたら幸いです♪
    色も綺麗とのことでよかったです☆
    綺麗に伸ばしていけるようまたお手入れさせてくださいね(*^^*) またよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました♪ 担当 清水

[投稿日] 2023-03-15 18:10:21.0

今回が2回目です。前回も今回も、時間も程よく、手際良かったです。最後まで一人の方が仕上げてくれるので安心です。仕上げに外巻きにしてもらい、家族からもかわいいと好評でした。また利用したいです。

のりっち様

先日も2回目の来店、誠にありがとうございます!!

ご家族に褒めていただけたのは僕もとてもうれしいです^^
    髪型で気持ちも変わるって喜んでいただけるのは美容師として感謝です!!

またいつでもお待ちしておりますので、エクラ ロルをよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-15 12:19:40.0

カラーの変化を楽しみながら毎日のスタイリングします!いつも、やりたい事を理解して頂き感謝です。

yuka様

いつもヘアチェンジを楽しんでいただきありがとうございます(*^-^*)
    春が過ぎたらブルー系なんかにもチャレンジしてみると楽しいかもですね!
    いつも嬉しい口コミをいただき励みになっています!
    またよろしくお願いいたします(*^^*) 担当 清水

[投稿日] 2023-03-11 17:41:43.0

施行が終わって扉を開ける時、来た時よりも自分を大好きになって踏み出すことができます。難しいベリーショートも似合わせてくれました。
    自らも知り得なかった魅力を引き出してくれるヘアスタイルは、人生を豊かにします。

しろ様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回、坊主近くまで切りたいと言うご要望でしたが、少し長めの髪型を提案させてもらい気に入っていただけたみたいで安心しました!

魅力を引き出すという言葉をいただけるのは美容師として嬉しすぎるお言葉です!

これからも良い提案をしていけるように精進します!

またのご来店も心よりお待ちしております!

オーナー 亀岡

• たえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 22:32:36.0

バーマ希望でしたが縮毛矯正→パーマ→縮毛矯正で傷んだ髪では、髪が切れるリスクがある事など親身に説明して頂き、急遽カラーに変更しました。
    代わりにコテを使いなりたい髪型に近づける方法を実際に説明しながら再現して頂き、真摯に向きあってくださり、ありがとうございました。

たえちゃん様
    口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    無事ヘアセットはできましたでしょうか??
    色々な施術の履歴があるヘアだとご希望に添えたり、
    添えなかったりすることがあるので難しいですよね…
    これからもできる限りお手入れのしやすいご提案をさせて頂きますので、
    またなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-02-11 19:02:22.0

全幅の信頼をもっておまかせしています。いつも通り、全てにおいて満足です。この方以外のスタイリストに頭を触らせることは無いです。

しろ様

先日はご来店、ありがとうございました!

いつも褒めていただき、僕も自信につながります!

これからも精進して、ずっとこの言葉を言ってもらえるように頑張ります!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

オーナー 亀岡

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:55:55.0

伸ばしたいけど形に飽きたから雰囲気変えたい、色も決めてないけど前回のは飽きたから別の色がいい
    なかなか難しいこと言っているなーと自分でも思いましたが、ほぼ長さも変えることなく、かなり雰囲気が変わりました!すごく気に入っています!
    こちらの要望をきちんと理解していただけているように思いますし、こちらの要望を聞き入れるだけではなくて、デメリットを教えてくれるところも好感もてます◎
    これからもお世話になりたいと思います(^^)

オーガニックダメージレスカラー+カット \8500

しょうこ様 先日はありがとうございました(*^^)

事前にご要望を伝えてくださっているおかげで
    しょうこ様に合ったご提案を準備できるのでとても助かっています、
    こちらこそありがとうございます♪
    チャレンジできるスタイルが増えていくとご提案の幅も広がっていきますので
    少しずつスタイルチェンジを楽しんでいきましょうね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます、励みになります(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-24 07:26:54.0

今回もありがとうございました!久しぶりに短くして、インナーカラーも今着る服の色に合わせて頂き大満足です。毎日のセット楽しみです!また、お願いします。

yuka様
    先日はありがとうございました!(*^-^*)
    短めにさせていただきましたが、スタイリングはうまくいってますでしょうか??
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    春は暖色系や淡いカーキなどもオススメですよ(*^^)v またお会いできる日を楽しみにしています!
    担当 清水

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 01:48:24.0

手際良くカットしてくれ、接客が良いです。私は普段美容院に行くことは苦手ですが、こちらでは居心地が良く、楽しく過ごせます。仕上がりも気に入ってます。またリピートします。

オーガニックダメージレスカラー+カット ¥6500 年明けから\8500になります

ひとみ様

先日のご来店ありがとうございました!

居心地が良いと言っていただき、とてもうれしいです(^^

美容室が苦手な方にも気軽に通っていただけるのがモットーなので励みになります!

またしたい髪型などあればご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^

[投稿日] 2022-12-14 17:11:34.0

月曜日に開いてる店を探してたら、金額もお手頃で近場で見つかり良かったです。受付時の感じもよく、一人の美容師が最後まで仕上げてくれるのが良かったです。九時半からで同時に3人お客様がいましたが、皆11時ころには終わって、次の予約が来られてと、会話もしながら手も動かし技術もあり効率が良いなと思いました。カットも丁寧に最後まで仕上げて頂きました。次はもう1つの店舗に行ってみようと思います。

【初めての方へ★】オーガニックカラー+カット ¥5000

のりっち様

先日はeclat Lolにご来店頂きありがとうございます。お店の雰囲気や仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います。その後のスタイリングのしやすさなどはいかがだったでしょうか?

山越店も月曜日開いていますので、またいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト 関谷奈菜

• あきやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 23:05:20.0

とても素敵に仕上げて下さって、満足です。
    お喋りも楽しかったです。

【初めての方へ★】オーガニックカラー+カット ¥5000

あきやま様

カラーチェンジしたのでビフォーアフター見比べるのが
    楽しいですね(o^^o)
    レイヤーのスタイリング楽しんでもらえてますか??
    また気軽になんでも相談してくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました! 担当 清水

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:48:30.0

今回も思い通りの可愛さに仕上げてくれました。
    スタイリングも丁寧に教えて頂き、最後まで
    楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

デザインカラーカット+カット+トリートメント

えりちゃん様
    今回もとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートがとっても似合うえりちゃんさん、
    バブにのはしてもよし、もっと短くてもよし、
    ライフスタイルに合わせて色々遊んでみましょうね☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)♪

担当 清水

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 10:09:42.0

なかなか行けず
    いつも手に負えない状態まで放置して
    来店させて頂いておりますが
    必ず満足な、仕上がりにして頂けます!
    今回50cmほどバッサリカットしたんですが
    普段のセットの仕方など
    しっかりアフターフォローもしてもらいました♪
    本当にお勧めできるサロンです!!

オーガニックダメージレスカラー+カット ¥6500

みか様

先日はお久びりのご来店ありがとうございました!

ヘアドネーションをされたいと言うことでさせていただきましたがその後大丈夫でしょうか?

今回は肩くらいまで切らせていただきました(^^

セットがうまくいってるようでしたら嬉しいです(^^)

いつも楽しいお話もできて僕も楽しくさせていただいてます!

感謝です!

お仕事大変だと思いますが、お体にお気をつけて頑張って下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

オーナー 亀岡

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 21:43:21.0

今回もとても、気に入りました!いつもありがとうございます。
    ヤリたいスタイルを伝えるのが苦手な私ですが、アドバイもくれて話も聞いて頂きいつも、感謝です。

インナーカラー+全体カラー+カット ¥13300→¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yuka様
    いつも本当にありがとうございます!
    今回はブリーチ部分を少し広めに攻めたデザインでしたね!
    少しずつアドバイスさせていただきながら出来るデザインが増えていって
    私もとっても嬉しいてす(*^^*)
    いつも口コミやメッセージで温かいお言葉をくださって本当にありがとうございます、
    とても励みになってます(o^^o) またよろしくお願いします♪ 担当 清水

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 23:37:45.0

初めての自分を作ってくれました。鏡を見る度に「可愛い!」と言ってしまうほど気に入っています。これからもよろしくお願いします!

インナー特殊カラー+全体カラー+カット¥14000→12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えりちゃん様
    インナーカラーの色合いも、前髪も、じっくり話してくれたからこそ
    新しい提案ができたので、なぜそうしたいかなど
    細かく伝えてくれてありがとうございました(*^^*)

これからも可愛い!と思わず自分で言いたくなるようなスタイルにしていこうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪ 担当 清水

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:08:58.0

初めて、お世話になりました。なりたいイメージを相談しやすいです!丁寧な、分かりやすい説明があり、安心できます。
    また、よろしくお願いします。

オーガニックカラー+シャンプー・ブロー ¥5000

みっちゃん様

予約時にご希望を記入いただいていたので、
    どんなオススメをしようかとか、
    説明の準備もさせて頂けたので助かりました(o^^o)

出来るだけ髪に優しく、いろいろなカラーを楽しんでいただけるよう
    これからも技術向上に努めてまいりますので、また是非よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022-09-26 18:16:26.0

こちら以外のサロン、スタイリストは考えられません。施術内容に対するコストパフォーマンスが非常に高いです。少なくともあと¥1,000以上支払っても余りあるだけの価値があります。

先日のご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しいです!(^^

久々のご来店でしたが、いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!!

今回バッサリ切らせていただいたのも感謝です!

またいつでもご来店お待ちしております!!(^^

オーナー 亀岡

• ナオママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:54:34.0

中学生の娘のカットをお願いしました。お店の雰囲気もよく、シャンプー・カットも大満足していました。本当にありがとうございました。

ナオママ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。カットも気に入っていただけたようで嬉しく思います。色々とお話ししてくれて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    先日担当させていただいた関谷は山越店メインで出勤しておりますので、よろしければまた山越店の方も雰囲気を見に来ていただければ幸いです。
    ナオママさま、娘さんのまたのご来店をお待ちしております。

エクラ山越スタイリスト 関谷

エクラロル(hair&make e'clat Lol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー