3. 東海トップ  >
  5. ベルポートヘア(Bellport hair)  >

Bellport hair 【ベルポートヘア】

ベルポートヘア

• 静岡県島田市道悦1-2-7
  • 五味八珍の向かい/ 国道1号線沿い、道悦島西交差点そばの側道に入ってすぐ

森のイルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:07:35.0

くせ毛の悩みに丁寧に答えてくださいました。相談してよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Bellport hair 【ベルポートヘア】からの返信コメント

森のイルカ様、この度はBell portへのご来店誠にありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけ大変嬉しく思っております!!
    カラー後に施術させていただいたヘッドスパの効果として 専用のアミノ酸のクリームを使用し アミノ酸の補給によるツヤやハリコシを与える髪質向上効果と共に 毛穴に詰まった余分な皮脂、汚れの除去による頭皮環境の正常化  カラー剤に含まれる髪や頭皮に残る余分な成分の除去によるダメージや褪色を抑える効果  マッサージや炭酸泉による血行促進やリフトアップ、アンチエイジング効果など  たくさんの良い効果がありますので是非、次回ご来店の際にもご利用ください♪

森のイルカ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ぴよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:31:10.0

いつも思い通りにしてくださってありがとうございます!
    マッサージとドライが気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-07 21:58:48.0

いつもお任せでお願いしてます。

[白髪染に☆再来クーポン]カット+リタッチカラー+ 選べる厳選ケアコース

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:18:38.0

初めて行くところで、最初は若いスタッフさんばかりで緊張しましたが、一つ一つの説明も丁寧でとても好感を持てました。
    髪の仕上がりも良かったです。

《最旬☆春カラー》カット+フルカラー+選べる厳選ケアコース

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:07:59.0

以前何度か利用させていただいた時は、総合的に満足でしたが、久しぶりにお伺いしたらスタッフさんも雰囲気も変わっていて残念でした。スピーディーにカラーを決めていただけたのはありがたかったですが、ただ淡々と作業をこなすだけの愛想の無い感じが印象的です。
    まず予約時間に行っても30分程は待たされます。
    メニューは、カラーとヘッドスパをお願いしましたが、ヘッドスパの所要時間が規定の時間より随分短く、すごく損した気持ちになりました。
    色々と改善されることを願います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ナオサヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:58.0

今回も、大変良くしていただきました。ざっくりしたオーダーでも、ほぼお任せで満足のスタイルにしていただきました。雰囲気も、居心地も良いです。これからも安心してリピートできるなと思っています。

[再来クーポン☆]カット+質感パーマ+ 選べる厳選ケアコース

[投稿日] 2024-03-03 21:49:20.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• もふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 02:41:19.0

久々の美容院でちょっと緊張してましたが、雰囲気もよく施術も丁寧でとても満足しました。
    また利用したいと思います。

[白髪染☆Spaコース]カット+フルカラー+ 選べる厳選ケアコース

• りこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-15 19:21:49.0

90の母がずっと言っていた美容院の方が引退したために、近くのサロンを探してはじめてうかがいました。
    心地よい空間で快適に施術を受け、仕上がりも満足して帰宅しました。

《最旬☆冬カラー》カット+フルカラー+選べる厳選ケアコース

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:34:09.0

子どもが自分で切ってしまった前髪、収拾つかず初めてお店でのカット。
    仕上がりの綺麗さに感動して帰りました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 21:30:04.0

ヘッドスパ、気持ちよくてリフレッシュ出来ました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:07:16.0

ヘッドスパがとても丁寧で、気持ち良かったです。リピート率80%の理由がよくわかりました。とても贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

似合わせデザインカット+ 選べる厳選ケアコース

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:46:57.0

前回トリートメント&ヘッドスパして気持ち良く、毛染めしたにも関わらず、しっとり艶々の髪になり良かったので、今回はグレードアップして、髪の内面から改善するトリートメントを使って頂きました。
    期待した通り、仕上がりは乾かしている途中から分かる位サラサラで、見た目もツヤッ艶で本当に驚きました。
    ヘアカラーした後とは思えない仕上がりに感激しました。地毛に変なクセがあるのですが、それもすんなり気にならない位で大変満足してます。
    丁寧に仕上げて頂き、お二人に感謝してます。

[白髪染☆毛髪補強カラー]カット+エラスティックカラー+ 選べる厳選ケア

• いっこはんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:15:55.0

ヘッドスパは、とても丁寧で気持ち良くスッキリします。

くせ毛が気になり今までは他店でストレートパーマを繰り返していましたが何か痛まないか気になっていましたがこちらでスイートストレートを昨年から試してみたら自然な仕上がりで持ちも良く髪に優しそうで大変気に入っています。

[再来ク-ポン☆]デザインカット+選べる厳選ケアコース

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 12:18:29.0

いつも利用させて頂いてます。
    髪のクセを、しっかりみてくれて、
    個人個人に寄り添ってくれる美容室です。
    これからも、お願いします。

[投稿日] 2023-12-10 22:16:41.0

来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

森のイルカ様、いつもBellportへのご来店誠にありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます!

2024年もよろしくお願い致します。

森のイルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:19:51.0

担当の方は、カットとヘアカラー&ヘッドスパ&トリートメントを、それぞれ違う方で担当して下さいました。
    ヘッドスパも、こちらのお店は明るくて、少し日常を忘れさせて貰える雰囲気が素敵で、施術も丁寧で気持ち良いので、そんな所もお薦め出来るお店だと思います。
    ヘアカラーしたのにトリートメントをしたからなのか、髪がしっとり艶やかな感じに仕上がって凄く良かったです。
    カットも、こちらの希望に合わせて頂いて良かったです。
    自宅用のモイストシャンプーを使い始めましたが、髪もまとまりやすくしっとりして気に入っています。

すーちゃん様、この度はBellportへのご来店誠にありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術、オリジナルシャンプーとも喜んで頂きとても嬉しく思っております!

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 11:04:18.0

高校生の娘が縮毛矯正して頂きました。
    カットも縮毛矯正の仕上がりも大満足して
    いました。

[再来クーポン☆]カット+縮毛矯正+ラメラトリートメント

さっこちゃん様、この度は娘様のBellportへのご来店誠にありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております!

当店ではヘッドスパに力を入れております。

さっこちゃん様、娘様のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 20:58:27.0

お店の方たちには、いつも良くしていただいています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

また口コミ投稿もありがとうございます。

森のイルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 22:34:15.0

ヘッドスパ、気持ちいいです。自分ではなかなかできないですよね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

森のイルカ様いつもBell portへご来店ありがとうございます!!

また口コミ投稿もありがとうございます!

森のイルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いっこはんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:25:43.0

今年の春から新規利用で今回4度目の利用です。 男性2人で共に穏やかな静かな方の様に見受けられます。
    余り無駄な事も話されず静かに過ごせます。
    若い方はスタイリストの方とのおしゃべりも楽しみの一つかも分かりませんが我々の様な高齢者はゆっくり過ごせて気に入ったヘアースタイルにして頂ければそれで満足です。

いっこはん様この度はBell portへのご来店ありがとうございます!!

また口コミ投稿もありがとうございます!!

当店ではヘッドスパに力を入れております。

いっこはん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:47:10.0

今回もありがとうございました。
    接客がとてもよかったです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

りこ様この度はBell portへのご来店ありがとうございます!!

また口コミ投稿もありがとうございます!!

当店ではヘッドスパに力を入れております施術させていただくヘッドスパの効果として 専用のアミノ酸のクリームを使用し アミノ酸の補給によるツヤやハリコシを与える髪質向上効果と共に 毛穴に詰まった余分な皮脂、汚れの除去による頭皮環境の正常化  カラー剤に含まれる髪や頭皮に残る余分な成分の除去によるダメージや褪色を抑える効果  マッサージや炭酸泉による血行促進やリフトアップ、アンチエイジング効果など  たくさんの良い効果がありますので是非、次回ご来店の際にもご利用ください♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:44:21.0

女性のスタッフさんがとても
    丁寧な声かけで安心しました!
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

また口コミ投稿もありがとうございます!!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ほのちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 00:16:46.0

美容院が前から苦手ですが、炭酸ヘッドスパがまたしたくて来ました。眠たくなるほど心地よくて落ち着いた雰囲気で安心できます!紹介で来た美容院でしたが、髪の毛切りたいなーって思った時に行くならココだなって思うお店です。また行きます!

[再来ク-ポン☆]デザインカット+選べる厳選ケアコース

ほのちゅん様この度はBell portへのご来店ありがとうございます!!

また口コミ投稿もありがとうございます!!

今回施術させていただいたヘッドスパの効果として 専用のアミノ酸のクリームを使用し アミノ酸の補給によるツヤやハリコシを与える髪質向上効果と共に 毛穴に詰まった余分な皮脂、汚れの除去による頭皮環境の正常化  カラー剤に含まれる髪や頭皮に残る余分な成分の除去によるダメージや褪色を抑える効果  マッサージや炭酸泉による血行促進やリフトアップ、アンチエイジング効果など  たくさんの良い効果がありますので是非、次回ご来店の際にもご利用ください♪

ほのちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:55:53.0

久しぶりのお休みで、ヘアカラー(白髪染め)をしたくてヘアのお手入れが丁寧そうなお店を探しました。
    実際カット&ヘアカラー&ヘッドスパ&トリートメントをして頂き、ヘアカラーもリタッチでして頂き、痛みも少なく仕上がる様に教えて頂きました。
    差額の金額で、ヘッドスパも(初回対応10%割引)受ける事が出来て、大満足でした。仕上がりもしっとりサラサラですし、すごく丁寧なマッサージで日頃の疲れも取れました。
    またゆっくり癒やされたいです。

《最旬☆夏カラー》カット+フルカラー+選べる厳選ケアコース

すーちゃん様、この度はBellportへのご来店ありがとうございます!!

また口コミ投稿ありがとうございます!!

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-17 21:13:36.0

いつも的確なアドバイスをしていただいています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

森のイルカ様いつもBell portへのご来店ありがとうございます!

またいつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みなどありましたらまたご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 16:23:43.0

丁寧で落ち着いた雰囲気がいいです。

また口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 壊音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:06:45.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    初めての利用で、最初はすこし不安でしたが、こちらの要望をしっかり細かく聞いてくださったので安心して過ごすことが出来ました。

また、私自身とても肌が弱く、カラーをすると薬剤で首や顔周りが荒れてしまうのが常でしたが、今回しっかりと保護剤を使ってくださったので、初めてなんの痛みもなく髪を染めることが出来て感動しました。
    痛いのが普通だと思っていたので、かなりびっくり!

難点を上げるとすると、立地が国道に面してはいるものの、店舗に入る道は一方通行なので、初めて利用される場合はカーナビ等で1度道順を見てから来店した方がいいかも知れません。

仕上がりはとても満足です!
    また利用してさせて頂きます。

《最旬☆夏カラー》カット+フルカラー+選べる厳選ケアコース

壊音様、この度はBell portへのご来店誠にありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけ大変嬉しく思っております!

壊音様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• micoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:56:20.0

カウンセリングを丁寧にしていただいたので、安心してお願いできました。
    家でのスタイリング方法も教えていただき、今まで上手くスタイリングできなかった理由がわかり納得でした。
    トリートメントもとっても良かったです。

人気No.1《ツヤ感☆トレンド》カット+透明感カラー+選べる厳選ケアコース

mico様、この度はBell portへのご来店誠にありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます!

mico様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カルシウム様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:40:14.0

理想の髪型に近づけるだけでなく、髪の毛の知識もたくさん教えてくださったり、話を聞いてもらったりして、楽しい時間を過ごさせてもらいました。おかげで気分も上がりました。ありがとうございました。

カルシウム様、いつもBellportへのご来店誠にありがとうございます!!

また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!

当店ではヘッドスパに力を入れております!

カラー後に施術させていただくヘッドスパの効果として 専用のアミノ酸のクリームを使用し アミノ酸の補給によるツヤやハリコシを与える髪質向上効果と共に 毛穴に詰まった余分な皮脂、汚れの除去による頭皮環境の正常化  カラー剤に含まれる髪や頭皮に残る余分な成分の除去によるダメージや褪色を抑える効果  マッサージや炭酸泉による血行促進やリフトアップ、アンチエイジング効果など  たくさんの良い効果がありますので是非、次回ご来店の際にご利用ください♪

カルシウム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベルポートヘア(Bellport hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー