初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良いお店・スタッフさんでした。
カウンセリングもしっかりしていただき、満足のいく仕上がりでした。
《最旬☆冬カラー》カット+フルカラー+選べる厳選ケアコース
カット、カラー、ヘッドスパ
Bellport hair 【ベルポートヘア】からの返信コメント
ちー様、この度はBell portへのご来店、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
カラー後に施術させていただいたヘッドスパの効果として 専用のアミノ酸のクリームを使用し アミノ酸の補給によるツヤやハリコシを与える髪質向上効果と共に 毛穴に詰まった余分な皮脂、汚れの除去による頭皮環境の正常化 カラー剤に含まれる髪や頭皮に残る余分な成分の除去によるダメージや褪色を抑える効果 マッサージや炭酸泉による血行促進やリフトアップ、アンチエイジング効果など たくさんの良い効果がありますので是非、次回ご来店の際にもご利用ください♪
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もスッキリ気持ちよく好みのスタイルに仕上げて頂きました 有難うございました。
こちらのサロンに変えてから髪の毛の質が変わった様な気がします。
今までは、定期的にストレートパーマをかけないと髪の毛が落ち着かず気になっていましたが、ベルポートさんのスイートストレートは長くもちシャンプーも良いのかしばらくかけていませんが気にならない位髪質が良くなりました。
手入れも楽になり助かります。
[似合わせ]デザインカット+選べる厳選ケアコース
高校生の娘がこちらでカラーをしていただいたのですが、仕上がりが良くとても満足していました。夏にブリーチをしてしまったので、色落ちが目立ってしまうようになったらまたお願いしたいと思います。
丁寧な施術をありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
カットもカラーも上手で満足です!
【ご新規限定クーポン☆】ALL MENU 20%OFFクーポン※一部対象外あり
miii様
この度はBellportのご利用ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
カット・カラーともにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
スタイルの仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
今回のデザインはmiiiさん様の雰囲気に合わせて、カラー、スタイリングをさせて頂きました。
季節や気分に合わせて少しトーンを変えたり、レイヤーを調整することで、また違った印象もお楽しみいただけます。
今後も扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思っております。
今後も安心してお任せいただけるようスタッフ一同、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
miii様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
中3の娘のカットをお願いしました。
いつも最後まで丁寧で、今回の仕上がりもとても喜んでいました☆
りんちゃん様いつもBellportのご利用ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
娘さまに今回のスタイルを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お仕上がりの際の笑顔が印象的で、こちらまで幸せな気持ちになりました。今後も成長に合わせて似合うスタイルやお手入れのしやすいカットをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
りんちゃん様、ご家族のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回初めてのスタイリストさんにして頂きました。 以前からのスタイリストの方も似合う様に上手に仕上げて下さり気に入っておりましたが、今日担当のスタイリストさんもベテランの勘と手際良さでスッキリ似合うヘアスタイルに仕上げて下さり良かったです。
ヘッドスパも上手で心地よい強さと刺激で頭が軽くなった気が致します。
[似合わせ]デザインカット+選べる厳選ケアコース
いっこはん様
この度はBell portへのご来店、誠にありがとうございました。
また、あたたかい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただいているスタイリストに加え、今回初めて担当させていただいた私の施術にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
スッキリとお似合いのスタイルに仕上がったとのお言葉は、何よりの励みでございます。
また、ヘッドスパの心地よい力加減や施術についてもお褒めいただき、スタッフもとても喜んでおります。
いっこはん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
希望を伝えてカットしてもらいましたが、同じにはならない部分はちゃんと説明してくれて、希望に近づけてくれました。誕生日割引があったので、急遽トリートメントもワンランク上のに変更したこともあり、サラサラになりました。
やっち様、この度は Bell port へのご来店、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お誕生月という特別なタイミングにお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
カットのご希望をしっかりとお伝えいただいたおかげで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より魅力を引き出せるご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
やっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラー、ヘッドスパ
森のイルカ様いつもBell portへのご来店、誠にありがとうございます。
森のイルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてボブからショートヘアにチャレンジしてみました。
カットもとても丁寧で、その後のセットの仕方まで詳しく教えていただけたので大変満足できました。
カットがとても上手だと、周りの方々に好評でしたので、今後もリピートしてショートヘアを楽しみたいと思います。
お店もとても清潔感があって広々していて良かったです。
ヘアスタイル変更を考えてる方は是非ご相談してみてほしいと思える気さくなスタイリストさんでした!
ささみ様、この度はBellportへのご来店誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのショートヘアへのチャレンジをお任せいただき、大変光栄でした。スタイルチェンジにご満足いただけたとのこと、そして周囲の方々からもご好評とのお言葉、私もとても嬉しく思っております。
今後もショートスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪ スタイリング方法なども、またお気軽にご相談ください。
また、お店の空間についてもお褒めいただきありがとうございます。
より快適に過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。
ささみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
初めてで少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足です。
スパがとても気持ち良さそうだったので、次の時にやってみたいなと思います。また行かせて頂きます。
《大人女性◎自然な仕上がり♪》3Dカラー+フルカラー+カット+ラメラTr
とも様、この度はBell portへのご来店誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
今回は3Dハイライトのコースを施術させて頂きましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回はブリーチを使用した施術となったのでラメラトリートメントをさせていただきましたがヘッド次回は是非スパも施術させてください!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
森のイルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
特にこだわりがなく、抽象的すぎる希望にも、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
スパもシャンプーも気持ち良かったです。
贅沢な時間になりました。またお願いします。
《最旬☆夏カラー》カット+フルカラー+選べる厳選ケアコース
カット、カラー、ヘッドスパ
わか様、この度はBell portへのご来店誠にありがとございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけ大変嬉しく思っております!!
わか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アドバイスも的確だし面白いしカラーも思う色で最高です!
また行きます!
《最旬☆夏カラー》カット+フルカラー+選べる厳選ケアコース
りえ様
この度はとても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
アドバイスや施術を楽しんでいただけたようで、私自身もとても嬉しく思います。
カラーもご満足いただけて安心いたしました。
次回もお客様のご希望に寄り添いながら、新しいスタイルやカラーのご提案ができればと思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
息子が伺いましたが満足していたようです。
縮毛矯正
しーちゃん様
返信遅くなりすみません。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
息子さんにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
いつもお世話になっています。
今回は小5の娘のカットをお願いし、可愛らしく仕上げていただきました。後日、もう少しカットしたいという本人の希望があり、追加でカットをお願いしたところ、気持ちよく受けてくださり、さらに可愛くしていただきました♪娘も大満足で喜んでいます!
いつも最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
りんちゃん様いつもBell portへのご来店ありがとうございます。
この度は娘様のご来店もありがとうございます!
嬉しい内容の口コミ投稿スタッフ一同大変喜んでおります!
娘様にもご満足いただけ嬉しく思います!!
またりんちゃん様、の家族の皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
森のイルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カラーに悩んでいたら、しっかり相談にものってもらえて
髪の毛の長さも、しっかり理想を叶えてくれて
嬉しかったです!
ヘッドスパも、すごく気持ちよかったです!
また、次回もお願いします!
[最旬★夏カラー]カット+フルカラー+ 選べる厳選ケアコース
カット、カラー、ヘッドスパ
ちはる様、いつもBell portへのご来店誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
ちはる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
突然のメニュー変更に笑顔でOKしてくださり、髪型もカラーも気に入ってます。
ベッドスパも、マッサージも気持ちよくて思わず寝てしまいました。
また次回もお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ぴよちゃん様、いつもBell portへご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
ぴよちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつもお任せしています。
森のイルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で丁寧に対応して下さり
とても感じの良いお店でした。
仕上がりも気に入ってます!次回はヘッドスパを予約したいです。ありがとうございました。
[パーマ+ケア]カット+選べる質感パーマ+ 選べる厳選ケアコース
カット、パーマ、ヘッドスパ
ゆき様、この度はBell portへのご来店誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら是非ご相談下さい。
ヘッドスパもとてもおすすめです!
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
森のイルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
息子がお世話になりました。
また、御利用させて頂きます。
その際も、宜しくお願い致します。
[再来ク-ポン★]メンズデザインカット+選べる厳選ケアコース
ナコちゃん様、この度は息子様のBell portへのご来店誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術させていただいたヘッドスパの効果として 専用のアミノ酸のクリームを使用し アミノ酸の補給によるツヤやハリコシを与える髪質向上効果と共に 毛穴に詰まった余分な皮脂、汚れの除去による頭皮環境の正常化、 マッサージや炭酸泉による血行促進やリフトアップ、アンチエイジング効果など たくさんの良い効果がありますので是非、次回ご来店の際にもご利用ください♪
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
カラーの伝え方が難しかったですが、思い通りの可愛いふんわりオリーブカラーにしてもらいました!
次回も同じ色味でお願いしたいと思います!
[透明感◎春トレンド]カット+透明感カラー+ 選べる厳選ケアコース
カット、カラー、ヘッドスパ
なお様、いつもBell portをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての為、メニュー等丁寧に説明して頂き、色々相談にも乗ってもらえそうで、良かったです。
毛染めの痛みもなく、セットもしやすくて気に入っています。
少し残念だったのが、ヘッドスパも気持ちよかったのですが、ヘッドスパの台は2台あるのに、1台の方に先程使用したお客さんのすぐ後に連続で案内されたので、交互に案内してもらえたら気持ちが良いのになと思いました。
【白髪染め対応】カット+オーガニックカラー¥9800→¥7840+tax
カット、カラー、ヘッドスパ
しー様この度はBell portへのご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
貴重なご意見をいただき今後お客様により満足していただけるお店にしていくため
改善に努めて参ります。
しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最近髪の毛が広がって困っていましたが、ボブにして
スッキリまとまるようになりました。
朝がとても楽です!ありがとうございました。
[ストレ-ト]カット+縮毛矯正+ラメラTrコース
しお様、この度はBell portへのご来店誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しい内容の口コミ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は縮毛矯正のコースだったこともありダメージケアのトリートメントをコースで施術させて頂きました。
当店ではヘッドスパにも力を入れております。
施術させていただくヘッドスパの効果として 専用のアミノ酸のクリームを使用し アミノ酸の補給によるツヤやハリコシを与える髪質向上効果と共に 毛穴に詰まった余分な皮脂、汚れの除去による頭皮環境の正常化 カラー剤に含まれる髪や頭皮に残る余分な成分の除去によるダメージや褪色を抑える効果 マッサージや炭酸泉による血行促進やリフトアップ、アンチエイジング効果など たくさんの良い効果がありますので是非、次回ご来店の際にご利用ください♪
しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
高校生の息子を連れて行きました。
久しぶりに髪を短くすると来店しましたが、全く長さが変わらず出てきました。
二度と行きません。
ゆかちん様、この度はBell portへのお子様のご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後よりお客様に喜んでいただけるお店にしていけるよう
スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
今後ともBell portをよろしくお願いします。
いつもお任せしています。
森のイルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お任せでお願いしてます。
[白髪染に☆再来クーポン]カット+リタッチカラー+ 選べる厳選ケアコース
森のイルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
[再来クーポン☆]カット+フルカラー+ 選べる厳選ケアコース
カット、カラー、ヘッドスパ
み様、この度はBellportへのご来店ありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
み様のまたのご来店お待ちしております。
ベルポートヘア(Bellport hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー