数年ぶりに急遽訪問させていただきました!
髪を伸ばしていることや、美容室で染めて染みたり、頭皮が荒れたりすることもあったので美容室に通うのが億劫で、以前通っていたところも行きづらいなー・・・と思っていたところ、久々にAguさんに行ったところ、セルフカラーでムラだらけなのにも関わらず丁寧に対応していただき、キレイにしていただきました(*^^*)
当日荒れなくても翌日に膿んだりしていた頭皮も、今回はそんなことにもならなかったです☆
また、途中でアイロンを担当してくれたお兄さんも髪の扱いがとても上手くて寝そうになりました(^^)
次回もぜひよろしくお願いします!
フルカラー+カット¥5900
Agu hair hail 中山台店【アグ ヘアー ヘイル】からの返信コメント
まーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
またお仕上がり、接客など気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
美容室でカラーすると荒れるとの事で、対応させてもらいましたが、翌日も大丈夫だったみたいで安心しました。
是非またご来店ください。
Agu hair hail うえき
帰ってから思い出したのですが、以前、別の担当の方に赤にしたいとお願いしたら、普通のカラー剤で出来るのでとクーポンより安くなりましたし、赤に染まりました。今回はプラス2000円でアディクシーカラーで紫になってしまいました。ブリーチもしたからでしょうか?
ブリーチをした後でも今まで赤に染まっていたのでカラー剤のせいでしょうか?来週家族写真を撮る予定なので残念です。大事な時にブリーチを選んだ私も悪いのですが。でもその後みなさん忙しいのに丁寧に対応していただき申し訳なかったです。私が最初にちゃんとどうしたいか相談しなかったのが良くなかったですね、すいませんでした。次はちゃんと相談したいと思います!ありがとうございました!
【外国人風】カット+ブリーチ+フルカラー+髪質改善3stepTr¥15500→¥13500
lala様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
口コミ拝見させて頂きました。
カラーの件、要望通りならず、
また仕上げ後再度カラーを入れ直すことなりお時間かけてしまい、申し訳ございませんでした。
今回は施術中にもご説明させて頂きましたが、画像の赤だと初めに仕上げ色味が近かったと思いますがlala様のイメージだとブリーチをせず、赤を入れれば良かったのだと思います。
イメージの共有が上手くいかず申し訳ございませんでした。
次回はそのような事がないように致しますので、またぜひご相談下さい!
Agu hair hail 鈴木正寛
すごく 手入れがしやすく 自分でブローしても簡単で 納得がいく仕上がりでした
ありがとうございます。まだお願いしたいです。
初めてAguに行った時は緊張しましたがだんだんお店の雰囲気にも慣れ、今は2ケ月に1回この美容院に行くのが楽しみになりました。私のこの強いクセ毛がサラサラヘアに変わった時は嬉しさと驚きでいっぱいです。そして私の要望もきちんと答えてくれるのでありがたいです。
担当スタイリストさんこれからもよろしくお願いします。
ちー様
いつもご来店、ご指名並びに、口コミを頂き誠にありがとうございます。
入店の際に緊張はありませんでしたかなどと、
お伺いを立ててしまい、大変野暮な事をお尋ねしてしまいました。
そんな中、慣れて下さった事に感謝申し上げます。
サロンでの時間はリラックス出来る大事な時間かと思いますので、
どうか、気楽にお過ごし下さい。
Agu hair hail 高橋祐也
染めてすぐ後に旅行だった為
行ってから気づき
白髪が頭頂部抜けてしまったのか2日持たないのが
残念でした
orias様
口コミ拝見させてもらいました。
カラーの染まりが悪かったところがあったみたいで、申し訳ございません。
今後、気をつけて参ります。
ご連絡頂けましたら、お直しさせていただきますので、ご連絡ください。
その他、気になった所はないでしょうか?
貴重なご意見ありがとうございました。
Agu hair hail うえき
先日、髪の状態が良いと褒めていただき嬉しかったです!
実はAguで購入させていただいたオイルを、髪を乾かす前につけていました。
すごく落ち着いて良い感じになります♪
短い髪もちゃんと育ってきましたし順調順調です。
また来月(予定が合わず少し先ですが)、よろしくお願いいたします。
もりの様
いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!
そして毎回嬉しい口コミありがたいです。励みになってます。
前回、本当に髪質が良くなってて、私も驚きました笑
短い髪もしっかり伸びてきてこのまま綺麗に成長させましょう!
また来月お待ちしてます。
しの様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は伸ばしていく為のスタイルとして、耳周り襟足を中心にすっきりシャープにカットいたしました。
トップの毛先は整えて、徐々に伸ばしていきましょう。
また何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
Agu hair hail 佐々木紳一郎
とても明るいスタイリストさんで、あっという間に時間が過ぎたように感じました。もちろん、仕上がりもバッチリです。また利用したいと思いました。
みか様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミも書いて頂き、お仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
私もみか様とのお時間はあっという間で、とても楽しい時間過ごさせてもらいました。
また担当させてもらった際は宜しくお願い致します。
Agu hair hail うえき
私の難ありな髪の毛を丁寧に
施術してくださりありがとうございました。
とても大変だったと思いますが、最後まで
一生懸命してくださいました(_ _)☆
カラー、ムラなく染まっていて嬉しいです^^
クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥12900
カット、カラー、縮毛矯正
uni様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿も頂き、大変喜ばしく感じております。
カラーは綺麗にまとめられて良い感じになったと感じております。
縮毛矯正に関しましては、中間毛先へのアプローチをもっと工夫出来たかと思います。
より良い仕上がりをご提供させて頂きますので、
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair hail 高橋祐也
イメージ通りの仕上がりにとても満足しました。
カラーの提案などカウンセリングも丁寧でした。
施術も手早く丁寧で、朝イチの予約時間だったこともあるのでしょうが思っていたよりずっと早く終わりました。
とても素敵に仕上げていただいて、そのまま家に帰るだけなのがもったいなかったので軽くなった髪で周辺のお店をいい気分でぶらつけました。
【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepTr¥9900→¥7900
もじゃ子様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
施術、カウンセリングなど気に入って頂けたみたいで安心しました。
また早く終わった事で、その後色々と楽しめたみたいで良かったです。
Agu hair hail うえき
夫婦でお世話になりました。夫はスパイラルパーマをかけていただき、イメージ通りで大変満足しております。私も久しぶりの美容室で、スタッフさんも面白いし充実した時間を過ごさせて頂きました。カットとトリートメントをしていただいたき、ホームケアがとても楽になりました。感謝感謝です。また宜しくお願いいたします。
【毛髪強度回復ヘアエステ】カット+TOKIOトリートメント ¥7500
中山様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
毛先の気になる所はトリミングしながら、当店人気メニューのTOKIOトリートメントでしっかり補修させていただきました。
お家でのヘアケアもお伝えしたひと工夫で大分違ってくると思いますので、ぜひ試してみてください。
旦那様も上手くイメージ共有出来て何よりです。
お似合いになったと思います。
お忙しい中とは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair hail 佐々木紳一郎 高橋祐也
ヘアスタイルの提案も的確ですし、完全にお任せいたしております。
引き続きよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント¥8900
でんずくだんずく様
また、口コミの投稿も頂き、ありがとうございます。
こんなにも永く頼って頂ける事に、毎度感謝の念がつきません。
泳ぎ続けなければ溺れてしまう私にとって
活力を頂いております。
この後も慢心する事なく、お気に召して頂けるスタイル提案、技術と
他愛の無いトークをご提供させて頂きます。
いささか堅苦しい文面ではありますが、
いつまでも綴ってしまいますのでこの辺で失礼致します。
では、また次回、心よりお待ちしております。
Agu hair hail 高橋祐也
私の強いくせ毛に対して十分満足できる髪に変えてくれた技術に大変感謝しています。髪色もとても気に入りました。そしてお話しする中でお客様1人1人その髪にあった液
を使うとおっしゃっていたので驚きました。
また行きます。よろしくお願いします。
ちー様
いつもご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
前回の縮毛矯正で前髪が割と早く取れてしまったという事で
アプローチを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
お仕上りの時点では、綺麗になったと自負しておりますが、もしもの時は
ご遠慮なくお申し付け下さい。
そして、こちらこそいつも楽しくお話下さって頂けるので、
ちー様のご来店を楽しみにしております。
では、また心よりお待ちしております。
Agu hair hail 高橋祐也
自然な感じの縮毛矯正をしていただきありがとうございました。傷みもあったので自分の髪がこんなにサラサラになるとは思っていなかったので嬉しいのとびっくりです。次回もまたお願いしたいです(*^^*)
【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥12900→¥10900
オッピッパー様
また、口コミの投稿も頂き、大変喜ばしく感じております。
サラサラで柔らかい質感に仕上がり、
ご満足頂けましたご様子で私も嬉しいです。
今回はほとんどカットをしないでの仕上がりでしたので、
是非、カットデザインのアプローチもさせて頂けましたらと
考えております。
Agu hair hail 高橋祐也
いつもお世話になっています。いつもイメージどおりにカットしてくれて嬉しいです。満足して帰ることができます。これからもよろしくお願いします。
リタッチカラー+カット¥5400
あみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回はボブベースに近づける為、前下がりのフォルムで仕上げさせていただきました。
次回以降もトリートメントでケアしながらヘアスタイルを維持していきましょう!
また何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
Agu hair hail 佐々木紳一郎
傷んだ難易度のある髪にも関わらず 上手に補修
綺麗な髪色にしてもらい大満足です。
クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥12900
カット、カラー、縮毛矯正
hichan様
先日はご来店、ありがとうございました!また、口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
今回の施術に、ご満足いただけたようで安心いたしました!カラーリングも、たまに色を変えて楽しむのも、気分が変わっていいですよね。髪についてのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店、お待ちしております!
Agu hair hail 菅原
遅れてしまうハプニングがあった中、施術ありがとうございました!今回もツヤっツヤで、しばらくはアイロンも短時間で済みそうです♪
カットの長さもやはり、担当スタイリストさんの言う通りにして良かったです。今日も仕事でジャマにならないよう編み込んでいましたが、これ以上短くしていたら足りなさにイライラしていたかもしれません…
また来月伺います、よろしくお願いいたします。
もりの様
いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます^_^
そして、お手入れがしやすいとの事でとっても嬉しいです。
今回も多めにケラチンを入れておいたので、髪質にハリが出て
うねりが少なくなると思いますよ。トリートメント効果長持ちする事を願います。
また来月お待ちしてますねっ!ありがとうございました!
Agu hair hail うえき
2回目カットカラーしていただきました
今回夜勤明けで行きましたがとても心地よく過ごせました
1時間ほどで終わらせてくださり次の予定に余裕ができてありがたかったです
カラーの待ち時間でいただけるドリンクすごく嬉しいです
仕上がりもすごく綺麗で要望通りが叶います
通い続けるかと思います、よろしくお願いします
【韓国風】アディクシーカラー+カット ¥7900
ンマ様
今回2回続けて担当させてもらいましたが、お時間、施術内容気に入って頂けたみたいで、嬉しいです。
今回カラー剤を変えましたが、どうでしたか?感想聞きたいです。
是非、次回もご来店の際、担当させて貰えれば嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。
Agu hair hail うえき
同じ施術で3回目ですが、今回白髪が染まってなかったです。白髪も大丈夫との事でしたが、何度もこのカラーだと、白髪は染まりにくくなるのでしょうか?
カラーメインで行ったので残念です。
【韓国風】アディクシーカラー+カット ¥7900
だまや様
せっかくのご来店でしたのに、カラーの染まりが悪かったみたいで、大変申し訳ございませんでした。
白髪の量にもよりますが、白髪染めではないので、しっかり染まるというよりはボカシていくカラーでしたので、しっかり見極めてお伝えすればよかったのですが、カウンセリング不足ですみません。
カットや接客対応などは大丈夫だったでしょうか?
気になるようでしたら、ご連絡お待ちしております。
Agu hair hail うえき
理論的に切っていただき、髪の悩みが改善しました。相談してよかったです。
とらこ 様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミをありがとうございます!
今回はリタッチカラーとカットをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けてよかったです!
お悩みが解決出来てよかったです☆
また伸びてきましたらぜひまたお待ちしております!
スタイル変化や悩み事など出ましたら気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております☆
Agu hair hail KON
久しぶりにヘアスタイルを変えてもらいました!
家族からの反応も良かったです。
次回はカラーに行きますね!
ぁゃちゃんさん
いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!
今回は長さは変えずに、レイヤーを入れて軽い仕上がりになりましたが、家族の方にも好評との事で嬉しいです(^ν^)
いつもご家族で担当させてもらってますが、楽しい時間であっという間ですね。
またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました!
Agu hair hail うえき
数十年ぶりに美容室に行きました。
接客も店の雰囲気もよく、カットもとても満足しました。
【メンズ限定】カット+スキャルプ炭酸スパ ¥5500→¥4500
GK様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
接客、技術にご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
しかしながら、もしも
スタイルに関して等、不備がございましたら
何なりとお申し付け下さい。
Agu hair hail 高橋祐也
今回もとても気に入りました。
【メンズ限定】カット+カラー+前処理トリートメント ¥5900
しの様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は全体的にトーンをグレー系で下げてハイライトの雰囲気を生かした感じに仕上げさせていただきました。
長さは伸ばしていくので毛先の微調整にいたしました。
今後も気になる所があればお気軽にご相談ください!
Agu hair hail 佐々木紳一郎
好みの仕上がりにして頂けて、大変満足しております。
とても明るいスタイリストさんで、感じが良かったです。
値上がりしたのだけがちょっと残念でしたが、このご時世仕方がないのかなぁと思います。
また利用したいと思います。
みか様
また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
6月から価格の見直しがありまして、値上げしましたが、またご来店頂けるという事で、嬉しいです。
価格が上がっても、ご納得された施術内容や滞在中の雰囲気など、他でカバーできればと思ってます。
Ag hair hail うえき
周りの人からも可愛いと言ってもらえたし、縮毛をかけただけでこんなにも雰囲気が変わるんだと思いました。
とても満足しました。
次はカラーをしに行きますので、また宜しくお願いします。
カエル様
また、口コミの投稿も頂き、大変喜ばしく感じております。
ツヤツヤ且つ柔らかな質感に仕上がり、
ご満足頂けましたご様子で私も嬉しいです。
カエル様のロングヘアを生かして
お似合いになるスタイルを提案致したいと考えておりますので、
是非、ご相談頂けます事を祈っております。
Agu hair hail 高橋祐也
今回、すごく良くしていただきありがとうございました!
良い感じにうねりも少なく、朝のセットも楽になり時短で済むようになりました♪
ケラチン+蒸気、最高です☆
もりの様
いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます。
そして口コミ書いて頂きありがとうございました!
今回、ちょっとお試しにケラチン入れてみましたが、髪の状態が良くなったみたいで
嬉しいです。
もりのさんは施術後の気になった部分や良かった部分を教えて頂くので、次回こうしよう!って考えさせてもらいます。
次回も喜んで頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。
Agu hair hail うえき
とてもスピーディで色も綺麗に仕上げてもらえました!あまり美容室に時間を使いたくない性分なので、早く終わって次の予定に行けてありがたかったです。
シャンプーが先の美容室なので、施術終了後顔についた毛を気にしていただけたら星5つけたいと思いました。仕上がりは大変満足です!伸びたらまた行こうと思います。
フルカラー+カット¥5900
ンマ様
また口コミも書いて頂きありがとうございます。
カラーや施術時間など気にいって頂けたみたいで、安心致しました。
カット後の、ご指摘頂いた件は今後見直して参りたいと思います。
またのご来店お待ちしてます。
Agu hair hail 植木亜寿紗
前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+皮脂除去シャンプー¥3500
7ach1様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
口コミ拝見させて頂きました!
満足頂き大変嬉しく思います!
また定期的にご利用頂き、有難う御座います!
ヘアスタイルのお悩みあれば、また是非ご相談下さい!
この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!
Agu hair hail 鈴木正寛
安定のスタイリストさん
私がずっとやりたかったスタイリングを伝えたら、大満足の仕上がりになりました!
なかなか、タイミングが合わず、他のサロン使っていましたが、今回の仕上がりでこの人しかいない!と思いました。
スタイリングで相談にも乗ってくださったり、アドバイスもいただいたりもしてくれる方です
これからも、末長くよろしくお願いします!
リタッチカラー+カット¥5400
あやたか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
今回のスタイルのご希望を伺いました所、
私もあやたか様にはこの感じ!
というイメージが明確にありました。
無事、共有出来ましたご様子で良かったです。
そして、こちらこそ
末永く担当させて頂けますよう精進して参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。
Agu hair hail 高橋祐也
何度かお世話になっていましたが、本当に素晴らしいです。
こちらの気持ちになって対応してくださり本当に感謝しかありません。
私の髪質でここまで仕上げていただき、施術から数週間経っていますが、いまだに周りからとても褒められます。
本当にありがとうございました!
担当スタイリストさんの対応はとても温かく、親身になってくれるので信頼できます。
またぜひお願いしたいと思います。
たたたた様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿、こちらこそ感謝致します。
施術後の髪の調子も良いご様子で何よりです。
決して安くは無い料金と、大切な時間を頂いての施術になりますから、
出来る限り不安な時間がありません事をモットーに接客技術を施させて頂いてる身として
お褒めの言葉を頂けましたことを、今後の糧にして参りたいと思います。
また、お悩みやご要望等御座いましたら
何なりとお申し付け下さい。
Agu hair hail 高橋祐也
アグ ヘアー ヘイル 中山台店(Agu hair hail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー