3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ヘイル 中山台店(Agu hair hail)  >

アグ ヘアー ヘイル ナカヤマダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中山台2-27 YSKコーポ中山台209号室
  • スーパービバホーム仙台中山隣、サンドラック中山台店近く
  • ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:06:08.0

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:16:17.0

参考画像を見せながら切りっぱなしボブをオーダーしましたが家に帰ってよく見てみると毛先はガタガタ、切り残しの長い毛は何本も出てくる、何故か頼んでもいないのに前下がりの仕上がりです。
    今思うと最後の仕上げも適当で、もう少し最後の仕上げを丁寧にしていれば切り残しの毛には気付けたのでは?とも思ってしまいます。
    この方に担当してもらった事は以前にもありましたが、こちらの希望を伝えてもいつも自分の好みを押し付けてくる印象で毎回仕上がりにモヤっとしていたので、もう行かない様にしていたのに今回は時間の関係で再来店してしまったのが間違いでした。
    コスパがいいとはいえお金を頂いているプロの仕事とは思えない仕事ぶりにガッカリです。
    やり直しも考えましたがもう髪を触って欲しくないし顔も合わせたくないので違う店でやり直してもらいます。
    もう2度と行かないです。

フルカラー+カット¥4900

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:32:15.0

手早く素敵なヘアカットしていただきありがとうございました。育児中のちょっとした息抜きになりました。

Agu hair hail 中山台店【アグ ヘアー ヘイル】からの返信コメント

とうふ様

お仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思っております!

次回もより良いお仕上がりとリラックス出来るお時間を提供出来る様に、しっかり対応させて頂きます!

心よりまたのご来店お待ち致しておりますので、ぜひまたよろしくお願い致します!

Agu hair hail 福村宗一郎

• いくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:07:41.0

先日はカラーとカットをして頂き有難うございました。
    内側の色と外側の色が違くて悩んでおりましたが、上手く馴染ませて頂きました!シャンプーも凄く丁寧でした。
    また機会があればお願いしたいです

いくちゃん様

口コミの方を拝見させて頂きました!

カラーリングの方ご満足頂けて、こちらも嬉しく思っております!

次回も髪の毛がツヤツヤになる納得のお仕上がりとシャンプーを提供出来る様、しっかり対応させて頂きます!

Agu hair hail 福村宗一郎

• かてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:39.0

丁寧に丁寧にカットしていただいて嬉しかったです。
    髪の色も希望通りにしていただけましたー!!

【極・透明感】クオルシアカラー+カット +TOKIOトリートメント¥9900

かてぃ様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思っております!

次回もより良いお仕上がりになる様に、しっかり対応させて頂きます!

Agu hair hail 福村宗一郎

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:36:22.0

こちらのお店には初めて来店しました。
    担当の方は丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージ通りに仕上がり満足しています。
    次回もまたお願いしようと思います!

【時短スタイリング叶う】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちょこ様

今回は数ある美容室から、当店を選んで頂きありがとうございました。
    また初めて担当させて貰いましたが、カウンセリングから、お仕上がりまで、しっかりイメージでき、お仕上がりも気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです。
    是非、次回も担当できれば嬉しいです。
    また何がありましたら、遠慮なくご相談ください。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。
    是非、またのご来店お待ちしてます。

Agu hair hail 植木亜寿紗

• まどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:02.0

今まで、黒に染めていましたが、今回、黒ではなく、少し明るい色にしたい、と言う事や、全体的に軽く見せたい、と言うこちらの要望に、いきなり明るくするのではなく、徐々に明るくしていった方が良い等、的確なアドバイスを頂き、とても満足出来る仕上がりにして頂きました。これからも
    お願していきたいです。

まどちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

軽さが出てスッキリしましたね(^^)

お忙しい中と思いますがぜひ乾かし方とスタイリングも実践してみてください。

今後は少しずつ明るくできるようにしていければと思います。

またご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿をありがとうございます。

Agu hiar hail テツ

• 隊長さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 17:57:46.0

いつも有難うございます!
    素敵に仕上げていただいて感謝しております。

カット+髪質改善3stepTr¥7500→¥5500

隊長様

いつも
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。
    またお仕上がりも気に入って頂けてるみたいで嬉しいです。
    隊長様とのお時間は、凄く興味のある話を毎回させて貰い、楽しいです。
    また担当した際は宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

Agu hair hail 植木亜寿紗

• 中井さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:14:24.0

毎回楽しく話しているうちに、終わっている感じです。スピーディーで、完璧に仕上げていただけるので満足しています!

中井様

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミも書いて頂きありがとうございました。
    わたしも毎回、中井様とのお時間はあっという間で、楽しんでますよ。
    また、次回も面白いネタをもってくるのでは???と思ってます。

そして、お仕上がりも気に入って頂けてるみたい嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    Agu hair hail 植木亜寿紗

• ばぶちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:56:59.0

ブリーチしていて根元と毛先の方で色が違ったけど、いい感じに色を合わせていただいて違和感ない仕上がりになりました!
    髪の長さも揃えて頂けて、要望通りで満足です!!

ばぶちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は根本と毛先の色の違いを出来るだけ綺麗に合わせて毛先を揃えさせて頂き、トリートメントで仕上げましたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

今後はカラーの色落ちの変化などを様子みて頂き、次回のカラーに繋げれればと思います☆

トリートメントが効いているうちは色落ちも緩やかと思います☆

またご来店いただけることを心よりお待ちしております☆

ありがとうございました☆

Agu hair hail KON

• ヒロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:32.0

とても髪が傷んでいる状態でしたが、ダメージに合わたカットを勧めていただき、満足の仕上がりです。
    カラーに関して、これからの色の変化が楽しみです。
    白髪とうまく馴染んでくれますように。
    シャンプーがとても丁寧で良かったです。

ヒロコ様

口コミ投稿 誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けましたご様子で
    私もとても嬉しく思っております。

今回、パーマを生かせるスタイルに出来た事も何よりでした。

日頃のお手入れのし易さなど
    適ってらっしゃる事を祈っております。

あとは、もし機会に恵まれましたら
    例のラーメン屋さん行かれてみて下さいね。

それでは、またの機会にお待ちしております。

Agu hair hail 高橋祐也

• もかじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:04.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    娘も大変満足していました、

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3stepTR¥11900

もかじー 様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は娘さんのカットと縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

今回初めての縮毛矯正という事で、ダメージを極力抑え、自然で綺麗なストレートスタイルに仕上げさせて頂きました☆

今後は気になった場合、根本だけの矯正で大丈夫ですのでその時はお声かけ下さい☆

またご来店いただけることを心よりお待ちしております☆

ありがとうございました☆

Agu hair hail KON

• きょんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:41:27.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    癖が強い箇所の手入れ方法など教えて頂き参考になりました。施術して頂いてから1週間近くたちますが、扱いやすく大満足です。トリートメントのお陰で艶も復活し周りからの評判も良いです。有難うございました。

きょんたん様

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミ拝見させて頂きました!

お手入れ楽になったとの事で、大変嬉しく思います!
    また梅雨の季節の前にご相談下さい!
    また満足頂けるように取り組んで参ります。

この度は嬉しい口コミ頂き誠に有難う御座いました!

Agu hair hail 鈴木正寛

• そゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:00:05.0

春休み中のこともあり、子供たちを連れていきました。
    離れた場所にいたのですが、気になるのか息子がずーっと施術中のこちらを見ていました。気が散ったと思います。すみません…。

息子から帰宅後に「髪を綺麗にしてくれた美容師さん、僕たちにも優しかった」と言われました。人見知りの娘も「優しくお話してくれたから怖くなかった」と。
    子供がいたのでキッズスペースのある美容院の方がいいかなと思いましたが、こちらにして良かったです。

技術はもちろんのこと、子供たちへも丁寧に接していただき、ありがとうございました!

そゆ様

ご満足頂けてこちらも嬉しく思っております!

次回髪の毛がツヤツヤになる納得のお仕上がりと楽しい時間を提供出来る様、しっかり対応させて頂きます!
    お気軽に子供達を連れていらっしゃって下さいね!

Agu hair hail 福村宗一郎

• たたたたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:45:01.0

娘も喜んでます。

たたたた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はお嬢様の縮毛矯正を担当させていただきました。
    強めのクセでしたが、大分落ち着いたかと思います。
    気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しいです。

また何か気になる箇所など御座いましたお気軽にご相談ください。

Agu hair hail 佐々木紳一郎

• たたたたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:44:24.0

よかったです!
    また行きます。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

たたたた様

先日もご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミ拝見させて頂きました!

満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    またご相談あれば、ぜひおっしゃって下さい!

更にご満足頂けるように取り組んで参ります。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

Agu hair hail 鈴木正寛

• ともうじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:37:34.0

初めてのお店で不安でしたが
    担当してくださった方のアドバイスで
    仕上がりも良かったです

ともうじ様

Agu hair hail 福村宗一郎

• キキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:50:27.0

再来店でした。安心してお任せする事ができました。覚えていて頂けたみたいで、2ヶ月間は空いたのですが、綺麗に仕上げて頂けました。前髪を切りすぎてしまったかなと後で後悔したのですが、あとは大満足です。またお願い致します。

【佐々木指名限定】顔回り縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント¥7000

キキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も毛先のダメージ具合をみながら、気になる所の縮毛矯正をさせていただきました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか。
    また何かご要望がございましたら何でもお申し付けください。

Agu hair hail 佐々木紳一郎

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:03.0

先日はありがとうございました。明るく、話しやすくてとても良かったです。
    またいきたいと思います。

【ハイライト】カット+カラー+ハイライト+髪質改善3stepTr¥13000

さとみ様

ご満足頂けてこちらも嬉しく思っております!

次回も髪の毛がツヤツヤになる納得のお仕上がりと楽しい時間を提供出来る様、しっかり対応させて頂きます!

Agu hair hail 福村宗一郎

• ミライさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:56:50.0

レイヤーカットをお願いしましたが全体的にガタガタでどこがレイヤーカットなのかなと思います。
    最後の仕上げに巻いてくれましたがコテの使い方が間違っていて左半分の毛先が折れていました。
    毛量が多いので多少の広がりは仕方ないですがあまりにも広がりすぎていてびっくりです。
    妊娠出産終わりで久々の美容室だったのでがっかりです

ミライ様

先日は当店を選んで頂き又、ご利用頂いたこと誠に有難う御座いました。
    口コミの方を拝見させて頂きました。

お忙しい中御来店して頂いたにも関わらず、御満足のいく仕上がりに出来なかった事、誠に申し訳御座いませんでした。

ミライ様の大切な御時間を私のせいで不快に感じさせてしまい深く反省致しております。

全ては私のお客様への技術不足によるものです。

今後この様な事が無い様に技術の見直しも行い、
    御客様に御満足して頂ける様に改善して参ります。

大変厚かましいお願いでは御座いますが、お直しをさせて頂けませんでしょうか?

この度は貴重な御指摘、口コミを頂きました事、誠に有難う御座いました。

Agu hair hail 福村宗一郎

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:20:58.0

色々とアドバイスをもらえるのでとても助かっています。

とらこ様

いつもご指名、ご来店頂きありがとう。
    また口コミも書いて頂きありがとうございました。

今回もまだ縮毛矯正が残っていたので、カットとカラーとトリートメントのコースでしたが、
    次回辺りに、もう一度、縮毛矯正をした方が良さそうでしたので、宜しくお願い致します。
    また喜んで頂けるよう、頑張りますね。

Agu hair hail 植木亜寿紗

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 05:18:41.0

いつも手際よく仕上げて頂き、ありがとうございます。髪のまとまりがよく、気に入っています。2ヶ月後またお世話になります。

みぃ様

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたみたいで、良かったです。
    カラーも前回から少しずつ明るくしていってるので、馴染んできましたね。

次回も喜んで頂けるよう、頑張ります。

Agu hair hail 植木亜寿紗

• のらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:18.0

お店の雰囲気はいらっしゃいませとか声掛けが少ないからなのか静かな印象を受けました。
    担当した方のお名前を忘れてしまいましたが、カットカラーの相談に真摯に答えていただき施術も丁寧で気持ち良く帰宅したのですが…でも自宅で洗髪すると流したお湯に色が付いていてびっくり。美容室でちゃんと洗髪してなかったのかしら?それだけは残念でした。カラーの色はちょうどよかったです。

のら様

先ずご自宅でお湯に色がついていたということで、残念なお気持ちさせて
    しまい大変申し訳ございませんでした。

すずきが足りなかった可能性があります。

ただ今回お店でシステムトリートメントもしていただき、複数回流すタイミングがあったので
    もしかすると今までなさっていたカラートリートメントが今回のヘアカラーによって
    落ちて、数日お湯に色がついてしまう可能性があります。

その点も当日にしっかりご説明できずすみませんでした。

今後は貴重なご意見を真摯に受け止めて技術向上と説明責任に努めて参ります。

この度は口コミ投稿をありがとうございます。

Agu hiar hail テツ

• はるうららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:44:53.0

今回も満足な仕上がりです。
    来月もよろしくお願いします。

はるうらら様

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミ拝見させて頂きました。

いつも満足頂けてるようで、大変嬉しいです!
    細かい事などまたご相談下さいね!!
    また天候の変化があるのでお身体には気をつけて下さいね!

この度は嬉しい口コミ頂き誠に有難う御座いました!

Agu hair hail 鈴木正寛

• akamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:03:55.0

前回 希望してたスタイルを覚えていてくださったので すごくうれしいかったです

akama様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

引き続きウルフスタイルに近づけていく為にまたメンテナンスに来ていただければと思います。
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

Agu hair hail 佐々木紳一郎

• akamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 08:01:58.0

すごく綺麗な仕上がりで良かったです

【福村指名限定】カット+白髪染め+ビオーブのスパ+髪質改善3stepTr¥9000

akama様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けてこちらも嬉しく思っております!

次回もakama様の求めるスタイルに近づける様にして参ります!
    縮毛矯正もご相談下さい!

Agu hair hail 福村宗一郎

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:54:43.0

今日はありがとうございました。
    こちらのお悩みにも真摯にアドバイスして下さり、カラーもピッタリのお色をセレクトしていただき、カットも素敵に仕上げていただきました。
    楽しいお喋りもできて、リフレッシュできました。
    また宜しくお願い致します!

ぺこ様

先日は数ある美容室から、当店を選んでいただきありがとうございました。
    今回初めて担当させてもらいましたが、お仕上がり気に入って頂けたみたいで、安心しました。
    また着付けの話なども僭越ながらアドバイスさせて頂きました。
    私もあっという間の時間でしたが、また次回も担当できればと思ってます。ありがとうございました。

Agu hair hail 植木亜寿紗

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:04:14.0

いつも大満足な仕上がりです!今回、完全お任せでお願いしちゃいましたが間違いなかったです(^^)ありがとうございました!

まめちゃん様

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

今回は、全てお任せ!!との事で、卒業式も控えてたので、私なりにセレモニーにも合いそうなスタイルを提案させてもらいました。
    気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです。
    次回も素敵に仕上げますので、またのご来店お待ちしてます。

Agq hair hail 植木亜寿紗

• ぱせろりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:32.0

初めてカラーをしましたが、理想で見せたお写真とはあまりにも違う色合いで悲しかったです。縮毛矯正をしていることをお伝えした上で、全頭アッシュグレージュに青のインナーを希望しましたが、最初は綺麗に入らないという理由からインナーを明るめのグレーでオーダーしました。
    完成系の全頭は、元の髪色が明るめだったこともありますが、染めたんだか染めてないんだか分からないくらいの焦げ茶色でした。「明るすぎる色にはならない」と説明は受けていましたが、ここまで変わらないとは思いませんでした、、。 インナーに関しては、グレーではなくはっきり言って黄土色でした。その上色ムラが凄いです。
    仕上がりを確認している際に「このオレンジっぽいところはそのうち良くなるんですか?」と質問しましたが、1週間くらいでいい感じになります。そんなもんです。との事でした。その場では、これで大丈夫です。と言ってしまいましたが、今いい感じの色で仕上げていただきたかったです。
    それから、帰宅後鏡を確認すると耳と額にカラー剤がついていました。
    1万4千円という決して安くはない料金をお支払いしているので、この仕上がりは値しないと感じました。。

ぱせろり様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

私のカウンセリング不足によりお客様のご希望するスタイルを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

私の御説明不足、技術不足によるものです。
    改めて深くお詫び申し上げます。
    再度技術の見直し、向上出来るよう改善させて頂きます。

大変厚かましいお願いで申し訳ございませんがお直しをさせていただけないでしょうか?
    ご連絡の程お待ちしております。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き有難う御座いました。

Agu hair hail 鈴木正寛

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:51:52.0

担当のスタイリストさんが、丁寧に相談を聞いていただき、いろいろアドバイスしていただきました。髪型も自分の思い通りにしていただき、とても満足しております。
    また来店したいと思いました。

やま様

ご満足頂けてこちらも嬉しく思っております!

次回も色々ご相談させて頂きながら納得のお仕上がりを提供出来る様にしっかり対応させて頂きます!

Agu hair hail 福村宗一郎

アグ ヘアー ヘイル 中山台店(Agu hair hail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー