4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンキシム(AHNKISM)  >

AHNKISM 【アンキシム】

アンキシム

• 大阪府大阪市西区南堀江1-11-21 2F
  • コロナ対策◎堀江No.1サロン  四ツ橋駅6番出口1分/心斎橋駅・西大橋駅7分

あゆにこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/23

知人の紹介で初めて行きました。
    カウンセリングからとても丁寧で、自分の髪の悩みをとても親身に聞いて下さって、骨格、パーソナルカラーなど似合う髪色なども提案して頂いたことが1番印象的でした。
    美容室であんなに笑うことないぐらい楽しい空間でしたし、仕上がりも髪色はオーダー通りになり、サラサラになったことで扱いやすくなって、本当に満足しています!!
    雰囲気が良くて半個室なので、今のご時世気にしなくても良い所も素敵だと思いました。

今まで、髪色がオーダー通りにならない、トリートメントの効果が分からないなど、美容室に行くことに対して苦手意識を持っていた私でしたが、こんなに満足して帰れたことは初めてでした。
    来月もまた通います!!本当にありがとうございました!!!!!

クーポンに迷う方へ、あなたに最適なメニューをご提案させていただきます☆

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

今回初めてのご来店にも関わらず、すごく楽しく過ごしていただきこちらも楽しかったです!!
    ありがとうございまあした!

カウンセリングは丁寧にお聞きしてから、施術を始めています!
    初めましての方でもサロンでの空間を安心して過ごしてもらう為です♪
    今後はヘアスタイルが決まっていなくても全然構いませんよ♪

コロナの対策は、僕たちのできる範囲でのことは精一杯やっています!
    もしこうした方がいいんじゃないとかあればお聞かせください!

大変満足してお返しできてよかったです!
    今回だけではなく、常に最高のヘアスタイルを提供できるように頑張ります!!

AHNKISM

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

期待通りのサラサラ髪になりました!
    来月のカラーもよろしくお願いします!

【シダハラ限定】premium水素髪質改善

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/1

知人の紹介で初めて伺わせていただきました!
    担当して下さった方はカウンセリングは細かく丁寧で、髪の毛の事について質問をしても分かりやすく教えてくださりました。アシスタントの方もテキパキ要領良くカラーを塗布してくれました。お店全体の雰囲気も良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足でした!

【超高濃度水素care+】小顔カット&holistic color \12500

• m..kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/28

すごく丁寧に仕上げてくださって大満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【トクナガ専用】cut+Premium水素color+髪質改善TR

• suuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/27

施術がとても丁寧だったところが印象的でした。傷んでた髪の毛がサラサラになってとても満足しました!髪が綺麗と友達にも沢山褒めてもらえて嬉しかったです。
    また次も楽しみにしてます!

【極上ヘアケア】似合わせカット&holistic color&髪質改善Tr \16500

• askaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

アシスタントの方が施術中に使用する薬剤の効果や成分をご説明くださり、安心感がありました。
    お話も適度にしてくださったので楽しく過ごすことができました。
    カラーは髪がきれいに見える色でとお任せしましたがとてもきれいに仕上げてくださりました。

【超高濃度水素care+】holistic color&高保湿ヘアエステ \11000

• あみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/26

とても丁寧に話をしてくださり、ありがとうございました!

【店長シダハラ】カット×premium水素ケアカラーで憧れの艶髪と透明感を

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/25

お財布事情もあり期間はあいてしまいましたが、3度目の来店でした。
    価格自体は安くはないとは思いますが、使っていただく商材や技術、接客などがとても良いと感じるので相応なのだと思います。

私は普段カウンセリングが苦手なのですが
    (言いたいことを言えないことがある)
    しっかりと聞いてくださり、イメージをすり合わせてくれるので安心してお任せできます。
    アシスタントさんもとても丁寧に接してくださいました!

いつも、また行きたいと思える素敵なサロンです。

【何度でも使える!】似合わせカット+Holistic color ¥14500

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/25

今回も大満足の仕上がりでした。
    担当スタイリストさんに韓国ヘアにしてもらって、カットも巻き方も上手くて、友達や家族からの評判もめっちゃ良かったです!!また次回もよろしくお願いします!!

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/20

サラッサラでツヤツヤになりすぎててびっくりしてます

[ shoma指名限定] cut +premium水素color+髪質改善TR

• kazuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

素敵な髪型と髪色にして頂きました!
    ありがとございます。
    また行こうと思います!

• おえりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/6/20

説明も丁寧で細かく教えて貰えたので分かりやすかったです!!
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました

カットもカラーも大満足です!
    仕上がりもツヤツヤで友達に褒めてもらいました

また行かせていただきます。

【おすすめ☆】小顔カット+holistic color+オージュアTr  \15000

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/20

前回の仕上がりがとても良かったため今回も担当スタイリストさんにお願いしました!!!どのスタッフさんも話しやすくお店の雰囲気も良いです!次回もよろしくお願いします!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/20

いつも、理想以上の仕上がりで安心してお願いできます!
    今回もツヤツヤの透明感カラーで大満足です◯
    カラーはここ以外では出来ないです。

• やましたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/19

予約時間を間違えており大変ご迷惑をおかけしましたが、店員さん誰一人嫌な顔せず、快く受け入れて下さりました。店員さん同士がとても仲良さそうで、言葉を発さなくても意思疎通ができるほどでいらっしゃって安心でした。施術中の美容師さんたちが、とても真剣で
    とにかく綺麗に仕上げる為に妥協せずにいらっしゃる姿がとても好印象でした!
    初めて想像を超える仕上がりになり、とても幸せな気持ちです、、みんなに勧めたいです、ありがとうございました!

【超高濃度水素care+】髪質改善ストレート+髪質改善カウンセリング \15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あーべんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

こりが取れてリラクゼーションが出来、髪も綺麗にして頂けるので、定期利用してます。
    白髪のないのは、担当スタイリストさんのおかげと思ってます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あおPON!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/16

いつも通り望み通りにしてくれてありがとうございました!

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

いつも、丁寧にしっかりと頭皮をマッサージしてくれて、至福の時間を過ごしています。秒で眠りに落ちます。

【スパニスト専用】完全個室でとろけるリラクゼーションスパ35分 5610円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/13

髪質改善、めちゃくちゃすごいです^ ^とても丁寧な施術で今もサラサラの髪でとても満足してます!ありがとうございました^ ^

【先着10名様】ナオ限定!カット+髪質改ストレート\23100→\11000

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    髪質改善すごいんです!私ももっと勉強しておきます!
    続けるとさらに効果を感じれるのでまた寄せればお越しください!

AHNKISM

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/12

お店の雰囲気も良くてちょっと個室みたいになってるので話しやすいし、色々髪の毛のことについてお話聞いていただいたり相談乗っていただけたのでまた行こうと思ってます!

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!
    半個室は皆さんに気に入っていただいております!落ち着きますよね♪
    髪のこと色々お話しできてよかったです!
    次回もお待ちしてますね!まだまだお伝えしたいことたくさんあるのでお話しします!

AHNKISM

• hinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/11

ホリスティックは今まで他のサロンでもしてきたのですが、施術の違いでここまで髪質変わるのかとビックリしました。 ありがとうございました。

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    ホリスティックはあくまで物なので、扱う人によって仕上がりは大きく変わります。
    タイミングが合えばまたお越しください!

AHNKISM

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/10

担当してくれた方含めスタイリストの方々の雰囲気も良く、私の髪質に合った施術とカラーをしていただきとても満足です!ありがとうございました!

【髪色にこだわる方に】カット&ホリスティックイルミナカラー&オージュアTR

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただきよかったです。髪色ひとつで印象は変わりますね!
    またいつでもお待ちしてます!

AHNKISM

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

インスタを拝見してどれも綺麗だったのでほぼお任せでしてもらいました^^色もとても綺麗でサラサラになり大満足です!少し遠いので頻繁には行けないですが、また異動されてもぜひ伺わせていただきたいなと思ってます^^素敵にしていただいてありがとうございました!

[shoma指名限定最高級care]premium水素color+髪質改善treatment

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご提案したものが気に入ってもらえてよかったです。
    タイミングが合う時にご来店ください。いつでもお待ちしてます。

AHNKISM

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/10

雰囲気もオシャレでとても楽しく過ごせました。
    カットもカラーも最後のセットも満足すぎます!
    また来月お願いします^^

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

ご来店ありがとうござました!
    気に入っていただきよかったです。巻き方参考にしてみてください!
    次回もお待ちしてます!

AHNKISM

• よしえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/9

丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに合わせてカットして下さいました!カラーも大満足してます^^

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    新しい髪型と髪色気に入っていただき光栄です!最初のカウンセリングでその日の悩みや、したい髪型なんかをご相談ください!
    似合うものをご提案いたします!

AHNKISM

• かとぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

サラサラつやつやが続いてセットがとても楽になりました。髪の毛伸びてくるのが楽しみです。
    シャンプーの部屋が結構寒くて凍えたので、掛けものもう少し大きくしていただくか、冷房調整いただけると嬉しいです。

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    シャンプー中の空調管理が甘く申し訳ございません!フロアと一体化していますので、次回は膝掛けをもう一枚ご提供できるように増やしておきます!

さらさら感や艶感はお家田ヘアケアを続けていただくとさらに良くなっていきます。難しいことはしなくてもいいので、お伝えしたことからやってみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

AHNKISM

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中もとても居心地がよかったです。

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。心地のいいシャンプーと、空間をいつでもご提供いたします!

AHNKISM

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

先日はありがとうございました♪
    ヘッドスパが終わったあと、頭だけでなく体も軽くスッキリしました。髪もツヤツヤになり大満足です!
    担当の方は物腰が柔らかく、初めての利用でしたがとてもリラックスできました♪
    またぜひよろしくお願いします。

ミヤビナ20分ヘッドスパ&Aujuaトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

こちらこそ初めてのご来店誠にありがとうございます!
    喜んでもらえて何よりでございます。ヘッドスパだけのご予約もお取りすることができるので、
    またお疲れになったり、そろそろ疲れが溜まる頃かな?といったタイミングでご来店ください!
    またお待ちいたしております。

AHNKISM

• のあのあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

初めての美容室で場所がわからなく電話したところ丁寧に案内してくれてその時点で良い人が居るお店だなと感じました。
    お店に入ってからもアンケートで自分に合った接客など選べる欄もあり親切で良かったです。
    雰囲気もスタッフの方もよく心地よく居れました!
    仕上がりも素敵で質問などしても丁寧に分かりやすく答えてくれる方で安心出来ました!

【ナオ限定】careカット+髪質改善ストレート+水素TR\25100→\14000

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!髪のことや、これって関係あるのかな?そんな疑問にもなるべくお答えできるようにしたいと思っていますので何でも聞いてください!

次のご来店も楽しみに待ってます!
    AHNKISM

• rrrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

梅雨が近づき広がりとうねりが気になり髪質改善に伺いました。髪が傷まないか、効果は本当にあるのか最初は不安もありましたが丁寧に髪の状態やこれから行う施術内容を説明して頂き安心してお任せできました。
    担当の方の髪に対する真剣な思いを感じて、この方にこれからお願いしたいと沢山美容院に行ってきましたが初めて思いました。
    仕上がりもサラサラでまとまりも良く朝のセットも本当に楽になりました。日頃からのケア頑張ります!
    次回のカラー楽しみにしています。

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    髪質改善にもたくさん種類がありますからね!不安も当然です!そこのところをご理解いただきありがとうございます!

髪は傷むと二度と元には戻れません!だからこそ傷ませたくなかったのでかなり真剣でした(笑)
    これからもしっかり担当いたします!毎回かなり真剣にさせていただくと思います!、お客様が家で髪を綺麗にしやすい土台作りをしっかりしていきますね!

AHNKISM トクナガ

アンキシム(AHNKISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー