4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンキシム(AHNKISM)  >

AHNKISM 【アンキシム】

アンキシム

• 大阪府大阪市西区南堀江1-11-21 2F
  • コロナ対策◎堀江No.1サロン  四ツ橋駅6番出口1分/心斎橋駅・西大橋駅7分
  • まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 23:39:21.0

優柔不断で何も決められないまま来店しましたが丁寧にじっくりカウンセリングして頂きその際にも曖昧なオーダーだったにも関わらず大満足以上に仕上げて頂きました!!!
    大阪に住んでないのであまり頻繁には来れないですがまた大阪来た際には絶対またきたいです!!!

人気No.1【UMI 限定MENU】cut+最高級premium水素color+Aujua TR ¥17000

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

多くの中から私のスタイルを選んでくださり、
    また遠くからご来店いただきありがとうございました^^

大阪に来られた時にでも、寄っていただけると嬉しいです♪

NEWカラー楽しんで下さいね^^

いつでもお待ちしております♪

• ぱるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:40:27.0

超高濃度プレミアム水素最高級髪質改善Careを利用しました。周りのお客さんの目を気にすることなくリラックス出来ました!私自身口数が多い方ではなかったですが、会話も楽しかったです!

また、根元のうねりとブリーチ後のダメージで悩んでいましたが、しっかりケアして頂き、サラサラになり非常に満足です!
    また今度は違うメニューでも利用したいと思います。

【美髪特化スタイリストYUYA限定】超高濃度プレミアム水素最高級髪質改善Care

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 12:28:58.0

先日、初めて利用させていただきました。
    施術を始める前に丁寧なカウンセリング、簡易的な骨格診断してもらい、どんなヘアカットカラーが自分に似合うか教えていただきました。
    カラーの色もカットもなりたいイメージよりも更に素敵な仕上がりにしてくれて、初のレイヤーカットも大満足です!!!また使う薬剤の事や、コテの温度や巻き方、その他もたくさん教えていただけてすごく参考になりました。
    本当にありがとうございました!!

【成人の日限定!】カット+超高濃度水素カラー+高保湿トリートメント無料!

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初のレイヤーカット、めちゃめちゃお似合いでした!

サイドバングの巻き方やスタイリングの仕方など
    わからない事があればいつでもご連絡下さいね^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• なまけものさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 00:14:51.0

先月末初めてこの美容院に来ました。元々天パで髪もパサパサでそれ以外にもいろいろ悩みがあって、たくさん相談しました。髪質改善と縮毛矯正の違いや詳しい髪のことを詳しく一つ一つ分かりやすく教えてくださってありがたかったです。顔の形から似合う髪型までいろいろ質問して、丁寧に教えてもらって、メニューやカットなど決めていきました。話しやすくて相談しやすかったです。髪もサラサラになってこれからも髪質改善する度にどんどん髪が綺麗になっていくのが楽しみです。大満足です。ありがとうございました!いろいろ美容院が定まらず転々としていましたが、ここにこれから通うことに決めました!今後ともよろしくお願いします!

クーポンに迷う方へ、最適なメニューをご提案いたします!

• めーめーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:27:07.0

半信半疑で人生ではじめて髪質改善をしてもらいましたが、想像以上すぎる仕上がりで驚きました!
    他のスタッフの方が対応してくださった際も一つ一つ細かく説明して下さり、髪質改善をあまり知らなかった私にとってすごくありがたかったです
    はじめて髪質改善は何回かしないと効果が出ないイメージでしたが、1度でもとても効果が感じられました
    これからも続けていこうと思います

【高濃度care+】 髪質カウンセリング+髪質改善

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 21:09:11.0

とても綺麗にしてくださいました。

人気No.1【透明感・艶感抜群!】カット+ケアカラー+高保湿トリートメント

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

のんさん!嬉しい口コミと初めてのご来店
    次回も、透明間 colorはお任せください!
    またヘアケアでも気になる事がありましたら
    気軽におっしゃってくださいね♪

• tmgyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:32:04.0

初めて担当していただいたのになりたいイメージにしてくださって色落ちもいい感じになってます!またお願いしたいです!

【 韓国ヘアNo.1YUYA限定】カット+超高濃度水素カラー+美髪treatment 14000円

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

tmgyo様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミのご記入も有り難うございます。

満足のいく仕上がりに出来て嬉しい限りです!

お客様のイメージしていただいている理想像が共有できるまで
    カウンセリングで細かくヒアリングさせていただいておりますので
    必ず満足のいく仕上がりにします!

色落ちまで楽しんでいただけるよう心がけておりますので次回も
    安心してご来店ください!

次回も必ず満足のいく仕上がりに致しますので楽しみにお待ちしております!

AHNKISM 橋本 優也

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:15:07.0

いつも気さくに話して頂いて時間がかかってしまう施術も時間を感じないご対応をしてくださります。
    仕上がりはいつも大満足しております!
    今後も担当スタイリストさんお願いします

クーポンに迷う方へ、最適なメニューをご提案いたします!

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

せなさん、嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
    これからも沢山、新しいヘアスタイルをして
    楽しんで頂けるようにご提案致します!
    今後も是非よろしくお願い致します!

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 16:05:17.0

色々丁寧に説明していただいて、理想通りにしていただきありがとうございました!!!

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

ゆちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。
    カウンセリングでの説明は必ずわかりやすいように心掛けておりますので
    次回も安心してご来店ください!

次回も必ず満足のいく最高の仕上がりに致します!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

AHNKISM 橋本 優也

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:17:42.0

久しぶりに美容院に行って楽しめました。スタッフさん皆さんが楽しくお話してくださって、長い施術(ブリーチもお願いしてるので)も全然苦痛ではありませんでした。技術も確かで、そして仕上がりが可愛すぎて。。私の要望もしっかり聞いてくださって、大満足です。またよろしくお願い致します^ ^

人気No.1【UMI 限定MENU】cut+最高級premium水素カラー+Aujua TR ¥13500

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

この度は ご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉 ありがとうございます^ ^

つい話しすぎてしまうくらい、
    ロングメニューも 楽しい時間で あっという間でした♪

雰囲気や肌に合うカラーを提案でき、仕上がりはバッチリお似合いで良かったです♪
    ハイトーンの色落ち 楽しんでくださいね!

またのご来店 楽しみにお待ちしております♪

AHNKISM  UMI

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:43:14.0

友達に教えてもらった1番行きたいお店というので 初めて予約して行ってみました。どんな風にしたいか、何か髪に悩みがないか等ちゃんとした(なんちゃってでない)カウンセリングの上 輪郭や顔の造りなどを見て髪型をご提案。OKお任せしますとお願いしたら とっても素敵なヘアスタイルにして下さいました。嬉しいです。
    帰りに次の予約もして来ました。楽しみです。

【似合わせ職人☆オーナー専用】カット+カラー¥20000

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:56:22.0

初めての髪質改善でしたが、施術内容について詳しく説明があったので安心して施術を受けることができました。また、ガサガサだった私の髪の毛が初めて天使の輪ができた時はとても嬉しく思いました!お値段はそれなりにしますが、やってよかったと思います!

【Premium水素髪質改善】髪質カウンセリング+髪質改善

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけていてうれしいです☆
    お客様に髪質をしっかり見させていただいた上で使用するお薬もかえておりますので
    次回からも安心してお任せください!
    ツヤ髪是非楽しんで下さい^^

AHNKISM

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:54:30.0

夫が行かさせて頂きました。ヘッドスパ気持ち良かったみたいです。ありがとうございました。

とんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです☆
    リラックス効果もございますのでまた是非ご予約お待ちしております。

AHNKISM

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 08:35:42.0

今回初カラーでお伺いさせていただきました。
    初めてカラーするということで不安でいっぱいだったのですが、話をきちんと聞いてくださった上に施術も丁寧でした。
    アシスタントの方もみなさん明るくて優しかったです。

ブリーチを終えてカラーした際、希望の髪色よりかなり明るい仕上がりで少し暗い顔をしているとそれにすぐに気づいてくださり、ブローもした後だったにも関わらずもう一度染め直してくださりました。
    私の髪の毛もかなり長く絶対に手間がかかる作業だったのにこちらのミスですみません、という風に言ってくださりめんどくさがる様子がなかったのがすごくお客さんに寄り添っているなあと思い、安心して全てを任せられました。

おかげさまで可愛い髪色になり会う人会う人に褒められます!ありがとうございました!!

【韓国ヘアYUYA限定】プレミアム水素Careカラー+髪質改善Treatment 13000

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:00:44.0

すごく雰囲気よくてとても気に入りました!次は髪質改善したいとおもってます!

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんお話することができ、あっという間のお時間でした^^

次回は髪質改善で今よりももっと綺麗な艶髪にさせて頂きます♪
    またしっかり説明させて頂きますね^^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

AHNKISM堀江店 UMI

• あんぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 11:22:29.0

綺麗な色、カットも上手に前髪作っていただいたお陰で、髪を結んでも可愛くなりました!セット方法巻き方も、丁寧に教えてくれました!
    シャンプーも、今まででの美容師さんで1番上手で、とても気持ちよかったです。

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

前髪もスタイルも、気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆

当店は、リラクゼーションシャンプーにこだわっております。
    カットやカラー以外でも、スパやシャンプーにも力を入れておりますので、
    是非いつでも疲れを取りに来て下さいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

AHNKISM堀江店 UMI

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 21:42:28.0

じっくり丁寧に話を聞いて頂いて想像していた色通りにしてくださってほんとに良かったです!
    お話もとても上手で楽しかったです。
    ありがとうごさいました!

クーポンに迷う方へ、あなたに最適なメニューをご提案させていただきます☆

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

しー様!嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    暖色系カラーとてもお似合いでした!!
    そして、ロングに向けて一緒に髪の毛綺麗にしていきましょうね!
    またのご来店楽しみにしております!

ahnkism

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 22:01:34.0

髪を少しでも綺麗にして欲しかったので満足です。

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてよかったです☆
    艶髪楽しんで下さい^^
    また是非ご来店お待ちしております。

AHNKISM

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 23:50:19.0

駅からも近く行きやすかったです!!
    自分は関東なのでどんな方が施術の時のお話や方言などちょっと楽しみにしていましたが大阪弁で話してるのが可愛かったです!
    私に合いそうな色やおすすめなど分かりやすく教えて下さり施術一つ一つを丁寧に教えてくれました。
    アシスタントの方も一緒にやってくださったのですが丁寧に説明しながらして下さりました。
    仕上がりもすごく綺麗に染めて頂き、暗めだけど透明感のあるカラーにして頂きました。
    トリートメントもおすすめして頂きしてもらい1週間経った今も、以前よりサラサラな状態を保てています。
    お話も楽しかったですし優しい方で行って良かったと思っています!またお願いしたいです!

【超高濃度care】小顔カット& Premium care Color 9900円

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

りんかさん♪嬉しい口コミ、遠い場所からご来店していただき
    ありがとうございます!!
    ブリーチなしで、透明感あるカラーにこだわっていますので
    カラー気に入って頂け凄く嬉しいです♪そしてとてもお似合いでした!!
    追加で保湿力高いトリートメントもして頂きありがとうございます♪
    大阪弁褒めてもらえ、少し恥ずかしくも嬉しいです。照
    また大阪に来る機会ございましたら、是非可愛くさせてください!!

• えんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 09:17:26.0

娘が利用させてもらいました。悩んでいた娘に対して、要望を取り入れた髪質改善のご提案をありがとうございました。本人もとても満足しております♪

えんこ様

いつもAHNKISMにご来店頂き誠にありがとうございます。
    娘様にスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みがございましたらいつでもご相談ください。

是非お二人でもご来店ください☆
    お待ちしております。

AHNKISM

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:05:13.0

丁寧な接客で髪の巻き方など色々教えてくださって良かったです。艶のあるカラーで色もとても気に入りました。ありがとうございました。

【MINA指名】韓国風ヘア・カジュアルレイヤーカット高濃度水素イルミナカラー

ゆか様

スタイル気に入っていただけてよかったです☆
    次回もまた違った色味で艶カラーの提案させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ahnkishim テヅカミナ

• ゆきちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 17:06:56.0

三度目の訪問でカラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーもいつも綺麗な仕上がりで満足です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

ゆきち様、ご来店ありがとうございました!
    満足して頂き、嬉しいです!

髪質が良くなってきていますのでこの調子で美髪目指しましょ~!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 23:35:54.0

アシスタントの方もすごくいい人で話しやすかったですし雰囲気も良かったです!色々な要望にも応えてくださり理想の髪色髪型になりました!髪の毛もサラサラで大満足です!

【人気メニュー☆】小顔カット+premium care color+高保湿ヘアエステ

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタッフともにお褒め頂きありがとうございます☆

仕上がりもご満足いただけていて嬉しいです!
    今回させていただいたプレミアムケアカラーは見た目の艶と手触りがすごくいいので
    サラサラ髪を長く楽しんで頂けると思います(^^)

また是非担当させてください。
    ご来店お待ちしております。

AHNKISM

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:55:59.0

予約時間から15分ほど待たされた。席に案内されてから何も言われず10分後に大変お待たせして申し訳ございませんと女の方がいらっしゃいました。ここまでは良かったです。担当の方は時間のことに関して一言もなくカウンセリングが始まりました。喋り方が少々上から目線。
    次に、施術を行ったのはほぼ違う方でした。担当の方はだいたいどこか行かれていてなんのための担当だ?と。
    最後に色。絶対嫌だと言った色になった。今はシャンプーを2回行い色を落とすのに苦労しています。担当の方も微妙な雰囲気だしつつ、いい感じですかね?と聞いてきます。口癖なんですかね。こちらの反応伺って相手に拒否権が与えられない聞き方されたらなんにも言えません。
    あと値段は本当にこの価格ですか?
    値段と施術がつりあいません。そして怪しい。丁寧に説明していただきたい。そして領主書をなぜ渡さない??不満に思うことばかりです。これを見て改善するって仰るかもしれません。しかしもう私はお金を出してこんな思いしてるんです。私はあなたたちの練習台なんですか?もう二度と行きたくない。

【超高濃度care】 超高濃度水素カラー& Treatment 11000円

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 22:52:47.0

先日は大変気持ち良い癒しの時間をありがとうございますm(__)m
    ジム友の紹介で行きましたm(__)m
    担当スタイリストさんのヘッドスパのお陰で
    帰り際から身体が凄く軽くなっているのを感じましたm(__)m
    次の日も朝からとってもいい感じでしたm(__)m
    髪の毛の悩みも親身になってアドバイス等々頂いてテンション上げて過ごせていますm(__)m

また、近いうちお世話になりますが宜しくお願いしますねm(__)m

ありがとうございましたm(__)m

【スパニスト専用】完全個室でとろけるリラクゼーションスパ35分 5610円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 12:00:13.0

とても、しっかりカウンセリングをして頂き
    終わった後は目もスッキリ、浮腫も取れていました。
    また利用したいです♪

個室 体調&髪質改善 テートポー90分 スパニスト指名専用

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

また次回は目元や手もとのマッサージもさせて頂けると更にすっきしして頂けると思います。
    月に1度ほどのメンテナンスがおすすめです!
    お時間あるときにいつでも疲れとりに来て頂けるとうれしいです。
    お身体大事にして下さいね!

• zorroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:04:53.0

案内がやや不親切だったり、半個室状態でスタイリストが大声でうちわの盛り上がりがあったりと接客は少し不安感がありました。
    ヒアリングは少し短く感じました。
    施術自体はたぶん良かったと思います。ありがとうございました。

【男の身だしなみ】似合わせメンズカット+炭酸スパREINA指名¥6600→\5600

• ちょのぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 21:12:45.0

インスタで見かけて初めて縮毛矯正?をやりました!シャンプーしてる時から触り心地が違って、大満足です!2週間経ったくらいで毛先の方は手ぐしが引っかかるようになりました。でも、前に比べたら全然です!続けてみようと思います◎

【Premium水素髪質改善】髪質カウンセリング+髪質改善改善

• muuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 09:36:45.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーを始める前にしっかりとカウンセリングして下さり、簡易的な感じで、ブルベ・イエベの判断をして私に似合う色を教えてくださいました!
    また、careカラーと髪質改善トリートメントで使う薬剤のことを事細かに説明してくださって、すごいことしてくれてる!!って少し感動していました笑
    仕上がりはいつもの私じゃないみたいに指通りも良くてすっごいさらさらになりました!!
    またぜひお願いしたいです!!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 00:37:44.0

めちゃくちゃ髪の毛さらさらなったし髪色可愛くなって最高です~!スタッフさんてんさいです笑
    さっきお風呂上がってドライヤーしたけどさらさらで感動です!次も行きます~!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アンキシム(AHNKISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー