3. 東海トップ  >
  5. レシェル 桑名店(RECIEL)  >

RECIEL桑名店

レシェル クワナテン

• 三重県桑名市松ノ木3丁目7‐1 クオレ大山田ガーデン
  • 近鉄、JR桑名駅から車で約10分/バス停 センター前徒歩すぐ/北勢線星川駅より車で約5分

あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:16:45.0

色々悩み、かなりの質問や難題を問いかけたのですが嫌な顔一つせずしっかり受け答えしてくれました。すみませんでした。。。
    カラーもカットも仕上がりがとても綺麗で丁寧に施して下さり感謝です!

カット+イルミナカラー+パーソナルトリートメント\15500→12000

RECIEL桑名店からの返信コメント

あいり様口コミご投稿頂き本当にありがとうございます!

髪質や生活スタイルなどに合わせてカットさせて頂き
    お色はレッドバイオレットで暖かみのある色に仕上げさせて頂きました!

「カラーもカットも仕上がりがとても綺麗で丁寧」とお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

これからはよりご満足頂けるよう更に頑張ります!

また気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

タマリブチ

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:07.0

息子をカットしていただきました。
    ワックスつけたらいい感じ!

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:32.0

白髪染めで濃くなった髪色を明るくしたくて、初めてブリーチをして明るく染めていただきました。
    これからはいろんな髪色を試してみたいと思います。

ダブルカラー/ブリーチオンカラー/黒染め落とし+Tr¥22,000→¥15,900

RECIEL桑名店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

季節や気分によって色味を変えてヘアカラーを楽しんでいきましょう!

白髪染めで暗くなった状態ではできる選択肢がかなり狭いので一度明るくすると気分も上がります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マルチーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:54:39.0

希望していた髪の色と全然違う色に仕上がってショックです

【新規】迷ったらこれ!カット+カラー+艶トリートメント \14000→9900

RECIEL桑名店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながらご満足いただく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にご説明させて頂きましたようにホームカラーで黒くなってしまっている部分や染まりムラがある状態で1回のカラーリングではむらなく綺麗に仕上げるには暗い箇所に合わせる以外にありませんでした。

またブリーチオンカラーをするには当日は予約が埋まっており時間枠が足りない状況でご不便をおかけしました。

ご了承の上、施術させて頂きましたがご希望に添えず申し訳ありませんでした。

• 釋迦さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:35:58.0

気さくな方です。昔遊戯王にハマっていて、いつも遊戯王の話をして下さっています。いつか、顧客同士で遊戯王対決ができるといいなと思います。

美容師的観点の話をすると、カットカラー共に上手なのですが、特に髪の乾かし方が上手で、綺麗にスタイルを纏めてくれます。セットの仕方が参考になります。

RECIEL桑名店からの返信コメント

釋迦様口コミご投稿頂き本当にありがとうございます!

「カットカラー共に上手」とお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

「髪の乾かし方が上手」とお褒め頂き、スタイリングの参考にもして頂き

これからもよりカットやカラーなどでご満足頂けるよう
    技術に磨きをかけていきます!

技術だけでなく接客からスタイルやお手入れ、スタイリングのご提案まで
    よりご満足頂けてお役に立てるよう頑張ります!

こちらこそいつも釋迦様と趣味のお話で楽しいお時間を過ごさせて頂き
    嬉しいです!

またいつでも髪のお悩みや気になる事がございましたら
    お気軽になんでもお聞き下さい!

タマリブチ

• あぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:30:40.0

先日はお世話になりました。
    50年ぶりに襟足のないショートヘアになりました。
    50代半ばを過ぎますすと頬などのたるみや二重あごなど悩みが多く出来るだけ隠したくなるので今まで前下がりのボブスタイルでした。
    今回後ろが少し重いとの指摘がありレイヤーを入れてふんわりさせてサイドはあまり短くしないでおきましょうとの提案でお任せしました。
    しかしながら自分史上初の襟足の短さで、家族からはギザギザの斜めになってると言われ、施術後に会った友人達からも「えっ、昨日よりかなり老けた印象になったね」と言われてしまいました。
    仕上げの際襟足を剃刀で処理されましたが、私の右襟足は左より長めで上向きに生えているのでせめてその長さをキープしたいと伝えれば良かったと後悔しています。
    それから白髪染めに関して伸びた分のみで良いと提案がありお任せしましたら顔まわりと分け目は染まっていますが他の部分は染まっておりませんでした。
    こちらのお店は10代、20代のお若い方向けのサロンだったのだと感じ残念ながら次回はありません。ありがとうございました。

極上のツヤ髪★カット+極潤白髪染めカラー+選べるTR+炭酸泉\15000→11000

RECIEL桑名店からの返信コメント

あぶちゃん様この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

スタイルからカラーまで私の技術不足でより悪くなり周りからの評判も悪くなり
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

「昨日よりかなり老けた印象になったね」と言われてしまうほど
    年代ごとの悩みに合わせたスタイル作り、ご提案がまだまだ未熟だったので
    より50代や60代と大人のお客様のお悩みをご解決できるよう
    色んな年代に合わせたご提案や技術がご提供できるよう
    精進致します。

「顔周りと分け目は染まっていますが他の部分は染まっておりませんでした」と
    カラーの技術、知識も未熟だったせいでお手間とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからは「10代、20代のお若い方向けサロンだった」とならないよう
    貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め
    幅広い年代のお客様のお悩みを解決できるようにし
    より多くのお客様にご満足頂けるようしっかり精進致します。

貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

溜渕

• nonnkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:53:10.0

初めてうかがいました。ヘアアイロンのかけ方や、お手入れ方法まで詳しく教えて頂きました!!すごく素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!!次回も、お願いしたいです^ - ^

人気No2★カット+ナチュラルカラー+エアリーパーマ+選べるTR\21500→18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

RECIEL桑名店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございす!

アイロンの使い方は慣れが必要なのでなるべくアイロンを触る時間を作ってみてください!!

スタイリングなど分からない事があればお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

まえだ

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:07:40.0

他店のカットのお直しをお願いしました。こちらの話をきちんと聞いていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。大変満足です。またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入って頂けて何よりです!

まだ軽い部分がありますがどんどん良くなりますので梅雨までには形にしましょう!

次回も担当させて頂けたら何よりです!

前田

• C5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:40:01.0

メニュー 学生カット

初めての来店でしたが、本人の希望に沿った仕上がりにしてもらったようで、丁寧な説明も好印象でした。
    急遽カットしなければならなくて、希望する時間帯で予約が取れて良かったです。最終受付時間も立地も良いので、またお願いしたいと思います。

C5 様

口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非、よろしくお願い致します^^

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 09:26:48.0

プリンセストリートメント髪の毛ツルツルになりました
    また よろしくお願いします

最高級の艶カラー☆カラー+【髪質改善】プリンセスケア\20000→16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RECIEL桑名店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

乾燥するシーズンなのでケアのお手伝いをさせて頂き光栄です。

次回は全体カラーでお待ちしております。

次回も担当させていただければ幸いです。

前田

• ハレルヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:03:38.0

カット上手です

Reciel 桑名店☆2022年最も選ばれたクーポンをランキングでご紹介☆

RECIEL桑名店からの返信コメント

ハレルヤ様口コミご投稿頂き本当にありがとうございます!

髪質や生え癖、普段のスタイリングに合わせてカットさせて頂きました!

簡単なブローでスタイリングもできるようさせて頂きましたので
    少しでも朝のスタイリング等が楽に感じて頂けたら嬉しいです!

「カット上手」とお褒めの言葉が頂けてとても嬉しいです!

これからもよりカットでご満足いただけるよう頑張ります!

もしスタイルやお手入れのことで気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!

タマリブチ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:12:11.0

丁寧なカウンセリングで
    いろいろ提案をしてもらえたのでよかったです。
    接客も良く、楽しく過ごせました。

RECIEL桑名店からの返信コメント

さき様口コミご投稿頂き本当にありがとうございます!

髪質や生活スタイルに合わせお手入れがしやすいようカットをさせて頂き
    お色も明る過ぎず暗すぎないナチュラルな茶色に仕上げさせて頂きました!

接客も楽しんで頂けてとても嬉しいです!

これからもより喜んで頂けるよう更に頑張ります!

また気になる事がごさいましたらお気軽にご相談下さい!

タマリブチ

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 08:26:01.0

ヘアケアの事やスタイリングの事も親切に教えていただきました^ ^ありがとうございます

RECIEL桑名店からの返信コメント

先日は数あるヘアサロンから当店へご来店いただき誠に有難うございます!

またお忙しいところ嬉しい口コミご投稿頂き本当ありがとうございす。

ヘアスタイル気に入ってもらえて何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

前田

• かわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 09:57:07.0

髪の悩みに対して色々とアドバイスを
    頂きました。カットも丁寧で仕上がりも満足しています。

RECIEL桑名店からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございす。

ヘアスタイルに満足して頂けたようで何よりです。

スタイリングを変えるだけでも印象を今っぽく仕上げ事も出来るのでお家でも是非チャレンジしてみてください。

前田

• けんちゃーーーーーーんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:29:19.0

いつも最高な仕上がりにしてくれて満足してます!
    雰囲気もよく最高しか言葉がないです。

メンズ必見!セット簡単★EDGEカット+Coolパーマ+癒しヘッドスパ\15500→11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

RECIEL桑名店からの返信コメント

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます!
    最高な口コミ嬉しいです!
    また気になるところ等ございましたら、お申し付けください!
    また是非よろしくお願い致します^^

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:44:45.0

明るい雰囲気のお店で、初めてでも緊張せずに過ごせました。カットも丁寧で満足です。

広がるクセを髪質改善なめらかなクセへ★カット+シスチェンジ\15500→12500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しいところ嬉しい口コミご投稿頂き本当ありがとうございます!

今後もお手入れのしやすい良いヘアスタイルをご提供できるように尽力いたします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

前田

• ちゃぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:49:33.0

いつも行っている美容院がお休みで、当日予約ができて家から近かったので初めて伺いました。いろいろアドバイスもしてくださり、丁寧で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【新規】 MAX30%割★カット+イルミナカラー+選べるTR\16000→11000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

秋には秋の季節感のあるスタイルをご用意しておりますのでまたのご利用をお待ちしております!

前田

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:14:38.0

初めて利用させていただきました。担当の方には、しっかりと話を聞いていただき、悩んでいたクセのことや、カラーのことも丁寧に教えていただきました。久しぶりに少し明るいカラーにしたかったのですが、暗い色でセルフカラーをしていたため、希望の色入らないかもしれないことも事前に教えていただき、納得した上で施術していただきました。事前に聞いていた通り、当初の希望通りにはなりませんでしたが、それでも色味を調整していただき、雰囲気は少し明るくなったと思います。これからセルフカラーの色が抜けたら、また希望のカラーにしてみたいと思います。カットは何となくのイメージしか最初にお伝えしなかったのですが、サイドの長さをあまり変えることなく、それでもスッキリと整えていただきました。セットの仕方もドライヤーの当て方やオイルの付け方など、とても分かりやすく教えていただきました。自分でするのは大変だと思っていたら、簡単なブローの仕方も教えていただいたので、助かっています。またよろしくお願いします。

【新規】カット+ナチュラルカラー+選べるTR \14000→9900

RECIEL桑名店からの返信コメント

あんこ様口コミご投稿頂き本当にありがとうございます!

よりあんこ様の理想のスタイル、カラーに近づけるようこれからも精進していきます!!

カラーも少しずつにはなりますが徐々に理想に近づけていきましょう!

また日々のお手入れやブローで気になる所やスタイルで気になることが

ございましたらお気軽にお店にご連絡下さい!

タマリブチ

• モっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 10:57:39.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    オシャレな美容室やスタイリストさんは、正直、緊張してしまいます。
    すごくステキなお店だったので覚悟して?入店したら、担当のスタイリストさんが気さくなお兄ちゃん(笑)で、こちらのザックリしたイメージもくみとってもらえて、スタイリングのラクな仕方やカット、カラー、トリートメントの提案を分かりやすく丁寧に教えてもらえました。
    押しつける感じも全然なくて、かなりイイ感じにして頂けました。
    自分で、スタイリングしてみましたが、ラクちんです!出来ました。

RECIEL桑名店からの返信コメント

モっさん様口コミご投稿頂き本当にありがとうございます!

ご提案からスタイルまでお役に立てて嬉しいです!

よりご満足頂けるよう更に精進していきます!

髪型やスタイリングの事で気になる事がございましたら

いつでもお店の方までご連絡下さい!

タマリブチ

• ぶぶぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 10:07:47.0

カラーが希望だったのに、間違えて違うメニューで予約していました。最初のカウンセリングで間違いに気づき、カラーのメニューに変更していただきました。
    シャンプーも手洗いで、良かったです。
    カラー、カット、プローも、問題ありませんでした。
    また、行くかは、考え中

【新規】カット+TOKIOインカラミTR+ヘッドスパ \14000→9900

RECIEL桑名店からの返信コメント

ぶぶぶ様口コミご投稿頂き本当にありがとうございます!

最初のメニュー確認で違いに気づけて良かったです!

よりご満足頂けるよう精進していきます!

またスタイルの事で気になる事がございましたらお店にご連絡下さい!

タマリブチ

• さえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 08:38:25.0

いつも明るく対応してくださってありがとうございます。
    カットした時だけではなく、少し期間が経ってからも手入れしやすく助かっています。

さえ 様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます!

夏になり、いつもよりも紫外線によるダメージやうねりも気になる時期かと思いますので、
    また気になるところ等ございましたら、いつでもお申し付けくださいね♪

また是非、よろしくお願い致します^^

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 13:17:09.0

初めて伺いました。前髪も横もすごく綺麗になりとても満足しました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

前髪縮毛矯正&カット ¥8800

RECIEL桑名店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミご投稿頂き本当にありがとうございます!

前髪は毎日見る部分なので決まらないとテンションが上がらないですよね!

汗もかきやすい時期なのでストレートするのが一番いいと思います!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

前田

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:03:30.0

久しぶりにパーマかけました。
    いい感じに仕上がり、家族や友人から似合ってると、Good評価を貰いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

RECIEL桑名店からの返信コメント

たけちゃん様口コミご投稿頂き本当にありがとうございます!

パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ご家族、ご友人からの評価も嬉しいです!

これからもより喜んで頂けるよう精進致します!

また気になる事がごさいましたらいつでも仰って下さい!

タマリブチ

• ゆまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 14:27:52.0

初の青系の紫。大変満足です。落ち着いた店の雰囲気でとってもリフレッシュできました。またいきたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

やったことのない色味はワクワクしますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

前田

• skyhighff15さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 10:10:03.0

髪質や顔の輪郭にあったヘアスタイルを提案してカットしていただき、とても満足しています。

手軽にトレンドカット&カラー★カット+ナチュラルカラー \12000→9900

RECIEL桑名店からの返信コメント

skyhighff15様クチコミご投稿頂き本当にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

更にご満足して頂けるようこれからも精進していきます!

また気になることなどございましたらいつでも仰って下さい!

タマリブチ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:17:00.0

久しぶりに行ってみた所、担当の方とすごく会話が弾みとても楽しく過ごせました。
    色々とアドバイス頂き大変助かりました! これから頑張って綺麗になるようにアドバイスを活かして行こうと思います。

仕上がりもとてもよく満足しています。
    何かありましたらいつでもご連絡下さいと言われたのですが、今となって色々と聞きたかったんですがどう連絡すればいいのかを聞きそびれてしまい少しガッカリです...

【溜渕限定】カラー+選べるトリートメント(シャンプーブロー付)\8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RECIEL桑名店からの返信コメント

はる様口コミご投稿頂き本当にありがとうございます!

ご満足頂けた上嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しいです!

ご連絡の件に関しては私の言葉足らずな所がありガッカリさせてしまい申し訳ございません。

また気になる所や聞きたい事がございましたらお店までご連絡頂けると助かります。

タマリブチ

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 22:21:24.0

いつもきめ細やかで丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    炭酸泉、ヘッドスパ癒やされます。
    日常のスタイリングのアドバイスまでありがとうございました。でも朝の時間に余裕が持てずうまくいかずの状態です笑。
    また次回もよろしくお願いいたします!

人気No.5★カット+ナチュラルカラー+癒しヘッドスパ+炭酸泉\15500→11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

えり 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

次回はカラー等も含めて、より扱いやすいスタイルにさせていただければと思いますので、
    気になるところ等ございましたら、いつでもお申し付けくださいね!

また是非、よろしくお願い致します^^

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:10:56.0

雰囲気は良く無い。カットも可もなく不可もなく普通。料金5000円相場くらい。初めて行ったが、2回目は無いかな。

RECIEL桑名店からの返信コメント

先日は数ある美容院から当店にご来店いただき誠に有難うございます。

しかしながらご満足いただく時間を提供出来ず申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

この度はご来店、また貴重な口コミありがとうございました。

前田

• えぐちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:24:25.0

始めてのお店で、ご担当者さまよりご提案された前髪の長さが眉と上瞼の間位をお勧めいただきそのようにお願いしましたが、カットされて前髪を下した瞬間 すでに眉上でした。ご担当者様ご本人もびっくりされた顔が鏡に映っていましたが、ドライヤーで乾かし最終的には眉より1.5センチ以上 上になりました。その点について何のお話もありませんでしたので、言うまで待ってましたが、最後までありませんでした。おしゃれさも何もなく 声にならないくらいビックリしました。サイドはよかったのでが、・・・残念。カット後洗い流しがなかったので、いっぱい髪の毛がついたままでした。また、他の席のお客様と担当者の方たちが大きな声での会話と笑い声でやかましかった。 リピは目下考えていません。

RECIEL桑名店からの返信コメント

えぐち様、先日は数ある美容院のなか当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

この度は、こちらの技術と説明不足をはじめ至らなかった点、ご迷惑をおかけした点を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘を貴重なご意見と捉え、私自身は改善し、サロン内でも共有してより良いサロンにして参ります。

改めてこの度は、誠に申し訳ございませんでした。心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

坂倉

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 13:59:11.0

イメチェンがしたくて、自分を先入観の無い目で見て頂きたく、初めてのお店を選びました。
    なりたいイメージをぼんやりながら伝えると、私の髪質や毛流れを踏まえて丁寧にお話を聞いてくださり、バッチリのイメージチェンジとなりました。パサついていた髪の毛にツヤも戻り嬉しくなり、新しい洋服を買いました(笑)
    汗ばむ季節に心強い髪型にしてくださった上、気持ちまで明るくしてくださり感謝しています。

ひろみ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    私自身の感覚もあるご提案になってしまったかと思いますが、その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

気になる点などございましたら、いつでもお申し付けくださいね♪

また是非、よろしくお願い致します^^

レシェル 桑名店(RECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー