4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラフ トーキョウ(RAF TOKYO)  >

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】

ラフ トーキョウ

• 東京都新宿区西新宿7-11-17 3F
  • 【周りから褒められる髪質改善】新宿駅西口から徒歩3分 【月間1000名様ご来店】

Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 21:59:07.0

お店の雰囲気も美容師さんも仕上がりも全部すごく良くてまた行きたいと思える美容室でした!^^
    こんなに落ち着けた美容室は今までにないし、自分の髪をしっかりと見て自分に合うメニューを提示してとても丁寧にやってくれたため、文句なしのオール5点満点です!!

《縮毛矯正・髪質改善》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

M様。先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかりと髪質を見てM様が1番キレイになれる施術をさせて頂きました。
    またリラックスもできて何よりです。
    お家でのヘアケアも大事になってくるので頑張りましょう。

定期的な髪質改善でよりキレイを。
    またなご来店お待ちしております。

K

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:16.0

トリートメントで髪がサラサラになりました!
    顔周りのカットも髪色もイメージ通りに仕上げてくれました!ありがとうございました。
    またいきたいと思います!

RAFオリジナル髪質改善+最高級フルカラー+カット 18500円★K指名不可

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:24:05.0

めっちゃつやつやになって嬉しいです!!!
    ホームケアがんばります、次回も来たいです!!!

【業界最高峰髪質改善】RAFオリジナル髪質改善★K指名不可

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:38:52.0

縮毛矯正、カット、カラー、ヘッドスパのフルコースでお願いしたのですがオーダー通りの仕上がりで大満足です(*^^*)
    まず一番最初のヒアリングが丁寧でとても好印象でした◎
    私からは大雑把にしか伝えなかったのですが「○○と○○だったらどっちの方が仕上がりのイメージに近い?」という様に細かく質問して頂けたので、伝え漏れの後悔もなかったです!
    スマホの充電残が少なくなっていることにも気づいて下さり 充電させて頂けたので、帰りの電車も無事に乗ることができました…

その他にも
    ・飲み物のおかわりのお声掛け
    ・丁寧なドライヤー
    (赤ちゃんの髪を乾かしているのかな?レベルの丁寧さ)
    ・お手洗いの確認 等
    どのスタッフさんからも細やかな配慮が感じられました◎

ヘッドスパ(15分)は途中で追加して頂いたのですが、心地よくてガッツリ寝てしまいました…
    (白目剥いてイビキをかいていなかったかが心配です)

美容院は毎回違うところに行きたくなってしまう性分なのですが、また利用したいと思える美容院でした!
    腰まで伸ばしたいので次回もお世話になります^^

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:08.0

RAF TOKYOさんにはもう通って1年以上になります。
    前担当していた方が辞めてしまったので、それからは担当スタイリストさんにお世話になっております。
    1回別のお店の髪質改善トリートメントにも行きましたが、私にはRAF TOKYOさんの髪質改善トリートメントが合っているのでこれからも通い続けたいと思います。
    カラーはダメージを最小限にするため白髪が気になる根元のリタッチだけですが、今回は毛先をブリーチしてピンクにしてもらいました。可愛すぎて自分でも気に入ってますが、まわりの人からも好評でめちゃめちゃ褒められます。見ず知らずの人からもめちゃめちゃ声かけられました。
    担当スタイリストさんはとても丁寧な施術で、人見知りだけど一生懸命お話してくれて楽しくて、髪きれいといつも褒めてくれます。ホームケアも頑張ってるので褒めてもらえるの嬉しいです。私自身が褒めて伸びるタイプなのでありがたいです。
    RAF TOKYOの皆さん意識高い方たちで、技術も素晴らしいので誰にお任せしても綺麗にしてもらえると思います。

【理想の艶髪へ】premium髪質改善+髪質改善inケアカラー 23000円→20000円

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:09:13.0

お丁寧にありがとうございました。
    ヘアのアドバイスもして頂きました。
    ボブカットも綺麗に切ってくださり気に入ってます笑
    オススメでヘアミルクを購入して使っていますが効果が続いています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

美髪縮毛矯正 16500円★K,SORA 指名不可

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:35.0

スタッフさんは面白いし天才的に上手いので安心してブリーチを任せられます('ω')めっちゃ可愛くしてくれます
    色落ちも楽しみ!またお願いします

カット+ケアブリーチ3Dハイライト+最高級カラー 16500円

• マツさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 08:16:58.0

当日の仕上りはよかったように思います。
    アイロンが何度か首や耳に当たって熱くてよけたりビクッとしたりしたのに無言でスルーされたので驚いてしまいました。

★K式★唯一無二の艶髪 髪質改善

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:52.0

くせ毛の娘がこちらでお世話になり、日にちが経ってもいつまでもうる艶のサラサラストレートなので、羨ましくなり伺いました。私もいくつかの美容室で縮毛矯正をしましたが、今までの縮毛矯正は何だったのかと思うほど。施術していただいた翌日は大雨、強風でしたが、サラサラ。朝も髪をとかすだけでアイロンは必要なし。若いお客さんが多いようなので、おばさんが行ってもよいものかと迷いましたが、勇気を出して良かったです。決して安くはないですが それだけの価値があります。全てが丁寧ですし、仕上がりが全く違います。また伺いたいと思います。

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• なにふぁむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:40:06.0

ちゃんと私の髪の毛を見てくださって的確な施術をしてくださったので、真面目にお仕事を取り組んでいる方なんだぁと信頼できる美容師さんでした。
    いろいろなことを分かり易く説明していただき、人に伝える力が素晴らしかったので、お髪はもちろんピカピカに綺麗になりましたが、お人柄から勉強になる部分も多々ございました。
    また伺いたいと思います。お仕事がんばってください。

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• kiraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:17:34.0

初めてした髪質改善がRAF TOKYO さんで本当に良かったです!
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた美容師さんの人柄も親しみ易かったので長時間の施術も快適に過ごせました^^
    仕上がりも、インスタで見た通りのトゥルントゥルンになっていて 大満足です!!

次回は、更に美髪になるためにも縮毛矯正をお願いしようと思います!今日は本当にありがとうございました。

【業界最高峰髪質改善】RAFオリジナル髪質改善★K指名不可

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:30:39.0

髪質改善トリートメントをやっても手触りがゴワゴワしてたり、自分の納得のいくものではなくどこの美容院がいいのか迷走していた時にインスタで見つけて口コミ評価も良かったので行きました!
    皆さん優しくて気さくに話しかけてくれて小さな気遣いもしてくださってとても嬉しかったです!!何より、before afterを撮ってくださったのも変化が目に見えてわかってすごく良かったです!!家族にも褒められてとてもはっぴー!!!次からはこちらに通わせて頂こうと思います!!
    ありがとうございました!!!

【理想の艶髪へ】RAFオリジナルpremium髪質改善 14000円★K指名不可

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:20:59.0

こんなに満足したの初めて!仕上がりがお値段以上!!とっても綺麗な髪になてほんとに幸せ!

美髪縮毛矯正 16500円★K,SORA 指名不可

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:28:28.0

3月28日に娘が髪質改善で初めてお世話になりました。
    いつも通っている美容室で カットの度にサラサラになるトリートメントをしていたので サラサラの髪でしたが
    ホットペーパービューティーのラフ TOKYOのモデルさんの艶々サラサラの髪を見て 娘が行きたいとの事で予約を入れましたが 私は加工をした髪の写真を掲載しているの?と
    疑い半信半疑で予約を入れましたが
    施術後の娘の髪を見てモデルさんの様に艶々サラサラになっていたのでとても驚きました。
    美容室にいらっしゃった
    継続して来店している方は
    髪が光を反射するほどの艶々サラサラだったと娘が
    ビックリしていました。
    担当のスタイリストさんもアシスタントさんも初めて来店した娘にも丁寧に施術をして下さり、話しも楽しく
    髪がサラサラ艶々になった娘は大満足でした。
    髪質改善は、継続をするほどサラサラ艶々になるみたいなので また予約を入れさせて頂きます。

【業界最高峰髪質改善】RAFオリジナル髪質改善★K指名不可

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:43:11.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうこざいます。
    2回目の施術ですが、1回やっただけでもかなり髪が扱いやすくなり、持ちもいいため綺麗な状態を保てました。
    友人や職場の人からも髪が綺麗になったと言ってもらえることが増えて嬉しいです。

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:11:33.0

髪の毛ツヤツヤサラサラで色も写真通りで大満足です~!

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:46:27.0

ツヤがすごかったです!
    またしてもらいたいとおもいます!
    次は縮毛矯正も!

【業界最高峰髪質改善】RAFオリジナル髪質改善★K指名不可

• jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:42:39.0

初めての利用です。
    Instagramなどを見てこちらの髪質改善を受けてみたいと思いお願いしましま。
    縮毛矯正なども重ねて、色んなサロンで"次はカットした方がいい"と言われるほどダメージが強く出ていたので、ここでダメだったら切るしかないかなぁと思いながらお願いしました。
    髪の状態を見ながら、施術内容などもとても丁寧に説明してくださって、私の髪を伸ばしたいという意向も汲み取ってくださいました。
    仕上がりはビックリするくらい綺麗になって、手櫛も通らなかった毛先の方までスルンとした手触りになりました。
    こちらにお願いして良かったなと思います。
    あれほどのダメージヘアがここまで変わるとは思っていませんでした。

【業界最高峰髪質改善】RAFオリジナル髪質改善★K指名不可

• アサカワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:40:49.0

縮毛矯正のリタッチと毛先に髪質改善をしてもらいました。
    何度も髪質改善の良さを説明されましたが、髪質改善をしたところが髪が直角に折れたり毛先がU字にカールしてしまったりで、非常に絡まるようになりました。
    手触りも明らかにダメージを受けてパサついている感じです。

担当の方に直接InstagramのDMで問い合わせましたが、髪質改善をして髪が荒れたのに、また髪質改善で直させてほしいと言われたり、ウザめの絵文字連発されて、まるで「お客さんの気にしすぎですよ。自分はちゃんと施術しましたよ。」と言われてるような内容でした。
    申し訳ないという気持ちが全然伝わってこないし、そもそもクレーム対応なのに絵文字多用してきて、モラルないなぁと感じました。
    お金はもったいないですが、信用0なので別の店でお直ししてもらいます。
    もう二度と来ません。沢山調べてこちらの店舗を見つけて楽しみな気持ちで行ったのに、本当に悲しい気持ちでいっぱいです。

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:22:48.0

今日6回目で今まで地毛だったのですが、今回インナーと前髪インナーを違う美容室でブリーチ、カラーをして元々の髪もスーパーロングで毛量も多いのにも関わらず、毎回のように今回も一つ一つ丁寧に施術して頂いてほんとに感謝しかないです!!ブリーチ毛もサラサラになってほんとに天才すぎます!!いつもありがとうございます!これからもお願いします!!

【髪質改善2回目以降クーポン】RAFオリジナル髪質改善★K指名不可

• ゆくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:32:35.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    前回もそうでしたが、アシスタントさんも丁寧でとても心地よかったです。
    担当スタイリストさん、青色のお洋服を着たアシスタントさんありがとうございました!

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:14:59.0

もう数年通っていて、とても信頼しているので(笑)ほぼお任せでお願いしています。
    人気店で予約が取れなかった事もあり、今回久しぶりにカラーしてもらいました。
    やっぱりとても素敵な色にしてくれるし、カラーのもちもよく毎回満足しています!
    好みも理解してくださっていて、簡単に要望を伝えるだけで仕上がっちゃうのでとても嬉しいです。
    担当の方とのお話も毎回楽しませていただいています(^ ^)
    次回は久しぶりにハイライトお願いしようと思います。

【大人気menu!!】最新4stepトリートメント× 最高級ケアオイルカラー

• ゆんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:16:26.0

うなりが気になっており、縮毛矯正と髪質改善の施術を受けたところ、自分の髪とは思えないほどの艶と柔らかさになりました。接客も丁寧でスタッフの皆さんとても優しくお話ししてくださいました。友人にも勧めようと思いましたし、自分自身も通い続けたいと思いました。

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• iamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:50:57.0

いつもお願いしてるので、何も伝えずともきれいに仕上げてくれます。

taku専用クーポン 美髪矯正をお考えのお客様はコチラ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ちーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:31:36.0

娘がお世話になりました。以下、娘より。
    「サラサラつやつやの髪になりました!
    とても丁寧に施術してくださり、安心して過ごすことができました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。」

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:07:50.0

今回は髪の毛の状態を見ながら相談させて頂き、髪質改善を行いましたが、とてもさらさらになり、初めから最後まで丁寧に施術して頂きとても嬉しいです!次回もよろしくお願い致します。

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

り様この度はご来店頂きありがとうございました!
    しっかりと髪質を見て り様が1番キレイになれる適正な施術をさせて頂きました。
    今後もより綺麗にしていきますのでよろしくお願い致します。

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:13:33.0

初めての利用でした。
    毎回、縮毛矯正をやってきたダメージで、とんでもない状態でしたが、物凄いトリートメントのお陰でサラサラツヤツヤになって驚きです。
    カラーはお願いしたより少し暗めだったのですが、まあ、白髪が綺麗になったので良いです。
    又、お願いしたいと思いました。

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• オハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:52:01.0

卒園、入学の前に綺麗にしてもらいました。安定の最高の仕上がり渋谷店に行っても綺麗にしてください。
    アシスタントの方もありがとうございました。

RAFオリジナル髪質改善×最高級フルカラー 15500円★K指名不可

• 綾子さんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:58:03.0

いつもありがとうございます。最近は髪質改善もカラーと一緒にしてもらっていて、ツヤツヤで普段のお手入れもしやすくなりました。これからも頑張って美髪目指して続けていきたいと思います。またよろしくお願いします。

綾子さん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪質改善と一緒にカラーも重ねているので毎回艶が増してきましたね!
    今後もより良いヘアスタイルを提供出来るよう努めていきます。

RAF TOKYO
    stylist 小島侑衣

• natuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:51:31.0

縮毛矯正でいちばん綺麗になりました!他店では髪の量も多くて重たい感じでしたが今回は髪質も柔らかめで軽くなり、一週間経ちましたが相変わらずサラサラで毎朝の準備が楽になりました
    カットもカラーも思った通りで、セット方法なども教えて頂けて大満足です
    またお願いします!!

natu様

つやつやでしたね☆仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今後もより良いヘアスタイルを提供させて頂けたらと思います。

RAF TOKYO
    stylist 小島侑衣

ラフ トーキョウ(RAF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー