4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラフ トーキョウ(RAF TOKYO)  >

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】

ラフ トーキョウ

• 東京都新宿区西新宿7-11-17 3F
  • JR・小田急線・京王線・東京メトロ丸の内線・都営新宿線新宿駅西口から徒歩3分

まどぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

高い技術、スタッフの方のやる気と雰囲気が良い=信頼できる、コスパが良い…これが私の美容院の決め手TOP3です!
    ずっと良い美容院が見つからなくて、ここの美容院にたどりつき、気付いたら3年くらい通ってます。
    初めてハイライトを入れていただいた時の衝撃は今でも忘れません。笑 凄く理想の色味で綺麗でした。担当のスタイリストさんは、何年経っても誰よりもこだわりを持って、常に可愛さにを求めてやってくれるので、とても信頼しています。
    他のスタッフの方も、皆さん凄く明るくて、優しくて、面白い方ばかりで、毎回楽しく接客していただいてます。
    髪質についても、私自身こだわりがありますが、この金額でトリートメントもついて、サラサラになるので、凄くおすすめです!

ちなみに、美容院の場合は、インスタで調べてから行くとスタッフの人の技術・得意な色などが良くわかって良いと思います(^^)

イルミナカラー(リタッチ)+4step TOKIO トリートメント_8000円

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

まどぶさんに美容室が見つかって良かったです!!

毎月ご来店いただいて、毎月四季を感じながらお任せカラーをさせて頂いていまして、毎回少し雰囲気が変わるようなカラーは意識して作っています!!
    新宿ではカラーは1番僕がこだわっていると言う自負がありますので、今後も可愛いくしていきます!!

これからもよろしくお願いします^_^

RAF TOKYO   代表  taku

• りょーへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/6

とても暑くなってきたので少し短めに
    カットしていただきました。
    サッパリとしてとても気に入っています。

季節や天候に合わせた提案もして頂けるので
    いつも飽きずにヘアスタイルを楽しめています。

夏が終わったら
    少し雰囲気を変えられたら、と思います。

またぜひよろしくお願いします!!

〔メンズ限定〕RAF TOKYOカット+シャンプー_3500円

• AMYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/29

今まで希望通りにならなかった事が多かったけど
    想像以上に素敵な仕上がりで大満足です!!
    暑かったので気にかけて頂いたり、技術だけでなく
    接客も素敵な対応だったのでまた行きたいお店です★
    カラーするならココ!!!!

【クーポン選びに迷ったら☆コチラ】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

とても素敵なカラーに染めていただき大満足です。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

4か月ぶりにようやく行けました!
    カット、ハイライト、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    私の好みを分かってもらえて居るので、いつも安心してお任せしてます!
    今回も色もすごく可愛くて、キシキシの髪の毛もツルツルに生き返りました!

【クーポン選びに迷ったら☆コチラ】カウンセリング後最適なクーポンをご紹介

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/22

染めた次の日には色が全て落ちておりお金の無駄だなと感じてしまいました。他のサロンでやってもらった方が値段も安く、色も長持ちしました。ありがとうございました。

★学割U24★カット+フルカラー+ハホニコ3stepトリートメント 6000円

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

a様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご満足いただける施術を提供できず誠に申し訳ありません。

自分の薬剤選定が至らずお色がすぐに落ちてしまう結果を招いてしまいました。
    カウンセリングの時点で長持ちするお色の提案等させていただくべきでした。

今回のa様からのご指摘を真摯に受け止めさせていただきこれからの薬剤選定、接客面の向上に繋げさせていただきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘、誠にありがとうございました。

スタイリスト 北川真暉

• やさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/22

最近パーマをかけてもセットしずらいと悩んでいたのですがかけたばっかりだから仕方ないかなと思っていたのですが今回担当していただいた方にパーマを掛けてもらったらものすごくセットしやすくてすごく感動してます!
    自分の髪質などを理解してくれてとてもいいアドバイスなどもしていただきすごく満足しています
    また行きたいです

や 様
    先日はご来店頂きありがとうござました。
    いつもなかなかセットがうまくいかないとおっしゃっていたので、セットしやすくなったと聞いてとても嬉しく思いました。
    や 様の生活が少しでも過ごしやすく、ヘアセットの際にストレスではなく、楽しみを提供できれば幸です。
    またお話しがてらお待ちしております^^
    さらに技術を向上してお待ちしております。

• いちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

いつも優柔不断な私にたいしてたくさんのアドバイスをしてくれてとても満足する髪型にしてくれるので、お任せにしています。いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

カット+ヘルシーカラー+3stepハホニコトリートメント_8000円

• キングさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/19

1時間もかからずに満足のいくカットに仕上がりました!頭皮マッサージがめちゃくちゃ気持ちいいのでオススメします!

• kimdelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

仕上がりバッチリです!程よくボリュームダウンできました。シャンプーのお土産もありがとうございました。来月またお世話になります。

kimdel様

いつもご来店頂きありがとうございます!

梅雨時期で広がりやすくなるので、広がらないよう毛量調節させて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて良かったです。

新しく入ったオーガニックノートのシャンプーしっとりするので是非使ってみて下さい。

stylist 小島侑衣

• ぎーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

いつもお世話になってます(^^)
    毎回、カラー・カットはほぼお任せです。
    長さとかを伝えるぐらいですが、いつもいい感じに仕上げてくれます!
    流行りの感じを取り入れてくれたり、お任せしてもセンスがいいので信頼できます。

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

ぎー様いつもご来店ありがとうございます!!

よりセンスに磨きをかけて努力してまいります(^^)

お任せのクオリティを上げていけるように頑張ります!

よろしくお願いします!

サイエンスアクア認定講師中本翔大

• ゆっきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

Instagramで投稿を見つけて、ウキウキしながらお願いしました!やりたい感じもちゃんと聞いてくれて、とても絶妙に可愛いハイライトしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!また次もよろしくお願いします(*'▽'*)

【7月限定】cut+ケアブリーチ3Dハイライト+イルミナカラー 13700円

• 綾子さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

最近は梅雨で髪がまとまらなく、今回は初めて縮毛矯正をお願いしましたが、さらさらで毎日の手入れも楽になりました。今後も続けてみたいと思います。

【迷ったら☆コチラ】髪質改善、縮毛矯正、トリートメントのお客様用クーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

綾子さん

いつもご来店頂きありがとうございます!

梅雨時期の縮毛矯正、手入れが楽になったようで良かったです♪
    今後も季節に合わせてより扱いやすいヘアスタイルを提案できたらと思います。

stylist 小島侑衣

• ときにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

Instagramでハイライトが上手な美容室を探していて、担当スタイリストさんにお願いしました。黒染めをしていたので綺麗に染まるか不安でしたが、理想以上に仕上げて頂き、めちゃ可愛いハイライトとカラーになり本当に感動しました!
    今まで行った美容室の中で断トツ1番です!またお願いします☆

【taku・nao限定】西海岸風ハイライト×TOKIOトリートメント×cut

• ファーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/10

カラーリングの事が全然分からなくて、ざっくりとしたオーダーでしたが、とても丁寧に教えてくださり不安なく施術してもらえました!
    施術中も常に気を配っていただいてリラックス出来、とてもいい時間を過ごせました!ありがとうございます!
    もちろん仕上がりも想像以上ですごく良かったです!
    大満足です!!!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

• きょうみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

サイエンスアクアに行ってきました。
    S-AQUQ(サイエンスアクア)は、特殊なアルカリ電解水と脂質系アミノ酸を活用して、毛髪本来の潤いと艶を取り戻します。1回目よりも2回目と回数を追うごとに自然で美しい髪質に改善されます。

ちなみに、私は6回目です。今回の仕上げは、アイロンを入れない、ブラシだけのデザインアクアです。

すごい広がっていて、山姥のような頭でしたが、それが、頭が小さくコンパクトに収まり、さらさらヘアーになりました。
    さらにピカピカ艶ツヤになりました。すごい感激しました。
    後ろから見るとめちゃくちゃ綺麗です。
    ちなみに私は55歳。
    息子のような若いスタイリストですが、彼はサイエンスアクアの講師なのです。

流石です。

一度サイエンスアクアの良さを実感して欲しいです。

【都内1の艶髪】中本限定サイエンスアクア講師【美髪チャージ+美髪カラー】

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

きょうみちゃん様いつもご来店くださりありがとうございます!!

素敵な口コミとサイエンスアクアの事をそこまでわかってくださるお客様はあまりいらっしゃらないのですごく嬉しいです!

今回はデザインアクアで行かせていただきより補修と広がりにアプローチさせていただきました!

これからもより美しく出来るように頑張りますのでよろしくお願いします!

サイエンスアクア認定講師 中本翔大

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/8

今まで自分がやったことの無い色にしようと思い、クチコミの良い美容院を探してここを見つけました。
    自分の要望を伝えると、自分の染める前の状態や髪質合った案を提案してくれました。
    ハイライトは初めてで、ムラが出来るのではないか、縞模様のようになるのではないか心配でしたが、可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございます。
    朝早くからやってるのも有難いです。
    また伺いたいです。

• はやかわくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

いつもお世話になってます!
    いつも短髪でお願いしていますが毎度完璧に仕上げて頂いてます(*^^*)
    お店も活気があってとても良いです(^^*)
    今後もお願いします!!

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

はやかわくん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂けて気持ちがすごく上がりました!

ヘアースタイルと居心地の提供を出来る様により頑張ります!

より良く出来るように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

サイエンスアクア認定講師 中本翔大

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

カットをしていただきましたが、
    仕上がりがとてもよくて満足してます!
    こうしたいとか、こだわり強い私ですが希望通りにしてくれます♪
    髪の相談とかも聞いてくれて、接客もとても接しやすくしてくれて、
    けっこう美容院とか行くと緊張してしまいますが、
    そんなこともなかったです♪
    なので、また、お願いしたいと思いました!

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

らか様お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!!
    よりりか様のこだわりに寄り添えるように全力で努力してまいります!

少しでも普段のお手入れが楽になりますように頑張らせていただきますので、
    これからもよろしくお願いします!!

サイエンスアクア認定講師 中本翔大

• まみーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/5

やりたかった髪型を初めての美容室でお願いするのは少し緊張しましたが担当の方には終始丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも可愛くしていただいて大満足なのでまた伺います!ありがとうございました!

RAFダブルカラー(半頭ブリーチ+カラー)インナーカラー_9000円

[施術メニュー] カラー、その他

まみーん様
    それと嬉しい口コミありがとうございます!!
    逆インナーカラーすごく素敵でした!私自身も勉強させて頂きました。
    どんなオーダーでも理想通り、更には思い描いていた以上の施術を提供できるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております。
    またのご来店をお待ちしております!

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

いつも急にヘッドスパをお願いしたりしても時間どおりに終わらせてくれ、カットも思い通りに仕上げてもらえます。
    今後もお願いしたいと思います!

まっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもヘッドスパも一緒にして頂き、少しでもリラックスして過ごせて頂けたらと思っています。仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

今後もより良いヘアスタイルを提案していきたいと思います。

stylist 小島侑衣

• タカシマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

駅からも近く、お店の雰囲気やスタッフの対応も丁寧で最後まで気持ちのいい時間を過ごせました。担当のスタイリストさんは学生の頃からお世話になっています。技術も高く、コスパも良いです。いつも完満足いくカットやカラー、パーマしていただいてます。またよろしくお願いします。

〔メンズ限定〕カット+スキャルプヘッドスパ_5500円

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

タカシマ様いつもサロンが変わってもご来店くださりありがとうございます!!

長年のお付き合いとても嬉しいです!

まだまだこれからより良いクオリティを目指して全力で努力してまいります!

またお待ちしておりますね(^^)

サイエンスアクア認定講師 中本翔大

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

髪質改善のサイエンスアクアというトリートメントをしていただきました。お陰で腰までのロングヘアもサラサラの艶々になりました。カラーもアッシュで暗めとお願いしましたが、理想通りでした。店内も綺麗なサロンでまた伺いたいです。

【最高級髪質改善ケア】RAFオリジナルサイエンスアクア×最高級カラー

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

ゆか様ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

より気持ちよくお帰り頂けますように自分自身日々向上して、より良い技術提供をできますように頑張ってまいります!

サイエンスアクア認定講師 中本翔大

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/2

サイエンスアクアの講師免許を持っているスタイリストさん。
    ドライヤーとアイロンの入れ方が神すぎて
    彼にアクアをしてもらってから
    他の方には入れなくなりました。
    「アクアってこんなものなの?」って
    思っている方。
    諦める前にぜひ担当スタイリストさんに入って欲しいです!!

【都内1の艶髪】中本限定サイエンスアクア講師限定【☆美髪チャージ☆】

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

きよ様ご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき凄く気持ちが高まりました!

よりお綺麗に、美しく出来るように日々向上してまいります!

お忙しい中本当にありがとうございました!

サイエンスアクア認定講師 中本翔大

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/30

初めて伺いましたが、きちんと希望のイメージを汲み取って頂きとても満足いくカラーに仕上げて頂けました。スタイリングも髪に艶が生まれ、大満足です。スタッフの方が仲良く、サロンの雰囲気が良かったのも印象的でした。ありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

昨日は本当にありがとうございました。インスタを見て凄く気になって、初めて予約させていただきました。当日予約と更に急遽時間変更していただき、ご迷惑おかけしました。カウンセリングからとても安心して髪を任せられました。丁寧に施術していただき、諦めていた髪の強いクセやうねり、軋みも拡がりも改善されて期待以上の仕上がりで大満足です。今も髪の扱いやすさが全然違います。ずっと触っていたいです周りからもさっそく褒めて貰いました。物凄く幸せです。またリピートしたいので宜しくお願いします。改めて本当にありがとうございました。

【K限定】理想の縮毛矯正+1ランク上の髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

学生の頃から、姉弟揃ってお世話になっております。今までなかなか満足できる美容院に出会えず幾度となく変えてきましたが、こちらに変えてからは安心して担当スタイリストさんにお願いしています。
    毎回曖昧なリクエストにも、素敵に仕上げていただいてとても感謝しています。技術も高く、今回のカットとカラーもとても満足です!
    これからも、よろしくお願いします!

【6・7月限定】カット+ケアアディクシーフルカラー+ハホニコ4STEPtr_9900円

さちさん!
    いつもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

これからもお二人共の髪を担当していくとともに、
    もっとお店を大きくして、出来ることを増やしていきますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

いつもありがとうございます!!またのご来店お待ちしております!

SYOTA

• あんたそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/26

どこに行っても黒染め以外でカラーが思うような仕上がりにならない髪質だと思っていましたが…
    2週間くらい経ちますが、アドバイス通りカラーシャンプーなど使用していたらキレイに色落ちもしてきてかなりいい感じです。
    かなりこだわって親身にやってくれていたので、それでこの値段なら文句なしです!
    気になった頃にまた来てくださいってことだったのでリピしたいと思います!

【外国人風カラー】ハイライトorグラデーション(カラー込み)  9900円

[施術メニュー] カラー、その他

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

予定の合間に伺ったのですが、表記の時間では1時間半で終わると書いてあったのでそのあと予定を入れていたのですが、1時間オーバーしました。こちらとしては1時間半くらいで出たかったのにオーバーしていることに関して詫びることもなかったのでその点は残念でした。ですが、カラーやカットについては相談やアドバイスして下さってお話も楽しかったのでそこはよかったです。

【6月限定】カット+フルカラー+ハホニコTr  5800円

• いぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

伝えるのが苦手だけどもこっちの言いたい事をそってすごいいい感じに仕上げたくれてよかった

ラフ トーキョウ(RAF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー