4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラフ トーキョウ(RAF TOKYO)  >

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】

ラフ トーキョウ

• 東京都新宿区西新宿7-11-17 3F
  • 【周りから褒められる髪質改善】新宿駅西口から徒歩3分 【月間1000名様ご来店】
  • さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 21:39:32.0

ツヤツヤにして貰えてずっと触ってしまうくらい満足です!
    またお願いします(^-^)

美髪縮毛矯正 16500円★K指名不可

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    周りからも褒められる艶髪、学校でいちばんの艶髪へしていきます。
    カラーや髪質にお悩みになりましたら、しっかり美しくしますのでご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

RAFTOKYO taku

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:17:40.0

今回は美髪矯正をしていただきました。
    いつもツヤツヤサラサラに仕上げてくださり、自分の髪の毛じゃないみたいです。手触りがいいので、1日に何度も髪を触ってしまいます♪
    髪の表面のパヤパヤした毛も収まり、全体的にボリュームダウンして頭が小さくなったように見えます。
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆめ様

いつもご利用ありがとうございます!

満足いただけたみたいで僕も嬉しいです!
    またお越しいただける度に感動していただけるよう精進していきます!

今後ともよろしくお願いします!

RAFTOKYO HIRO

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:00:48.0

髪の毛サラサラになりましたありがとうございました^_^

るるる様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ストレートして髪の毛がまとまるようになり楽になったと思います!
    おうちでのケアと定期的な髪質改善も大切ですので
    またご来店お待ちしております!

曽根

• ピアノフォルテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:42:50.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーをお願いしましたが、綺麗に染まるので安心してお任せしてます。またよろしくお願いします。

【大人気menu!!】最新4stepトリートメント× 最高級ケアオイルカラー

ピアノフォルテ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

リタッチをさて頂きましたが、こだわりの薬剤の調合をしているので仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。今後も安心して通って頂けるようより技術接客共に磨いていきます。

stylist 小島侑衣

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:41:22.0

今まで行っていた美容院では納得いく髪色にならず
    初めて理想通りにしてくれる美容院に出会えました!
    毎回なりたい髪色そのものにしてくれます!
    何年も通ってるので、好みをわかってくれてやりやすいです(。・ω・。)
    お店の雰囲気もとてもいいです!
    これからも通いますー

RAFオリジナル髪質改善×最高級フルカラー 15500円★K指名不可

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

今後もしっかりダメージケアしながら髪色楽しんでいきましょう。

• hrnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 22:02:45.0

安心して任せられるのでカットの時毎回お願いしていますが、
    いつも大満足な仕上がりです(^^)!!
    カラーもある程度はいつもお任せしていますが
    毎度可愛いカラーにしてもらってます!ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします☆

hm様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は1年ぶりくらいにボブにばっさりカットさせて頂きましたが、とても似合うレングスで可愛く仕上がりましたね!いつも大事な髪を任せて頂きありがとうございます。
    今後もより良いヘアスタイルを提供出来るよう努めていきます。

stylist 小島侑衣

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:05:27.0

今回は湿気でうねってしまう生え際が気になり、部分縮毛矯正+トリートメントをお願いしました。
    毎回満足度の高い仕上がりなので、お伺いするのがいつも楽しみです!来月はカラーよろしくお願いします!

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

今回カラーではなかったので次回カラーリングしてより綺麗にしていきましょう。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:13:42.0

毎回納得のいくカラーや髪質にしてくださいます!
    通うようになって周りから本当に髪の毛を褒めてもらうことが増えました。
    来月もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎月メンテナンスいただいているので、本気で綺麗になりました!!
    僕も毎月綺麗になってるのが実感できてとても嬉しいです!
    髪色も少しずつ明るめの理想な色味になってきてるので、髪質もカラーも理想を目指していきましょう^_^
    また、来月も楽しみにお待ちしています!

RAFTOKYO taku

• シホミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 23:01:20.0

初めて縮毛矯正しました。
    うねりやくせが真っ直ぐになって今まで以上の髪質です!柔らかさが増しました。
    美髪に真剣なスタッフの方々も素晴らしいです。

《カット、カラー、ブリーチ系》★クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのRAFTOKYOでの縮毛矯正で美髪を体験していただき、感動して頂いて、僕も嬉しいです!
    今回暗髪にもしたので、本当に艶髪が凄すぎました!
    次回のbeforeがぼくも楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

RAFTOKYO taku

• ぷにさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:46:16.0

とても綺麗に仕上がりました!毎月通います!楽しみです

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

毎月通われると今以上に必ず綺麗になります!
    月一の自分へのご褒美として、スペシャルケアできるように、私も全力で技術に磨きをかけていきます!!また、来月楽しみにしています!!

RAFTOKYO taku

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:49:26.0

行くのは2回目ですが、だんだん髪質が変わってるように感じます。今回もサラサラで綺麗にしてもらいました!

【女性限定】似合わせカット+最高級4stepトリートメント

るな様

2度目のご来店ありがとうございます!

髪の良い変化に気付いていただけて嬉しいです!
    より良い状態を作っていけるよう勉強していきます!

またのご来店お待ちしてます!

RAFTOKYO HIRO

• めぐみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 10:52:12.0

何年もお世話になっています。
    間隔が空いてしまうことが多いですが、毎度カラーも髪の状態も期待以上の綺麗な状態にしていただき感動しています!
    周りにもすごく褒められ、自慢したくなるお店です。

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

もう7年担当させていただいて、本当にありがとうございます^_^
    髪質はいつも綺麗に保っていただきありがとうございます!
    おかげさまでやりやすいです!!
    今ご予約取りづらくて申し訳ないですが、是非チェックしてください!
    また、楽しみにお待ちしています!!

RAFTOKYO taku

• みすずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:03:03.0

SNSで見て予約したのですが、自分の髪の悩みを解決してくれるメニューを提案してくださってとてもありがたかったです^ - ^

【業界最高峰髪質改善】RAFオリジナル髪質改善★K指名不可

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:18:13.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、インスタで拝見していた通りの仕上がりになり大変満足です(^^)髪が細くウネりも自分で気になる程度で友達にも縮毛までしなくて良いのではと言われてましたが、かけるのとかけないのでは全然違いました!朝のアイロンが要らなくなったので美髪を保てるように頑張りたいと思います(^^)また、ライフスタイルに合わせた相談に乗って下さるのもとても良かったです。

【美髪矯正】髪質改善縮毛矯正×髪質改善トリートメント 25000円★K指名不可

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:27:25.0

丁寧な施術で、さらさらにしてもらいました(*´∀`*)

【理想の艶髪へ】RAFオリジナルpremium髪質改善 14000円★K指名不可

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:47:36.0

今回はトリートメントをしていただきました。
    いつも、ツヤツヤで綺麗な髪の毛にしてくださり感謝しております。
    今までずっと髪の毛の表面のパヤパヤした毛が気になったり、硬くて太い髪質に悩んでましたが担当スタイリストさんに出会ってから自分の髪の毛が好きになれました。
    こんなに何度もリピートする美容室初めてです。
    担当スタイリストさんの人柄や空気感もいつも居心地よく、何度も通う理由です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆめ様

いつもご利用ありがとうございます!
    技術のことだけでなく僕自身の事も書いてくださり嬉しいです★

良い空間・技術もっと満足していただけるよう努力していきます!

今後ともよろしくお願いします!

RAFTOKYO HIRO

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:56:18.0

細く、傷んでいるブリーチ毛にもかかわらず、
    丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただき、まさにプロという感じです。
    ホームケアの方法なども細かく教えていただき信頼できる美容師さんだと思いました。

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 12:23:23.0

初めて髪質改善をしてみました!before、afterがすごく違くツヤツヤで触り心地最高です♪店員さんもたくさん話しかけてくださって楽しく利用することができました。また、髪の乾かし方、アイロンの仕方を教えてくださったのでためになる話ばかりでした!次も利用させていただきたいです!今回はありがとうございました!

【業界最高峰髪質改善】RAFオリジナル髪質改善★K指名不可

先日はご来店ありがとうございます!
    beforeとafterで髪質の違いを感じれて嬉しいです!
    すごい髪質のポテンシャルは綺麗なので、定期的なスペシャルケアをオススメします!
    今後も本気で綺麗に髪質していきますので、よろしくお願いします!!
    次回も楽しみにしています!!

RAFTOKYO taku

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 16:04:05.0

説明や施術がとても丁寧で、お話もすごく話しやすくて、とてもよかったです。
    ずっと気になってた美容院だったので、予約できてすごく嬉しいです!
    とても綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます

RAFオリジナル髪質改善+最高級フルカラー+カット 18500円★K指名不可

• あやちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 20:04:58.0

髪質改善トリートメントと縮毛矯正やらせて頂きました!!! 想像以上の仕上がりで、接客も技術も丁寧で大満足です!! ネトフリも見れて楽しかったです!通います~

あやち様

旅行前の縮毛矯正と髪質改善でサラサラにさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?接客も技術もお褒め頂きありがとうございます。

今後もケアをしながらよりキレイな髪質へのお手伝いが出来たらと思います。

stylist 小島侑衣

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 11:06:21.0

何度もお世話になっています!
    今まで行きつけの美容院がありませんでしたが、やっとここに落ちつきました。仕上がりがツヤツヤすべすべになるので毎回楽しみです。いつもありがとうございます!

【髪質改善2回目以降クーポン】RAFオリジナル髪質改善★K指名不可

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:59:34.0

髪質改善で痛みも抑えながら、毎回お願いした通りのカラーで綺麗にして下さってありがとうございます!いつも美容院に行くの楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!

RAFスペシャルハイライト+最高級4stepトリートメント  16500円

いつもご来店頂きありがとうございます!

日頃から髪質改善を繰り返しして頂いているので、今回は久しぶりにコントラストハイライトをさせて頂きましたが、髪の状態も良く夏に向けてモチベーションの上がる仕上がりになりましたね♪

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    今後もより良いヘアスタイルを提供出来るよう努めていきます。

stylist 小島侑衣

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:46:55.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがとても綺麗になりました!!!満足です!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 14:33:55.0

いつも可愛く仕上げてくれるので満足です!

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    通っていただけるたび綺麗になっていて嬉しいです!
    これからも可愛いを全力で作っていきます!
    また、楽しみにお待ちしています。

RAFTOKYO taku

• こすもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 20:51:02.0

めっちゃさらさらになりました!ありがとうございました!

★K式★髪質改善ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• エリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 17:05:12.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。私は二回ほど縮毛矯正をかけましたが毎回パヤパヤが気になって髪の毛もとても硬くなってしまいました。ですが今回は柔らかく自然で艶のある髪の毛にさせてもらい自分の髪の毛に自信がつきました!おすすめです!ありがとうございました

RAF TOKYO【ラフ トーキョウ】からの返信コメント

髪質に合わせての薬選定、熱入れなど、本気でお客様1人1人に向き合っています!!
    艶髪は最高の武器になります!
    今後も綺麗にさせていただきます!

RAFTOKYO taku

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:23:03.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、また施術中などもわかりやすく説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも、とても手触りやまとまりがよく大満足です。
    家に帰ったあとの髪の取り扱い方も教えていただいたので、この後も楽しみです!
    長崎からまた行きたいと思います^^本当にありがとうございました!!

《縮毛矯正・髪質改善系》クーポン選びに迷ったら☆コチラ★

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 11:14:50.0

希望のカラーにしていただきとても大満足です!
    仕上げも可愛くしていただきありがとうございました!!
    また宜しくお願い致します。

【大人気menu!!】カット+ケアオイルカラー(髪質ケア処理剤使用)8900円

まお様

今回は春に向けてトーンアップさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    今後もより良いヘアスタイルを提案させて頂けたらと思います!

stylist 小島侑衣

• いちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 09:18:40.0

いつも春夏秋冬らしくお願いします。と全てお任せにさせてもらってますが、毎回素敵に仕上げてくれる素敵なスタイリストさんです。

【満足度NO1!】カット+ケアオイルカラー+最新最高級4stepトリートメント

いち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お任せして頂くことが多いですが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も季節に合わせてより扱いやすくより良いデザインを提供出来るよう努めていきます。

stylist 小島侑衣

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 04:35:39.0

半年ぶりの美容室で広がりっぱなしになった髪を整えたくて縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正なのである程度はシャキンとなる覚悟はしていたのですが、自分で乾かすと前髪が帽子のツバみたいに上がった状態でシャキンとなってしまって一昔前の縮毛矯正のようになり、むしろセットしづらくなってしまいました。
    またアシスタントの方?が髪を乾かす時に分け目を変えて乾かし、そのままアイロンに入ったので前髪の根元に右寄りの変な癖もついてしまいました。。。
    担当してくださった方はお話も楽しく、髪もまとまるようにはなったのですが安くない価格設定のお店だったので少し残念です。。
    朝から長時間の施術ありがとうございました。

あかね様

半年ぶりの美容院で当店を選んで足を運んで頂きありがとうございました。
    今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、前髪の仕上がりに満足頂けず申し訳ございませんでした。ドライの際の指示不足と私の技術力不足です、今後このような事がないよう技術をより勉強し改めていきます。また、お話は楽しんで頂けて良かったです。その後改善が見られないようでしたらご相談頂けたらと思います。

今後ともRAF TOKYOをよろしくお願い致します。

stylist 小島侑衣

ラフ トーキョウ(RAF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー