4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チックタック モーガン モデル(TICK-TOCK MORGAN Model)  >

チックタック モーガン モデル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-11
  • 各線元町駅徒歩2分☆当日予約可能☆078-325-1677

かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 00:44:37.0

人生で初めて髪を染めようと思い、友人から勧められたチックタックモーガンモデルさんでお願いすることにしました。髪色や料金、ヘアセットについてなど1から丁寧に詳しく教えてくださり、ブリーチ無しではあまり色が入らないとの事で色見本も見せていただいたので、相談した後プラス料金でダブルカラーに変更してお願いしましたが、今まで行った美容院の中で1番接客も(髪型の)仕上がりも良かったです!カラーも思った通りの色味で大満足でした。それに、とっても優しくてフレンドリーな担当スタイリストさんとたくさんお喋りできて楽しかったです~ 1週間後、染めたてほやほやの髪で無事に舞台を観劇しまして、髪も含めて最高に良い思い出になりました!ちなみに今日ようやく2回目の舞台を観劇するのですが、今若干抜け始めてきたこの綺麗な色落ちもお洒落なオレンジブラウンといった感じでとっても気に入っているので、間違いなく素敵な千穐楽の思い出になると思います。ぜひこれからも担当スタイリストさんにお願いしたいです。この度はありがとうございました!!

人気No.2【平日限定】デザインカット+フルカラー 5000円

TICK-TOCK MORGAN Model 【チックタック モーガン モデル】からの返信コメント

かなこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、素敵なクチコミありがとうございます。
    舞台観劇のために素敵なカラーのオーダーで仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    次もお似合いになりそうなカラー準備してお待ちしております!

oe yuuka

• ふーちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:46:02.0

2度目の利用になります!
    前回からしばらく空いていたのですがお店に入った瞬間、手を振って迎えてくださって覚えていてもらえたのが嬉しかったです☆
    希望通りに微調整して可愛くしてくださりありがとうございました!
    マッサージもとっても気持ちよかったです☆頭が軽くなりました。
    またメンテナンスして欲しい時はよろしくお願いします(^^)

【全員利用可能】ステップボーンカット 6600円

• カジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:21:38.0

理想通りの髪型にカットして貰えて本当に嬉しかったです。
    どんな髪型にしたいのかも細かく聞いてくださって安心してカットしてもらうことが出来ました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】デザインカット4400円

カジ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    ミディアムヘアとってもお似合いでした!

ズシヒロヤ

• ぼっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:02:52.0

最高です

人気No.1 【平日限定】デザインカット+フルカラー+トリートメント6600円

ぼっしー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    初ピンクブラウンカラーとってもお似合いでした!!

ズシヒロヤ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:32:27.0

初のウルフカットに赤髪だったんですがとても好みの髪型にしてくれました!また行きます!

なな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    ウルフカットに暖色カラーとってもお似合いでした!!

ズシヒロヤ

• ゆりいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:25:53.0

最後までカラーを決めかねていたのですが、結果的にすごく可愛いカラーにして頂けました。インパクトあるけどやりすぎない感じになり、満足です。接客もすごくよかったと思います。

【3月限定】デザインカット+ケアブリーチ+インナーカラー+tr14200円

ゆりいか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    久しぶりのブリーチでピンクグラデーションカラーとってもお似合いでした!!

ズシヒロヤ

• つみきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:39:37.0

お姉ちゃんからの紹介で今回初めて利用させていただきました。場所を間違えてしまった時も優しく案内までしてくださってとても助かりました。初めてのブリーチとカラーで緊張していたけど、とっても優しくフレンドリーな方ばかりでたくさんお喋りできて楽しかったです^_^仕上がりもすごく綺麗で大満足です!また利用させていただきます。

デザインカット+ケアブリーチハイトーンカラー15000円

つみき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミもいただきありがとうございます。
    初カラー任せて頂き、お話も楽しくさせて頂きました!
    次回も色んなカラー楽しみましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

oe yuuka

• ノンアルコールタイプさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:10:29.0

初カラーだったので不安でしたが丁寧なカウンセリングや、似合う色などを提案して頂けました。
    家族や友人からも大絶賛でとても満足しました。
    毎朝起きて鏡を見るのが楽しみで、オシャレの幅も広がりました!!

人気No.3【平日限定】フルカラー 3500円

ノンアルコールタイプ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    高校卒業初暖色系カラーとってもお似合いでした!!新生活応援してます!

ズシヒロヤ

• みきおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:50:57.0

好みのウルフカットにしていただけました!カラーも細かいオーダーにもかかわらず、好みの色になりました!無駄な時間もなくとても満足です!また行こうと思います。

みきお様先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミもいただきありがとうございます。
    ウルフカットもレッドカラーもとてもお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

oe yuuka

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:56:32.0

今回初めて利用させていただきました
    仕上がりもとても良くて気に入ってます
    お店の雰囲気もとても良くて気に入りました
    また利用させていただきます

デザインカット+ケアブリーチハイトーンカラー15000円

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました

素敵なクチコミありがとうございます♪

新しい髪色もお似合いでしたね^^

また次の色も可愛くさせてもらいます!

urara

• ろーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:59:57.0

いつもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます!

【全員利用可能】ステップボーンカット 6600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ろーりー様、素敵なクチコミありがとうございます。
    今回も気に入って頂きとても嬉しいです、毎度色んな提案をできるよう、技術共に更新してますので、次回も楽しみにしてください、またのご来店お待ちしてます!
    高橋幸村

• わかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:03:06.0

物腰が柔らかく優しい雰囲気でお話しやすかったです。お話上手で退屈しなかったです。
    髪の毛のアドバイスもして頂き参考になりました。仕上がりもサラサラになって満足です。維持できるように頑張ります。
    また行かせて頂きます。

わかちん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    寒色系カラーとってもお似合いでした!!スタイリング等も挑戦してみてくださいね!

ズシヒロヤ

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:34:46.0

初めてのブリーチとカラーで緊張していたけど、店員さんとお話していたらあっという間に約3時間が過ぎました。お話がとても楽しくて有意義な時間になりました。カラーも思い通りの色になって大満足です!また、足を運びたいと思える最高な美容院です!!

【2月限定】ケアブリーチ+ハイトーンカラー12000円

なっちゃん様、素敵な口コミありがとうございます。
    初ブリーチ緊張しましたね、とても素敵な色味でお似合いでした!
    こちらがわも、とても楽しく施術ができ、喜んで頂き嬉しいです、また次回も可愛いくさせて頂きたいので、またのお越しを楽しみにおまちしてます!
    高橋幸村

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:12:11.0

希望のスタイルがまとまらない中来店してしまいましたが、似合うカットや色落ちの過程まで沢山ご相談・提案して頂きありがとうございました!
    サービスも丁寧で居心地も良かったです><
    色落ちも最後まで楽しむことができ、満足しています ♪

Y様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます♪

カットもカラーも素敵でとてもお似合いでした^^

また次回も可愛くさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

urara

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:31:39.0

初めてのカラーで心配でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き安心できました!!
    ヘアアレンジのアドバイスも教えてもらえて嬉しかったです!

【学割U24】デザインカット+フルカラー 6000円

こと様この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    初カラーの赤系カラーとってもお似合いでした!!ヘアアレンジも頑張ってください!
    また分からない事等ございましたらなんで仰ってくださいね!

ズシヒロヤ

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:03:20.0

突然の予約にも関わらず素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。初めてのお店でしたが、担当のスタッフさんの技術はもちろん、お人柄や雰囲気で凄く心地よく過ごせました!住んでる場所から少し離れてますが、是非また行きたいと思える美容室です。

人気No.3【平日限定】フルカラー 3500円

なっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミもありがとうございます。
    遠くからのご来店でしたが、少しでも心地よく過ごしていただけてたら幸いです!
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    oe yuuka

• しばふさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:05:23.0

初めてサロンを予約し色々不安でしたがお店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても良く、カットやブリーチ、カラーでわからないことがあって質問しても親切丁寧に細かくアドバイスをしてくれました。施術も丁寧で理想通りのスタイルにして貰えました、また行きたいと思います。

【2月限定】デザインカット+ケアブリーチ+インナーカラー+tr14200円

しばふ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容室のご来店で緊張されてるとのことでしたが、初ブリーチにイメージチェンジさせて頂き、気に入っていただけてよかったです。
    1ヶ月以内のメンテナンスカラーがお得なのでまたカラー入れて楽しみたいですね!
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

oe yuuka

• ひでかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:15:07.0

今回こちらのお店は初めての利用でした。
    20代最後に、ブリーチをして好きな明るめのカラーにしようと決めカラーの得意そうなこちらのお店を見つけ、予約しました。
    アクセスのしやすいお店で、雰囲気もよく、施術に5時間程の長めの滞在時間でしたが居心地が良かったです。

今回担当して下さったスタイリストさんは、技術だけではなく、お話も上手で、髪のアフターケアについて色々質問攻めをしてしまいましたが、全て快く豊富な知識でお答え頂いたので、自宅に帰ってもセルフケアに困ることはなさそうです。

サロンオリジナルのケア商品等も販売しており、帰りにブリーチ後のケアとして何点か購入しました。
    カラーの抜けていく感じも楽しんでいます。
    また、ブリーチで予約すると、1ヶ月間髪のカラー変更や、再カラー等のサービスも安くで行っているそうです。
    旅行後に再予約させて頂きます。

デザインカット+ケアブリーチハイトーンカラー15000円

ひでか様この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    初の全体ブリーチカラーとってもお似合いでした!!またお悩みの事等ございましたらなんで仰ってくださいね!

ズシヒロヤ

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:15:02.0

今回のスタイリストさんに担当してもらいました!
    想像以上にとっても可愛いカットと希望通りのカラーにしていただきました!
    その他に巻き方など色々教えてくださってとても助かりました!またお願いしたいです^_^ありがとうございました!!

ゆずは様この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    ロングウルフスタイルと暗めカラーとってもお似合いでした!!スタイリング等も楽しんでくださいね!

ズシヒロヤ

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:52:47.0

初めて利用させて頂きました!
    高校卒業後の初カラーで、個性的な赤色のデザインカラーでしたが、とても満足のいくスタイルになりました!!
    すごく優しくて話しやすかったし、初めてのカラーがこのお店で、今回のスタイリストさんに担当してもらえて良かったです( ; ; )
    また行かせて頂きます!!

アヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます♪

可愛いカラーオーダーして頂き、お任せして頂きありがとうございましたー^^

また是非、可愛くさせてください!またのご来店心よりお待ちしております^^

urara

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:02:47.0

久々のハイトーンでしたがイメージ通りの髪色に仕上げていただきとても満足です!カットもめちゃくちゃな髪からスッキリさせていただき、扱いやすくなりました。ありがとうございました!!

【学割U24】ステップボーンカット+ケアブリーチハイトーンカラー17000円

さとう様この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    久々のハイトーンカラーとスッキリカットとってもお似合いでした!!

ズシヒロヤ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:00:29.0

ブリーチはしたくないけど明るく、赤みは出したくないという要望に対して理想通りの色味にしていただきました。
    施術中のお話も楽しくて、今後の髪色の相談にも親身に聞いてくださいました。
    とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

m様先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミもありがとうございます。
    ブリーチなしのダブルカラーで赤みを消したカラーとてもお似合いでした!
    次回の髪色もぜひご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

oe yuuka

• nozoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:34:35.0

こちらのお店を初めて利用させていただきました!
    成人式のために伸ばしてた髪をバッサリ切ってボブウルフにしたのですが、自分でも想像がついてなかった中本当に素敵なヘアスタイルにしてもらえました!!!
    担当して下さったスタイリストさんにスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、施術中も楽しく談笑しながらだったのでとても素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    本当にありがとうございました!是非次もお願いしたいです!

【学割U24】ご来店後口コミ投稿いただける方★デザインカット3800円

nozo様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます♪

頭の形に合わせた似合わせカットはおまかせください!

また次回も可愛くしましょう~^^

次のご来店もお待ちしております!

urara

• まひるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:49:12.0

初めてこちらを利用しました。
    バッサリウルフカットに切るということで、指名して予約しましたが、して良かったと感じる仕上がりでした!

長さや、軽さなど細かく聞いてくださり、イメージを一緒に決めながら進めてくれました。
    カット後のスタイリングも丁寧に教えてくれました!次から家で再現出来るように詳しく説明してくださります。

とても満足感しております!

まひる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます♪

バッサリカットを任せて頂きとても嬉しいです^^

また次回もぜひ可愛くさせてください。♪

urara

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:28:47.0

すごく優しくてお話しやすかったです!
    他の美容院では、してほしい前髪の形が上手く伝わらなかったのですが、今回初めて理想の前髪にして貰えて、髪色も明るすぎずピンクがわかる感じの髪色でとってもかわいいです!
    今までで1番満足です!また行きます(>_<)

【学割U24】フルカラー 3500円

もも様先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミありがとうございます。
    成人式のためのカラーと前髪カットでしたが気に入っていただけてよかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

oe yuuka

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 22:55:53.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリング、施術ともに丁寧でいつの間にかほぐれていました。
    ドリンクのおかわりまで気を配ってくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でみんなからの評判も良いです。
    ありがとうございます!2024もよろしくお願いします。

人気No.1 【平日限定】デザインカット+フルカラー+トリートメント7700円

りあ様この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    初暖色カラーに姫カットとってもお似合いでした!!

ズシヒロヤ

• おっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:14:17.0

くせ毛の方におすすめと言われたので、ステップボーンカットでお願いしました。マッシュウルフで細かいところはお任せにしましたが、とても良い仕上がりでした。
    とても良い香りなトリートメントなど自社製品らしいですか、押し売りが無かったのも良かったです。
    ヒアリング?も丁寧で、セットのコツとかも教えてもらえてありがたかったです。

シャンプーをつけたのでお値段は6000円くらいでした。技術もお店の雰囲気もとても良かったので満足です。

【ご新規様限定】デザインカット4400円

おっくん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    マッシュウルフカットとってもお似合いでした!!

ズシヒロヤ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:40:18.0

初めてインナーカラーとダブルカラーをしたのですが、今までで1番綺麗に可愛く染めていただきました!!!!仕上がりも接客も良すぎて最高です!!アイロンやシャンプーの時の温度、髪の巻き方まで教えていただいた上に、最後に髪まで可愛く巻いていただいて大満足です~~!!
    この度はありがとうございました…!!

人気No.3【平日限定】フルカラー 4500円

ななみ様この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    インナーカラーとってもお似合いでした!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    初チェリーレッドヘア楽しんでくださいね!

ズシヒロヤ

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:11:38.0

要望通りのとても綺麗な髪色にして頂きました。ありがとうございます。

わかな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪色気に入っていただけてよかったです!
    トリートメントも効果出てましたね!
    次もまたぜひお任せください。お待ちしてます。

oe yuuka

• xiangさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:53:05.0

髪の毛の状態を活かしながら希望のカラーとカットをしていただき大満足です。
    髪の毛をケアしながらのカラーは、艶やかで素敵にしていただきました。

xiang様、素敵なクチコミありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しいです、次回も素敵なヘアを提案させて頂きますので、ご質問とうあればいつでも気楽にご連絡ください、次回も楽しみにおまcいしてます。
    高橋幸村

チックタック モーガン モデル(TICK-TOCK MORGAN Model)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー