4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

エーグランツ トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽4‐8‐10 西本ビル201
  • 東京メトロ東西線東陽町駅徒歩3分

エーグランツ 東陽町店(a-granz)の口コミ

モッピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 17:05:38.0

もともと美容室が苦手で10年近く友人にやってもらっていたので、お店選びもかなり時間がかかりいざ行くにもとても勇気がいりました。
    最初にお店にはいると男性スタッフさんがとても落ち着いた感じで対応してくれて安心感がありました。
    席につくと、感じのいい女性スタッフさんがカウンセリングをとても親身に聞いてくださり、はっきりいうとこはいってくれて、それなのに不快な思いはせず、質問にもきちんと答えて下さり好感がもてました。
    お話も嫌な感じがしなくて、あっという間の時間でした!
    お店の内装や設備も良かったです。
    そして仕上がりもとても満足しました。
    新しい美容室探しで、とても緊張と不安でしたが、行って良かったという気持ちになりました。
    また伺わせていただきたいと思ってますので、よろしくお願いします。

☆第2位☆【修復トリートメント付き】カット+アルガンカラー\10500→\5700

モッピー様

先日はご来店していただき、そして、とても素敵な口コミと高い評価をしていただき大変ありがとうございます

初めての美容室はとても緊張するので、寛いでいただけて安心しました^0^v
    これから頑張って伸ばしていきましょう♪

今回のハホニコトリートメントは、水分・油分・タンパク質を強力なバリアでコーティングするので、回数を重ねる毎に綺麗になっていくので、ハホニコトリートメントを継続していただければと思います。

私もモッピー様との時間がとても楽しかったです。

当店は凄く良いスタッフに恵まれていますので、どのスタッフも自慢できます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• カトちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-11 00:19:25.0

新しく試したハホニコトリートメントがいい感じです
    またレイヤー多めに入れてもらったカットも
    嬉しかったです
    年末にかけて お忙しいと思いますが
    頑張ってください
    また 伺います

☆第1位☆カット+アルガンカラー+最高級ハホニコTR ※ナノスチーム付 14000円

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-07 04:19:49.0

開店当初から とても気になっていたお店でした。 今回念願が叶って やっと伺う事が出来ました。 受付の最終時刻でしたので あまり詳しくご相談出来ないのでは と思ったりもしましたが 丁寧にカウンセリングを行って頂けて 仕上がりも大変満足です。 ショートヘアは何と言っても「カッティングの技術力」が命です。 今回 やっと近隣地域で お任せ出来るサロンを探し当てた気分です。 また ブローのポイントも教えて頂いたので 早速 翌日から(慣れないながらも)行ってみました。 友人からも好評です。 お店の雰囲気は とても落ちついていて 清潔ですし 手持ち品をロッカーに入れておける安心感もとても良いですね。 また 是非次回もお願いしたいと思います。

☆デザインカット+シャンプー☆4500円→3500円

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 17:42:20.0

久々に伺いましたが、いつも通り快適な空間&時間でした!
    初めての方に施術していただきましたが、ヘッドスパも気持ち良く、ツボから身体の不調部分まで当てられてビックリしました。
    カットもすっきりして扱いやすくなりました。
    またお世話になります!

☆第3位☆デザインカット+オーガニッククイックスパ\5500→\4500

まりん様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

ヘッドスパも気に入って頂き、嬉しく思います。
    ヘッドスパはリラックス効果以外にも、血行促進や眼精疲労、首肩のコリにも効果がありますので、次回も是非やらせてください!(^^)!

髪型もやりたいスタイルがありましたら、気軽にご相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

本多

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 14:04:22.0

襟足部分を短くしてもらったのでどうしても毛先がハネやすいのですが、先日セットして頂いた時を思い出してヘアアイロンを使ったら、非常に収まりがよく気に入っています。あと、トリートメントの効果なのか髪にハリが出て、ドライヤーをかけた後のパサつきがあまり気にならなくなりました。次回はトリートメントの効果がなくなる前に伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

☆カット+アルガンカラー+ナノスチームアルガンオイルtr☆12500円→8700円

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

襟足部分がハネやすい原因として、根元にくせがついてしまっている可能性もありますので
    根元を起こすようにドライヤーを当てて頂きますと、改善される場合もございます。
    お時間がある時に試してみてくださいね○
    ヘアアイロンを使って思い出しながらセットしていただいてありがとうございます。
    トリートメントも数種類ご用意がございます。
    髪の状態に合わせてお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 21:51:25.0

カットやカラーの相談もきちんと丁寧に聞いてもらい思い通りの仕上がりで大変満足してます。
    ヘッドスパもとてもスッキリして、メニューに追加してみましたが、また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    普段扱っていて気になる部分やお悩みなどは
    しっかりカウンセリング時にお聞きして時間をかけたいと思っていますので
    今後もご来店の際は、キチンとカウンセリングして形にしていきたいと思っていますので
    宜しくお願い致します!

頭皮の疲れは中々普段の生活では取りきれない部分もございますので、
    次回以降もしっかりマッサージしていきたいと思います!

またのご来店をお待ちしています。

担当:湯田 真聖

• しぇるびぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 17:01:16.0

外から丸見えの美容院や人の出入りの多い美容院が苦手なので、ここのこじんまりした雰囲気が好きです。
    何回かお世話になっていますが、トリートメントも白髪染めもよく、いつも満足してます。ありがとうございます。

今回はちょっと色味を冒険してみたのですが、全く違和感なく、むしろもうちょっと挑戦してもいいかもと思うくらい自然に仕上げていただきました。
    でも白髪が染まっておらず、もうすでに目立ち始めてしまったので、次回は早めに行かなければかなと思います。

またよろしくお願いいたします。

しぇるぴぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

数ある美容室の中、当店の雰囲気を気に入っていただけているというお言葉
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

カラーに関しまして、白髪が染まっていなかった事 大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足により、次回のが来店がご予定より早まってしまいます事
    重ねてお詫び申し上げます。
    次回ご来店頂けました際には、よりしっかりとカウンセリングをし
    お色味のご提案なども出来ればと思います。

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:47:48.0

一工程ずつ確認しながら丁寧に説明して頂いたので、安心してお任せできました。スタイリングの仕方も教えて頂けて良かったです。

☆カット+アルガンカラー+選べるパーマ☆17100円→10500円

みの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました星です。

お時間をいただいてしまうメニューでしたが、安心して過ごしていただけたとのお言葉
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。

スタイリングの仕方や、やりにくい所などございましたら
    お気軽におっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちしております

• りょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-28 14:44:35.0

美容師さんは技術もあり気さくで楽しく会話をしながらあっという間に2時間近く過ぎている感じです。お店も清潔で雰囲気も良く特に気になる事はありません。ビルの一階が店舗になっていますが、建物内への入り口は店舗の裏側からなので、それだけ間違えないように。

りょう様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私もりょう様との会話が楽しく毎回楽しみにしてます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりづらい所ややりたいスタイルなどありましたら気軽にご相談してください!

次回のご来店も楽しみにしてます(*'▽'*)

本多

• こうほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 19:23:16.0

カラーは丁寧に説明をしてくれたので、希望通りの仕上がりで満足です。新しくなったトリートメントもとても良かったです。ただお店の座席のライトが明るすぎてカラーの仕上がりが分かりづらいのが残念でした。

☆アルガンカラー+最高級ハホニコTR☆9500円→6500円

こうほ様

カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
    ご来店時の感想やご希望を細かくお話しできているので
    今後も調整しながらしっかりと色だししていきたいと思います!
    トリートメントは重たすぎない自然な質感になるので、今後もオススメしたい
    メニューですので是非、よろしくお願いいたします♪

照明関連に関しましては頂いたご意見を参考にして
    改善させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしていますので、

担当:湯田 真聖

• genesisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:12:02.0

この度もお世話になりました。
    本当に期待以上に応えてくださる仕上げに感謝します。
    自分でブローもしやすいし、イメージ通りにセットしやすいです。
    オススメ頂いたトリートメントはしっとりまとまりやすいです。
    次もまたお願いします。
    予約していたメニューも、髪の状態を見て判断して下さり、髪の為に不要なことはせず、次はこうして……と、きちんと説明して下さるので、納得して施術を受けられます。

お支払いを心配させてしまい申し訳ありませんでした。
    カードはJCBも使えるようにして頂けると嬉しいです。

カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー+アルガンオイルTr21000円→12500円

genesis様

今回は大幅にメニューを変更支えて頂きましたが、
    その都度、しっかりとカウンセリングして内容を決めていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

トリートメントも回数を重ねるごとに効果が持続していきますので
    今後も継続してやっていきましょう♪

お支払いの際にこちらもご心配をおかけしてしまったので、
    その旨はしっかりと話していきたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしています!

担当:湯田 真聖

• はりどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-23 23:09:41.0

カット、ブローは、私の好みに仕上がりませんでした。
    全体的に、雑な感じがしました。
    また、対応して頂いた方はプロなのもわかりますが、こちらの意見をちゃんと聞いて、近づける対応をしてほしいなとおもいました。

はりどん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

多くの美容室の中からお選びいただきご来店頂いたにも関わらず、私の技術不足によりご満足する仕上がりが提供できず本当に申し訳ございませんでした。

また、雑と感じてしまわれる行為をしてしまい、はりどん様に不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。

カウンセリング時に、はりどん様のご希望、好みをしっかりお聞きして理想に近づける提案をするべきでしたが、確認不足によりご希望のスタイルを提供出来ず重ねてお詫び申し上げます。

はりどん様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術、カウンセリング向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

本多

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 19:39:10.0

カット、カラー、デジタルパーマをして頂きました。
    パーマは今回で2回目ですが、かかりにくいタイプですが
    イメージより、より良くかかってとても満足してます。
    自宅でシャンプー後、かかってない事もあるので心配でしたが
    まとまりやすく、自分でセットしやすくなり喜んでます。
    カラーも、いつも丁寧にして頂き助かってます。

カット+アルガンカラー+選べるパーマ+アルガンオイルTr20000円→12500円

わかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はよりしっかり、持ちも良くするために栄養補給をしながらパーマを致しました!
    満足頂けて、私もとても嬉しく思います!(^^)!

また、やりたいスタイルなどございましたら気軽にご相談してください♪
    次回のご来店も楽しみにしてます

本多

• みほさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 17:49:38.0

髪型の仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!
    一人一人に丁寧な対応で、半個室のプライベート空間、おいしいローズヒップティー、ゆったりしたナチュラルな居心地よい空間で、すっかりリラックスできました^_^またお世話になりますので、よろしくお願いします!

☆カット+うるサラ縮毛矯正☆13100円→8600円

みほさん様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。
    担当させて頂きました 星です。

お時間をいただいてしまうメニューですが、リラックスしていただけた
    との事で とても嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回も、お手入れしやすいスタイルをご提案できれば と思います。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 18:04:17.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて思わず眠ってしまいそうでした。
    カットも、切るか伸ばすか決めかねた状態で伺ったのに、話を聞いていただき今の私の希望に沿った形でのカットをしていただいて良かったです。

はなちゃん様

高評価の口コミも嬉しく思います♪

ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます!
    ヘッドスパは目の疲れが軽減したり、髪に栄養が行きやすくする効果もございますので
    是非またやらせてください!(^^)!

スタイルもやりづらいところややりたい髪型などありましたら気軽にご相談してください

次回のご来店も楽しみにしております♪

本多

• ななもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 15:26:56.0

髪が切りたくなって少し雰囲気を変えたくて、カラーとカットをお願いしました。担当の方はふんわりとしたやわらかい方なので相談もしやすいです。私の希望をきちんと確認してくれて、仕上がりが冬っぽく落ち着いた髪型にカラーは少し明るめで良かったです。半個室で周りを気にしなくてよいので、お店の雰囲気もイイ感じです。ありがとうございます。

ななも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪型も気に入って頂いて嬉しく思います!
    季節に合わせてスタイルやカラーを変えて楽しめると思いますで、また相談させてください!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

本多

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:23:13.0

丁寧に仕上げて頂きました。また機会があれば利用したいです。

• ヒーヒーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-02 13:55:04.0

ヘッドスパ、力強く揉みほぐしていただき、とても気持ちが良かったです。
    細かくオーダーしなくても、好みを分かってくださるので、安心してお任せ出来ます。

いつもヘアアレンジなどを教えてくださり、可愛く仕上げてもらえるので、毎回行くのを楽しみにしてます。

☆デザインカット+オーガニッククイックスパ☆\5500→\4500【東陽町店限定】

ヒーヒー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパも満足して頂いて嬉しいです!
    頭皮のトリートメントをつけてマッサージしてますので、これから更に乾燥する時期にはオススメですのでまた是非やらせて下さい(・ω・)

アレンジややってみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談して下さい。
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

本多

• スミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-01 19:57:21.0

今回もありがとうございました!二ヶ月前に縮毛かけて頂いたのですが、どうしてもパーマかけたくて相談して良かったです^ ^
    良い感じにパーマかかり満足しています。またよろしくお願いします!

☆カット+選べるパーマ☆12100円→7600円

スミ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き嬉しく思います!
    また、やりたいスタイルなどもありましたら気軽にご相談してください。

次回のご来店も楽しみにしてます♪

本多

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 19:33:04.0

美容師さんが、親身に髪の相談に乗ってくれました。
    楽しい会話もでき、リラックスすることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    次回はデジタルパーマや提案していただいたヘアスタイルを変えたいな、と思いました。

☆カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー☆18100円→11500円

ぼん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後は髪の調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところなどありましたら気軽にご相談してください!

デジタルパーマもぼん様の髪のコンディションなども見てスタイルも決めていきたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します♪

本多

• どどぷっちょ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 17:02:00.0

ホットペッパービューティーのポイント利用してお安くヘッドスパ&カットをして頂きました。
    男性の力でヘッドスパをしてもらってとても気持ち良く顔がスッキリした感じがしました。
    髪の乾かし方も教えて頂きリクエストした髪型にしてもらったので大満足です。
    頭皮の血流の流れが悪くなると抜け毛も多くなるみたいなので、3~4ヶ月に1回ヘッドスパをお願いしたいと思いました。

どどぷっちょ子様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!

ヘッドスパや仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです!(^^)!
    頭皮環境がよくなると髪の毛も健康になりやすいのでヘッドスパも定期的にしてあげてくださいね♪

中村

• 自然派さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 15:21:56.0

カットに入る前に要望などしっかり確認してくださり、髪質などを考えてくれてカットしてくれました。技術的にも接客にしても very good!だと思います。
    お店の雰囲気も一人一人の空間を十分にとっていて、寛ぎやすいです。

自然派様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や接客等気に入って頂けてよかったです♪

当店は2回目以降もクーポンは何度でもご利用できますので是非次回もご利用くださいませ!(^^)!

中村

• こうほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-27 16:34:21.0

カラーに行きました、カウンセリングをしっかりしてくれたのが良かったです。店内のライトが明るいので、髪が明るくなりすぎたかと不安になりましたが改めて見たら思い通りの色で満足しています。またお願いしたいと思います。

☆アルガンカラー+アルガンオイルTr☆8500円→6500円

こうほ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はいつもと違う色の提案でしたので、
    今後もカウンセリングをしっかりとやって
    良い色を提案できればと思いますので

担当:湯田 真聖

• ひかるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 12:46:49.0

悩みに合わせたヘアスタイルの提案から、ケアのアドバイスまで頂いて、とてもよかったです!
    是非、また利用させていただきます。

☆デザインカット+修復トリートメント☆\5500→\4500【東陽町店限定】

ひかるん様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?スタイリングでやりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

これから乾燥する時期になりますので、髪の毛の保湿をしっかりしてあげて綺麗な髪をキープしてあげてくださいね!(^^)!

中村

• genesisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 10:29:45.0

お世話になりました。
    初めてのお店なので、縮毛矯正とカラーで無難に仕上げて頂ければいいか……くらいに思っていました。
    が、仕上がりのイメージを具体的に話す際に、心地よく寄り添って、私のイメージを探そうとして下さいました。
    全カラーからリタッチに変えるにあたっても、きちんと料金説明もして下さり安心しました。
    初めてだから避けようとしていた短さまでのカットも安心して自然にお任せすることができました。
    1週間以上経過しても扱いやすく、同僚からの評判が良く、毎日のスタイリングが楽しみです。
    有難うございました!
    また伺います。

genesis様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    矯正やカラーの施術範囲はご来店して頂いたその都度、
    しっかりお話ししてから行っていきたいと思っています!

カットも飽きのない提案が出来るようにしっかりやっていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当:湯田 真聖

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-22 17:11:26.0

夏シーズン終わりなので、エイジングトリートメントしてみました。スチームをしながらでとても良かったです。久しぶりに全体にカラーしたのですが白髪の部分が染まりが弱かったのかキラキラが少し目立ちました。次回は相談してみたいと思います

【期間限定クーポン】-5歳ヘア!カット+カラー+エイジングトリートメント

なかちゃん様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。
    担当させていただきました 星です。
    白髪の部分の染まりが弱かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂けました際には、よりしっかりとカウンセリングをいたしまして
    お仕上がりに満足していただけますよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

東陽町店:星

• まっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 17:08:30.0

結婚式に出席するためにヘアセットを利用しました。
    対応も丁寧でよかったんですが、正直仕上がりが希望した物とまったく違う感じでした。(画像見せてます)
    髪の長さや髪質によって画像とまったく一緒は難しいこともあるのかもしれませんが、あまりにも違うように感じで残念でした。一瞬言おうか迷いましたが、その後の予定もあったので仕方ないと思うしかありませんでした。仕上がりからすると3,000円は高く感じました。

まっち様
    先日はご来店していただき、有難うございました。

大切な結婚式のご参加にも関わらず、私の技術不足により、まっち様のご満足のいく仕上がりを提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

技術の向上をし皆様により質の高い技術の提供をしてまいりますので、まっち様にもまたご意見を聞かせて頂ければと思っております。

• マハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-21 18:04:55.0

いつも、アバウトな注文にもかかわらず、思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

マハロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は伸ばしていくスタイルでカットしましたので、次回そのまま伸ばしていくかスタイルを変えるかまたご相談しながら決めていきたいと思います!(^^)!

次回のご来店も楽しみにしてますね♪

本多

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 22:23:31.0

髪型も決められずにいたのですが、色々相談にのっていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

☆カット+アルガンカラー+修復トリートメント☆\10500→\7000※東陽町店限定

さな様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?やりづらいところややりたいスタイルなどがありましたら気軽にご相談してください!(^^)!

シャンプーも気に入って頂き、嬉しく思います。
    さな様がさらにリラックスできるよう日々努力していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

本多

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:43:57.0

どんな感じにするか決まっていなかったのですが、
    相談にのっていただき、素敵な仕上がりになり満足しています!

ただ、髪質なのかすでにパーマがとれかかっており再度掛け直すか検討中です…。

☆カット+選べるパーマ☆12100円→7600円

れい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました湯田です。

久しぶりのパーマという事で色々とカウンセリングしたにも関わらず、
    パーマが取れかかっているとの事、大変申し訳ありません。
    お直しは一週間以内であれば掛け直すことが可能ですので
    もしご都合あえばご連絡お願い致します。

エーグランツ 東陽町店(a-granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー