4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

エーグランツ トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽4‐8‐10 西本ビル201
  • 東京メトロ東西線東陽町駅徒歩3分

エーグランツ 東陽町店(a-granz)の口コミ

モッピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 17:05:38.0

もともと美容室が苦手で10年近く友人にやってもらっていたので、お店選びもかなり時間がかかりいざ行くにもとても勇気がいりました。
    最初にお店にはいると男性スタッフさんがとても落ち着いた感じで対応してくれて安心感がありました。
    席につくと、感じのいい女性スタッフさんがカウンセリングをとても親身に聞いてくださり、はっきりいうとこはいってくれて、それなのに不快な思いはせず、質問にもきちんと答えて下さり好感がもてました。
    お話も嫌な感じがしなくて、あっという間の時間でした!
    お店の内装や設備も良かったです。
    そして仕上がりもとても満足しました。
    新しい美容室探しで、とても緊張と不安でしたが、行って良かったという気持ちになりました。
    また伺わせていただきたいと思ってますので、よろしくお願いします。

☆第2位☆【修復トリートメント付き】カット+アルガンカラー\10500→\5700

モッピー様

先日はご来店していただき、そして、とても素敵な口コミと高い評価をしていただき大変ありがとうございます

初めての美容室はとても緊張するので、寛いでいただけて安心しました^0^v
    これから頑張って伸ばしていきましょう♪

今回のハホニコトリートメントは、水分・油分・タンパク質を強力なバリアでコーティングするので、回数を重ねる毎に綺麗になっていくので、ハホニコトリートメントを継続していただければと思います。

私もモッピー様との時間がとても楽しかったです。

当店は凄く良いスタッフに恵まれていますので、どのスタッフも自慢できます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ☆もも☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 22:22:12.0

何度か通わせて頂いていますが、ヘアスタイルについての相談後、料金の説明があり、安心できます。
    今回はカット、カラー、パーマをお願いしたため長時間でしたが作業も丁寧で、大変満足しています。

またよろしくお願い致します。

☆カット+アルガンカラー+選べるパーマ☆17100円→10500円

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 21:10:37.0

お店はとてもかわいくて、席がゆったりしていてリラックスでき、ヘッドスパも気持ちがよくてウトウトしてしまいました。
    カット前の説明もとても丁寧、家でのブローの仕方も詳しく教えて頂けました。
    お店が路面店ではないので、知らない人しかいけないのもいいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ななもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:53:14.0

久しぶりにカラーをお願いしました
    色味がわからないので相談して、とてもステキな色に仕上がりました。他にもお客さんが居たんですが、仕切りもありますし話し声も殆ど聞こえません。すごくリラックスできました。
    心も髪の毛も喜んでいます。帰りは巻いて下さってカワイくフワフワになりました。ありがとうございます。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 19:52:49.0

今回もいろいろ相談にのっていただき、ありがとうございました。
    気に入った髪型になったのはもちろん、シャンプーが気持ちいい。

☆第1位☆カット+アルガンカラー+最高級ハホニコTR ※ナノスチーム付 14000円

さな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもシャンプーもお褒め頂き嬉しく思います♪
    その後、スタイルの調子はいかがですか?
    今回はいつもより短めにカットしましたので、やりづらい所などございましたら気軽にご相談してください(^^)

次回のご来店もお待ちしております

本多

• どどぷっちょ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 20:19:37.0

切り立ては、キレイに纏まるのは当たり前だと思います。1ヶ月程たってからまとまり、セットのしやすさ、が重要で、まだ、1ヶ月たってませんがコメント入れました。

どどぶっちょ子様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?
    やりづらい所ややりたいスタイルなどございましたら気軽にご相談ください。

本多

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:16:47.0

• しょうひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 19:12:41.0

イメージ通りカットカラーしていただき、大変満足しています。気さくにお話してくださって嬉しかったです^_^

しょうひろ様

スタイル気に入って頂き、私も嬉しく思います♪
    やってみたい髪型などございましたら、気軽に相談してください!(^^)!

次回も楽しくお話しできたら良いなと思ってます♪

次のご来店も楽しみにしてます

本多

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 16:04:21.0

何度か通っていますが、どのスタイリストさんにも丁寧に対応して頂いてます。
    髪の悩みやカラーについてもわかりやすく教えてもらえるので助かります。
    また、料金についてもはじめに確認してもらえるので、安心できます。

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    今回カラーチェンジしてますので、気になるところや次回やりたい色などございましたら
    気軽にご相談してください!

次回のご来店もお待ちしてます!(^^)!

本多

• ヒーヒーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-01 20:27:46.0

いつもお世話になってます!
    毎回ヘアアレンジを教えていただけるので、お店に行くのを楽しみにしています。
    前髪の仕上がりを丁寧に確認して頂けるので有難いです。
    前回ヘアカラーをするか相談した時に、髪のダメージのことを考えて、春以降にした方が良いとアドバイスを頂いたことも有り難かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

☆第3位☆デザインカット+オーガニッククイックスパ\5500→\4500

ヒーヒー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも教えたアレンジ方法を実際にやって頂いてすごく嬉しいです♪
    またやりたいアレンジがありましたら気軽に聞いてください!

カラーは3,4月を考えていますので、色なども一緒に決めていきたいと思います♪

次回のご来店も楽しみにしてます!(^^)!

本多

• たにさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-28 20:42:54.0

家から通いやすいことと、口コミを見てこの美容院にしてみようと決めました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も優しく親身でとても良いので何度も通ってます。
    素敵な髪型にしていただけたので、またお伺いしたいと思います!

☆デザインカット+修復トリートメント☆\5500→\4500

たにさん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました星です。
    お店の雰囲気など、気に入っていただきまして
    ありがとうございます。とても嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回も気になるスタイルやカラーのお色などごさいましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• genesisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:09:01.0

いつもお世話になります。
    伸ばしかけの髪の対応に苦慮してますが、非常に的確に、めんどくさい女性の気持ちを理解して下さいます。
    予約内容とカウンセリングで決まる内容が違うこともありますが、きちんと金額提示して下さるので安心します。
    本当にいつも有難うございます!

genesis様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    伸ばすことはカットして整えるよりも、大変な側面もありますので
    少しでもストレスが軽減していくように
    ご来店時にはしっかりと対応していきたいと思っています!

伸ばすことでデザインの幅も広がりますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

担当:湯田 真聖

• 優ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 21:47:33.0

イメージ通りのヘアスタイルに仕上げてくれて、接客も丁寧でした。

☆カット+うるサラ縮毛矯正☆13100円→8600円

優ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところなどございましたら気軽に相談してください!

カラーのみでも大丈夫ですので、またご来店お待ちしてます♪

本多

• メグルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 18:45:48.0

先日はありがとうございました。リタッチをお願いしたところ、キレイに染まっていたので満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。また次回伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

☆アルガンカラー+最高級ハホニコTR+オーガニッククイックスパr☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

メグルナ様

担当させていただきました星です。

カラーのお色にご満足いただけまして、とても嬉しいです。
    その後、痒みなどは出てませんでしょうか?
    ヘッドスパも血行が良くなりますので、凝り固まりやすいこの時期にまたリフレッシュされにいらしてください。

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 21:31:13.0

丁寧に時間をかけて作業してくれて良かったです。
    また次お邪魔しようと思います。

てつや様

担当させていただきました星です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非、リフレッシュをしにいらしてください。
    お手入れ方法や、気になるスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 22:55:32.0

予約のメニューと違うリクエストにも快く対応していただきました。
    また、いろいろ提案していただいて、久々のイメージチェンジができ、とても満足しています!

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 10:37:04.0

相談にのってもらったカラーリングはとても良かったです。
    いる間はとてもリラックスできているのに、施術時間は
    いつもあっという間で
    他の美容院と比べて時間が読めてほんとに良いですね

なかちゃん様

担当させていただきました星です。
    カラーのお色にご満足いただけましたこと
    大変嬉しく思います。
    口コミの投稿ありがとうございます。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 14:57:07.0

前回の施術が良かったので、再訪しました。
    担当頂いた男性スタッフの方の接客はとても丁寧で、カットやカラーの相談にも詳しく答えて頂きました。
    仕上がりも大変満足、日頃のケアの仕方もやってみようと思えるものでした。
    お店の雰囲気もシンプルで落ち着きます。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 13:04:10.0

先日はありがとうございました。引っ越してきて1年余り。やっと、地元で素敵な美容院を見つけた感じです。お店の雰囲気も良く、1人のスタイリストがシャンプーから全部やってくださるので、リラックスできました。また伺います。宜しくお願いします。

ひろりん様

担当させていただきました星です。
    数ある美容室の中、当店の雰囲気を気に入ってくださり
    大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるスタイルなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:10:23.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、周りを気にすることなくゆったり過ごせました。仕上がりもくせ毛を生かした大変満足いく髪型にしていただき、友達に好評でした。ヘッドスパも気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【クイックスパ付き】カット+アルガンカラー+最高級ハホニコTR

マリン様

担当させていただきました星です。
    リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    次回もお手入れしやすいスタイルのご提案などが出来ましたらと思います。
    また是非リフレッシュしにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 11:32:06.0

今回、初めて利用させていただきました。子供がいる為、家から遠いところは厳しくて近くの美容室をいくつか試してみてお気に入りの美容室を探していました。こちらの美容室は担当のスタイリストさんはもちろん、お店全体の雰囲気も大変良く、今度からここに通いたいと思いました。
    カットも大変上手で大満足です。また行きますね!

みっちゃん様

担当させていただきました星です。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお手入れしやすく、ご満足いただけますスタイルのご提案ができればと思います。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 16:31:29.0

初めて利用しました。実際の施術は予約をしたものと少し違ってしまいましたが、快く対応していていただきました。手入れの仕方とかも丁寧に教えて頂きました。

☆カット+うるサラ縮毛矯正☆13100円→8600円

みぃ様

担当させていただきました星です。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    お家でのお手入れなどで、お困りのことなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• 青空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 15:12:33.0

初めて伺いました。別のお店でやってもらったストレートパーマの馴染みが悪かったのと、カラーリングによる髪色の赤みが気になっていたので、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。お店の雰囲気は、ほっこりと落ち着く感じで、他のお客さまの視線が気にならないような席の配置になっていたので、人見知りがちな私にとってはありがたく、とても居心地が良かったです。担当していただいた方も、とても丁寧な対応で親身に相談に応じていただけたので、自分好みの髪色になり大変満足しています。家からは少し遠いのですが、これからもお世話になりたいと思えたお店です。またよろしくお願いします。

☆カット+アルガンカラー+修復トリートメント☆\10500→\7000※東陽町店限定

青空様

担当させていただきました星です。
    店内の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるカラーのお色やスタイルなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• genesisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:56:41.0

いつも有難うございます。
    今回も丁寧なカウンセリングと、思い通りかそれ以上の仕上がりに大満足です。
    アレンジの仕方も丁寧に教えて下さるし、毎日自分でスタイリングしやすいので、本当に助かります。

カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー+アルガンオイルTr21000円→12500円

genesis様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    髪の毛の状態やバランスに応じて、
    アイロンワークやスタイリングなども楽しんで頂けると
    僕も嬉しいので今後も提案できればと思います!

1月の中旬から新たなトリートメントのメニューも登場しますので
    またそちらもご紹介できればと思います。

では、またのご来店をお待ちしています。

担当:湯田 真聖

• ななもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 00:57:42.0

先日はありがとうございました。髪型を変えたくて相談に乗って頂きました。私は毛量が多いのですが、長さやボリュームを考えてカットして頂いたので、乾かすだけでも形がキレイにまとまり扱いやすくなりました。 イイ感じのふんわり感で良いです。また宜しくお願いします。

ななも様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型も気に入って頂き嬉しく思います!
    また、スタイルチェンジなど気軽にご相談してください。

次回はカラーも一緒だと思いますので、また相談しながら決めていきたいと思います!(^^)!よろしくお願いいたします

ご来店楽しみにしてます♪

本多

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 16:44:27.0

美容院を変えようと色々探した結果、近くて施術料もお手頃なこちらのお店に決めました。
    何度目の来店でもクーポンがつかえるところも
    決めてです。
    お店の雰囲気もシンプルで、他のお客さんと顔を
    合わせる事がほとんどないところも落ち着きます。
    ハホニコTRとヘッドスパのおかげで今も髪が
    ツヤツヤです。髪に天使の輪ができてます!
    また次回もお伺いしますので、よろしくお願い
    します。

non様

嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の雰囲気等、気に入って頂き嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがですか?
    やりづらいとこなどございましたら、気軽にご相談ください♪

ハホニコTRは髪のタンパク質補充のTRですので、定期的にケアしますと持続性がUPしていきますので
    また是非やってください!(^^)!

次回のご来店も楽しみにしてますね♪

本多

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 10:53:44.0

私と娘二人でお世話になり、すごく良かったので後日、私の母もお世話になりました。
    とてもアットホームで温かい雰囲気の中でゆったりとカットして頂きました。
    カット前の相談もカットしてる最中や次の段階に入る前にも声をかけて下さって安心してお任せしてました。セットの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    仕上がりは予想以上です!
    とっても素敵に仕上げて頂けて、大満足です!
    娘達も私の母も大満足で、次も是非お願いします!
    髪をカットし終わった後、レジ前で娘二人と私とで初めて見るお互いの姿に「いいねぇ~」とワイワイやっている姿をスタイリストさん3人がニコニコと見守って下さって…温かいお店だなぁ…って思いました!
    素敵なお店でオススメです!!

ゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させていただきました星です。

お嬢様とのご来店、そしてお母様のご紹介 ありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉、とても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回もお手入れしやすく、よりご満足頂けますスタイルのご提案が出来ればと思います。

皆様でのご来店心よりお待ちしております。

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:31:44.0

美容院行くならココと決めています!

雰囲気も落ち着いて居心地がいいですし、程よいお話や髪に関するアドバイス等分かりやすく教えてくれます。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

いっちー様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリングして、やりづらい所等ありましたら気軽にご相談してください!(^^)!

今後伸ばしていく予定ですが、1か月半~2か月位一回カットして頂くと切れ毛もなく、綺麗に伸ばせると思いますので
    ご都合のよろしい日にまたご予約お待ちしております。

次回のご来店も楽しみにしてます♪

本多

• けいとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 15:03:17.0

お店の近所には何度も足を運んでいたのですが、美容室があることに気付きませんでした。場所は隠れ家のような感じで、店内は小物や椅子、デザインが可愛らしく、私の好きな雰囲気で居心地がよかったです。荷物を自分でロッカーに預けるのも安心感がありました。
    今回はカットのみでしたが、丁寧に対応して頂きました。アレンジも素敵で自身の顔立ちやメガネのデザインとも似合っており、主人からも褒めてもらいました。次回はカラーもあわせてお願いしたいと思います。

けいと様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入ってくださり、嬉しく思います!

その後、髪の調子はいかがですか?
    やりづらいとこや、またやりたいスタイルなどございましたら気軽にご相談してください!

アレンジもやってみたいスタイルありましたら、教えてください!(^^)!

次回のカラーも楽しみにしてます♪

ご予約お待ちしております!

本多

• ☆マミちゃんママ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 21:43:09.0

今日はありがとうございました!!
    カウンセリングから料金確認、背術前に内容の説明があり、とても丁寧で全て安心出来て居心地が良かったです。
    仕上がりも思っていたよりずっと量も少なく出来て、サラサラで大満足です。またよろしくお願いします。

☆カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー+最高級ハホニコTR

☆マミちゃんママ☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました星です。

お時間をいただいてしまうメニューでしたが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。

次回もよりお手入れのしやすいスタイルのご提案と、リラックスしたお時間をお過ごしいただけますよう心よりご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

エーグランツ 東陽町店(a-granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー