4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

a-granz 東陽町店

エーグランツ トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽4‐8‐10 西本ビル201
  • 東京メトロ東西線東陽町駅徒歩3分

かいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-11 10:03:06.0

はじめての髪質改善ケアでしたが見た目も触り心地もかなり良くなりました!お値段も以前と変わらずケアができて嬉しいです。この状態がしばらく続くといいなと思います。
    シャンプーが心地よく今回も寝てしまいました…。
    明るくなりやすい髪質なのでもう少し暗めにしていこうと思います。梅雨前に縮毛矯正に伺いますのでまたよろしくお願いします(^^)

髪質改善ケア+水素トリートメント+アルガンカラー+カット

かい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます♪

髪質改善については、また是非継続していただけると更に効果を実感できると思います!!
    カラーについては、また確認しながらより暗く出来る色なども提案させていただければ良いなと思っております^ ^

縮毛矯正のご来店もお待ちしております♪

小泉

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:22:51.0

いつもカット&カラーを施術していただいています。
    自宅でお手入れし易いカット、髪がツヤツヤになるカラーで毎回大満足の仕上がりです。
    最近、髪の毛の乾燥(静電気)がすごかったのですが、アドバイス通りこまめにトリートメントをしたら落ち着きました。ありがとうございました。

【修復トリートメント付き】カット+アルガンカラー10900円→6000円

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:25:12.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    写真をお見せしてこんな感じでお願いします、と頼んだのですがまさにその通りの髪型に^_^
    カラーも赤みを抑えたグレージュカラーで、ワントーン暗くしてもらったのですがとても素敵なカラーでした。

M様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もお好みに合った素敵なスタイルになりますよう努めてまいります。

• くどうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 07:33:06.0

前回とは違うスタイルをお願いしたにもかかわらず、スピーディーに正確にカットしていただけました。こちらは自宅からも近いですし、ずっとお願いしたいと考えております。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット4700円→3700円

くどう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

小泉

• ノリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 06:54:29.0

いつものように丁寧に切っていただいてありがとうございます。
    セットの仕方など詳しく教えていただいて大変ためになりました。
    新しい髪型に挑戦できて気分転換になりました!

ノリコ様

日頃よりa-granzをご利用くださいましてありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お手入れしにくい所などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 06:26:23.0

今回もヘッドスパ とても気持ちが良く寝てしまいました落ち着いた雰囲気が とても良いです
    又 来月宜しくお願いします

生はちみつスパ+アルガンカラー+カット

• ぷうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:02:52.0

カウンセリングが丁寧です
    前髪パーマをかけようと思いましたが
    ご相談してかけない方がよいと適切なアドバイスを頂けました
    丁寧なカットでパーマなしでまとまってます
    次回も宜しくおねがいします

☆カット+アルガンカラー+前髪パーマ+最高級ハホニコTR☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぷうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるスタイルや、迷われている施術などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:54:00.0

毛先までサラサラツルツルにしてもらい、とても満足しています。
    毎回のことですが、ヘッドスパやシャンプーの時間は至福のひと時で寝落ちするギリギリのラインを行ったり来たりしたいます。
    また3ヶ月後よろしくお願いします。

髪質改善ケア+水素トリートメント+カット

• トさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:53:10.0

あまりにも心地よくてうとうとと眠ってしまいました。
    カットの際は特に申し訳ありませんでした。
    いつもいつも丁寧に対応していただきとっても気分転換になります。
    来月も楽しみにしています。

ト様

日頃よりa-granzをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけまして嬉しいです。
    ト様の気分転換の場になっていることもとても嬉しいです。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:53:38.0

希望通りに仕上げていただきました。
    お店の落ち着いた雰囲気が気にいっています。
    お客様も限られていますし、静かに過ごせるのでウトウトしてしまいました。

mi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しい限りです(^^)

小泉

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:13:27.0

毎回どんな髪型にしたいか、曖昧なまま来店してしまっていますが、色々アドバイスをしてもらって助かります。本当は髪を切るのを迷ってましたが、家族からも好評で切って良かったです。ありがとうございます。

さな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご家族からもご好評とのことで、私も嬉しいです。
    今後も気になるスタイルや、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:35.0

担当して頂いたスタイリストさんはとても親切で丁寧にカウンセリングしてくれました。
    髪質改善ケアのメニューを受けてとても髪がサラサラなったので満足です。
    またクセが気になることを伝えると、縮毛矯正の種類やサイクルなどわかりやすくアドバイスしてくれたのでとても好印象を受けました。
    次回は顔まわりの縮毛矯正で予約したいと思います。

髪質改善ケア+水素トリートメント+カット+アルガンカラー14800円→12900円

ゆっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    髪質改善は回数を重ねるごとに持ちも良くなり綺麗になっていきますのでぜひお客様にあった周期で続けて頂けたらと思います。

縮毛矯正につきましても良かったです!
    やりたい髪型や髪色等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

KAMEMOTO

• Golfさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:34:12.0

コロナがキッカケとなり、このサロンと巡り合いました。それまで20年以上通っていたサロンとは何もかも違いますが、とても気に入っております。仕上がりはもちろん、ゆったりした雰囲気や最短時間で終わることなど。スタッフは3人目ですが、皆さまお人柄が良いです。これからも宜しくお願いします。

Golf様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しい限りです♪

小泉

• ks69さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 22:10:25.0

いつも想像の上をいく仕上がりです。サロンも落ち着いていてくつろげるので、今回も眠くてぼーっとしている間にいい感じに仕上げて頂きました。安心してお任せできます。

ks69様

日頃よりa -granzをご利用くださいましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もお好みに合うスタイルのご提案ができますよう努めてまいります。

• アキエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:38:44.0

2回目ですので、すごく親切で色々自分に合うの髪方提案して、仕上がり良かったです、まだ通いたいです、ありがとうございます。

アキエ様

小泉

• かゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:00:43.0

カラーやカットの希望について伝えることが苦手なのですが、好き・嫌い、苦手な色、悩みといった聞き方をしてもらえたことで、納得いく仕上がりにしていただけました!またぜひお願いしたいです。

かゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

かゆ様の好みや苦手なお色などたくさん教えていただきましたので、仕上がりに満足いただけて私も嬉しい限りです!

またやりたい髪型・髪色等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

KAMEMOTO

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:57.0

今回もこちらの要望通り仕上げをして頂き満足しています。
    いつも丁寧に対応して下さりありがとうございました。

髪質改善ケア+水素トリートメント+カット+うるサラ縮毛矯正

さち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しい限りです^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小泉

• midさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 21:57:06.0

頂いたホームケアのウォータートリートメントがお気に入りです。
    家ではもちろんですが、ジムや旅行にも必ず持参します。
    ホテルやジムのアメニティのシャンプー類は、髪に合うものが少なく、バリバリやキシキシの仕上がりになりがちですが、このトリートメントが一本あれば怖いものなし、いつもベストな状態でいられます。

mid様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ホーケア用のTRにご満足いただけて私も嬉しい限りです^_^

ぜひ今後もお使い頂ければと思います♪

小泉

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:42:03.0

台風のような風の強い日でしたが、髪の長さ&型を整えていただけスッキリしました。外へ出た瞬間、風でぐちゃぐちゃにはなりましたが(仕方がないです。。)
    いつも予約時間通りに整えていただけるので、1日の予定も立てやすく有り難いです。今後ともよろしくお願いいたします。

生はちみつスパ+カット 6300円→5200円

まーちゃん様

今後も安心してリラックスしてお過ごしいただけますよう努めてまいります。

• うるかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:37:01.0

前回と同じく明るめのカラーにしました。
    ちょうど良い色味に落ち着いた感じで、
    しばらく続けたいです。

うるかな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カラーのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    お好きな色味・明るさが見つかってよかったです!

KAMEMOTO

• Peiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:53.0

良かったです。また行きたいと思います。

☆デザインカット+修復トリートメント☆5800円→4700円

Pei様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    娘様の口コミもありがとうございます。

やりたい髪型等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

KAMEMOTO

• Peiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:00.0

丁寧に施術してくれました。気持ちよかったです。

カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー+最高級ハホニコTR22900円→15800円

Pei様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術についてお褒めの言葉頂きとても嬉しいです。
    長時間の施術でしたが快適に過ごせたようでよかったです♪

やりたい髪型・髪色等ございましたらお気軽にご相談ください。

KAMEMOTO

• ヤンクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:16:16.0

娘の結婚式のために伸ばしていた髪をパーマが残るよう上手くカットしてもらえました。ヘッドスパも丁寧にやっていただきました。

デザインカット+オーガニッククイックスパ5800円→4700円

ヤンクミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しく思います♪

小泉

• グリーンティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:00:40.0

お店の雰囲気が良くワチャワチャしてないのが落ち着きますね。BGMも程良いボリューム感で穏やかな時間を過ごせます。
    今回もカラー、カットを丁寧に施術していただきありがとうございました。季節が変わる頃はスタイルも迷ってしまうのでまた相談するかもですがよろしくお願いします。

グリーンティー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しい限りです!

スタイルを変える際も是非ご相談ください(^^)

小泉

• チョコチップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:14:38.0

今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。
    スタイリストさんのヘアスタイルが可愛かったので、
    同じようなカットにしてもらい、
    カラーは少しピンクを入れて、明るくしてもらいました。

私に合うようにカットしていただいたおかげで、
    似合ってるねと色んな人から声をかけてもらえてます。
    ヘアアイロンの使い方も教えて貰ったので、チャレンジしてます。
    とても気に入っています。ありがとうございます。

チョコチップ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ばっさりショートに、今回は髪色も可愛くピンクブラウンにしましたが気に入っていただけたようで良かったです。
    周りの方からもお褒めの言葉を頂けるとのことで私も嬉しい限りです♪

またやりたい髪型・髪色等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

KAMEMOTO

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:23:00.0

こちらの希望を覚えていて下さりいつも安心してお任せできます。
    毎回シャンプーが心地よいので気になっている生はちみつスパをやってみたいです!!
    今後もよろしくお願いします!

たえ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    はちみつスパは、非加熱のはちみつを用いてマッサージいたしますので
    頭皮の殺菌効果や香りでの癒し効果もあると思いますので、おススメです!

• くどうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 16:04:38.0

今回は少しスタイルを変えたくて写真をお見せしたところ希望通りにカットしていただきました。こちらのスタイリストさんは、どの方も腕は確かで仕事も丁寧です。

くどう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しく思います!

小泉

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 14:02:28.0

先日のカット・カラーの仕上がりにはとても満足でした。
    親身にご相談させてもらい、後ろで結べる長さをキープしつつ、おろしてもまとまりのいいヘアスタイルにしていただきました。
    カラーも少し落ち着いたブラウンに仕上げていただき、家族からも好評でした。
    また次回も通わせていただきますので宜しくお願いします。

ともちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しい限りです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

小泉

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:05.0

とても丁寧に対応いただき、良かったです。カットをお願いしましたが、仕上がりも大満足です。また、利用したいと思っています。

☆デザインカット+シャンプー☆4700円→3700円

ひろりん様

小泉

• たかじろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:02:30.0

いつも予約でいっぱいなので自分が行きたいタイミングと合わせるのが大変ですが、コスパ最高なので毎月美容院に行きたい私にはありがたいお店です。
    シャンプーのはちみつの香りもオイルの香りも好きです。

たかじろう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

予約は1週間前になりますと埋まるのが早いので、2週間前とかに見ていただけると好きな時間に取れるかと思います。
    シャンプーやオイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

やりたい髪型や髪色等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

KAMEMOTO

エーグランツ 東陽町店(a-granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー