3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アンジェリカ(Angelica Total Beauty Lifestyle Design)  >

アンジェリカトータルビューティライフスタイルデザイン

• 島根県松江市古志原2丁目22-31
  • 山陰道松江東インター降りてすぐ。松江駅から車で10分<髪質改善/Aujua/白髪ぼかし>

えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 00:18:47.0

行きつけの美容院がなく、今まで色々な美容院を転々としていました。その度に髪の悩みやホームケアのやり方を相談していましたが、正直あまり納得がいかない感じでした。
    今回は、ミルボンのホームページからオージュアソムリエの方がおられる美容院を探してAngelicaさんに辿り着きました。
    髪の悩みやホームケアのやり方を相談させてもらうと、親身になって丁寧に分かりやすく1から説明して頂きました。今まで困っていた事や悩んでいた事が一気に解決し、ここぞってばかりに質問をしてしまいました。
    ホームカラーでムラが凄かった髪も、自分好みのカラーに染めてもらい、トリートメントで今までにないくらい髪がサラサラになりました。そして自分にあったオージュアのシャンプーやトリートメントも教えて頂き、ありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います。

1.【オススメNO.1】カット+リノケアカラー+超音波Aujua /15%OFF→\15,237

Angelica Total Beauty Lifestyle Design からの返信コメント

えりか様

お話させてもらって髪に対してとても美意識の高い方だなと感じました。日々のヘアケアの重要性を重視している私にとってはたくさんの質問はとても嬉しかったです^_^
    それに対してきちんとお答えできていたかなと不安に思っておりましたので、お悩みが一気に解決したということで大変嬉しく思います!!
    カラーもトリートメントも喜んでいただきありがとうございます♪またぜひともさせていただきたいです!
    お困りのことあればお気軽にご相談ください。

スタイリスト 堀川

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:53:58.0

イメージをお伝えして、ほとんどお任せでしたが
    素敵に仕上げていただきました。セットも楽です!
    シャンプー、トリートメントもとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします(^^)

【人気NO.2】カット・リノケアカラー・ミルボンTR \16,550→\14,000

あいちゃん様

嬉しいお言葉の数々大変嬉しく思います^_^!!
    お家でのスタイリングも楽になられたということで良かったです♪

また施術中の時間もいろんなお話しさせていただき、私にとっても楽しい時間でした!
    あいちゃん様のヘアスタイルをまたおまかせしていただければと思います。

スタイリスト堀川

• ひろちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:04:04.0

清潔感のある明るい雰囲気の中、照明を落としたシャンプーコーナーが私のお気に入り。
    居心地の良い空間で施される絶妙な力加減のヘッドスパに、今回も癒されました。
    手元に置いてくれるクッションにも、心遣いを感じます。
    そして最大の目的であるカットも、こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、満足のいく仕上がりに。
    今回3度目の来店ですが、スタイリストさん始め、スタッフさんも温かく、いつも幸せな気分で帰宅できるので、またぜひ伺いたいと思います。

ひろちょさん

今回もご来店いただきありがとうございました。

接客をはじめ、技術や雰囲気などご満足いただけてたいへんうれしいです。
    技術もですが特にカウンセリングや空間にもこだわっています。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スタイリスト大島

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:57:22.0

初めてのところで緊張しましたが、対応も良くて落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    ヒアリングもしっかりして貰えて、悩みの部分等細かく聞いて下さり助かりましたし、施術前にしっかりと「こんな感じ(悩み・施術希望内容に対する回答)にしてもいいですか?」と聞いてくださって丁寧さを感じました。
    値段は松江市の相場自体高いので仕方ないですが、もう少し安くなると行きやすくなるな、と。でも値段相応のサービス内容だと思います。
    ただ1つ、髪を乾かしていただく時男性の方にもして頂きましたが、指が頭に当たる感じが痛かったのとドライヤーが近くて熱さを強く感じ、申し訳ないですが全体的に雑な印象を受けました。
    結果的にはトータルとしてとても良かったので、また機会を見つけて行きたいです。

【白髪×ファッションカラー】カット・カラー・トリートメント \12,500

hさん

この度は数ある美容室の中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。

接客をはじめ、技術や仕上がりを気に入って頂けて大変うれしいです。
    特にカウンセリングには力を入れており、ご要望にお応えしつつご提案をできるようにさせていただいてます。
    ドライヤーの件に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。これからはそのようなことがないように改善をしていきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後ともぜひよろしくお願いいたします。

スタイリスト 大島

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:38:37.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵で、1階にはショップも併設されていました。
    担当してくださった方が私の髪質や頭の形を考えて上手くカットしてくださり、仕上がりにとっても満足しています。
    シャンプーも丁寧にしてくださりました。
    マイクロファインバブルクレンジングも初めてでしたが、
    翌日の朝もいつもより髪がフワッとボリュームが出る感じがしています。
    ありがとうございました、また伺いたいです。

【ブクブク体験】カット・マイクロファインバブルクレンジング \6400→\5000

みき様

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います^_^!!
    マイクロファインバブルの効果すごいですよね!
    ショートヘアの方オススメです。

ショートスタイルは伸びてくるとスタイリング等難しくなってきたりするので、またメンテナンスでカットさせていただければと思います。

スタイリスト 堀川

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 15:45:20.0

カラーに不安がありましたが、しっかりカウンセリングしていただきとても可愛い色に染まり嬉しかったです!

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングを初めて嬉しいクチコミをありがとうございます!

可愛い可愛いカラーになりましたね♪
    とってもはるさんに似合っておられて可愛かったです!!

次のご来店も楽しみにしております!!

安達

• ChuChuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:17:04.0

ひとつひとつ説明が丁寧で、私の髪の悩みとか親身になって聞いて頂けて嬉しかったです。またほぼ個室になってるのでリラックス出来ました。これはほかのサロンには無いのでポイント高いですよね、またスタッフさんが皆さんホント話しやすくてアットホームな感じがしました。オージアの商品取り扱い店舗という事が1番の決めてだったのですが知らなかった事等丁寧に説明して頂けて良かったです。一ヶ月後楽しみにお邪魔しようと思ってます。

【頭皮ケア付き】カット・艶髪カラー・バブルクレンジング \14400→\9800

ChuChuさん
    先日は初めてご来店していただき
    ありがとうございました!!!

個室でリラックスしていただけて
    嬉しいです!!
    オージュアも気に入って使ってくださっていたので
    髪の毛とっても綺麗でした!!
    お家でのケア頑張っていただけて嬉しいです!
    ヘアカラーの後の地肌はいかがですか?
    お家でやりにくい事はありませんか??
    なにかありましたらいつでもおっしゃってくださいね!!

次回の御来店とっても楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト景山

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:18:26.0

骨格に合わせた髪型にしてもらえました。カラーもこちらがしたい色を汲み取ってくださいました。
    子育て中でドライヤーやスタイリングを時短できるよう要望したら、翌日からとっても楽でした!

のぞみさん

先日はお久しぶりのご来店でお元気そうで
    安心しました。

少し前髪の変化を入れることで大きく変わりましたね。
    久しぶりにカットさせていただいたので、嬉しかったです!

松江に帰ってこられたので、また頻繁にご来店いただけるといいですね。
    子育てもお忙しいとは思いますので、たまにリフレッシュしにきてくださいね。。。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:08.0

接客も雰囲気も良いです。
    ドライヤーなども、手が空いてる人が入ってくださり、時間が短縮出来てありがたいです。
    スタイルもいつも素敵にしてくださいます。完成後のスタイリングの仕方など、丁寧に教えてくださって助かってます。いつもありがとうございます。

【NEW髪質改善】ストリートメント+カット \17,300→\15,300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くみさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

接客や技術など気に入って頂けて大変うれしいです。
    ゆっくり過ごしていただきたいことと、貴重なお休みにきていただいているのでなるべくスムーズに終わるように心がけています。
    ご自宅でも再現できるようにはさせていただいてますが、気になる点などございましたらご相談ください。

スタイリスト 大島

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:17:46.0

とても希望通りでした。
    2週間経った今でも、扱いやすいです。
    担当の方も話しやすく、シャンプもとても気持ちよかったです。
    最後のセットでは、アイロンなどのやり方を教えていただき
    とてもわかりやすかったです。
    また定期的に行き、綺麗に伸ばしたいです。

【迷ったらコレ!】カット・艶髪カラー・トリートメント   \16,050→\12,000

ちー様

先日は数ある美容室の中からAngelicaにご来店いただきありがとうございました^_^!!
    施術後も扱いやすいというお言葉大変嬉しく思います!
    セットの仕方も少しでもちー様に伝われば…!!と思い、拙い説明ではありましたがお伝えさせていただきました。

また定期的にご来店いただきまして、ちー様のキレイな髪のお手伝いをさせていただければと思います!

スタイリスト堀川

• いけださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 10:01:06.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、オーダー通りの仕上がりになりました!

【迷ったらコレ!】カット・艶髪カラー・ショートスパ \15,800→\12,000

いけださん

この度は初めてご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回は生えグセに合わせてカットさせていただきました。賞美期限は45日から60日くらいになります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 大島

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:01.0

変更をお願いしたにも関わらず快く対応していただきありがとうございました!今回も好みのカラーにしていただき大満足です!いつも丁寧な接客をありがとうございます

ユウカさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラー満足していただけて嬉しいです!!

今後もユウカさんに喜んでいただけるよう
    益々努力していきます!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト景山

• すみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:33:17.0

初めての利用で当日カウンセリングしながら
    カット、カラー、パーマをお願いしました。

優しい口調で的確なアドバイスと丁寧に
    可愛く仕上げてもらい気分が上がりました。
    デジタルパーマは初でしたが、いい感じに
    くるくるになりお家でのスタイリングの仕方
    も教えてもらえてオイルつけるだけで朝が
    とても楽です。

素敵にしてもらいありがとうございました。

すみちゃんさん

先日は御来店いただきありがとうございました!!

イメージチェンジいかがでしたか??
    気分が上がられて私も嬉しいです!!

初めてのデジタルパーマ
    お家でスタイリングしやすいようにかけさせてもらいましたが朝のスタイリングが楽になられて良かったです!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

スタイリスト景山

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:10:11.0

何も決めずに伺いましたが、ストリートメントをしてもらい、朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございます!またお願いしたいです。

ちはる様

朝のセットがとても楽になったということで大変嬉しく思います^_^!!

今後ともちはる様の生活スタイルややってみたい髪型などしっかりカウンセリングから施術までさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください♪

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

• 蒲生四丁目さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 01:26:40.0

生意気にもご指名なんぞさせて頂きました。 難ありの私の髪をカット、セットして頂き、キレイにしてもらいました。私の希望の髪型になるように、相談しながら進めてくださり、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しております!
    毎度毎度、店内、スタッフの方々の雰囲気が良くて、いい気持ちでお店をあとにしてます。
    また、おじゃまします。

蒲生四丁目さん

先日はお忙しい中ご来店いただきまして

指名していただいてすごくうれしかったです☆
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

外まきも内巻きも楽しんでください!!

またのご来店楽しみにしております!!

スタイリスト景山

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:58:34.0

髪の悩みや理想のスタイルをしっかり聞いてくださり、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。カットもカラーも満足です。お店の雰囲気もとてもよくてリラックスしたひと時を過ごすことができました。また行きたいです。

さーさん

この度は初めてご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングをはじめ、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    カウンセリングは特にしっかりとさせていただいたり、ゆったりお過ごしいただけるようにしています。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 大島

• ぴよぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:37:47.0

こちらの髪やスタイリングの悩みを解決する髪型を考えて下さったり、色々教えていただきました。結果、可愛い髪型で大満足です!!

【マッサージでリフレッシュ】カット・頭皮マッサージ \6.000→\5,400

ぴよぴよさん

この度は初めてのご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもご提案ができるように日々精進してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 大島

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 08:07:47.0

しばらくぶりに来店しました。自分で切ってちょっと個性的な髪型になってしまったのですが、素敵になりました。ありがとうございました。いつもノープランで行くのですが、髪型や髪色も似合うものを提案していただけますし、きちんと答えてくださるのでとても相談しやすく、髪質の悩みに合わせたヘアコスメをメリットデメリットを踏まえて紹介してくださいます。商品や、コースも、種類が豊富で迷ってしまうのですが、その日の気分や状況も考慮してくださるので、強制的に綺麗になって退店できます。美容院浮気性でしたが治りました。

【ポイントに♪】カット・アクセサリーカラー(M)・AujuaTR  \22,100

みどり様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりに施術させていただくことができ、大変嬉しかったです!!

いつもいろいろ相談をしながらヘアスタイルを決めて、最後には喜んでいただきとても嬉しく思います^_^
    今回もたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともぜひみどり様のヘアスタイルをアンジェリカで担当させてください♪

スタイリスト堀川

• hiroroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:29:48.0

スタッフみなさん誰もが、接客が丁寧でした!!
    カラーも悩んでいたところだったんですが、色々提案して頂き、お任せすることができました。
    髪の毛もサラサラになり、手触りが全く違います!

hiroroさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

接客をはじめ、仕上がりも気に入って頂けてたいへんうれしいです。
    今回はインナーカラーを残しつつ全体も明るくさせていただきました。カットも毛先の厚みを出しながらさせていただきました。
    次回は2ヶ月くらいで整えてあげるとより綺麗にさせて頂けます。

スタイリスト 大島

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:30:29.0

今まで何度か利用させていただいてましたが、
    今回たまたま松江に用事があったので寄りました。
    仕上がり、接客いつも大満足です!
    私は雑談が苦手なんですが、施術の内容説明や
    効果などはしっかり話を聞きたいので、
    詳しい説明もあって安心します。
    テキパキ動いてもらってありがとうございました。
    あまり気に入ったサロンは今までなかったのですが
    また必ず行こうと思います!

りかこさん
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

ストレートの仕上がりもとてもツルツルで大成功でした!
    薬剤も進化してダメージも少なく安心して繰り返せる
    ようになりましたので、今まで以上の仕上がりになりました。

少し遠くなりましたが、また機会ができれば是非ご来店くださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:18:33.0

初めての来店でしたが 骨格や髪質の悩みを親身になって聞いてくださり、ご自身の意見もきちんと言って下さいました!レザーカットで襟足が今までで1番理想のフォルムになり、本当に良かったです!
    レセプトやアシスタントさん、他スタッフの方々も親しみやすく、お店の雰囲気も素敵で、大満足でした!
    ベッドスパやヘアケア商品も充実していて、またそちらも利用してみたいです!

まめこさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で似合っておられましたよ。

カットも襟足や骨格を綺麗に見せるのが得意ですので
    今回とても気に入っていただけて嬉しいです。

当店はカットに自信を持ちお一人お一人の骨格
    雰囲気に合わせたカットをしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:20:32.0

メニューがたくさんあり決められず、来店してからのヘッドスパで利用しました。丁寧なカウンセリングと施術で満足しました。施術中、何回か液が少なく、カシュッカシュッと頑張って絞り出しておられたのは少し不安になりましたが、スッキリとして状態良く帰る事ができました。

【ヘッドスパメニューを来店時に決められたい方へ】メニュー相談クーポン

やすさん

この度は、2回目のご来店ありがとうございました!

カウンセリングをはじめ、施術も満足していただけてとても嬉しいです!!
    施術中の音に関しては、これから気をつけて行きます。

またのご来店をお待ちしております!

安達

• らんらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:29:47.0

いつも仕上がり大満足で帰らせていただいてます!
    今回はかなり久しぶりにウルフにしてもらいました。
    悩んでいた後頭部の重み、カットしたいがショートボブにするには勇気がいると言う私の欲張り、無理難題を解決してくださいました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

らんらんさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    らんらんさんにお久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!!
    お久しぶりのウルフいかがでしたか?
    後頭部の重みも解消できましたか?
    いつもおしゃれならんらんさんんのご来店楽しみにしております!!

スタイリスト景山

• あっきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:02:53.0

お話しやすくて最高でした!妊娠中の私に凄く気を遣って下さったり、雰囲気もすごく好きでした!リピートしたいです!!

あっきょん様

先日は妊娠中お身体大変な中、ご来店いただきありがとうございました!
    あっきょん様といろんなお話をさせていただき、とても楽しい時間になりました^_^

しっかりとカットさせていただきましたがスタイリング等お困りのことございませんか?
    母子ともに元気に出産を迎えられることを心よりお祈りしております!
    また産後のリフレッシュでアンジェリカをご利用いただければとても嬉しいです♪

スタイリスト堀川

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:48:50.0

ヘッドスパ、とても気持ち良くて寝てしまいました。終わったあとは、目頭がスッキリして、頭が軽くなった気分でした。ありがとうございました。

ユウコさん

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです。
    お疲れだったと思いますもでゆっくりしていただけて
    よかったです。

またお時間ありましたらゆっくりと寛げるといいですね。
    またのご利用お待ちしております。

口コミもありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:20:41.0

メニューや髪型など色々と提案してくださって助かりました!仕上がりも満足です!

【うる艶髪へ】似合わせカット・Aujuaトリートメント \8,800→\7,920

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^_^

その後スタイリング等お困りのことございませんでしょうか??

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 堀川

• umさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:51:02.0

ヘッドスパをお願いしましたが、担当して下さったスタッフの方がカウンセリングから施術終わりまでとても丁寧で、細かい心配りが嬉しかったです。その他のスタッフの方の対応もとても良かったです。

um様

先日は、ヘッドスパでのご来店ありがとうございました!!
    Angelicaでは、お客様のその日の気分や体調、頭皮の状態に合わせてオススメのヘッドスパをご提案させて頂いていますので、um様に合ったヘッドスパをご提案させて頂きました!!
    カウンセリングから対応など満足して頂けて嬉しいです!

またゆっくりされたい時に是非、お待ちしております!
    本日は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

安達

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:26:25.0

明るくなり過ぎた髪を染めていただきました!雰囲気を伝えると色を配合してくださって、素敵な色になりました!思いのほか暗めかなーと思いましたが気に入ってます!
    お値段はやや高めなのかな?と思いましたが、ダメージレスなカラー剤やシャンプーを使用されているようなので普通かな?
    シャンプーのことやカラーのことなど、詳しく教えて下さってありがとうございました♪

【うる艶髪へ】リノケアカラー・Aujuaトリートメント \14,900 →\13,000

りこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います!!
    りこ様に似合われそうで、ご希望の雰囲気になるようにお色を配合させていただきました!
    素敵なお色でりこ様にとても良く似合っておられて可愛かったです!!

Angelicaでは、少しでも長く色々なカラーなどを楽しんでいただけるように、ダメージレスなカラー剤やこだわりのシャンプーを使わせて頂いています!

またお困りのことがあればお気軽にご相談ください!
    本日は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております!

安達

• ファルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:22:42.0

久しぶりにお世話になりました!髪色のムラ等気になるところがありましたが、またリセットし、良い感じに仕上げてもらいました。

ファル様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
    髪色のムラが少しでも良くなればと思い、カラーも配合させていただきました。
    またよければ定期的に通っていただき、髪への負担(ダメージ)がないように少しずつムラを整えていけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 堀川

• haleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:54:04.0

目と肩の疲れで初めてヘッドスパをして頂きましたが、とてもリラックスして過ごす事ができました!施術後は目がとても軽かったです!生き返りました!
    スタッフのみなさんとても優しく笑顔で接してくださり、居心地も良かったです。またお願いしたいと思いました。

【充実マッサージ】頭の筋膜リリース/1h(カウンセリング~仕上げまで) \6,450

hale様

hale様のお身体が少しでも楽になられて嬉しく思います^_^!
    そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ホームケアもその後使用面でお困りのことございませんでしょうか?
    なにかあればお気軽にご相談ください。

ぜひまたリフレッシュしに来てください!
    カットやカラーも大歓迎です^_^

スタイリスト 堀川

アンジェリカ(Angelica Total Beauty Lifestyle Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー