4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

テラスコード

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-14-9 福田ビル2階
  • 武庫之荘駅より徒歩3分

テラスコード(TERRACE CODE)の口コミ

ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 21:20:57.0

カット+オーガニックファッションカラー(根元)+オーガニックリペアTRをして頂きました。
    カラーからセットまでとても手際よくして頂き、2時間くらいの予定でいましたが、1時間ちょっとで終わりました。
    安心してお任せ出来、カラーもカットも思い通りにして頂き、リーズナブルな価格で大満足です。
    プレオープンだったみたいで、次回行くのが楽しみです。

カット+オーガニックファッションカラー(根元)+オーガニックリペアTR\3780

TERRACE CODE からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カットカラートリートメントのメニューでしたが、仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。

今後カラーの種類もトリートメントの種類も増えていきます。

色々なメニューも増えていくので、楽しみにしといて下さい。

また気になる点や、やりたいスタイルなどあればなんなりとおっしゃって下さいね。

口コミ頂きありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

徳原宏明

• たんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 10:32:31.0

カットとカラー、トリートメントで初めてうかがいました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地よいです。
    とてもスピーディでしたが、施術前の声かけ、確認など丁寧で、子供を預けて来た身としては非常にありがたかったです。
    久々のカラーでしたが、馴染んできてとても気に入っています。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    そして価格が安くてびっくりです。

特に質問しなかったので、髪質や髪型に合わせたドライ、ブローやスタイリングの仕方を聞けばよかったなぁと後で思いました。

『外国人風』グレージュTHROWカラー+カット+リペアTR   5940円

• みぃこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-22 23:35:44.0

ネット予約で利用しました。値段が安いので通いやすく、駅からも近く、一番嬉しいのは夜遅くまでネット予約できる点です!仕事帰りによる事がほとんどなのですが、また伺います!ありがとうございました!

オーガニックファッションカラー(根元)+オーガニックリペアTR\5940→\2700

• おまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 21:31:00.0

カラーもカットも満足です(^^)イメージしていた通りの髪型になり良かったです。カラーもブリーチせず綺麗な色になりました。ありがとうございます(^^)また宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-22 12:32:41.0

家の近くのサロンを探していてTERRACE CODEさんに辿り着きました。 お店は清潔感があり、オープン1番で伺ったので、ゆったり出来ました。
    シャンプーの時のシャワーの音が苦手でしたが、難なく終えられました。担当してくださった美容師さんがとっても心地良い方で、なりたい髪色をなかなか伝えられない私でしたが、見事に素敵な仕上がりにして下さいました。
    これからもお世話になります。
    素敵な時間をありがとうございました(^^)

『外国人風』グレージュTHROWカラー+リペアTR   ¥4860

• ホローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 11:52:07.0

夜遅くに行ったせいか、一人だけでのんびり出来ました。
    シャンプーも丁寧にしてもらえて、悩んでいた髪の毛の量も解決してもらえたので、このお値段はお得だと思います。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2700

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 11:14:50.0

この間理想通りの色にしてもらえたので
    もう一度行かせてもらいました^ ^
    今回は切り方カラーどちらも
    思っていたものとは違い残念でした、、。
    美容院のいい香りの中タバコの臭いは
    気になります(u_u)

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:54:12.0

始めて行くお店でしたが、駅近でわかりやすく雰囲気も落ち着けるお店でした。スタイリストさんもカラーやカットの相談もきちんと聞いてくれて仕上がりも満足です。次はショートヘアをお願いしたいと思います。

★カット+オーガニックファッションカラー(全)+オーガニックリペアTR¥4860

• トシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 20:01:28.0

今回はカラーのリタッチをしていただきました。
    自宅から近いのと、値段も手頃ですし、行きやすいです。
    カラーの仕上がりも良かったです。

オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR\4860→\2700

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 16:02:24.0

ヘアケアサボってたのに綺麗にしていただきました。
    スッキリしたので満足です。ありがとうございました。

• maroakindoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 07:38:19.0

子供2人をつれていきましたが、個室で安心して出来ました。
    とても丁寧に対応してくれ、時間も早く、助かりました。
    またお願いしたいと思います。

《外国人風ウエーブ×ツヤ》カット+オッジオットパーマ+THROWカラー ¥11340

• たくみんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-20 12:18:49.0

雰囲気も対応も良く、とてもいい仕上がりでした!

メンズカット+眉カット+シャンプー\5940→\3240

• Maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 21:47:25.0

希望するイメージやセットのことを丁寧に聴いてくださって、カットの仕上がりにも満足しております。

カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR\9180→\3780

Ma様

カットの仕上がりにご評価いただきとても光栄に思います。
    ご自宅での手入れがやりにくくなりましたら、いつでもご相談くださいね。

泉谷

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 20:32:43.0

素敵なインテリアのなか、丁寧に仕上げていただきました。ケアの方法も教えていただき、ありがとうございました。

kauri様

お店の雰囲氣、仕上がりに関しましてお褒めいただきとても嬉しく思います。
    ご来店の際には何なりとご相談くださいね。

泉谷

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 19:53:58.0

今回はカラーとトリートメントでしたが、1時間ちょっとで終わり、炭酸シャンプーもスッキリで気分転換もできて時間も価格も大満足でした。

オーガニックファッションカラー(フル)+オーガニックリペアTR\8100→\3780

ゆう様

カラー、トリートメントをさせて頂きましたがその後はいかがですか?

また何でも聞いてくださいね。

炭酸シャンプーでスッキリできたみたいで大変光栄です!

次回のご来店を心よりお待ちしています!

森本

• みーつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 13:06:06.0

初めて来店させて頂きました!お店の雰囲気も落ちついていて、ゆったりした気持ちで過ごせました(*^^*)
    担当して下さったスタイリストの方も、話しやすく親切で、とても居心地が良かったです!
    また利用させて頂きます^ - ^ありがとうございました!

みーつん様

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。

その後気になる点はなかったでしょうか?気になる点があればいつでもおっしゃって下さいね。

口コミ頂きありがとうございました。

徳原宏明

• ハシモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 12:15:10.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、カラーは特に決めていなかったのですがわかりやすい説明で一緒に選んで頂きました。チューニングをはじめてしましたが真っすぐになりすぎずにボリュームが落ちてとてもよかったです。全体的にとても満足できました。またよろしくお願いします。

ハシモト様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

説明がきちんとできていて良かったです!

初めてのチューニングでしたがご満足いただけて光栄です。
    またカラーの根元が伸びたらリタッチにするか、色味を変えて全体染めるかを一緒に考えていけたらと思います♪

担当 細田

• みさっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 20:00:25.0

お話も楽しく、とても丁寧にしていただき、
    大変、満足しました。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

オーガニック白髪染め(フル)+オーガニックリペアTR\5940→\3780

みさっち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

こちらこそ、いつも担当させていただき光栄です♪

また根元が伸びてきたお待ちしてますね~!^ ^

担当 細田

• ユカリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 19:47:24.0

カットして頂きましたが希望通りに仕上げて頂けて満足しています。
    次はカラーでも来店したいです。

ユカリン様

また、仕上がりにも満足いただけて光栄です。

巻き仕上げさせていただきましたが外出先でも取れなかったでしょうか?
    とても巻きやすい髪質なので、これから湿気が多くなる季節には洗い流さないオイルをつけた後に、軽くスプレーで持ちも良くなると思います。

担当 細田

• にいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 12:15:02.0

こちらの希望をある程度伝えた後にアドバイス頂いて結局お任せにしました。とっても気に入ってます。
    最後の出来上がりの時に本当はこんな髪型をオススメしたいと言われた髪型が前からやりたかった髪型なので次回来店の時お願いしたいと思います!

カット+オーガニック白髪染め(フル)+オーガニックリペアTR\10260→\4860

にいな様

徳原宏明

• 3ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 20:16:27.0

初めてでしたが、とても満足な仕上がりでした。一つ一つ丁寧に聞いてくれるので安心して過ごすことができました。次回もお願いします。

3ママ様

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!!

徳原宏明

• かづさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 15:43:19.0

月曜日に営業しているサロンを探しいたところ、口コミが良かったのでこちらに決めました。
    カット、パーマ、カラーをお願いしようとしていましたが、髪の心配をしていただき、カットとパーマでしていただきました。シャンプー含め、全体的にすごく丁寧な印象でした!
    パーマがいつもあたりにくいといった相談にものっていただき、長めに時間をおいていただきました。
    仕上がりもとても満足しております。

■【メンズパーマ】 カット+オッジィオットコスメパーマ   ¥7560

かづ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後髪型いかがでしょうか?

パーマ、カラーの相談もできていて良かったです!

また次回来られた際に髪の毛の状態でメッシュできるか一緒に考えたいと思いますので何でもご相談くださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 細田

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:28:56.0

長年、毛先カットばかりでしたが、今回少しスタイルを変えることに。
    私の下手な説明にもかかわらず、思った通りのスタイルにして頂き、髪の量も丁度いいようにして下さり大満足です。セットも素敵にして下さりありがとうございました。
    暫く、このスタイルを楽しもうと思います。

『濃密コラーゲン入り』NEWオーガニックカラー(根元)+カット+TR   4320円

ぽこ樣

今回は少しレイヤーを入れて重めですが自然に動きのあるスタイルにさせていてだきましたが、気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!

また何でも言ってくださいね!

次回もご来店お待ちしています。

森本

• くろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-16 13:31:37.0

とても接客が良くて良かったです!

ポイントパーマ+デザインカット+炭酸泉シャンプー   ¥4860

くろ様

初めてのパーマでしたが、その後はいかがですか?スタイリングはできていますでしょうか?

ワックスで揉み込んでスタイリングしてくださいね!

わからないことがありましたら何でも聞いて下さいね!

森本

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 12:49:41.0

安くて、スピーディーで仕上がりも、とても満足しています。
    少しうとうとしてしまっていたのですが、目を閉じている時はそっとして下さり、目が覚めた時には話しかけて下さり、親切丁寧に対応して下さり居心地が良かったです。
    ドライヤーのかけ方やアレンジの仕方など、沢山教えて頂きありがとうございます。
    また行きたいです。

しおり様

髪を伸ばしているとのことでしたが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ドライヤーの話しをさせていただきましたが是非チャレンジしてみて下さいね!

また何でも聞いて下さい。

森本

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 20:27:11.0

価格以上の満足度!

しょう様

カットをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!!

徳原宏明

• ちえこんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 19:16:04.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ちえこん様

先日はご来店いただきありがとうございました

技術面、接客面ともご評価いただきとても光栄に思います。
    前髪カットも根元のカラーにつきましても気になればいつでもいらしてくださいね。

泉谷

• ナナちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-04-15 19:04:16.0

担当のスタイリストさんの対応と技術がとても良かったので、今回もいろいろ髪型の相談をしながら、楽しく過ごせました。
    もちろんカラーもカットもとても気に入っています。
    また、よろしくお願いいたします。

ナナちゃん様

徳原宏明

• aiiayhさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 13:38:46.0

初めての来店でした。先日はありがとうございました。何も決めて行かずだったのにもかかわらず、色々と相談して頂きカラー、カットと満足いくスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

『外国人風』グレージュTHROWカラー+カット+3ステップハホニコTR   ¥8100

aiiayh様

カット、カラーともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ノープランでのご来店でも大丈夫なんでお気軽にご相談くださいね。

泉谷

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-15 10:12:49.0

初めて来店しました。リーズナブルな価格で、満足してます。
    サロンの雰囲気も良かったです。

ぴの様

また、満足いただけて大変光栄です。

その後髪型はいかがでしょうか?^ ^

当店は2回目以降も同じ値段でできますのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 細田

テラスコード(TERRACE CODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー