4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

テラスコード

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-14-9 福田ビル2階
  • 武庫之荘駅より徒歩3分

テラスコード(TERRACE CODE)の口コミ

ほっこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-26 21:19:24.0

安かろう悪かろうの概念を打ち消してくれる美容院でした。癒しやリラクゼーションを求めて行かれる方には物足りないかも知れませんが、技術を求めて行かれる方にはvery googだと思います。こちらの倍以上の料金を払って今迄行っていた美容院は一体なんだったのか?座り心地の良い椅子、膝掛け等々に払っていたのか?っと思ったくらいです。こちらの希望を全て叶えて下さる技術力のある美容院に出会えて嬉しい限りです。

『濃密コラーゲン入り』NEWオーガニックカラー+カット+リペアTR   5400円

ほっこりん様

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。

その後気になる点はなかったでしょうか?気になる点があればいつでもおっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

徳原宏明

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 23:46:56.0

初めて行かせていただきました。落ち着いた雰囲気の店内でした。担当していただいた方も とても丁寧にしてもらえて満足です。

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:38:00.0

カラーや髪質について相談すると、親身になって提案くださり、施術もとても丁寧で、仕上がりにも満足です。是非またお伺いしたいです。ありがとうございました。

★カット+オーガニックファッションカラー(全)+オーガニックリペアTR¥4860

• ちえこんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-22 11:28:03.0

要望を的確に把握してくださるので、とても楽に来店出来ています。ありがとうございました。

カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR\9180→\3780

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:36:21.0

当日急遽前髪カットをお願いしたところ、予約枠がギリギリの中ご対応いただきありがとうございました。助かりました。かつ今回もしっかり染まっておりありがとうございます。

オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR\4860→\2700

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:46:52.0

初めて行きましたが、この値段でこの仕上がり、大満足です!カラーも良い色にしてくださり、カットもとても丁寧にしてくれました◎シャンプーも気持ち良かったです◎落ち着いた雰囲気の美容室でした♪強いて言うなら、エレベーターが無かったことくらいです。

• とくしげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:08:55.0

希望以上のカラーの仕上がりで大満足です!とても丁寧にしてくださり、お店の雰囲気も落ち着く素敵なところでした!また行きたいです☆

『外国人風』グレージュTHROWカラー+リペアTR   ¥4860

• viviさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 14:41:44.0

良心的な価格で、丁寧に相談に乗って頂き満足しております。
    自分で好みの形にブロー出来るか、しばらく頑張ってみようと思います。

『濃密コラーゲン入り』NEWオーガニックカラー(根元)+カット+TR   4320円

• おずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 22:34:26.0

初めて来店しました。
    カットとカラー共に仕上がりはとても良かったです。炭酸シャンプー?は凄く丁寧にして頂き、気持ちよかったのと香りがとても良かったです。
    前髪の矯正も急遽お願いし、大丈夫とのことでやって頂きました。助かりました。
    仕上がりに関しては端の方があまり効いておらず残念です。
    でも料金もリーズナブルで全体的にとても良かったです!また行かせていただきます。

• ナナちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-20 19:21:31.0

私の髪質を考慮して頂いたカットにしてもらいました。なのでスタイリングが自分でもしやすいです。
    毛染めの時間が短いのが、私はとても助かります。
    毎回、行くのが楽しみです。

ナナちゃん様

徳原宏明

• ヽ(・・)ノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 12:33:11.0

初めてのカラーだったのですが、思い通りの色にしてもらえました。カットもカラーも家族に大好評です!お店の雰囲気も落ち着いていて気に入りました。また、伺わせて頂きます。

『学割U-24』デザインカット+オーガニックカラー(フル)+リペアTR    ¥4860

ヽ(・・)ノ様

初めてのカラーで気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    家族の方にも好評でよかったです。
    気になる事があれば何なりとご相談くださいね。

泉谷

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 11:53:01.0

子供連れで予約して行ったら、個室でおもちゃやDVDも完備してあって、とても過ごしやすかったです。
    カラーもとっても気に入ってます。

ちゃんちー様

徳原宏明

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 10:09:41.0

カラー剤の説明や、セットの仕方など丁寧に教えてくださいました。また利用させていただきたいと思います。

• Naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:37:12.0

カラーの相談をとても丁寧にしていただきました。
    想像以上の色に仕上がりとても満足です!
    初めて行きましたが落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    値段も良心的なのでまた行きたいと思います!

N ao様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足いただける仕上がりになり良かったです^ ^

次回も同じお値段でできますので、またカラーが伸びて来た頃にご来店の際はお色一緒に考えていきましょう。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

担当 細田

• トシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 20:49:58.0

お店のインテリア、雰囲気も良いですし、9時からopenしてるので、お出かけ前に行けて良かったです。
    ブローのアドバイスも頂き、ありがとうございます

オーガニック白髪染め(フル)+オーガニックリペアTR\5940→\3780

• てこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 19:40:28.0

カラー→シャンプー→カットの順番でしたが、全て手際よく、また気持ちがよく何度もうたた寝してしまったくらいです。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、提案もあって安心です。
    何よりカットがとても満足な仕上がりで、是非また通いたいと感じました。

• Maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 18:37:58.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました!
    シャンプー台も楽チンでした(^-^)

Ma様

毎度、評価していただきとても嬉しく思います。
    シャンプー台に関しましては担当が代わりましても選んでいただいて大丈夫なんで
    お気軽にお申し付けくださいね。

泉谷

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 11:35:19.0

初めてヘアチューニングをしました。クセが強く出てたのでどれぐらい真っ直ぐなるのか不安でしたが、思ってたより真っ直ぐになって手入れも楽になりました。担当してくださった方も色々気にかけて頂き、満足です。ありがとうございました!

カット+【矯正が必要だけどしたくない】髪質改善ヘアチューニング\5400

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 10:56:39.0

初めて行きました!
    今まで行ってた美容院より大満足の仕上がりでまたお願いしたいと思いました。
    暑がりな私に気を配ってくださったのもとても嬉しかったです!!!

カット+プレミアムオッジオット縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR \8640

• よっちん姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 10:25:08.0

カットだけの予定で行き、こんな風にしたいと希望を
    言ってみたら ポイントパーマ(?)を提案してくださり
    本当に気に入ったスタイルで大満足でした。

よっちん姫様

急遽メニュー変更でパーマをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• よしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 14:13:49.0

カットカラー、トリートメントの予約で今回2回目でした。2回とも同じスタイリストさんが施術して下さいましたが、スタイリストさんの安定の技術とセンスの良さでしょうか、忙しい朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございます。
    次はパーマもお願いしようかとワクワクしてます。

よしちゃん様

次回はパーマしたいですね。

徳原宏明

• ヒロキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 12:40:32.0

接客、カット共にとても丁寧でとても満足しました。

◆デザインカット\4320→\2160

• みっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 21:09:02.0

乾かすだけでも決まるよ!っと言われカットして、乾かすだけでも決まることは無かったですが、今回こちらでカットして頂き乾かすだけでもある程度決まる形になって満足です。

みっき様

徳原宏明

• ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 17:42:32.0

無茶な注文も受けてもらって、大変満足です。
    次回もお願いしたいです。

カット+オーガニックデザインパーマ+オーガニックリペアTR\12420→\6480

ちゃん様

カットパーマトリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 19:37:49.0

カットでお伺いしまさかた。とても丁寧に対応していただきました。

あーちゃん様

又、口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧にお伺いできていて良かったです^ ^
    その後髪型いかがでしょうか?

また伸びてきましたら、是非お待ちしております。

担当 細田

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 19:31:17.0

カットとカラーをしてもらいましたが相談しながら納得のいくかたちにしてもらえました!値段もとても良心的で個室もあるためまた利用したいと思います!

かおり様

この度はカット、カラーともご満足いただけて大変嬉しく思います。

泉谷

• こだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-15 15:26:42.0

クロスをかける時メガネを落とされたのが残念でした。置く場所の変更を提案したのもこちらでした。
    でも、店の雰囲気、仕上がり、価格には大変満足していますし、丁寧に髪の毛を扱っていただきかなり良い気分。
    またお世話になりたいと思っています。

こだま様

はじめにメガネを落としてしまった件に関しまして誠に申し訳ありませんでした。
    以後気をつけていきたいと思います。
    雰囲気、仕上がり、価格にはご満足いただけて嬉しく思います。

泉谷

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 23:22:27.0

炭酸シャンプー?を初めてしてもらって、凄く気持ちよかったし匂いもよかったです。またやりたいと思いました。
    カットいい感じにしてもらい満足しています。ありがとうございます。

『外国人風』グレージュTHROWカラー+カット+リペアTR   5940円

りょう様

この度は雰囲気に関しましてご満足いただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    問題点を考え改善できるよう努めさせていただきます。
    炭酸シャンプーとカットの仕上がりに関しましてはお褒めのお言葉をいただき
    とても嬉しく思います。

泉谷

• リキマルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:32:07.0

カットもシャンプーもとても良かったです!

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2700

• na**さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 13:47:04.0

初めて行かせて頂きました。
    ヘアチューニング自体も初めてだったのですが
    丁寧にカウンセリングして頂いたので
    分かりやすく仕上がりも良かったです。
    ありがとうございました!次はカラーと
    トリートメントをしてみたいなと思います。

【矯正が必要だけどしたくない】髪質改善ヘアチューニング\5400→\4320

na**様

チューニングの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回は是非、気になられてましたカラー、オッジオットトリートメントを試してくださいね。

泉谷

テラスコード(TERRACE CODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー