4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ノイ(neu)  >

neu

ノイ

• 東京都江東区白河2‐1‐4
  • 半蔵門線清澄白河駅B2出口より徒歩2分/大江戸線清澄白河駅より徒歩5分
  • たまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:18:00.0

いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。

カット+フローディアトリートメント¥10450  ロング料金無し

• ヘレナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:01:52.0

楽しく過ごせました。
    カットも気に入りました!

ありがとうございますぅ

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥18150→¥14300

ヘレナ様

ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

これからも素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

奧山

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:16:56.0

とても素敵な髪型をご提案いただき大変気に入っております☆
    家族や職場でも好評で嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

カット

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:40:25.0

いつもこちらのイメージ通りに仕上げてくださり、とても助かっています。話しやすい雰囲気で1時間があっという間に過ぎます。カットの技術が高いので、オススメです。また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

ハイジ様

いつも御来店ありがとうございます!
    わたしもいつも楽しい時間をありがとうございます!
    ショートから理想のボブになってきました。
    右側のハネも気にならなくなってきてよかったです!
    また楽しみにしております!
    吉田

• たろうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:41.0

いつも時間が空いた時にスタイリストさんを指名せずに予約させていただいてますが、みなさん上手く仕上げてくださいます。
    普段のスタイリングについても丁寧に教えていただきました。

カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たろうちゃん様

ヘアについての説明は、僕たちも常に心掛けている所でもあるので、口コミとても嬉しいです!

パーマのスタイリングは、ご自身でやってみてやり辛い点などは無かったでしょうか?
    わからない事などあれば、次回ご気軽にご質問下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

奥山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:34.0

カット、カラーともにお任せして素敵に仕上げていただきました。髪の毛の癖も活かせてもらえて、朝のスタイリングがとても楽です!

neuからの返信コメント

そして素敵な口コミもいただきとても嬉しいです。

今回は程よいレイヤーで扱いやすいようにカットさせて頂きました、お喜び頂けて何よりで御座います。
    カラーの方も褪色を含めてお楽しみ頂けると思います(^^)

これからもより良いスタイルを作っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

奥山

• たあちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:05:04.0

お店の雰囲気やホームページでの言葉選びにセンスを感じ、初めて伺いました。とても丁寧、かつ的確に自分の髪型の悩みについてコンサルいただき、こうしたい!という希望の本質に提案してくださるので、初めてとは思えない安心感でした。
    これまでのセットに対しての考え方が変わり、これからどんな感じにしていけるのかなとワクワクしてきました。
    自分が申し込んだコースとは違ったものになっても、料金についてもなるべく予算内で配慮いただいたのもとても嬉しかったです。素敵な香りとセットができるヘアオイルもいただき、毎日のセットが楽しみです。末永く宜しくお願いいたします!

カット+パーマ+トリートメント¥18150

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:33:06.0

定期的にカットをお願いしています。
    こちらの要望を受け入れつつ髪質に合わせてカットの具合を調整してくれる等、来店後はいつもその出来栄えに満足しています。
    お店の雰囲気も地域に溶け込んでいて、落ち着いています。リラックスでき、とてもリフレッシュできます。

カット

• むうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:00:21.0

初めて伺いましたが、イメージ通りに仕上げていただきとても満足です。お店もアロマのいい香りがして、仕事帰りにとてもリラックスできました。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:10:51.0

久しぶりに短くするので緊張もありましたが、寄り添った対応で不安もなくなり、仕上がりも大満足でした!
    ご丁寧に普段のケア方法なども教えていただき、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:28:08.0

癖毛で自分に合う髪型が分からずずっと悩んでいたのですが、最初にちゃんとヒアリングしてくださって、すてきなご提案に加えてこちらの要望もちゃんと取り入れてくださり、とても嬉しかったです!
    髪型大変気に入っております。本当にありがとうございました。

カット

• ななんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:03.0

スタイリストの技術がすごい。大変満足したカットでした。
    カットメニューだったのでただ切って終わりかなと心配しましたか、期待以上でした!
    まずとても丁寧に悩みを聞いてから、スタイルを提案していただきました。髪の質とか癖とかも把握しながらカットしていただきました。切りながらも長さに満足しているのか確認したり、髪型について合意をとっていくところがあってとても安心でした。人生で1番満足した髪の方でした!また行きたいと思います。ありがとうございました。
    美容室のよくある営業もなかったのが地味に嬉しかったです。他の美容室と違って、無理矢理高いプランを提案したりすることもなく、最後に何かしらの商品を営業しないところもすごいよかったです。

ななん様

ご来店いただき有り難う御座いました!
    口コミとても嬉しいです。
    癖のない髪質でしたのでぱつっと切るボブがとてもにあってました。
    乾かすだけで簡単に仕上がるヘアスタイルなので
    日常も楽でおしゃれに決まるかと思います!

また髪のこと何でもご相談くださいね!
    有り難う御座います!

吉田

• せいやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:08:04.0

カット+炭酸ヘッドスパ ¥10450

[施術メニュー] ヘッドスパ

• NTMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:33:35.0

いつも同じミニボムスタイルになってしまうのを悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーをせず急遽パーマをかけてもらうことにしました。何十年ぶりのパーマでドキドキでしたが、とっても素敵に仕上げていただき脱マンネリできました!ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、お家でもスタイリングを楽しめています!ありがとうございました。

NTM樣

嬉しいお言葉ありがとうがざいます!

久しぶりのパーマという事でしたが、スタイリングなどでやりずらい点は無かったでしょうか?
    今後は毛先のブリーチも含めてしっかりケアもしていきましょう!

ご来店有り難う御座いました。

奧山

• あきはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:38:28.0

久しぶりにショートができてよかったです。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント¥18150→¥14300

あきは様

ご来店有難う御座います。
    久し振りのショートとてもお似合いです!

癖毛に合わせてかけたパーマは如何でしたでしょうか?
    次回どうだったか感想をお伺いしたいです!

またお待ちしております。

奥山

• ファジャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 01:17:18.0

知人の紹介でカラー、カット、トリートメントで予約しました。
    カウセリングは的確な提案をしてくださりスムーズに決まりました。スタッフの方達も気さくで感じ良く移動の時もトイレは行かれますか?と気遣いもあり終始心地良かったです。
    カットも髪の色もとっても気に入ってます!
    ありがとうございました♪また宜しくお願いします。

ファジャ様

ご来店いただき有り難う御座いました!
    紹介できてくださったこととても嬉しいです。

今回毛先の軽い部分をカットさせていただきましたので、
    まとまりやすくなったかなと思います!
    次回、柔らかい動きをパーマで出せたらなと思っております!
    またご相談ください。
    吉田

• ひとぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:02:35.0

前回の髪型がとても気に入ったので、今回もお願いしました。ざっくりとしたオーダーにも関わらず、素敵な髪型にしていただきました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:06:04.0

お店の雰囲気もよく、スタッフも皆さん優しくて良かったです。
    また、とても丁寧でスタイリングも気に入りました。
    よろしくお願いします。

• ゆいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:10:07.0

髪型の相談に乗ってもらえて的確な意見をいただけました。カットの仕上がりも満足しています。

ゆい様

ご来店いただき有り難う御座いました。
    目標の髪型に近づけるよう少しずつですが伸ばせたらと思っております。
    またご相談ください!
    有り難う御座います!

吉田

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:05:19.0

一度だけ気分を変えたくて別のサロンに浮気してしまったのですが、クセが目立ち再現性のないスタイルになってしまい、担当スタイリストさんの技術の高さを痛感しました。
    今回、カラーは事前キャンセルし、カット・パーマをお願いしていたのですが、髪の状態と今後のスタイルの希望をしっかりとヒアリングしていただいた上で、今パーマをかけるのは最適ではないとして、カットのみで納得するスタイルに変えていただきました。
    いつもこちらの希望を聞きつつもデメリットをきちんと提示し納得する提案をしてくれるので、安心して任せることができます。絶大の信頼を寄せていて、今では家族総出でお世話になっています。これからもずっとお世話になります!

これからも通い続けるので一点だけ改善をお願いしたいのですが、、
    今回シャンプーを担当してくださったアシスタントさん、シャンプーもタオルドライもとても痛かったです、、。後頭部を洗っていただく際に首を上げる動作も早すぎて痛かったです、、。もう少しリラックスできるシャンプーをお願いできるとありがたいです、、!

カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:53:19.0

とてもおしゃれな雰囲気ですが、店員の皆さんは感じが良くて素敵なお店だと思いました!
    仕上がりも大変満足しました(^^)
    またよろしくお願いいたします♪

カット

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:46:30.0

カット時だけでなく日常のお手入れを考慮したカットに大満足。
    「気分を変えたい」のリクエストに、お手入れ簡単な素敵なショートカットに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥18150

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:36:48.0

イメージ通りにしていただき満足してます!

maru様

ご来店いただき有り難う御座いました!
    イメージ通りとのこと、安心しました。
    またいつでもお待ちしております。

吉田

• かこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 09:16:25.0

今回も髪質、骨格に合わせたスタイルにしていただきとても満足しています。洗って乾かすだけで楽です。ありがとうございました。

カット

• 浮夏さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 19:46:42.0

久しぶりのヘアサロンでしたので、お店のヘアスタイルカタログを拝見して伺いました。カウンセリング、スタイリングやアレンジの仕方など丁寧にアドバイスしてくださり、安心してお任せ出来て仕上がりもとても満足しております。
    店内は陽射しが柔らかく入って明るく、シャンプー台もソファチェアのようにゆったりしていて、カフェに居るようにリラックス出来ました。(お店の入り口側にアラジンストーブが置いてあるのも素敵!)
    次回は、カラーやヘッドスパ等もお願いしようと思います。

• かほるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:37:30.0

今回も自然に馴染むカラーにして頂き大満足です。
    前髪のアイロン方法もご指導頂いて、いつも親切でありがたいです。

かほる様

いつもご来店いただき有り難う御座います!
    今回はいつもより少し明るめのカラーにして見ましたが、いかがでしたか?
    また春カラー提案させてくださいね。

アイロンのやり方、更に素敵になると思います!
    どうだったか教えてくださいね!
    吉田

• がみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:02:26.0

カット

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:51:31.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、伸ばしかけの扱いづらい髪が少し楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

カット

• エヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:08:14.0

カラーもカットもかなりイメージチェンジしましたが、とても気に入っています。
    レイヤー入れてもらいましたが、セットもしやすいです。
    また伺います。

エヌ様

ご来店いただき有り難う御座いました!
    口コミもいただき嬉しいです。

薄めの前髪とても似合ってました!

またご相談くださいね。
    楽しみにお待ちしております!
    吉田

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:51:41.0

スタイリング、私の髪の毛の悩みにも丁寧に説明、アドバイス頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    素敵な空間で居心地も凄く良かったです。
    また、出されたほうじ茶も美味しくて癒されました。
    有り難うございました。
    また伺います。

ノイ(neu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー