3. 北信越トップ  >
  5. 女性専用サロン シェリール  >

美容室シェリール

ビヨウシツ シェリール

• 福井県福井市毛矢2―1―7
  • 福井駅徒歩15分/福井鉄道福武線「足羽山公園口」徒歩5分/京福バス「毛矢町」徒歩4分

ひょうがらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:04:42.0

12月に初めてお願いしてから 今回で2度目です。
    頭皮が少し荒れやすいのですが 事前に丁寧に処置してもらえるので 助かります。カラーやカットについても 気軽に相談できるので 安心してお任せできます。
    春には満開の桜を店内から眺めたいと思います。今から楽しみです。

美容室シェリールからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。その後、頭皮のカユミが出たり、スタイルの調子、大丈夫でしたか?嬉しいコメント、本当にありがとうございます!今年は暖冬なので、早く桜も咲きそうですね。是非是非、お花見がてらお越し下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

• めんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 09:13:21.0

いつも、お願いした以上にかわいくしていただいてます。
    カットは、ここのとこ、担当スタイリストさんでないと、満足できません。
    ほんとに、ありがたいです。

当店人気メニュー♪癒しのヘッドスパ 税込 \3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

美容室シェリールからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    まさか、そう思っていただけているとは!(〃▽〃)
    恐縮です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:18:36.0

当日の突然の予約でしたが、とても親切、丁寧に対応していただきました。絶壁で癖っ毛で薄毛という扱いづらい髪を、まとめやすく施術してくださり、ありがとうございました!初対面とは思えないほどたくさんお話しして、あっという間の楽しい時間でした。また仕事帰りにお伺いしたいと思います。

【新規様限定】 カット \3900

美容室シェリールからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。こちらこそ、たくさんお話ししていただいて、とっても楽しかったです(*^^*) 明るく元気なあっつんさんに、ショートがとっても似合ってました!是非、お仕事帰りにまたご利用下さい。ご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• きよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 11:36:40.0

いつも髪の状態を見て、カラーの色の提案やメニューの提案をしてくださってありがとうございます!襟足の処理もスッキリして良かったです。
    気さくな雰囲気と手際の良さで毎回仕上がりに満足しています。またガラッと雰囲気変えたい時には、カラーの提案よろしくお願いしますね(^ ^)推しの美味しい新商品もまた教えてください♪

【夕方限定】全体カラー税込\5500~(ドライ・ブロー代別)

美容室シェリールからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。しかもご丁寧にコメントいただきとっても嬉しいです!ありがとうございますm(__)m 髪の状態はもちろん、季節に合わせたり、もちろん気分で変えてみましょう。今後ともよろしくお願いいたします。新商品、探ってきますね(*^^*)

• ハコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:40:50.0

思い描いた通りにスタイリングして頂き満足しています。家でのブローの仕方等を丁寧に教えて頂けました。

美容室シェリールからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はショートボブからウルフヘアにチェンジしたので
    お家で上手くセットできてるかな?と気になってたので
    コメント読んで安心しました(*^_^*)
    また色々相談しに来てください!またのご来店
    心よりお待ちしております。

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:01:43.0

マメに美容院へ行きたいのに中々行けず、4ヶ月ぶりになってしまいました。子連れにもかかわらずいつも通り明るく接して下さいました。ありがとうございましたm(_ _)m

美容室シェリールからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。そしていつもご丁寧にコメントも書いていただきありがとうございます。日が空いても当店をご利用いただくだけで嬉しい限り(*^^*) 私が子供さんに慣れておらず、申し訳ないくらいです。また、一緒にいらしてくださいね。

• きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:06:25.0

初めてだったので緊張するかと思いましたが、話を合わせてくれる明るいスタイリストさんでリラックスできました。
    50代になってヘアスタイルに迷っていましたが、似合うようにショートにしていただきました。
    相談しやすくてとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

美容室シェリールからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。共通点が色々あったので、こちらもお話ししやすかったです。スタイルの調子はいかがでしょう?気に入っていただけなら良かったです(*^^*)また、暑くなる前にスタイル整えにお越しください!またのご来店お待ちしております!

• きゃんでぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:09:14.0

楽しい時間を過ごせました。希望をちゃんと聞いてくださって、家へ帰ってからのセット方法も教えてもらって満足です

美容室シェリールからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。こちらこそ、色々お話しできて楽しいお時間でした。上手くセットできないなど、困った事があればまた気楽にご相談下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 11:32:54.0

子供を家に置いておけなくなり急きょ幼児と一緒に来店してしまいましたが、とても感じ良く接していただきました!
    美容院に行きたくても中々行けなかったので、担当スタイリストさんのパワーをもらいながらヘアーもさっぱりキレイに仕上がりました!

美容室シェリールからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。こちらこそ、お子様がお利口さんでいてくれて助かりました(*^^*)暖かくなってきましたし、スッキリ切られて春らしいスタイルになりましたね!また、お気軽にご利用いただければと思います!

• まぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:40:00.0

希望通りのヘアスタイルになりました。時間も仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

【新規様限定】カット+ パーマ 税込み\9500~

美容室シェリールからの返信コメント

先日はシェリールをご利用いただきありがとうございました。スタイル、気に入っていただけて良かったです!はい、またお会いできることを楽しみにしております。猫話も是非!

• riokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 19:44:25.0

昨日のカットカラー、娘にも好評でした☆彡
    久々に自分へのご褒美になりました。
    リラックスし過ぎてお喋りし過ぎてしまって、遅くまで本当にありがとうございました!やっと求めていた美容師さんに出会えましたー!
    また来年からもよろしくお願いしまーす。

美容室シェリールからの返信コメント

先日は美容室シェリールをご利用いただきありがとうございました。娘さんにまで好評だったとは、とっても嬉しいですねー!こちらこそ、たくさんお話ししていただいて、とても楽しいひと時でした。少しでもお役に立てれるよう、気軽にご相談ください。またお会いできることを楽しみにしております!

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:56:30.0

初めて利用させてもらいましたが、とても気さくな方で話しやすく楽しい時間でした。
    仕上がりもやっと思い通りになり大満足です!
    身も心もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室シェリールからの返信コメント

先日はシェリールをご利用いただき、ありがとうございました。こちらこそ、楽しいお時間、ありがとうございました。スタイルも気にいっていただけて、良かったです!また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• きよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:10:17.0

初めてなのでちょっと不安でしたがとても楽しい時間でした。
    ヘアスタイルも素敵になりました。
    また予約させて頂きます。

【平日限定】カット+リタッチカラー

美容室シェリールからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。初めての美容室は緊張しますよね。私もお話が色々できて楽しくカットさせていただきました。スタイル、気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    またのご利用、心よりお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:07:34.0

クセの強い髪質に合う髪型を真剣に考えて下さり、ありがとうございました。ヘッドスパを初めてして、施術後肩がすごく楽になりました。頭が凝るって知らなかったので、新たな発見でした。自分でも、シャンプー時に取り入れたいと思います。今度は仕事帰りに行きたいと思います!

美容室シェリールからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。まさか、お褒めの言葉をいただくとは!カウンセリング時に、短くしたいという希望だったので、結局おさまりを重視したので、気になってました。是非とも会社帰りに、お待ちしております

• lilicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:35:39.0

スタッフさんの人柄はとても明るく、こちらの思いを丁寧に汲んでくださる方なので、いつも安心してカットしてもらっています。
    今回も大満足の仕上がりで、髪も心も軽くなりました!ありがとうございました。

【平日限定】カット+ボタニエンススパ

美容室シェリールからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉、恐縮です。満足いただけてると知れて大変嬉く思い、励みになります!今後ともよろしくお願いいたします!

• ちかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:33:01.0

予約時にどのコースを選べば良いのか迷っているとコメント欄に記入しておりましたら、私の髪の状態と私の希望に一番近いメニューを考えてくださって、カラーとスパトリートメントをしてくださいました。
    頭がかなりこっておりましたが、丁寧に揉み解していただいたところ、夜、ぐっすり眠る事が出来ました。
    スタイリストさんは明るく、お話も楽しめました。
    髪の毛の状態もバッチリで、とても良い気分転換ができました。
    また是非行かせていただきたいと思います。

【5周年祭】 カラーのお客様へ カラー専用炭酸シャンプーで洗います

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

美容室シェリールからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    メニューがバッチリ合って、良かったです(*^-^*)
    しかも、夜がぐっすり眠ることができたとは!効果が出て、本当嬉しいです!
    こちらも、楽しい時間でした。ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• さわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:47:08.0

初めて利用させていただきました。とても話しやすいスタイリストさん方が一人でされているので、初めてでも自分のヘアスタイルの希望が伝えやすかったです。
    カットからシャンプー、仕上げまで同じスタイリストさんなので安心してお任せできました。
    完全予約なので、他のお客様と重なる事もなく、ムダな待ち時間も無かったです。
    希望通りのヘアスタイルに仕上げていただいて、すごく満足しています。
    また利用させていただきます。

【平日夕方限定】カット+リタッチカラー

美容室シェリールからの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。
    とても可愛らしいショートスタイルになって、さわちゃん様も気に入っていただけたようで、
    良かったです。実は、すこーし課題ができたので、また、チャンスを頂けたらと思いますm(__)m
    またのお越しお待ちしております。

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 11:59:52.0

久々に雨の日の美容院、でもスタイリストさんの明るさや笑顔でとても癒されました。明日からまた頑張れそうな元気をもらいました。いつも素敵な髪型にしてくださり大満足です。

美容室シェリールからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(__)m
    当店で、髪を切ってスッキリして、元気になって帰っていただけることは、
    私にとって一番目指しているところなので本当に嬉しいことです!
    これからも喜んで頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• さとららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-26 14:31:21.0

高齢の母の髪を、まとまりよくカットしていただきました。落ち着く雰囲気のお店で、明るく丁寧に接していただけるので、毎回安心してお任せできます。

美容室シェリールからの返信コメント

当店をご利用頂き、嬉しいコメントもありがとうございますm(_ _)mそう思って頂けて、とっても嬉しいです。これから暑くなるので爽やかにカットが出来ましたし、今度は素敵なグレーヘアにしていきましょう(とお母様にお伝え下さい(^ ^))。またのご来店心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-18 06:53:08.0

初めての来店でしたが、とても手際良く施術してくださってありがとうございました。眉カットもスッキリしました。

[施術メニュー] その他

美容室シェリールからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。気にいっていただけて良かったです!また、何かお手伝い出来ることがあれば、お待ちしております。

女性専用サロン シェリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー