3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スウェル ジャンティ(SWELL gentil)  >

SWELL gentil【スウェル ジャンティ】

スウェル ジャンティ

• 福岡県福岡市城南区七隈4-8-8波多江ビル1階
  • 七隈線 七隈駅より徒歩30秒

まぁさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

まず,お店の雰囲気であったり,接客が非常に良いなと感じました。
     カットの仕上がり具合も非常に良かったです。
     また来店したいと思います。

SWELL gentil【スウェル ジャンティ】からの返信コメント

まぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

日頃より丁寧な接客、技術を心掛けておりますので
    その点をお褒め頂きとても嬉しいです!!
    仕上がりも気に入って頂けたようで本当に良かったです!!

当店はお客様にとって居心地の良いサロンを目指し、
    技術、接客、共に日々アップデートしていますので
    次回ご来店頂く際も是非楽しみにしていて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 BARBERSTYLE

• 阿修羅さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

人生で2度目の約20年ぶりのパーマでしたが最終的に仕上がりも良くて大変満足してます。
    次の日も教えてもらった通りにセットをしましたが初めて上手く表現出来てセット面に関しても満足してます。

• しんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/16

理想通りにしてもらえてとてもよかった。

【学割U24】【BARBER STYLE指名限定】スキンフェード \4300→\3500

しんや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    以前は他店のBARBERを利用されていたとのことで、フェードには拘りがあるようでしたが
    高評価を頂けてとても嬉しいです!!
    定期的にメンテナンスもしながら常にかっこいい状態をキープしていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 BARBERSTYLE

• seiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

東京在住ですが、帰省のタイミングで思いつきで利用しました。
    土地柄、学生の利用が多いようでかなり店構えや雰囲気がかなり若い男性をターゲットにしている印象でした。(サイト経由でなければ入りづらかったかも?)
    スタッフの方も若い方ばかりでしたが皆さま礼儀正しくとても丁寧な接客をしていただきました。
    ホットペッパー経由でポイント利用して予約したつもりができておらず、サイト上ではキャンセル期限を過ぎていたため電話で連絡するとすぐにキャンセル処理をしていただき、再予約し無事にポイント利用できました。

カットのイメージを写真で伝えたところ、思い通りの仕上がりでした。
    セルフカットをすることもあることを伝えた際に少しアドバイスもいただきました。

シャンプーや顔そりも丁寧に行っていただき、追加でお勧めされたヘッドスパをお願いしました。
    予定外でしたが程よい力加減で気持ちよかったです。
    また帰省の際はお願いしたいと思います。

sei様

ポイント、間に合って良かったです(笑)
    短いヘアスタイルは維持が大変なので
    伸ばしすぎにはご注意くださいね!
    中々お会いできなさそうですが、
    帰福された際にはぜひお気軽にご来店ください(^^♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当 眞子

• yuhiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/13

カット、顔剃り、シャンプーどれもとてもよかったです!
    ヘッドスパも出来るようなので次回はお金に余裕があれば頼んでみようかと思います!

yuhi様

満足していただけたようで嬉しいです(^^♪
    ヘッドスパも力を入れているので
    お時間のある時にぜひぜひです!

担当 眞子

• ケイさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

自分に合ったスタイルに出会えてよかったです。

ケイ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    今回は初回のオーダーとは一転してライン入りのジェットフェード!!とてもお似合いでした!!
    スキンフェードは自分の得意技術なのでご要望とマッチしてよかったです!!
    当店ではメンテナンスカットも行っていますので、是非メンテナンスカットも利用しながら
    常に綺麗なフェードを維持していけるようにしましょう!!
    またのご来店お待ちしています!!

担当 BARBERSTYLE

• ふなっしーさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

【親切丁寧な接客ですごく良かったです】
    面白い髪型という難しいオーダーを頼んだのですがこちらの要望を引き出しながら施術していってくれました!
    3年前に染めて以来2回目のカラーで不安でしたが行って良かったと満足しています!

【夏のイメチェン】 スタイリストお任せクーポン(カラーorパーマ)

ふなっしー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    最初オーダーを聞いたときは少し困惑しましたが(笑)、気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    お友達の反応はいかがでしたでしょうか??
    また面白いことやりましょーね!!

担当 BARBERSTYLE

• はるまぁやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/2

3回目の来店ということで、仕上がりについても非常に満足しています。お店の雰囲気もとても良かったです。
    シャンプーやトリートメントも非常に良かったです。

はるまぁや様

3回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    試験頑張って下さいね!!結果報告楽しみにお待ちしてます!!

担当 BARBERSTYLE

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

従業員の対応も良く、髭剃りやシャンプー等は特に丁寧で気持ち良いです。教育が行き届いています。
    是非一度行かれてみたら良いです。

まつ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そのような事をいっていだだき嬉しく思います!
    また、スタッフ共々精一杯頑張らせていただきます。
    次回もご来店心よりお待ちしております。
    担当山田

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/24

初めて来店したのですが個人的にはすごく気に入りました!今回カット、顔剃り、ヘッドスパをお願いしたのですがカットに関してはすごく満足できる技術で上手くカットしてもらいました。また、顔剃りとヘッドスパはとても気持ちが良かったです。
    お店の雰囲気としてはとてもフレンドリーな感じでした!会話がしやすくこちらから話しかけてもよし、自分が躊躇うとスタッフの方が話しかけてくれます。
    丁寧な接客、すごく満足のいく技術、お店の雰囲気。
    どれをとっても良かったです!
    また利用したいなと思いました。

しょう様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    丁寧な接客、施術をモットーにさせて頂いているのでその点をお褒め頂きとても嬉しいです!!
    仕上がりも気に入っていただいたようでよかったです(^^)
    また学校のお話聞かせてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 BARBERSTYLE

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

初めて利用させてもらいました。接客が丁寧でとてもいい印象でした。また、ヘッドスパもとても気持ちよく頭皮もスッキリしました。また利用したいと思います!

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです!!
    お仕事大変そうですが、当店に来た際はリフレッシュできるよう
    精一杯施術させていただきますので、次回もぜひよろしくお願いします!!

担当 BARBERSTYLE

• いまむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/11

久しぶりに短髪にしましたが丁寧にカットしてくださったし、セットの仕方を教えてくださったりして嬉しかったです!初めての来店でしたが楽しく過ごすことができました!!最後は親切に傘までありがとうございました(笑) また来月もよろしくお願いします!

【学割】【学生限定】カット+お顔剃り \3800→\3500

いまむら様

初回からお互い楽しめましたね^^(笑)
    セットもぜひ挑戦してみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 眞子

• とーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

髪がかなり伸びていて鬱陶しかったので、来店するのがとても楽しみでした!

どの長さにするかを全く決めずに来店しても、その場で一緒に考えて提案してくれて、助かっています。
    長さもちょうど良く切ってもらって、顔剃りもしてもらえるので、とても帰り道の気分が良くなります。

シャンプーのアドバイスをしてくれたり、趣味が合う方もいて気さくに話しかけてくれるのでとても楽しい時間を過ごせました!
    今度はもっと早く来れるようにがんばりますw
    ありがとうございました~!

とーや様

気持ち良くお帰りいただき嬉しいです^^
    今後もお互い楽しい時間を過ごしましょう!

担当 眞子

• いなちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/30

新型コロナウイルス感染症の関係で、普段利用していた近所の理髪店が休業したので、メンズ専門店で、以前から気になっていたスウェル ジャンテイさんを初めて利用させていただきました。髪質や普段の整髪の仕方など、丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも満足しました。接客も丁寧でした。また、お願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    技術、接客共に満足してして頂きありがとうございました♪
    またご来店の際は、担当させていただきますのでよろしくお願い致します。

担当 Yusuke

• オトマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

初めてでしたが、丁寧な接客で理想的な仕上がりになりました。お店の雰囲気も良くスタッフ皆さん親切で、また次回もお願いしたいと思います。

この度は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    高評価も頂き私も、うれしく思います。
    これからも精進していきますので、今後とも宜しくお願いもうしあげます。

またのご来店も、お待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/12

20数年ぶりに理髪店に行きました。昔のイメージとはだいぶ違って、理髪店も進化しているなと感じました。
    ただ、大学が近いためか客層が若いので、ちょっと馴染めない雰囲気を感じました。

スタッフの接客はとても丁寧でした。
    担当者の方が最初で最後になったのは驚きでしたが、一度でも縁があって良かったです。今後も応援したくなる方でした。
    男磨きは今後も努力しようと思えたので、良い機会でした。

ヒロ様
    20数年ぶりの勇気を出してのSWELLへのご来店ありがとうございました。

少し周りがざわついてて、リラックスされる空間のところ、不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

SWELLは20代の方から、70代の方まで自分自身を磨く事が大好きな方が集まる場所です。
    ヒロ様が来店された時より、お帰りになるときの顔が明るくパーッとなっておられたのが凄く印象的でした
    また男としてのメンテナンスにSWELLをご利用してください。

スウェル ジャンティ(SWELL gentil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー