3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ヘアーサロン イノウエ(HAIRSALON INOUE)  >

HAIRSALON INOUE

ヘアーサロン イノウエ

• 島根県出雲市塩冶有原町6丁目42-1
  • JR出雲市駅 車で5分

すきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:28:19.0

「絶対ショート似合うのに…」そう言いながらストパをやめた分だけ短くなった私の髪。これ、けっこうなショートですよね(笑)
    でも、あまりに素敵すぎて慣れない自撮りなんかしてしまいました。
    翌日職場で、何人の人の悲鳴を聞いたか…そして男性社員数人も○ハラ発言に気をつけながら、めっちゃ褒めてくれました。こんなことは初めてです。新たな自分に出会うことができました。
    本当に素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします!

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

最近遠方より、頻繁にご来店いただきありがとうございます。
    新しい髪型.とてもお似合いです。
    ショートは.バランスが崩れるのが、早いので、
    又是非来てください。髪型楽しんでくださいね

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:50:06.0

気持ち良すぎて、お肌もツルツルになりました。
    施術の間は爆睡してごめんなさい。

また予約をして伺わせていただきますね。

レディースシェービング

[投稿日] 2024-04-08 12:30:10.0

いつもどおりほぼお任せでお願いしました。お手伝いのスタッフさんも含め丁寧な仕事ぶりでした。今後は新しい人のドライヤー技術向上に期待します(ちょいちょい熱かったので…)。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

いつもありがとうございます。今後とも努力していきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしてます

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:13:15.0

高校生の息子のヘアカットをお願いしました。
    髪が立ってしまう癖があり顔が長く見えるので蒸しタオルで抑えたりしていましたがなかなか直らなかったりで半ば諦めていました。
    世間の流行りの髪型もよく分からないし全てお任せした所すごく見違えて帰ってきました。
    美容院などで話しかけられたりするのが緊張するタイプでしたがそれを伝えていたため落ち着いて過ごせたようです。
    お願いして良かったです。ありがとうございました。

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて本当に良かったです。
    またのご来店お待ちしてます

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:36.0

他店ではいつも上がらないとこをしっかり重点的にしてくださり、綺麗に上げて頂きました。大満足です。ありがとうございます。

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

この度はありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしてますね

• dondokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:58.0

口コミから男のお客様が多いイメージでしたが、高評価だったので勇気を出して行ってみました。実際に私が施術をしていただいている間に4人の男の方が入れ替わりで来店されていました。今までの美容室と雰囲気は違いましたが隣の方が気になることもなく、安心して座っていることが出来ました。カットも良い感じにしていただき、髪の生え方の癖など今まで知らなかったことも教えていただけました。何よりカラーについての専門的な知識が豊富でいらっしゃって、丁寧に説明したり提案してくださりありがたかったです。知らないことをたくさん教えていただきました。心地良く満足できるサロンさんでした。

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

この度は、勇気を出してのご来店だった事知り、お客様の率直なご意見に、とでも有り難く、感謝いたします。ありがとうございました。
    次は、もっと、素敵に満足していただけるようにしていきますので、
    是非、髪の毛が気になり始めましたら、お越しくださいませ。
    お待ちしております。

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:40:40.0

施術前に丁寧に説明があり、自分の肌質について相談しながら進めてくださいました。
    お陰様で痒みやトラブルなくキレイにしてもらえました。
    洗顔時には、普段感じていた「小鼻横のザラつき」がなくなっていてびっくり。
    顔色が明るくなり嬉しいです。
    行きも帰りも他のお客さんが次々いらしていて、皆さんのお気に入りサロンなんだなあと思いました。
    また結婚式前に予約します。

レディースシェービング

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

この度は、ご来店いただいきありがとうございました。
    とても有難いコメントに、とても嬉しく感激いたしました。
    お肌の調子が良くなり、喜んでいただき安心しました。
    次回のご予約もお待ちしています。
    もっと綺麗になって、ご結婚式が迎えれていただけるように努力いたします。

• euroartさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:15:54.0

初回の印象がとてもよくリピート利用です
    ゆったりと落ち着いたお店でスタッフの方の雰囲気もいいですよ
    丁寧に仕上げてもらい2回目も満足できました

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

とてもありがたいコメントをありがとうございます。
    これからも来ていただけるように、スタッフ一同努力して参ります。
    よろしくお願いいたします。

• euroartさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:19:28.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を察してくださり、満足いく仕上がりでした。
    親切丁寧なお店です♪

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい限りのお言葉です。
    又お会い出来る事を楽しみにお待ちしています。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:31:55.0

カットと縮毛矯正の予約にもかからず、カラーもプラスで
    していただけ良かったです!
    これでゆっくり産休・育休を過ごせます。

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご希望に添えてよかったです。
    又赤ちゃんを連れていらしてください

[投稿日] 2023-12-19 21:19:12.0

今回もきれいに整えていただきありがとうございます。
    別のお客さんがとても褒めておられましたが、真摯に仕事に向き合う姿勢がこういうところに繋がるんだろうなと思いながら聞いていました。

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

精一杯、自分の出来る事をしているまでですので、至らないところがたくさんありますが、
    、お客様が喜んでくださっていただけなら嬉しい限りです。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:48:38.0

今年も大変お世話になりました。
    今後ともよろしくお願いいたします:-)
    イソフラボンをおすすめ頂き、ありがとうございました。
    母にも贈りたいくらい良かったです。

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

どんどん使って、実感してみてください。
    きっと綺麗になっていくとおもいます。
    ありがとうございます

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:32:34.0

数十分前の急な予約でしたのに、懇切丁寧にありがとうございました。次回も楽しみです!

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

またぜひよろしくお願いします

• たけちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:05:05.0

要介護の爺を連れて行きましたが
    嫌な顔もせず、丁寧にカットしていただき、
    爺も久しぶりに笑顔を見せ、満足そうでした。

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 おとうさんが喜んでもらえたのがなによりうれしいです。またしっかりとご両親の介護をしている姿がとても印象的でした。 またのお越しをお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:21:02.0

まつパをお願いしました。なかなかパーマのかかりにくい毛質ですが、いつも丁寧に一本一本あげてもらっています。今回は束感もつけてもらい大満足です。

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、
    気に入っていただいてよかったです
    定期的に来ていただけるとますます上がりやすくなりますので、またお待ちしております

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:26:06.0

友人の結婚式のため、ヘアセットで利用させて頂きました。
    思い通りの髪型にして下さり、とても大満足です。
    また、とても親切にして下さり、心がほっこりしました。
    また島根に来た際は利用します。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

遠方より当店をご利用いただき、とても嬉しく思っております。
    私に出来る事で、喜んでいただき、嬉しいご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    島根にいらして、ご友人のご結婚式は、きっと素敵だったと思います。
    お別れする際の素敵な笑顔が印象的でした
    又是非お会い出来る日が来ることを楽しみしています。

[投稿日] 2023-06-24 07:09:13.0

久しぶりに髪を軽くしてもらい、洗うのと乾かすのが楽です。いつもほぼお任せですが、事前に説明してもらえて安心です。今回も上手くまとめていただき、知人にも髪型いいねと言われました。施術中、暑くないように気を遣っておられましたが、カットケープはいつもあった方がいいんじゃないかと思いました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

いつもありがとうございます。色々不手際がございました
    率直なご意見をいただきありがとうございます。気をつけて施術していきます。また、お待ちしてます

• みっつあんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:31:14.0

ご予約はお早めに。すぐに予約がいっぱいになってしまいます。

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

ナイスアドバイスありがとうございます、
    いつでもお待ちしてます

[投稿日] 2023-05-12 22:43:34.0

はじめてお世話になってからそろそろ1年が経ちます。
    いい店舗です。人柄も雰囲気も全てが好みで落ち着きます。
    良いものはいい、違うものは違う、とハッキリと仰ってくださるのでこちらもブレずにサービスを受けられます。
    これからも、思う存分ヘアスタイルを楽しませていただきます。
    またお願いいたします!

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

毎回、嬉しいコメントありがとうございます。
    是非ヘアスタイル楽しんでください。
    又お待ちしてます

• ヒノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:36:01.0

今回は眉毛カットと一緒に眉毛パーマもしましたがいい感じの仕上がりで満足です

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。うれしいコメントありがとうございました。
    ますますキレイになられることをお手伝いできたら嬉しく思います

[投稿日] 2023-04-04 07:35:42.0

細かい私の希望やわがままをしっかりと叶えて下さいます。
    友人や親におすすめしたいです。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

いつもご丁寧なコメントを、ありがとうございます。
    喜んでいただき、とても嬉しいです。
    又お越しお待ちしています

[投稿日] 2023-03-03 19:36:09.0

こちらの希望をお伝えして、あとはお任せでしていただけるので助かります。
    いつか完全お任せもしてみたいです(笑)
    何卒よろしくお願いします!

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

いつも有難うございます。
    ご希望をいつでもお気軽にお声掛けください、

又お待ちしてます。いつもコメントありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-04 23:32:38.0

初の前髪カットでした。
    素敵にしていただいて、しかもこんな格安で。
    髪を切りに伺うとともに、お店の方々とお会いしたい気持ちもあります。またお会いできる日を楽しみにしていますね。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

いつもありがたいコメントをありがとうございます。
    ご希望に添える限り、お気軽にお声掛けくださいね
    こちらもスタッフみんなでお会いできるの楽しみにしてます

[投稿日] 2022-12-29 00:20:12.0

今年の初夏に初めてお世話になりました。それから予約するのが毎回楽しみです。
    今回もとっても素敵にして頂きました。
    これからも是非よろしくお願いします!

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

気に入っていただき、嬉しく思います。
    これからもご希望をお聞きしながら、お客様に満足して頂ける様に
    スタイルを提案してまいります。
    又お待ちしております。コメントありがとうございました

[投稿日] 2022-12-15 07:35:26.0

髪型はほぼお任せですが、今回も最初は毛先を揃えるだけにしようかと言っておられたのを、結局いろいろ工夫して切ってくださいました。お店が少し忙しく、他のお客さんの予約の電話で今日はできないと言っていたことも、来店後は結局やってあげていたりしていて、やっぱりベストを提供したいんだろうなと思って、自分の件含め感心して見てました。

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

いつもありがとうございます。私達は、最善を尽くしてしまい、無理をしてしまうところがあり、
    結局お客様をお待たせしてしまいました。
    反省するところなんですが、皆様を最高に仕上げたい気持ちをわかっていただきありがとうございます。観察力に脱帽です。
    また、ご来店お待ちしてます

[投稿日] 2022-11-25 05:20:23.0

今回もありがとうございました。またお願いいたします!

会計時に追加料金があることを知りました。施術前など、前もって知りたかったです。そこだけが引っかかりました。

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。この度はカラーの際に髪の毛を傷めない中和剤をさせていただきますことの、ご説明、及び追加料金のご説明不足だった事をお詫びいたします。
    指摘をしんしにうけとめ今後気を付けてまいります。
    有難うございました

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 06:35:22.0

予約時間よりかなり早く到着してしまいましたが、臨機応変に対応してくださいました。
    今回も大変ステキにしていただきました。お値段以上です。
    伸びたから切る、から、ヘアスタイルを楽しむ、に変わりました。
    次回の予約が楽しみです。

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました
    スタイルはたくさん提案できると思うので何なりとお申し付けください。 お値段以上になるようにがんばりますので!
    次回の来店楽しみにしています。 いい評価してもらいおれしく思いました。

[投稿日] 2022-09-01 19:11:23.0

髪のボリュームも気になってはいましたが、なかなか十分に時間が取れそうになかったので、とりあえずカラーだけでもお願いしようと思って伺いました。…が、ボリュームのことも声をかけてくださり、そんなに時間もかからないということで、結局それもお願いしました。今回もいい感じにしてくださり満足です。あと、カラーを流すシャンプーのとき、頭のマッサージをしてもらっているようで、それが最高でした!またお願いします。

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そしていつも嬉しい評価をありがとうございます。
    私達スタッフの励みになります次も満足して頂けるように努力していきます
    お忙しいとは思いますが、またお時間作って、リフレッシュしてください。お待ちしていますね。

• いなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:23:45.0

シェービングでお世話になりました。
    雰囲気の良い店内と、楽しい会話でリラックスして受けることができました。
    仕上がりもとても満足です。
    また10月にお世話になりに行きたいと思います。

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

この度は、遠方よりわざわざを選んでいただき大変喜びました。
    お客様に満足していただけだ事、とても嬉しいコメントでした。
    待ち望んだご結婚式。楽しみですね
    またそのお手伝いができれば幸いです。
    結婚式の前にまたお会いできるのを楽しみにしております

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 22:59:00.0

2回目の私を覚えててくださり、しっかり希望を聞いた上で提案もしていただき、料金面でも仕上がりでも大満足です。
    予約が重なる時間帯で混雑していましたが、お店の雰囲気は落ち着いていてゆったりと過ごすことができました。
    今後ともお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HAIRSALON INOUEからの返信コメント

うれしいコメントありがとうございます。お客様から率直な悩みをお聞かせいただけ、こちらもとても安心して仕事をさせていただきました。
    当日は少し忙しく、バタバタした店内でした。
    少しでもお客様がゆったりと過ごしていただけるように心がけていきますのでまたお越しをお待ちしております

ヘアーサロン イノウエ(HAIRSALON INOUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー