4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

ヘアーアンドメイク ドレス

• 愛知県尾張旭市三郷町栄10 クレスト三郷ビル 2F
  • 名鉄瀬戸線 三郷駅徒歩1分

ヘアーアンドメイク ドレス(DRESS)の口コミ

ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

とても親切に教えていただきました。ありがとうございました

【カラー得意です】 カット+カラー+トリートメント  ☆ロング料金有☆

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、しっかりとカウンセリングをして、悩みを少しでも解消できるように施術して行きますので
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

カットとカラーをお願いしましたが、大変仕上がりがよく、カラーもとっても気に入っています。カット後2週間が経ちましたが、変わらずセットしやすいです。

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。

赤味を消したカラーをご提供させていただきました。
    2ヶ月ほどでまたオレンジ色が出てきますのでそのころにまたカラーされると良いと思います。

やりにくいところなどあれば遠慮なくお申し付けくださいね

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• イチェマムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

髪型の方向性がざっくりとしか決めていませんでしたが、生活メインのヘアスタイル提案を積極的にしていただけました。スピーディーなヘアカットと丁寧なへアアレンジアドバイスをいただき感謝です。

技術も高いと感じました!

パーマがかかりにくい方へ カット +クリープパーマ+TM ☆ロング料金有☆

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

ライフスタイルまでを考えてご提案をさせて頂いております。

まずは元気な赤ちゃんを産んでくださいね。

時間に余裕があれば、また是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

• ブースカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

美容師の知り合いが多いため間隔が空いてしまいましたが心が軽くなる対応をして頂けました。白髪が多いため自宅染めをしているの髪に活性酸素が溜まり質感が悪く、毛量も多く悩みが多いのですがカット技術の高さとオーダーヒアリングが正確で翌日以降の感動が高いです。また次回もよろしくお願いします。(*^O^*)

クーポンがありすぎてよく分からない、メニューに悩んでいると言う方

Hair&Make DRESSからの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます!

喜んでいただいて光栄でございます。

常に感動を与えられるように日々精進してまいります!

またのご来店を楽しみにしてますね。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もよく、半個室でスタイリストさんの対応や技術等もとてもよかったです。
    セットの悩みや髪の癖やうねりの悩みまで全て答えていただきました。
    また、是非行かせていただきます。

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました。

髪の毛の悩みの他にお肌の悩みなどありましたら、遠慮なく聞いてくださいね。

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

初めて伺いましたが、カラーもカットも大満足です!!
    アットホームな感じで完全マンツーな感じでとてもスムーズなのもよかったです(^^)
    アドバイスもたくさんくれてとても参考になりました(^^)
    また行かせてもらいます!!

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はお忙しい中、御来店ありがとうございました!

ヘアカラーとヘアスタイルを気に入って頂いてとても嬉しいです。

またの御来店をお待ちしておりますので、やりたいヘアスタイルやヘアカラーの

画像などありましたら遠慮なくお持ちくださいね。

お子様同伴でも全然大丈夫ですよ!

• SHIUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

時間も遅い時間にお願いしてしまいましたが
    丁寧に話しを聞いて下さり
    対応もすごく良かったです。
    仕上がりも満足でした。

癖毛が気になる方 カット&ストレートパーマ&トリートメント ロング料金有

先日は御来店ありがとうございました。

ストレートヘアになって髪の毛の扱いも楽になりましたか?

またお時間あるときにお越しくださいね。

部活頑張ってください!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さいました。癖があって、梅雨時期には広がるので、ストレートパーマをしていただきましたが、とても仕上がりには満足しています!ありがとうございました。すごいサラサラになって嬉しいです

先日は御来店ありがとうございました。

癖があると広がりやすいですから、しっかりとストレートに
    させて頂きました。

しばらくはストレートパーマは必要ないですので、手入れも楽チンですね。

またの御来店をお待ちしておりますね。

• CNHさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

内装も素敵でハンディファンが置いてあったりコーヒーを出して下さったり、心遣いが嬉しかったです!
    お願いした縮毛強制もとても持ちが良く、今までのサロンの中で一番!髪の手触りも良くなりました。
    強いて言うならば、シャンプーやヘアアイロンの力が強くて少し痛かったかな?
    でも、総合的には大満足です(^^)

先日は御来店ありがとうございました。

シャンプーやアイロンの力加減については申し訳ございませんでした。

居心地の良いサロン作りをこれからも追求していきますので、
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

尾張旭市で、デザインカラーが得意な美容院を探していたところ、こちらの美容院を見つけました。美容師さんに私の髪の毛状態や色味を見ていただき、自分の希望の色とアドバイスを擦り合わせてから施術したので、仕上がりもとても満足いくものになりました。髪の毛についての知識や垢抜けて見える髪の巻き方まで教えていただき大満足です。また利用したいと思います。

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日は御来店、誠にありがとうございました。

赤味消しのカラーリングを気に入って頂けてとっても良かったです。

スタイリングもできる範囲で頑張って巻いてみてくださいね!

また、やりたいヘアスタイルやヘアカラーの画像などありましたらドンドン持ってきてくださいね。

• りえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/1

施術に入る前にとても丁寧に説明をしてくださいました。
    施術は手早かったのですが、丁寧なお仕事でした。
    説明通りの仕上がりで、扱いやすいスタイルにしていただき感謝しています。
    個人情報をいろいろ聞かれることもなく、お話できてさっぱりとした印象が心地よかったです。

パーマとカラーリングを同時にしたい方へ ☆ロング料金有☆

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店はカウンセリングにかなり力を入れております。また、少しでも手入れの楽なヘアスタイルを作るように心がけております。

やり難いところがあれば遠慮なくお申し付けくださいね。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

今回初めて入店しましたが、店内の雰囲気もよく担当者さんもとても話しやすくストレスなく過ごせました。髪色をオシャレにしてみたくて、グリーン系のグラデーションを入れてもらいました。ブリーチしても抜けてしまうか色が乗らないか、という不安もありましたがそういった不安にも懸命に相談に乗ってくれました。おかげでオシャレで綺麗な髪色になれました。友達も大絶賛してくれて、とても満足です!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

初ブリーチバレイヤージュでしたね。お友達に好評とはとても良かったですね!

やれる限りブリーチカラーを楽しんでいきましょうね。

それでは、またのご来店をお待ちしておりますね。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めての利用でした。
    今まで色んな美容院に行きましたが、一番カウンセリングがしっかりしていました。髪色をブログで見た色にしたいと話したら、だいぶ暗いこと、次に明るくしたくなるとできないなど教えて頂き、それを踏まえて私がなりたいような髪色にしてもらえました。
    スタイリングも仕方も教えてもらって、毎朝簡単に出来て助かってます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    当店はカウンセリングに一番力を入れております。

少しでもご希望のスタイルに近づけるように最善を尽くしておりますので
    また、ご相談などありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/8

今回も希望のヘアースタイルにしてもらいました
    うねりも無くなり朝のセットがとても楽になりました
    またお願いします

Hair&Make DRESSからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!

水素トリートメントがかなり効いているようですね!
    2ヶ月後くらいにまたの御来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

昨日は遅がけにお願いしたものの、完璧な仕上りありがとうございます。
    娘も大変満足しておりました!
    なりたいイメージ通りに仕上げて頂けました
    色々親切なアドバイスもして下さり、参考になりました
    次回もよろしくお願いします

【カラー得意です】 カット+カラー+プレミアムトリートメント

Hair&Make DRESSからの返信コメント

数あるサロンから当店を選んで頂き、誠にありがとう御座いました

しっかりとカウンセリングをしていきますので

気になるところなど御座いましたらお申し付けください。

またの御来店をお待ちしております。

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

話しやすくわかりやすく丁寧な対応です。
    もう少しカラーがキレイに入ると良いと思います。

Hair&Make DRESSからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

また、やりたいヘアカラーが御座いましたら
    画像などお持ちくださいね

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

ほぼ一対一で施術してもらえるので、効率よく進ます。
    セットしやすいカットをしてもらえて気に入りました。

Hair&Make DRESSからの返信コメント

又ご希望のスタイルなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいね

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

先日は、私のカット、パーマ、水素トリートメント、トリートメント、娘のカットをしていただき、ありがとうございました。
    はじめてのお店で娘と緊張してましたが、気さくに話をしていただいたお陰で、私は緊張もほぐれ、楽しいひとときでした。娘は終始緊張してましたが。。。(笑)

カットもすごく丁寧でパーマの仕上がりも気に入りました。
    娘の髪の毛もちょうどいい長さで、喜んでいます。

水素トリートメントの効果は、実際のところよくわかりません。。。
    定期的にやってみて、効果を期待したいです。

娘もお店の雰囲気が気に入ったみたいで、また行きたい(*^▽^*)と言ってます。
    次回もまたお願いします。

コテ巻きしたくない方へ パーマで作れます  カット+パーマ+トリートメント

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、又御来店ありがとうございました。

水素トリートメントは活性酸素を除去することが一番の目的であり、手触りなどケミカル系トリートメントとは少し違うので効果の実感は人それぞれで分かりにくいところもあります。

もちろん続ければ効果の違いは実感できるはずですので、継続してやってみてくださいね

緊張される方が多いですが笑、心地よい空間づくりに気をつけておりますので
    又のご来店をお待ちしております。

• みかん子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

初めての利用でした♪
    楽しかったですし、仕上がりも文句ないです^^

仕事終わりの直前に予約を入れました
    慣れない道でしたので不安でしたが
    駐車場の案内コメントの通りです!
    方向音痴で駐車が苦手な私でも
    スムーズにお店まで辿りつけました^^*

店内もアンティーク調ですごく好みなコンセプトの内装でした
    お人形さんみたいな気分になれます♪

スタイリストさんはとても綺麗な方でした!
    男性なのにセクシーで不思議な雰囲気が漂ってます★

今回は眉カットのみでしたが
    心置きなく、親切に対応して貰えて
    そしてリーズナブル♪

カット中も、丁度良い距離感で
    お話が進みました
    ご自身のネイルがこれまた素敵です^^*

強いて気になる点といえば、案内前に奥でドタバタと足音がしていたのと
    カット時に出入口の自動ドアがしょっちゅう開閉していたので
    (同フロアの塾?のお子様達に反応してしまうようです)
    そこだけ少し気になりました

また利用したいと思います!
    ありがとうございました^^*

[施術メニュー] その他

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました

少しわかりずらい場所に駐車場がありますが、看板頼りにたどり着けてよかったです

隣はダンス教室です。
    お子様が多いので少し音もしますし自動ドアなので反応してしまうことがあります。

また、お仕事帰りに気軽にお越しくださいね

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

話をしっかり丁寧に聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらえました。以前よりもグンと髪の手入れが楽になりました。水素トリートメントのおかげで髪がサラサラになったのも嬉しいです。
    また次の機会に水素トリートメントとカット、よろしくお願いします。

テレビで話題! 水素トリートメント&似合わせカット

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました

しっかりとカウンセリングさせてからの施術に心がけております

手入れが楽になったのは何よりの喜びですね

是非また水素トリートメントをやってくださいね

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

いつも髪の調子を見ながら仕上げてくれます。
    マンツーマンで丁寧に教えて頂きありがとうございます。

頭皮を綺麗にしませんか? 頭皮炭酸クレンジングケア+似合わせカット

Hair&Make DRESSからの返信コメント

またお悩みなどありましたら、遠慮なくご相談してくださいね

またのご来店をお待ちしておりますね

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/14

成人式をドレスで出席したので、ヘアセットを予約したら、来店してから成人式は普通のヘアセットとは違うから料金が変わりますと事前にメールをしたと言われ、連絡が来ていないのに関わらず料金変更。
    早朝とかではありません。
    料金相応の仕上がりなら良かったものの、式に出る頃にはセットが取れてきてすごく残念でした。

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

また、こちらの不手際によりご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

メール対応など担当者と相談して、確実にお客様に連絡が取れるように

改善して参ります。

• ブースカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

毎回、素敵なカット技術でキレイにしていただきました♪担当スタイリストさんのカット技術は日に日に実感してます。自分でブローしても日にちが経過してもキレイにまとまります。いつも毛質、量ともに苦労かけてすみません。次回もよろしくお願いします♪

テレビで話題! 水素トリートメント&似合わせカット

Hair&Make DRESSからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

2ヶ月後にまたお待ちしておりますね。

これからも日々精進してまいります。

• ことりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

髪型、とっても気に入っています。
    毛先を内巻きに仕上げるのが楽になりました。
    前髪も量を増やして、顔周りが明るく軽くなったので、プロの美容師さんはさすがだなと思いました。
    髪の質・癖、骨格に合わせて、作っていただけてるのがわかりました。
    久しぶりに…いい美容師さんに出会いました。
    またお願いしたいです。

まっすぐにしたいけどまっすぐ過ぎるのは嫌い カット&ストカール&TM

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Hair&Make DRESSからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

似合うヘアスタイルと手入れのやり易さを考えてご提供させて
    頂きました。また、気に入っていただき光栄でございます。

やりにくい所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

いつもお世話になります。
    平日の昼間に行くのでゆっくりと
    カウンセリングを受けることができます。
    カラーもお任せで希望の色になります。
    またお世話になります。

<2・3回目限定>カット+カラーorパーマ&TM の方 施術料金から1000円オフ

Hair&Make DRESSからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

納得いくまでカウンセリングさせて頂きますので
    聞きたいことなどありましたら、またお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております

• きっこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/28

急遽、どうしても髪を切りたくなりお邪魔しました。
    自分の骨格に合った髪型を提案して頂き、またムラになっていたカラーリングも綺麗にしてもらえたので満足です。
    終始、連れていった娘が邪魔をして申し訳なく思っています。

SNSで話題のカラー  似合わせカット+イルミナカラー+潤いトリートメント

Hair&Make DRESSからの返信コメント

最大限の努力をして綺麗にさせていただきますので
    お悩みなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいね

お子様については全然気になさらないでください笑

もっと小さなお子様をお連れになるお客様もいらっしゃいますよ
    ご予約も調整して他のお客様の邪魔にならないようにもしますので
    ご安心ください。

• ももにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/14

髪質や量、色さらに生活環境や性格などをしっかりと認識して下さった上で、それに一番合う髪型と色を提案していただきました。
    一週間過ごしてみて分かりましたが、様々な状況においても不器用でかつ時間の無い自分でも毎日「それなりにオシャレにきまってくれる」事に日々感動しております。以前から様々なお店でパーマをかけないと動きは出ないし、扱いにくい髪質と言われ続けてここまで来ましたが、こちらの「カットとカラー」だけでこんなに変身できるとは思わず、驚きました。感謝しております。
    辛口で正直な感想をくれる家族からは「今までで一番良い」と評価され満足です。
    家事、育児でなかなかオシャレに十分な時間が取れず半ば諦めぎみだったヘアスタイルが、今では一番オシャレを助けてくれる存在になりました。
    内装や雰囲気で初めは緊張しましたが、スタイリストさんはとても優しく気さくで何でも真剣に話を聞いて下さりリラックスした時間を過ごせました。
    お一人でお仕事されてますので、多少忙しさが伝わりますが、作業の手抜きもなく仕上げていただけるので私は全然気になりませんでした。

似合わせカット&カラーリング&パーマ&トリートメント

Hair&Make DRESSからの返信コメント

気に入って頂いて光栄でございます。
    少しでも生活に負担のかからないように、又マイナス7歳のヘアスタイルを目指してご提案させて頂いております。
    1人営業しておりますので、多少ご迷惑をおかけする所あるかと思いますが、少しでも居心地の良い空間作りをしてまいりますのでご理解とご協力をお願い致します。

相談はなんでも乗りますので、なんでも話してくださいね。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

先日前々から気になっていたので来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングやセットのなど詳しく説明されてとても参考になりありがとうございました。
    残念に思ったことをお話しさせていただきたいと思います。
    始めにシャンプーの時とカラーを流すとき力が強くてとても痛くなったのですが弱くして下さいとか言えなくて我慢していました。
    お湯が耳の中に入ったのもありました。
    乾かすのをとても急いでやってたみたいでドライヤーが頭にかつんと当たっても、何も言葉はなくて。
    カラーもおでこについて消していたみたいですが20年以上のベテランが失敗するなんてがっかりです。

先日は御来店ありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の言葉を真摯に受け止め改善して参ります。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

顔の形にあった髪型を提案してもらったりケアの仕方を丁寧に教えてもらえて凄くよかったです!ヘアカラーもイメージしていたカラーで、長持ちさせたいと思います!!

当店人気NO.1外国人風カラー! 似合わせカット+アプリエカラー+TM

Hair&Make DRESSからの返信コメント

ご希望のグレージュになるべく近づけて配合してカラーリングさせて頂きました。

少しでも手入れが楽になるように又、一番似合うヘアスタイルを提案させて頂きますので
    またの御来店をお待ちしておりますね。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/7

ショートカットが得意のお店ということでお邪魔させていただきました!顔の形に合わせてカットして下さり、今までで1番小顔に見える髪型になりました!ありがとうございました(^^)

今までとは違うカット手法です 手触り変わります!シルクカット

Hair&Make DRESSからの返信コメント

気に入って頂いて光栄です
    しっかりとカウンセリングをして、一番可愛く、似合うヘアスタイルを
    ご提供させていただきますので、またのご来店をお待ちしておりますね。

ヘアーアンドメイク ドレス(DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー