4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク トリップ トリップ(Trip Trip)  >

Hair&make Trip×Trip

ヘアーアンドメイク トリップ トリップ

• 愛知県豊田市前山町4丁目5‐4
  • 愛環三河豊田駅より車で10分

• ブースカさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-13 19:00:08.0

ヘナカラーをしたのですが、少し風邪気味だった為、毛染めの待ち時間にちよっと鼻水が気になっていた所、スタッフの方にティッシュを差し出して頂きとても助かりました。さり気ない心遣いありがとうございました

• kozuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 14:14:39.0

襟足が、どうしてももっさりしてしまいシルエットが、三角形になるのを防ぐ為色々な方法を提案してもらいました。
    思い切ってそってしまう方法で、寒いけどショートにしました!
    スッキリしてよくかぶる帽子もいい感じで良かったです。

ケアドゥーエ無料体験+カット+カラー

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

Y様、今年もよろしくお願いします!
    今年も色々髪型の提案が出来るように頑張ります!

襟足のまとまりは、いい感じですか?
    ショートスタイル、すごく似合っていると思います!
    又、気になる所がありましたらいつでも言ってくださいね!

又お待ちしてます!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:02:26.0

髪色のイメージを伝えただけで思い通りの色に仕上げて頂き、ありがとうございました。今回のしあがりも気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

• Tazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:40:02.0

今回は、髪を立たせる感じにお願いをしたけど、気づいたら今までにないほどどんどん短くなって途中ドキドキしたけど、ワックスつけてもらったらソフモヒ風になって、別人みたいな仕上がりになりました。周りにも意外と高評判で、任せてみて良かったです(^^)

【口コミ投稿&掲載された方限定】全メニュー5%OFF!!

• くろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 20:02:23.0

長年お店にも通ってて担当もずっとしてもらってますが毎回満足いく髪型とカラーにしてもらってます。
    カットやカラー中のお話も楽しくスタッフ皆さんも笑顔で挨拶やお話をしてくれるのでとても気分が良いです。
    お店もきれいでこれからも通い続けたいです通い続けたいです。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

くろちゃん様、長年とトリップにお越しいただきありがとうございます。

髪型はもちろんのこと、気持ちの面でも満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    その言葉が本当に励みになります。
    またサービスや技術も向上し新しいものを提供していきますので今後のトリップを楽しみにしてて下さいね。

またスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 MUU

• らずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-02 12:07:11.0

クセ毛等の悩みもあり相談して前回よりも短くしてもらい自分でもやり易い様にしてもらいました。仕上がりも◎。年末と言う事もあり忙しそうでしたが長期間待たされたり、放置される事も無くて対応も良くて言う事無し!またスケジュール見て伺います。ありがとう御座いました。新年迎え本年も宜しくお願いします。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

らず様、先日はご来店ありがとうございました。
    いえいえ、それでもバタバタしちゃってすみませんでした。

髪型気に入っていただけてよかったです。またやりずらいとことかあったらいつでもお伝え下さいね!
    こちらこそ今年もよろしくお願いします。
    いつでもお待ちしておりますね!!

担当MUU

• ブースカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 19:50:54.0

久し振りに矯正をしました。やって良かった、サラサラな新年が迎えられます。
    手際が良いので、気分的にはあっという間にに終わりました

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

K様、明けましておめでとうとございます!
    今年は去年以上に頑張りさらに、レベルアップ出来るように頑張ります!
    今年もよろしくお願いします!

クロノヒロユキ。

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 19:05:12.0

生後6ヶ月と2歳の子どもと付き添いで主人とお邪魔させてもらいました。
    カラー時間が長い為、授乳のこともあり心配でしたが事前に話して頂ければ授乳も大丈夫とのことでカラーの待ち時間に授乳させてもらえたり、キッズスペースも利用させてもらえたので心置きなく施術出来ました。
    時間のことも気にかけてくださり、早めに終わるように頑張ってくださり気遣いも嬉しかったです。
    カラーも理想のカラーになったのが初めてで大満足でした。
    次回はぜひカットをお願いしたいです。

ウィービングブリーチ+外国人ダブルカラー+美髪トリートメント ¥12960

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

ゆん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    お子さんがいらっしゃるとはいえ、安心して心置きなくくつろいで頂けたらと思ってますのでいつでも連れて来て下さいね。
    お色の方も気に入って頂けて嬉しいです。
    またカットもいい感じにしますんでご来店お待ちしてます。

日頃子育てに色々忙しいかと思いますがタイミングみていつでも癒されに来て下さいね。
    毎回可愛くしますね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当MUU

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 13:03:32.0

子供のカットをお願いしました。
    丁寧にしていただき、満足しています。
    手入れしやすくなり、子供も喜んでいます。

【口コミ投稿&掲載された方限定】全メニュー5%OFF!!

• setuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-25 17:43:16.0

12月という事もあって今回はバタバタしていてみんな忙しそうでした。でも、カラーも前髪カットも完璧でした。忙しい時でも手を抜かない 仕事ぶりにはお客の立場でも頭が下がります。とても素晴らしい美容院だと思います。そういう美容院と巡り会えたのはとても幸せです。これからもよろしくお願いします。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

K様、いつもありがとうございます!
    こちらこそ店内がバタバタしてしまいすいませんでした。
    K様に喜んで頂けるように、又頑張ります!
    そして、今年も一年お世話になりました。

また来年もよろしくお願い致します。
    体調など崩さないようにして下さいね!

• まろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-24 20:44:49.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。日頃の疲れが取れた気がします。
    今回のスタイルも整えやすく、忙しい朝も手間がかからず助かってます。

娘も電子トリートメントで髪がサラサラになったと喜んでます。
    もちろんアシメも気に入ってます。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

W様、いつもありがとうございます!

今回の髪型も素敵でしたね!
    そして、ヘッドスパも気に入って頂いて嬉しいです!
    又ぜひ自分へのご褒美にヘッドスパ、オススメですよ!

年末年始、寒くなるみたいですので、体調など崩さないようにして下さいね。
    又来年もよろしくお願いします。

2018年もお世話になりました。

• れれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 19:01:18.0

★今回は、久しぶりに  前髪を
    下ろす ショートボブにして頂き
    ました。  娘曰く、、、小顔効果で
    いいんじゃない?
    と、言われました。
    なるほど。。。そういう事もあるのか、、。
    また、色々な相談をさせて下さいね。
    ありがとうね。

来年も よろしくね!

【口コミ投稿&掲載された方限定】全メニュー5%OFF!!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 21:59:29.0

毎日の手入れがしやすく仕上げ頂き助かっています。いつもありがとうございます!

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

あっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回お話も楽しくさせていただいてありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

来年もよろしくお願いします。

良いお年を!

担当 MUU

• みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 20:31:00.0

前髪カットだけだったのに後ろのほうまでサラッとブローしてくれたのに心遣いを感じました。また来年もよろしくお願いします(^○^)

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 21:08:56.0

夜遅くなってしまったのに、とても丁寧にやっていただきました。
    色落ちしてない段階で既に大満足です(笑)学校で、今回も友達みんな褒めてくれました^ ^次回もよろしくお願いします!

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 11:22:25.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回は、冬の乾燥のせいか髪の毛がパサついていたので、トリートメントもお願いしました。
    トリートメントしてから髪の毛がまとまるようになり、満足しています。

【口コミ投稿&掲載された方限定】全メニュー5%OFF!!

• ごーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 15:41:59.0

今回は抑えてたカラーへの熱が増して、何気に攻めのカラーに挑戦でまた難題を押し付けてしまってごめんね。

思ってた感じにならず、申し訳ないけどお直しまでして貰っちゃって‥
    ナイスお直しでめちゃくちゃいい感じのカラーになってウキウキよーー!

懲りずにまたよろしくね(^^)

• Mackeyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 13:07:58.0

前回以上に満足のいく髪型にして頂き、大変満足しています。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

Mackey様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    メチャメチャ嬉しいです。
    また次回も可愛くしますので楽しみにしてて下さい!

里帰り前にまたお待ちしてますね。

担当MUU

• setuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-29 13:36:14.0

今回は伸びてしまってだらし無くなってしまったパーマをなんとかしたいと思い相談したらとても素敵なワンレングスボブに変身できました。まだ少し毛先にパーマが残ってるので素晴らしいカット力で見事に少しブロウするだけで内側にクルッとカールしてとても気に入いりました。これで次回パーマをかけるまでも気に入ったヘアーで時間を過ごすことが出来そうでとてもハッピーな気分です。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

K様、何時もありがとうございます!
    手入れが楽になって良かったです。
    これから寒くなるので、体調など崩さないようにお互いに気をつけましょうね!
    又お待ちしてます。

• Riさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 12:21:49.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございます。
    娘が髪色の変化に気付いてくれたので良かったです(^-^)
    先日は無理を聞いていただき、ありがとうございました。本日確認できました。お手数おかけしました(.. )

いつもありがとうございます(^O^)

先日は何度も見落としばかりですみませんでした。
    こちらこそご迷惑をお掛け致しました。
    今後は無いように致します。本当にすみません。

髪の毛の変化は気づいて貰えて良かったですっ( ´ ▽ ` )
    今年一年とてもお世話になりました。また来年もよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(^O^)

• Tazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 05:58:37.0

だいぶ短くカットしてもらいましたが、とても良い仕上がりで満足してます。今回も楽しかったです。

いつもありがとうございます(^O^)

今年も一年お世話になりました。
    又来年もよろしくお願いします!

来年の年明けもまた楽しくお話出来たらなと思います。
    ありがとうございました(^O^)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 00:31:48.0

いつも要望通りに仕上げてもらえます。相談すると的確なアドバイスももらえてありがたいです。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

口コミの書き込みもありがとうございました★
    いつも素敵に髪の毛お手入れされてて、やりやすいです!!
    だいぶ長くなってきてちょっとイメチェンとかしたくなったらまた教えて下さいね!!
    その時には大変身しましょっ!!笑
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 09:50:31.0

久しぶりに暗くしたので、染めた直後は思っていたより暗い感じがしてしまっていたのですが、2・3日して丁度よくなってきました。こちらの美容室にしてから髪が傷みにくくなった感じがします。またよろしくお願いします☆

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^O^)ほんわかした雰囲気に毎回癒されています。
    口コミの書き込みもありがとうございました★

今回は長持ちさせるような感じに染めさせて頂いたので少し暗かったですよね。
    お肌の色が白いので個人的に少し暗めもお似合いだなって思っちゃいました(^O^)

少し落ちてきて丁度良かったって言ってもらえて嬉しかったですし、ホッとしました( ´ ▽ ` )
    これからもっとツヤツヤヘアーにしていけるように頑張りますねっ!!
    またお待ちしています☆ありがとうございます☆

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 23:13:59.0

いつもスタッフさんの温かな雰囲気に癒され、楽しい時間を過ごさせて貰っています。
    髪型も丁寧に相談してくださるので安心していつもおまかせしています。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )

前回はお待たせしてしまいすみませんでした。
    口コミでのお言葉も嬉しかったです。ありがとうございます(^O^)

今回は少し段を入れさせて頂いてスッキリ切らせて頂いたのですが、気になる感じはないですか?
    またやりにくい所などありましたらまた教えて下さいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 15:49:31.0

カット中も子供を側で見ていることができ、安心でした。仕上がりも満足です。担当の美容師さんとは年代も近く、いつも楽しく時間を過ごさせてもらっています。

ケアドゥーエ・シャンプー&コンディショナー無料体験コース

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

こちらこそです☆いつも楽しくやらせてもらっていますっ( ´ ▽ ` )
    子育てのお話とかかなり参考にさせてもらっています!!

キッズスペースがすぐ隣とかにあればいいんですが、
    遊べるおもちゃなんかももっと増やせたらいいなと思ってます。
    すごくお利口に待っててくれたので助かりました(^O^)

ありがとうございます☆(^O^)

• れれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 20:09:00.0

★いつも  ありがとう!
    不器用な 私には、
    ブラシで とくだけで
    いい感じに なるよう
    カットをしてくれて
    とても 助かっています!

また、来月  行きます。
    よろしくお願いします。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^O^)

お家でのお手入れはその後やりにくいところなどないですか?
    今回は耳にかけた時にでもおさまりやすくなるようにさせて頂いたんですが、どうですか?
    ショートスタイルがとてもお似合いなので、ショートスタイルでも飽きがこない
    スタイル提案をしていけたらなっと思っています
    ( ´ ▽ ` )又気になる事があったら何でも、ご相談くださいっ!!
    ありがとうございました(^O^)

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-12 20:10:26.0

今回は全体的にカラーをしましたがちょっと落ち着いた感じに仕上がり満足。
    またよろしくお願いにします

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

せっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

今回全体カラーしたことによりいい感じでツヤが出ましたね。
    次回は12月の行事に向けてメンテナンスしていきましょうね!

こちらこそまたお待ちしておりますね^_^

担当MUU

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:01:14.0

クルマのエンジニアをやっています。
    担当スタイリストと年齢も近いようでトークの話題も合い、無駄がないです。
    まさにプロフェッショナル。
    仕上がりにはいつも満足してます

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

ひろし様、いつもご来店ありがとうございます。

非常に嬉しく思います。

また髪についての悩みとかありましたら是非相談して下さいね。

いつでもお待ちしてますね。

担当MUU

• Riさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 23:52:15.0

いつも丁寧にカラーしていただき、ありがとうございます♪
    メッシュの話を聞いてから、人の髪が気になって見ています(。・・)
    とりあえず今の感じで満足しているので、しばらくは現状維持でいこうかな?と思っています。
    また、こんな色味も良いかも!みたいなカラーがあったら教えてください(^.^)

【口コミ投稿&掲載された方限定】全メニュー20%OFF!!

いつもありがとうございます(^O^)

メッシュは私自身も今とても入れたくて、次回までに綺麗に入れることが出来たら
    こんな感じですってゆうのがみていただけるので、やりたいなって思ってます(^O^)
    メッシュ以外にも色味で変えたりできるので、トレンドの色だったり、
    艶カラーだったり、色々チェックしておきますね!!

いつもありがとうございます☆

• Milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:18:51.0

また、よろしくお願いします。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

U様、何時もありがとうございます。
    今回も縮毛ストレートをかけさせて頂きました。
    その後、お手入れは楽になりましたか?
    又お待ちしてますね。

ヘアーアンドメイク トリップ トリップ(Trip Trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー