4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク トリップ トリップ(Trip Trip)  >

Hair&make Trip×Trip

ヘアーアンドメイク トリップ トリップ

• 愛知県豊田市前山町4丁目5‐4
  • 愛環三河豊田駅より車で10分

[投稿日] 2020/1/31

カラーのリタッチは段差無くとても綺麗に染まっています。この薬剤で染めてもらうと髪がしっとりさらさらになります。匂いも無く頭が重くなく快適です次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/1/27

今回も楽しくカットしてもらいました。またよろしくお願いします。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもご来店いただいてありがとうございます(^O^)

こちらこそです( ´ ▽ ` )いつも新たな風を吹かせていただきたいて
    刺激を沢山頂いております。ありがとうございます☆

かなり何事にもとことん取り組む姿勢は素晴らしいなと思ってます。

見習いたいなと思います。また色んなお話楽しみにしています☆
    ありがとうございます(^O^)

• れれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

★今回も いい感じ!にしてくれて
    どうもありがとうございます。
    長さも 丁度いいです。
    手入れもしやすいです。
    また、お邪魔します。よろしく
    お願いします。

いつもありがとうございます☆

今回は久々にスッキリ切らせていただいて、お手入れがしやすいですって言ってもらえて
    とっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    いつも褒めていただいてありがとうございます(^O^)
    まだまだ風が強い日や寒い日も続くと思いますが、お体に気を付けて下さいね☆

次お会い出来る日を楽しみにしてます(^O^)ありがとうございます☆

• あんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

気になるところを相談してメニューを柔軟に変更してもらえました。カット、カラーのリタッチ、トリートメントです。くせ毛を生かしたカットをしてもらえて満足です。丁寧にくせ毛の向きや性質も考えながらカットしてくれるので、いつも伸びてきても快適で楽です。ワックスを使ったセット方法まで教えて貰いました。

〈ツヤサラ〉アルマダ電子トリートメント+カット+縮毛矯正 ¥15310~

いつもありがとうございます(^O^)

口コミのおほめの言葉もありがとうございます☆

気に入って頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    それに伴い、お手入れも楽になったら尚嬉しいです( ´ ▽ ` )
    クセがいい感じに出てくれるので、クセが活きてくれるといいな
    と思います。

その後をまた教えて下さいね☆ありがとうございます(^O^)

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

スタイリストさんがとても話がしやすくて、いつもカットしながらのトークを楽しませて貰っています。きれいにカラーも入って気分もアップです!また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

そんなそんな( ´ ▽ ` )こちらこそ、おっとりした雰囲気にいつも癒されています。
    とても聞き上手なので、ついついこちらも話しが止まらなくなってしまいます☆笑

お子さんのお話もかなり勉強になりますっ(^O^)ありがとうございます☆
    髪の毛の事でも気になったら教えて下さいね☆

[投稿日] 2020/1/13

娘のカットをしてもらいました。
    髪の毛のハネ、クセが気にならないよう短めボブにしてもらいました。
    ハネをおさえる乾かし方のコツも教えてくれたので、さっそくやってみます。

いつもありがとうございます(^O^)

前回は少し切り方変えてスッキリ切らせていただきましたが、
    その後お手入れ大丈夫でしたか?
    ハネが気にならなくなればいいなと思ってはいますが、
    髪質が綺麗なので、髪質が活かせるように少しずつ変えていこうかなって思っています(^O^)
    また教えて下さいね( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます☆

• ながやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

楽しい癒しの時間でもあり、綺麗にヘアスタイルしてもらえて毎回、満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/10

前回、仕上がりが良かったので、同じように、とリクエストすると、3ヶ月半くらい経っていましたが、同じようなスタイルになって満足しています。

いつもありがとうございます(^O^)

口コミの書き込みもありがとうございます☆
    今回は前回と同じ感じでやらせて頂いたのですが、膨らみやボリューム感はその後大丈夫でしたか?
    同じ髪型でも少し変化があるように飽きのこないヘアスタイルがごていあんできたらなと
    思っています。
    また何かあったら教えて下さいね☆

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

セミロングから思い切ってショートボブ?にしたので、切ってもらう前は自分も不安でしたが、楽しいお話をしながら丁寧に切っていただけて、仕上がりもカラーも大変満足でした!!春からは新生活が始まり、遠くに住むことになりますが、またお願いしたいなと思います。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

バッサリカットということで大変身でしたね!!
    お顔立ちととても相性が良く、すごくお似合いで可愛かったです。
    また、周りの反応がどうだったか聞かせて下さい。
    楽しみにしてます。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

今回も思い通りの仕上がりでした。このお店はみなさんアットホームな雰囲気なので、いつもリラックスできます!ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそ、かなり毎回癒やされています☆
    お待たせしてしまったりする時も、いつも優しく対応していただいて
    感謝です( ´ ▽ ` )ありがとうございます(^O^)

色も少し落ちやすかったりするので、色持ちしやすいカラーを
    ご提案していけたらと思います☆またお待ちしています☆
    ありがとうございます(^O^)

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めてのヘッドスパとても気持ち良かったです。
    髪もサラサラになり、とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

髪の長さも気に入ってます。
    朝のお手入れが楽なのも助かります。

また、娘もサラサラストレートに大満足。
    友達からの評判も良く、毎日嬉しそうに鏡を見てます。

今年1年ありがとうございました。
    また来年も親子揃ってお世話になります。

スタッフの皆さん、良いお年をお迎えください。

ケアドゥーエ・シャンプー&コンディショナー無料体験コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ごーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/28

カラーにこだわりがあり過ぎて毎回、毎回難題を言っても「チャレンジ出来て楽しいです」と言って笑顔で対応してくれてありがとうございます(^^)

また難題持ってくのでヨロシクね!

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもお世話になっております( ´ ▽ ` )ありがとうございます☆

いつも楽しく刺激を沢山頂いて緊張感を持ってやらせていただいています(^O^)笑

毎回の仕上がりがなかなか一回で決めれない時もあり、何度も来ていただいたり
    ほんとありがとうございます☆色々な色のオーダーにも対処が出来るように、
    日々研究していきますので、また楽しみにしています!

頑張りますっ(^O^)笑ありがとうございます☆

• グラグラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

久しぶりに短くしたく短くするならと思い前回からこのお店に。前回周りに好評だったので今回はさらに短めに。カットが上手だと安心します。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/12/25

前髪の長さも丁度良いです。カラーもとても綺麗に染まっていてカラーの匂いもなくしっとり柔らかくて気に入っています。また、次回もお願いします。

【口コミ投稿&掲載された方限定】全メニュー5%OFF!!

• ぱっちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/20

細部までこだわって仕上げてくれます!
    こんな感じでいつも写真や動画見せてやってくれます。
    会話の幅が広くて、兄弟揃ってお世話になってます!

[投稿日] 2019/12/16

パーマ、とても良かったです。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆

今回は前回に比べて長さがあったので、前回よりも少し細かめにかけさせていただきました☆
    気に入って頂けて良かったですっ( ´ ▽ ` )
    飽きないスタイルオススメしていけるように色々見ておきますね☆

今年一年ありがとうございました☆また来年も宜しくお願いします。
    良いお年をお迎えくださいね( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2019/12/13

カラー、デジタルパーマ、縮毛矯正を同時にしていただいたので、長時間かかりましたが、キレイに仕上げていただきました。
    寒さで乾燥しているからか、髪のパサつきが気になるので、今度トリートメントをしようかと思っています。
    また、髪へのアドバイスお願いします。

いつもありがとうございます(^O^)

前回はお時間かかってしまってすみませんm(._.)mだいぶ疲れましたよね( ´ ▽ ` )

パーマスタイルがかなりお似合いなので、、とれてくるとまたかけたくなりますよね( ´ ▽ ` )
    次は少し髪の毛のケアを重心にやっていきましょう☆
    春に向けてのスタイルチェンジも提案していけたらと思いますっ!
    今年一年ありがとうございました☆また来年も宜しくお願います
    良いお年をお迎えください☆

• れれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

★いつもありがとうございます。
    今回は 来年1月の娘の結婚式
    (黒留袖)の為 アップにしたく 長めの
    カットに。。。して頂きました。
    前髪の長さ 流す為 いつもより長めですが、大丈夫。いい感じです。
    お式後、また カットに伺います。
    よろしくね!
    また、手入れ
    しやすいデザイン
    相談にのって下さいね。

いつもありがとうございます☆

娘さんの結婚式楽しみですね☆

少しの間長い髪の毛も楽しんでいただいて、式までもう少し伸びてくれるといいですね!
    今年一年ありがとうございました☆
    また来年も宜しくお願いします
    良いお年をお迎えください( ´ ▽ ` )結婚式のお話楽しみにしています☆

• えださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

今回もわがままなオーダーだったにも関わらずかわいく仕上げてくださってありがとうございました!
    周りの人にも似合うって言ってもらえてすごく気に入ってます!

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもトリップに来てくれてありがとうございます(^O^)

こちらこそ何度も来てもらっちゃって、一回で決めれずごめんなさい。

でも今回しっかり入って良かったですっ( ´ ▽ ` )
    皆んなに似合うって言ってもらえたことは、とても嬉しいですっ!!
    色持ちもいいと尚うれしいですねっ(^O^)
    インナーの色も淡い色でとてもお似合いでした☆これからも次どんな色にするんだろーって
    楽しみですっ!( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2019/11/29

最近、カラーリタッチを1000円高いものに変えてから以前のような鈍痛や頭が浮腫んでいるような症状も無くとても快適です。ちょっとお値段が高くなるけど髪も柔らかくしっとりしてオススメです。

[投稿日] 2019/11/28

娘の学生カットをしてもらいました。
    クセがあり、はねやすいので扱いやすい短めボブにしてもらいました。
    気に入っているので、今後もこの髪型をキープできるようまめにカットにいきますね。
    また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆

先日は少しお待たせしてしまってすみませんでした。
    はねてしまうと、毎日のモチベーションがさがってしまったりしますよね、、、

またおていれされてて、やりにくいところがあったら教えて下さいね( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます(^O^)

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

いつ行っても皆さん、とってもステキな笑顔で迎えてくれます。
    膝掛けや、雑誌の替えたい時など、タイミングよく声を掛けてくれるので、ホントにリラックス出来ます。

カラーや手入れなどのアドバイスも嬉しいです。

二か月に一度の癒しの時間です。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    これからもお客様がリラックスできる空間づくり
    清々しいお気持ちでお帰りいただけるお店を目指し
    全力でスタッフ一同取り組みたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/11/11

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    お店で購入したヘアオイル、ベタつきすぎず、まとまりやすくて、とても気に入っています。

[投稿日] 2019/10/29

前髪のパーマ丁度良い強さで朝のスタイリングも楽です。カラーのリタッチも綺麗に染まっていつもの鈍痛もなく最高です。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

K様、いつもご来店ありがとうございます。

これから、寒くなってくるので 体調など崩さないようにして

下さいねっ。

又お待ちしてます。

クロノ  ヒロユキ

• ごーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/26

バッサリカットしたいような‥でも‥と不安だったけどシャンプーもドライもめちゃくちゃ楽で、後ろがハネるか気になったけどそんなこともなく、思いきってよかったでーす。

カラーも室内、室外で色味の雰囲気変わっていい感じよ(^^)

【口コミ投稿&掲載された方限定】全メニュー5%OFF!!

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

担当スタイリストさん、そして最後ブローして頂いたお兄さんありがとうございました。お昼過ぎから伺い気付けば夜になっていて長時間、私の要望全て叶えて頂いて感謝してます。今までなかなか特にカラーに関しては、他の美容院では叶えてもらえず不満だったんですが担当スタイリストさんはずっと笑顔で対応してくださりありがとうございました。翌日みんなからかわい~って言ってもらえましたーっ。また沢山お話ししながらお願いします笑。

[投稿日] 2019/10/21

人生初パーマ、とっても良い感じになりました(^^)
    ありがとうございまーす♪

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

口コミもいつもありがとうございます☆

初パーマだったので気合いを入れてかけさせて頂きました☆笑
    パーマとってもお似合いでした☆
    良かったです!!
    喜んで頂けて嬉しいです(^O^)
    ありがとうございます☆

• kozuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

いつも前回のカットについて確認してもらえるので、相談しやすいです。くせ毛対策で、短く切りスッキリしました。

ケアドゥーエ無料体験+カット+カラー

• ながやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/20

今回もありがとうございました。
    大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

Nドットカラー+カット+アルマダ電子トリートメント ¥14230→¥11340

[投稿日] 2019/10/17

初めての全体の縮毛矯正でしたが、すごくサラサラ真っ直ぐになりました。
    朝の手入れが大変楽になったと喜んでいます。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^O^)
    お返事遅くなってしまってすみません。
    口コミいつもありがとうございます(^O^)

全体の矯正は本当に楽になりますよね( ´ ▽ ` )
    いつもの生活が楽になりルンルン♪な毎日を送っていただける一歩になってくれたら
    嬉しいです(^O^)
    ありがとうございます☆

ヘアーアンドメイク トリップ トリップ(Trip Trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー