4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク トリップ トリップ(Trip Trip)  >

Hair&make Trip×Trip

ヘアーアンドメイク トリップ トリップ

• 愛知県豊田市前山町4丁目5‐4
  • 愛環三河豊田駅より車で10分

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 23:13:59.0

いつもスタッフさんの温かな雰囲気に癒され、楽しい時間を過ごさせて貰っています。
    髪型も丁寧に相談してくださるので安心していつもおまかせしています。

【口コミ投稿&掲載された方限定】全メニュー5%OFF!!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 15:49:31.0

カット中も子供を側で見ていることができ、安心でした。仕上がりも満足です。担当の美容師さんとは年代も近く、いつも楽しく時間を過ごさせてもらっています。

ケアドゥーエ・シャンプー&コンディショナー無料体験コース

• れれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 20:09:00.0

★いつも  ありがとう!
    不器用な 私には、
    ブラシで とくだけで
    いい感じに なるよう
    カットをしてくれて
    とても 助かっています!

また、来月  行きます。
    よろしくお願いします。

【口コミ投稿&掲載された方限定】全メニュー5%OFF!!

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-12 20:10:26.0

今回は全体的にカラーをしましたがちょっと落ち着いた感じに仕上がり満足。
    またよろしくお願いにします

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:01:14.0

クルマのエンジニアをやっています。
    担当スタイリストと年齢も近いようでトークの話題も合い、無駄がないです。
    まさにプロフェッショナル。
    仕上がりにはいつも満足してます

• Riさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 23:52:15.0

いつも丁寧にカラーしていただき、ありがとうございます♪
    メッシュの話を聞いてから、人の髪が気になって見ています(。・・)
    とりあえず今の感じで満足しているので、しばらくは現状維持でいこうかな?と思っています。
    また、こんな色味も良いかも!みたいなカラーがあったら教えてください(^.^)

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもありがとうございます(^O^)

メッシュは私自身も今とても入れたくて、次回までに綺麗に入れることが出来たら
    こんな感じですってゆうのがみていただけるので、やりたいなって思ってます(^O^)
    メッシュ以外にも色味で変えたりできるので、トレンドの色だったり、
    艶カラーだったり、色々チェックしておきますね!!

いつもありがとうございます☆

• かつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:49:21.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。
    似合う髪型にしてくれて、毎回満足です。

ケアドゥーエ・シャンプー&コンディショナー無料体験コース

• Milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:18:51.0

また、よろしくお願いします。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

U様、何時もありがとうございます。
    今回も縮毛ストレートをかけさせて頂きました。
    その後、お手入れは楽になりましたか?
    又お待ちしてますね。

• クーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 07:56:08.0

一週間経ち、楽さを実感しております。
    ほぼ乾かすだけで、自然にまとまり毎朝助かっております。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 15:17:39.0

トリートメントで髪もサラサラになり、カラーもカットもいつも思い通りにしてくれて大満足です。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもご来店いただいてありがとうございます(^O^)

口コミの書き込みもありがとうございます☆
    少し襟足スッキリ切らせて頂いて、やりにくい感じはないですか?
    少しずつボブに近づけていけたらいい感じに伸びてくれると思います( ´ ▽ ` )

可愛いいお子様にも会えて嬉しかったです!!また気になるところあったら教えて下さいね☆

ありがとうございました(^O^)

• setuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-26 22:28:59.0

今回はヘアーの全体をカラーリングしてもらい色が暗くなり過ぎないように今の色に色を入れてもらいました。とても綺麗に色を入れて暗くならずに秋らしいカラーになり気にいっています。
    前髪の長さもちょうどいい感じなので一か月持ちそうで嬉しいです。また来月よろしくお願いします。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

K様、何時もありがとうございます。
    次回は、エアーウェーブを活かす感じでカットさせて頂きますね!
    又お待ちしてます!

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 17:54:18.0

綺麗になったので良かったです。成人式もよろしくお願いします。

• らずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-20 18:10:38.0

今回カットのみでお願いしました。仕上がりは満足です☆シャンプーもマッサージしながらでとても気持ち良かったです。内容多数な話も楽しかったです。また伺った時は宜しくお願いしますm(__)m

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

らず様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カット気に入ってもらえて良かったです。その後髪の毛の調子はいかがですか。
    また気持ちの良いシャンプーやマッサージもご用意してますのでメンテナンスがてらいつでもお待ちしてますね。

担当MUU

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 17:56:30.0

縮毛矯正なので時間がかかるのですが、楽しく接客していただき、あっという間に感じました。お店の雰囲気、スタッフの温かな接客、技術に満足しています。これからも、お世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

そしてステキな口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しくさせてもらってますよー!ホント時間があっという間に過ぎて、後3時間ぐらい延長してもらっても良いぐらいです笑

また髪の毛の方もやりにくい所とかあったら教えてくださいね。

娘さんのご予約もお待ちしてますね。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 20:56:11.0

お直しまでして優しく対応して頂いてありがとうございました^ ^
    色落ちさせないようにケア頑張って、韓国楽しんできます

[施術メニュー] カラー、その他

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

綺麗なレッド系カラーに仕上がったと思います!

韓国楽しんできてください。
    またお話聞けるのをお店で楽しみにしております。

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 12:39:26.0

今回は、フロント部分の縮毛矯正とヘアカラーの全体染めをしていただきました。
    同時にすると、髪の毛のダメージがひどくならないか気になりましたが、ダメージはなく、キレイに仕上げていただき満足しています!
    また次回もよろしくお願いします。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

今回はカラーのお色味も少し変えさせていただいて、秋色にトーンダウンさせて頂きましたが、
    その後きになるところはないですか?
    綺麗に染まってとてもお似合いでした☆

又カラーチェンジやパーマのかけ方なども変えて色々なスタイルをやらせて頂けたらなっと
    思います(^O^)またお待ちしてます!!ありがとうございました(^O^)

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:35:24.0

今回もイメージ通りの仕上がりで満足してます。ありがとうございます。スタイリングも見せてもらい、毎日トライしています。参考になりました!

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    口コミの書き込みもありがとうございました★
    今回少し厚みが出る感じのスタイルでスタイリングの仕方を変えることで、
    いろいろなオシャレが楽しんでいただけると思います★

また気になることなどあったら教えて下さいね!!
    これからも色々なアレンジ方法もお伝えしていけたらなと思っています☆
    またお待ちしています☆ありがとうございました(^O^)

• kozuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 20:03:11.0

前回より後をすっきり切ってもらってスタイリングが、やり易くなりました。
    無料体験の新しいお試しのシャンプー、リンスを自宅でも使えるように5日分頂いたので試してみました。
    癖のある広がりやすい私の髪質にあったタイプ良かったです。
    ただお値段が、高いのでちょっと日常的には難しいかなぁ~

ケアドゥーエ・シャンプー&コンディショナー無料体験コース

• エリチャソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:14:11.0

かわいい色に髪を染めてくださってありがとうございます!気に入ってます(*´艸`)

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

初めてのインナーカラーどうでしたでしょうか?
    インナーの色が抜けてきたらまた是非オンカラーで
    ご来店お待ちしております。

• 彦にゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 11:40:44.0

ガラス張りの店内で雰囲気も良く、気軽に入れる感じです。
    確かな技術でキレイに仕上げてもらえます。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

M様、昔からトリップに通っていだいてありがとうございます。
    又次回もイケメンにしましょう。

又お待ちしてますね!

クロノヒロユキ

• きのっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-05 16:47:26.0

ヘナカラーなので、思った通りの色も出ましたし、満足しています。
    店員さんも皆さん親切で、とても気持ちの良いお店なんですが、気を使ってたくさんお話して頂けるんですが、少し寝たかったので、お話も程々が良かったです。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ヘナ染めなど気に入って頂けて嬉しく思います。

ご来店時のお気持ちを汲み取ることができず、ゆっくりしたい気持ちを妨げてしまい申し訳ありませんでした。

今後はその辺りも見直してお客様の求めているものを提供していけるよう努めてまいりますので是非ともまたのご来店をお待ちいたしております。

担当 MUU

• Tazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:12:41.0

今回も楽しくおしゃべりしながらのカットで、仕上がりもバッチリでした

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもありがとうございます(^O^)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて貰っているのですが、
    自分の忘れやすいところや、知らないことの多さに落胆してしまう今日この頃、、、です。
    そんなんにいつも優しく付き合ってくれてありがとうございます!
    もう少しその辺改善していかなければと思っております。

美容以外の反省点が多すぎる、、、笑

それらいろんな意味も含めていつもありがとうございます!

• Riさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 20:34:59.0

いつもありがとうございます(^.^)
    2年ほど色々な美容院に行きましたが、やっと自分の理想のカラーができて嬉しく思います。
    とりあえず今の状態で満足していますが、何かあれば提案していただきたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^O^)

カラー気に入って頂けて良かったです。
    やはり、ずっと同じだと飽きがきてしまうので、
    少し色味を変えてみたり、メッシュだったりバリエーションは色々あるので、
    徐々に変化をつけて、ワクワク出来るようなスタイル提案だったりさせて頂きたいなと
    思います★
    また、やりたい、チャレンジしたいスタイルだったりがあったら、いつでも教えて下さいね☆

ありがとうございます(^O^)

• みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 15:25:43.0

久しぶりに前髪を作ったのですが、家に帰ってからのケアのしやすさも考えてくださって良い仕上がりでした。
    その後、夫のリアクションも良かったです(*^^*)
    またカットもお願いします。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもご来店口コミの書き込みもありがとうございます☆
    前髪のお手入れやりにくくないですか?
    ほんのりカールをつけておくとその後ブローしたりがだいぶ楽になるかなと思います(^O^)
    とても似合ってました☆ただ、お時間かかってしまってしまったので大丈夫だったかなと心配していました。大丈夫だったかなぁ?
    またお話聞かせて下さいね☆そしてカットのほうもまたお待ちしています(^O^)
    気になるところなどあったら遠慮なく教えて下さいねっ( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます☆

• Amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 13:09:54.0

結婚式のセットで2回目の利用でした。
    45分で仕上げて欲しいという要望に出来るだけ応えようとして下さって、有難かったです。
    セットもイメージ通りに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパ等のリラックスタイムとしても利用できるようなので、そちらでも利用してみたいなと思いました。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

お話しされていた演奏は上手くいきましたでしょうか?

カット、ヘアセット以外のメニューも取り揃えておりますので
    是非またお越しいただいて結婚式当日のお話し聞かせてください。

• Milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 20:36:04.0

いつもアドバイスをしてくれるので助かってます。また、よろしくお願いします。

• ごーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 13:45:01.0

いつもいつもカラーに迷い困らせてゴメンね!
    最近は私のカラー欲が少し落ち着いてきたのか旦那さんから「最近は奇抜なカラーにしないんだね」と言われました。
    じゃあ、次回は‥笑

楽しいお喋りも含めて満足してまーす。
    またヨロシクね!

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます☆
    本当ですか?(^O^)旦那さんのほうが欲しがってますねーーー笑
    最近のカラーはオシャレな上品さを兼ね備えたNewカラーだったのですが、、、物足りないとなると、考えなくちゃですね!!じゃ次は、チョットやっちゃいましょうかっ、、、笑

こちらこそ、いつもかなり楽しませて貰っています!!
    毎回かなり楽しみです!!カットはだいじょうぶですか?優しいので、、、
    遠慮なく教えて下さいね☆会えるの楽しみにしています!!
    ありがとうございます(^O^)

• かつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 01:01:54.0

お任せでショートボブにしてみました。
    周りの人達にも好評で、大満足な仕上がりです。
    毎回満足のいく髪型にしていただき、ありがとうございます。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

かつお様、今回もご来店ありがとうございました。

こちらこそ色々切らせてくださってありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて良かったです。周りからも好評は最高の褒め言葉ですね。嬉しいです。

また次回も良い感じにしちゃいますね。

担当MUU

• setuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-22 23:52:52.0

渋滞で遅れてしまい申し訳ございませんでした。カット、カラー、パーマの技術の高さはもちろんですが、シャンプーに関しても傷んでパサついていたけれど、1人1人の髪の状態にあったシャンプー、リンスを使用しているので。と言われ髪をトータルでケアしてもらえるというのはとても嬉しく思います。
    妊婦の方にも気遣い素晴らしかったです。また利用したいとおもいます。これからもよろしくお願いします。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

k様、何時も三好市から、わざわざご来店本当に感謝してます。
    今、エアーウェーブの感じが凄くいい感じですね。

季節の変わり目で体調など崩さない様にして下さいね!
    又、お待ちしてます!

クロノヒロユキ

• めるめるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 22:50:21.0

今回はショートにカットしてもらいましたが、髪質をみてどんな感じにカットした方がいいかなどアドバイスをくれて、とてもいい感じに仕上がりました!トリートメントもとても良くてサラサラです。美容師さんもとても楽しい方です。また次回もお願いしたいと思います。

ケアドゥーエ無料体験+カット+カラー

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

めるめる様、今回もご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はどうですか?
    久々のショートだったと思うのでまた次回お聞かせくださいね。

ちなみにジャンジャンは犬らしいです笑

担当 MUU

ヘアーアンドメイク トリップ トリップ(Trip Trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー