4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク トリップ トリップ(Trip Trip)  >

Hair&make Trip×Trip

ヘアーアンドメイク トリップ トリップ

• 愛知県豊田市前山町4丁目5‐4
  • 愛環三河豊田駅より車で10分

• setuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-07 21:00:41.0

カラーリタッチもいつもと同じように色を合わせてもらいました。とても綺麗に染め上がりました。前髪カットも理想の長さに仕上がりまた1か月間快適に過ごせます。また、来月お願いします。

【口コミ投稿&掲載された方限定】全メニュー5%OFF!!

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-07 08:13:34.0

前髪の縮毛矯正とカラーのリタッチをしていただきましたが、パサつきはなく、仕上りに満足しています!
    以前かけたデジタルパーマのもちも良くて、嬉しいです。

いつもありがとうございます(^O^)

そう言ってもらえてとても嬉しいです。
    とてもいい髪質でパーマは残りやすいので、助かってますっ、、、笑

お子さんのお話とか、子育てのお話とか、いつも楽しくやらせて頂いています☆
    また次お会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございます(^O^)

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 20:51:58.0

初めてで緊張していましたが、積極的に話しかけて下さりとても楽しかったです。
    初めて前髪をつくるということでとても不安でしたが細かなオーダーに丁寧に対応して下さりました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

<学生応援割引き>中・高・大学生、または専門学生カット ¥3112

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

初めての前髪をつくるという事でこちらも緊張しましたが
    お客様の初めてに関わる事が出来まして
    とても嬉しく思っております。またお店にてカラーや前髪の感想を伺いたいのでお店でお待ちしております。

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 22:59:00.0

初めて利用しました。高校卒業後の初染めで緊張していましたが、沢山話しかけていただいてリラックス出来ました。またトリートメントもとても気持ちよくさらさらで眠くなってしまうぐらいでした!また利用させて頂きます◎

<ツヤ・サラコース>アディクシーカラー+アルマダ電子トリートメント ¥6500

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    高校卒業してすぐの特に楽しみで大切な始めてのカラーに
    関わらせていただけた事嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますので
    よろしくお願いします!!

• リズムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 20:52:03.0

はっきり決まらないイメージ伝えても
    希望を細かく聞いてくれて
    カラーもカットもとても上手でした。

いつもご来店頂いてありがとうございます(^O^)
    口コミありがとうございます☆
    喜んで頂いて、私も嬉しく思います。

これからもますます喜んでいただける提案力、頑張って見につけたいと思いますっ( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます☆

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 08:42:35.0

カラー後のかゆみが気になり、合う美容室を探していました。こちらのお店のヘナ染めはそんな私にも大丈夫なカラーでした。すごく嬉しくホッとしています。
    担当してくれた方にもとても気を使っていただきました。ありがとうございました。
    これからもお世話になりたいと思っています。よろしくおねがいします。

<こだわりオーガニックmenu>Tripカット+100%ヘナカラー\12420~→\10800~

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

ゆかりん様先日はご来店ありがとうございます。
    その後の頭皮の環境はいかがでしょうか?
    これからもお店で厳選させていただいたヘナカラーで
    必ず満足の行くような仕上がりを目指し、施術させて
    いただきますので、またのご来店よろしくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-21 17:55:51.0

髪質の悩みを理解してくださって、まとまりやすく仕上げてくださいました。気に入っています。

いつもご来店頂いてありがとうございます(^O^)

口コミでのお褒めの言葉もありがとうございます☆
    やりにくい所はないですか?これからの時期、イメージチェンジしたくなる時期でもあるので、
    イメージ変えたいなとかありましたら、いつでも教えて下さいね!!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 21:18:18.0

今回も楽しい会話と素敵な仕上がりをありがとうございます。毎日自分でスタイルしやすいです。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

あっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくさせていただいて毎回会話楽しみにしてますよー^_^

髪型もまた毎回素敵にさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

担当MUU

• れれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 23:32:35.0

★いつも  丁寧な仕上がり
    ありがとうね!
    サッパリと 軽くなりました。
    また、色々な お話し  させて下さいね!
    楽しみに、伺います。。。

いつもご来店頂いてありがとうございます(^O^)

今回少しスッキリめに切らせて頂きましたが、お手入れやりにくくないですか?
    こちらこそいつも楽しく、お話させていただいて、時には凄く勉強になるなっていうお話とか、
    ありがたいです!!
    お休みの日程がなかなかお伝えできなくてすみませんが、決まり次第すぐに
    お伝えしますねっ( ´ ▽ ` )またお話出来るのを楽しみにしています☆

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 23:08:38.0

スタッフの皆さんの雰囲気がよく、いつも楽しくお話をしてくださって、私のくつろぎの場所です。今回は最近の中では短くしてもらいました。跳ねやすいかどうかを教えてくださり、扱いに困らないように提案してくださいました。またよろしくお願いします。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもご来店頂いてありがとうございます。
    口コミで皆さんの雰囲気がよく、くつろぎの場所です。というお言葉は
    Tripの心がけているお店作りの一つでもあるので、とても嬉しく思います。

これからも、落ち着いていただける場所、癒しの場所となっていけるように、これからも
    頑張ります( ´ ▽ ` )

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 00:22:10.0

今回の髪色も艶がある感じで気に入りました!みなさんテキパキしていて待ち時間も少なく、とてもありがたいです

ケアドゥーエ無料体験+カット+カラー

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

艶のある髪の毛は、女性にとって永遠のテーマですよね☆
    新しい技術や髪の毛に優しいカラー剤、お薬などなどを常にアンテナ張って、
    追求していきたいなって思っています☆

より良くなるようにスタッフ一同頑張ろうと思います( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 22:03:31.0

細かく要望を伝えなくても、ボリューム感も思い通りにに仕上げてもらえるので、いつも感謝してます。

いつもありがとうございます(^O^)

長い事やらせて頂いてありがとう!!
    イメージをかえたいなっとか少し切ろっかなって、思う事があったら
    遠慮なく教えて下さいね☆

長さが長いのに手触りがよく、お家でのお手入れをしっかりされてると思うので、
    短くバッサリ切ってしまうのはもったいないなって思ってしまう反面、飽きたりされてないかな?
    と思う時もあります。またいつでもご相談下さいねっ( ´ ▽ ` )ありがとうございます。

• かつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 22:05:04.0

今回もまとまりの良い髪型にしていただきました。
    毎回、要望通りの髪型にしていただき、大満足です。

ケアドゥーエ・シャンプー&コンディショナー無料体験コース

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

かつお様、先日もご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます

ちょっと期間があいてのご来店でしたが髪型崩れてなくてよかったです。

今回はボブベースの形にかえましたがまとまりやすいと言って頂けて良かったです。

また次回も素敵な髪型にしますね。
    あと会話も楽しみにlしてます。

またのご来店お待ちしておりますね!

担当MUU

• setuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-01 20:09:47.0

前髪の部分パーマもとても綺麗にかけてもらってすだれ状態の前髪から解放されふんわり前髪になりすごく気に入っています。カラーのリタッチも綺麗に染まっています。ありがとうございます。また、利用したいと思います。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

K様、何時もありがとうございます。

今回もいい感じの髪型になりましたね。

前髪の、パーマかけたので又しばらくいい感じでボリュームが

キープ出来るのでスタイリングがらくになると思います。

又お待ちしていますね!

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 18:20:02.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。年相応の悩みと不器用な私にいつも提案して頂きありがとうございます。これからもドンドン言いますので宜しくお願いします!

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

みーこ様、先日もご来店ありがとうございました。

これからも僕の方からもドシドシ提案しますので髪の悩み等はジャンジャン言って下さい。

またやりやすい髪型にしていきますのでよろしくお願いします!!

スタッフ一同心よりお待ちしていますね。

担当MUU

• リーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 10:42:58.0

今回もいい感じにしてくれてありがとうございます!
    次もよろしくお願いしまーす

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

リー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も中々激しい色がいい感じで入りましたね。
    次回はまたブリーチした方が良さそうなんでまた提案いたしますね。

次回もいい感じにかっこよくしますね。

またお待ちしております。

担当MUU

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:49:37.0

さりげなく準備してある雑誌も客の趣味に合わせてありgood

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

ひろし様、先日はご来店ありがとうございました。

そういうコメント非常に嬉しく思います。逆にそういう所に気付いていただいて素敵なコメントを下さりありがとうございます。

雑誌もお客様が飽きないよう取り揃えておりますのでもし読みたい雑誌とかも他にありましたらドシドシご要望の方して下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 MUU

• ぺぺたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 09:08:30.0

今回もへナカラー&カットをお願いしました。
    いつも満足な仕上がりです。
    他のカラーのパッチテストもしていただきましたが、今のところかぶれたりしていないので、また落ち着いたころに通常のカラーもチャレンジしたいです。
    またよろしくお願い致します。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

ぺぺたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しいコメントもありがとうございます!

またタイミングが来たらカラーチェンジして更にいい感じにしますねー。
    もちろん施術の際は細心の注意を払いながらやらせてもらいますね。

普段子育てに忙しいですが時間ができたらいつでも癒されに来て下さいね!

またスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 MUU

• みみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-26 10:49:19.0

カットとリタッチをしていただきました。
    パーマが残っていたので、長さをほとんど変えずに軽くしてもらいました。
    軽くなって、イメチェンできて満足しています。
    どのスタイリストさんも丁寧な接客をしてくださるので、居心地が良いです。

いつもありがとうございます(^O^)
    せっかく長さも伸びたので、少し遊びがある感じもお似合いになるだろうなっと
    思ったので提案させて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。

また短くしたり、春先に向けての
    ヘアチェンジもできます。色々なスタイルを楽しんで頂けたらと思います(^O^)

またよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 17:42:38.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂いてます。カットはいつも丁寧にしてもらいありがとうございます!

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

O様、何時もありがとうございます!

今回は縮毛ストレートをかけさせて頂きました!

手入れは、楽になりましたか?

まだしばらく寒いので体調崩さないようにして下さいね!

又お待ちしていますね!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 21:45:44.0

今回も毎朝のスタイルがしやすく仕上げ頂きましてありがとうございます。カラーの色も気に入っています!

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

S様、いつもありがとうございます!

久しぶり担当させて頂きました!

髪の毛のまとまりは、いかがですか?

冬は、髪の毛も乾燥するので 仕上げに Waxをつけると

髪の毛も乾燥しないのでつけてみて下さいね!

又、お待ちしてます!

• Milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:47:24.0

また、よろしくお願いします。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

U様、何時もありがとうございます!

相変わらず、ショートヘアーが似合いますね!

又お待ちしていますね。

• ブースカさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-13 19:00:08.0

ヘナカラーをしたのですが、少し風邪気味だった為、毛染めの待ち時間にちよっと鼻水が気になっていた所、スタッフの方にティッシュを差し出して頂きとても助かりました。さり気ない心遣いありがとうございました

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

K様、いつもありがとうございます!

ヘナもされて、髪の毛がツヤツヤになりましたね。

今、インフルエンザが流行っているので体調など気をつけて下さいネ。

又、お待ちしてます!

• kozuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 14:14:39.0

襟足が、どうしてももっさりしてしまいシルエットが、三角形になるのを防ぐ為色々な方法を提案してもらいました。
    思い切ってそってしまう方法で、寒いけどショートにしました!
    スッキリしてよくかぶる帽子もいい感じで良かったです。

ケアドゥーエ無料体験+カット+カラー

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

Y様、今年もよろしくお願いします!
    今年も色々髪型の提案が出来るように頑張ります!

襟足のまとまりは、いい感じですか?
    ショートスタイル、すごく似合っていると思います!
    又、気になる所がありましたらいつでも言ってくださいね!

又お待ちしてます!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:02:26.0

髪色のイメージを伝えただけで思い通りの色に仕上げて頂き、ありがとうございました。今回のしあがりも気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもご来店頂いてありがとうございます☆
    今回は少し変化を出すスタイルにさせて頂きましたが、
    その後やりにくい所はないですか???

もしまた気になる所があったら教えてくださいね。
    そして続きのお話も又楽しみにしています☆
    ありがとうございます☆

• Tazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:40:02.0

今回は、髪を立たせる感じにお願いをしたけど、気づいたら今までにないほどどんどん短くなって途中ドキドキしたけど、ワックスつけてもらったらソフモヒ風になって、別人みたいな仕上がりになりました。周りにも意外と高評判で、任せてみて良かったです(^^)

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

いつもご来店頂いてありがとうございます。

ドキドキさせてしまって、すみません。
    前回はスリリングな美容院になってしまいましたねっ、、、(^O^)

いつも担当させて頂いてて短い髪型も似合うと思ったので、今回は少し短めのスタイルにさせて頂
    きました。わたし的にもとても短いのお似合いだと思います。
    でも気になる所があったら教えて下さいね☆
    ありがとうございます☆

• くろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 20:02:23.0

長年お店にも通ってて担当もずっとしてもらってますが毎回満足いく髪型とカラーにしてもらってます。
    カットやカラー中のお話も楽しくスタッフ皆さんも笑顔で挨拶やお話をしてくれるのでとても気分が良いです。
    お店もきれいでこれからも通い続けたいです通い続けたいです。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

くろちゃん様、長年とトリップにお越しいただきありがとうございます。

髪型はもちろんのこと、気持ちの面でも満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    その言葉が本当に励みになります。
    またサービスや技術も向上し新しいものを提供していきますので今後のトリップを楽しみにしてて下さいね。

またスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 MUU

• らずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-02 12:07:11.0

クセ毛等の悩みもあり相談して前回よりも短くしてもらい自分でもやり易い様にしてもらいました。仕上がりも◎。年末と言う事もあり忙しそうでしたが長期間待たされたり、放置される事も無くて対応も良くて言う事無し!またスケジュール見て伺います。ありがとう御座いました。新年迎え本年も宜しくお願いします。

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

らず様、先日はご来店ありがとうございました。
    いえいえ、それでもバタバタしちゃってすみませんでした。

髪型気に入っていただけてよかったです。またやりずらいとことかあったらいつでもお伝え下さいね!
    こちらこそ今年もよろしくお願いします。
    いつでもお待ちしておりますね!!

担当MUU

• ブースカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 19:50:54.0

久し振りに矯正をしました。やって良かった、サラサラな新年が迎えられます。
    手際が良いので、気分的にはあっという間にに終わりました

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

K様、明けましておめでとうとございます!
    今年は去年以上に頑張りさらに、レベルアップ出来るように頑張ります!
    今年もよろしくお願いします!

クロノヒロユキ。

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 19:05:12.0

生後6ヶ月と2歳の子どもと付き添いで主人とお邪魔させてもらいました。
    カラー時間が長い為、授乳のこともあり心配でしたが事前に話して頂ければ授乳も大丈夫とのことでカラーの待ち時間に授乳させてもらえたり、キッズスペースも利用させてもらえたので心置きなく施術出来ました。
    時間のことも気にかけてくださり、早めに終わるように頑張ってくださり気遣いも嬉しかったです。
    カラーも理想のカラーになったのが初めてで大満足でした。
    次回はぜひカットをお願いしたいです。

ウィービングブリーチ+外国人ダブルカラー+美髪トリートメント ¥12960

Hair&make Trip×Tripからの返信コメント

ゆん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    お子さんがいらっしゃるとはいえ、安心して心置きなくくつろいで頂けたらと思ってますのでいつでも連れて来て下さいね。
    お色の方も気に入って頂けて嬉しいです。
    またカットもいい感じにしますんでご来店お待ちしてます。

日頃子育てに色々忙しいかと思いますがタイミングみていつでも癒されに来て下さいね。
    毎回可愛くしますね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当MUU

ヘアーアンドメイク トリップ トリップ(Trip Trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー