4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

HAIR&LIFE C 【ヘアアンドライフシー】

ヘアアンドライフシー

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-4 2F
  • 各線(JR・阪急・阪神・地下鉄)三ノ宮駅より徒歩5分

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:49:46.0

いつも自分に合ったカラーを教えていただき、仕上がりも綺麗で満足です。

カット+カラー+アロマスパ(ロング)+トリートメント

HAIR&LIFE C 【ヘアアンドライフシー】からの返信コメント

さゆさま

先日はご来店ありがとうございます。
    今回はいつもと違ったカラーにチャレンジしてみたいというオーダーでした。色の抜け方、見え方をカウンセリングさせていただき、最終的にピンク系のカラーになりました。
    とてもお似合いでした^ ^

いつでも気軽に相談して下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

MITSUHO

• piraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:20:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

歳を重ねるごとに髪の悩みが増えていく中で
    その都度その時の悩みをしっかり汲み取り提案してくださるので相談もしやすく毎回仕上がりに満足しています。

髪が行くたびにとても綺麗になり日にちが経っても扱いやすいです。
    最後に丁寧なスタイリングの仕方も教えてくださり新しい髪型にも安心してチャレンジできます。
    今回も顔周りを少し変えただけなのにイメージチェンジでき新鮮でオシャレするのが楽しいです。

実は美容室って苦手だったんですが、
    こちらはオシャレな店内の中にも温かさ開放感があり、
    担当スタイリストさんもスタッフさんも話しやすく
    こちらの空気を読んでいい意味で放置もしてくれるので大変居心地良く、心も満たされリフレッシュできます。
    シャンプーも丁寧でそしてしっかりで、ずっとしていて欲しいと思う程に心地よく気持ちがいいので私は洗髪の時間も大好きです。

色んなサロンにいきましたが何年も定期的に通うお店は初めてです。
    いつも素敵な時間を本当にありがとうございます。
    次回もとても楽しみです。
    これからも相談乗ってくださいね。

カット+カラー+トリートメント

• SNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:51:04.0

ホットペッパーで、一人のスタイリストが仕上げまで担当というのを信じて行ったが、違った。全て指名担当者でやってもらうと思っていたのに。

カット+オーガニックカラー+トリートメント

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:30:34.0

急に予約したのにも関わらず、とても丁寧で優しく対応していただきました。

髪の状態を見極め、私の悩みや問題点をすぐ見抜いていただいて心底とっても驚きました。
    アドバイス通りしてみると変化を実感しています。

ぜひ、これからもお世話になりたいなと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました。

カット+プレミアムカラー+オーガニックアロマスパ(ロング)¥13060

ま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

小さなお悩みでもしっかり解決して、
    扱いやすく綺麗な髪の毛になって頂けるように
    僕も努力させて頂きます(*^◯^*)

これからもお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

HAIR&LIFE C

• aomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:30:13.0

私の現在困ってる点などしっかり聞いてくださり、改善してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします

《初めての方限定》カット+プレミアムカラー+Tr ¥9500

• 向日葵さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 11:57:53.0

ずぼらで気分屋な私は結構期間が空いてしまいがちなのですがいつも本当に素敵で綺麗な髪にしていただける美容室です!
    今回の髪も非常に好評です!!!
    いつも私の無理難題にお応え頂き本当にありがとうございます!
    またお伺いさせて頂きます!

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:23:16.0

とてもリラックスしてスッキリサッパリできました!
    ヘッドスパも気持ちよく贅沢な時間でした☆
    次、また行くのが楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします!

カット+プレミアムカラー+アロマスパ(ロング)+Tr ¥14850

りん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はスッキリと涼しいスタイルにさせて頂きました♪

ヘッドスパもいつもありがとうございます☆
    リラックスして頂けて嬉しいです(*^◯^*)!

これからもお悩みを解決させて頂き、
    リラックス出来る場所として頑張らせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)!

石戸

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:14:43.0

HAIR&LIFE Cさんに通わせていただいて5年目になります。
    ヘアスタイルの仕上がり、接客共にいつも大変満足しております。
    また、担当スタイリストさん以外のスタッフさんにも、いつも笑顔で心地よく接していただいております。
    このサロンに通い始めた理由は、担当スタイリストさんのプロフィールの、前髪のマエストロという肩書きを目にしたのがきっかけです。
    初めての施術後、あまりに理想すぎる仕上がりに、大袈裟ではなく感動しました。
    また、技術面以外でも大変満足しております。
    何年も美容室に通う中で、気持ちが盛り上がっている時や、落ち込んでいる時、様々ありましたが、いつも相手の気持ちを察して話しかけてくれたり、逆に黙々と切ってくれたりと適切な気遣いをして下さいます。
    新しいもの好きの私が、何年も継続して同じ美容室に通うなんて思いもしませんでした。
    これからも通い続けたいですし、いつも伝えきれない感謝でいっぱいです。

ゆうき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご丁寧な文面と内容を拝見し、非常に嬉しく、そして美容師冥利に尽きます。
    まだまだ自分自身の至らぬ点があることも承知しておりますが、ゆうき様のご期待に添えるよう
    技術のみならず、人間力を高めて精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    また、お気づきの点などございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、大変嬉しいコメント頂戴しましてありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

苅田

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:38:28.0

いつも優しく丁寧に髪の悩みを解決して下さるのでとても嬉しいです!
    自分に似合う髪型やスタイリングの方法など教えていただきありがとうございました。

カット+プレミアムカラー+Tr ¥11000

まりさま

先日はご来店ありがとうございます。

今回は髪の毛、頭皮のケアについてお話しさせて頂きました。その後いかがでしょうか。
    年齢とともに髪の毛の状態も変化していくので、その都度ベストなケアをしていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

HAIR & LIFE C
    MITSUHO

• と~ぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:09:23.0

いつも綺麗していただきありがとうございます。

スタッフの方の仲も技術も本当に良く、アットホームで落ち着く雰囲気のお店で、OPENした時からずっと通い続けています。
    フワッとした要望しか伝えなくても、悩みをカバーしつつ、いつもいい感じに仕上げてくれてるので、安心して任せることが出来ます。
    縮毛矯正、カラー、トリートメントの仕上がりと持ちは他店とは全然違うので、いつも大満足です。
    引っ越してもずっと通い続けたくなる美容室です。

【Aujua】トリートメント+シャンプーブロー ¥5000

と~ぷる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    いつも、当店に遠方より足をお運び頂き、重ねてお礼申し上げます。

これ以上ない大変嬉しいコメントを頂戴しまして、私含めスタッフ一同、心より感謝しております。美容師として、まだまだ技術を磨き、これからも今まで以上に満足いただけるよう、精進してまいります。

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

苅田

• nonnoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:26:51.0

こちらではカウンセリングから最後のヘアセットまで1人のスタイリストの方が担当してくれます。初回からイメージ通りの仕上がりで、以降ずっとお世話になっています。

店内も明るくとても居心地がいので、スタイリストの方とおしゃべりをしたり、テーブルにあるiPadで雑誌を見ながらゆっくりくつろいでいます。

癖で前髪が割れてしまうんですよね、と雑談程度に話したこともカットでカバーして頂けたり、トリートメントもその時の髪の状態で選んで頂き満足しています。

結婚式を控えていた時には本人以上に気を遣っていただきました。また、式が終わって伸ばしていた髪をバッサリ切る時には、記念にと自分の髪を一束切らせて頂きました。とても良い思い出になりました。

引き続き私の多くてくせのある髪をよろしくお願いします(^^)

カット+プレミアムカラー+【Aujua】Tr ¥14850

nonno様

いつもご来店ありがとうございます♪

お店の雰囲気や技術に満足して頂きありがとうございます☆

僕もいつも楽しく会話させて頂いております(*^◯^*)

これからもお悩みを解決出来るように頑張らせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)!

石戸

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 21:37:21.0

ライフスタイルや好みにあった髪色の提案を、いつもわかりやすくして頂いてます。インナーカラーを入れてから髪をよく褒められるようになりました。担当スタイリストさんはシャンプーも上手で、トリートメントの持ちも良いです。お店はリラックスできる雰囲気で、長時間かかるメニューでも疲れません。またよろしくお願いします。

カット+プレミアムカラー+【Aujua】Tr ¥14850

ゆみこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

満足して頂きありがとうございます☆

シャンプーとトリートメントも褒めて頂き嬉しいです(*^◯^*)!

季節によってお色を変えてみても楽しいかと思います☆

これからもご希望にお応え出来るよう頑張らせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

石戸

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:17:06.0

酸性ストレート2回目。ここに通いはじめて長いけど、過去1いい感じ!
    周りからも好評で、毎朝の手入れもずいぶん楽になりました。
    ここで買ったtrackオイルを仕上げに使うのがお気に入りです。

《NEW》【髪質改善】酸性ストレート

おーちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    おーちゃん様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    長年、縮毛矯正を続けてこられましたが、前回、酸性ストレートをご提案させて頂き、仕上がりもすごく良くてこちらとしても大変嬉しいです♪
    今回2回目の酸性ストレートで、ますます髪の状態が綺麗になっているのを実感しております。
    ご自分でも違いが実感できるのと、周りからも気付かれるのも嬉しいですよね(^ ^)

これからも髪の状態に合わせて、ご提案させて頂きますね。

この度は、お忙しい中コメント頂戴しましてありがとうございます。

次回のご来店楽しみにしております。

苅田

• いづみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:08:40.0

どこに行ってもなかなか希望が上手く伝えられなくて悩んでいましたが、こちらにお世話になってからは
    いつも綺麗にして頂いています。
    お洋服よりも髪型で気分は変わるので、いつも丁寧に要望を聞いて下さり気さくに対応して下さるので嬉しいです。
    パーマでは何度も失敗して来ましたが、こちらでは良い感じに仕上げて頂いています。
    いつも安心して伺っています。
    本当に感謝してます。
    カットもパーマもヘッドスパもとっても良いです。

ダメージレスパーマ+カット+【Aujua】Tr ¥15950

いづみん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

満足して頂きこちらとしても嬉しいです☆

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^◯^*)
    毎回ご来店を楽しみにしております♪

石戸

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:41:28.0

いつもほぼ要望は言わずにお任せでお願いしているのにもかかわらず素敵に仕上げて頂いてありがとございます。
    ロングの時もショートの時もしっかり自分にあった似合わせをしてくれるので大変助かってます。

あいさま

先日はご来店ありがとうございます。

その時々のライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案しています。
    気に入っていただけて、嬉しいです。
    また気分上がるヘアスタイルにしていきましょう!!

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございます。

HAIR & LIFE C
    MITSUHO

• ゆかやンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:42:08.0

もう髪の毛を任せて10年♪
    いつもいい感じにしてもらってます
    これからもずっとよろしくお願いします(*'ω'*)

ゆかやン様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    あっという間の10年ですね♪ご結婚、出産など、人生の様々なライフイベントに携わることが出来て、美容師として誇らしく思うのと感謝の気持ちでいっぱいです♪

今回の髪もいい感じで、旅行も楽しめたでしょうか?

またご主人様もお子様も担当させて頂いて、いつも素敵なご夫婦、ご家族で羨ましい限りです(^ ^)

苅田

• ともこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:29:27.0

思い切って短くしましたが、いつも手入れしやすく、ヘアスタイルも気に入っています。
    これからも通う予定です!

《有機成分100%》カット+オーガニックアロマスパ(フルコース) ¥9900

ともこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式終わりに前々回にバッサリカットさせていただきましたが、すごくお似合いですね♪

ご夫婦共々、これからもよろしくお願いいたします♪

HAIR&LIFE C 苅田

• いまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:35:18.0

今回はヘアドネーションをしたので通常よりも手間がかかったと思いますが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    いつも笑顔で丁寧に接客してくださるので、美容院に行くのが苦手な私でも安心して通えます。
    シャンプー台はフルフラットなので首が痛くならず快適で、シャンプーの力加減もちょうどよく、気持ちよくて寝てしまう時もありました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけて助かりました。
    バッサリ切るので不安でしたが、人と会う度に褒めてもらえて嬉しいです。

いまめ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は以前から予定して頂いてた
    ヘアドネーションをさせて頂きありがとうございました☆

ヘアスタイルが変わり、分からないことも多いかも知れませんが
    ご連絡頂けましたらすぐお助けさせて頂きますので
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^◯^*)!

石戸

• ギリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 12:56:36.0

いままでは美容室は値段で行くところを選んでいましたが、初めて行った際に髪型をイメージ以上に仕上げてくださってから、気に入って通い続けています。
    やりたい髪型を拙い説明でも汲んでくれて、いつもイメージ以上に仕上げてくださいます。シャンプーやカラー後のマッサージも気持ち良く、さらに素人の私でも分かるようにブローの仕方やヘアケア、スタイリングなど丁寧に教えてくださり、いつも大満足で帰っています。

ギリ様

いつもありがとうございます(^^)

毎回満足して頂けて嬉しいです☆

また何かお悩みや、してみたい髪型がありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

石戸

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:59:56.0

長くお世話になってますがいつも希望通りにしてくださりありがとうございます!
    新しい提案もしてくださるのでスタイルを決めるのにすごく助かってますし、お話も上手なのでいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    カットやカラーはもちろん、トリートメントやヘッドスパもおすすめです。

カット+カラー+【#ケラチントリートメント】 ¥16500

さや様

お世話になっております☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

満足して頂いて嬉しいです(*^◯^*)!

今年は色々ヘアスタイルにも変化がある年になりそうですね♪

僕も色々新しいことをさせて頂くのが楽しみです☆

石戸

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:38:38.0

丁寧な接客と、スパの時の痛気持ちいい力加減にとても癒されました!普段のセットの仕方なども教えていただき、全てに大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

ヘッドスパに満足して頂きありがとうございます☆

今回カットに関するお話とスタイリングのお話をさせて頂きましたので
    もし分からなかったことがありましたら次回お越し頂いた際に解決させて頂ければと思います♪

接客に関しても満足して頂きありがとうございます(*^◯^*)!

これからもご希望にお応え出来るよう頑張らせて頂きますので
    お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

石戸

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 23:19:11.0

しっかりカウンセリングしていただき
    丁寧に確認しながら対応してもらえて
    嬉しかったです。

また、わがままも言ったのに
    とても親切にすぐに対応していただきました。
    その説はご迷惑おかけし、すみません。

仕上がりは期待以上の満足で
    とても気に入ってます!
    ブローだけで出掛けられるのが嬉しすぎます!

スパもとっても気持ちよく幸せでしたー。
    次は別のスパ受けたいです。

皆さん優しく丁寧でとても気持ちよく過ごせました。

カット+オーガニッククレイスパ(ショート)or ダメージケアTr ¥6170

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆみこ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます♪

以前の美容室では、ヘアスタイルの共有がうまく出来ていなかったということで、
    色んな角度からカウンセリングとご提案させて頂きました♪

また、「わがまま」とのことですが、全然お気にされないでくださいね!

そして、数日後にヘッドスパでのご来店ありがとうございました!!

この度は、大変嬉しいコメントありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

苅田

• とんちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 06:36:13.0

ショートから伸ばす過程で
    髪型が何ともしっくりこず
    また、普段のセットの仕方もよく分からない状態で
    この度こちらに初めてお伺い致しました。
    こちらの希望と髪の毛の状態で
    的確に髪型やセットの仕方をお教えいただき
    本当にありがたかったです。
    すごく気に入っています。
    また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とんちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

満足頂けて嬉しいです(*^◯^*)!

これからもご希望にお応え出来るように頑張りますので
    セットの仕方、アイロンの使い方など
    お悩みや分からないことがありましたら
    またお気軽にお申し付けくださいませ♪

石戸

• .kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 10:58:18.0

初めて伺ったときは、カラーとトリートメントをして頂きました。髪がサラサラでツルツルになって大満足でした?2回目はヘッドスパをしてもらいとても気持ちよくて頭が軽くなりました。また是非お願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

.k様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

お家でもしっかりケアされているので
    トリートメントも回数を重ねれば重ねるほど
    髪の毛が綺麗になっていくかと思います(*^◯^*)

頭皮は凝り気味だと思いますので
    ヘッドスパもまた是非ご検討頂ければと思います♪

石戸

• ぽっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:00:28.0

髪を短くし、前よりも広がってしまってたこともあり縮毛矯正をお願いしました。
    とてもきれいに仕上げていただき、
    休み明け会社で皆さんに褒めてもらいました!
    朝も手入れしやすく、雨の日も広がらなくてストレスレスになり本当に感謝してます(^^)

Natural縮毛矯正+プレミアムカラー+カット+Tr ¥20350

ぽっぽ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    短い髪がすごくお似合いで、周りの評価も良かったようで、大変嬉しいです♪

朝に髪でストレスを感じてしまうと朝から嫌な気分になりますよね・・・
    改善できてよかったです!

また、季節や気分によってヘアスタイルをご提案させていただきますね!

この度は、大変嬉しいコメント頂戴しまして、ありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

苅田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 11:10:56.0

はじめてのヘッドスパ、痛気持ちよくて終わるととてもスッキリした気分になりました!
    悩みに対するお家でできるケアの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    とても満足しています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆき様

初めてのヘッドスパ、
    満足して頂きありがとうございます♪

ホームケアの方法やシャンプーに関して
    少しでもお悩みの解決に繋がれば幸いです☆

これからもご希望にお応え出来るよう頑張りますので
    またお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

石戸

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-15 20:33:10.0

出来上がりの雰囲気がとても良くて、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    自宅でのスタイリングも簡単で助かっています。

ダメージレスパーマ+カット+プレミアムカラー+Tr ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たまちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉頂戴しまして、感謝申し上げます。

今回のパーマは内巻きになるようにしていますが、気分やファッションによって、
    ウェーブ感のあるスタイルにも可能ですので、ぜひ、お伝えしたスタイリング方法をお試しくださいませ(^ ^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

苅田

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-14 09:40:12.0

回を重ねるごとにヘアスタイルがどんどんいい感じになり、大変満足です^_^

こちらの悩みや要望を聞き入れていただき、とても素敵に解消し仕上げて頂けるばかりか、美容師さんの提案を施していただくと、見事にハマる!

そして、ヘアスタイルだけではなく、なんだかいつも元気を頂いてお店を出てく感じがしています。

なんだか心地よい場所。
    だから元気が欲しいときとか、スタートしたい時にこそ選びたいお店だなあと勝手に思っています。

カット+プレミアムカラー+Tr ¥11000

みかん様

こちらこそいつもありがとうございます☆

お悩みが改善出来てこちらとしても嬉しいです(*^◯^*)!

トリートメント、ヘッドスパもご利用頂いてますので
    髪の毛、頭皮の状態もますます良くなっていっているかと思います♪

またお悩みがございましたらお気軽に相談してください(^^)

石戸

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-03-31 13:00:45.0

かなり久々の頭筋オイルスパ、スッキリして気持ち良かったです
    この美容院へ通い始めてから髪の毛のおさまりやすく質も綺麗になっていってるような気がします
    いつも丁寧にアドバイスして下さり、
    ドライヤーのあて方少し気をつけるだけで静電気も少なくおさまりも良くなりました。

いつもありがとうございます^^

ふぅさま

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は久しぶりの頭筋オイルスパでしたね。定期的に頭のコリをほぐすことは大切です!!ぜひ続けてほしいです!
    当店に通い出して髪の毛がキレイになっている、すごく嬉しいです!日頃からケア、ドライヤーの当てかたも上手になっています!
    これから梅雨の時期に入りますが、ヘアケアがんばりましょう!

HAIR &LIFE C
    MITSUHO

ヘアアンドライフシー(HAIR&LIFE C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー