4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. チェリーヘアー バイ チューン(Cherry Hair by TUNE)  >

チェリーヘアー バイ チューン

• 大阪府大阪市住吉区大領4-16-4 光ハイツ1F
  • 御堂筋線長居駅・徒歩7分 JR阪和線長居駅・徒歩6分 南海高野線住吉東駅・車で5分

まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:17.0

初めて行く美容院だったのですが、大満足のヘアスタイルにして頂いて、これからもこちらの美容院で切って頂きたいと思いました!!
    イメチェン大成功で学校では、みんな驚いていて、似合ってると言って貰えました!
    自分でも扱いやすくて、朝がとても楽でした。

【今だけ】デザインカット+トリートメント¥4400→¥2500

Cherry Hair by TUNE 【チェリーヘアーバイチューン】からの返信コメント

まー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

それにめっちゃ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

学校での評判が良いのも嬉しいし、朝の忙しい時に

お役に立ててるようで なお嬉しく思っています(^_-)-☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしていますので

宜しくお願い致します(^^)/

担当 伊藤悦次

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:54.0

はじめての美容院でしたが、髪の癖の悩みに丁寧に対応してもらい良かったです。

• NNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 06:27:50.0

初めて行く別の美容院でカットしてもらい泣きそうになるほどの仕上がりになりました。帰って自分で少し修正しましたが、こちらの予約が1カ所だけ空いていたので本当に助かりました!
    手際良く調整して下さり安心してお任せ出来ます。

NN 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

本来のご希望通りのスタイルまでには

至らなかったですが、少しでもお役に立てて良かったです☆

次回の御来店時には満足して頂けるスタイルにさせて頂きたいです。

次回の御来店も心よりお待ちしています!!

担当 伊藤悦次

• おおまなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:08:14.0

とても優しく、理想通りの髪型にしてくださりありがとうございます。

おおまな様こんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

理想通りの髪型のお声も頂き誠にありがとうございます!

髪型めっちゃ似合っていてとっても素敵でしたー

これからもおおまな様が素敵になるお手伝いをさせて頂きたいので

今後とも宜しくお願いいたします(^^)

溝口正之

• なかばとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:16:05.0

細かいオーダーにも丁寧に対応してくれ、かつバランス良く仕上げてくれました。
    また、くせ毛で悩んでいる事を伝えるとコテで伸ばして見せてくれてプチイメチェンもできて楽しかったです。こちらでカットしていただいて良かったです。

なかばと 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

それに かなり嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お出かけの時に たまには、ストレートアイロンもいい感じだと

思うので ちょっと頑張ってみても 良いかと思いますょ

次回の御来店も楽しみにお待ちしています

担当 伊藤悦次

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:20:36.0

丁寧にデザインを考えてくださったり、セットの仕方を教えて頂いたり、心地いい時間でした
    思い通りの髪型にもなってとても嬉しいです

みうさま

心地よい時間と言っていただきありがとうございます!
    私に取ってもとてもうれしいお言葉で励みになります(*^^*)

これからも、技術・接客・居心地の良い空間を目指して
    励みますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

スタイリスト ようこ

• ちゃーーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 00:44:05.0

とても緊張してたのですが気さくにお話して下さり、こちらの要望などお伝えする事が出来ました。
    ブローの仕方や手入れ方法など親切に教えて頂き、終始丁寧な対応でした。
    ありがとうございました(*^^*)

ちゃーーちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

それに 口コミ投稿もありがとうございます!!

入学式には いい感じでいけましたか??

やりにくい所等 気になる事があれば気軽に言うて

下さいね!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしていますね

担当 伊藤悦次

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:16:08.0

定期的にメンテナンスに来ているおかげで
    髪の傷みもないし、まとまりもすごく良いです。
    頭皮の乾燥や痒みもなく、
    いい状態をずっとキープ出来ています。

【美髪】カット+美髪エステ¥13200→¥13000

よう様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

面白いお話や素敵なお話を毎回聞かせて頂けるのが楽しくて

僕の方が癒されております(^.^)

これからも、よう様がいい状態をキープするお役にたちたいので

今後ともよろしくお願いいたします(^.^)

溝口正之

• おかゆさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:59:07.0

一緒に話し合いながら進めていただけました

おかゆさん~

これからも満足していただけるスタイル作り
    していきますので、どうぞよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト ようこ

• KARIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 01:30:25.0

引越を機に家の近くの美容室にもいくつか行ってみましたが納得行く仕上がりにならず、2年半ぶりに出戻りました。
    思った通り、扱いやすく長持ちするスタイルにカットしていただきありがとうございます!
    また鬱陶しくなるであろう4ヶ月後にお願いします。

KARI 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_-)-☆
    それに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

久々に来て頂きカットに対しても お褒めの言葉を
    頂けて めっちゃ嬉しいです♪
    次回からも このカットが良い!!
    って言って貰えるように今以上にしていきますね

次回の御来店も楽しみにお待ちしています

担当 伊藤悦次

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:49:06.0

先日はありがとうございました。何も本当に決めずに行ったにも関わらず自分に合った髪型をシュミレーションして下さり想像しやすいようにして下さり施術中も自分の髪の毛のことについてたくさんの知識を話してくださってとても嬉しかったです。また次回よろしくお願いします。

みことさん~

超ロングからのバッサリカットだったので、
    とても不安な点もあったと思いますが、
    嬉しいお言葉いただき安心しました!
    私もお話ししながら一緒に決めていけて、
    とても楽しかったです(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにしています♪♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

スタイリスト ようこ

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:49:18.0

楽しく時間を過ごさせてもらえました。
    乾かし方やセットの方法も教えて貰えます。

ここ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿も ありがとうございます!!

段々と短くなっていくのも いい感じになっていってて
    周りの方々の評判も良く 僕も嬉しいです☆
    次ぐらいには 毛先のパーマにも挑戦してもらえると
    良いかと思うので相談しながら進めていきましょうね(^_-)-☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしています!!

担当 伊藤悦次

• たもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:34.0

髪質を丁寧にみてくださいました。
    カットも髪色も大満足でマッサージも
    気持ちよかったです。
    自社商品の美容液も良さそうで
    気になりました。

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥5500

たもん様こんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大満足と嬉しい口コミも頂けて幸せです(^^)

たもん様のお話しは面白く僕も時間を忘れそうになりましたー

気になったと仰って頂いている美容液もたもん様のお役に

立てると思いますのでまたご検討下さい(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

溝口正之

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:46:47.0

思い通りの髪色になり、ツヤツヤの仕上がりになりました。ドライヤーの使用方法やスタイリングも教えて頂き本当に助かりました。ありがとうございました。

ミィ様こんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

思い通りとの嬉しいお声、とっても励みになります!

ありがとうございます(^.^)

髪色も髪型もめちゃめちゃ似合っていて素敵でした☆

スタイリングなどでわからない事はご遠慮なく聞いて下さいね!

次回も宜しくお願い致します(^-^)

溝口正之

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:29:48.0

始めて来店しましたが、話しやすい雰囲気で、髪のこととかたくさん相談でかて、よかったです
    カットとシャンプートリートメントのあと、髪がさらっさらになってて感動しましたー
    仕上がりも、めっちゃ気に入ってます

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

めっちゃ気に入ってると仰って頂き幸せです☆

ありがとうございます(^.^)

髪型とっても似合ってましたー

これからもしほ様の感動体験のお役に立ちたいので今後とも

溝口正之

• ミナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:36:40.0

たくさんアドバイスしていただき、色々と参考になりました。最終的にあまり大きな変化を選択しなかったのですが、セットもいつもはしない感じのアレンジを教えていただきました。
    とても相談しやすい雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

ミナコ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    それに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

暖かくなって来た時には 今と少し違ったカラーを
    試してみるのも良いかもしれないですょ!!
    その時に この近くにおられれば、来てくださいね♪♪
    色々と相談しながら進めていきましょう

次回の御来店を 楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤悦次

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 08:26:35.0

すごくドキドキと入店しましたが 席数も少ないのでゆったりした時間が過ぎあっという間に過ぎました 。
    カットも 髪癖など考えてめっちゃ似合うようにしていただき
    元々白髪や髪色が茶色系なのでカラーするタイミングを無くして居たけど思い切って色々お話しながら
    チャレンジできて 帰ってきたら娘に「可愛い~~~」の連呼でした ありがとうございました

よっちゃん様~

嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)
    娘さんからのかわいいの連呼!!
    めちゃくちゃテンション上がりますよね♪♪
    周りの人たちに褒めてもらえるのって、
    信ぴょう性があって、とっても嬉しいですよね(^^)

これからも高評価いただけるように、しっかりカウンセリングして
    全力で向き合っていきますので、末永くよろしくお願い致します。

スタイリスト ようこ

• えたんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:40.0

本日はありがとうございました(^^)

カウンセリングから丁寧で、安心してお任せすることができました。カラーも綺麗で、イメージ通りに仕上げて頂きました。色落ちも楽しみです!

また次回もよろしくお願いします!

えたんちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    それに 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

カラーを喜んで頂けて嬉しいですし、書いて頂いているように
    色が落ちていく時も 楽しんで頂けると思いますよ!!
    また その感想も教えて下さいね。

次回の御来店 楽しみにお待ちしております

担当 伊藤悦次

• しゃりこるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:35:19.0

事前のカウンセリングが丁寧で想像以上に素敵な仕上がりになり大満足です。シャンプー台でのヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。次回も楽しみです。

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980

しゃりこる様こんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

想像以上の素敵な仕上がりとのお声めちゃめちゃ嬉しいです!!

ありがとうございます(^^♪

ヘッドスパもお褒め頂き幸せです(^^♪

次回もしゃりこる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

溝口正之

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 09:24:01.0

初めての利用でしたが、カットの仕上がりも大満足で、カラーもどんな色が良いか相談しながら決めてくださり、綺麗な色にしてもらえました!
    長時間でしたが、気さくにお話ししてくださって楽しく過ごせました!

れん様こんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^.^)

カットの仕上がり、カラーのお色味共にご満足いただけて嬉しいです☆

ありがとうございます(^^♪

れん様のお話はとっても興味深く僕も楽しかったです♪

次回も宜しくお願い致します(^-^)

溝口正之

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:14:02.0

カラーの色も良かったしセットもしやすくなりました!!
    ヘッドスパとても良かったです!
    頭皮が柔らかくなりました^_^

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980

なお様こんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

ヘッドスパで頭皮が柔らかくなったとのお声貰えてめちゃめちゃ嬉しいです(^^♪

髪型もカラーもなお様に似合っていてとっても素敵でした!

これからもなお様の癒しのお役に立ちたいので次回も宜しくお願い致します☆

溝口正之

• amejisuto12さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 23:42:01.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明していただき
    髪質、スタイリングの事もお伝えすると細かくアドバイスをして
    いただきましたし満足しています。有難うございました。

amejisuto12さん

満足とのお声いただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

これからもご相談しながら、ぜひ一緒にスタイル
    作っていきましょう!!

スタイリスト ようこ

• いがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:08:22.0

初めてのサロンで、短くカットする位の感じで行きました。私の頭の形と髪質を考慮したカットをしてもらい、すごく素敵な仕上がりになりました!トップのボリュームも出てとても良かったです。セミロングの時よりスタイリングに少し時間がかかりますが、朝頑張ります!
    なかなかカットに行けないので、前髪が伸びてきたら自分で前髪だけカットしてみます!

いが 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

それに嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイリングに時間が掛かるのは大丈夫ですか??

朝に頑張って頂いてもっと楽になりたい!!

等あれば 言うてくださいね!次はご来店日が決まっているので

その時を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

担当 伊藤悦次

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:09:21.0

初めて利用させて頂きました。
    途中に予定変更でショートにしたのですが、
    嫌な顔せず、似合う髪型にして頂きました。
    カウンセリングもしっかりとして下さり
    希望を聞いて下さるので、安心してお任せすることができました!

ここ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

それに嬉しい口コミもありがとうございます!!

その節はお時間は掛かってしまいましたが

最終的にはスッキリと ショートカットにさせて頂けて良かったし

口コミにも 似合ってる!!みたいな事もかいて頂けて 良かったです

きっと 評判も良いかと思います(^_-)-☆

次回も色々と相談しながら進めていきましょうね!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしています!

担当 伊藤悦次

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:36:32.0

初めての利用でしたが、カット、カラー共に大満足でした!カットもカラーもしっかりとカウンセリングしてくださり、思い通りのものになってよかったです!シャンプーも気持ちよかったです!

マイさま~

カット・カラー大満足とのお声かけていただき
    ありがとうございます!!
    良かったです(*≧∀≦*)
    シャンプーも気持ち良いと言っていただき嬉しいです!
    次回も心を込めてハリキッてシャンプーします♪♪

これからも素敵なヘアースタイル・カラー
    ご一緒に相談しながら作っていけるの
    楽しみにしています(*^^*)

スタイリスト ようこ

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:38:18.0

トゥルントゥルンの髪にしていただきました。
    大満足です
    ありがとうございました^^

たまちゃん様~

髪の毛トゥルントゥルンになって良かったです♪♪
    大満足とお言葉もいただき、とても嬉しいです(*^^*)

こちらのお店のオリジナルトリートメントが
    回数を重ねる毎に蓄積されて、もっともっと
    ピカピカツヤツヤトゥルーーーンになっていきますので、
    楽しみにしていてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト ようこ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:35:25.0

初めてお店へ行かせて頂くので
    少し不安と緊張がありましたが、
    凄く話しやすく、悩みの相談も色々聞いて下さったり
    どんな風にカットしたいか詳しく聞いたり教えて下さったり
    ケア方法も沢山知れる事が出来ました!
    軽く、綺麗になって嬉しかったです。

【潤い】カット+潤いエステ¥7700→¥4980

みくさまこんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お喜び頂けてめちゃめちゃ嬉しいです!!

ありがとうございます(^^)

髪型もとっても似合っていて素敵でした☆

みくさまのお役にこれからも立ちたいので今後とも宜しくお願い致します(^^♪

溝口正之

• yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 06:47:32.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングや髪の毛の事も説明してもらえてよかったです。
    出来上がりも満足できたので、次回も行きたいと思えるところです。

yさまこんにちは!

丁寧なカウンセリングと仰って頂きとても励みになります!

ありがとうございます!!

髪型もyさまに似合っていてとても素敵でした☆

次回もお会いできるの楽しみにしています(^^♪

溝口正之

• りょーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:39:18.0

初めてお店に行かせていただきました。
    どのような雰囲気にしたいとか具体的に考えずにお店に行きましたが1から丁寧に一緒に考えて頂いて、扱いのしやすい髪型、理想以上のカットにして頂きとても満足しました。
    もちろん仕上がりや施術中のお話なども凄い話しやすく楽しい時間になり、満足でした!
    これからもお世話になると思います!
    またお願いしたいです(*^^*)

【学割U24】カット¥4400→¥2500

りょーすけさん~

ヘアースタイル気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    またご一緒に相談しながら、いろんなスタイルに
    チャレンジして楽しんでいきましょう!!
    しっかりサポートしていきますので、
    これからどうぞよろしくお願い致します(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト ようこ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:18:42.0

あまり決まってない状態で行きました、色々提案して下さり髪型も満足のいく仕上がりでした!
    また、大変丁寧で会話もしやすくリラックスして施術を受けることが出来ました(*^^*)

Sさまこんにちは!

先日のご来店誠にありがとうございました!

満足のいく仕上がりとの嬉しいお声ありがとうございます(^^♪

Sさまのお話はとっても面白く僕もめちゃめちゃリラックスできました(^^)

これからもSさまの綺麗のお役にたちたいので次回も宜しくお願い致します(^^)

溝口正之

チェリーヘアー バイ チューン(Cherry Hair by TUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー