4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

メロウ

• 千葉県成田市花崎町816 信水舎ビル4F
  • 京成成田駅、JR成田駅 徒歩30秒

メロウ(Mellow)の口コミ

• 武さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-18 07:12:46.0

炭酸ヘッドスパの際に、とても丁寧なヘッドマッサージをしていただき、このお店ほど長く丁寧にヘッドマッサージをしてくれるお店は他に無いと思います
    とても気持ち良い時間を過ごせました

カットの際もこちらを気遣って、楽しませてくれるトークにもとても満足しました!
    これからも通いたいと思いましたし、退店の見送りまで丁寧にありがとうございました!!!

【メンズ限定☆】炭酸スパ+眉カット+カット¥6600⇒¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おでんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-16 12:27:48.0

イルミナカラーをやりたくて、
    成田でやってるとこを探してました!
    ダメージも少なそうですし、
    理想の色になれました!

追加でお願いしたヘッドスパも
    シャンプー台がとても楽で、
    マッサージも気持ち良かったです!

おでん様

髪色、満足していただき良かったです!

イルミナカラーは他のカラーに比べ
    ダメージも少なく、透明感がでやすいカラーです♪
    また次回もイルミナカラーでご来店お待ちしております!

ヘッドスパもっと上手くなっときますね!

スタイリスト 奥原

• きよみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 23:45:14.0

美容院の多くがガラス張りで外からの視線が気になる感じがあってあまりそれが好きではなかったんですがビルの中なのでそれも気にせず、なおかつ落ち着いた雰囲気で変に緊張せずリラックスしながら施術をしてもらえた感じがありました。
    今回クーポンを利用しましたが基本メニューの料金事態お手頃なので主婦にはありがたいです!

★艶髪フルコース★縮毛矯正+カット+オーガニックカラー ¥11800

☆きよみ様☆

数ある美容室からMellowへご来店頂きましてありがとうございました♪

当店の雰囲気をお褒め頂きましてありがとうございます☆

【外からの視線が気にならないのでリラックスできる】
    これはよく言われることでもあるのですが、口コミして頂き嬉しく思っております♪

縮毛矯正もカラーもキレイな仕上がりになったと思います!

当店は新規の方だけでなく、再来のお客様にも喜んで頂けるように
    何度でも使えるクーポンも多数ご用意させて頂いておりますので
    またご来店の際はチェックしてみてください☆

この度はご来店くださりありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしております♪

担当スタイリスト SHIORI

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 14:45:03.0

初めて行きましたが、担当さんの対応もよく、良い仕上がりになりました。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー  ¥2900

☆アツシ様☆

この度は当店へご来店頂きましてありがとうごうざいました!

接客、技術にお褒めの言葉を頂きましてとっても嬉しいです♪

これからも精進致しますのでまた当店のご利用よろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当スタイリスト SHIORI

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 19:00:42.0

店内は広すぎず落ち着く雰囲気でした!担当して下さった方も、接しやすくて終始楽しく過ごせました!

【気になる前髪のうねりに】前髪ストレート+カット¥4200

☆みらい様☆

この度は数ある美容室から当店へご来店頂きましてありがとうございました♪

店内の雰囲気、接客などお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!

カットや前髪のストレートの調子はいかがですか??

もし気になる箇所などございましたら遠慮なくご連絡くださいね♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト SHIORI

メロウ(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー