4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

メロウ

• 千葉県成田市花崎町816 信水舎ビル4F
  • 京成成田駅、JR成田駅 徒歩30秒

メロウ(Mellow)の口コミ

きよみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 23:45:14.0

美容院の多くがガラス張りで外からの視線が気になる感じがあってあまりそれが好きではなかったんですがビルの中なのでそれも気にせず、なおかつ落ち着いた雰囲気で変に緊張せずリラックスしながら施術をしてもらえた感じがありました。
    今回クーポンを利用しましたが基本メニューの料金事態お手頃なので主婦にはありがたいです!

★艶髪フルコース★縮毛矯正+カット+オーガニックカラー ¥11800

☆きよみ様☆

数ある美容室からMellowへご来店頂きましてありがとうございました♪

当店の雰囲気をお褒め頂きましてありがとうございます☆

【外からの視線が気にならないのでリラックスできる】
    これはよく言われることでもあるのですが、口コミして頂き嬉しく思っております♪

縮毛矯正もカラーもキレイな仕上がりになったと思います!

当店は新規の方だけでなく、再来のお客様にも喜んで頂けるように
    何度でも使えるクーポンも多数ご用意させて頂いておりますので
    またご来店の際はチェックしてみてください☆

この度はご来店くださりありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしております♪

担当スタイリスト SHIORI

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:36:51.0

みなさん、温かくお出迎えして下さるので、緊張がほぐれます。居心地がよいです。

主人も調子が良かったから、現地散髪止めて、帰国してからこちらに行くと言ってました。
    担当スタイリストさん、お願いいたします(笑)

今回も満足してます。次回もよろしくお願いいたします。

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-18 20:39:27.0

今日、初めて行ったけど…
    神だぁー
    グラデうますぎる
    気に入った!
    しかも、担当スタイリストさんめっちゃ面白い!
    素敵なグラデと楽しい会話をありがとうございました!
    次も是非、同じ担当で行きます。

【iriguchi指名限定】 ブリーチ(メッシュ・グラデOK)+カラー+TR¥7900

☆hana様☆

この度はMellowへご来店頂きましてありがとうございました!!

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます♪♪

そうなんです!!上手いんですよ!!

色んなヘアカラーしてきたとおっしゃってたhana様にお褒め頂きうれしいです!!

僕もめっちゃ楽しい時間でした♪

是非また担当させてください!!

またのお越しをお待ちしております(^_^)

担当スタイリスト いりぐち

• 淡雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:26:10.0

カット、パーマ、トリートメントで、さくさくと2時間かからずに済みました。パーマはコスメパーマなるものを選択しましたが、今までの中で一番髪に優しかった感じがします。
    有難うございました。

コスメパーマ+カット+リファンデトリートメント¥8900

☆淡雪様☆

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございました!!

最初10分程お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。。

テキパキとリズム良くやったら、結果思ったより早く終わりましたね!!

でも髪に優しく、しっかりとパーマがかかって
    自分で言うのもなんですがめっちゃ良い感じになりました♪

また機会がありましたら是非当店をご利用ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト いりぐち

• ささこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:45:30.0

値段もそこまで高くなく、良い雰囲気でまた行ってみたいと思える内容でした。

☆ささこ様☆

お褒めの言葉を頂きとてもうれしいです!

またヘアスタイルの感想を教えてくださいませ♪

担当スタイリスト いりぐち

• リラッグマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-13 18:32:46.0

縮毛の安い所を色々探していてリーズナブル+ロング料金なしと魅力的に感じ初めて来店しました。
    以前、縮毛をしていたか、とか詳しく聞いてくれてただ縮毛をかけるのではなく、今の髪質に合った施術をして頂きました。縮毛は長時間かかりますがトイレなど声をかけてくださったり、気配りも良かったです。家での髪のお手入れ方法などちょっとした声かけも良かったです(^^)
    今度はカットで行ってみたいと思います☆

☆リラッグマ様☆

その後のヘアスタイルはいかがですか?

お住まいもお近くでしたのでいろいろお話ができて
    楽しいお時間でした!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

担当スタイリスト  SHIORI

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-13 07:51:49.0

前回初めて利用した際にお店の雰囲気や髪型が気に入ったので今回もご利用させていただきました。
    特にどんな髪型にしたいっていうのがないので、いつも伝えるのに困っていたのですが、終盤にその事を伝えたら、こういう髪型の方が似合うと教えて下さったので、次回はその意思を伝えてお任せしてみたいと思いました。
    自分の髪質の問題なのかトリートメントをした直後もツルツルサラサラにならないのがちょっと残念でした。
    美容院って話しかけられるので苦手なのですが、聞きたいことはちゃんと教えてくれるけど、話したくない雰囲気を察してくれる?のですごく有難いです。
    あとは流れている曲のチョイスが個人的にかなり好みです。

【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆インカラミトリートメント+カット

☆ゆか様☆

今回もMellowにお越し頂きましてありがとうございました!!

今度は提案させてもらった前下がりボブしましょう♪

トリートメントに関しては申し訳ございませんでした。。
    相性の問題もあるかもしれないですが、僕の技術的な部分もあるかもしれません。。

一度ハホニコトリートメントをしてみてはいかがとは思います!
    僕も自身の技術を見直します!!

会話について空気を読めていたみたいで良かったです☆

流していた曲は完全に僕の趣味でしたので
    趣味が合うようで良かったです♪
    たしかSIMでしたよね(笑)

担当スタイリスト  いりぐち

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:44:07.0

初めて行かせていただきました!
    こちらの都合で予約時間を過ぎて
    しまったのですが、とても優しい
    対応で安心してお店に行けました!

担当して下さった方も、とても丁寧で
    仕上がりも大満足です!

次回は、他のメニュー予約して
    また行きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました★!

【平日限定】【トキオ♪髪質を改善★補修率140%★】TOKIO☆インカラミTR

☆あちゃん様☆

先日はMellowにご来店頂き

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

地元がご一緒でしたので
    いろいろ共通のお話ができて
    とても楽しかったです!

また、ぜひいらして下さいね^_^

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト  SHIORI

• moritaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-12 13:17:31.0

丁寧な対応で、説明もしっかり頂き、安心してお任せできました。カラーも自然素材で痒くならず、是非次回もお伺いしたいと思います。

一番人気♪カット+炭酸泉フルカラー+リファンデTR♪ ¥9300⇒¥7900

☆morita様☆

先日はMellowにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

ショートボブとてもお似合いでした!

カラー後の頭皮も問題なくてよかったです!

いろいろなお話しができてとても
    楽しいお時間でした!

また日本に来られた際には
    お気軽にいらして下さいね^_^

担当スタイリスト  SHIORI

• ゆあんポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 20:42:59.0

初めて伺い、先ずスタイリストさんの素手を見て・・・凄っ!!カラーの施術でグローブは使わないのかな?とか思い「直感」でお任せ出来ると思い超無理をお願いしたら何とかしてくれて!ありがとうございました。歳を忘れてHAPPYを連呼してしまいました。数年越しでもなかなか想い通りの色にならず今回は白髪を染めるのではなく素敵に活かしてくださり気に入りました。お値段もリーズナブルで長くお世話になれるお店も見つけられトリプルで嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【ブリーチ無しで透明感のあるアッシュを♪】イルミナカラー¥6400

☆ゆあんポ様☆

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございました!!

この手に関しては、天然100%のヘナ染めの際は素手で行うようにしているので
    染まっちゃってます!

他のカラー剤に関しては基本的に手袋してますよーー!

なかなか難しいカラーでしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪

撮らせて頂いた後姿のお写真ブログで使わせて頂きますねー☆

嬉しい口コミありがとうございましたーー!!

担当スタイリスト  いりぐち

• ななままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-09 22:59:48.0

きっと、行ったタイミングが悪かったのかと思いますが

たぶん新しい方が一緒にやって、髪を染めはじめから不安でした、2人で塗り始めて、左右で薬を塗ってる間もなんだか、薬の入り方が全く違う感じで。
    それからシャンプーは、洗ってる間は、指の当たりが強すぎで痛くて、耳には何度も指が引っかかり、
    ぎゃくに流すときは、シャワーの水圧は弱すぎ、頭はちゃんと支えられない、後頭部の流し方も不安定、美容院に行ってシャンプーして貰ってリラックスできないなんて残念です。

途中で違う人に変わって何とか安心しましたが。

残念でした。練習台になった気分です。
    お客さんの頭をやるのは、もう少し、練習してからのほうがいいと思います、キツいコメントですみません、頑張って下さい

☆ななまま様☆

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!

ご指摘頂きましてありがとうございます!

該当するスタッフにはしっかりと指導いたします!!

この度は参考になる口コミのご投稿ありがとうございました!
    そして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

Mellow

• まちゃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 13:11:41.0

初めての美容院はとても緊張しますが、担当者がとても良かったのですぐにリラックスできました。
    今まで自分と同じ年代の方にやってもらう事が多かったので行く前は色々な意味で不安でしたが会話も合わせてくれるし髪の悩み等じっくりと聞いてくれるし落ち着いてる感じが本当に良かったです!
    iPadがあるし本当にあっという間に終わってしまいました!チョット画面が汚いので気になるけど拭けるものが席にあれば自分でやれるのであると嬉しいです!
    そして縮毛矯正もかけたてのまっすぐな海苔みたいな感じがいつも嫌だったけどこちらのは程よくて良かった!丁寧にビシって感じではないけど大満足!何より時間&価格は主婦には本当にありがたいです!
    やっと、成田に来て全ての面でまた心の底から行きたいって思えるところに出会えました!
    次回も是非お願いします!

☆まちゃか様☆

先日は数多くの美容室の中からMellowにご来店
    頂き誠にありがとうございました!

大満足して頂けて私も大変嬉しいです!

iPadの画面の汚れ、大変失礼致しました。
    今後改善していけるよう気をつけます!

とても嬉しい口コミ、そして、貴重なご意見

またお会い出来る日を楽しみにしております^_^

担当スタイリスト  SHIORI

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-08 23:32:49.0

結婚式前のヘアセットを
    やってくれました!!

とっても綺麗にしてくれて
    強風でも崩れなかったです!
    ありがとうございました(><)

☆ゆ様☆

ヘアースタイルもキープできて良かったです。

お話もたくさんできてとても楽しいお時間でした!

また、機会がありましたらメイクなどのお話聞かせてください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト  SHIORI

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 15:24:32.0

いつもハホニコトリートメントをお願いしてます。
    担当の方の説明がとても詳しく、安心してお任せできました。
    過度なサービスはありませんが、料金も良心的でバランスの良いサロンだと思います。
    今回、直前に予約時間の変更をしたのですが気持ちよく対応して頂けたことも嬉しかったです。

☆なおたん様☆

今回も当店のご利用ありがとうございました!!

お褒めの言葉をくださりありがとうございます♪

接客や対応も今後もしっかりとやっていきます(^_^)

担当スタイリスト いりぐち

• あびママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 10:26:38.0

とても良いアドバイスをしていただいて参考になりました。
    カットは気になっていた所が解消され満足です
    アイロンも出かける時に頑張って使っています
    またお願いしたいです

あびママ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご来店時にはスタイルについてのお悩みをうかがいました。
    なりたいスタイルに近づけるよう、
    またお手伝いさせていただけたらと思います。

ヘアアイロンはいろいろなスタイルに仕上げられるので
    うまくいかないときは是非、いらして下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、お待ちしております。

担当 ながしま まさえ

• あけみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 10:02:49.0

会話も楽しく、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ビルの中なので、プライベート空間のようにゆっくりできるところも素敵です。

カット+炭酸泉オーガニックフルカラー ¥7300⇒¥6500 白髪染めもOK♪

あけみ 様

お仕事で研修に行かれるとの事で
    リラックスいただけたようで良かったです。
    ヘアカラーも落ち着いた色味に仕上がりました。
    あけみさんとのお話はこちらこそ、癒されました。

仕事頑張って下さいね。

今後もご来店しやすいお店の雰囲気作りもして
    いこうと思いますのでまた是非、お待ちしております
    。口コミの投稿、ありがとうございますした。

担当 ながしま まさえ

• nakanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 20:34:18.0

今日はいろいろお世話になりました。初めてのカラーの体験でしたが,仕上がりにとても満足しています。シャンプーもとても心地が良くて思わず眠ってしまいそうでした。前髪のカットも私がしてほしかったイメージそのものに切っていただき,ハサミの魔術にびっくりしています。また,楽しいお話もいっぱいしていただき,癒やしの時間をありがとうございました^^

カット+炭酸泉オーガニックリタッチカラー ¥6300⇒¥5500 白髪染めもOK♪

nakano様

前回のスタイル、今回はカラーで気に入っていただけて安心いたしました。

少しの時間でしたが、お話も楽しかったです!!こちらこそ、緊張がほぐれました、ありがとうございます。

また、この先にやりたいスタイルなどございましたら是非、ご相談ください。

一緒に考えていきたいと思います。

この度は、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    またお待ちしております。

担当 ながしま まさえ

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-28 08:19:50.0

2回目の利用です。
    前回同様、大切な行事に合わせてカラーをしていただきました。
    当日は理想的な色になり、良かったです(*^^*)
    価格も安くて助かります。

☆みかん様☆

今回も当店をご利用頂きましてありがとうございました!!

二回目なので前回の施術のメモをしてあったので
    髪質の見た目よりも染まりにくいというのがわかっていたので
    よりクオリティの高い施術を提供できたかなと思っております♪

当店は何度も利用しやすいように価格も抑え目にして
    新規の方だけでなく
    再来のお客様にもお使い頂ける様なクーポンを.多数ご用意しておりますので
    良かったらまたご利用ください♪

この度も嬉しい口コミの投稿を頂きましてありがとうございました☆

担当スタイリスト いりぐち

• けんごろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-26 19:12:42.0

お店の雰囲気もいい感じだし、店員さんの対応もよかったです。初めてだったけど仕上がりも満足でまた機会があったら来店したいです。

【☆シャンプー無☆】 デザインカット⇒ ¥2400

☆けんごろう様☆

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます♪

今後とも精進してお客様に喜んで頂けるような接客や技術を提供していきます!!

当店は何度も使えるクーポンがほとんどで
    通いやすいサロンだと思います♪

是非ともまたよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト いりぐち

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-25 19:26:55.0

お店の雰囲気か大好きです。担当して頂いたスタッフの方、丁寧に相談に乗って頂き有り難うございました。また宜しくお願いします。

さっちゃん様

ライフスタイルにより、髪の悩みは様々ですが
    さっちゃんさんのアクティブなスタイルに少しでも
    悩みを解決できて幸いです。

またご相談いただけたら、ご一緒にヘアスタイルを考えていきたいと
    思います。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

より理想のヘアスタイルに近づけていけるよう
    頑張りたいと思いました。またよろしくお願いします。

担当スタイリスト  ながしま まさえ

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-24 18:32:16.0

スタッフさん同士の仲の良さが伺えるアットホームな雰囲気でした。初めて来店しましたが、丁寧に担当して下さり、次回は子供も連れて行きます。

☆あいちゃん様☆

先日は娘さんにもご来店頂きありがとうございました!

その後のヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております!

担当スタイリスト   SHIORI

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 01:11:17.0

白髪染めで月に1回は通うので、お値段と内容でこちらに決めてから、三回目になりますが、毎回丁寧に対応していただき、ホッとします。会話など良い距離感が私は心地良いです。カラー満足してます。
    ヘッドスパ(60分)は、気持ち良かったです。最後の首と耳へのホットタオルも嬉しいポイントです。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

☆さくら様☆

いつもmellowにご来店頂きありがとうございます!

さくら様とのお時間、とても楽しく過ごさせていただいております!

ヘッドスパはリピートされるお客様が多く
    人気メニューのひとつです!

日頃の疲れを癒し、もっとリラックスして頂けるよう
    精進してまいりたいと思います!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

担当スタイリスト  SHIORI

• くみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 20:00:54.0

今まで男性にやってもらったことなくて
    とても緊張しましたが
    とても、話しやすくて楽しい時間になりました!
    カラーも満足で、理想的でした!

炭酸泉オーガニックフルカラー+リファンデTr¥6500⇒¥5500ロング料金なし♪

☆くみこ様☆

この度は当店へご来店くださいましてありがとうございました!!

接客や技術にお褒めの言葉を下さりありがとうございます♪

これからも精進いたします♪

担当  いりぐち

• ko-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 16:33:30.0

カタログで仕上がりを提案していただき、大変満足しております。
    駅近でオシャレな店内ですが、男性でも気兼ねなく利用できます。

コスメパーマ+カット+リファンデトリートメント¥8900

ko-様

仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    この先、暑くなってきたらもう少し短めで
    お手入れが楽なスタイルもおススメです。

男性の方にもご来店しやすい雰囲気とお得なクーポンもご用意してますので
    また是非、担当させていただければと思います。

口コミの投稿、大変嬉しいです。

担当スタイリスト   ながしま まさえ

• いがちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-14 20:01:01.0

初めて伺いました。本当に久しぶりのカットでしたが、どのようにするといいかイメージできるように提案してもらい、よかったです。次回は他のメニューもお願いしたいです。遅い時間に対応してくれるので、仕事終わりに行けて助かります。

☆いがちゃん様☆

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます♪

これからも精進して参ります!!

よろしければ次回はカラーリングなどはいかがでしょうか?

しみにくくて匂いの少ないオーガニックカラーを使用しており
    炭酸泉も取り入れておりますので、残臭も少ないのでおススメです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当スタイリスト いりぐち

• あいっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 12:40:35.0

縮毛強制をかけたのですが、希望通りのナチュラルストレートな仕上がりになり、トキオトリートメントもしたので、髪がツルツルになりました。
    次はカラーでいこうと思います(^。^)

コスメ縮毛矯正+デザインカット+トキオトリートメント ¥11900

☆あいっち様☆

この度はMellowにご来店頂きましてありがとうございました♪

ご希望に副った仕上がりを提供できた事を嬉しく思います!!
    ストレートのモチに自信がありますので
    様子をみといてください♪

今度はご来店時にお話させて頂いた
    ダメージの少ないイルミナカラーで

カラーリングをしましょうね♪

またのご来店をお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当スタイリスト いりぐち

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 15:02:44.0

彼女の紹介で行きました。
    美容院に好きな曲がながれていて落ち着き、美容師さんの話しも面白かったので、また行きたいと思いました( ^ω^ )

☆くろ様☆

この度はMellowにご来店頂きましてありがとうございました(^^)♪

ちなみに音楽のリクエストがありましたら流せますのでお気軽にどうぞー!!

彼女さんにもよろしくお伝えくださいませーー!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております♪

Mellowスタッフ一同より

• ヒヤムギさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-08 22:24:12.0

2回目の来店でしたが、前回の仕上がりを気にしてくださり、気になっていたことも気づいていただきさらに手を加えてもらった上で今回のカラーに入っていただいたので、本当に良かったです。
    更に料金もリーズナブルで、仕上がりも、対応も良くまた行かせて頂きたいです。

☆ヒヤムギ様☆

先日もご来店頂きましてありがとうございます!

その後、縮毛矯正、カラーのもちはいかがですか?

また気になるところがございましたら
    いつでもご相談ください!

担当スタイリスト  SHIORI

• みけうたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 22:11:37.0

先日、高校を卒業し。初めて染めましたが、とてもわかりやすく説明等をしてくださり、わかりやすかったです。また、次もありましたら、よろしくお願いします。

☆みけうた様☆

この度はMellowへご来店くださりましてありがとうございました!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのカラーリングだったこともあり、しっかりとご説明差し上げましたが
    喜んで頂けたみたいでよかったです☆

都内の大学に通うとの事で通学が大変だとは思いますが頑張ってくださいね☆

また機会があれば是非ともお立ち寄りください♪

この度はありがとうございました!!

担当スタイリスト いりぐち

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-08 16:56:08.0

久しぶりの美容院。
    新しいお店とのことで、少し期待しながら向かいました。

前髪を作りたくて相談をしたのですが、私の生え方の問題で割れて浮いてしまいますよーと言われました。
    そこまでは別の美容室でも言われてきたのですが…
    前髪はやはり作りたかったので、少しでもどうにかなりませんか?と訪ねても「割れて浮いてしまいますよ」の一点張り。
    「アイロンでもどうにもなりませんね」等、何の対策も伝えてくれず。
    何も無理くりどうにかして欲しいわけじゃなくて、割れても自然な前髪が欲しかっただけなのに…
    ほかの美容室では前髪を多めにとって、など提案をしてくれましたが、、なんだかがっかり。
    結局重めの前髪で、とお伝えした筈がそれもなんだか微妙。

カラーとヘッドスパはとても良かっただけに、帰ってからすごく悲しい気持ちになりました。
    私の伝え方が悪かったのでしょうが、プロなら提案して頂きたかったです。
    カラーとトリートメント、ヘッドスパはとても良かったです。

【平日限定】炭酸シャンプー+カット+リファンデトリートメント  ¥4200

☆みい様☆

この度はMellowへご来店くださいましてありがとうございました!!

カラーとトリートメントヘッドスパに関してお褒めの言葉をくださりありがとうございます!

ただ、しっかりと前髪のスタイルをご提案できなかったことまことに申し訳ございません。
    今回の口コミを頂き、ミーティングを行いました。

スタッフ一同もっとカウンセリング時のデザイン提案の幅を広げることや
    お客様のお悩みに対しての返答の仕方をディスカッションしました。

今後このような事がないようにスタッフ一同精進して参ります。

今回はより良いお店作りの参考になる口コミを頂きましてありがとうございました!!

担当スタイリスト いりぐち

メロウ(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー