4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. メロウ(Mellow)  >

Mellow

メロウ

• 千葉県成田市花崎町816 信水舎ビル4F
  • 京成成田駅・JR成田駅 両駅共に徒歩30秒♪  本日予約空きあり♪飛び込み歓迎!

メロウ(Mellow)の口コミ

きよみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 23:45:14.0

美容院の多くがガラス張りで外からの視線が気になる感じがあってあまりそれが好きではなかったんですがビルの中なのでそれも気にせず、なおかつ落ち着いた雰囲気で変に緊張せずリラックスしながら施術をしてもらえた感じがありました。
    今回クーポンを利用しましたが基本メニューの料金事態お手頃なので主婦にはありがたいです!

★艶髪フルコース★縮毛矯正+カット+オーガニックカラー ¥11800

☆きよみ様☆

数ある美容室からMellowへご来店頂きましてありがとうございました♪

当店の雰囲気をお褒め頂きましてありがとうございます☆

【外からの視線が気にならないのでリラックスできる】
    これはよく言われることでもあるのですが、口コミして頂き嬉しく思っております♪

縮毛矯正もカラーもキレイな仕上がりになったと思います!

当店は新規の方だけでなく、再来のお客様にも喜んで頂けるように
    何度でも使えるクーポンも多数ご用意させて頂いておりますので
    またご来店の際はチェックしてみてください☆

この度はご来店くださりありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしております♪

担当スタイリスト SHIORI

• 工藤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 19:44:17.0

綺麗にリタッチしていただいて満足です!ありがとうございました。

☆工藤様☆

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです♪

またのお越しをお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

担当 mie

• ゆうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 19:24:00.0

最初名前からして女性と思ったましたら、イケメンさんでした!足長ーい。とても気さくで楽しいイクメンさんでした!全部矯正しようか迷ってたのですが、半分だけ?下ろしても広がらないように矯正と自然な癖を活かした髪型にして頂きました。また様子を見てmellowさんには、行きたいです。ただ、お店のカードを毎回頂けないので??です。
    次回は、息子を連れて行きたいです。
    宜しくお願いします!

• あいころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:09:26.0

今回、初めての訪問でした。
    沢山おしゃべりしたい訳でも、全く会話なしがいい訳でもない私の気持ちを察してくださっているかのような感じで担当の方がとても雰囲気の良い方でした。
    また、最初から最後まで(シャンプーも)同じ方が担当して頂けて嬉しかったです。
    イルミナカラーのプランをお願いしましたがお値段もお手頃で、カラーもこちらの悩みを組んで的確な提案をして頂き悩まずすんなり決めることができました。
    一点だけ気になったのが、私が今回妊娠中だったからかもしれませんが、サロン内が狭いのでカラー剤?パーマ剤の匂いが待合室では最初キツく感じました。席に着いてからは気にならず、居心地よく過ごせましたので私の体調のせいかもしれません。それ以外は満足でした。また、次回お願いしたいです。

【予約殺到!自分史上最高のツヤ髪♪】カット+イルミナカラー+トキオTr☆

• ちっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 19:41:02.0

素早くセットしていただき、ありがとうございました!
    しっかりとセットしていただいたので、式の最後まで崩れることなく良かったです。
    また結婚式の際は利用させていただきたいと思います。

結婚式などのイベントに☆ヘアアレンジ♪¥3500 必ず鈴木栞指名お願いです!

• 春さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 10:54:17.0

カットをお願いいたしました。
    カット台とシャンプー台の移動が近くて楽でした。
    短時間できれいに仕上がり、時間がない方には
    とてもおすすめの美容室です。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー  ¥2900

春様

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当しましたhanaです☆

仕上がりに満足していただいて嬉しいです!
    カットは早いほうかなと思います。

移動は短いほうが楽ですよね☆

• 剛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 07:24:43.0

また宜しくお願い致します。

カット+炭酸泉オーガニックリタッチカラー ¥6300⇒¥5500 白髪染めもOK♪

☆剛様☆

この度も当店へご来店頂きましてありがとうございます!!

今度は赤系か暖色系のカラーにしちゃいましょう♪

そして元気なキャラに逆に元気をもらってしまいました☆

できたら頭がふくらみまくるちょっと前にご来店くださいね(笑)

またのご来店よろしくお願い致します♪

担当 いりぐち

• ゆあんポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 22:09:31.0

今回は急な追加ンメニュー申し訳ありませんでした。お陰様でカットもカラーも良い感じで嬉しいです次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

★ゆあんポさま★

今回もありがとうございましたー♪♪

さらに黄色くなりにくいカラーリングができたと思います!

良い色を頑張って出しますのでこれからも担当させてください☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します(^_^)

担当 いりぐち

• アツシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 17:58:50.0

仕上がりも良く、大変良かった。

• マックルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-14 16:16:20.0

肩につかないくらいの長さだったのですが、
    要望通りのアップスタイルに仕上げて頂き
    大満足です!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:09:16.0

安心します。今回のカットも満足してます。
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

• かめともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 23:28:17.0

親切で会話していて楽しかった!

カット+炭酸泉オーガニックフルカラー ¥7300⇒¥6500 白髪染めもOK♪

• りゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 19:52:06.0

癖が強くてドライヘアの髪質なので、ショートにしたくてもどうしていいか悩んでいたのを、色々相談に乗ってくれて、ホントに素敵に仕上げてくれました!また次もよろしくお願いします!

• aquiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 15:03:36.0

前髪矯正とカットで来店しました。
    施術も丁寧で話をしながら長さやボリューム
    を決めて下さり、とても満足出来る仕上がりでした。
    ドリンクサービスに珍しくスープメニューがあり、スタッフさんのオススメでオニオンスープをいただきました。美味しかったです。
    頻繁にカットに行くタイプではないのですが、またお伺いします。

【気になる前髪のうねりに】コスメ前髪縮毛+カット ¥5900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 22:56:59.0

とても、親切で丁寧で話しやすい美容師さんでした!
    居心地が良かったです!
    お客さんも、次から次へと来ていました。
    次からまた、こちらに通いたいです。

【平日限定】前髪ストレート+カット¥4900【気になる前髪のうねりに】

• りあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:47:28.0

このたび初めて利用させていただきました。
    私は希望が曖昧でうまく伝えられていなかったと思いますが、担当のスタイリストさんは、とても気さくに対応してくださって安心しましたし、カットやカラーについて色々とアドバイスや提案をしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました!

一番人気♪カット+炭酸泉フルカラー+リファンデTR♪ ¥9300⇒¥7900

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 19:35:02.0

初めての美容院で少し不安だったんですが美容師さんの感じもよくカットも丁寧にしていただいたので安心してお任せできセットもしやすくなりました。
    次回はカラーの相談をしたいと思います。

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:09:14.0

1月にオープンして以来ずっとお世話になってるお店です!

今回は仕事終わりということもあり、19時半で予約しましたが、少し早めに到着したにも関わらずすぐに対応して頂けました。

話しやすい方で色々お話が出来て楽しかったです。笑

また初めてだったので少しずつカットして確認してくださり配慮して頂いたのはありがたかったです。

逆に目安時間の30分をオーバーしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいですが、次回から指名させて頂こうと思います!

JR、京成の成田駅からも近くて、他のお店より安く、腕も確かなのでおススメです!

【姉妹店guririがMORE掲載☆】 デザインカット⇒ ¥2400

ヒロ様

ご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた五十嵐です。

目安時間をオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。

状況に応じてにはなってしまいますが、
    早めに来ていただいてもなるべく早く対応させて頂きますので、
    時間が空いた際などは早めに来ていただけたほうがこちらとしても嬉しいです^^

また何か気になることなどありましたら、気軽にご来店頂けたらと思います!!

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 10:08:34.0

久しぶりにプロの方にカラー(白髪染め)して頂いてキレイに染まって大満足です。
    シャンプーも何時も首が痛く苦手なのですが、今回はそれもなくすごく気持ち良かったです!
    お店も駅近、4Fで外から見られることもなくGOODでした(笑)
    有難うございました!!

のん様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当しましたhanaです☆

満足していただいて良かったです!
    徐々に毛先が明るくなっていくといいですね☆

シャンプー台は全台首に負担がかからない夢シャンなので
    リラックスしていただけると思います!

• ほずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:54:29.0

いつも大変お世話になります☆
    最近何度か息子も含めご来店させて頂いてます、
    担当の方やお店の雰囲気とても気に入っててお値段以上です!
    カラー、カット、トリートメント、結婚式のヘアセット
    とても満足しています(^_^*)ありがとうございます!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:14:44.0

予定がぽっと空いたので、切りたかった髪をサッパリするために予定を確認したら空きがあったのですぐに予約しました!
    髪が伸びるのが早いらしくすぐにモサモサになるので、本当はもっと頻回に通いたいです。。
    でも毎回スッキリさっぱり!納得のいくように仕上げてくれます!

【口コミ限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方☆全メニュー20%OFF

• moonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 21:36:27.0

希望通りの色に染まり、大満足です。ありがとうございました。施行前に、納得するまで相談に乗ってくれ安心できました。
    料金も安いので今後もお願いしたいです。

《人気NO.1光色》イルミナorアディクシー+カット¥7900《地域最安値♪》

mo on様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当しましたhanaです☆

満足して頂けてぼくも嬉しいです!
    mo on様の理想を理解できないと僕も納得のいく施術ができませんので
    話が長くなってしまいすみません☆

カラーカルテも書いてありますのでまた安心してご来店ください!
    お待ちしております☆

• こきんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 23:14:05.0

スピードも出来上がりも満足でした!
    シャンプーも丁寧でした!
    しいて言うなら店員さんの挨拶が少ない笑

【圧倒的な色持ちと艶感の暖色系カラー♪】イゴラロイヤルペンタカラー♪

こきん様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当しましたhanaです☆

仕上がりに満足して頂いて嬉しいです!
    お口は不器用ですみません☆」
    腕は器用なのでまたお待ちしておりますね☆

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-05 04:08:55.0

初めての来店なので、美容師の指定は、しなかったのですが、担当スタイリストさんの親切で丁寧な対応がとても良かったです!質問にもテキパキと対応してくれて~
    また、行きます
    ロケーションと営業時間も最高

【1日2名限定!!】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8900 ロング料金無し

あーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

私も色々なお話が聞けてとても楽しかったですよ~

環境や水が違うと髪にも色々な影響が出てきやすいですからねぇ。。

またクセが気になったときやダメージが気になるときには

ぜひお待ちしておりますね!

営業時間も長めなのでご都合に合わせていただければと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当スタイリスト yamazaki

• ヒヤムギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 21:06:13.0

今回は月一のリタッチです。   長く続けるのに好立地なので行きやすく助かります。
    決まった担当の方なので、気心も知れてきて、安心してお任せでき、リラックスしてやっていただけるので苦手だった美容室もこちらに来るようになってからはリフレッシュさせてもらい帰って来られます。また来月よろしくお願いいたします。

☆ヒヤムギ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもご投稿してくださるので
    私たちの活力になっております!

また来月、いろいろお話が出来るのを
    楽しみにしております!

担当スタイリスト SHIORI

• まるこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 16:38:52.0

炭酸水スパ カット 眉毛カットをやってもらいました
    まずお店の雰囲気が落ち着いてて好きでした
    炭酸水スパも気持ちが良かったです
    カットは、おおまかなこうしたいというのしか決まってなくて
    結構アバウトな注文をしてしまったのですが
    とてもいい感じの長さにしてもらえて大満足です

【メンズ限定☆】炭酸スパ+眉カット+カット¥6600⇒¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まるこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた五十嵐です。

口コミも投稿していただきありがとうございます^^
    カットやヘッドスパ、店の雰囲気まで気に入って頂けてとても嬉しいです!!

髪の長さなど決まっていなくても全然問題ありませんので、
    気になったときにいつでも気軽にご来店下さい!!

またのご来店をお待ちしております!!

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:41:16.0

今回もありがとうございました☆
    いつも楽しい話題ありがとうございます♪
    良い感じに!というアバウトな注文にもかかわらず、本当に良い感じのカラーリングになって、とても気に入りました♪お願いして良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

たかこ様、

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

今回はハイライトを少しいれさせていただきました!

そろそろ色が抜けて良い感じになっていると思います!

アバウトな注文、ぜんぜんよいですよ~(o^^o)

頑張ります(笑)

私も毎回 たかこ様とのお話し楽しいです♪

ぜひまたお待ちしております(^^)

担当スタイリスト yamasaki

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-02 16:30:06.0

初めて来店しました。
    駅前なので、方向音痴の私でも迷わず行けます。
    店内は落ち着いた雰囲気なので、大型店のようなザワザワしたところが苦手な人にもおすすめです。
    各座席にはタブレットが置いてあり、ネットで雑誌見放題なのであっという間に時間が過ぎました。カラー中の待ち時間は飲み物もくれました。

そして接客の方ですが、現在の髪の悩みや何故癖が出やすいのかなど、根拠を示しながら説明してくれたのですごく分かりやすかったです。
    お客に寄り添ってくれる美容師さんだなぁと思いました。

価格もリーズナブルだし、今まで行った美容室の中で一番好きです。
    また次回もお願いします(*^^*)

なつみ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

今までの美容室で一番好きといっていただけて

とても嬉しいです(o^^o)

クセのでてしまう原因、わかっていただけてよかったです!

少し時間はかかってしまうかもしれませんが少しずつ、

伸ばしながら整えていくと、お手入れしやすくなってくると思います!!

ぜひまた、お飲み物とタブレットご用意してお待ちしておりますね!

担当 Yamazaki

• トムさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 18:14:27.0

残念ながら、希望通りにはなりませんでした。

☆トム様☆

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございました!!

ご希望を叶えることができず、まことに申し訳ございませんでした。

もっとしっかりとカウンセリングを行い、お客様のご希望を汲めるように精進いたします。

この度は貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました!!

いりぐち

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:59:24.0

オープン記念価格でカットとブローをしていただきました。
    次回来店した際は、宜しくお願いします。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー  ¥2900

☆ユリ様☆

この度は当店へご来店くださいましてありがとうございました!

今度はパーマかけましょうねー♪

またのご利用おまちしております♪

いりぐち

メロウ(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー