4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アンミニー バイ アフロート 亀戸 錦糸町(anMinnie by afloat)  >

アンミニー バイ アフロート

• 東京都江東区亀戸2-27-10 2F
  • 亀戸駅北口徒歩2分。亀戸2丁目信号角のりそな銀行隣りマル三洋品店2階です。

ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

大満足です!
    接客の態度も切る時も丁寧だしそして早い、上手!
    カットのおかげで友人に顔が小さくなった???って言われました(笑)
    ここに来て本当に良かったです。
    いつも指名とか同じ店に行くとかしないタイプだけど通いたいです!しばらくショートでいようと思うし前髪も是非やってもらいたいのでまた近々指名して通います。ありがとうございました!

【人生を変えるカット】店長高橋カット(シャンプーブロー込) ¥7020(税込)

anMinnie by afloat 【アンミニー バイ アフロート】からの返信コメント

ゆき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

【大満足です!
    接客の態度も切る時も丁寧だしそして早い、上手!
    ここに来て本当に良かったです】

このような嬉しいお言葉を頂けて、本当に嬉しいです!!!

美容師やってて良かったとすごく思います!!

これからもゆき様が喜んでいただけるように、

頑張りますので、是非、またご来店ください!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

anMinnie by afloat 店長 高橋

• 美和さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

なりたいイメージの相談や、髪に対しての悩みなども親切に説明してくれました。

またとても丁寧にカットして頂き、綺麗にセットもしてくれました。
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています。

またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【なりたいを叶える】カット(シャンプーブロー込) ¥5200(税込)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気に入って頂けて良かったです!

また髪の毛のお話沢山しましょう。
    次回もお会いできるの楽しみにしてますね!!

担当 EMMA

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

Instagramをみて来店しました!評判通りのカットの上手さでびっくりしました!かなり久しぶりのショートでしたがおまかせして大変満足してます!次の日セットも簡単でしたー!また行きます!

【似合うにこだわる】カット(シャンプーブロー込) ¥4700(税込)

ともえ様

先日はインスタグラムをみてのご来店、ありがとうございました!!

絶対来ようと思ってた、といっていただけて本当にうれしかったです!

文章などもちゃんと読んでくださっていてとっても嬉しかったです★

小学生ぶりのショートへアということで緊張の面持ちでのスタートでしたがお家に帰ってから、次の日のセットのしやすさまで喜んでいただくことができて、よかったです!!

前髪の流す方向やシルエットなども変えたりしましたがスタイリングなども楽しみながら過ごしていただけているでしょうか!?

来月またお会いできるのが楽しみでしょうがないです♪

もう少し短くするのか、シルエットは変えるのか、などなどまたご一緒に楽しみながらつくっていきましょう★

心待ちにしております!!

中野 優李香

• Twinkleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

この度はありがとうございました。
    口コミを読んで伺ったのですが、自分との相性はよくなかったようです。

髪の毛暗くしていただいたのはよいのですが、
    カラー見本など見せて頂かないままカラーに入ったのは初めてでした。
    信頼をした自分がよくなかったのかもしれませんが、髪色がかなり青色が強く、不自然な色味になりました。
    見せていた写真とも印象が全く違いました。

お店の雰囲気も賑やかなのはよいのですが、
    連携の取れていない感じが伝わってきてしまい、上下関係?がわかるようなお店でした。
    クッションやモニターにも髪の毛がついていたりしたので、清潔感もなかったです。

もう行くことはないと思います。

【色/質感/カール◎】カット+コールドパーマ+カラー+TR¥16500(税込)

Twinkle様

先日はご来店していただきありがとうございます
    そして貴重なご意見もありがとうございます!

もっとカウンセリングから細かく丁寧にやっていくことを見直していきたいと思ってます!

清潔感の部分に関しては、よりお客様目線になり私も含めて改善していきます!

この度は不快な思いをさせてしまって申し訳ございません!

スタイリスト 清水 大輝

• ユコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

いつもなかなか自分がなりたい髪型になれなかったのですが、こちらでは安心してショートを任せることができました。
    結果大満足です!少し若返って!?笑ホントに嬉しいです☆
    カットだけなのに、マッサージも2回していただき気持ちよかったです。
    また、伺いますでよろしくお願いします( ´∀` )ノ

【気になる根元も美しく】カット+リタッチカラー(SB込み) ¥7980(税込)

ユコさんご来店ありがとうございました!!

ショートカットで若く見せる

マイナス5歳カットどうでしたか?!

ショートカットなら蝶野

若く見せるなら蝶野と思っていただけるようこれからも、もっともっと技術磨きます☆

またショートヘアにするときは是非いらしてください。

お待ちしております!

anMinnie 代表 蝶野健太

• ぴちゅちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

今日はありがとうございました!
    勤務地、自宅近くに美容室を探していましたので、新しい美容室不安も沢山でしたが、担当スタイリストさんのお人柄にリラックスして施術して頂く事ができました。

よくわからないですが、直感(失敗ないと)でおまかせ。大正解です。
    素敵なショートスタイルに感激しています!
    短いけど、女性らしいし、スタイリングも楽。
    ワーキングウーマンには必須です。

スタイリングの仕方もしっかり教えていただけました。
    今度は上品な感じに、ハイライトも細かく入れてみたいです。
    また、相談にのってください。

ヘルプで入ってくださったお若い女性お二人も、丁寧で可愛く癒されました。

【代表蝶野専用クーポン】全メニュー通常料金(代表の施術金額)から10%OFF

ぴちゅちゃん

亀戸でショートヘアにするならanMinnie蝶野!!

お客様みなさんにそう思ってもらえるよう今でも日々練習し技術を鍛えています。

ヘアスタイル喜んでいただけて幸せいっぱいです!

働く女性をもっともっと美しく綺麗に

大人の魅力をヘアスタイルで表現していきます!

またよろしくお願いいたします。

anMinnie代表 蝶野 健太

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めてお伺いしました。
    カット、カラーでお願いしてたのを急遽パーマに変更したいとワガママを言ってしまいましたが、快く変更してもらいました。
    曖昧な感じでお願いしてしまいましたが、理想通りのスタイルにしてもらえて大満足です。
    またお邪魔したいと思います!
    ありがとうございました!!!!

かんちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!

亀戸で1番上手いショートカットいかがでしたか??

ぜひ自宅でもスタイリングしてみてください。

毎日が可愛く

ヘアスタイルでわくわくさせれるよう日々精進していきます!!

メニュー変更はいつでもご相談くださいね☆

次回も素敵なショートヘア作ります!

anMinnie 代表 蝶野健太

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めてでしたが、皆さん優しく、カットも丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

あお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました、山田あさみです!

【初めてでしたが、皆さん優しく、カットも丁寧に仕上げて頂きました。】

とのお言葉、本当に嬉しいです!!!

ご相談などいつでものりますのでお気軽におっしゃってください!^^

あお様にまたお会い出来るのを心から楽しみにしております!

アンミニーバイアフロート 山田あさみ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

2回目の来店です。今回はショートにしました。やはりスタイリストさんの技術は素晴らしかったです。中学以来?のショートで、切りすぎたかしらと不安に思いましたが、とても扱いやすくて毛量が多い私にはこのぐらいがベストだったようです。職場でもほめられました。ありがとうございました。

【Ajの継続は美髪なり!】カット+カラー+オージュアTR ¥15000

なつ様

先日も担当させて頂き本当にありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミをくださって幸せです!

凄くお似合いでしたが、帰って、何日か過ごしたあとも喜んでいただけて良かったです。

中学生以来だというショートも素敵でしたね!!

カラーは少し前回よりも明るめのマットベージュで柔らかい雰囲気になりましたね♪

次はどんな髪型にするか私もワクワクします★

トリートメントも前回と同じく超音波と、オージュアのトリートメントで手触りやおさまりもよく過ごしていただけるかとおもいます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

中野 優李香

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回のスタイリストさんにお願いしました。
    暗くする全体カラーとトリートメント(オージュア、イミュライズ)をやりましたが、今までで1番髪が痛みました。
    友達には髪の毛どうしたの?痛みすぎじゃない?と言われました。
    オージュア、イミュライズをやっていると言っておきながら違うトリートメントをしているか、ちゃんとオージュアのやり方が出来ていないと思います。
    やはりクオリティ的に表参道や銀座にはかないません。
    アフロートで有名だからと期待するのはよくなかったです。
    アフロートでもやはりフランチャイズはこんなもんかと言った感じでした。

【髪色×髪型=理想ヘア♪】カット+全体カラー(SB込み) ¥8920(税込)

なるみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

オージュアトリートメントをやらせていただきましたが髪の毛が傷んだと感じさせてしまい本当に申し訳ございませんでした

オージュア、イミュライズをやっていると言っておきながら違うトリートメントをすることは絶対にありません。

なるみ様にクオリティが低いと思わせてしまったことを本当に申し訳なく思っております。

今後はこのようなことがないようにスタッフ一同精進致します。

この度はこのような貴重なご意見ありがとうございました。

anMinnieスタッフ一同

• うみひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

かっこよくカットしてくれてありがとうございました!
    色々教えてくれたことはずっと参考になるし、それはカットの1時間だけじゃなく、これからも価値のあるとても良い体験になりました!

うみひこさん

次回も全力でカットします!

カットは髪質に合わせて綺麗に切るとかっこよくなるんです☆

これからもスタッフ一同全力で技術、サービス、空間、全てにおいて向上していけるよう取り組んでまいります!

この度は貴重なご感想をいただきまして本当にありがとうございます!

anMinnie スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

月1ペースでお世話になっております。今回はトリートメントで予約しましたが、前髪もカットして頂きました!!トリートメントは言うまでもなくサラサラになり、前髪もカットしてもらい、帰宅すると主人が、「前髪流した方がいいよ」との指摘。再度伺いましたが、担当スタイリストさんは快く引き受けて下さいました。ありがとうございました!!主人も気に入ってくれました!!今度からアドバイスされた通り、カット時に写真を持って行きますね!また1ヶ月後、よろしくお願い致します!

【亀戸NO1トリートメントはこれ!】オージュアTR (SB込み) ¥6000

ひろちゃん様

いつも担当させていただき本当にありがとうございます。

旦那様も喜んでくださってとってもよかったです。

髪型は周りの方からの印象にかかわるのでとっても大事ですよね。

いつもお任せいただけて光栄です。

いつも施術いただいてるトリートメントですが、そのときどきで合ったものを組み合わせてケアできるのでとってもいいですよね♪!!

パーマもしっかりカールがでていてお似合いでした★

ありがとうございます!旦那様と一緒に髪型を考える時間もきっととても楽しいひとときになるかと!!

カラーをして少しイメージも変わったので今年の秋はまた違ったお洒落が楽しんでいただけるかとおもいます!!

いつもお洒落なひろちゃん様なので、秋冬に向けてのカラーリングも楽しみですね!!

1か月後、楽しみにお待ちしております!!!

中野 優李香

• タカコリアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

今回も娘がカラーとカットをお願いしました。カラーは秋っぽい色にしたくてお願いしたところ、理想の色味になってとても満足です。カットは傷んでる毛先を切ってもらい、中もすいてもらったので、より軽さが出て良かったです。今度は寒色系に染めたいと思ってるのでまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。

☆学割U24☆  カット+全体カラー ¥7980(税込)

タカコリアン様

素敵な口コミもありがとうございます!

カラーは季節を考慮して秋っぽく、伸ばし中の髪の毛も扱いやすいようにカットさせていただきましたので
    喜んでいただけて嬉しいです

是非、今度は寒色系でオススメなのをご提案させていただきますので楽しみにお待ちしておりますね!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 清水大輝

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

担当スタイリストさんのスタイル画像に感動し30年以上セミロング~ロングでしたが、最近髪の悩みも多く切ることを検討していました。初めてのショートにチャレンジするなら担当スタイリストさんにお願いしたい!と意気込んでお店に行き、お任せのオーダーでカット、カラー、トリートメント結果全て大満足です。一人一人に似合うトレンドのスタイルに仕上げてくれます。髪の悩みやスタイリングの事も丁寧に教えてくれました。
    サブで入ってくれた方もとても感じよく気さくに対応してくれました。
    トップスタイリストさんなのでクーポンは使えませんが、お値段以上の価値があると思います。
    マイナス5歳を叶えるスタイル!主人にも息子にも帰宅後大好評で似合うね!若く見える!今までで1番良い!と言ってもらえました。
    翌日今年の冬No. 1人気のハンサムショートスタイルというものを見つけ画像を見たら、おー!これは今の私のスタイルにそっくり!とびっくり
    やっぱり担当スタイリストさんの作るスタイルに一目惚れしてお願いした甲斐があったと改めて感じる瞬間でした。
    次回も新しい自分に出会えるの楽しみです。

【1番人気♪】イメチェンカット+全体カラー+Tr(手触りUP)¥9980

のんちゃんさん

亀戸で1番上手いショートヘアいかがでしたか??

カットは髪質に合わせて綺麗に切ると可愛くなるんです☆

anMinnie 代表 蝶野健太

• モンプチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

長年担当してくれていた方が地方に行ってしまい数ある美容室選びは苦戦しました。
    ショートにするのには不安だらけでしたが
    こちらの要望に丁寧に詳しくアドバイスしていただきヘアスタイルも大満足です。主人からも高評価でした。また次回も伺いたいと思っています。

モンプチ様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    数ある美容室の中アンミニーを選んでいただきありがとうございます!

ショートスタイルには自信がありますので喜んでいただけて嬉しいです!

ショートはロングと違ってすぐ伸びて扱いでうらくなるので
    また、1、2か月後を目安にお待ちしてます!

次のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 清水大輝

• MONSANさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

今回もとても気に入っています♪
    カットが上手いので持ちが良く、気付いたら4ヶ月ぶりのカットでしたw
    次回もまたヨロシクお願いします!

MONSAN様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

お気に入りいただき本当に嬉しいです!!

毎回、気に入っていただけるようにトレンドを取り入れ、

季節にあったご提案をさせていただきますので、

これからもよろしくお願いします!!

anMinnie by afloat 店長 高橋

• TOMOZさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

若いスタッフさんが賑やかな雰囲気でした。
    店内で踊るスタッフさんを見たのは初めてです。
    自分には合わないかな。

【広がらない。まとまるツヤ】 カット+縮毛矯正  ¥15000(税込)

TOMOZ様

この度は本当に貴重なご意見ありがとうございます。

この口コミをスタッフみんなで共有し学び、これからの営業に繋げていきます!!

あれから縮毛矯正のほうはいかがですか。

なにかお家でのお手入れなど気になるところがありましたらなんでもご相談ください。

anMinnie 山田あさみ

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/12

3回目になりますが いつも満足のいく仕上がりです。毎回 違うところに ポイントを捉えたカットで 自分自身も満足していますが 周りからの受けも良し! 次回は 秋を感じるカットに期待しています。よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!

カットヘアスタイル喜んでいただきありがとうございます。

毎回少しの変化を感じ楽しんでいただければと思います。

ショートカット、ボブヘアはここ亀戸NO1の自信があります!

お客様満足度を今後も上げていけるようスタッフみんなで高め合い、お客様をおもてなししていきたいと思っています!

こういったお言葉は僕やスタッフも励みにもなりますし本当にありがたいです。

スタッフみんなでこれからも切磋琢磨していく原動力となります。

anMinnieスタッフはカットに力を入れており

お客様に満足してもらえるよう日々頑張っております!

またお待ちしております。

anMinnie by afloat 代表

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

想像していた以上に可愛くしてもらえました!
    サロンは明るくて清潔感がありました。
    24歳ですが、20歳くらいに見えるような髪型です。嬉しいです。友達からの評判も良いです。
    家から遠いですが、またお願いしようと思います!

【なりたい色を思いのままに】カット+Wカラー ¥13500(税込)

あかり様

先日はご来店していただきありがとうございます!
    担当させていただきました清水です!

あかり様の想像を超える可愛さと仕上がりになれて嬉しいです!
    お店のことも褒めていただけて嬉しいです

遠い中足を運んでいただけて感謝です!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 清水大輝

• Qさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/9

紹介で始めて行きました。
    担当者さんがとっても親切で優しく安心して任せられました。もちろん仕上がりは大満足で仕事場でも評判がいいです!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

Qさん様

先日はご来店して頂きありがとうございます
    担当させていただきました清水です

髪の仕上がりとお店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
    お客様が居心地のいい空間が提供できてとても嬉しいです!

次回はまたカットとカラーでお待ちしていますね!

次回のご来店、心よりお待ちしてます

スタイリスト 清水大輝

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

とても丁寧にいつもステキに仕上げてくれます。ありがとうございます。

【店長高橋専用クーポン】全メニュー通常料金(店長、施術金額)から10%OFF

えり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

オール☆5☆のめちゃくちゃ嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

これからもえり様がに喜んでいただけるように頑張ります!!

これからもよろしくお願いします!、

anMinnie by afloat 店長 高橋

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

今回もありがとうございました。イメチェンでロングからボブにしようかと思ったのですが、まだまだ遊べるし、パーマが残ってるから今回は見送りました。が、結果的には担当スタイリストさんが仰った通り、長さとパーマがあるので遊んでいます!!的確なアドバイスをして頂きました。また、カラーは数年ぶりだったので正直不安でしたが、評判もよく、嬉しかったです。次回はサラサラトリートメントと、前髪カットお願いします!!

ひろちゃん様

いつもありがとうございます!!

今回も喜んで頂けてよかったです!

髪型とカラーも評判も良かったのなら尚更幸せです!!

毛先だけ明るかったので馴染むように、伸びてもなるべく気になりにくいカラーにしました♪

パーマもかけたばかりでしっかり残っていたので残して良かったかと思っています!

次はトリートメントと前髪カットですね!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

中野 優李香

• KIMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

仕上がりに大満足です。

一箇所一箇所、長さや切り方など丁寧に希望を聞きながらカットしてくださるので100%希望通りの仕上がりにしていただけます。

こんなに丁寧な美容師さんはなかなかいないと思います。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

今後もお願いしたいと思えます。

Men'sクーポン【頭皮を綺麗に匂いもケア】カット+ヘッドスパ(15分)  ¥5850

kim様

先日はまたのご来店ありがとうございました!

いつもkim様の甘い、にこにこスマイルに
    心打たれて、もっと自分を磨こうと思えます!笑

kim様とかっこいい髪型を作る時間は
    本当に楽しいです^ ^

またお困りの際にはご来店頂けると
    嬉しく思います!

またよろしくお願い致します!!

anminnie by afloat ゆうすけ

• そのそのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

思った通りの髪型にしていただき、みんなから素敵と言われます!
    カット時になったら、また予約をして伺わせていただいます。

そのそのさん

カットは髪質に合わせて綺麗に切ると可愛くなるんです☆

anMinnie 代表 蝶野健太

• akemiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

インスタをみて行きました。期待通りの仕上がりで大満足しました。的確なアドバイス、とても参考になりました。お店も技術もお顔もパーフェクト!是非沢山の方に知ってもらいたいです。ショートは難しいから悩んでいる女子が多いと思います。私もその1人でした。ダメ出ししていた娘にも誉められました。まずは一安心。また行かせてもらいます。

akemiさんご来店ありがとうございます。

お店も技術もお顔もパーフェクト!

最高です☆
    ありがとうございます!!!

美容師としてとても嬉しく思います。

anMinnieスタッフはカットに力を入れており

お客様に満足してもらえるよう日々頑張っております!

技術に関してのお言葉は

美容師冥利につきます!!!

anMinnie 代表

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

セミロングからショートにするのにドキドキでしたが、相談しながらショートボブにしていただきました。いざ切ったら「もう少し短くすれば良かった」と欲が出て来てしまい、後日、その旨を伝えたら、とても快く応対して下さり、(数日たっていたにも関わらず)無料で直していただきました。しばらくはショートヘアを楽しみたいので、また、次回行くのがとても楽しみです。

ふくちゃんさん

へアスタイル喜んで頂いてありがとうございます!!

なんでも遠慮せずにおしゃってください!!

お客様とのイメージの共有が素敵なヘアスタイルを作る上でとても大切なことだと

思っております。

anMinnie 代表 蝶野健太

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

今まででいちばん素敵なショートヘアに仕上げてもらいました!待ち時間やブローの時間も明るい美容師さん達のおかげで、楽しく過ごせました。
    閉店間際にお邪魔したのにも関わらず、温かく丁寧な対応、ありがとうございました!!

かのさん

次回も全力でカットします!

anMinnieはテーマパークです!!

ぜひまた夢の国へ☆

anMinnie 代表

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/13

今日も又素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!今回は前髪だけでしたが、前髪だけなのに雰囲気良く変えて下さり、予想以上の仕上がりに大大満足です!最近お仕事が忙しくなかなか伺えず、行きたい時にサッと行ける近所にあればいいなぁと思いますが、全体カットやカラーはもちろん、前髪だけでもやっぱり担当スタイリストさんじゃないと仕上がりに不安があるので今日やっと伺えて良かったです!前髪も気に入ったので又お仕事頑張れそうです!又宜しくお願いします(^-^)

【前髪にこだわる】前髪のお悩み解決 前髪カット+カウンセリング¥1080(税込

ぽんさん

担当させていただいた  イワノブユキ です。

ご来店ありがとうございます!!!

美容師としてとても嬉しく思います。

技術に関してのお言葉は

美容師冥利につきます!!!

前髪はお任せください☆

anMinnie 代表

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

カットだけのオーダーははじめてでしたが、カットだけでこんなに時間かけていただき申し訳ない、と思うくらいとても丁寧にカットして下さいました。顔小さくなった?て思う程スッキリしました。有難うございました。

★様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご満足いただけたみたいで、僕も本当に嬉しいです!!

ショートヘアは頭の形を良く見せたり、

輪郭をカバーし、小顔に見せる事も出来ます!!

似合わせるのは切り手次第なので、

今後も安心しておまかせいただけるよう、

精進いたします!!

今後も喜んでいただけるよう、精一杯頑張りますので、

これからもよろしくお願いします!!

anMinnie by afloat 店長 高橋

• ゆみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

ショートカットといったらココでお願いすれば間違いないくらいの仕上がりに大満足です。ほかにここまで上手くショートにしてくれる美容室がなかなかないので通い続けたいと思います!

ゆみず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!!

ショートヘアは是非お任せください!!

これからもご満足いただけるように精進いたしますので、

よろしくお願い致します!!

anMinnie by afloat 店長 高橋

アンミニー バイ アフロート 亀戸 錦糸町(anMinnie by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー