4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アイドットイースト 亀戸 錦糸町(i.East)  >

i.East ショート/カット・亀戸/錦糸町

アイドットイースト ショート カット カメイド キンシチョウ

• 東京都江東区亀戸2-27-10 2F
  • 亀戸駅北口徒歩3分。【学割U24/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ/眉毛】【亀戸/錦糸町】

でんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:17.0

曖昧なヘアスタイルの相談に乗って頂きありがとうございました。

毛量も落としてもらって、スッキリさせて貰って大満足です。

前髪の乾かし方、全体の乾かし方なども教えて貰えて、早速やってみたいと思います。

次は写真を見せていただいたパーマのチャレンジも考えたいと思います。

【トップスタイリスト指名限定】カット\6050(税込)

i.East ショート/カット・亀戸/錦糸町からの返信コメント

でん様

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    大満足していただいて良かったです!

お伝えしたこと是非やってみてください!

パーマやりましょう!またお待ちしております。

渡辺かずき

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:05:21.0

ショートカットで定評があるお店なので来店しました。
    カラーのことなども色々ご提案いただき、とても満足な仕上がりになりました。
    他のスタッフの方もとても話しやすくてよかったです。

【なりたい色を思いのままに】カット+ダブルカラー ¥19800(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:10.0

今回は前髪カットだけでしたが、気になっていた前髪の分け目を上手くカバー頂き、全体的なバランスを見てとても良い感じに仕上げて頂き、いつも丁寧で安心してお任せ出来るので助かります。ありがとうございました!
    又よろしくお願いいたします。

• れんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 14:12:24.0

ショートカットが得意の美容室と言う事で初めてお世話になりました。
    お洒落な雰囲気と若い美容師さんがたくさんいて初めは緊張しましたが気取った感じはなく良かったです。
    髪を乾かす時やスタイリングのコツ等もアドバイスして頂きありがとうございました。
    料金は都内だったら安いのではないかと思います。

【髪色×髪型=理想ヘア♪】カット+全体カラー(SB込み) ¥11000(税込)

れんこん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けた様で良かったです!
    表面伸びるともっと扱い安くなるので、頑張って伸ばしていきましょう!

担当スタイリスト コウヘイ

• 白河夜船さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:53:42.0

初来店でした!
    イメージは予め予約フォームに書いておいたので
    髪質やら毛流れを相談して、最後の最後まで調整して良い感じにして頂けたのでとても満足です!

白河夜船様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

バッサリカットとてもお似合いでした!
    満足して頂けて嬉しく思います!!

今後伸ばしていく予定でも、是非僕にお任せください!

担当スタイリスト コウヘイ

• ゆみゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:35.0

本日もありがとうございました。
    カットも、少し短めにしていただき、カラーは前回と同じ色味に。次こそは、違う色をいれてみようかな。
    (つまらないオーダーでごめんなさいー笑)

安定したメンタルの方で、こちらもゆったりと過ごせるので、肩が凝らず良きです。
    どんな人にも向き合ってくれるんじゃないかなって思います。こちらの意見もしっかりと聞いてくれますが、
    最後は似合わせていただけるので、安心してお任せできています。

ゆみゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    やりたい事があったら何でもご相談下さい!

居心地良く感じてもらえて、とても嬉しく思います!

担当スタイリスト コウヘイ

• ちっこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:24.0

担当スタイリストさん昨日はカットして頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m今まで沢山の美容室に行きましたがいつもガッカリして帰っていました。スタイリストさんに担当して頂きカットがとっても上手で対応もとても丁寧で全てにおいて1番良かったです!本当に行って良かったと思いました。今後ずっと宜しくお願い致しますm(_ _)m

【似合うにこだわる】カット(シャンプーブロー込) ¥5500(税込)

ちっこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂き、とても嬉しく思います!
    また悩みなどありましたら、なんでもご相談ください!

担当スタイリスト コウヘイ

• M.iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:25.0

毎回だいたいの雰囲気を伝えると、それよりも必ず良い雰囲気の仕上がりにしていただけます。髪色でご相談させていただいた時も快く迎えてくださいました。
    どうもありがとうございました。
    信頼しきって家族で通っています。
    男女、年齢問わずに幅広くお任せ出来る美容師さんだと思います!

M.i様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

また皆さんのご来店お待ちしております☆

小館佑太郎

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:22.0

前回に引き続きありがとうございました!
    何も決めずに行ってしまったのですが、
    今回もとても満足の仕上がりでした!
    次回以降もよろしくお願いします。

azusa様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もノープランでも全然大丈夫です!!
    ご相談しながら決めましょう☆
    また次回もお待ちしております!!

小館佑太郎

• もいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:35.0

前回ショートパーマをお願いし、髪がのびてきたのでカットをお願いしました。
    これから髪を少しのばそうかなと考えていたため、そこも考慮してスタイルを作っていただきました。
    今回カットのみだったので「こんな感じで!」というはっきりとしたイメージが無いままお願いしてしまいましたが、仕上がりがすごく好みの感じで、本当にありがたかったです。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただき大変参考になりました!自分でも頑張ってみます。
    また次回もよろしくお願いします!!

もい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、ご自宅でのスタイリングは上手くできていますか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    またお会いできます事を楽しみにしております☆

小館佑太郎

• Rikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:53:36.0

ひさしぶりにショートにしたい衝動にかられたので、こちらでカットして頂きました!

仕事で耳かけにすることが多いので、耳の上が重たくならないようにお願いしたんですが、絶妙なカットのおかげですっきりして毎朝スタイリングが楽で助かってます。

ドライヤーの仕方等も丁寧に教えてくださり、仕上がりも毎回想像以上に素敵にしてくださるので、いつも感動してしまいます。

スタイリストさんのおかげで、今回も旦那さんの反応もよくて嬉しかったです!ありがとうございます!

Rika様

先日は久々のご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回は伸びすぎる前にお待ちしております!
    またお会いできます事を楽しみにしております!!

小館佑太郎

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 08:31:13.0

ケアパーマに変更していただいたことで、いつもより髪の手触りが柔らかいように感じます!
    ショートは、毛量が多いこともありノーセットでは大爆発で外出できませんが、しばらくは苦手なセットを頑張ろうと思います。
    一つ気になったことは、人気店であることもあり、施術以外の待機時間が何度かあり、予定がある場合は困るなと思いました。

【再現性抜群のカールヘア】カット+コールドパーマ ¥14300(税込)

しん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます♪

苦手なセット頑張って可愛いヘアスタイルにしてください☆
    お時間に関してのご指摘もありがとうございます!
    なるべくお待たせのない様に努めていきます。

小館佑太郎

• ゆこせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:46:13.0

ずっと気になっていて、今回初めて利用させていただきました。担当なしで予約しましたが、インスタで見て、この人のカットいいなと思ってた方が担当してくれて、とても嬉しかったです。カウンセリングから最後まで、こちらだけの意見だけでなく、こうした方がいいなどアドバイスや細かく確認しながら進めてくれたので、とても安心して過ごせました。カラーもトリートメントもちゃんと成分などを説明してくれ、何も不安はなかったです。カットも思った通り!今までの美容院帰りの仕上がりは無理矢理納得してきた事が多かったのですが、今回は大満足で帰れました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+天使の艶カラー+トリートメント¥20900(税込)

ゆこせ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また何かあれば何でもご相談ください!

担当スタイリスト コウヘイ

• るうがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:10:23.0

前回のカットから2ヶ月経ったので、伸びた分だけカットしてもらうつもりで予約しました。カウンセリングがとても丁寧で、こちらの話をちゃんと聞いてくれている、と感じました。カットの仕上がりもとても良く、ブローの際のアドバイスも丁寧に教えてもらい、大満足です。他のお店は、希望の髪型を伝えている時に、忙しくせっかちな感じや聞き流されている対応をされたことがありましたが、こちらのお店では皆さんとてもきちんと対応してくれます。ありがとうございました。

【なりたいを叶える】カット(シャンプーブロー込) ¥6050(税込)

るうが様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しく思います!

担当スタイリスト コウヘイ

• こはままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 09:20:36.0

中3娘がお世話になりました。
    微妙にクセがあり、今まではショートがいいけどなかなか本人が納得する感じにはならずでしたので、担当スタイリストさんのインスタを見てもらい、お店の場所が近い事もあってカットしてもらいました。
    今回2回目ですが、初回も今回ももちろんその時も満足しているんですが、帰宅し翌日以降の自分でのセットがうまく出来ると喜んでおります。
    次回は卒業式前かな?

【学割U24】  カット(シャンプーブロー込)¥4950(税込)

こはまま様
    再度のご来店誠にありがとうございます。

またのご来店を心より楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリスト AKIRA

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:22:13.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

ゆきんこ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も素敵に仕上げさせて頂きます!
    またお会いできます事を楽しみにしております!!

小館佑太郎

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:54:35.0

仕上がりが非常に残念でした。
    まとまらないですし、長さもバラバラで、ところどころ段差があります。
    たぶん担当してくださった美容師さんがざんねんだったことを1番わかっていたんだと思います。それまでの工程すべてにおいてとても素晴らしかったのですが、仕上げたあと唐突に素っ気なくなり違和感がありました。
    名刺を切らしているとおっしゃっていたのも伏線のように感じてなりません。
    伸びるのをひたすらに待ちたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    また、楽しみにお越し頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    改めて接客や技術を見直していき、今後この様な事がない様努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

i.east

• こはままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 00:29:28.0

インスタで見ており場所が近いのでいつかは…と思っていました。
    今回は中学生の娘のカットで伺いました。
    微妙にクセのある娘の髪ですが、クセを見ながらカットして頂いたようで、おさまりも良いようです。
    娘、大満足しておりました。
    また次回もお願いしたいと申しておりますので、その際はよろしくお願いします。

こはまま様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。

担当スタイリスト AKIRA

• ひふみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 08:28:43.0

初めて予約しました。SNSを見ていましたが予約の際はどのスタイリストさんにお願いしたら良いか?わからなかったので、時間だけで指名はしませんでした。お店は仕事始めで混んでいましたが、お客さまとお話しする姿など和やかな雰囲気でした。ショートは何十年ぶり…今までなかなかうまく注文できませんでしたが、スタイリストさんから積極的に話してもらいほぼお任せでお願いしました。自分に合った髪の毛の乾かし方や整髪料の付け方なども教えてもらいました。
    遠方からでしたが、また時間を見て利用したいと思いました。ありがとうございました。
    追伸:1番初めに見たSNSのスタイリストさんにカットしてもらいました。フォローもしていたので、担当された時には、え?っとすこし驚き、緊張しましたが、内心嬉しくてついベラベラおしゃべりしてしまいました(笑)

ひふみん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

困った時は何でもご相談下さい!
    次回はぜひ指名して下さい!

担当スタイリスト コウヘイ

• るうがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:55:36.0

ショートヘアです。ボリュームのないトップと絶壁が気になり、12月上旬に他店でパーマをかけましたが、横に広がるばかりで絶壁等の悩みが全く解消されておらず、困り果ててパーマをかけ直すつもりで12/29にこちらを予約しました。カウンセリングの結果、パーマをかけ直さずにカットのみで解消できると頼もしいお言葉をいただいたため、パーマをキャンセルしてカットと天使の艶カラーに予約内容を変更しました。カラー前は傷んでパサパサの髪でしたが、ツヤとハリコシUPして、カットの結果も今までと比べ朝のスタイリングがスゴク楽になりました。本当にありがとうございました。

るうが様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。

担当スタイリスト AKIRA

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:50:38.0

今回2回目の来店でした。
    やっぱり、カットが上手だなと実感しています。毎日のセットも楽だし、ストレスフリーです!
    カラーの色も好きですし、行くたびに髪質が良くなっている気がします。こちらの美容室のシャンプーも使わせてもらっていますが、ほんとおすすめです!
    また、スタイリストさんのシャンプーやひとつひとつの施術が丁寧でとても好感持てます。
    次回も楽しみにしてます。

【髪質改善】 カット+天使の艶カラー ¥16500(税込)

ストレス無く過ごせている様で良かったです!
    シャンプーもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト コウヘイ

• せちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:53:33.0

今回で4回目の利用でしたので、そろそろ髪型の変化が欲しいと思いずっとしたかった形にしていただきました。
    店員さんの腕の良さは分かっていたので心配はしていませんでしたが、やっぱり最初に提案していただいたいつもの形の方がしっくりくるなと思いました(まだ見慣れないだけかもひれませんが…)笑
    ですが10年近く同じような髪型をしていた私にとっては色々なショートに挑戦できることが新鮮で楽しいです。
    癖毛で多毛なのに一番ショートが落ち着くのは未だに本当にびっくりです。
    また、今回シャンプーしていただいた店員さんは洗いもすすぎも丁寧で気持ち良かったです。
    来年もよろしくお願いします。

せち様

今回もご来店頂きありがとうございました!

色々なショートを試して、楽しみながらスタイルを探していきましょう!

担当スタイリスト コウヘイ

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 07:37:21.0

今回も悩みや気になる所も丁寧にカットしていただき大満足です。
    どんなに忙しくても、笑顔で素晴らしい対応です。
    また来年もお世話になります。

【気になる根元をクイックで】カット+リタッチカラー(SB込み) ¥9900(税込)

けいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

また来年もお待ちしております!!
    来年もお会いできますことを楽しみにしております☆

小館佑太郎

• ゆみゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 14:35:18.0

4度目の来店だと思います。
    初めて伺った時と対応は変わらず、適度に良い塩梅で、お客様として扱っていただける担当者の方に好感が持て、ずっと通うと思います。
    自分都合の銀座店からの鞍替えですが、敷居が高くない程のカジュアルさできちんと施術、アドバイスをしてくれました。
    自宅から近くて、技術は変わらず、また、まだまだです!と高みを目指している努力を忘れていない方に出会えてラッキーだったと思います。
    ショートなので、40日間隔の来店。
    その間も、まとまりはとても良いです。
    乾かすだけでだいたい極まります!

ps.少し前髪が短くて、幼く見えるみたいなので
    次回は似合わせよろしくお願いします。

ゆみゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

より良い技術を提供できるよう日々精進して参ります!
    次回は前髪は相談しながら決めましょう!

担当スタイリスト コウヘイ

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:07:17.0

楽しく話しながら過ごせただけでなく、他店にて失敗されてしまったカットをとても良い感じにして下さり、本当にありがとうございました!次回以降も迷うことなくお願いすると決めたので、次回もよろしくお願いします!

azusa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、ご自宅でのスタイリングは上手くできていますか??
    何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

小館佑太郎

• イクマリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:09:42.0

カット、カラー、トリートメント全て大満足。
    自分はブローが下手ですが、カットが上手なので手ぐしでも
    綺麗にまとまります。
    カラーもバッチリ!地肌が弱い為かなり気遣っていただき感謝しています。
    久しぶりのトリートメントで髪はサラサラに。
    乾燥も恐くありません。
    雰囲気も明るく大好きなお店。
    また寄らせていただきます♪

イクマリ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    普段のお手入れのし易さを意識し施術させて頂いてます。

今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト コウヘイ

• sapiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 09:40:34.0

小学校1年生の娘をお願いしました。
    美容院は人生で3回目。前回他店でショートにした時失敗したので今回は初めてでしたが上手だとわかっている人にお願いしたかったので担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    緊張はしていたけど終始楽しそうな娘をみていて安心してこれからもお願いしたいなと思いました。
    翌日朝起きてかわいくセットする方法を聞いておけばよかったなと母として思いました。ストレートアイロンで寝癖を直して元気に登校していきました。ありがとうございました。

sapii様

この度はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

次回はスタイリングの方法も詳しくお伝えいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト コウヘイ

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 08:45:01.0

今まで素敵な髪型にして頂いてただけに、今回の仕上がりはとても残念でした。
    まず、着いて何のカウンセリングもないままカラーだからとケープを付けられカラーの準備をし、そのままの状態でカウンセリング……カウンセリングも今までにないぐらい適当感が出ており、事前の要望欄に「グラデーションカラー希望」と記載したのですが、終わりの際に「イメージ写真を添付してくれたら、もっとスムーズにできました」と言われました。
    施術中も担当の方がひっきりなしに行ったり来たりで忙しなく、とても落ち着いて……なんてできる訳もなく、最後は「レジが閉まるから先にお会計を……」と言われる始末。
    子供がまだ小さいのでなかなか行くことが出来ず、唯一の楽しみ&癒しだったのに、この結果は本当に残念でした。
    又、カラーも帰ってから旦那に言われて気づいたのですが、色ムラが多々あり……子供からも「変!!」と言われる始末。
    とても疲れました。もう二度と行くことはないと思います。今までありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

大変申し訳ございませんでした。

i.east

• かれんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:28:24.0

丁寧なアドバイスやカットで
    素晴らしかったです!

【清水指名限定】カット+リペアトリートメント

かれん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂き嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしてます!

清水大輝

• RYTHEMgoldさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 16:32:59.0

今回はなりたい髪型があったのでスタイリストさんに画像を見せてお願いしてみました。本当に似せて仕上げてくださり、大満足でした。普段もスタイリングしやすいので助かってます。インナーカラー、次回カットと一緒にお願いしたいです。また時間作ってうかがいます。

RYTHEMgold様

いつも来てくださりありがとうございます!

理想の髪型を提供でき良かったです!

インナーカラーも素敵に仕上げますね!
    またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト コウヘイ

アイドットイースト 亀戸 錦糸町(i.East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー