4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアーズ マツシタ(Hairs MATUSITA)  >

Hairs MATUSITA

ヘアーズマツシタ

• 静岡県袋井市天神町2-7-16
  • ココス袋井店を東に車で1分(右手に見えます)【袋井市・磐田市・掛川市】【袋井市】

ノンちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

カットとパーマをほぼお任せでお願いしました。
    初めてのところでとても緊張しましたが、丁寧にひとつひとつ説明しながら施術していただき、とても満足な仕上がりになりました。
    また、その場だけの仕上がりだけではなく、翌日からのスタイリングの仕方もきちんと教えてくださいました。

店内も無駄がなく、シンプルで居心地の良い空間でした。
    雑誌ではなくタブレットで好きな本が読めるサービスは初めてでしたが、良かったです。

おひとりで全てやられるので大変だなぁと思いましたが、敢えてそれを条件で選んだお店でしたので、『 私のためだけの時間 』を十分に満喫でき贅沢な時間を過ごさせていただきました。

また次もお願いしたい!と思える出会いができました。

ノンちさん

このたびは Hairs MATUSITA にご来店いただきありがとうございます。

技術やカウンセリング、営業スタイル、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております

松下直生

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

1年間くらい黒髪にしようか悩んでいてこちらのお店でオーダーをお願いしました!黒髪だけどのっぺりしたくない、野暮ったくなりたくない、でも黒髪にしたい!という難しいオーダーをしてしまったにも関わらず、黒すぎず茶色すぎず地毛のような絶妙な黒髪にして頂いてとってもとっても気に入ってます(^^)帰って旦那にもとっても褒められました。20代のちょっとした悩みでも真剣に聞いていただいてとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/11

思った通りのヘアスタイルにして頂きとても嬉しかったです、今まで色々なサロンに行っていましたがこんなに色々ヘアケアの事を教えて頂けるサロンは初めてでした、雰囲気もとてもよくリラックスできました。

かよちゃん さん

技術やカウンセリングに関して気に入っていただけて嬉しく思います

リラックスしていただけて良かったです

松下直生

• ユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

お店の外観や内装もおしゃれで良い雰囲気でした。カットも要望に合わせて丁寧に施術していただき、とっても嬉しかったです。思ってた以上の仕上がりになりました。すごく満足しています。次回もよろしくお願いします。

ユンさん

技術やお店の雰囲気に関して気に入っていただけて嬉しく思います

松下直生

• ひがしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

髪の悩みに合わせた技術提供を提案してくれてとても安心出来ました。今度はカラーでお邪魔します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひがしさん

松下直生

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

先日はありがとうございました。初めてなのでどんな感じなのか緊張しましたが、とっても感じの良い方だったので安心しました。
    カットやカラーの前に、丁寧に説明をしてもらえて良かったです。

ひろちゃん さん

技術やカウンセリング(説明)に関して気に入っていただけて嬉しく思います

松下直生

ヘアーズ マツシタ(Hairs MATUSITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー