3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアールーム シープス(hair room sheeps)  >

a...さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 00:35:07.0

髪色、髪型の的確なアドバイスありがとうございました!
    大満足です☆
    お店の雰囲気も居心地よくて、、
    また、伸びてきたら行きますね!

☆新規平日限定☆ カット+つやカラー+トリートメント 11000→9700

hair room sheeps【ヘアールーム シープス】からの返信コメント

a...様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットもカラーも初めてのスタイルとのことで、ガラッと雰囲気が変わりましたね☆
    とてもお似合いでした(^^♪
    あれからヘアセットは上手く出来ましたでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• うのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:54.0

初めて利用しましたが、髪の悩みにそったカットやカラーを丁寧にしていただいてとても満足です。
    雰囲気も落ち着いていて少し小さめのお店ですが居心地がよく、
    特にシャンプーがとても気持ちよくてまた利用したいと思いました。

カット+つやカラー+トリートメント 10%OFF 11000→9900

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:46:20.0

今回も素敵な色になって良かったです^_^

すー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    しっかり色が入って良かったです(^^♪
    量も軽くしてスッキリしましたね!
    またいつでもご来店をお待ちしております☆

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:18:30.0

今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応など今まで行った美容室の中で断トツで良かったし、お友達にもオススメしたくなる美容室なのは間違いないです。
    ただ、、私がイメージ写真を複数見せてしまったし、前髪の事を話してなかった事が原因だと思いますが、前髪がレイヤー?でスカスカになってしまったのがとてもショックでした。長さは変わってないとの事でしたが1日経ってみて、おでこの半分位までほぼ丸見えの状態…
    前髪で髪型の印象がだいぶ変わるので、切る前に再確認して頂けると良かったなと思いました。。

しょーちゃんさん

このたびは当サロンご来店いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    前髪の件、事前確認を怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう事前確認の徹底してまいりたいと思います。

口コミの投稿もありがとうございました。

• a...さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 03:48:26.0

優柔不断な私に、的確なアドバイスありがとうございました☆ 今回もセットしやすい髪型、赤みを抑えた髪色最高です!優しく、髪の毛を扱ってくれる所もお気に入りです。次回も楽しみ!

a...様、口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル、セットしやすいとのことで安心しました(^-^)
    カラーも気に入っていただけた様で良かったです☆
    またいつでもお待ちしております(^^♪

• みーみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 08:29:46.0

お店の雰囲気も店員さんもすごい良かったです。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます(*´艸`)
    また是非通いたいです!

☆新規ご利用10%OFFクーポン☆

みーみーさん、先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気、気に入っていただきとてもうれしいです(*´▽`*)

インナーカラーとてもお似合いでした♪

気になる所がございましたらお気軽に聞いてください!

またよろしくお願い致します!

口コミ高評価もありがとうございました(^^)/

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:18:16.0

超急な予約でしたが快く
    カットしていただきました!
    とても丁寧でカットも綺麗で
    大満足でした!
    次はカラーもお願いしたいです!

☆新規ご利用10%OFFクーポン☆

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^^♪
    次回はカラーでお待ちしておりますね(*^^*)

• 美奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 22:56:39.0

また次回もお願いします

美奈さん、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ高評価もありがとうございます!!

またお願いしたいと思っていただけてとても光栄です!

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• MJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:21:11.0

毎度、満足のいく仕上がりです。

MJさん口コミありがとうございます(^^)!
    嬉しいです♪

年内にお会いでき嬉しかったです♪
    今年もありがとうございました!

またよろしくお願い致します(^^)

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:26:25.0

初めて来店しました。
    駐車場は4台停められますが縦列駐車になるので、先客がいた場合は並べて停めて鍵を渡して停め直していただくスタイルでした。
    店内は白を基調に清潔感がありリラックスできました。
    担当さんは穏やかな方で安心して相談できました。
    仕上がりも大体のイメージを伝えていたので大満足でした。
    シャンプーの時のヘッドスパとマッサージも気持ちよかったです。髪のクセやつむじの位置などスタイリングしにくいのですが、丁寧に教えていただき毎朝悩まずにセットできそうです!
    キレイに伸ばしていきたいので、またお願いします。

平日限定全員クーポン♪カット+つやカラー+トリートメント 10900→10500

Sさん、先日はご利用ありがとうございます!

口コミも書いてくださりありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)

スタイリングのその後の調子はいかがですか?
    また、うまくいかなくなってきたときは気兼ねなくご相談ください!

[投稿日] 2023-12-08 20:00:26.0

今回も希望通りに仕上げてくれました!
    ありがとうございます♪

平日限定全員クーポン♪カット+ダブルカラー+トリートメント 18900→18000

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました!

ハイトーンカラー、希望に副えたようでうれしく思います(^^)
    イイ感じに染まってとてもお似合いでした♪

ハイトーンカラーは色落ちも早いのでホームケア頑張ってくださいね!

また気になることがあれば気兼ねなくお尋ねください!

口コミ高評価もありがとうございました!

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:23:29.0

明るいカラーから、そろそろ色味を変えたいなぁと思いお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です。雰囲気も良く、シャンプー中眠ってしまいました。また宜しくお願いします^_^

カット+つやカラー+トリートメント 10%OFF 10900→9800

すー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー色味が入って艶が出ましたね☆
    シャンプー中もゆっくりしていただけた様で良かったです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• エリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:35:02.0

初めてだったのですが、店内・スタッフさん、すべての雰囲気が最高でした!
    担当して頂いたスタイリストさんが丁寧で安心でした。
    シャンプーをして頂頂いたスタッフさんも心地よいでした。

くつろげる、癒しの空気感、すごく良かったです!
    また伺います!

エリカさん、先日はご来店ありがとうございました!

くつろいでいただけたようで大変うれしく思います。

お店の雰囲気と施術の丁寧さを大事にしていますので評価いただけてとても光栄です!

口コミ高評価もありがとうございます♪

どうぞまたよろしくお願い致します!

• かりおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:01:33.0

雰囲気も落ち着いて、とてもよく、担当した方の説明も丁寧で仕上がりも満足です。これからも、通いたいと思います。

☆新規限定☆平日クーポン つやカラー+トリートメント 7900→6980

かりおん様、先日はご利用ありがとうございました(^^)/

満足いただけてとて、とても光栄です!

雰囲気作りや、丁寧な説明を日ごろから心掛けていましたので評価いただけてうれしく思います!

口コミ高評価もありがとうございました♪

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:53:43.0

お店の雰囲気も良く、随所に心配りを感じられました。仕上がりも大変満足です。どうもありがとうございました♪

こっこさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミ高評価やコメントもありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりも満足いただけて大変うれしいです♪

その後のカラーの様子などはいかがでしょうか?また、気になる所がございましたら遠慮なくご連絡ください!

お店との距離が離れてはいますが近くにお越しの際はまたどうぞよろしくお願いします!

• ホシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:11:16.0

直毛過ぎて多毛な扱いにくい髪を、まとまりやすく仕上げていただきました。
    いつも跳ねてしまう髪が自然と内側に収まって
    かなりスタイリングが楽になりました!

店内の雰囲気がゆったりしていてリラックスしてしまい
    今回もカット中にうたた寝してしまいました。
    また伺わせていただきます。

ホシ様、口コミありがとうございます!
    かなりハネやすかったですが、扱いやすくなったようで良かったです^_^
    スタイルも短くし、スッキリしましたね♪

お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです(^^)
    次回もゆったりとくつろいでお過ごし下さい♪

また次回も楽しみにしております(^^)
    ありがとうございました☆

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 14:26:15.0

特にこだわりも希望のスタイルがあったわけでもないので、ぼんやりしたオーダーをしてしまったがいい感じに仕上げていただけました。
    個人的にはお手洗いにハンドクリームが置かれていたのが嬉しかったです。

やま様、口コミありがとうございます!
    バッサリスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした♪

ハンドクリームも香りがいいですよね(^^)

また次回、その後こヘアスタイルはどうだったかお聞かせ下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:46:51.0

母の紹介で行きました。
    対応もとても良く、ロングからばっさり切りましたがいい仕上がりで満足しています。

☆新規限定☆平日クーポン カット+つやカラー+トリートメント 10900→9260

ちろさま、口コミありがとうございます!

お母様からの紹介と聞き、とても嬉しかったです(^^)
    バッサリカットしたので、少しでもお手入れが楽になっていれば嬉しいです♪

出産はもうそろそろでしょうか?
    家族が増えて楽しみが沢山ですね(*^_^*)

産後体調崩さないようゆっくり休んで下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:29:05.0

今回で2回目の利用になります。
    前回も今回のスタイリストさんも、接客も丁寧で、技術も高く、仕上がりも大満足です。
    サロンの雰囲気もよく、他の利用者ともほどよく離れているので、ゆったり過ごせました。
    また、宜しくお願いします。

ぴーちゃんさん、口コミありがとうございます!
    その後カラーはどうでしょうか?
    次回退色具合を見ながら徐々に明るくしていけたらなと思います(^^)

ヘアオイルも使い心地はいかがでしょうか。
    気に入って頂けていると嬉しいです(^_^)
    次回是非聞かせてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-07-05 23:25:22.0

カットすごい満足です♪途中気分が悪くなり帰ってしまって本当に申し訳ないです。またカラーお願いします♪

ゆうさん、先日がご来店ありがとうございました(^^)

カット満足いただけてとてもうれしいです♪

口コミ高評価もありがとうございます!

また体調を整えてからカラーおまちしてます!

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 11:54:51.0

久しぶりの、縮毛矯正でしたが、サラサラつやつやの手触りに感激しました!
    毎回カットも大満足です。
    お店の音楽、雰囲気にいつも癒されてます。

まめこさん、いつもご来店ありがとうございます!

カットも縮毛矯正も満足いただけてとても光栄です(^^)

癒しの空間を用意してお待ちしておりますのでまたどうぞよろしくお願い致します!

口コミ高評価もありがとうございました♪

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 00:20:08.0

家族の付添いで予約させていただきました。
    店内はとても雰囲気良く、いい香りがしました。
    次は自分のカットで予約したいと思います。

☆新規ご利用10%OFFクーポン☆

• MJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:24:48.0

いつもより短いスタイルにしましたが満足です!復帰おめでとうございます。また宜しくお願いします!

MJ様口コミありがとうございます(^^)
    スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです!

復帰後さっそくお会いする事が出来て
    とても嬉しかったです(^^)
    これからまた、宜しくお願いします♪

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:11:22.0

これまで数えきれないほどの美容師さんにカットをして頂きましたが、私の中で1番上手いと思います。
    かなりクセが強く、扱いにくい髪質にも関わらず、こんなにもまとまり良く仕上げて頂き大満足です。

さりーさん、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉とてもうれしいです(^^!!

その後のヘアースタイルまとまりはいかがでしょうか?

湿度の影響でまとまりにくい時期になってきますがドライヤーをうまく活用してみてくださいね♪

またどうぞよろしくお願い致します!

口コミ高評価もありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-05-09 16:58:32.0

友達の紹介でカットとカラーしてもらいました!丁寧ですごく居心地良く時間も長く感じなかったです!仕上がりもすごく気に入ってます!他の美容室は行けないくらいうますぎます!!ありがとうございました!

☆新規限定☆平日クーポン カット+ダブルカラー 18900→15980

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました!

すごくうれしいお褒めの言葉ありがとうございます!!

仕上がり気に入ってくれて大満足です(^^♪

口コミ高評価もありがとうございました!

またどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:07:43.0

丁寧にカットして頂きまして、ありがとうございました。色々な所へカットに行きましたが、やっぱり1番上手いです!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    次はスパもお願いしたいです。

マキさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カットを褒めてくださりとても光栄です!!ありがとうございます(^^)

口コミ高評価もありがとうございました!

これからも技術を磨いて満足していただけるようばんばっていきたいと思います!

どうぞよろしくお願いしますm(__)m

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:10:19.0

イメージが上手く伝えられずにいたのにササッとこれかなあれかなと出していただき、出来ないものは出来ないと説明してくださり、妥協案も出してくれてイメージどうりに仕上がり感激でした!
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂きとても参考になりましたm(_ _)m
    他にも運転が下手な私ですが、大雨の中、駐車場に誘導してくださったりして、不安無く居られました!
    アシスタントさんも親切で優しく雰囲気も良く文句無しです!ありがとうございましたm(_ _)m

あゆみさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

仕上がり気に入ってくださりとてもうれしく思います!!

セットの仕方や接客、雰囲気も褒めてくださりとても感激しています♪

これからもイメージをできるだけ汲み取れるように勉強してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

口コミ高評価どうもありがとうございました!!

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:56:13.0

とても丁寧できれいに仕上がりました!

ちかさん、いつもありがとうございます(^^)/

素敵なリースもありがとうございました!!

春らしくてとってもお気に入りです♪またカウンターに飾らせて頂きます(*^^*)

高評価口コミもありがとうございます!

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:43:05.0

とてもキレイに仕上がりました!
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます♪

ちかさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

口コミ高評価もありがとうございます!!

旧年中はたいへんお世話になりました!

本年も頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 20:33:49.0

カラーだけだったんですが、染まりにくい箇所も丁寧にやってくれてきれいに染まってとても満足です♪

ちかさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

お手製リースもありがとうございました!!!

とても綺麗でお店のフロントにかざらせていただいてます♪

本当にありがとうございます(*´▽`*)

ヘアールーム シープス(hair room sheeps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー