3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アトリエ フリュイ(atelier fruit)  >

Atelier fruit 【アトリエ フリュイ】

アトリエ フリュイ

• 沖縄県糸満市兼城339-8 2F
  • 糸満カインズホーム前の兼城交差点より徒歩1分
  • まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:50:28.0

バサバサだった髪が生き返りました!
    時間をかけて髪の状態をみてくださり、仕上がりも期待以上でした。ありがとうございました!

ノンダメージ縮毛矯正&ストレート\19000⇒¥16000

• エコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:23:40.0

優しい対応ありがとうございました。

最高峰カラー剤資生堂特許成分Sヒアルロン酸カラー【根元染め】色持ちも抜群

[投稿日] 2024-03-19 09:00:50.0

定期的にお世話になっています。

ぱぱっと1時間で根本カラーがきれいに仕上げていただけて、安心価格なので、とてもありがたいです。

国産オーガニックカラー リタッチカラー(根元染め) ¥2,980

• shkthjさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:10:00.0

どうにもならないほどボサボサな髪の毛でしたが
    びっくりするほど綺麗な髪の毛になりました。
    お店の方も優しく居心地の良い美容室で
    これからも通いたいと思いました。

新メニュー最新髪質改善アクアケアノンダメージ縮毛矯正\22800⇒¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぱんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 07:22:46.0

こちらで染めるとほんとに髪がツルツルします。今まであちこちで染めてきましたが、どこもこんな手触りになるところはなかった。驚きです。ほんとにいい薬剤を使ってるんだなーと改めて思いました。

• 美香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:39:48.0

とっても綺麗な髪に大変身しました!!

他店でも、ストレートあてたことはあるのですが、1番綺麗な仕上がりで大満足です!!

ドライヤーが苦手なのですが、丁寧に説明してくださりドライヤーの大切さを知る事ができました!

次回は、カラーよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• 七さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:40:45.0

パサパサしていた髪が、とてもしなやかでツヤツヤな髪になりました。周りの人からもキレイな髪で羨ましいと言われます。また、来月も宜しくお願いします。

最高級髪質改善アクアトリート 内容成分にとことんこだわり当店独自処方◎

[投稿日] 2024-02-29 06:20:46.0

トラブルなく、きれいに仕上げていただけます。
    仕事後にサクッと終わるので、助かっています。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 10:39:33.0

根本染めで通ってます。
    手際よく短時間で終わるので助かってます。
    シャンプーも気持ちいいです。

• totoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:40:22.0

仕事柄もあり、セルフではきれいに仕上がらないので定期的に白髪染めをお願いしています。
    1時間でおわり、仕上がりもキレイで満足です。

• 玉城さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:39:54.0

髪がつやつやサラサラになってとても満足です!

最高級髪質改善アクアトリートメント&高純度ヒアルロン酸カラー全体染

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:36:16.0

お話の仕方も丁寧で髪の毛のいたわり方、知識、優しく教えてくれました。
    トリートメント後の髪は別人。笑
    値段はロング料金もあり少し高めだとは思いますが、その文上質なトリートメントなのだと思います!
    髪を大事にしようと思いました!

• NOKANOKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:40:21.0

髪の毛の乾かし方など丁寧に説明してくれて、
    とても為になりました!!
    絡まりやパサパサしてた髪が、帰りにはとてもサラサラになりました。
    本当にありがとうございます!またぜひ宜しくお願いします。

• エンジェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:05:28.0

久しぶりにカラー行きました!!
    いつ行ってもお店の雰囲気も落ち着くし、ご夫婦もとてもいい感じで安心してカラーのお時間を過ごせます!!
    仕上がりも大、大、大満足でーーーーす。

最高峰カラー剤資生堂特許成分Sヒアルロン酸カラー【全体染め】色持ちも抜群

• やえぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:31:45.0

初めての利用だったので緊張しましたが、縮毛矯正を15~16年やってきて今まででいちばん手触り良くしていただけたので大満足です!!次は髪質改善も試してみたいです!

ノンダメージ縮毛矯正&ストレート\19000⇒¥16000

• みみころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:16:16.0

仕事終わりの夕方の時間帯に
    予約できるのは嬉しい!
    施術はいつも素早く、丁寧です♪
    フリュイさんは店内が広く、
    他のお客さんとの席も距離が
    あるので、人目を気にせず、
    リラックスできます。
    今回、予約時間に遅れる旨の連絡にも
    寛大に対応して頂きました。
    ありがとうございました(^人^)

• ナツメグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:53:08.0

人生で1番髪がサラサラになりました。
    ヘアケアについてとても丁寧に説明してくださったので、これから頑張ろうと思います。ありがとうございました。
    ゆず茶?美味しかったです(^^)

新メニュー 最新アクアノンダメージ縮毛矯正&ストレート\21200⇒¥18200

[投稿日] 2024-02-09 17:22:40.0

頭皮のトラブルなどなく、いつもきれいに仕上がっています。

• Sachikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:19:17.0

色持ちの良さと白髪を染めた後の特有であるパサつきがなくとても気に入っています。

Atelier fruit 【アトリエ フリュイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^

カラー剤もこだわって入れているので喜んで頂け嬉しいです^^

口コミもありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• さきぺんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 11:53:52.0

先日、新メニューの縮毛矯正をしていただきました。早朝9時からにも関わらず笑顔でお迎えしてもらいました。ブリーチで痛んでいる髪の毛だったので、心配だったのですが、始める前に髪の毛の状況やブリーチ歴などを詳しく聞いてくださりました。『ダメージ具合を見て、縮毛矯正が難しそうであれば、また違うメニューを提案させて頂きます』と、痛んでる為ちゃんとかかるかなー?と不安もありましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。終わってみると、人生初めてくらいの美髪になれたので、とても大満足です。ショートスタイルで、9時から11時30分くらには終わりました!また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がり喜んで頂け嬉しいです^^艶々でしたね^^

また髪の状態に合わせてご相談しながらさせて頂ければと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:17:33.0

髪質改善トリートメントと枝毛カットを受けました。サラサラです。
    日々のヘアケアについて理由含め指導していただけたのもありがたかったです。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

お仕上がり喜んで頂け嬉しいです^^

ご自宅でのホームケア分かられないことがございましたらまたお気軽にご相談くださいね^^

[投稿日] 2024-01-13 10:28:58.0

頭皮のトラブルもなく、すばやくキレイに仕上げていただいてます。夜仕事後にぱぱっとカラーに行けて助かってます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• 七さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 22:08:44.0

先月、行けなかったので、まとまりにくく、パサつきも見られてたのですが、丁寧に整えて頂き柔らかく、ツヤツヤな髪にして頂きました。
    職場でもキレイな髪で羨ましがられております。
    いつも、ありがとうございます。

最高峰カラー資生堂Sヒアルロン酸カラー【全体染】+魔法のトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お仕事場でもお褒めいただけるとのことで嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みみころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:04:09.0

新年早々、髪を綺麗にしてもらいました!
    お店は広々していて、他のお客さんを
    気にせず、快適に過ごせます!(^^)!
    (^人^)

最高級髪質改善アクアトリートメント&最高峰カラーヒアルロン酸カラー根元染

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 14:20:46.0

根元染めで通ってます。
    最後に付けてもらう洗い流さないトリートメントのおかげか、染めた日は自宅で洗髪する時髪がとてもサラサラしてます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆうあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 22:32:44.0

初めてのサロンは緊張しましたが、植物に囲まれてる広い空間と静かな雰囲気が私は好きでした。
    気になる白髪を染めをせずに、自然体ヘアをしたい旨を伝えると、アドバイスも丁寧にわかりやすく、お風呂上がりのヘアドライを、いつもより意識して行うようになりました。
    次回は提案の日ったメニューで様子見したいと思ってます。ありがとうございました

魔法のトリートメント お手軽にトリートメントされたい方おすすめ♪

先日はご来店頂きありがとうございます^^

ご自宅のケアも頑張っていただいて嬉しいです^^

口コミもありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ユウミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:29:30.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    美容室にはこだわりますが
    シャンプーが気持ち良すぎて眠ってしまうほど
    気持ちよかったです!仕上がりも艶々で最高でした。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お褒めの言葉もありがとうございます^^励みになります^^

お仕上がりも喜んで頂け嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:19.0

人形のように髪が傷んでいました。
    トリートメントでビックリするくらい生き返りました…!
    サラサラのツヤツヤです。
    色々知識も教えて頂きました。
    ホームケア頑張ります!また行きます!

お仕上がり喜んで頂け嬉しいです^^
    またホームケアで分かられないことがありましたらお気軽にご相談くださいね^^

[投稿日] 2023-12-22 20:11:43.0

とてもきれいに仕上がっています。
    お店で取り扱っているシャンプー等もとても良いです。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

シャンプーもいつもご利用ありがとうございます^^
    こだわって入れているので喜んで頂け嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:19:19.0

母が他店での施術の仕上がりに悩んでいて
    複雑な履歴でしたが無茶振りな要望にも
    丁寧なカウンセリングで安心できましたし
    仕上がりにも大満足です

店内も清潔感があってスタッフさん2にんとも雰囲気もよく
    素敵な時間を過ごせました

ノンダメージ縮毛矯正&ストレート\19000⇒¥16000

初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がり喜んで頂け良かったです^^

遠方からのご来店もありがとうございました^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アトリエ フリュイ(atelier fruit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー