4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. チェリッシュ 宝塚店  >

チェリッシュ 宝塚店

チェリッシュ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市山本丸橋1丁目3-12
  • 阪急山本駅徒歩8分.車JR中山寺、雲雀丘花屋敷5分【Aujua、リュミエリーナ取扱店】

Aibiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 15:55:50.0

髪質改善トリートメントも気になるなーと思っていたところ、担当スタイリストさんから縮毛矯正と髪質改善トリートメントの違い、メリットデメリットを丁寧に説明していただいた上で、髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    現在、施術から10日ほど経ちましたが、ドライヤーだけでも十分サラサラつやつやでアイロンをするとさらにきれいにまとまっています!
    朝のボサボサも軽いブローでサラつやに戻ります!
    縮毛矯正ではないのですぐにクセが復活してしまうのかなと不安もあったのですが、そんなことはなく期待以上の結果でとても満足です♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Aibi様

先日は御来店頂きありがとうございます☆

・顔周り、前髪の生えグセ
    ・襟足の浮きグセ
    ・もみあげのチリつき
    ・髪全体のうねり
    ・髪の乾燥
    ・枝毛、切れ毛、パヤ毛(アホ毛と呼ばれる)
    ・毛量が多い
    ・エイジングによる髪質変化
    ・カラー、パーマによるダメージ
    ・ブリーチでのダメージ

これらのお悩みに該当する方全ての方が対象となるので感動して頂けて嬉しいです★

骨格、ダメージ、なりたいイメージを見極め、髪質改善し、さらにお家での【やり方】をお伝えする事により【やりたい髪型】を実現出来るので、カウンセリングの際にデメリットでお伝えした【しっかり乾かす】というところを守って頂いてるからこそツヤツヤも維持されてるんですよ!

一緒に育てられて嬉しいです!!

チェリッシュの髪質改善は行えば行うほど良くなり、せっかく行なった施術が意味の無いないものとなってしまうので年中ツヤ髪を目指して頑張りましょうね!

店長 毛利拓

• えりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:04:53.0

2度目お世話になりました!
    今回もすごく気に入ってます!
    また次回から髪質改善お願いします!

• プーチンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:22.0

今回も気になる点や要望をお伝えした上で色々提案していただき素敵な髪色、髪型にしていただきました(^^)

• あーちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:36.0

本日もキレイにしていただきました!
    お話しもいつも楽しくて行くのが楽しみです!

• yossyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:18:13.0

ここのところ毎回同じ感じのスタイルの希望になってしまっているのですがそれでも前回とは違うこちらの希望以上にスタイルチェンジしてもらえるので本当に嬉しく思っています。今回もカットもカラーも大満足です!
    また次回もぜひよろしくお願いします。

yossy様
    いつもご来店頂きありがとうございます★

とても綺麗に髪の毛も伸びてきましたね♪
    ロングだと変化が分かりづらいですが
    顔まわりでがっつり変化してるのでロングヘアも楽しんでいけそうですね☆
    いつも大変嬉しいお口コミ頂きありがとうございます★

スタイリスト モウリアカネ

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:49:51.0

髪質改善の回数を重ねるごとに髪質が柔らかく艶がでてきたなと実感しています。維持できるように間隔も相談しながら、これからもよろしくお願いします。

【髪を綺麗にしてカラーをしたい方はこれ!】髪質改善カラー+カット

• melさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:44:48.0

今回も髪の状態を見てハイライトはお休みしたので、前回したカラーのパープル系を今回は量をちょい足し。仕上がると絶妙に綺麗な色味でした♪また今回も周りから好評。
    職場の我が娘より若いスタッフから褒めちぎられて素直に喜んでる私です^^;
    最後に…ラストの日にお会い出来て良かったです。
    私の担当ではなかったですが穏やかな笑顔でいつも対応して下さりありがとうございました。

髪質改善矯正+カット(髪質改善を2回以上された方のみのクーポンです)

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:23.0

家の近くにあったのもあり、初めての利用です。
    雰囲気も良く、シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです!カットの仕上がりも大満足でしたのでまた利用したいです!

【メンズ限定】【クイックケア】カット+炭酸シャンプー+ミニヘッドスパ5分

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:08.0

とても丁寧に対応して頂き髪の毛が艶々になりました。
    カットも扱いやすいスタイルに整えて下さったので嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:08:48.0

スタイリングやカットの提案まで丁寧にご対応いただけました。店の雰囲気もよく、ヘッドスパも気持ちよく満足しました。
    自分のしたいスタイリングを再現しようとしてくださりありがとうございます。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:54:05.0

前回思い切って髪型を変えましたがとても扱いやすくて助かりました。メンテナンスもきめ細やかで信頼できます。

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:26:19.0

今回もありがとうございました。
    約2ヶ月ぶりにいきましたが、伸びていた髪をさっぱりして貰えてとても満足しています。

• 麗凛桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:36:20.0

今回も息子がお世話になりました!入学前にスッキリ切ってもらえて良かったです!ありがとうございました!!

• ミッフィーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:36:33.0

ごわついていた髪の毛が柔らかくなってスタイリングしやすくなりました。
    くくっていた髪の毛をおろす日も増えて嬉しいです♪

ミッフィー様

また大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

髪質改善最高ですよね!

元々細くて柔らかい髪だけどクセの出る髪質だったのですごく相性も良かったです!

回数を重ねるごとにさらに良くなっていきますので楽しみにしててください!

店長 毛利拓

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:11:08.0

今回もほぼお任せだったのですが、とても可愛いカラーや形に仕上げていただきありがとうございました!
    入学式ではセットもうまくできました。次回もよろしくお願いします。

かな様

また大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

入学式うまくいきましたか!!

安心しました☆

これから服装も変わっていきスタイルチェンジしたくなる季節になりますので髪型で楽しみましょね!

店長 毛利拓

• まにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:21:28.0

まにゃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます★

前回の髪質改善からは約半年経ったので、根本の部分が伸びてきて
    またクセが出てきました。
    これから梅雨、夏に向けてまた髪の毛の状態を良くなるように
    髪のお手入れをさせて頂きますのでよろしくお願いしたします♪

お忙しい中お口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 毛利アナ

• misakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:07.0

かなり髪の毛が伸びていたのでばっさり切っていただいてすっきりしました^ ^
    カラーも春らしくてとても気に入っています。

misaki様
    先日はご来店頂きありがとうございます★

今回は明るさはキープしつつ、春らしくパープルカラーにさせて頂きました♪
    アッシュパープルなので色抜けも楽しんで頂けると思います☆
    バッサリ髪の長さも変わったので春仕様に楽しんで頂けたらなと思います。
    大変お忙しい中お口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております★

スタイリスト モウリアカネ

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:53:44.0

2回目の美容室で息子もシャンプーに仕上がりにとても喜んでいます。今回は、親子でお世話になり待っている間も隣の席にと配慮して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

mana様
    先日はご来店頂きありがとうございます★

シャンプーも喜んでくださりとても嬉しいです♪
    髪が真っ直ぐなので今回のような短めスタイルがとてもよく似合いますね!
    大人になった時ワックスつけると、かっこよくなる髪質なので
    こちらからも色々ご来店させて頂きますね☆
    お口コミ頂きありがとうございました。

スタイリスト モウリアカネ

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:13:36.0

丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました!素敵な仕上がりに満足です。

Kana様

また大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

カラーも凄く良い色になりましたね!

店長 毛利拓

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:28.0

今回は少し短めにカットしていただきました♪
    サッパリしました!
    カラーも落ち着いた感じでキレイな仕上がりでした♪
    色が抜けてきたらハイライトがいい感じで出てくるとおっしゃっていたので今から楽しみです♪
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いいたします♪

mami様
    いつもご来店頂きありがとうございます★

いつも美意識の高いmami様なのでこちらも一緒に美意識が上がります♪
    今回は前回のハイライトを活かしてカラーリングさせて頂いので
    色抜けも綺麗なのでカラーリングが長持ちすると思います。
    カットも春らしく軽くなったのでスタイリングも楽しんで頂けたらなと思います。
    お忙しい中お口コミ頂きありがとうございます。
    またご来店お待ちしております☆

スタイリスト モウリアカネ

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:15:14.0

ここでのカットが気に入ってしまいお母さんカットはもういいと言われ、2回目のカットに行きました(^^)説明も丁寧でとってもカッコよく仕上げていただきありがとうございます!本人も大満足の仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

けいこ様

ありゃ!笑

なんかすいません!!

これからはしっかりとお任せ下さい笑

店長 毛利拓

• クロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:38.0

最初から最後まで丁寧な印象でした。私の拙い要望を聞いて、すぐ提案を返していただいたのでとてもスムーズでした。カットしていただいている最中もリラックスできる雰囲気で良かったです。

【学割U24】みずほ指名限定クーポン☆

チェリッシュ 宝塚店からの返信コメント

クロ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!☆

いろんなお話しをしてくださり私自身も楽しく過ごさせて頂けました!
    大事なご予定前に来て頂けてよかったです♪

また落ち着きましたらパーマなども是非楽しみましょうね!

ウエダミズホ

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:53:31.0

丁寧に髪の状態を見て、希望を聞いて、提案をしてくれます。説明も分かりやすく安心です。

【髪の悩み、ダメージを改善したい方はこれ】髪質改善トリートメント+カット

チェリッシュ 宝塚店からの返信コメント

みきちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもお口コミもありがとうございます!^ ^

今回は、毛髪の状態に合わせて前回ともまたお薬を変えて調整させて頂いております。
    また扱いやすい部分が増えるかとおもいます!

経過状況も見つつまた次回以降に感想お聞かせくださいね♪

ウエダミズホ

• M.Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:08:58.0

今回は入園式を控えてる息子のカットをしていただきありがとうございました。
    いつも通り優しく話しかけて下さったので、スムーズにできました。頭の形や髪の流れなど教えていただいたので良かったです。またよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:43:50.0

初めて伺いました。息子のカットでしたが、
    希望通りのヘアカットをして頂きました。
    なかなか終わるまで座っていられない状態で
    抱っこしながらのカットで、最終服や顔に髪の毛が沢山ついてしまいました。カット中の気配りがもう少し欲しかったです。

• dはっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:53:50.0

今回は二回目の施術をしていただきました。
    夜洗髪後、ドライヤーで乾かすだけで、朝はヘアアイロン無しでストレートなままです。
    雨の日も髪の毛がモシャモシャにならず快適です。
    次の施術が楽しみです。

【何度も使えるクーポン】髪質改善カラー+カット ¥20350

• Sachieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:37:31.0

主人のカットをお願いしました。以前のパーマが残っていたのですが、パーマをのこしたままカットしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。主人も私も子供達も大満足です。またよろしくお願いいたします。

【毛利拓指名】メンズカット+炭酸シャンプー+ミニスパ(5500円)

• shcoraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:20:15.0

いつも息子がお世話になっています(^o^)
    毎回かっこいい髪型にしてもらい、本人はもちろん母まで大満足です!

shcora様

先日はご来店頂きありがとうございます★

また大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

今回は【トランクス】というお題を頂き格好良くさせて頂きました☆

これからもみなさんに格好良いと言って頂けるような髪型にしていきますね!

店長 毛利拓

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:18:14.0

今回は短くしてもらいました。
    いつも大変満足してます。
    スパも気持ち良かったです。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:27:08.0

いつも娘に優しく話しかけながらカットして下さるので娘も最初は緊張していますがすぐ笑顔に(*^^*)
    最後にヘアアレンジしたり巻いてくださるのでとても喜んでいます!!
    今回も大満足な様子で「次切る時も絶対ここで!!」と(^o^)/
    いつもありがとうございますm(_ _)m

まいまい様
    先日はご来店頂きありがとうございます★

嬉しいお言葉頂き、私も嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    カットした後、鏡を見ながら嬉しいにヘアスタイルを見て
    喜んでくれるので私も一緒に嬉しくなります☆
    大変嬉しいお口コミ頂きありがとうございます。

スタイリスト モウリアカネ

チェリッシュ 宝塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー