3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. びゃんびゃん 江端店  >

美容室 VIENSVIENS 江端店

ビヨウシツ ビャンビャン エバタテン

• 福井県福井市江端町24-18-1
  • 福鉄江端駅徒歩3分

なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:20.0

10年以上ぶりのばっさりカットで似合うかドキドキでしたが、イメージ画像やヒアリングなど細かく確認してくれて本当に思い通りの仕上がりにしてもらえました!
    縮毛矯正もさらっさらになって大満足です!
    いつも楽しくてリラックスできる時間を本当にありがとうございます!また次も楽しみにしてます♪

【人気】縮毛矯正ストレート+トリートメント+カット 5%off \18480→\17556

なぎさ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

10年以上ぶりにばっさりカットということで任せていただきとても嬉しいです♪

今回はストレートパーマもかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

当店では最新の薬剤を使用し、数ある種類の中からお客様に合わせた薬剤を選定し施術させていただいております。

仕上がりもちゅるちゅるでばっさりカットもシースルーバングもとてもお似合いでしたよ♪

また、なぎさ 様とのお話は毎回本当に楽しくて話足りません!(笑)

次回も なぎさ 様に接客・技術等、満足していただけるよう努めます(^-^)

なぎさ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:小竹菜那

• sakuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:01:50.0

今回も可愛くカットしてくださりありがとうございます。家族の結婚式の為にカットして行く事が出来たのでよかったです。またよろしくお願いします。

【ご来店2回目限定】 絶対にお得」!カット15%off 3850円→3273円

saku様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    また良い口コミをいただき大変うれしく思います。
    今回は4cmほどカットさせていただきましたが、お手入れの方はいかがですか?
    ご家族様のご結婚おめでとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Mayimi Yamada

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:10:16.0

人が多いのが苦手で、いつも個人サロンに行っていましたが、新しい美容院を開拓したくて、こちらは過去のカット例を見ていいなと思ったので予約してみました。
    場所はケーキ屋さんの隣でわかりやすかったです。他のお客さんもいましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。天井が高くて開放感がありました。
    なりたい髪型に合わせて「今はこんな感じにして伸ばしていきましょう」と提案してくださり良かったです。翌日からもいい感じにまとまっていて、ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【高畑克己限定】カット(シャンプー・ブロー込) 1000円off 4400円→3400円

マリ様

初めてのお店で緊張されたと思いますがお店の雰囲気を気にいって頂いて
    本当に嬉しいです。

今回はマリ様の髪質・骨格・伸ばしていくための過程を考えてカットさせて頂きました、
    次の日のお手入れが上手く出来て良かったです。

なりたい髪型には少し時間がかかると思いますが責任を持って
    担当させて頂きます。

今後、何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい、

高畑 克己

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:04:26.0

今回初めて利用させていただきました。
    くせ毛で毛量が多い悩みを相談したら
    仕上がりを確認しながら丁寧にカットしていただけました。
    髪型も気に入りましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【限定】 生キューティクルトリートメントベーシック+カット\5720→\4576

にこ様
    この度はたくさんある美容室の中からびゃんびゃんを選んでいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    毛量が多いのとくせ毛のお悩みは少しは解消いただけたようで安心いたしました!
    何ヵ月後かに毛量が多くなりお手入れがしにくくなってらしたら調節にご来店ください。
    なんでもお悩みの相談にのらせていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みはねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:16:49.0

初めて縮毛矯正をするから緊張してたんですが、スタイリストさんがずっと話しかけてくれてすごく楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の毛とゅるんとゅるんになってすごく満足です。
    初カラーもここでやろうかなと思いました。

【人気】縮毛矯正ストレート+トリートメント+カット20%off \18480→\14784

みはね 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

初めてのストレートパーマ気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

当店では何種類もある薬剤の中からお客様一人一人にあった薬剤を選定し使い分けをしたりとこだわって

おります。

最新の薬剤を使用していますので仕上がりもちゅるちゅるとぅるんになりましたね(*'ω'*)

お話も楽しくてあっという間に感じてしまいました♪

カラーもぜひお任せ頂けるとうれしいです!

みはね 様の可愛いのお手伝いをさせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:30:48.0

妊婦で体調などが心配でしたが、こまめに声をかけてくださりとても嬉しかったです!
    髪の毛もうねうねパサパサだったのが、とぅるとぅるになり大満足です!
    次回はカラーをお願いしたいです!

【人気】縮毛矯正ストレート+トリートメント+カット30%off \18480→\12936

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

もえ 様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はストレートパーマとカットでしたがその後いかがでしょうか?

数あるストレートの薬剤から もえ 様に最適な薬剤を使用させていただきましたので満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ぜひ次回はカラーでお会いできるのを楽しみにしていますね♪

妊婦生活で大変な時もあるかもしれませんが当店にご来店いただいた際には少しでも居心地がよくリラックスできるような空間づくりと共に満足して頂けるような技術・接客に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

また沢山お話しできるのを楽しみにしていますね♪

もえ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当:小竹

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:33:55.0

やっと担当スタイリストさんに切ってもらうことができて嬉しかったです!
    いつも丁寧に仕上げてくださって、お話もおもしろくて最高です!
    担当スタイリストさんに切ってもらうと本当にセットが楽ちんになります!

【土・日・祝日限定クーポン】カット20%off \3850→\3080

なぎさ 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

その後いかがですか?

カットも2、3か月を目途にメンテナンスに来ていただくとスタイリングもしやすく扱いやすいのでお勧めです。

今回もお話すごく楽しかったです(*^^*)

素敵なお時間をありがとうございました。

これからも技術接客共に なぎさ 様 にご満足いただけるよう頑張ります

またぜひお話の続きを聞けるのを楽しみにしていると共に、
    なぎさ 様の綺麗・可愛いのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(*´ω`*)

寒い時期になってきましたのでお体に気を付けて、、、

なぎさ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:小竹

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 17:58:30.0

娘の髪を切って頂きました。
    細かい注文にも答えて頂き、助かりました。

また切りに行く時は宜しくお願いします。

トモミ様
    いつも本店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また先日はお子様のカットにご来店頂きましてありがとうございました。
    10センチほどカットさせて頂きましたがお手入れのほうは、いかがでしょうか?
    洗ったり乾かしたりが楽になったかと思います。
    細かいことでもなんなりとご要望ください。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    Mayumi Yamada

• あんにょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:51:05.0

時間ギリギリの予約だった為、電話とネットの両方ともで予約し、しかも空いていたのに、クーポンの炭酸シャンプーを忘れられていました。
    会計の際に少しお安くしときますねと言われましたが、こちらのポイントを使用した分のみで、通常料金のままでした。
    こんな事過去に一度もないだけに驚きでした。
    カットも美容室といったおしゃれさはなく、やはり理髪店の感じがありました。

【人気No.1】 カット+炭酸シャンプー \200off \4180→\3980

あんにょん様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

きちんとメニュー確認の連携が取れておらずく申訳ございませんでした。

カットも思ったものとは違う感じだったようでもう少し勉強していきたいと思います。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

VIENSVIENS江端店

• ひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 06:23:13.0

気になる点を伝えたところ、その声に応じていただけました。
    次も利用しようと思います。

ひさ様

カットのお直し申し訳ございませんでした。
    またご要望があればなんでもおっしゃってください

• sakuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:47:32.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【夕方割】 絶対にお得! カット30%off 3850円→2695円

saku 様

当店にご来店頂きありがとうございます。

カットを気に入っていただきうれしく思います。

急に寒くなりましたが体調に気を付けて下さい。

又、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

寺尾 登志恵

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:17:05.0

こんなに理想通りの髪型と髪色に
    なったの初めてです♪
    担当してくださったスタイリストさんもとっても気さくで
    ヘアセット方法も丁寧に教えてくださって、
    これから通いたいと思いました!
    また行きます!
    ありがとうございました^_^

【限定クーポン】 カット25%off 3850円→2888円

もえ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪型、髪色共に気に入っていただけてとても嬉しいです♪

すごくお似合いでした♪

その後、サイドバングなどスタイリングはご自宅でいかがでしょうか(*'ω'*)

またやりづらいなどございましたらご相談ください。

カラーもブリーチをされていますのでどうしても色落ちしてしまいます、、、

ですので、大体2か月を目途にメンテナンスにご来店いただくときれいに維持できるかと思います。

部分カットのメニューもございますのでお気軽にお越しください(*´ω`*)

もえ 様 とのお話もとても楽しくあっという間でした(*'ω'*)

また色々とお話できるのを楽しみにしております♪

より一層、もえ 様 に喜んで頂けるような接客、技術に努めてまいります。

もえ 様 のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小竹菜那

• たぁちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 11:56:44.0

初回でカットのみをお願いしました。
    とっても丁寧な対応で大満足です。
    アットホームな感じで
    雰囲気も好きです。
    仕事上休みがバラバラで急にお願いする事も
    あるかと思いますが
    またリピさせて頂きます♪
    ありがとうございましたぁ!!

【お薦めクーポン】平日限定クーポン カット20%OFF ¥3850→¥3080

たぁちん 様

先日は当店にお越し頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

今回は長さは揃えて、普段結ぶ事が多いとのことでしたので顔周りを流れやすいようにと、もみれ毛もカットさせて頂きました。

オン眉もすごくお似合いでしたよ♪

たぁちん 様とのお話も楽しく、また次回色んなお話ができるのを楽しみにしております(^-^)

たぁちん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました(*^^*)

小竹 菜那

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 15:34:43.0

仕上がりがとても気に入りました。
    ヘアアイロンの使い方も教えて頂きました。家でもできるように練習しようと思います。
    親切丁寧に接客して頂けてリラックスできました。

トモミ 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回は長さを少しと、結んだ時に出すサイドバングを作らせて頂きました。

サイドバングがある事で結んでも下ろしても小顔に見えるのと、スタイリングも楽なのでおすすめです♪( ´▽`)

巻き方もレクチャーさせて頂いたので是非お家でもやってみてください♪

サイドバングも伸びてくるとスタイリングがやりづらくなってきますので2、3ヵ月を目処にメンテナンスをおすすめしております♪

トモミ 様とのお話も楽しく、あっという間でした(^O^)

暑い日が続きますので体調にお気をつけて、またのお越しをお待ちしております♪

小竹 菜那

[投稿日] 2023-07-31 05:54:08.0

今回もお色と髪型の相談をさせて頂きましたが。
    社則が厳しいため、真っ黒では無い感じのブルー系で染めてくださいました。気に入ってます。
    髪型も年末頃には希望の感じになりそうなので、楽しみにしてます。
    ヘッドスパは、あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。冷たいシャンプーで頭がスッキリです。

【一番人気】 カット+ヘッドスパ なんと!1650円off 7150円→5500円

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーは暗めご希望とのことで6レベルのブルーアッシュにいたしましたが、お色のほうは職場では問題なかったでしょうか?次のスタイルまで少しづつ伸ばしていく方向でスタイルチェンジしていくといいかなと思います。
    少し時間はかかりますが頑張って伸ばしていきましょう。ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、担当者も喜んでおります。
    またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。
    Mayumi Ymada

• むーらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:41:59.0

インナーカラーとカットで何度か利用させて頂いてます。
    今回はインナーカラーのみでネット予約しましたが、話の流れで断れずカットもする事に。
    前回から期間が開いてるので、色が抜けて今回と前回染めた髪の場所にカラーに差があったけど、カラフルが面白いので良かったです。シャンプーも相変わらず丁寧で気持ち良くして頂きました。
    でも、なるべく予約内容以外にメニューを提案するのは断る事も出来る様に対応をお願いします。

むーらん様

今回のご予約がカラーだけにも関わらず、カットをお薦めし、断れない状況を
    つくってしまったこと深く反省しております。
    むーらん様のお気持ちを考えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように注意してまいります。

Mayumi Yamada

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:39:02.0

今回はじめて利用させて頂きました。ストレートパーマとカットをお願いしたんですが、とても良い仕上がりになりすごく気に入りました。また利用したいと思います。

【人気】縮毛矯正ストレート+トリートメント+カット20%off \17930→\14344

ちい様
    この度は数多いヘアサロンから当店を選んでいただき遠方からのご来店ありがとうございました!!
    ストレートのかかり具合、お手入れなどは大丈夫でしたか?
    不都合などあればなんなりとお申し付けください。トップを少しカットしてウルフっぽくふんわりさせたスタイル
    お似合いでした。店の中が込み合っていてゆっくりお話しする時間がなくすみませんでした。
    次回ご来店いただけたときは、いろいろな相談などしていただきくつろいでもらえたらいいなと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。うれしい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-11 04:36:53.0

仕事が早く終わったので、お店に電話して予約時間より1時間前倒ししてもらえて、ありがたかったです。

髪色が気に入っていたのですが、勤務先で注意され、お色の相談をさせて頂きました。
    アドバイスのお色、とっても良かったです。
    髪型も首元のチクチク対策もして下さって、ありがとうございます。
    これからの季節冷たい炭酸シャンプーで頭がスッキリした後のヘッドスパ!
    毎回、仕上がりまでの時間と髪型の仕上がりには、とても満足しています。

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は職場での都合で暗くカラーチェンジしなければならなかったのは残念でしたが
    問題なかったようで安心しました。

暑くなってきましたので炭酸シャンプーとヘッドスパは頭皮や疲れのストレス解消できて
    とても効果的だと思います。
    また当店にご来店いただき疲れを癒していただけると幸いです。

うれしい口コミもありがとうございました。

Mayumi Yamada

• ひささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:38:00.0

子供の初めてのカットでした。
    子どもが満足していたので、満足の評価にしました。

ひさ様

先日はお子様と御来店頂きありがとうございました。

初めてお子様のカットをさせて頂きありがとうございました。
    10センチ位カットしましたがお手入れはいかがですか?
    毎日のお手入れで気になることがありましたら
    なんでもご相談下さい。

Toshie Terao

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 18:50:00.0

ツヤツヤでまっすぐになりました!

美容室 VIENSVIENS 江端店からの返信コメント

いつもびゃんびゃんにご来店いただきましてありがとうございます。
    又、良い口コミもいただきましてとてもうれしく思っております。

初めてのストレートという事で少しお時間がかかってしまいましたが
    手触りもよく綺麗にストレートがかかりよかったです。

楽しい修学旅行になるといいですね!
    又のご来店心よりお待ちしております。

Mayumi Yamada

• ドンちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 17:34:20.0

クーポンを間違えている事に気が付き、途中で変更しましたが、快く対応して下さいました。

イメチェンしたかったので、写真を見てもらいオーダーしました。カラーも何パターンか説明して下さった上で、お任せさせて頂きました。
    今回もカットもカラーもイメージ通りにして下さって、ありがとうございました。

炭酸シャンプーとヘッドスパも、とっても気持ちよくて終わった後、視界が良くなり頭もスッキリになり最高です。
    毎回、お願いします。

ドンちゃんママ様

この度もびゃんびゃんにご来店いただきましてありがとうございました。
    良い口コミもいただきましてとてもうれしく思っております。
    いろんなお話もできて楽しい時間でした。

イメチェンがご希望通りになったようでよかったです!
    フロントをつくったのはとてもお似合いでした。
    ヘッドスパも喜んでいただけてなによりです。
    次回もまたのご来店心よりお待ちしております。

Mayumi Yamada

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:11:31.0

カット、カラー共に施術のスピードが早く、仕上がりがとても綺麗で技術が高いなと感じました。
    頭皮、肩などのマッサージをサービスでしていただき、リラックスできました!

はるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

また大変うれしい口コミも頂きまして重ねてありがとうございます。
    カラーの色も気に入っていただけて本当に良かったです。
    次に気になる色がありましたらなんでもご相談ください。

これから梅雨にむけて湿度が高くなり、日頃のお手入れが大変になるかもしれません、
    気になることがあればなんなりとお申し付け下さい。

Mayumi Yamada

• カタオカさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 23:35:46.0

今の自分に合う髪型を丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。仕上がりもとても気に入りました。
    また通いたいなと思います。

【中西大和限定】平日12時~16時半限定カット・パーマ20%off\10560→8448

カタオカ様

パーマの仕上がり満足頂けたようでよかったです。
    スタイリングで気になる事がありましたらまたご相談ください。

[投稿日] 2022-12-04 05:18:57.0

2回目の来店です。仕事が早く終わり、予約時間の30分前に来店したが嫌な顔もせず、案内して下さった。
    トリートメントの種類の説明を丁寧に教えて下さったり、次回の髪型の雰囲気等をアドバイス下さったり、毎回満足しています。トリートメントで髪ツルツルです。シャンプーも気持ち良いので、次回はヘッドスパをしてみたいと思いました。
    朝方の忙しい時間帯に丁寧に対応して下さって、ありがとうございました。
    今回も担当スタイリストさんの手が早く、予約時の予定時間より早く終わり、お昼のご飯の買い物に間に合いました。
    毎回本当にありがとうございます。

【限定】 生キューティクルトリートメントベーシック+カット\5720→\5148

ドンちゃんママ様
    この度は2回目ご来店いただきましてありがとうございました。
    またお会いできていろんな話ができたのでとてもうれしかったです。
    ご来店時少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    今回少し暗めにしたカラーはよかったでしょうか?
    ヘッドスパも当店自慢のメニューですので一度体験していただきたいです。
    疲れを取ってリフレッシュしていただけたらと思います。
    うれしい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 Yamada

• トモミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 17:30:09.0

今回は娘と来店しました。
    二人とも気に入った髪型になりました。色々アドバイスもいただき参考になりました。
    今度はカラーもしてみたいです。
    娘もなかなか美容室に行ってくれなかったのですが、ここならまた行ってくれると思います。

トモミ様

先日はお子様と一緒にご来店して頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ、とても嬉しいです。

いろいろとヘアスタイルや、お手入れの仕方についてお話しできてよかったです。
    サロンカラーは種類とダメージが少ないのでぜひ次のご来店の時に体験して頂けたらと思います。
    お子様も髪のボリュームが出てきたら ボリュームダウンのカットでお待ちしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 16:22:45.0

突然の予約での初めての来店です。
    店内の雰囲気も落ちついた感じです。
    スタイリストさんへ希望の髪型写真を見てもらい、アドバイスを聞きながら髪型、髪色を決めました。
    本当にサッパリして、とても気に入ってます。
    対応も言葉遣いもとても丁寧で、手の早いスタイリストさんでした。
    予定時間より早く終わったので、帰りに買い物も出来ました。
    チョット遠いけれど、それでも利用したいお店です。ありがとうございました。

カット+全体カラー20%off\9680→\7744 ロング料金あり

どんちゃんママ様

先日は遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。
    ご持参頂いた画像のヘアスタイルはもう少しサイドが
    長めだったので2ヶ月後位が希望の長さになると思います。
    サイドのブロック、襟足の刈上げでご希望のスタイルに
    なれると思います。
    次回、スタイルのアドバイスやお手入れなどいろいろと
    お話出来たら嬉しいです。

次回、お会い出来るのを楽しみしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

Mayumi Yamada

• ヒロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 14:06:11.0

希望通りのヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございました。

ヒロリン様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、うれしい口コミもいただきとてもはげみになります。

暑くなってきますので暑さ対策を取り入れたスタイルの提案など
    させて頂きたく思いますので
    なんなりとお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mayumi Yamada

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 17:53:05.0

綺麗に仕上げていただきました。

【Itsuko Hosoda限定】平日9時~16時限定 カット40%off \3850→\2310

りお様

スタイルの仕上がりを気に入って頂いて本当に良かったです、
    施術の際、髪のお手入れをいつも大切にしていらっしゃるように
    感じました。
    もし髪の悩みなどありましたらなんでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

Itsuko Hosoda

• トモミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 19:40:48.0

希望通りの髪型になりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできて寝てしまいそうでした。
    今度は子供もここで切ってもらおうと思いました。

人気!カット+シャンプー+スカルプクレンジングケア\500円off \4290→\3790

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

トモミ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます!

外ハネのスタイルのお手入れは大丈夫でしょうか?
    やりにくい点がございましたらお直しなどもいたしますので
    なんなりとお申し付けください。
    ハンドのヘッドスパもおすすめなのでぜひお試しください。

お子様、トモミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Mayumi Yamada

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:21:48.0

子どもたちから好評でした。前髪が短くなり雰囲気が明るくなったらしいです。

【人気No.1】 カット+炭酸シャンプー \500off \3960→\3460

ヒロリン様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミの登校ありがとうございました。

娘さん達から好評だったとのことでうれしいかぎりです。
    これから暑くなってきますのでもっとこうしたい!
    などの相談いつでもお聞きしますので
    いろいろとお申し付けください。

Mayumi Yamada

びゃんびゃん 江端店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー