5. クラージュ(courage)  >

courage 【クラージュ】

クラージュ

• 東京都八王子市横山町9-22 OK3ビル7F
  • 髪質改善専門店クラージュは  【八王子駅北口徒歩より5分】 です。 【髪質改善】

4.0

ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:34:44.0

初めて髪質改善縮毛矯正をしましたが、本当に自分の髪じゃないみたいに艶々、サラサラになって感動しました!
    色々ケア方法なども丁寧に教えていただき、髪への考え方もかなり変わりました。
    ここまで綺麗にしてもらうと、1日でも綺麗を長続きさせたくて、お手入れ頑張っています^^
    お店で購入したミストもすごく良かったので、今度はオイルやシャンプーも購入してみたいと思いました!
    また行くのが楽しみになりました♪

【人気No.1☆平日☆】ダメージ予防・髪質改善縮毛矯正+カット \33000→\27500

ゆん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そしてこのようなお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりも満足していただけたようで安心しました!
    艶髪がとてもお似合いでした♪

courageではお客様と二人三脚で理想のキレイな髪を手に入れるように、
    ホームケアのアドバイスや、家に帰ってからも分からないことがないように
    アフターフォローまでしっかりとさせて頂いております!
    ミストも気に入って頂けて良かったです♪
    ホームケアは是非楽しみながらやってみて下さいね(^^)

前回が初めての髪質改善でしたので、これからもっと重ねていくことで
    さらにキレイなツヤ髪を楽しんで頂けるようになります♪

お忙しい中ご感想いただきまして本当にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

(スタイリスト michika)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:17:48.0

初めて利用しました。
    現在の髪の状態や傷む原因、施術の説明や綺麗な状態を保つ方法など細かく丁寧に教えていただきました。
    施術が進むたびにどんどん髪が柔らかくなめらかになっていくのが実感できます。トリートメント?をつけたまま時間を置く際に、ハーブティーやお菓子を提供してくださるなど細やかな心遣いも感じられました。学生であまり金銭的に余裕のない状態ですが、思い切って行ってみて良かったと思います。行ってみたらもっと髪を綺麗にしたいという気持ちが出てきて、次は縮毛矯正もいいな…と思っています笑 本当にありがとうございました。

【今だけ”平日限定”クーポン】髪質改善・極メンテナンス¥16500⇒13200

ゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

初めての髪質改善の仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

今回、髪質改善極メンテナンスで、ダメージが特に出やすい毛先までしっかり
    髪の毛に必要な栄養分を補給させていただきました!

キレイになった状態を家に帰ってからも楽しんでいただく為、
    当店ではホームケアで大切なことをお伝えさせていただいております(^^)
    日々のケアを少し変えるだけでも
    グン!と髪がきれいな状態を保ちやすくなりますので
    無理なく、ホームケアを楽しんでいただけたらと思います☆

さらに、縮毛矯正をかけてあげると毎日のスタイリングがもっとラクにキレイになるので
    是非、また任せていただけたらとても嬉しいです(*^^*)
    ツヤ髪生活を一緒に楽しみましょう♪

この度はお忙しい中、素敵なご感想をありがとうございました!

(スタイリスト michika)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:24:10.0

料金は高いけど、一回でも髪がサラサラになりました!色味も良くて次は縮毛矯正をしてみようかなと思います。ありがとうございました。

【期間限定クーポン☆】カット+ダメージ予防髪質改善カラー ¥22000⇒16500

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして、仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^*)

髪質改善のお薬でしっかり栄養補給をしつつ、
    カラーリングからのダメージを抑えることにより
    仕上がりでツヤや柔らかさがキレイに出てくれました♪

回数を重ねる毎、どんどん髪の毛の状態が安定してきます!
    次回の縮毛矯正では、さらにツヤ髪を楽しんでいただけるよう
    精一杯キレイにさせていただきます(*^^*)

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました!
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪

• ごりらんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 18:54:50.0

とても髪の毛を綺麗にして頂きました。
    それと加えてスタッフさんの対応が素晴らしくて、また行きたいとなる美容室でした。
    その場で次回予約もしてしまうほど満足でした。
    またよろしくお願い致します!

【(人気No.2)NENE限定クーポン・極上】髪質改善・極+カット¥19800⇒13200

ごりらんな様

先日はご来店頂き有難う御座いました。(*^^*)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    私も施術中、ごりらんな様と楽しくお話が出来ましてとても嬉しかったです。(^^*)
    何か気になる点や、お悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

また次回もごりらんな様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
    この度はとても嬉しい口コミを有難うございます(^^♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:26:58.0

カラーもカットも思い通りになりました!
    おまけにサラサラツヤツヤで感動しました!
    またお願い致します。

《白髪染めでもツヤツヤな髪に》エイジングケアダメージ予防カラー+カット

ゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりも満足していただけたようで安心しました♪

カラーリングの前にしっかりと髪質改善のお薬で保護をさせて頂き、
    カラーはピンク系のお色味で染めさせて頂きました!
    仕上がりのお色と艶髪がとってもお似合いで素敵でした(*^^*)

髪質改善を続けることで今よりさらにツヤが増していきますので、
    是非、今後も楽しんで頂けたら嬉しく思います♪

お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

(スタイリスト michika)

• はくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 14:42:36.0

インスタで見つけ気になっていたので、髪質改善縮毛矯正を受けました。
    カウンセリングも丁寧で、施術や接客も終始感じ良く丁寧な印象でした。
    初めての髪質改善でしたが、さらつやに仕上がって、満足しています。
    ただ、縮毛矯正に関しては、内側までかかっているか、お店で上の方の根元しか確認しなかったのですが、帰宅して良く見ると、目の高さから下の根元は、ほとんどかかっていないのではないかというくらい、うねっていました。
    次回はもう少ししっかりかけていただきたいと思います。

はく様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    接客態度や、説明などはとても良かったとのお言葉、髪質改善についても満足して頂き大変嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、縮毛矯正にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

施術の前のカウンセリングの時点で、
    ・お客様の現在の髪の毛の状態のご説明
    ・他店での施術でビビり毛になってしまっていた為、今の髪の毛の状態より痛ませない事を最優先させて頂くため、弱めのお薬でのご提案
    ・かかりは悪くなってしまいますがよろしいでしょうか?とカウンセリング時での確認
    上記の説明をご了承の上での施術となりました。

ハイダメージ毛のため、お時間をかけて一緒にキレイにしていき
    髪の毛が強化された後にしっかりと縮毛矯正をかけれるようにしていくお話もさせて頂いております。

当店はお客様の髪の毛を最優先とさせて頂いております。
    しかし、イメージの共有がしっかりと出来ていなかった事本人も反省しております。

本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• 絵梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:25:51.0

前撮り前に綺麗にしていただきました!髪の毛がトゥルトゥルになっていてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

《髪エステで究極のツヤ》髪質改善カラーエステ+カット \22000→\19800

絵梨様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そしてこのようなお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しく思います!

素敵なイベント前の大切な髪の毛を任せていただけたことも
    本当に嬉しかったです(*^^*)

当店は、ダメージ予防髪質改善で髪の毛に栄養補給をしながら
    薬剤からのダメージをさせないよう保護をして
    施術に入らせて頂いております!
    そのため、見違えるようなツヤツヤの髪に仕上がります♪
    仕上がりも満足していただけたようで安心しました(^^)

さらにキレイなツヤ髪を楽しんで頂けるようになっていきます♪

これからも髪をキレイにするお手伝いをさせて頂けること
    とても嬉しく思います(*^^*)
    次回の仕上がりも楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

(スタイリスト michika)

クラージュ(courage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー