4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーサロン トゥリークル(Hair Salon Treacle)  >

Hair Salon Treacle

ヘアーサロン トゥリークル

• 東京都杉並区上荻1―21-2第2浅賀ビル102
  • 【荻窪駅徒歩2分】*自転車置き場、店横にあります*

[投稿日] 2024-04-13 01:26:21.0

全体のカラーをお願いしました。
    気付けばリタッチリタッチで一年近く過ぎていまして、
    改めてプレミアムカラーの色持ちの良さに驚きました。
    今回初めてのショコラベースカラーも、ナチュラルな中に艶がありとても気に入ってます。
    カラーもカットも初めての事は少し緊張しますが、
    長年お世話になっている信頼感と丁寧なカウンセリングで
    これからも安心して新しい髪型に挑戦出来そうです。

癒されレシピ*♪ ヘッドスパ&トリートメント&カット(再来店限定) ¥6000

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:35.0

時々お世話になるのですが、いつも丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも満足です。帰宅後のセットもしやすく助かっています。読んでいる本まで覚えていてくださったりと、接客も丁寧で気持ち良いです。またよろしくお願いします!

• すずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:47:45.0

カットと前髪の縮毛矯正をお願いし、長さを変えたくないという要望から傷んでいる所のみを丁寧にカットして頂きました!また前髪の量の調整も何度も確認しながら切って頂いたのでとても満足は仕上がりです。
    温かいお茶のサービスや香りの選べるシャンプーなど、居心地もよくリラックスできました!是非またお願いいたします。

すずほ様
    卒業式を控えて、結う場面もあるとの事。
    大事なイベント前のヘアスタイルでしたので、大切に切らせてもらったつもりではありましたが、口コミまでいただいて大変うれしいですm(_ _)m

別れの場でもあり、思い出に残る大切なイベントですので、少しでもお役に立てていたら幸いです**

お茶や居心地の良さなど、気に入ってもらえて良かったです♪
    シャンプーの香りは季節限定のものもありますので、是非また楽しんでもらえたらと思います*♪

雰囲気の良い方の施術をさせてもらえて、とても光栄でした^ ^
    こちらこそ、また是非お願いいたします**

その前にまずは新生活のスタートですよね!!
    大変な事もあると思いますが、疲れたらいつでもリラックスしによってください!

いつでも、待っていますし、応援させてもらいます*
    楽しみながらお過ごしください*

ご来店ならびに
    うれしい口コミをありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:54:21.0

1年前にカットして以来、久しぶりのカットでした。
    毛量の多いロングヘアから、軽めのショートボブという内容で、長時間ありがとうございました。

前回ヘッドスパが本当に気持ちよくて今回も同じ方にお願いしました。
    今回も大満足です!

後日友人に会い髪型を褒めてもらえました。ありがとうございました。

癒されレシピ*♪ 香りの選べるヘッドスパ&カット(再来限定)  ¥5500

まい様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

10センチほどバッサリとカットさせて頂きましたので、
    結構なイメージチェンジになったかと思います。

見慣れなかったり、スタイリングなどで心配しておりましたが、
    ご友人に褒めて頂けたと聞いて、とても安心しました。

前回、ヘッドスパが気持ち良かったと口コミをもらい、
    今回指名して頂けた事、とても嬉しかったです!

また、気分転換したくなったり、疲れたりしたときは
    強めのヘッドスパ でスッキリしにいらっしゃって頂ければ幸いです。

今回も、とても嬉しい口コミありがとうございました。

中川

• Rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:09:52.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしに伺いました。
    カットとあわせてトリートメントもしていただき、髪がすっきりしました。
    長時間ですがリラックスして過ごせたのでまた伺いたいと思います。

ストレートレシピ♪縮毛矯正&カット&トリートメント(再来様のみ)  ¥14500

Rika様

久しぶりの縮毛矯正ということで、
    毛先までしっかりのばさせていただきましたが、
    その後はいかがですか?
    トリートメントもさせていただきましたのでサラサラに
    なってくれたと思います。

カットも結べる長さを残して短くさせていただきましたが、
    やりにくい点などありませんでしたか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

長い施術時間になりお疲れになったと思いますが、
    リラックスしていただけたようで安心しました。

お忙しいなか口コミも書いていただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-16 20:05:29.0

今回は前髪が中途半端な状態で方針が定まらないまま伺いましたが、いつも通りの丁寧なカウンセリングで
    ちょうど良い厚さと長さにしていただきました。
    翌日から綺麗に流れてます。
    春一番にもびくともしない厚さで完璧すぎて笑えました。
    施術中も楽しいお話と素敵な音楽をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カラーレシピ♪ カット&リタッチカラー(再来店の方のみ)¥8,000

たき様
    基本的にはスタイルキープでしたが、
    前髪でだいぶ印象が変わりますので、良い変化になりましたね**

春一番にも負けなかったとは衝撃ですが、気に入ってもらえて良かったです^ ^

今の短めのスタイルも似合っていて素敵ですね♪
    春っぽくもありますし、良い感じだと思います*♪
    また、次回も色々相談させてくださいm(_ _)m

今回は楽しいお話だけでなく、貴重な美容の情報も教えてもらいありがとうございました!
    とても、参考になります**

本に音楽にスポーツに‥ いつも楽しくありがとうございます。
    また、新鮮なネタをご用意してお待ちしております*

もちろん、良いヘアスタイルも勉強しておきますのでw
    ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:29:19.0

先日は丁寧にカットしていただきありがとうございました。お陰様で朝の忙しいときに簡単スタイルが決まるし、この髪型が大変気にっております。またよろしくお願いします。

カットレシピ♪*可愛く綺麗に*レディースカット(再来さま限定)  ¥4400

みー様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

朝はなかなかお時間が取れないと思いますが、
    簡単にスタイルが決まっているようで安心しました。
    そして髪型も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

ご予定があるとのことで、前髪はちょうどいい長さより
    気持ち短くさせていただきましたが、大丈夫でしたか?

気になることや、髪型でお困りなことなどあれば
    お気軽にご相談ください。

お忙しいところ口コミを書いていただき

石川

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:11:36.0

顔周りの毛を切っていただきましたが、こちらの要望を汲み取ってくださりとてもありがたかったです。前髪のカットもとてもお上手で、切っていただけて良かったです。ありがとうございました。

みん様

髪を結んだ時に穴が開かないようにと、サイドバングを作り直させていただきましたが、
    上手くスタイリングできている様で安心しました。

前髪の作り方次第で、ヘアスタイルの印象が変わってくる所なので、
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。

スタイリングがやりにくくなってきましたら、
    本を読むついでにでも、またご来店いただければ幸いです。

わざわざになりますのに、とても嬉しい口コミありがとうございました。

中川

• ふわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:03:54.0

娘のおすすめで初めて来店。店内には多くの本があり楽しい時間を過ごせました。髪質や好みを考慮した仕上がりで日常のケアがとても楽に。スタッフさんの心遣いが随所に感じられ最後までリラックスして過ごせました。感謝の気持ちは娘にも伝えたい。再訪したいお店です。心のこもった丁寧な施術を本当にありがとうございました。

ご新規様メニュー♪ 優しいorganicカラー&カット&トリートメント  ¥11000

ふわり様

お嬢様のご紹介とはいえ、遠いところをわざわざお越しいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    何よりに、気に入ってもらえて良かったです♪♪
    せっかく来てもらえたので、期待を裏切らぬようにと、変に硬くなってしまい申し訳ありませんでした^^;

少し切るだけでも、軽やかさや、気にされていた後頭部などのヘアスタイルのフォルムが変わるので、気分転換になればと思い施術させてもらいました**
    前髪のジャマなだった所も切らせてもらいましたので、ぜひ日頃のスタイリングも楽しんでください♪

カラーも明るめが似合っていて素敵でした*♪

最初に色々とカウンセリングにお付き合いいただけましたので、出来たスタイルです*
    こちらこそ、楽しくやらせてもらい、ありがとうございましたm(._.)m

お嬢様も引越しとのことで、せっかくお会いできたところですのに、とても寂しいですが‥。
    いつでも待っていますので、こちらに来たときにでも、またよってもらえたら嬉しいです**

こちらこそ、大変良い時間になりました!
    お二人とも、新しい生活も楽しくお過ごしください**
    ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• 広瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:53:53.0

担当スタイリストさん いつもふんわりしたオーダーを汲み取って綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    8年振りに髪の毛短くしてみたのですが良い感じにして下さったおかげで気分もウキウキになったし友達や好きな人にも褒められました
    漫画も前回の続きから用意して下さってかなりうれしいです
    また宜しくお願いします!

広瀬様

いつもご来店くださりありがとうございます。

スタイルチェンジで10センチ程切らせもらいましたが、
    気に入っていただけている様で安心しました。

何より周りの方に褒められたとのこと、自分のことの様に嬉しく感じております。

久しぶりの短めのスタイル、楽しんでください!

こちらこそ、また宜しくお願いいたします。
    漫画の続きご用意してお待ちしております!

中川

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:01:06.0

前回の縮毛の持ち具合を確認してもらい、長さも理想通りにカットしていただきました。
    前に読んでいた漫画を席に用意していただいていて、あっという間で楽しい時間を過ごせました。

はまちゃん様

今回のスタイルも気に入ってもらえたようで、良かったです**
    縮毛の保ち加減もスタイルに影響するかと思い、確認させてもらいましたが、綺麗な状態を維持してもらって、とてもやりやすかったです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

前回、お話で伺った漫画の動画。とても感動しました!
    一応ではありますが、原作ファンとしてクオリティーの高さに驚きです。
    前回の縮毛などが少しでもお役に立っていたらと思うと、とても嬉しかったです♪♪

こちらこそ、読書の時間だけでなく、年末のお話などもさせてもらって楽しかったです*

また、お待ちしております*
    嬉しい口コミもありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• ペニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:14:09.0

施術して1週間ほど経ちますが、カラーのつや感とスタイリングのしやすさが継続していてとてもいい感じです。また、ローズの香りのシャンプー、癒されました。

ペニー様
    年末のお忙しい中でしたのに、ご来店ありがとうございましたm(__)m

ちょうど年末年始も綺麗に過ごしてもらえそうで、安心しました**♪

カラー後のツヤ感は、特にとても綺麗で素敵ですね♪
    元々の髪も綺麗ですので映えるのだと思います!こちらの方こそありがとうございます^ ^

最近変えたヘアスタイルも、扱いが楽になっているのに似合っていてとても良い感じだと思います**
    持続性も良さそうで、安心しました!

久々の冬限定の”ローズシャンプー”。
    とても癒されますよね**
    なくなり次第終了ですが、次の限定シャンプーもご期待くださいm(._.)m

返信が年越しになってしまい、申し訳ありませんでした。
    また、今年もよろしくお願い致します**

ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:10:14.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くスタッフ皆さんの対応が丁寧でとても良い時間になりました。
    シャンプーの香りを選べるシステムが新しいなと思いました。温かいお茶も嬉しかったです。残してしまいすみませんでした。
    あいにく来月に引っ越す予定ですが、また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

よくばりレシピ3♪ カットカラー&縮毛矯正トリートメント  ¥20000⇒¥17500

k様
    バタバタした店内になってしまい‥、ゆっくり寛いでもらえたかな‥と、反省をしておりましたので、こんなにありがたい口コミをいただき、大変嬉しいです**♪

長時間になりますので、できるだけ居心地は良くしようとスタッフ皆で取り組んでいるつもりでしたので、とても励みになるコメントばかりです*

綺麗に伸びた縮毛矯正はもちろん*ツヤ感のあるヴァイオレット系のカラーが似合っていて素敵でした^ ^
    色落ちはしやすいですが、落ち方は綺麗ですので、ぜひ楽しんでください*♪

お茶も気に入ってもらえて嬉しいです**
    伺いもせずお取り替えさせてもらったのはこちらの方ですので、お気遣いまでしてもらいありがとうございます*

すぐにお引越しとの事、せっかく気に入ってもらえたのにとても悲しいです。
    準備なども忙しい中、こんなに嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがたいです。
    慣れない所に越すのは、苦労もあるかと思いますが、ぜひ艶やかな髪を楽しみに加えて、お過ごしください**
    こちらに来る用事などありましたら、季節限定の香りのシャンプーなども試しによってもらえたら幸いです♪

ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:23:40.0

駅から近く、雰囲気も落ち着いており居心地が良いです。これからもお世話になります。

カラーレシピ♪ オーガニックカラー(再来のみ)   ¥5000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なち様
    ブリーチなしでできる範囲という事で、妥協してもらった面もあると思いますのに嬉しい口コミをありがとうございます**♪

綺麗な色で、とても似合っていて良かった♪と思いましたが、持続性も含めてどうだったでしょう??
    ぜひ次回教えてもらえたら嬉しいです^ ^

色落ちも綺麗なグレー系の色なので、落ちる感じも楽しんでもらえたらと思います*

本と雑誌を持っていく事しかできませんが‥雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです*♪
    音楽、香り、お茶、視覚に入る小物など‥ 今後ももっと落ち着いて、良い雰囲気を出せるように努めていきたいと思います**

”居心地が良い”とはとても励みになる言葉です!ありがとうございますm(._.)m

こちらこそ、またいつでもお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します**
    新年も明けてしまい、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    まずは今年もよろしくお願い致します♪

ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:45:05.0

本日はリタッチのみでしたので短めの滞在時間でしたが、
    その間も素敵な本に出会えたり、楽しいお話が出来たり
    とても有意義に過ごせました。
    カラーも綺麗で、すっきりした気持ちで年が越せます。
    本年もお世話になりました。
    来年も何卒よろしくお願いします。

カラーレシピ♪  リタッチカラー(再来店の方のみ)      ¥4500

たき様

昨年は大変お世話になりましたm(._.)m

もう、長いお付き合いになりますが
    昨年は小説のお話もする機会が増え、さらに楽しく施術をさせてもらい、ありがとうございました*♪
    近しい趣味趣向でしたので、つい過度なおすすめや話が熱くなってしまいました、、、。
    今更ながらとても恥ずかしく、ご迷惑をおかけしてすみませんでした‥(-_-;

年末に向けてのメンテナンスがメインのカラーでしたが、綺麗に染まって良かったです*

前回の短めのスタイル、パーマの方も確認ができて、安心して年が越せました♪♪

ショートに近い今回のスタイルもバッチリ似合っていて素敵でしたね*

本ばかりでなく、他の分野でもいつも楽しくありがとうございますm(._.)m
    本業のヘアスタイルももっと勉強して、さらに素敵なスタイルを作っていきたいと思っています!!
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:05:21.0

どんなパーマにしたいか何も考えずに行ってしまったいましたのですが、''パーマかけたくて、長さは変えずに少し長さ調整してもらって、パーマがおかしくならなければ髪すいて欲しいです"だけ伝えたらイメージ写真を出してくださり、パーマをこうかけるなら髪もすいてとすぐに理想的なものを提示してくださり、サイドの髪も整えるかーの話でめっちゃいいのを提示してくださって何も考えられてなかったのにすごくイメージが湧いてとても助かりました!
    髪質を見てくださったのか、パーマがかかりづらいことを伝えられていなかったのに強めにかけてくださったり、すごくきちんと見てくださったんだなと思いました!

完成度も高くてめちゃ可愛くてアレンジ方法だったり乾かし方とかも細かく教えてくださってとてもありがたかったです。

次は指名させていただきたいと思っています!

パーマレシピ♪ コスメパーマ&カット  ¥9900

もえ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

久し振りのパーマ という事もあって、なかなかイメージが湧きづらかったかと思います。

提案させてもらったスタイルの方、気に入ってもらえているようで、安心しました。

デジタルパーマでの施術でしたので、保ちも良いかと思います。
    久し振りのパーマ スタイル、ぜひ楽しんで下さい!

前髪は伸ばし中とのことでしたが、ある程度伸びたらサイドの髪の毛と同様に、
    後ろに流す感じのパーマを入れても良いかと思います。

また、いろいろとご相談頂けれ嬉しいです。
    お待ちしてます!

こちらこそ、とても嬉しい口コミありがとうございました!

中川

• ざっきーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 00:27:46.0

スタイリストさんは皆さん優しく、とても雰囲気の良い美容室です。仕上がりも満足でとても親身に話を聞いてくださいました。

[施術メニュー] パーマ

ざっきー様
    久しぶりのご来店になりましたが、気に入ってもらえて良かったです♪♪

施術前にパーマのかかりが悪い事、今まですぐにパーマが取れてしまった事、ご相談してもらえたので、対策を取る事ができ良い仕上がりになったと思います**
    こちらの方こそ、長めのカウンセリングでしたが、付き合ってもらいありがとうございましたm(__)m

良い感じのパーマスタイルになりましたね♪
    その時もお伝えしましたが、正直に言うともう少し強く出て欲しかったのですが‥。
    次回はもっと対策を練っておきます!!

1月にイベントがあるとの事でしたが、その時のヘアスタイルはさらに良い感じになる様にしましょう♪
    遠慮なくご相談ください*!

久々に来店して頂いて、とても嬉しかったです♪
    また、よろしければ寄ってください。

ぜひ、お待ちしております**
    ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:21:08.0

いつも細やかな気遣いをしてくださる印象です。こちらの意見も丁寧に聞いて貰え、仕上がりもいつも満足。10分間ヘッドスパもお手軽なのにとっても気持ちよくてオススメです。
    色々な本が綺麗に作者別、カテゴリー別に整理されていて、楽しみになります。本好きなスタッフさんがいらっしゃるのかなと。またよろしくお願いします。

みゆ様
    こちらこそ、いつもいつもありがとうございますm(__)m
    今回は、励みになる口コミまでいただいて、とてもありがたく思います♪♪

本を選んでもらう事くらいしか、出来ない私どもですが‥
    居心地よく過ごして頂いているのでしたら嬉しいです*

大幅に髪型を変えたわけではありませんが、ハーフアップにもしやすい、良い長さに仕上がり、似合っていてステキでした♪
    この時期の難敵であるパサつきも、だいぶ取れたかと思います*
    ぜひ、楽しんでください!

ヘッドスパも最近は毎回付けてもらい、ありがとうございますm(__)m
    短めではありますが、その中でスッキリと満足してもらえる様にと研究をしてきました。
    気に入ってもらえて、とても光栄です*♪
    もっと気持ちよくなる様、さらに勉強に励みたいと思います**

今回で、長く読んでいた小説が終わりましたので、次回何を選ぶか楽しみですね♪
    できるだけ幅が広がる様に、本棚ももっと充実させておきますね!!
    本好きな方に通ってもらえてこちらこそ、とても嬉しいです。
    ぜひ、これからもよろしくお願い致します**

[投稿日] 2023-12-01 17:41:15.0

理想のカットとパーマは決まっており画像も持参済みでしたが、前髪が全く決まっていませんでした。
    私の拙い説明を汲み取って下さり色んな画像を見ながら進めていき、仕上がりは私の思い描いていた前髪になっていました。
    今までの前髪の中で1番気に入ってます。
    カットとパーマも写真の人と全く同じでしたし、
    今回も大満足です。

パーマレシピ♪ コスメパーマ&カット  ¥9900

たき様
    久々の前髪でしたね‥。
    切らせてもらうときは、ドキドキとしましたが、気に入ってもらえてるとの事‥。
    大変大変、安心しました!*そして、とっても嬉しいです♪

初めの説明で汲み取ることができず、お時間をいただいてしまう形になり、申し訳ありませんでしたm(__)m
    言葉って中々難しいですね‥、勉強になりました!

いつもと違う感じのスタイルとパーマでしたが、またこれも、似合っていただいてとても素敵でした*♪
    ありがとうございます、毎回、励みになります^ ^

本の話やスポーツの話など、とても楽しく施術させてもらい、毎回ありがとうございます*

今年も次回が最後になるかと思いますが、来年もよろしくお願い致しますm(__)m

ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• Joさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:53:13.0

すごく気に入っています。 Thank you for the tea!

新生活応援☆《29歳以下、女性》《新規様》限定♪ カット+カラー  ¥8000

Jo様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

短めのハンサムショート。
    左から流す前髪。
    冬に向けての明るめメロウライムの髪色が何よりハマっていて素敵でしたね*♪

浮きやすい髪質でしたので、そこが少し心配しておりましたが、気に入ってもらえた様で嬉しいです!!

お茶も気に入ってくれたのですね*よかったです^ ^
    これからの季節は温かいお茶が身に沁みますよね**
    また、冷めない様に‥美味しく召し上がってもらえる様にと心がけていきますm(__)m

寒くなってきていますし、髪も短くなりましたので‥
    首元など暖めて、お身体にはお気をつけてお過ごしください*

ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• 木村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:24:58.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、接遇も仕上がりも良く、大満足です。
    ゆっくり漫画を読んで過ごさせていただき、全体的に気に入ったので、また伺います。

パーマレシピ♪*可愛くゆるふわ* カット&デジタルパーマ♪  ¥9000

木村様
    パーマのスタイルは慣れているとの事でしたが、
    仕上がりも可愛くて素敵でしたね♪

気に入ってもらえて良かったです*!

結ぶ長さの話で、拙い説明になってしまい申し訳なく思っていましたが、すぐに理解してもらえてありがたかったです!
    もう少し、分かりやすく話できる様、勉強しておきます^^;

ちょっと静かな所にはなりますが、雰囲気も気に入ってもらえたとの事、
    嬉しいです*

漫画の方もマニアックな本が多めではありますが、読みたい本があって良かったです♪
    ぜひぜひ、続きを読みにでも寄ってください!!

またと言ってもらえて、とても嬉しいです*♪
    ぜひ、お待ちしておりますm(__)m

ありがたい口コミも
    ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• まきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:17:13.0

地元には美容院が多いのですが、もう何年も前から、迷わず利用させて頂いています。

今回初めてパーマをして頂き、少し不安でしたが、カウンセリングでは 親身になって似合うスタイルを提案して頂き、仕上がりには大満足しています!

カラーやトリートメント含めて、3時間以上滞在していましたが、全く疲れを感じることなく、終始リラックスして過ごすことができました。
    毎回サービスで頂くルイボスティーもとても美味しくて気に入ってます。

今回も迷わず★5つでした!

パーマレシピ♪*種類は一緒に選んで* パーマ&トリートメント      ¥7800

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

まきっぺ様
    今回はご自身としても、とても久しぶり。当店では初めてのパーマという事で期待の反面、不安なご来店だったと思います*

パーマをする事によって何を期待されているか、髪型や髪の悩み‥などなど、パーマをするといっても皆さま様々な思いがあるかと思います**

そのため、カウンセリングは特に力を入れて取り組んできました。
    少しでも不安を取り除き、仕上がりの満足度をあげる事が出来ていましたら、とても嬉しい事です♪

久々のパーマスタイル。上品なまきっぺ様にとても似合っていて素敵でした*♪
    ぜひ、楽しんでください^ ^

長い時間の施術になって、お疲れになりましたよね‥。
    リラックスして過ごしてもらえたようで、とても良かったですが、
    もっと効率よく出来るようにも努めていきますね*

長々となってしまい申し訳ありません!

こんな嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます*
    とても励みになります**

今後も期待を裏切らないよう精進します*
    ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 14:24:30.0

クーポンをさらにオフしていただきました!仕上がりも綺麗でした!

ありす様
    今回はカラーのリタッチ*
    ご来店ありがとうございましたm(__)m

赤系のカラーが毛先に残っていましたので、合わせさせてもらいましたが綺麗な仕上がりで素敵でしたね♪

ポイントカードや今回の手渡しのクーポンなど、使いやすく満足してもらえるよう試行錯誤をしておりますが、気に入ってもらえて良かったです^ ^

もっと居心地のよく、何度でも通ってもらえるお店を目指しておりますので、気づいた事などありましたら何でも言ってください**

髪は伸ばし中だと思いますが、またメンテナンスにでも使ってもらえたら嬉しいです*
    ありがたいクチコミもありがとうございました。

また、お待ちしております*♪
    ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:27:51.0

とてもよかったです!サラサラになりました!今まで縮毛矯正で一番痛くなかったです。

新生活応援☆《29歳以下、女性》《新規様》限定♪カット+縮毛矯正+tr¥13500

ありす様
    今までの縮毛矯正よりも、傷みも痛みも少なくなって良かったです♪

髪の水分量に着目して縮毛矯正を行っていますので、髪への負担は少なくなるはずですので、傷みが少なくなったのかと思います**
    サラサラで、良い質感を気に入ってもらえて嬉しいです*♪

アイロンの操作や塗布する際のハケの扱い方には、自身では十分気を使っているつもりでしたが、出来ているようで良かったです*
    せっかくのリラックスの時間を台無しにしないように、今後も気をつけていこうと思います!!

また、カラーでもメンテナンスでもお待ちしておりますので、ゆっくりしたいときにでもお寄りください^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました♪( ´θ`)ノ☆

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:08:15.0

初めての利用で、縮毛とカットをお願いしました。
    似合う髪型を提案して頂いて、仕上がりも大満足でした!
    シャンプーやマッサージもスッキリしましたし、店内の漫画や本のラインナップが良く、ちょうど読みたかった作品も読めました♪
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

はまちゃん様

せっかく初めてのお店に来てもらいましたので、他のお店ではあまりやった事のないというスタイルを提案させてもらいましたが‥
    気に入ってもらえてまずは良かったです*♪

スタイルはだいぶ変わりましたが、違和感はなく、むしろとても似合っていて素敵でしたね♪
    あとは、日々のスタイリングや今後の保ちの良さなどが、さらに良ければな‥と願っております*
    また、感想など聞かせてもらえたら嬉しいです♪

読みたかったと伺った本が、ちょうどあって良かったです!!
    少し偏っているかな‥と思っていた当店の本棚ですが、こちらも気に入ってもらえて光栄です^ ^

いろんな土地の楽しいお話もありがとうございました!楽しかったですw

まだ、本の続きも残っていますので、またご利用ください**
    こちらこそ、ぜひお待ちしておりますm(__)m

ありがたい口コミもありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• らいんはるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:45:14.0

今回も、どうもありがとうございました!!
    会社の集まりのため、今回はカットだけでなくトリートメントもお願いいたしました。丁寧に施術してくださり、自宅での白髪染めでいたんでいた髪が綺麗になりました。感動しました!誠にありがとうございました!

カットレシピ♪  *潤いサラサラ* カット&トリートメント ¥5500

らいんはると様

そして口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

会社の集まりがあるとのことで、
    今回は量をとるのを中心に整えさせていただきましが
    無事終わったようで良かったです。

トリートメントも選んでいただき、
    セルフカラーもされているので、美容室での集中ケアは効果が実感して
    いただけたと思います。
    またイベントの際にでも利用してもらえれば、
    しっかりサラサラにさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-18 23:05:56.0

電車遅延の影響で、予約時間よりだいぶ遅れてしまいました。
    予定通りの施術は無理だろうと諦めていたのですが、
    出来ますよとおっしゃって下さり大変ありがたかったです。
    次のご予約の方もいらっしゃるのでおそらく急いでいるのだと思いますが、いつも通りの丁寧さと軽快なトークで全く焦りを感じさせず、さすがプロだなぁと感動しました。
    それから今回初めて昆虫にお詳しい事を知りました。
    長いお付き合いで色々なお話をしているのに、まだわからないものですね。とても楽しかったです。
    この度は本当にご迷惑をおかけしました。
    またお時間少ない中でも大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

たき様
    こちらの方こそ、大変ありがとうございました**

トラブルがあった時に人の根の部分が出るといいますが、たき様の大変丁寧なお気遣い、とても感銘を受けました。
    電車の遅延という事で、仕方のない事情であっても他のお客様、スタッフへの心遣い。
    私どもも見習う点を多く気づく事ができ、大変勉強になりました。ありがとうございますm(__)m

少し、バタバタとしてしまった時もあり、ご心配をかけたかもしれませんが、それはこちらの要領の悪さでしたので、全く問題ありませんでしたよ*

スタイルの方も気に入ってもらえて良かったです♪
    カラーもいつもの色でしたが、綺麗に染まって良い感じでしたね*♪

こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます^ ^

お話中も言いましたが、昆虫に詳しいわけではありませんので‥
    こんな場でも完全にいじってますねw

お話も少しでも楽しくなるように、虫だけでなく、見聞も広げておきますね*
    今後もよろしくお願いいたします!!

ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 22:32:40.0

お電話でもとても優しく、施術中もすごく優しかったようで(母親の分の予約でした)美容院が苦手な母ですが安心した様子で帰ってきました。
    シャンプーの時のマッサージやホットタオルもすごく良かったそうです。
    美容院苦手克服少しでも出来たと思います。
    頻度は少ないかもしれまさんが、おそらくまたここに行きたいと思っている様子です。ありがとうございました。

はな様
    先日は、お母様のご予約をありがとうございました。

気に入ってくれたとの事、大変嬉しいです♪♪

ヘアスタイルの方は、バッサリ切らせてもらいましたし、カラーも明るめの白髪染めという事で、ご帰宅後の心配もあったのですが、口コミという形で知ることができて安心しました*
    わざわざ、投稿していただきありがとうございましたm(__)m

”美容院が苦手”という事ですのにご来店してもらえたとの事、知らずにやらせてもらったとはいえ、大変恐縮です。
    少しでも苦手意識が克服できたのでしたら、良かったと思います**

シャンプーやマッサージなどは、当店の中でも特に力を入れている所ですので、気に入っていただけてとても嬉しいです*♪

頻度など問題ありません。”行きたいな”と思ってもらえた時が行き時だと思いますので、いつでもお待ちしております^ ^

これに驕らず、もっと居心地の良いお店を目指していきますので、よろしくお願い致します**
    とても励みになる口コミをありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:45:57.0

急ぎで髪を整えてもらう必要があって初めて予約したのですが、お店の雰囲気が良かったです。シャンプーの香りも様々選べて、リクエストしたちょうど良い髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

あめ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、気に入ってもらえたようで嬉しいです。

シャンプーの香りは、季節に合わせて限定の香りも登場しますので、
    ご来店の度に楽しめるかと思います。

前髪をメインでカットさせてもらいましたが、ご希望に近づけた様で安心しました。

わざわざになりますのに、嬉しい口コミありがとうございました。

また髪を整えたくなりましたら、マンガの続きを読むついでにでも、
    ご来店いただければ幸いです。

お待ちしております。
                         中川

• ペニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 08:20:22.0

久しぶりのショートボブ。
    こまやかな部分も調整しながらカットしていただきありがとうございました。
    友人から、髪型いいねと褒めてもらえたのは嬉しかったです。

ペニー様

襟足も生え際ギリギリのショートボブ♪
    だいぶバッサリ切らせてもらいましたが、元々の髪の綺麗さもあって、とても似合っていて素敵でした*♪

色々と悩みやご希望など相談いただいていて、長い間ずっとお付き合いしてもらっているので、ご希望のスタイルに近づけたのかと思います*
    こちらこそ、良いスタイルに挑戦させてもらい、本当にありがとうございますm(__)m

ご友人からも良い言葉を聞けたとの事、私もとても嬉しいです*♪
    あれだけ素敵に似合っているペニーさんなら、もっと思われてますよ^ ^

色の方もいつもの色でしたが、ツヤもあって良い感じでしたね♪
    少しずつ涼しくなってきましたので、また秋、冬っぽいスタイルなど見つけていきましょう!

ありがたい口コミもありがとうございましたm(__)m
    また、お待ちしております*

ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

ヘアーサロン トゥリークル(Hair Salon Treacle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー