3. 中国トップ  >
  5. ボブヘアー 倉敷店(BOBHAIR)  >

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】

ボブヘアークラシキテン

• 岡山県倉敷市八王寺町196-1
  • 倉敷駅より車で約7分/BABYFACE planetの斜め向かい。

ゆかぴめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

倉敷で美容院を探していて、ふと、目に留まったオシャレな外観に惹かれ予約をさせていただきました。
    今回は、春だし明るめにしよう!と思い大体のイメージを写真で持って行かせていただいたのですが、仕上がりは本当に理想通りで、いえ、想像以上で感動致しました!
    今までで一番、オシャレで素敵なヘアカラーにしてくださいました。
    カラーを変えるだけで、服もオシャレに見えるし、すごい!!と、何度も髪色をチェックしたくて鏡を見てしまいます(*^_^*)
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、シャンプーもしっかりと丁寧にしてくださって、全てにおいて感動しました。
    お店の雰囲気も上品で落ち着いていて、知人に紹介したくなる、そんな素敵なお店でした*
    綺麗に染めていただいたカラーが長持ちするように、ケアをして次のカラーまでもたせたいです。
    素敵な時間をありがとうございました*
    次回も楽しみにしています(*^_^*)

【トレンドメニュー】アディクシーカラー+カット+トリートメント(\7820)

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からBOBHAIR倉敷店にご来店頂き、本当にありがとうございました(^^)

感動的な口コミを頂き、お店としても、個人としても大変嬉しいです(T_T)
    仕上がりにとても喜んで頂きこちらもとても嬉しいです♪
    これから季節的にも暖かくなってくると、カラーも変化をつけたくなる季節だと思いますので、是非色々ご相談ください☆
    カットやカラーも、服装やメイクと同じように、変化をつける事で気分も上がりますし、新しい自分を見つけることも出来ると思います(^^♪
    これからもっとオシャレを楽しんでください☆☆

普段からケアを頑張って頂いていると思いますが、冬から春の季節の変わり目は髪の毛に負担もかかりやすいので、ケア方法なども気になる事があればご相談くださいm(__)m

次回のご来店も楽しみにしております♪

担当   石飛清也

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

投稿遅れて申し訳ありません。

シャンプーがご丁寧で、カットも理想通りに仕上げていただけました。
    最後綺麗にセットして下さってありがとうございました!!
    また行きます!

【学生U24☆限定クーポン】シャンプーカット(\4840→\3000)

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

この度は、たくさんある美容室の中からBOBHAIR倉敷店にご来店頂き本当にありがとうございました!
    いえいえ、投稿ありがとうございます(^^)

シャンプー、カット共にご満足いただけて嬉しいです♪
    短く軽くなって、イメチェンになりましたね!
    良くお似合いでした(^^)

ご来店後にお出かけされるとお聞きしましたので、ゆるくセットさせていただきました♪

是非、次回のご来店お待ちしております(^^)

担当   店長 石飛清也

• 琥珀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

2回のブリーチとオンカラー、カットと非常に長い時間の施術を丁寧にしていただきありがとうございました。
    前のカラーの残留があることも考慮してカラーして頂いて、すごくいい色になって良かったです。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

この度は、久しぶりのご来店本当にありがとうございました☆

こちらこそ、長いお時間をいただきましてありがとうございました!
    内側のカラーの残留を考えると、反対色ですので短い期間で補色を重ねていくと落ちやすくなってくれるかと思います(^^)
    長さも短く可愛くなりましましたね♪
    カットの周期もなるべくでしたら1カ月くらいがベストかと思います(^^)

是非次回のご来店お待ちしております♪

担当   店長 石飛清也

• ののちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/31

初めて行かせていただき、すごい緊張してたんですが、いつもと違う髪型にしたいと伝えたら、希望や好みを聞きながら一緒に考えてくださり好感が持てました。丁寧なシャンプーや施術で満足いくスタイルにしてくださりありがとうございます!スタッフの皆さんも話しやすいし、お店の雰囲気も良くてリラックスすることが出来ました。また次回もお願いしたいと思います!

【1月平日限定50%OFF】カット+カラー+トリートメント(\12320→\6160)

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

この度は、たくさんある美容室の中からBOBHAIR倉敷店にご来店頂き本当にありがとうございました☆
    初めての美容室は緊張しますよね、、、リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです(^^)
    その後、お家に帰られてからヘアスタイルで気になるところはなかったでしょうか?
    気に入って頂けたのでしたら嬉しいです♪

次回もまたお客様の好みやご希望とトレンドを合わせながらお話しさせて頂こうと思っておりますのでよろしくお願い致します☆

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当   店長 石飛清也

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

いつもそうですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと、髪がとてもうまく纏まります。久しぶりに美容室にお邪魔しましたが、全ての工程で気持ちよく過ごせました。仕上がりもとても気に入っています。
    とても感じの良いお店なので、おすすめです。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛が上手くまとまっているみたいで良かったです☆
    こちらこそ、いつも楽しく、癒される時間を過ごさせて頂いてます(^^)

嬉しいお言葉ばかりいただけてとても励みになります!!
    お勧めまでしていただいてありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当   店長 石飛清也

• まーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/28

カウンセリングをしっかりして頂いて、悩みを解消していただきました。
    スタッフの雰囲気も良く居心地が良かったです。
    次もよろしくお願いします。

【冬カラーメニュー】アディクシーカラー+カット+トリートメント(\7392)

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

この度はたくさんある美容室の中から、BOBHAIR倉敷店にご来店頂き本当にありがとうございました!
    また、ご紹介でのご来店大変嬉しく思います(^^)

今回は明るめのカラーをさせていただきましたが、その後気になる事はありませんでしたでしょうか?
    カラーの色持ちや、根元の気になる周期など、何かありましたら遠慮なくお伝えください☆
    1、2月は限定のカラーチケットもございますので、次回ご来店の際に是非ご相談ください(^^)

こちらこそ、次回のご来店楽しみにしております♪

担当   店長 石飛清也

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

なかなか難しいカラーだったのにも関わらず時間をかけて様子を見ながらしてくださりありがとうございました。
    また行かせていただこうと思います。長い時間ありがとうございました。

【学生U24☆限定クーポン】ベーシックカラー(\7600→\3500)

[施術メニュー] カラー、その他

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

この度は、たくさんある美容室の中からBOBHAIR倉敷店にご来店下さり本当にありがとうございました!
    こちらこそ、お時間長くなってしまい申し訳ございませんでした、、、貴重なお時間をいただきましてありがとうございました☆
    何回か回数を重ねていくとブリーチをしなくても少しずつ明るく出来ると思いますので、ケアしながらカラーしていきましょう(^^)

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
    こちらこそ、次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当   店長 石飛清也

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

パサパサだった髪がトリートメントでサラサラになりました。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

この度は、たくさんある美容室の中からBOBHAIR倉敷店にご来店頂き、本当にありがとうございました☆

その後帰られてからのヘアカラーなどいかがでしょうか?
    ブリーチをしなくても、ちょっとずつ明るくする方法もありますので、何かありましたら是非お気軽にご相談ください!

トリートメントは冬場の乾燥や静電気など抑えてくれます☆
    お家でのケアで長持ちしてくれますので、ミルクタイプの洗い流さないトリートメントが合うかと思います(^^)

担当   店長 石飛清也

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

最初はとても緊張しましたが、丁寧な対応でとてもよかったです。
    髪質改善は自分の髪じゃないみたいにきれいになって驚きました!

【初回お試し価格♪】髪質改善トリートメント(\14750→\7000)

[施術メニュー] トリートメント、その他

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

この度は、たくさんある美容室の中からBOBHAIR倉敷店にご来店頂き、本当にありがとうござました☆

初めて行く美容室は緊張しますよね(^^;

初めての髪質改善はいかがでしたでしょうか?
    今までに感じたことのない髪の仕上がりだったと思います(^^)
    徐々に質感はなじんできますが、髪質改善は回数を重ねていただく事により、更に持ちや質感も良くなります♪
    2回目割引もございますので、是非ご利用ください☆

担当   店長 石飛清也

• こむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

初めて髪質改善トリートメントをしました。髪のまとまりが持続して、やって良かったです。
    他のお客さんとの距離も適度にあり安心できました。美容師さん達も話しやすく、居心地よく過ごせました。

【新規、1年以上ご来店のない方】カット+髪質改善 (\15840円→\10340円)

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

この度は、たくさんある美容室の中から美容室BOBHAIR倉敷店にご来店下さり、本当にありがとうございました☆

髪質改善はお客様の色んなお悩みを改善に導いてくれるトリートメントですので、定期的に続けていただけると、より良い髪質と仕上がりになると思いますので、是非継続してください(^^)

BOBHAIR倉敷店では、コロナが流行りだした時から席数を少なくしてソーシャルディスタンスを行っております!安心してお過ごしいただけたようでしたら嬉しいです♪

なかなかゆっくりしたり、気分転換も難しい状況ですが、少しでもお客様に安心してゆっくりお過ごしいただけるように努めていきます!

口コミご記入いただきありがとうございました☆

担当   店長 石飛清也

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/12

今回、初めて行かせてもらって最初はすごく緊張していたのですが、スタッフのみなさんがほんとに話しやすい方ばかりだったのでとてもリラックスできました!
    お店の雰囲気もとてもよく、ずっと悩んでいた自分の髪質に初めて自信が持てた日なのでまたお願いしたいと思ってます。

ありがとうございました^^

[施術メニュー] トリートメント、その他

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

また、ご紹介でのご来店本当にありがとうございます!

リラックスして頂けて、こちらも嬉しく思います♪
    たくさんお話ししていただいてありがとうございました(^^)

ストレートを重ねていくと、毛先に負担がかかりやすくなってきますが、今回髪質改善をさせていただいてとてもサラサラしっとりになりました(^^)
    継続していただけたらもっともっと良くなると思います☆

是非次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当   店長 石飛清也

• ひらめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

友達がショートボブにイメチェンしてよく似合っていたのでお店の名前を聞いて来店させて頂きました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり カットもヘアカラーも気に入ってます。有難うございました。

【12/15まで限定50%OFF】カット+カラー+トリートメント(\12320→\6160)

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

この度はたくさんある美容室の中から、BOBHAIR倉敷店にご来店下さり本当にありがとうございました!
    また、ご紹介でご来店いただきありがとうございました(^^)

その後、お家に帰られてからやりにくいところなどなかったでしょうか?
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

今回のスタイルに慣れてきましたら、少しづつ短くしていっても良いかもしれませんね(^^)
    2回目来店用のクーポンもございますので、次回ご来店の際に是非ご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当   店長 石飛清也

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

まとまりやすく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。乾かし方も教えていただいて参考にしたいと思います。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

また、ご紹介でのご来店本当にありがとうございました(^^)

ご記入いただいたシートを使って、お客様と担当者との間でなりたいヘアスタイルの共有をしっかりさせて頂いております!
    普段お家でどのように仕上げられるか、乾かし方やスタイリング方法によってもやりやすさやスタイリングの持ちが変わってくると思いますので、是非試していただけたらと思います☆

次回2回目来店用のクーポンもございますので、ご活用いただけたら嬉しく思います☆

担当   店長 石飛清也

• みうさなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

前、行きつけの美容院が無くなり、あてもなく色んな美容院に行っていたけど、久々に2回目も行きたいなぁと思った美容院です。コロナで行くタイミングを失ってたけど、久しぶりのカットで漠然としたリクエストで委ねたけど良かったです。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

この度はお久しぶりのご来店本当にありがとうございました(^^)

続けて通っていただけてとても嬉しく思っております!
    骨格や毛質だけではなく、お家に帰られてからのことも考えながら似合わせでカットをさせていただいております!
    ヘッドスパもさせていただきましたので、少しでも気分転換になっていたらと思っております☆

コロナがまた増えてきて、出かけにくくなり、ストレスや疲れなどあるかとは思いますが、ご来店頂いてまたゆっくりしていただけたら幸いです!

担当   店長 石飛清也

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/3

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良くてスタイリストの方も皆さん話しやすい人ばかりで良かったです。
    仕上がりも理想通りに仕上げて頂けたしアドバイスなどもして頂いたので大変満足です。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

髪質改善の効果でしっとりツヤツヤになりましたね(^^)
    長さも少しカットさせていただきましたので、より綺麗になりましたね☆
    回数を重ねて継続していただけると髪質改善トリートメントの持ちも良くなりますし、きれいな髪の毛の維持も
    とてもしやすくなります☆
    チケットのご説明もさせていただきましたので、是非ご検討ください♪

スタイリングの方法や、普段のお手入れなど、ご不明なことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)

担当   店長 石飛清也

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

初めてヘッドスパをしていただきましたがとても気持ちよかったです!カットカラーもいつも満足です。また伺います!!

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

お久しぶりのご来店、本当にありがとうございました(^^)

ヘッドスパはクレンジングだけでなく、血行促進や保湿、リラクゼーション効果もありますので、この時期はとても人気のメニューになります☆
    カラーもとてもきれいな色になりましたね☆
    なかなかご来店が難しいかと思いますが、またご都合のつく日がありましたら是非ご来店お待ちしております!
    一生懸命させていただきます!

お忙しいと思いますが、体調など無理されないようにお過ごしください☆
    口コミのご記入ありがとうございましたm(__)m

担当   店長 石飛清也

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/22

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、困っていることや悩みを一緒に考えてとてもいいカラーとカットをしてくださりありがとうございました。教えてくださった通り乾かす向きを変えるだけで癖もなくなりました。シャンプーの後の肩のマッサージもとても気持ちが良かったです。なかなか自分の思うような髪に今までなってなかったけど、初めてしていただいたのにとても良い仕上がりで満足してます。どこの美容室も後の時間に迫られている感じがありましたが、空いていたからこそゆったりとした気持ちで過ごすことができてとても快適でした。

【11/3☆限定3名様】カット+カラー+トリートメント(\12320→\6160)

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

この度は、たくさんある美容室の中から、BOBHAIR倉敷店にご来店頂き本当にありがとうございました!
    今回したいスタイル、お家で実際にどう仕上げられるか、今後どうしていきたいか、などなるべくお客様のご希望に添えるようにカウンセリングさせて頂いております☆

美容室での仕上がりはよくても、お家に帰られてからやりにくかったり、思うようにいかなかったり、後悔された方のお話も今までにたくさん聞いてきました。

ですので、新規のお客様は特にカウンセリングのお時間を長めに取らせて頂いております(^^)
    ご希望に添えていたのでしたら大変嬉しく思います♪

今のこの時期だからこそ、美容室での時間はゆっくり流れる時間をお過ごしいただけたらと思っております☆

カラーの色落ちが早いかもしれませんので、1カ月半くらいまでのところで周期を見ていただけると良いかと思います☆
    次回2回目割引もございますので、また機会がありましたら是非ご来店お待ちしておりますm(__)m

担当   店長 石飛清也

• 有希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

施術前に丁寧に説明いただき、仕上がってからも
    自宅でのお手入れの仕方など教えていただいて
    すごくよかったです。

【ベーシックメニュー】シャンプーカット(\4840→\3388)

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

その後、お家でのお手入れなどやりにくいところはなかったでしょうか?
    トリートメントもさせていただいて髪の毛がサラサラになりましたね♪

定期的に毛先カットやトリートメントなど、メンテナンスしながら伸ばしていただけると良いと思います(^^)

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当   店長 石飛清也

• しょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

近所なので行きやすいし、雰囲気も気軽に行ける感じなのが気に入っています。せっかちなので待ち時間が嫌で色んな美容院をまわりましたが、それもなく、ほぼ予定時間で終わらせてくれるのが助かります!あと毎回シャンプーが心地よくて他に行けません。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

いつもご来店下さり、本当にありがとうございます(^^)

自分にあった美容室探しは大変ですよね、、、
    気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます♪

丁寧かつなるべく待ち時間なくさせていただけるように心がけております(^^)

美容室でのシャンプーは気持ちよくて癒されますよね☆
    是非ヘッドスパだけでもご来店ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当   店長 石飛清也

• あもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

カラーしたのに、とてもサラサラになりました!チケットを使ったのでお得感があって良かったです。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーのチケットのメニューをレゾシステムでさせていただいていますので
    その処理剤と専用の炭酸のシャンプーの効果が大きいと思います(^^)
    ずっと染め続けられる髪、頭皮づくりをしていくためにレゾシステムは必要、大事な処理剤ですので
    是非継続してさせていただけたらと思います☆
    いつまでも綺麗な髪、頭皮でいて下さい(^^)

担当   店長 石飛清也

• 茉那美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

髪の毛の仕上がり、とても良かったです!
    2回目ですが、カラーの調整もしっかりしてくれました。また宜しくお願いします!

【ご来店2回目割引】艶髪autumnカラー+カット+ミルボントリートメント(\9856)

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

この度は、2回目のご来店本当にありがとうございました☆

前回カラーさせていただいてから、退色の度合いをお伺いさせて頂いて色味を調整させていただき
    カラーさせていただきました!
    今回のカラーは今のところいかがでしょうか?

また気になる事、ご要望などありましたら次回ご来店の際に遠慮なくご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当   店長 石飛清也

• ぼぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

お店の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気など大変良かったです。シャンプーやスタイリング剤もいい匂いで気に入りました。また来月も行きたいと思います!!

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

ゆっくりした落ち着いた雰囲気で過ごして頂けたのでしたら嬉しいです(^^)

前回とは少しカットの切り方を変えておりますので、また次回ご来店の際に気になる事がありましたら
    遠慮なくご相談下さい☆

次回のご来店心よお待ちしておりますm(__)m

担当   店長 石飛清也

• ももっぱさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/10/21

娘が初美容院デビューをしました。イメージチェンジで短くしました。くせもありましたので丁寧に本人希望のスタイルに出来上がり、とても満足してます。普段のお手入れも伝授してもらいありがとうございます。リピーターでまたお願いします。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

娘さんをご紹介いただき本当にありがとうございましたm(__)m

すごくイメージチェンジになりましたが、とても良くお似合いでした(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです、ありがとうございます!

普段のお手入れが上手くいかないことがありましたら、遠慮なくご相談ください☆

こちらこそ、是非またのご来店お待ちしております(^^)

口コミご記入いただきありがとうございました☆

担当   店長 石飛清也

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

カットやカラーの希望が曖昧でしたが、アドバイスや相談しながら進めてくださるので安心でした!
    スタッフのみなさんの対応がとても丁寧で、内装の雰囲気も素敵で落ち着ける空間でした。
    仕上がりは髪がこんなにツヤツヤなの初めてで感動です。ぜひまたお願いしたいです!

【秋カラーメニュー】アディクシーカラー+カット+トリートメント(\7392)

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

この度は、たくさんある美容室の中から、BOBHAIR倉敷店にご来店頂きありがとうございました!

施術時間中、少しでも落ち着いてお過ごしいただけたのでしたら嬉しいです(^^)
    カラーも少し暗くなって落ち着いて、艶々になりましたね☆

是非またのご来店お待ちしております♪
    次回ご来店の際にカラーの明るさもご相談ください(^^)

担当   店長 石飛清也

• わいかーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

担当の方は勿論、お店のスタッフの方全員とても感じが良かったです。

シャンプー、カット、カラー全て大満足です。
    可愛く巻いて仕上げて頂いて、そのままお出掛けしました。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

この度は、たくあんある美容室の中からOBHAIR倉敷店にご来店頂き本当にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思っております(^^)
    美容室に行った後はお出かけしたくなりますよね☆

次回2回目用のお得なクーポンもご用意させて頂いておりますので、是非ご活用ください♪

担当   店長 石飛清也

• ももっぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

初めての来店出、予約も何を選択してよいかわからなかったのですが、カウンセリングを丁寧にして頂き、追加で髪質改善トリートメントをしました。癖があり膨らんで困っていたのが嘘のようにツルツルのストレートに!感動!家で洗い数日たちましたが、前より落ち着いた顔に馴染むナチュラルなくせで良い感じです。やっと髪へのストレスが無くなった気がします。次回まで様子みながらリピート楽しみです。
    接客も皆さん優しく丁寧でした、意外と男性が多く最初は緊張しましたが、とても良かったです。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

この度はたくさんある美容室の中から、BOBHAIRにご来店下さり本当にありがとうございました☆

髪質改善にご満足いただけて嬉しいです!
    回数を重ねるごとに髪質が変わり、クセや広がり、パサつき、ごわつきなど、様々なお悩みを改善してくれるメニューとなっております(^^)

男性スタッフが多い分、気配りや接客など気を付けて対応させて頂いております!

次回ご来店の際に、また髪質改善とカラーのチケットのご案内をさせていただきますので、気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください(^^)

担当   店長 石飛清也

• RRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

初めて行ったお店でしたが、スタッフの方達も気さくな感じで良かったです。カラー、シャンプー、カット、セット全て丁寧にしていただきました。染みない秘訣や使っている薬剤の特性なども丁寧に教えてくださったり、ひとつひとつの気遣いがありがたかったです。ヘアーサロンは少し苦手であまり積極的に行かないのですが、こちらのヘアーサロンは行きやすいと思いました^^本日はありがとうございました^^

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

当店では丁寧な接客、技術を心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです(^^)
    ばっさりスタイルチェンジして、雰囲気が変わりましたね☆

是非また来店していただけたら大変嬉しく思います♪

担当   店長 石飛清也

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

重くなってきたので整えてもらいました。いつも安定した丁寧な仕上がりで、前髪カットも安心してます。感謝してます。
    急な予約でしたが、対応していただいてありがとうございました。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

伸ばされている途中ですので、定期的にメンテナンスしていただけるとスタイルも維持しやすいと思います☆
    丁寧さを常に意識してますので、そう言っていただけて嬉しいです(^^)

こちらこそ、貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました♪

担当   店長 石飛清也

• あもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/23

レゾという処理剤のおかげか、カラーの後、頭皮の違和感のようなものがありません。サラサラになりました。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

次回からはレゾシステムのカラー剤無害化に合わせた更に質感の良くなる新しいメニューもご用意させて頂いておりますので、次回ご来店の際にご説明させてください☆

トリートメントとヘッドスパもさせていただきましたので、その効果もあるかと思います(^^)

口コミもご記入いただきありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当   店長 石飛清也

• あもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/23

いい感じになりました。

BOBHAIR倉敷店【ボブヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ドライヤーの使い方を気をつけていただくとヘアスタイルの持ちも良くなると思いますので
    お伝えしたとおりに乾かしていただけたらと思います☆

口コミご記入いただきありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当   店長 石飛清也

ボブヘアー 倉敷店(BOBHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー