4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

スパイス

• 千葉県浦安市入船4-10-24 1F
  • JR新浦安駅徒歩8分

スパイス(spice)の口コミ

ぽぽちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 23:45:20.0

今回は、肩より下に伸びた髪をボブにしたいと思いこちらに来店しました。
    ホームページに書いてあった通り、髪質や骨格などを考えて、私に合うボブスタイルを提案して下さり、本当に嬉しかったです。
    今まで行っていたチェーン店の美容室では、店内が慌ただしくて、担当の方が呼ばれて、途中で待たされることもしばしばでした。
    でもこちらのお店は、相談も時間をかけて丁寧に乗って下さり、最初から最後の仕上げまで担当の方がしてくださり、落ち着いて過ごせました。

いつもは美容室に行ったことを自分から言わないと気がつかないのですが、今回は家族から気がついて、若くなったね!と言ってもらえてとても嬉しかったです。
    店内は、落ち着きがあってインテリアのセンスも良く、清潔感のあるお店でした。
    本当に満足の行くお勧めの美容室です。
    またカラーに行きますのでその時は宜しくお願いします。

カット+パーマ+トリートメント ¥14580~→¥11664~

ぽぽちゃん様

スタイルの提案に喜んで頂きとても嬉しく思います。
    髪質、お悩みを考慮してレイヤーを入れさせて頂きましたがその後のお手入れ、おさまりなどはいかがでしょうか?癖を活かしてスタイルを作らせてもらいましたが、お話しさせて頂いたように更に動き、ボリューム感が欲しければ次回パーマもいいと思います。
    またお悩みなどあれば遠慮なくおっしゃってください。
    ご家族からのお褒めの言葉とても嬉しいです。

spice 内田啓史

• okaZZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:31:06.0

カットとヘアカラー施術で、二回目の来店です。
    お店はこじんまりしているものの、清潔感があり、ナチュラルで素敵な感じです。施術に関しては、事前にどんな色にするか、どんなカットにするのかとスタイリストの方が丁寧なカウンセリングをしてくださいました。リピートした理由としても、前回カラーをした時の色の持ちがよかったところにあります。今回は少し想像していたよりも暗めの染め上がりになってしまいましたが、褪色行程を楽しめるかなと思っています。とても居心地の良いサロンさんです。

• ユミックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:21:12.0

お店はガラス張りの家の一階部分にあり、外が見渡せて気持ちが良いです。店内とでも清潔です。
    今回2回目ですが、骨格と髪の生えクセを考えてカットしてもらえるので、自宅でもセットがとでも楽に出来ます。また次回もお願いします。

ユミック様。

パーマスタイルとてもお似合いでしたよ。(^-^)

お家でのスタイリング上手く出来ていて良かったです。

重さが気になったころに是非またいらしてくださいね。

次回も楽しみにしています。

spice榎本

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:22:06.0

デジタルパーマ、やってみてよかったです。
    お店の雰囲気がとても優しくて、ずっと通いたくなる美容院です。

megu様

パーマよかったみたいで安心しました。
    髪質的にしっかりパーマがかかればパーマのもちもかなりいいと思います。
    乾かし方も教えしたように、3ヵ月ぐらいはとかしながら乾かしてもらい、そのあとはねじりながら乾かして頂くといいと思います。パーマがでずらくなったり、やりずらくなったら切り時ですので、その時はカットでご来店ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもspiceを宜しくお願い致します。

spice 内田啓史

• ヤマシタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 15:26:28.0

ナチュラルで気持ちがよいお店でていねいにカットしてもらいました。
    ブローの仕方などスタイリングも詳しくアドバイスいただき参考になりました。

ヤマシタ様

スタイリングの仕方参考になってよかったです。
    またやりずらい所や、お悩みがありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

spice 内田啓史

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 19:37:21.0

息子共々お世話になっております。
    いつも希望通りのスタイルにして下さってありがとうございます!!!
    嬉しくて、家に帰ってから自撮りを姉にLINEしちゃいました!スゴく良いねー!と褒めてもらいました!
    そして帰宅した旦那さんにも大好評でした!
    今後とも末長く髪の相談に乗ってくださいね。
    よろしくお願いいたします!

平日限定全メニュー¥1000OFF

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 13:28:40.0

3ヶ月に一度のペースで通わせて頂いています。
    いつも希望通りの髪型にして頂いて、毎回満足しています。ありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    次回もまた宜しくお願いします。

平日限定全メニュー¥1000OFF

• たまごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 19:21:05.0

スタイリングの悩みを聞いていただき、色んなアドバイスいただきました。
    当初、パーマも予定していましたが、髪質や生活スタイルを考えるとカットのみでも大丈夫です、と変更しました。
    実際あまり時間をかけれないのですが、おしえていただいた乾かし方ひとつでとてもまとまりやすく、楽になりました。ありがとうございました。

たまごちゃん様

スタイリングが楽になったみたいで安心しました。元々癖がありますので今回はそれを活かしたカットをさせて頂きました。スタイリングする時間に余裕がでてきたら、パーマをかけてもう少し動きのあるスタイルにされるのもいいと思います。その時のライフスタイルに合わせて一番いいスタイルを提案させていただきます。

spice 内田啓史

• さゆさゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 11:31:05.0

簡単な希望を伝えるだけで、いつもとても素敵な似合った髪型にして下さいます。パーマの持ちも良く、前回かけたパーマがまだしっかりと残っています。
    接客もフレンドリーで居心地が良く、時間もあっという間に感じられます。
    これからも、ずーっとお世話になりたい美容院です。

さゆさゆ様。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております。(^-^)

素敵なお友達もご紹介頂きまして本当にありがとうございます。

次回も、さゆさゆ様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを一緒に創っていきましょうね。

spice榎本

• jUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-10 19:40:09.0

突然の初めての予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    カラースタイルはとても満足、ヘッドスパは本当に気持ち良く、そしてお店の皆さんの対応は、とても安心させてくれる雰囲気をお持ちです。
    今後ともよろしくお願いします。

カラー+カット+ヘッドスパ ¥14040~→¥11232~

jUN様

満足というお言葉頂けとても嬉しいです。ヘッドスパはリラクゼーションをもちろん、頭皮環境を整え頭皮から髪を健康にしていきます。より綺麗な髪にするために定期的にされるのがおススメです。またお疲れの時にヘッドスパで癒されに来てください♪

spice 内田啓史

• いっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 20:50:51.0

今回の髪型も今の私の気分にとっても合ってて本当に気に入っています。今回も家で簡単に再現しやすく感激です。
    まだ2回目なのですが、雰囲気、イメージを理解して下さり希望と現実を合わせて的確に髪型の提案をしてくれるのは、カットの腕はもちろんながら、磨かれたセンスなのだな~と感じます。またよろしくお願いします。

いっつ様。

喜んで頂けて本当に嬉しいです。

今回のボブスタイル、とってもお似合いでした。(^-^)

ナチュラルなパーマもいっつ様の雰囲気にばっちりだったと思います。

ボブは2か月に一度メンテナンスしておくと手入れも楽になりますので

是非またいらしてくださいね。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も更に素敵になるご提案をさせていただきますので

spice榎本

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 18:39:00.0

初めての利用で緊張しましたが、カット前の相談時からとても丁寧に説明して頂きお任せして大丈夫という安心感に変わりました。
    シャンプー後のブローを教えて頂いた通りにやってみたら癖の広がりが抑えられ満足のいくスタイルになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く過ごせました。

カラー+カット+トリートメント ¥14040~→¥11232~

じゅん様

初めての美容室は緊張しますよね。その緊張や不安を取り除けるようカウンセリングをしっかりさせて頂いてます。安心できたということでよかったです。
    ブローも教えたとうりうまくいってよかったです。今後は矯正をせず矯正かかってる部分を切り終わったら、クセを活かすスタイルに変えていきましょう。

spice 内田啓史

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 19:48:25.0

親子でお世話になってます。子供(高校生男子)は、途中で何度も聞いてくれるので良いと言ってます。

ちか様

高校生ぐらいですと、スタイルをうまく伝えられないことが多いですので何度も確認して、なりたいをしっかりくみとるようにしています。ご要望に応えられてたらなによりです。
    これからも満足頂けるよう努力していきます。
    いつも親子でありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-19 16:50:31.0

月に一度のペースで通っています。
    今回は初めてトリートメントを行い
    癖っ毛の私もサラサラ髪になりました。
    また、前回よりも短く夏髪、スッキリに
    してもらい、眉毛もあったスタイルにして
    もらえて満足しています。

次回も宜しくお願い致します。

電チャリ様

夏の紫外線のダメージと癖でパサついた髪がトリートメントでよみがえりましたね。トリートメントのおかげでスタイリングもやりやすくなるかと思います。
    久しぶりに前髪をおろすスタイルにしたので眉毛もそれに合うようにさせて頂きました。喜んでいただきなによりです。
    教えてもらったステーキ屋行ってきました!美味しかったです!ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

spice内田啓史

• ぺたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:54:52.0

新浦安は美容室が沢山あり迷いましたが、ここオススメです。
    カットもお上手でしたが、まずお店の居心地が良かったです。
    インテリアのセンスとかもお洒落なカフェみたいでした。

お店の人達の雰囲気も良くて、ずっとここでお願いしようと思います。

ぺた様。

spiceは、お客様に居心地の良さを感じて頂けるよう心掛けていたので

喜んで頂けて本当にうれしいです。(^-^)

次回も、ペタ様のライフスタイルに合わせたヘアデザインをご提案をさせて頂きますので

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

そして、嬉しい口コミありがとうございました。m(__)m

spice榎本

• サイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 19:08:18.0

他店で、自分的には手に負えない失敗な髪型になっていたところを。藁にもすがる思いでお店を探し、こちらのお店へ。
    口コミ通り、相談にしっかりのってくれます。希望と、現状を踏まえて方針を決め。仕上がりを見て更に相談し、調整をするという。初めて切っていただく方とは思えない安心感がありました。
    そこで、他店で担当された方の、真意も判り(おそらくこういう理由でこうしたんじゃないかという、技術の解説)。こちらのお店の技術の高さと、素人への説明のうまさを感じました。
    駅からちょっと歩くので、それでも良ければぜひお勧めしたいです。

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥19980~→¥15984~

サイ様

仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです。
    初めての美容室は、要望が伝わってるのか不安になりますし緊張もしますよね。その不安を取り除いて理想のスタイルなるよう、カウンセリングをしっかりさせて頂いてます。今後も、何かわからないことや悩みがあればご相談ください。その時の最善の提案をさせていただきます。

[投稿日] 2018-07-17 14:46:24.0

今回は、カットとカラーを行いましたが
    カラーは艶も出て綺麗な色になって気にってます。
    また、ツーブロックや刈り上げを行い、夏にあう
    涼しげな髪型になり満足しています。

ちょっとしたことですが、眼鏡ケースや冷たい
    飲み物など、サッと出してくれる接客が嬉しいです。
    次回もまた、お願いしたいと思っています。

電チャリ様

カラー気に入って頂けて何よりです。夏は紫外線が強くカラーの色落ちが早い時期ですので色持ちがいいように染めさせていただきました。カットも夏使用ですっきりしましたね!
    お客様にくつろいで頂けるようこれからも些細な所も気を配っていきます。

spice 内田啓史

• めいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:08:20.0

2回目の来店です。
    前回に続き、要望通りのまとまりやすい、手入れのしやすい、ステキな髪型に仕上げていただきました。手入れの仕方も丁寧に教えていただき、家でもちゃんとスタイルを保つことができています。
    次回はパーマにも挑戦してみたいです。

めいりん様

手入れが楽になる事を心掛けていますのでご要望どうりできとても嬉しいです。
    お勧めしたデジタルパーマをかけると動きと軽さが出ますので次回是非やりましょう♪

spice 内田啓史

• もーりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 18:51:17.0

行きつけの美容院を見つけられない時にホームページを見つけて利用してみました。
    お店自体の雰囲気もとても良く、今ではリピートしています!
    私のヘアスタイルの要望がいつも曖昧なのですが、的確な提案をしてくれるので毎度仕上がりも気に入っています。
    接客中のトークもとてもフレンドリーでリフレッシュにもなるし楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また次回も是非お願いしたいです!

もーりー様

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそいつもお話しさせて頂いて、楽しく仕事させてもらってます♪
    これからも満足して頂ける様努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。とても、励みになります。

spice  内田啓史

• みっきみきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 21:24:06.0

おまかせカットにしたところ、なかなか良い雰囲気に仕上がり。翌日も自分でセットできるようアドバイスをもらいました。
    個人的にシャンプー台が最高でした!
    いつまでも寝ていたいシャンプー台です!

みっきみき様

スタイル気に入って頂けてなによりです。
    シャンプー台はヘッドスパ専用を使っており首の負担も少ないものになっております。当店ではヘッドスパもおススメしてますので、機会があればぜひお試しください。

[投稿日] 2018-06-16 18:05:20.0

お店の雰囲気や口コミを見て、初めて当サロンに伺いました。前回カットしてから3ヶ月経っていて、癖毛でもありバサバサの汚く見える髪を、私の骨格や髪質に見合う髪型を勧めてもらいました。

シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    前まで通ってた美容院では教えてもらえなかった
    ブローの仕方、髪質にあうシャンプーや整髪剤など
    真摯に教えてくれて嬉しかったです。

髪の毛もさっぱりし、セットもしやすくなりました!

次回は、カラーもお願いしようと思います
    ので、宜しくお願い致します。

電チャリ様

お客様の髪質、骨格、ライフワークを考慮してスタイルを提案することを心掛けているので喜んでいただき嬉しく思います。
    また何かわからないことがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

spice  内田啓史

• ペンギンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 20:00:31.0

今回で3回目です。ショートにするという事だけを伝えて、あとはお任せでお願いしてます。毎回、素敵なヘアースタイルでとても満足しています。スッキリして、清潔感のある店内もとても気に入っています。
    次回もお任せで、お願います!

ペンギン様。

嬉しい口コミまで頂き本当にうれしいです!!

今回のショートもすごくお似合いでした。(^-^)

次回も更に素敵になるようなご提案をさせていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

spice榎本

• りいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-03 22:48:04.0

ホームページ通りやさしいお二人が迎えてくれます。ほんの数回しか通っていないのにずいぶんと以前から知り合いだったくらい穏やかな時間を過ごせます。お店も清潔でディスプレイも素敵です。
    ドライヤーのかけ方からヘアケアまで細かくアドバイスもしてもらえます。仕上がりの鏡の中の自分に「かわいい」って素直に言えるくらい満足でした。ありがとうございました。次回も楽しみです。

りい様

心地よい空間が提供できるよう心がけてますのでそれができてなによりです。
    スタイルにも満足して頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂ける様努力してまいります。

spice  内田啓史

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 13:48:49.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は静かで落ち着いていて良かったです。
    ショートヘアにしたいけれど似合うか不安だったのですが、丁寧に上手にカットしていただいて、とても気に入ったスタイルになりました。
    またお願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ ¥9180~→¥7344~

まり様

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ショートヘア、とてもお似合いでした。
    今後も満足して頂ける様努力してまいります。

spice  内田啓史

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-17 13:47:39.0

今回初めて利用させてもらいました。
    リクエスト通りの仕上がりで、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    また、次も利用させてもらいたいと思います。

maimai様

ご希望に添えてよかったです。お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    これからもご希望に添えるよう努力してまいります。

spice 内田啓史

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 14:39:38.0

今回はバッサリと切りたかったので、思いってショートボブにしていただきました。髪がとても多く時間をかけてカットしていただきました。スタイリングも簡単に出来るようにしていただきました。大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

カット+ヘッドスパ ¥9180~→¥7344~

マサミ様

髪質や毛量を考慮してお手入れが楽になるようカットさせていただきました。
    満足して頂き嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂ける様努力していきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    またお待ちしております。

spice  内田啓史

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 10:31:22.0

いつもプロの目で頭の形や髪質などから、自分でもきちんとスタイリングできる髪型に仕上げていただき、毎回満足しています。
    お店が遠くなってしまったのですが、他のスタイリストさんにはお願いできず、頑張って通っています。
    ヘッドスパも最高で、数か月にいっぺんの贅沢でこれからもお願いしてしまうと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さち様。

毎日お忙しいのに遠方までいつもありがとうございます。

もっといいお店になるよう頑張りますので

次回も楽しみにしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

spice榎本

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 16:07:52.0

オーダー通りの仕上がりで満足です。時間も短くて、手早くて驚きました!シャンプー台の椅子も座りごこち満点!また、伺います。

あさちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマスタイル本当にお似合いでした。

とってもいい感じになって良かったです(^-^)

お時間のある時は是非スパも体験してみてくださいね。

spice榎本

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 16:10:42.0

まとまりにくなっていた髪をバッサリ切って、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。

お陰様で、朝晩の手入れも楽で、気持ちも上向きになりました。ありがとうございました(^^)
    次は、あのベットのようなシャンプー台でヘッドスパを体験したいと思ってます。

デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥19980~→¥15984~

みぃ様。

春らしいスタイルになられてとても素敵でした。(^-^)

当日は、急なインターネット環境の悪化により大変ご迷惑をおかけいたしまして

申し訳ありませんでした。

無事復旧いたしましたので次回是非ヘッドスパの方もごゆっくり体験してみてくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

spice榎本

• いっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 19:26:53.0

パーマをしてから、毎朝のセットが本当に楽チンで、気にいる形に作れています。
    顔の形から似合うラインやテクニックを丁寧に説明して頂けました。本当は短くしようと思ったのですが、もう少しこの長さを楽しもうと思っています。
    ヘッドスパも丁寧に時間いっぱいやって頂き本当に気持ちよかったです。

カット+パーマ+ヘッドスパ ¥14580~→¥11664~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いっつ様。

パーマ気に入って頂けて本当にうれしいです。

動きのあるスタイルがやはりお似合いでしたので、

短くされる際には是非担当させてくださいね。(^-^)

そして嬉しい口コミありがとうございました。

spice榎本

スパイス(spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー