4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

スパイス

• 千葉県浦安市入船4-10-24 1F
  • JR新浦安駅徒歩8分

スパイス(spice)の口コミ

ちゃみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 03:41:48.0

お洒落なお店で、落ち着いている雰囲気が良いです!
    スタッフの方々も優しく、細かいところまで気が回っていて素敵だな、と毎回感心してます。

自分の骨格・髪質に合わせた丁寧なカウンセリングを行ってくれますし、自宅でもセット出来るよう、やりやすいセットのしかたを丁寧に教えてくれるのでありがたいです!

今までは自分のイメージしたカラー・カットを依頼していたのですが、今回初めて『お任せ』にしました。
    出来上がりは最高!とても可愛く自分の好きなイメージにぴったりでした。周りの人からも好評で、また次回もお任せにしようと思います。いつも大満足です!ありがとうございます!

友人にオススメの美容室は?と言われたら、迷わずここをオススメする!そのくらい素敵な美容室です!

ちゃみ様

初めてお任せ頂き、満足してもらいとても嬉しいです。
    お任せ頂くのは信用関係がないと出来ないことですので、その期待に応えることができてよかったです。
    これからも、「お任せ」や、なりたいイメージに応えられるように頑張ります!
    ご友人で美容室お探しの方がいたらぜひご紹介ください(笑)

spice 内田啓史

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:07:37.0

いつもは土日にお願いしているのですが、今回初めて平日にお邪魔しました。それでも予約時にはほとんどの時間帯が埋まっていたので、相変わらずの人気なんだなぁ、と感心しました。
    相変わらずの楽しいトークと、極上のヘッドスパ♪
    大満足のご褒美タイムでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

平日限定全メニュー¥1000OFF

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:26:09.0

昨日はありがとうございました。久々にお会いできて、お話できて嬉しかったです。
    仕上がりもばっちりでした。的確なアドバイスまでありがとうございます。助かりました!
    しっかりと痩せてまたお会いできたら嬉しいですね。笑
    担当スタイリストさんの予想通りディズニーランドも晴れて本当によかったです!
    また機会があったらよろしくお願いします!

平日限定全メニュー¥1000OFF

• いっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 18:03:48.0

今回も手入れしやすく、朝のセットも簡単に決められるようカットして下さいました!
    前回、ロングから首が出るボブにカットして頂いたのですが、今回のカット当日まで、きちんとスタイルを保っていてくれていました。難しい髪の長さなのに伸びていく過程もきちんと考えられているのが素晴らしいです。
    今回も、このスタイルで長く楽しめるだろうなと確信して!います!!

いっつ様。

気に入って頂けて良かったです(^-^)

ボブスタイル、ほんとにお似合いです。上手くセットされているなーと感心しました。

乾燥する時期なのでオイルやトリートメントでヘアケアしながら

スタイリングしてみて下さいね。

口コミもありがとうございます。本当に嬉しいです。(^-^)

spice榎本

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 00:27:23.0

今回施術して頂いたトリートメントは新しく導入されたものだったようですが、髪の毛がしっとり落ち着きとても良かったです。
    家でシャンプーをした後もいつもよりまとまりが良いように思います。
    次回も是非トリートメントをお願いしたいと思います。

じゅん様

新しく導入したのがoggottoというもので髪質やお好みの仕上がりに合わせて変えることができますので、次回もう少し、しっとりしたいや、柔らかくしたいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。その時にあった仕上がりにさせていただきます。

spice 内田啓史

• Yoyoyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 21:50:17.0

髪の癖を考慮して、髪質的に難しい要望を叶えていただきました。大満足の仕上がりです!
    マッサージは、個人的にはもう少し強めが好みです(^^)

YOyoyo様

大満足というお言葉聞けて安心しました。生え癖的に前髪を作るのが難しかったですが、分け目を逆にすることで綺麗に流れるようになりましたね。今まで分けてたところに、分け癖がついてるので、教えしたように一回下に乾かしてから逆にもっていくと綺麗に流れると思います。習慣づけてやってみてください☆

spice 内田啓史

• kokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 22:57:19.0

ほかの方の口コミを見て、緊張しつつも期待をして来店しました。
    初めてのお店でしたが、担当の方がとても気さくに話しかけてくださり、すごく居心地がよかったです。
    カットも手際よく、やってくださり、ほぼお任せしたのですが、私が思い描いていた感じでカットしてくださりうれしかったです。
    ドライヤーでの乾かし方やスタイリングの仕方も、とてもわかりやすく、今まで変にはねてしまったりしていた所もおさまりがよくてとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

koko様。

楽しくてお話ししすぎてしまいましたね、すいませんでした。m(__)m

カット気に入って頂けて良かったです。とってもお似合いでした。(^-^)

2か月に一度くらいのサイクルが理想だと思いますので

年末あたりに是非またいらしてくださいね(^-^)

次回も楽しみにしています。

そして、嬉しい口コミありがとうございました。

spice榎本

• ゆめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-07 07:56:21.0

初めてのお店でした。お願いした通りの仕上がりになりました(^-^)
    頭の形にあわせて、ホームケアしやすいようにカットして頂きましたので、助かっております。カット上手ですよ(^-^)

ゆめこ様

カット褒めて頂きありがとうございます。
    当店では、お客様の骨格、髪質、ライフワークに合わせてスタイル提案をさせて頂きます。
    これからもさらに満足して頂ける様、一人一人に合わせた提案をしていきます。

spice 内田啓史

• えまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 12:22:09.0

くせ毛なので、自分の思い描くスタイルにできない事が多いので…基本いつも短めでとか長さキープとかを伝えて後はお任せです。クセを活かしつつ輪郭に合うように第三者からの目線で可愛く仕上げてくれます。
    最近スタッフさんが増えて、私の好きなしっかりシャンプーをしてくれる方で、頭のツボがたくさん刺激されたのか、行く前はパンパンに張っていた首と肩がスッキリ!
    いつも凄く癒してくれる居心地がいいサロンです。

えま様。

次回は恐らくストレートのタイミングだと思います。

年明けごろを目安に綺麗にかけましょう。(^-^)

そして、嬉しい口コミもありがとうございました。m(__)m

spice榎本

• はるぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 10:46:04.0

はじめての利用で緊張しましたが、こちらにして良かったです。

担当してくださった方に、なりたい雰囲気の写真を見せたとき「いいですね」とかさりげなく共感してくださるのでとても話しやすく
    カットやカラーの際もこちらの要望を聞いて提案してくださるので安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく満足しました。

シャンプーなどしてくださった方も「雑誌変えましょうか」など気遣ってくださり嬉しかったです。

またお願いすると思いますので、そのときはよろしくお願いします。

カラー+カット+トリートメント ¥14040~→¥11232~

はるぽ様。

柔らかい印象のスタイルがお似合いなので、今後も

季節に合わせてナチュラルでオシャレなヘアスタイルを

ヘアケアと共にご提案させて頂きますね。(^-^)

そして、嬉しい口コミもありがとうございました。m(__)m

spice榎本

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:55:42.0

初めて訪問しました。
    口コミで気になっていたのですが、行ってみて正解でした。
    雰囲気もよく、カウンセリングやアドバイスや似合う髪型などとても適確でした。

ようやくお気に入りのサロンが見つかりました!

また次回もよろしくお願いいたします。

ひとみん様。

喜んで頂けて本当に嬉しいです。(^-^)

髪色も秋冬らしくなってとっても素敵でした。

襟足が切り時のサインになってくると思いますので、

収まりずらくなったら是非またいらしてくださいね。

楽しみにしています。

そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

spice榎本

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 12:07:52.0

3回目の来店でした。
    今回はボブにしたいと思い、携帯でイメージ写真を探したのですが決めらなかったので、お店にお任せというかたちでお願いしました。
    いつも通り、髪質はもちろん、首の長さなどからバランスの良いボブに仕上げていただきました。大満足です。

平日の夕方でしたが、お客様が多くてお忙しそうでしたが、シャンプー後に肩と頭のマッサージもして下さり、とても快適でした。

精算時に確認をすればよかったのですが、予約時の特典が反映されていなかったようです。(私の勘違いだったらすみません)

ぽぽちゃん様。

短めのボブスタイル、とてもお似合いでした。(^-^)

秋冬は襟のないヘアスタイルがやっぱり素敵ですね。

次回のご来店も楽しみにしています。

そして、こちらのミスで特典の反映がなされず大変失礼いたしました。

次回の精算時に必ず反映させて頂きます。

本当に申し訳ありませんでした。

spice榎本

• ぺたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 14:53:01.0

シャンプーもマッサージも丁寧にしていただき、カットも安心してお任せできました。
    今日職場でも評判良くて、とっても嬉しいです。またよろしくお願いします。

ぺた様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もぺた様が喜んで頂けるバングのデザイン考えておきますね。(^-^)

spice榎本

• なあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:22:04.0

今回お世話になったのは2回目です。
    前回同様、とってもステキなカットにしていただきました。毎回スタイルの違う髪型にして頂いていますが違和感がなく、Spiceさんにお願いする様になってから周りから髪型を褒めてもらえる機会がとても増えました(^^)担当の方も気さくな方で、髪のクセやセットの仕方など最初から最後まで1人の方が担当して下さり丁寧に教えて頂けるのでとてもオススメの美容室です。これからもよろしくお願いします!

なあこ様。

気に入って頂けて嬉しいです。(^-^)

なあこ様の髪は動きのある髪質なのでとっても扱いやすいです。

次回も季節に合ったボブスタイルを是非ご提案させてくださいね。

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

spice榎本

• okaZZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:31:06.0

カットとヘアカラー施術で、二回目の来店です。
    お店はこじんまりしているものの、清潔感があり、ナチュラルで素敵な感じです。施術に関しては、事前にどんな色にするか、どんなカットにするのかとスタイリストの方が丁寧なカウンセリングをしてくださいました。リピートした理由としても、前回カラーをした時の色の持ちがよかったところにあります。今回は少し想像していたよりも暗めの染め上がりになってしまいましたが、褪色行程を楽しめるかなと思っています。とても居心地の良いサロンさんです。

okaZZ様

カラーの仕上がりが想像より暗くなってしまい申し訳ございません。全体的にブリーチされていて、色落ちが早いので色持ちや、おっしゃっていただいたように褪色行程を楽しめるようになっています。初めにバイオレットの色味が抜けて徐々にベージュになっていき抜けた後でも綺麗な色味を保てると思います。
    また黄色みが出てきたころにカラーされるといいのでその時はお待ちしております。

spice 内田啓史

• ユミックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:21:12.0

お店はガラス張りの家の一階部分にあり、外が見渡せて気持ちが良いです。店内とでも清潔です。
    今回2回目ですが、骨格と髪の生えクセを考えてカットしてもらえるので、自宅でもセットがとでも楽に出来ます。また次回もお願いします。

ユミック様。

パーマスタイルとてもお似合いでしたよ。(^-^)

お家でのスタイリング上手く出来ていて良かったです。

重さが気になったころに是非またいらしてくださいね。

spice榎本

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:22:06.0

デジタルパーマ、やってみてよかったです。
    お店の雰囲気がとても優しくて、ずっと通いたくなる美容院です。

megu様

パーマよかったみたいで安心しました。
    髪質的にしっかりパーマがかかればパーマのもちもかなりいいと思います。
    乾かし方も教えしたように、3ヵ月ぐらいはとかしながら乾かしてもらい、そのあとはねじりながら乾かして頂くといいと思います。パーマがでずらくなったり、やりずらくなったら切り時ですので、その時はカットでご来店ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもspiceを宜しくお願い致します。

spice 内田啓史

• ヤマシタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 15:26:28.0

ナチュラルで気持ちがよいお店でていねいにカットしてもらいました。
    ブローの仕方などスタイリングも詳しくアドバイスいただき参考になりました。

ヤマシタ様

スタイリングの仕方参考になってよかったです。
    またやりずらい所や、お悩みがありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

spice 内田啓史

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 19:37:21.0

息子共々お世話になっております。
    いつも希望通りのスタイルにして下さってありがとうございます!!!
    嬉しくて、家に帰ってから自撮りを姉にLINEしちゃいました!スゴく良いねー!と褒めてもらいました!
    そして帰宅した旦那さんにも大好評でした!
    今後とも末長く髪の相談に乗ってくださいね。
    よろしくお願いいたします!

spiceからの返信コメント

じゅんじゅん様。

口コミもありがとうございます。すごく嬉しいです。

新しいヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(^-^)

ほんとに似合ってましたよー(^-^)

spice榎本

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 13:28:40.0

3ヶ月に一度のペースで通わせて頂いています。
    いつも希望通りの髪型にして頂いて、毎回満足しています。ありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    次回もまた宜しくお願いします。

けいこ様。

ボブスタイルが定着してきましたが、ショートヘアもきっとお似合いだと思います

ので、次回ご来店の際には是非ご提案をさせてくださいね。

楽しみにしています。

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

spice榎本

• たまごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 19:21:05.0

スタイリングの悩みを聞いていただき、色んなアドバイスいただきました。
    当初、パーマも予定していましたが、髪質や生活スタイルを考えるとカットのみでも大丈夫です、と変更しました。
    実際あまり時間をかけれないのですが、おしえていただいた乾かし方ひとつでとてもまとまりやすく、楽になりました。ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント ¥14580~→¥11664~

たまごちゃん様

スタイリングが楽になったみたいで安心しました。元々癖がありますので今回はそれを活かしたカットをさせて頂きました。スタイリングする時間に余裕がでてきたら、パーマをかけてもう少し動きのあるスタイルにされるのもいいと思います。その時のライフスタイルに合わせて一番いいスタイルを提案させていただきます。

spice 内田啓史

• さゆさゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 11:31:05.0

簡単な希望を伝えるだけで、いつもとても素敵な似合った髪型にして下さいます。パーマの持ちも良く、前回かけたパーマがまだしっかりと残っています。
    接客もフレンドリーで居心地が良く、時間もあっという間に感じられます。
    これからも、ずーっとお世話になりたい美容院です。

さゆさゆ様。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております。(^-^)

素敵なお友達もご紹介頂きまして本当にありがとうございます。

次回も、さゆさゆ様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを一緒に創っていきましょうね。

spice榎本

• jUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-10 19:40:09.0

突然の初めての予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    カラースタイルはとても満足、ヘッドスパは本当に気持ち良く、そしてお店の皆さんの対応は、とても安心させてくれる雰囲気をお持ちです。
    今後ともよろしくお願いします。

jUN様

満足というお言葉頂けとても嬉しいです。ヘッドスパはリラクゼーションをもちろん、頭皮環境を整え頭皮から髪を健康にしていきます。より綺麗な髪にするために定期的にされるのがおススメです。またお疲れの時にヘッドスパで癒されに来てください♪

spice 内田啓史

• いっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 20:50:51.0

今回の髪型も今の私の気分にとっても合ってて本当に気に入っています。今回も家で簡単に再現しやすく感激です。
    まだ2回目なのですが、雰囲気、イメージを理解して下さり希望と現実を合わせて的確に髪型の提案をしてくれるのは、カットの腕はもちろんながら、磨かれたセンスなのだな~と感じます。またよろしくお願いします。

いっつ様。

喜んで頂けて本当に嬉しいです。

今回のボブスタイル、とってもお似合いでした。(^-^)

ナチュラルなパーマもいっつ様の雰囲気にばっちりだったと思います。

ボブは2か月に一度メンテナンスしておくと手入れも楽になりますので

是非またいらしてくださいね。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も更に素敵になるご提案をさせていただきますので

spice榎本

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 18:39:00.0

初めての利用で緊張しましたが、カット前の相談時からとても丁寧に説明して頂きお任せして大丈夫という安心感に変わりました。
    シャンプー後のブローを教えて頂いた通りにやってみたら癖の広がりが抑えられ満足のいくスタイルになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く過ごせました。

じゅん様

初めての美容室は緊張しますよね。その緊張や不安を取り除けるようカウンセリングをしっかりさせて頂いてます。安心できたということでよかったです。
    ブローも教えたとうりうまくいってよかったです。今後は矯正をせず矯正かかってる部分を切り終わったら、クセを活かすスタイルに変えていきましょう。

spice 内田啓史

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 19:48:25.0

親子でお世話になってます。子供(高校生男子)は、途中で何度も聞いてくれるので良いと言ってます。

ちか様

高校生ぐらいですと、スタイルをうまく伝えられないことが多いですので何度も確認して、なりたいをしっかりくみとるようにしています。ご要望に応えられてたらなによりです。
    これからも満足頂けるよう努力していきます。
    いつも親子でありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

spice 内田啓史

• 電チャリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 16:50:31.0

月に一度のペースで通っています。
    今回は初めてトリートメントを行い
    癖っ毛の私もサラサラ髪になりました。
    また、前回よりも短く夏髪、スッキリに
    してもらい、眉毛もあったスタイルにして
    もらえて満足しています。

次回も宜しくお願い致します。

電チャリ様

夏の紫外線のダメージと癖でパサついた髪がトリートメントでよみがえりましたね。トリートメントのおかげでスタイリングもやりやすくなるかと思います。
    久しぶりに前髪をおろすスタイルにしたので眉毛もそれに合うようにさせて頂きました。喜んでいただきなによりです。
    教えてもらったステーキ屋行ってきました!美味しかったです!ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

spice内田啓史

• ぺたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:54:52.0

新浦安は美容室が沢山あり迷いましたが、ここオススメです。
    カットもお上手でしたが、まずお店の居心地が良かったです。
    インテリアのセンスとかもお洒落なカフェみたいでした。

お店の人達の雰囲気も良くて、ずっとここでお願いしようと思います。

ぺた様。

spiceは、お客様に居心地の良さを感じて頂けるよう心掛けていたので

喜んで頂けて本当にうれしいです。(^-^)

次回も、ペタ様のライフスタイルに合わせたヘアデザインをご提案をさせて頂きますので

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

そして、嬉しい口コミありがとうございました。m(__)m

spice榎本

• サイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 19:08:18.0

他店で、自分的には手に負えない失敗な髪型になっていたところを。藁にもすがる思いでお店を探し、こちらのお店へ。
    口コミ通り、相談にしっかりのってくれます。希望と、現状を踏まえて方針を決め。仕上がりを見て更に相談し、調整をするという。初めて切っていただく方とは思えない安心感がありました。
    そこで、他店で担当された方の、真意も判り(おそらくこういう理由でこうしたんじゃないかという、技術の解説)。こちらのお店の技術の高さと、素人への説明のうまさを感じました。
    駅からちょっと歩くので、それでも良ければぜひお勧めしたいです。

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥19980~→¥15984~

サイ様

仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです。
    初めての美容室は、要望が伝わってるのか不安になりますし緊張もしますよね。その不安を取り除いて理想のスタイルなるよう、カウンセリングをしっかりさせて頂いてます。今後も、何かわからないことや悩みがあればご相談ください。その時の最善の提案をさせていただきます。

spice 内田啓史

• 電チャリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 14:46:24.0

今回は、カットとカラーを行いましたが
    カラーは艶も出て綺麗な色になって気にってます。
    また、ツーブロックや刈り上げを行い、夏にあう
    涼しげな髪型になり満足しています。

ちょっとしたことですが、眼鏡ケースや冷たい
    飲み物など、サッと出してくれる接客が嬉しいです。
    次回もまた、お願いしたいと思っています。

電チャリ様

カラー気に入って頂けて何よりです。夏は紫外線が強くカラーの色落ちが早い時期ですので色持ちがいいように染めさせていただきました。カットも夏使用ですっきりしましたね!
    お客様にくつろいで頂けるようこれからも些細な所も気を配っていきます。

spice 内田啓史

スパイス(spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー