4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. フェリーチェ(felice)  >

felice【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 千葉県流山市十太夫99-1 ベルフルール壱番館
  • つくばエクスプレス、東武アーバンパークライン【流山おおたかの森駅】 徒歩8分

フェリーチェ(felice)の口コミ

• れーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 20:10:19.0

髪のくせと量の多さが悩みでしたが、プリンセストリートメントと上手なカットのおかげで、大満足でした。
    髪の分け目をいつもより少しずらしたヘアスタイルを提案していただき、さらにすごくよくなりました。ありがとうございました。

【平日限定☆1周年記念feliceオリジナル骨格補正カット】似合わせカット\3500

• カナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 18:40:04.0

髪が伸びてきてもまとまるように切ってくれるので、いつも間が空いてしまって…(笑)
    今回もこんなに間が空いていたのかとびっくり!(笑)
    私の髪特徴をわかっていて下さるので、いつも仕上がりは満足しています!
    スピーディーかつ高い技術力で間違いありません!
    これからもよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 11:46:43.0

初めてお願いしましたが、現在の髪の毛の状態を考慮して、予約したものではなくデジタルパーマを部分的にかけ、トリートメントをして仕上げて頂きました。
    以前、デジタルパーマがかからなかったのでですが、進歩しているようでうまくできました。もちは、どうなるかわからないですが、今の私の髪の毛の状態や次回のことまでを考えてやって頂けたことが、嬉しかったです。
    シャンプーをして下さった方もとてもで気持ち良かったです。
    前回行ったところでトラブルがあり、美容室に行くのが怖かったのですが、ここに行って良かったです。ありがとうございました。

【平日限定☆1周年記念 髪に優しく潤う】似合わせカット+コスメパーマ ¥7500

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 21:26:48.0

早い!正確!そして仕上がりも綺麗!いつも感心しています。
    同性の私から見てもとってもステキな担当方。
    今日も思い通りに仕上げて下さってありがとうございます!
    お忙しいのに突然のカットにも快く対応して下さってありがとうございました。
    又伺わせて頂きますね。

• こてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 21:01:01.0

娘ともども親子でお世話になっています。ざっくりな希望でもスタイルの提案をしていただいて、毎回楽しみにしています。
    今回は娘をお願いしましたが、娘もお気に入りです。

• 神ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 15:25:38.0

いつも素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございます!
    ハイライトもこれからの色落ちを楽しんでみます。
    プリンセストリートメントは、本当に艶々サラサラになって、育児に追われる日々でなかなかホームケアできないパサパサの髪が蘇りました!これは継続します!!

• ミヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 21:07:50.0

当日時間に間に合わず連絡したところ気持ち良く時間変更してくれた上、接客対応もとても丁寧に担当さん始めスタッフの方々に優しく接して頂きました。
    スタイリングもいつも担当さんと話しながらきめますが思い通りに仕上がりとても満足しています。
    あと少しだけ料金がリーズナブルだともう少し通えるのですか。

【話題のオーガニックカラー】N.カラー(白髪対応) \5600

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-17 18:41:35.0

プリンセストリートメントすごく更々になりました!接客態度もすごくよかったです

• 竜馬さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 17:59:39.0

いつもと違う髪型でお願いしたのですが、出来上がりがとても良かったです!
    また行きます!

• はるぷりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 20:01:10.0

いつも丁寧な対応で、希望通りの仕上げてくださって、大満足です!
    こちらにお世話になるようになってから、髪の悩みがなくなりました!!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:22:25.0

ざっくりのオーダーなのに、いつも素敵に仕上げていただき、カットして良かったと毎回思えます!
    スピーディーに対応していただきありがとうございました。

• じゃあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 23:28:17.0

いつも期待通りの仕上がりで、自宅でのドライ後も、お願いして良かったと思います。そして、しっかりブローせずとも(すみません^^;)綺麗にまとまるようにカットしてくれるので、カラーも含め大満足です。
    今回は2歳の娘も一緒で、初の美容室。お世話になりました。気を使っていただいたお陰で、ご機嫌で終える事ができました。ありがとうございました。仕上がりも気に入ったようで、祖父母に見せに行くとはしゃいでました(笑)母娘共々お世話になりました。またお願いします

じゃあちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

ご自宅遠い中、いつもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います。
    お子様も気に入っていただけて、良かったです。

もう一人のお子様はぐずっちゃってきれなかったので
    次回またお待ちしております。

満岡寛史

• ぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:31:05.0

早い!うまい!丁寧です!

• もさはさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 16:38:19.0

ギリギリの予約でしたが、感じ良く対応して頂きました。

もさは様
    この度はご来店ありがとうございます。

対応お褒め頂きましてありがとうございます。
    今後ももさは様のスタイルがよりようくなる様、ご提案させていただきますので
    髪の悩みなどありましたら、何なりとご相談下さい。

満岡寛史

• ichiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 01:12:11.0

クセ、量、白髪と悩みの多い髪ですが、端々までとてもお洒落に、セットしやすく仕上げて下さり、切っている途中でも「なんかいい~」と感動ばかりです。
    往復2時間かかるので、近所で済ませてしまおうかと思ったりもしますが(スミマセン)その後の日々の満足度を考えると大した時間ではないと思い、思い切って予約をするとやはり「行って良かった!」と思います。
    「クセはどうですか?」と聞かれ、そういえばクセの多い髪の毛だったと思い出したほど全く気にならなくなりましたし、ちょっと伸びてきても変に崩れたりもしないので本当に全てにおいて満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ichi様
    この度はご来店ありがとうございます。

ご自宅から遠い中、いつもいらしていただきありがとうございます。
    全てにおいてご満足いただけ、本当に嬉しく思います。
    これからも全てにおいて、満足頂けるように全力で担当させて頂きます。

満岡寛史

• yummy44さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 23:04:38.0

イメージ画像を持っていくときちんと説明をしてくださり、相談してから始めてくれます。仕上がりもイメージ通りの仕上がりで、いつも大満足しています。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

yummy44 さん    こんにちは!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

またごゆっくりいらして下さい♪
    心よりお待ちしております!!

菅原 真梨

• ユタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:39:35.0

定期的にパーマを掛けていますが、髪のダメージが少ないパーマがあるから。と案内していただいたり、スタイルの提案やスタイリングのアドバイスなどを毎回していただき、非常に頼りにしています。
    毎回30分のヘッドスパを受けていますが、非常に気持ち良く、また、資格所持者のスパニストさんの施術なので、非常に乾燥するこの時期でも頭皮の不安など全くない状態で過ごせています。知人にもヘッドスパを勧めたいと思います!

【極上の癒しタイムを・・・】ヘッドスパ(スペシャル)30分 ¥4500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ユタ様
    この度はご来店ありがとうございます。

新しい薬剤お気に召して頂き、嬉しく思います。
    feliceのスパニストは認定資格を持っていますので
    頭皮状況を判断したうえで、最適な方法で施術させて頂いておりますので
    悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

満岡寛史

• モコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 16:33:49.0

かなり久々のショートカットに挑戦。
    少し不安でしたが、担当の方が相談やアドバイスをしてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    飲み物もおかわりが出来て、とても居心地が良かったです。

【話題のN.カラー】カット+N.カラー(オーガニックカラー・白髪対応) \8000

モコちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

久しぶりのショートでしたが、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    いつもと違うスタイルで慣れない部分もあるかと思いますが
    悩みや疑問などありましたら、お気軽にご相談下さい。

ドリンクもインナービューティが綺麗になるよう、提供させていただいております。
    また次回も綺麗になるドリンク楽しみにしていてください。

満岡寛史

• こもりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 20:53:44.0

カラーが滲みやすいと伝えたところ、頭皮を守るローション?をつけて下さったり、あまり 直前にシャンプーしないほうがいい などと教えて下さったり、色々アドバイスくれて嬉しかったです。
    とても丁寧に対応くださりました。

こもりん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

また色が抜けてきたらぜひご相談ください!

ご来店お待ちしております。

村上

• ママ母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 11:30:30.0

なかなか、知らないお店を体験することに勇気が必要でしたが、思い切って行って良かったです。ヘアスタイルが職場でも大好評でしたし、ゆっくりとした時間がすごせました。担当してくださった綺麗なスタイリストさんのアドバイス通りやってみようと頑張ってます。またよろしくお願いします。初めてでも安心なお店でしたよー(^^)

似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント \13500

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

ママ母さん  こんにちは(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

始めてのご来店はとても緊張されると思います。私達もご相談には全てお応えできますよう頑張りますのでまた是非いらしてください☆

ヘアスタイル好評で何より嬉しいです(^^)

菅原 真梨

• Geelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 23:32:21.0

直前の予約にもかかわらずありがとうございました。
    途中咳が止まらなくなった時心遣い嬉しかったです。

Geel様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今の時期、体調くずしやすいですよね。

お身体お大事になさってください!

元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアスタイルのご相談もなんでもおっしゃってください!

村上

• のにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 17:42:49.0

イメージを上手く伝えられなかったのですが実際にコテで巻いて表現してもらい、イメージ通りに仕上げて貰えました。髪の乾かし方からコテの使い方、ヘアアレンジなど親切に教えて頂きました。
    とても気に入ってます。

のにちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

イメージに共有でき、イメージ通りの仕上がりをご満足頂けて
    嬉しく思います。
    いつもと違うスタイルで慣れない部分もあるかと思いますが
    気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談下さい。

満岡寛史

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-18 07:45:52.0

プリンセスケアしてもらいました
    朝何もしなくてもサラツヤ^_^髪の毛綺麗って沢山褒めてもらえて幸せ
    いい香りだし、次回もこれ絶対やりたい!プリンセスケア髪の毛生まれ変わりますね~
    いつも素敵な施術ありがとうございます^_^

【TVで話題の髪質改善】プリンセスケア(1回目) ¥7000

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

みー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

新しいトリートメントを気に入っていただけたようで良かったです^^
    このトリートメントは続けていけばいくほどいいものなので、
    今後も是非継続してやっていきましょう☆

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今後もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

松本 葵

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 22:00:18.0

切りたいと思ったら予約する!という衝動で時間がちょうどよくこちらでカットしてもらいました。
    ストレスが溜まっていてイメチェンするか、周りの人に切ったねと思われるくらい切りたいと言って10cmくらいは切ってミディアムボブ?にしてもらいました。
    炭酸のシャンプー?を500円でやってもらい、アレンジの仕方や生え方に合わせたドライヤーのかけ方も教えてもらったのでとても満足です!
    家族や職場でも好評で次回はもっと短くしてもらおうと思ってます。またお願いします♪

りっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

スタイルをご満足頂けたこと、うれしく思います。
    短くなった分、アレンジに慣れるまで時間かかると思いますが
    教えさせていただいたアレンジを是非、お試しください。
    伸びてくるとはねやすくなってくると思いますので
    整えてメンテナンスしていきましょう。

満岡寛史

• ミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 17:05:01.0

スタイリストさんは色々わかってくれてとてもよかったです。ただ、今回はトリートメントに変更してもらったのですが金額と比例できたらもっとよかったかなぁとおもう。

【髪に優しく潤う】似合わせカット+透明感カラー(白髪対応)+パーマ \11000

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

ミーさん  こんにちは!

今回はメニュー変更していただいたので、よりしっかりとケアしていただけたと思います(^^)

パーマをかけない選択にさせていただきましたが、トリートメントしていただいたことによって次回パーマが必要な時にきっととても良い状態でできると思います(^^)

何でもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

菅原 真梨

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 14:06:51.0

悩みのクセや、前髪カットも丁寧に相談に乗っていただき、コテの巻き方や色々なアドバイス等ありがとうございました!
    朝のセットも随分ラクになりました!また是非行きたいです!

【潤う艶カラー】似合わせカット+N.カラー(白髪対応)+トリートメント \10500

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

朝の忙しい中での時短は嬉しいですね!

またぜひご相談ください。

えみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

村上

• りょうままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-04 16:37:46.0

ヘアスタイルを決められずに来店しても、的確なアドバイスで希望通りにして頂き嬉しいです。大晦日の忙しい時に急に予約してしまいましたが、スタッフのみなさんはいつも帰りの柔らかい対応で、年末のひとときスローな時間を過ごせました。また、よろしくお願いいたします。

りょうまま様

いつもご利用ありがとうございます!

スタイル提案喜んでいただき僕も嬉しいです!

忙しい中でもお客様にリラックスしていただけるよう、これからも

心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

村上

• 竜馬さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 20:57:16.0

仕上がりが良かったです。
    次は縮毛矯正もしてみたいと思いました!

竜馬様

いつもご利用ありがとうございます!

ぜひ!

次は前髪だけのポイント矯正しましょう!

スタイリングが楽になると思います!

ご来店お待ちしております。

村上

• こもりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:52:05.0

希望ヶ丘通りの髪型にして頂けました
    次回は、ヘアカラーもおねがしたいと思ってます。

【feliceオリジナル骨格補正カット】似合わせカット \3800

こもりん様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

ぜひ次回のカラーも喜んでいただけるよう頑張ります!

ご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました!

村上

• 歩美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 00:42:25.0

本日はありがとうございました。
    日曜でお忙しい中、一つ一つ丁寧に施術をして頂き
    カットもカラーも全て満足です。
    また巻き方も家にあるコテと同じサイズのもので
    分かりやすく教えていただけたのでとても助かりました!
    是非やってみます!
    またお伺いさせていただきます。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

歩美様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^^

コテ巻きも慣れてくると簡単にできるので是非一度やってみて下さい☆
    また分からなければ教えますのでお尋ね下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

松本 葵

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー