4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. フェリーチェ(felice)  >

felice【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 千葉県流山市十太夫99-1 ベルフルール壱番館
  • つくばエクスプレス、東武アーバンパークライン【流山おおたかの森駅】 徒歩10分

フェリーチェ(felice)の口コミ

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 06:41:03.0

髪質やスタイリングについて、丁寧に教えて頂き参考になりました。
    また利用したいと思います。

似合わせカット+弱酸性デジタルパーマ+透明感カラー+トリートメント\17500

[投稿日] 2018-09-16 18:01:09.0

いつも理想のスタイルを表現していただきありがとうございます!毎回の事ですが、技術に接客にお店の雰囲気にと全てにおいて大満足です!
    これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:39:12.0

カラーや仕上がりにはとても満足なのですが、
    ネット予約時以外にプランを変更した時にいくらくらいになるのか教えて欲しかったです。

とても気に入っていたのですが、
    サービスがいつもと違っていて残念でした。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 11:54:03.0

とても丁寧な対応で、心地よく過ごせました。炭酸水のシャンプーはとても気持ち良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【feliceオリジナル骨格補正カット】似合わせカット \3800

aya様

炭酸でのシャンプー、気に入っていただけてよかったです!

ぜひ、またお越しください!

aya様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

村上

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:37:41.0

いくつかの髪型の見本を見せたのですが、すぐにイメージしてくださり、髪の毛の悩みも聞きパーマ剤を選んでくださいました。
    仕上がりもイメージ通りで次回もお願いしたいなと思いました。
    家でのセットのやり方なども細かく教えていただき、家でもセットが楽に出来ました。

【髪に優しく潤う】似合わせカット+コスメパーマ  \8000

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 18:05:42.0

イメージを伝えたら、思ってたとおりの仕上がりになるので大変満足しています。
    セットやドライの仕方も丁寧に教えてくれるので、自分でも美容室の仕上がりに近いセットができます。
    キッズスペースも完備してるので子連れでも安心でした。

• ダンボさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 14:36:28.0

希望を聞いてから髪質、顔型などをよく見て似合うようにしてくれたと思います。シャンプーが選べるというのが新しかったです。傷んでいたのでトリートメントをすすめられ、やってみたら髪が生き返りました。暑い日だったので、着いてすぐドリンクを出して頂けたのも嬉しかったです。
    次もこちらのサロンにお世話になろうと思います。

【髪に優しく潤う】似合わせカット+透明感カラー(白髪対応)+パーマ \11000

• elmoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 15:29:51.0

初めて受かったので緊張していたのですが、担当の方が柔らかい雰囲気で、話し方も優しくとても話しやすかったです。
    カウンセリングもしっかり聞いていただき、仕上がりは希望通りでとても満足しています。
    トップのボリュームを出すためにパーマをかけようか迷いましたが、カットだけで上手くスタイリングできます。
    最近はずっと思うようなヘアスタイルにならず悩んでいたので、こちらに伺って良かったです(^^)
    急遽カラーをお願いしましたが、次回はもう少し明るくてもいいかなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

elmo様

スタイリングしやすくなってよかったです!

カラーの方は申し訳ございませんでした。

次回は希望の明るさになるよう調整させていただきます!

村上

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 13:37:09.0

とても丁寧に説明してもらえたので、自宅でもスタイルキープできてます。
    雰囲気も素敵でリフレッシュできました。

チカ様

いつもご利用ありがとうございます!

自宅でもスタイルキープできているということで何よりです!

これからも簡単にキープできるようなスタイルを提案させていただきますので

またよろしくお願い致します。

村上

• ひろろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 22:58:44.0

なかなかに満足いく仕上がりでした。

「今まではこうしてもらっていた」と大まかな伝え方でしたが、さすがトップスタイリストらしくカットの仕上がりは良かったと感じます。

シャンプーが選べて気分がアガり、炭酸水で洗ってもらって頭皮もサッパリしました。(炭酸水は別料金)

キッズルームも完備なので、次は子連れで行ってみようかと考えております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 06:27:36.0

暴れん坊の子連れでしたがキッズスペースがあり、その中の様子をタブレットで見せて頂けとても安心できました。担当して頂いたスタイリストの方もとても穏やかな方で居心地が良かったです。その他の店員さんも感じがよくて癒しの空間でなおかつ仕上がりも満足です。是非またお願いします。

【トレンド外国人風カラー】似合わせカット+透明感イルミナカラー \9500

まこ様

キッズスペースはたくさんのお客様からご好評いただいております!

お店の空間、お褒めいただき大変嬉しく思います!

次回も気兼ねなくお子様と一緒にご来店ください^_^

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

村上

• riiiiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-02 20:52:19.0

いつも素早い施術ありがとうございます!これからもよろしくお願いします^ ^

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

riiiiiiiiさん こんにちは(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

いつも応援ありがとうございます!!

これからもご家族皆さまお待ちしております!

またごゆっくりいらしてください♪

[投稿日] 2018-09-02 12:24:36.0

今回新しく導入されたヘッドスパを体感しましたが、
    大変気持ちよく病みつきになりました!
    また時間もよろしくお願いします!

【極上の癒しタイムを・・・】ヘッドスパ30分 ¥4500

ユタ様
    この度はご来店ありがとうございます。

新たなスパ、好評頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様がより満足いただけるメニューを取り入れていきますね。
    ご購入も可能ですので、興味ありましたらお声掛け下さい。

満岡寛史

• ベニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 23:24:02.0

髪のクセや好みをわかってくれているので、助かります!

ベニコ様
    この度はご来店ありがとうございます。

ヘアの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    長年のお付き合いで好みの把握をさせて頂いているので
    より良くなるご提案を今後もさせて頂きますね。
    何かありましたら、いつでもご相談下さい。

満岡寛史

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-31 20:40:36.0

一言で言うと満足でした!
    シャワーやシャンプーの種類を選べました。
    シャワーは、普通のお湯か、炭酸のお湯を選べました。
    シャンプーは、何種類もあるなかで香りや髪質によって選べました。迷っていると、私の髪質に合った物やオススメを教えてくれました。
    髪のセットの仕方も私が出来そうなように丁寧に教えてくくれました。
    とっても満足感があり、また行きたいなと思いました。

あやちゃん様

COTAのシャンプーはとってもオススメです(*^-^*)

アイロンの使い方でわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

あやちゃん様のご来店を楽しみにしております!

村上

• ゆうmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 18:44:56.0

先日はありがとうございました。丁寧にアドバイスを交えながら希望を聞いていただき、一足早く髪で秋が楽しめそうです!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!仕上がりの髪の匂いがとてもいい匂いで、帰宅後、子ども達に「いい匂い~」と何度もクンクンされました(笑)

• たにむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 15:23:49.0

2回目の利用でした。前回、ライフスタイルが変わって伸ばしていた髪を短くしたのですが、ぼんやりしたオーダーをもとに、満足する仕上がりにしていただきました。カラーも要求通りにきっちりと仕事をしていただいたと思います。今回も安心してお願いすることができました。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

たにむら様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。

今後もご安心していただけるように頑張ります☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

松本 葵

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 06:38:45.0

お店の雰囲気も良く、適度に会話もしてくれて、とても居心地が良かったです。髪型も細かくどういう髪型が良いのか聞いてくれて、可愛くしてくれました。とても満足しています。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回もあやちゃん様に似合うスタイルをご提案できたらと思います^^
    何かございましたらいつでもご相談下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪

松本 葵

• みぃママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 22:26:43.0

希望通り以上です。髪が生き返ったようでサラサラツヤツヤ。髪の状態を確認してくれて気になっていた白髪をメニュー追加でカラーをして頂いたにもかかわらず予定時間よりも早く終わらせてもらえて凄く嬉しかったです。また宜しくお願いします。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

みぃママさん こんにちは☆

口コミいただき誠にありがとうございます(^^)

早い仕事ならお任せください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

菅原 真梨

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 19:09:21.0

お店の雰囲気も良くて、ずっとお世話になってます。担当スタイリストさんは私の髪質などもちゃんと理解したうえで、髪型などの提案をしてくれます。気付いたらこちらのお店のマツエクもネイルもジムも利用しています。失敗したくない方にはぜひおススメの店舗です!

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

ゆーこさんこんにちは!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも全身綺麗になっていただけて嬉しいです!!

トレーニングもキツイですが楽しいですよね(笑)

また是非お待ちしております!

菅原 真梨

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:08:36.0

希望を伝えると予約したコースよりお得になる組み合わせをわかりやすく提案していただけました!
    仕上がりも希望通りでとてもよかったです!
    ありがとうございました(^^)

【潤う艶カラー】似合わせカット+N.カラー(白髪対応)+トリートメント \10500

ゆり様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次回もぜひご利用下さい!

お渡ししたクーポンも是非次回ご利用くださいませ(^^)

村上

• も。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-19 23:49:45.0

前のお店の時からお世話になっています!
    お店の雰囲気も 、店員さんの雰囲気もとてもよく通いやすいです ! いつもカラーの色をなんとなくで伝えるのですが 、イメージ通りに仕上げていただいています ! また 、私の髪質を理解して色々なカラーやスタイリングを提案してくださるので 、とても助かっています (^_^) これからもよろしくお願いします ♪

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

も。さん こんにちは!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ずっと来てくださってありがとうございます☆

これからもご満足いただけるよう新しいスタイルをお届けいたします☆

またお待ちしてます(^^)

菅原 真梨

• ひよぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 16:41:31.0

雰囲気も良いし、スタッフ皆さん感じがいいです。
    大体カットでお願いしていますが、いつも素敵にしてくださいます。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

ひよぴよさん  こんにちは(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

いつもトリートメントもきちんとしてくださるのでコンディションが良いです☆

また是非いらしてください!!

心よりお待ちしております☆

菅原 真梨

• 凛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 01:44:45.0

仕上がりイメージ、簡単にお伝えしただけでしたが思った通りの仕上がりでした。
    とても良かったです。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

凛子さん こんにちは!!

口コミいただき誠にありがとうございました!

イメージ通りでしたら良かったですがもっとご満足いただけるように頑張りますので、また是非いらしてください!!

心よりお待ちしています(^^)

菅原 真梨

• バタタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 19:15:48.0

メンズですが、デート前に来たら間違いないです

バタタさん☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

デートの前(笑)

確実にカッコ良くしますよ(笑)

またお待ちしてます(^^)

菅原 真梨

• あやぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:52:51.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、説明もとても分かりやすく丁寧で、仕上がりもとても満足しています。朝のスタイリングがとても楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

あやぴんさん こんにちは!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

朝のスタイリングが楽になっていただいたのは本当に嬉しいです☆

また是非いらしてください!!(^^)

心よりお待ちしております☆

菅原 真梨

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 23:40:56.0

カットの技術だけではなく、お店の雰囲気や毎回自分の細かい要望に応えてくださるところがとても気に入っています。
    フレンドリーな方が多く、カット中の会話も自分の一つの楽しみです。

たいき様

いつもご利用ありがとうございます!

カットとお店の雰囲気が気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回も楽しくお話しましょう!

ご来店お待ちしてます!

村上

• パフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 22:59:10.0

今回初めてでしたが、最初にきめ細かなカウンセリングをしてからのカットだったので安心してお任せできました。スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。

パフ様

カウンセリングでご安心していただけたようでうれしいです。

今後もお客様に安心していただける空間を提供していきますので

ぜひまたご利用ください!

スタッフ一同パフ様のご来店を心よりお待ちしております。

• チロルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 20:44:11.0

急に時間が取れたので当日の予約でしたが、カットで伺いました。
    丁寧に話を聞いて下さり、面倒くさがりなのですがドライヤーのかけ方や前髪カットの間隔など今までは知らなかった話も聞けて良かったです。
    髪質に合わせたシャンプーを選べて、私はジャスミンの香りでした。良い香りに癒されました。
    また次も伺いたいと思います!

チロル様

ドライヤーの使い方やスタイリング方法は実践できていますでしょうか?

慣れてくれば仕上がりのクオリティがすごくよくなると思いますので、

ぜひ試してみてくださいね!

何度でもお応え致しますのでご相談ください。

[投稿日] 2018-08-09 14:28:05.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき大変満足しています!

毎回受けている、アシスタントさんのヘッドスパが病みつきです!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ユタ様
    この度はご来店ありがとうございます。

ヘアの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    また、アシスタントのヘッドスパお褒め頂き、ありがとうございます。
    スパも新メニュー導入いたしましたので、次回楽しみにしていてください。

満岡寛史

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー