4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. フェリーチェ(felice)  >

felice【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 千葉県流山市十太夫99-1 ベルフルール壱番館
  • つくばエクスプレス、東武アーバンパークライン【流山おおたかの森駅】 徒歩10分

フェリーチェ(felice)の口コミ

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:50:22.0

初めてうかがいましたが、白を基調とした店内でゆったりとカラー、カットをして頂きました。イメージスタイルもじっくりと相談にのって下さり満足しました。次回も伺いたいと思います。

【平日限定☆話題のN.】カット+N.カラー(オーガニック・白髪対応) \7500

• girasolさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 17:24:19.0

今回はカット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。
    いつも通りリラックスして過ごせましたし、提案してもらった新しいカラーも気に入っています。縮毛矯正のおかげで朝のスタイリングが楽になりました!

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:17:02.0

白を基調とした美容室です。スッピンで行ったのが恥ずかしい。皆さん綺麗な方で、やっぱり綺麗な方にやってもらうとより綺麗になる気がします(笑)髪が傷みに傷んでいたので、色々オプション等で予想していたよりもお金はかかりましたが、希望通りの素敵な髪型にして頂き大満足しております。スタッフの方々も髪に手を掛けており、女子力高いですねと話したら、中身は男ですよーと話されておりました(笑)その言葉通り!?マッサージも洗髪も力強く、大変気持ちよかったです。楽しいとテキパキ仕事もこなしており、見ていて気持ちが良く、キャリアウーマンのようでした。ウェルカムドリンクがある美容院も初めてでしたし、スープまであるのにはとても驚きました。健康的な素朴な味で美味しかったです。また利用させて下さい。ありがとうございました。

【ワンランク上の極上の艶を・・・】似合わせカット+TOKIO縮毛矯正 \12500

• けーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 15:32:44.0

初めて行ったのですが、仕上がりも長さも丁度よく、行って良かったです。またお願いしたいです。

【平日限定☆髪に優しく潤う】似合わせカット+コスメパーマ  ¥7500

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-12 12:44:30.0

明るくて雰囲気のいい店内。
    スタイリストさんはさりげなく髪形の提案をしてくれたり、話もスムーズで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりは軽くて扱いやすく、大満足です。

【feliceオリジナル骨格補正カット】似合わせカット \3800

ゆうこ様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

こちらこそいろいろお話聞けてとても楽しかったです!

またぜひお越しください!

ご来店を心よりお待ちしております!

村上

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:10:51.0

カットカラー共に満足してます。

はなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。
    次回もまた枝毛カットでツヤと手触り良くしていきましょう。

満岡寛史

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 14:24:28.0

カラー&ヘッドスパしてもらってサラサラです^_^
    COTAキャンペーンのシャンプートリートメントスタイリング他届いて乾燥する冬に備えてホームケアも楽しみ!
    特典も沢山ついて、トレーニング4回のプレゼントついてヘア&ボディトータルビューティーのコンセプトが素敵なサロンです^_^
    雨でもうねうねしないTOKIOトリートメントは本当に嬉しい~~

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

みー様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです^^

COTAのヘアケア商品でこの冬の乾燥対策はばっちりだと思います!!

今後もサロンとジム両方でご来店心よりお待ちしております♪

松本 葵

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:29:43.0

こちらの店舗がオープンする前、前店からお世話になっています。
    いつも希望の仕上がりを画像をお見せして相談するのですが、似合うもの、生活スタイルに合うものなど、より良くなるように一緒に考えてくださるので大変感謝しています。
    今回も素敵にカットとカラーをしていただきました!しばらくは今のヘアスタイルを楽しみ、また次回もお願いしたいと思います。

• カナさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 13:10:38.0

もうこちらで切っていただいて何回目でしょう?(笑)
    いつもお世話になっております!
    サイドが跳ねやすい髪なのですが、いつも切った後も少し伸びてきても上手くまとまる感じに仕上げていただいてます!
    サラッと終わらせますが、本当に技術力が高いのだろうと思います!
    お話ししてても向上心の高さを感じます!
    これからも、よろしくお願いいたします!

• 葉っぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:35:52.0

おまかせして安心!癒やされます。何より
    技術力が素晴らしくて、再現性が高く、しかも長持ちします。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ミヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 18:01:06.0

担当してくださった方はとても優しく希望もしっかり聴いてくださり思っていた通りに仕上がり大変な満足で次もリピしたいと思います。
    お店の雰囲気も活気に満ちて有名なパン屋さんがすぐ前に有りますので帰りに寄り道オススメです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミヨン様

いつもご利用ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後もミヨン様のご期待に応えられるよう精一杯頑張りますので

これからもよろしくお願い致します!

村上

• みみほほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 20:43:45.0

気にいる髪型にしてもらいました!説明も丁寧でまたお願いします!

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

みみほほ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆

今後もみみほほ様に似合うスタイルをご提案出来たらと思います。

松本 葵

• riiiiiiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 19:54:36.0

いつもありがとうございます。料金明細があると嬉しいです、、また宜しくお願いします^ ^

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-28 14:00:15.0

カラー&ヘッドスパトリートメントで毎回サラサラ度が増していつもサロンで幸せ頂いてます~
    スタイリストさんも素敵さん揃いで見てて美意識上がります^_^
    早く、また行きたい~

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

みー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけているようでよかったです^^

他のスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます☆

是非いつでもご来店お待ちしております♪

松本 葵

• キノピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-27 19:56:41.0

髪が多く白髪も目立っていたのですが、スッキリとカットして頂き、白髪も綺麗に染まりました。仕上がりのアドバイスもして頂きました。プラスの炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    子育てで騒がしい毎日なので美容院ぐらいは1人静かに過ごしたかったので気持ちを汲んでいただいて、ゆったりと過ごせました。またよろしくお願いします!

【話題のN.カラー】カット+N.カラー(オーガニックカラー・白髪対応) \8000

キノピコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、喜んで頂きとても嬉しく思います!

日頃の疲れを当店で少しでも癒していただきたいので

次回もぜひご利用ください。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

村上

• ひよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:04:21.0

トリートメントをしていただいた後のケアに、コタシャンプーを購入しました。トリートメントの効果が長持ちしていて、満足しています!

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

ひよぴよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます。

コタのシャンプーは髪に必要な栄養素がたくさん入っているので
    ご購入いただけてよかったと思います^^

他にもさまざまなヘアケア商品を取り揃えておりますので是非☆

松本 葵

• ユタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 11:04:02.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき大変満足しています!
    新しく来られたスパニストのアシスタントさんのスパにも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします

【極上の癒しタイムを・・・】ヘッドスパ30分 ¥4500

ユタ様
    この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。
    アシスタントの竹山はスパの認定資格も取得しており、ほかのお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
    また次回も是非、スパで頭皮ケアしていきましょう。

満岡寛史

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 01:16:42.0

初めて伺いました。丁寧に話を聞いてくれて、こちらの希望を汲み取っていただきました。デジタルパーマに変更、トリートメントもしてもらいましたが、仕上がりは大満足です。自分でスタイリングできるよう、頑張ってみます。今までずっと別のサロンに通っていましたが、家の近くにいいお店を見つけられたことに嬉しくなりました。慣れの問題かもしれませんが、シャンプースペースとフロアが意外に近いなぁ、と感じました。シャンプーのときに、施術中の別のお客さんが見えない方がよりリラックスできると思います。横になるまでの短い間のことなので、大した問題ではありませんが…。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

【髪に優しく潤う】似合わせカット+透明感カラー(白髪対応)+パーマ \11000

じゅん様

仕上がりにご満足いただけてとってもうれしいです!

お家が近いという事なので長く通っていただけるよう精一杯頑張りますので

ぜひまたご利用ください!

ご来店を心よりお待ちしております。

村上

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 21:51:31.0

初来店で、次回が楽しみ!と、初めて感じたサロンでした。
    私はくせ毛が悩みで、どうして良いか分からずいつも適当にお任せしてしまうのですが、
    こちらのカウンセリングはゆっくり丁寧で、なりたい仕上がりイメージを持つことができました。
    シャンプートリートメントも数種類から選ぶことが出来て、お得に感じました。
    オプションですが炭酸水のシャワーも良かったです。
    スタイリストさん個人の雰囲気かもしれませんが、ゆったりとしていて気張らず寛げるサロンだと感じました。
    またお願いしたいです!

がちゃ様

同じくせ毛という悩みを持つ者としてご相談にのれたことを嬉しく思います!

これからもゆったりしていただけるような空間づくりを心掛けて参りますので

ぜひ、またご利用ください!

ご来店を心よりお待ちしております!

村上

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 11:34:24.0

おおたかの森に引っ越してきて10カ月経ち、近所に美容院があるのを最近知りました。お店の雰囲気も良く、カットカラートリートメントの仕上がりも満足です。私自身がコタシャンプーを利用しているので、こちらの美容院でも購入できると知り、嬉しくなりました。また利用します。ネイルも利用したいと思いました。

【潤う艶カラー】似合わせカット+N.カラー(白髪対応)+トリートメント \10500

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

のり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や技術にご満足していただけたようで良かったです(^^)

コタはシャンプー以外の商品も取り揃えておりますので是非☆

ネイルの場合ですとメニューによっては同時施術も可能ですので、ご利用下さい。

松本 葵

• chocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 09:42:07.0

今回初めての利用です。
    こちらに引っ越してきてから4年、実はずっとヘアサロンを探してましたが、やっと見つけた!と思うヘアサロンでした。
    カラーを決める際も的確にアドバイスしてくださって、とても綺麗なカラーに仕上がり大満足です。
    次回は髪を短くしようと思うのでまたよろしくお願いします。

【トレンド外国人風カラー】似合わせカット+透明感イルミナカラー \9500

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

chocoさん こんにちは!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これから宜しくお願い致します(^^)

菅原 真梨

• あかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 18:12:22.0

スッキリして気に入りました!

あかり様
    この度はご来店ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正、ご満足頂き嬉しく思います。
    また伸びてくる頃に、カットとトリートメントでメンテナンスしていきましょう☆

満岡寛史

• があがあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 08:28:14.0

前日に急に思い立ってはじめて利用しました。お店の雰囲気がよく、お店の皆様も感じよく、とても気持ちよく過ごすことができました。矯正の仕上がりはしっとりサラサラでとても満足しています。カラーはもう少し明るい色をイメージしていたのですが、次回に期待したいと思っています。明日から朝が楽になりそうです。ありがとうございました(嬉´ー`)

似合わせカット+縮毛矯正+透明感カラー(白髪対応) \14000

があがあ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!

カラーは次回もっと明るくできるよう頑張りますので、ぜひまたご利用ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

村上

• syrup16さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-07 21:47:12.0

いつもざっくりな私のリクエストにも関わらず、思った通りの(以上の!)クオリティにして頂けるので助かっております。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

syrup16様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

これからもsyrup16様のリクエストに応えていけるように頑張ります!!

次回は是非カラーもご提案出来たらと思います☆

松本 葵

• 竜馬さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 20:34:50.0

店の雰囲気も良く、接客もすごく良かったです!

竜馬様

いつもご利用ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにしております!

村上

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 13:58:29.0

髪が広がり、まとまらないことで悩んでいましたが、色々な提案をしていただき、大満足のヘアスタイルにしていただきました!メニューを変更してしまいすみません。
    また次回もよろしくお願いします。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

おもち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!!

メニュー変更はいつでも大丈夫ですので、ご安心下さい(^^)

次回もおもち様に合ったスタイルをご提案出来たらと思います。

松本 葵

• さっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 08:41:32.0

今の所、ヘアカタログを見せたり希望を言っても思い通りのヘアスタイルにならず、ずっとモヤモヤしていたのですが、今回はヘアスタイルもカラーも思い通りにイメチェンできたのでとても満足しました。パーマをかけるのもありかなと途中で思ったので、こんな様にしたら良いか丁寧な説明をしてもらったので、次回はパーマをしてもらおうかと検討中です。トリートメントは自分の髪質に合った物を選択できるので、とても良いシステムだと思います。当日の予約メニュー変更にも快く対応していただいたのは、とても良かったです。しかし領収書をもらい忘れたので(求めないと発行しないシステム?)メニュー変更後の金額の詳細が分かりにくかったのが残念でした。ホットペッパーのポイントはメニュー変更前の金額で加算されるので、金額に差があるメニュー変更の際はその点もよく考えた方が良さそうです。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

さっさんさん こんにちは!!

カット・カラー思い通りのスタイルでしたら大変嬉しいです。ありがとうございます(^^)

パーマも是非お試しください♪

料金は口頭でのみの説明だけになってしまい申し訳ありません。
    イルミナカラーは全頭染めの場合+2000円、リタッチの場合+1000円になります。

領収書がご希望の場合はお出し出来ますのでお申し付けください。

菅原 真梨

• wongteさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-01 22:12:57.0

流山の閑静な住宅街にあり,店舗も非常に綺麗で,リフレッシュできます.
    これまで2回利用しており,今回が3回目の利用ですが,前回・前々回と仕上がりを写真にとってくださるため,今回もそれを参考にヘアスタイルを決めることができて非常によかったです.
    また妻と娘も利用させていただいており,子供のカットも安心してお任せできます.
    来年には引っ越ししてしまうので残念ですが,こちらにいる間は利用させていただきます.

wongte様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お写真も毎回撮らせていただいて僕としてもとても施術しやすく

助かっております。

お引越しの話を聞いた時はすごく残念でしたが最後まで責任をもって

担当させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

村上

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 02:38:05.0

本日2回目。
    時間を間違えて伺いましたが、こころよく変更していただき感謝です。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    私は頭の骨格が横に広く、髪も横に広がりやすいため、カットが難しいタイプだと思います。
    初めての美容室に伺う時、この辺りを詳しく説明しても上手くいかないことの方が多いのですが、こちらのお店のスタイリストさんは毎回良い感じにしていただき、技術力の高さを感じます。いつもありがとうございます。
    また、わたしは極度のくすぐったがりで、洗髪の後のマッサージはわりと苦手なほうなのですが、上手でビックリしました。まったくくすぐったくなく、すごく気持ちよかったです。
    家の近くで良いお店に出会えてよかったです。
    また伺います。よろしくお願いします。

てっちゃん様

二度目のご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

カットの技術、マッサージ、お褒めいただいてとてもうれしいです!

これからも満足していただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

村上

• ままっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 19:19:50.0

秋になり、少し落ち着いた感じでイメージチェンジでき良かったです。娘もいいといってます。TOKIOトリートメント良い成分なのでしょう、ハリがあります。
    ただ温めの時間が長く、温風が髪だけでなく身体に当たるので疲れました。次回はカットとカラーで。体力的に持たないかと、思いました。つくづく、若さ欲しいと思った次第です。笑。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

ままっちさん こんにちは!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

娘さんにもご好評いただけたようで大変嬉しいです!!

トリートメントは毛先もまとまりやすく、ハリコシはもちろん持続性も大変良いものです♪

温める時間は5分でしたが辛かったですか?配慮が足りず申し訳ありませんでした。

また是非ごゆっくりいらしてください。心よりお待ちしております。

菅原 真梨

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー