4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. フェリーチェ(felice)  >

フェリーチェ

• 千葉県流山市おおたかの森東二丁目4-6 ベルフルール壱番館
  • 駐車場完備☆流山おおたかの森徒歩8分【髪質改善/ショートカット/ボブ/縮毛矯正】

なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:23:23.0

悩んでいる方、とてもおすすめします!
    縮毛矯正とカットで予約させていただきました。部分によって薬剤や時間を調節してくださったり、仕上がりがより自然になるように工夫してくださったりなどとても丁寧でした。仕上がりはもちろん綺麗になり、何日か過ごしてみましたが美容室帰りと変わらずとても綺麗なままで、ケアやドライヤーもとても楽になりました。
    カットの方では、髪の毛を伸ばしていきたいとご相談させていただいたところ、毛先は最小限のカットに納め、伸びた時になるべく長さが揃っているように空かしすぎないなど、しっかりその希望に沿ったカットをしてくださりました。
    接客もとてもご丁寧で、会話もとても楽しかったです。
    シャンプーやアイロンがけなど、とにかく全ての工程が眠たくなるほど丁寧で心地よかったです!
    飲み物やお菓子もご用意してくださり、とても快適でした。
    友達と一緒に予約をさせていただいたのですが、友達と終了時刻にかなり差があったにもかかわらず一緒にお店で待たせてくれたりなど、皆さん本当にとてもお優しかったです。
    お値段も安いのに技術も接客も素晴らしいです。またいきたいです。ありがとうございました!

【よりナチュラルに・・・】似合わせカット+縮毛矯正 \12000

なお様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

伸ばしていくうえで何かやりづらい点がありましたら
    お気軽にご相談ください!

《営業時間》
    平日、土曜:9:00~17:30(カット最終受付16:30)
    日曜、祝日:9:00~17:30(カット最終受付16:30)
    《定休日》火曜日

• みーままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:17:16.0

白髪ぼかしを初めてチャレンジしてみました。
    YouTubeで見て、トライしてみたくて、白髪ぼかしの出来る店舗を探して、こちらのサロンにしました。
    今後の髪がどのように、変化していくかが、楽しみです。又、2ヶ月後に…!

【白髪を活かしたオシャレ】 白髪ぼかしハイライト+カット \15000

• ワカハマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:41.0

初めて指名させていただきました。
    きちんとお話聞いて頂き初めて提案していただき
    いい感じに仕上がりありがとうございました。

【毎回使える】担当指名予約で通常料金から20%OFF/指名予約でお得★

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:09:53.0

7歳の娘のカットをしてもらいました。
    初めての美容室で緊張していた娘でしたが、お店のタブレットでYouTubeを見せてもらえたので、楽しかったようです。
    また行きたいと言っていました。

【毎回使える】通常料金から10%OFF/指名無しのお客様用★

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:02:06.0

いつも通り満足な仕上がりです!
    スタイリングしやすくカットしてくださるので、毎日とても楽で助かります。

• Likoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:33:30.0

ずっとやりたかったカラーにして頂き満足です。ハイライトがどんな感じで色落ちするか楽しみです。また宜しくお願いします。

【コントラスト出したい方】 ハイライトorブリーチデザインカラー \14500

• ベニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:15:53.0

いつも髪の悩み等に応えてくれ、助かってます。

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:05.0

初めて伺いました
    駅から歩いて少し距離があったのですが
    その甲斐あって行って良かったです。
    他では聞いたことのないアドバイスも聞け
    仕上がりも良かったです!
    この中途半端な長さでも断然まとまりやすくなりました

【人気No.1】 カット+潤いカラー+トリートメント \9800 【流山おおたかの森】

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:36.0

久しぶりのカラーでしたがイメージ通りにして頂きました。事前に確認して頂き、カラーで全くしみなかったのは初めてというくらい刺激を感じずに施術して頂いたのも有り難かったです。ありがとうございました!

【来店1~3回目限定】 30%OFF★2回目以降は前回来店から3ヶ月以内の方対象★

• れいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:10.0

ほんとうに、いつも安心してお任せしています。

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:14.0

カットありがとうございます!
    担当してくれたお姉さが綺麗でかっこよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• YMさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:25:06.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりにしっくりくるショートボブに出会えました。
    丸みが最高です。

【人気No.2】 骨格補正カット+潤いカラー \7900 【流山おおたかの森】

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:40:45.0

当日のメニュー変更にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    矯正をしていると、自分のなりたい髪色などを諦めることが多かったのですが、念願のハイライトができてよかったです。
    店内も落ち着いていて、飲み物もでるのでリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

れい様

また、色々ご希望を伺えてこちらとしても考えることができありがたかったです!

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    梅雨前にぜひ矯正もご検討ください!

Natsuki

• あじさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:40:36.0

いつも、時間調整して下さりありがとうございます。前回の矯正とカットが良く、久しぶりの、カットでしたが、良い感じにさっぱりとカットして下さいました。自宅でのドライも、カット前と変わらず良い感じに乾いています。次回は矯正かな?カットのかな?カットの技術力のおかげです。ありがとうございます。

• まさこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:34:23.0

縮毛矯正&ヘアカットで長年お世話になっています。今回も良い感じに仕上げて頂きました。2~3才若返った気分です。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:24.0

おまかせでお願いしましたが、気になる白髪もぼかしてもらえて満足です!

さき様

また何かございましたら改善していけるよう
    ご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

《定休日》火曜日

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:13.0

産後でボロボロの髪を丁寧にカットして頂きました。
    諦めかけてた元々好きだったカラーも提案してくださり、引っ越し後なかなか良い美容院に出会えなかったので嬉しかったです。
    ただ、炭酸スパ付きのクーポンで予約してましたが炭酸スパは施術にどう考えても入ってなかったです。
    普通のシャンプーのみでした。楽しみにしていたので残念です。
    その場で言えなかった私も悪いですが、初めてだったのであれ?違うので予約したかなと思いましたがやはり炭酸スパ付きのものでした。

【ショートならferice】 骨格補正カット+炭酸泉 \4400 【流山おおたかの森】

あつこ様

また、
    炭酸泉でお流しするというものがサービスでついている、
    スパとは違うメニューでご予約いただきましたが、

確認をしたところ炭酸泉の使用が当日なされていませんでした。

私の確認不足でご期待に添えず申し訳ございませんでした。

もしまたご来店いただける機会がございましたら、
    しっかりとご対応させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Natsuki

• とよさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:59.0

いろいろな悩み、注文を聞いてもらえて嬉しかったですし、提案してくれてありがとうございました。
    今後も利用したいと思いました。

【男性限定】 カット+眉カット ¥4500 【流山おおたかの森】

とよさん様

ご家族のご紹介で来てくださりありがとうございました!

これでみなさん担当させていたまきました!
    ありがたいです本当に!

また是非お越しください!
    まだまだ沢山ヘアスタイル楽しみましょう!

Natsuki

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:37.0

初めてで緊張していましたが、話しやすい雰囲気で気になるところやどんなふうにしたいかなどちゃんと聞いてもらえて良かったです。また、骨格や髪質などを踏まえたうえで髪型の提案をしてくれてとても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    不安だったスタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さり、とても助かりました!
    またお世話になりたいと思います!

ふーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのサロンでのカット、緊張されたと思いますがお任せいただきありがとうございました。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

もし何かやりにくいところやもう少しこうしてみたいなど出てきましたらお気軽にご相談ください。

《定休日》火曜日

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:58:57.0

全てにおいて大満足◎!
    美容院探ししている方におすすめ

店内も清潔で接客も良く仕上がりも大満足です。
    インナーカラーをするにあたって
    色味や幅など悩んでいると「なりたい自分」に
    近づけるよう本当に親身になってくれて
    助かりましたし、嬉しかったです。

担当してくれた方のお名前を伺い忘れてしまいましたが
    次回からもこちらに通わせてもらいたいと思っています!

【お勤めの方にも】 ブリーチ+インナーカラー(イヤリングカラー) \11000

なるみ様

仕上がりご満足いただけたみたいで安心いたしました!

薄めのカラーは徐々に段階を踏んで近づけていきましょう!

《定休日》火曜日

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:41:20.0

2週間前に他の美容院でカットしたのですが、ちょっと気になるところがあり、さらに短くカットして整えてもらいました。似合うスタイルを細かく提案していただき、納得のスタイルで満足です。炭酸でのシャンプーも気持ち良く、サラサラになりました。この2週間髪型をおかしいと言い続けた娘も良くなったと言ってくれました。また、お願いしたいと思います。

れい様

不安も多い中での施術だったと思いますが、
    お嬢様にも否定されなかったようで安心しました!

またぜひお越しください!

Natsuki

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:26:47.0

先日は有難う御座いました。

美容に疎いので
    カット・カラー共に大体しか決めずにお伺いさせて頂き
    私が言ってる事を的確に汲み取って下さり
    カットもカラーも早く尚且つ、凄く丁寧で
    色々気にかけて下さり
    仕上がりに大変感動致しました。

主人も一緒にお伺いさせて頂き
    初めてパーマをさせて頂きましたが
    大変満足しております!
    (美容に興味がなかった(カットのみ))人が
    次はどういう風にして頂こうかと
    今から次回を楽しみにしております!

お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗、
    スタッフの皆さんの雰囲気も素敵ですし
    駐車場が目の前にありますので
    お車で行くのも安心です。

本当に有難う御座いました、
    また宜しくお願い致します!

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

なおちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いしましたが変わらぬ素敵な笑顔と仲良し夫婦にとても幸せな気持ちになりました!
    短く切って雰囲気が変わり、より素敵になりましたね!!
    ご主人もパーマスタイル、お似合いでした!
    これからもご夫婦の美容に携わることができましたら大変光栄に思います。
    何でもご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました。

飯嶋 茉子

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:00:45.0

流山市へ引っ越してきて、初めての来店でした。
    親戚の結婚式へ参列するため、プリン直し(リタッチ)と顔周りのカットをお願いしました。
    根本が染まりにくいことを事前に相談させていただき、しっかりチェックしながら染めていただいたのでとてもキレイに染まりました!
    毛先などより少し暗めに染める理由も説明していただき、納得できました。
    顔周りの髪の毛をうまくカットしていただいたので、結婚式当日はとても良い形に巻くことが出来てとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

HARU様

カウンセリングの際にたくさん共有していただいて
    こちらも大変助かりました!

《定休日》火曜日

• ぱんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:03:00.0

、縮毛矯正ですがナチュラルな仕上がり、かつきちんと伸びていて、綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    カットも細やかな声掛けをしながら様子を見て調整下さいました。
    他のスタッフの方もとても感じ良く対応して下さり、総合的満足度が大変高い美容室と感じます。

【艶も自然さも今までと違う】 似合わせカット+ツヤツヤ縮毛矯正 \12000

ぱんちゃん様

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!

次回よろしければカラーもご相談できればと思います!

《定休日》火曜日

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:08:45.0

先日はありがとうございました^ - ^
    今回は前髪カット カラー ヘッドスパの予約でしたが、
    癖のうねりなどをご相談させていただいて追加でトリートメントもお願いしました。メニュー追加のご対応ありがとうございます。
    カラーもノープランで伺ってしまっても、
    好みな感じや似合う色をご提案してくださり、大満足な仕上がりになります。外で見てもとても良い色でお気に入りになりました。前髪も可愛くありがとうございます。担当スタイリストさんのヘッドスパは力加減が本当に気持ちがよく癒しの時間です。艶々サラサラになり嬉しかったです。楽しい時間と素敵にありがとうございました。また次回楽しみに伺わせていただきます。

れい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    れい様の好みのカラーが私の好みでもあるので、ご提案もいつも楽しくさせて頂いております!
    お仕事が忙しい時期が落ち着いたとのこと、少しでも癒しでお疲れを吹き飛ばせたらと思い施術させていただきました。
    どうぞ無理はなさらず、またリフレッシュにいらしてください!

素敵な口コミありがとうございました。

飯嶋 茉子

• ぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:06:30.0

全体綺麗にまとまりました!ありがとうございました!

ぬん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご自宅でのケアもご協力いただけているのでこちらもとても綺麗に仕上げさせていただけています。

今後も色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう頑張りたいと思います。

《定休日》火曜日

• サンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:31:19.0

一年振りの、美容室でかなり緊張しましたが雰囲気も良くとても丁寧に仕上げていただきました。
    持病の薬の影響で、髪が抜け一年かけてなんとか伸ばして来たので長さもバラバラ、カラーも部分的に色が違ってしまっていたのですが、調整して綺麗なカラーにしていただきました。ありがとございました。

【最新時短髪質改善】 メテオ(METEO)+カット+カラー \15800 【おおたかの森

サンちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

少しでも安心してお過ごしいただけましたら嬉しいです。

お悩みも相談していただきありがとうございました。
    今後は少しずつ時間をかけてさらに綺麗にしていけたらと思っています。

《定休日》火曜日

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:56:22.0

子どもと一緒に利用させていただきました。
    色々お気遣いいただき、子どもも楽しく過ごすことができました。
    カットも希望を聞いたうえでアドバイスいただき、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

mi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お二人ともご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    キッズスペースなどもいつでもご利用いただけますのでまたお気軽にご家族でご来店ください!

《定休日》火曜日

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:19:26.0

カットとカラーとトリートメントでお世話になりました。今回もありがとうございました!
    タブレットを貸していただけるので、雑誌読んだりお話したりと居心地良く過ごさせてもらってます。次もまたよろしくお願いします。

りか様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!

次回もまた満足いただける技術、サービスをご提供できるよう努力していきます。

《定休日》火曜日

• 朴亜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:29:38.0

急なこれやりたい!の要望に応えてくれて仕上がりもとっても可愛くて大満足です~
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    ありがとうございます

朴亜様

いつもご来店いただきありがとうございます!

新しいスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!

しばらくはハイライトも残り続けるので楽しんでみてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

《定休日》火曜日

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー