4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. フェリーチェ(felice)  >

フェリーチェ

• 千葉県流山市おおたかの森東二丁目4-6 ベルフルール壱番館
  • 駐車場完備☆流山おおたかの森徒歩8分【髪質改善/ショートカット/ボブ/縮毛矯正】

オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 07:09:06.0

先日はお世話になりました。
    当日、初めて予約をして伺いました。内装は白がベースで素敵な感じです。自分でロッカーに荷物を預け鍵を持っているシステムで安心感◎
    席に付きラインでカウンセリング登録、
    冷たいドリンクと飴ちゃんのサービスで癒されました。
    カラーの色のこと、髪の悩みも丁寧にわかりやすく教えてくれました。
    カラーの色もカットもとても気に入っています。
    駐車場がお店の前に10台くらい停められて、車行動ありきの私には嬉しいポイントでもありました。
    また是非予約して行きたいです。

【人気No.1】 カット+潤いカラー+トリートメント \9800 【流山おおたかの森】

オリーブ様

仕上がりにご満足いただけたみたいで安心いたしました!

須賀
    《営業時間》
    平日、土曜:9:00~17:30(カット最終受付16:30)
    日曜、祝日:9:00~17:30(カット最終受付16:30)
    《定休日》火曜日

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 19:36:41.0

いつもお世話になっております。今回はバッサリ切ることにしまして、イメージ写真を持って行き、切って頂きました。私に似合う長さにアレンジして下さり、とても気に入りました。家族からも褒められ満足です(^^)ありがとうございました。また宜しくお願い致します(^^)

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 15:18:55.0

先日はお世話になりました。
    子どもと一緒に行きましたが気を使っていただき有り難かったです。
    こちらの希望を聞きながら提案もしてくださり、とても気に入った仕上がりになりました。
    セットの仕方を教えてくださり、自分でも出来るようになりました。ありがとうございます。
    シャンプーやマッサージをしてくれたお姉さんも上手で気持ちよかったです。
    またお世話になりたいです。

【毎回使える】通常料金から10%OFF/指名無しのお客様用★

• かずへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 02:55:40.0

リラックスしてカット頂けます。良いお店です。

【毎回使える】担当指名予約で通常料金から20%OFF/指名予約でお得★

かずへー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

また扱いにくくなりましたらご来店お待ちしております!

《定休日》火曜日

• よっぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:00:11.0

初めてお伺いしました。髪質も気にしながらカットしてくださり安心しました!
    ヘッドスパや眉カット等も、いろいろ調整してくださり、助かりました。

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 06:27:49.0

中学生の娘がお世話になりました。
    楽しい接客と仕上がりに、本人もとても満足しておりました。またお願いしたいと思います。

• サラポワさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:49:38.0

いつも仕上がりにとても満足しています!髪のケアなどについても親身に相談に乗っていただきとてもありがたいです!またよろしくお願いします(^^)

サラポワ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お悩みやわからないことがあればいつでもご相談ください!

《定休日》火曜日

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:29:02.0

初回は、当日予約が出来る美容室で検索し
    長男がお世話になりました。
    私も白髪が限界だったので、
    白髪染だけ同日予約しました。
    長男も私もお店の接客と技術に
    とても大満足!
    車で時間かけても通いたい美容室です。
    私達親子にとって
    髪型に迷ったり
    どうしていいか分からなくても
    お任せして安心できる美容室です。

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 20:14:52.0

髪の毛がとてもサラサラになって、大満足です!施術も丁寧でカットもキレイにしていただきました!また利用させていただきます。ありがとうございました。

【艶も自然さも今までと違う】 似合わせカット+ツヤツヤ縮毛矯正 \13500

• v.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 08:33:27.0

今月2回目の来店で、カラーをしていただきました。頻繁にカラーができないけれど、自然に明るい印象にしたいことなど相談にのっていただき、最適な施術方法を提案してくださいました。今後を考えたうえでの提案で、本当に丁寧なカウンセリングだなと思います。
    帰ってから夫にもほめられ、とっても嬉しかったです。1週間で色に変化が出るようなので楽しみに過ごしたいと思います。
    縮毛もカットもカラーも全部素晴らしかったです。これで安心して引っ越しも家族行事もこなせます。本当にありがとうございました!

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 08:27:04.0

初めての来店でしたが、今回は丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【学割U24】来店 1~3回目限定☆ツヤツヤ縮毛矯正 \9900~

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後矯正の調子はいかがでしょうか?

またお悩みが出てきた際は遠慮なくご相談ください!

《定休日》火曜日

• yayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 00:00:46.0

1ヶ月前にプリンセスケアとカラーをしてもらったばかりですが根本のクセが気になり今回は縮毛と、リタッチを施術してもらいました。ダメージが気になっていましたが髪の状態に合わせて縮毛をかけていただいたおかげで、ツヤツヤで理想通りの仕上がりになって、毎日気分が良いです♪
    カラーも染めたばかりは違和感を感じる黒っぽさがヤで、自分で染めていましたが、こちらで染めてもらったら自然で違和感なくもちもいいので毎月通おうと思っています!

【2・3回目限定】 30%OFF★2回目以降は前回来店から3ヶ月以内の方対象★

yaya様

先日もご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正の調子もいいみたいで安心しました。

今後さらにきれいな髪の毛にしていけるよう頑張りたいと思います!

《定休日》火曜日

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 16:47:12.0

理想のヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    家でのセット方法や、前髪の切り方なども丁寧に教えていただき、とても助かりました!
    また近いうちに伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【学割U24】 feliceオリジナル骨格補正カット \3500 【流山おおたかの森】

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:18:30.0

当日まで行けるか分からなかったので、当日予約できて助かりました。予約の空きはたくさんありましたが、他のお客さんもいっぱいいて、賑わっていました。
    担当の方はしっかり要望を聞いてくださり、できる髪型を提案してくれて、安心出来ました。
    シャンプーやマッサージの力加減がとても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。
    ただ一点、不器用な自分がブローをするとなかなか思うような形にならず、再現するのが難しかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

【ショートならferice】 骨格補正カット+炭酸泉 \4400 【流山おおたかの森】

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです。

ご自宅での再現性も高められるようさらに技術向上に努めてまいります。

《定休日》火曜日

• ぶーちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 15:43:40.0

久々に短いショートにし、カラーもいつもとは違うようにしていただき周りの反応もとてもよく満足しています。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

ぶーちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

また扱いにくくなりだしたらきれいに調節させていただきます。

《定休日》火曜日

• オカナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:44:00.0

スマートな接客で居心地が良かった。
    私の髪質をベースに(元々黄色になりやすい)色合いを見てくれ、出来上がりの色の配合や抜けて来る期間の見え方なども考慮してくれました。
    ダメージを与える事をなるべく避けたかったので、仕上がりの色も出来栄えも大満足でした!
    シャンプー向け気持ちよく眠っちゃいました。
    次はオリーブ系にしたいです!

【全員】 最新髪質改善メテオ(METEO)+カラー \12560 【流山おおたかの森】

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:10:25.0

いつも利用させていただいてます。
    カットやシャンプーの技術的なことはもちろん
    居心地も良く、非常に通いやすいです。
    また、利用させていただきます。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• かなまうすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 15:20:28.0

今回はカットに加えてトリートメントもお願いしました。洗髪の際に使用して、仕上がりもサラサラで満足しております。お店の中の雰囲気も良く、清潔感があり気に入っています。どのスタッフさんも優しく声をかけてくださいます。また次回もよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 13:09:26.0

感想が遅くなってしまいすみません。
    要望をうまく取り入れてくださり、素敵な髪型になりました。
    少し時間が経っていますが、他で切ってもらった時と比べていい状態を保っている期間が長いと感じます。
    またぜひお願いしたいと思いました。

【人気No.2】 骨格補正カット+潤いカラー \7900 【流山おおたかの森】

• ルミエールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:56:41.0

いつも願いを叶えてくださいます。自分の思い通りに美容院を訪れる事が出来るのが有難いです。前は雰囲気をガラッと変えるために通うものと考えていましたが、今は行きたい時にサッと行けるのが良いですね。

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:58:14.0

レイヤーカットをして頂きました!すごく丁寧でスタイリングの仕方も教えて頂き助かりました。縮毛矯正もして頂き、サラッサラになり大満足です。ありがとうございました!

【艶も自然さも今までと違う】 似合わせカット+ツヤツヤ縮毛矯正 \13900

まなか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

レイヤーカットとてもお似合いでした!

また何かお悩みが出てきた際は遠慮なくご相談ください。

《定休日》火曜日

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 12:54:06.0

いつも素敵にありがとうございます^ - ^
    梅雨時期を乗り越えられたのでかけようか迷っていた
    19ヶ月ぶりの縮毛矯正でしたがサラサラ艶が復活して
    やって良かったです。炭酸泉も頭皮がスッキリしました。
    年内イベント前にやりたい色味などのご相談をさせていただきましたが ご提案いただいた感じ全て好みな感じでしたので帰宅して忘れないようメモしてます笑 枝毛カットなど気になるところも綺麗にしていただき本当にありがとうございました。長時間でしたが居心地よく楽しい時間をありがとうございました。似合う髪型で迷っている方がいらしたら とてもおすすめなスタイリストさんです。

• ひろこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 08:08:02.0

丁寧にヒアリングしてくださり、終始安心してお任せすることが出来ました!

お伝えした通りの髪型になり、大満足です。
    また、リピートさせていただきたいと思います。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:44:33.0

初めてお伺いしました。
    悩みや希望を親身に聞いてくださり、カラーや矯正も希望に沿うように様々な工夫をしてくださいました。
    静かに過ごしたいという要望にも応えてくださり、快適に過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大変満足です。
    少し遠いですが、ぜひまたお願いしたいと思える美容院でした。

【極上サラつやフルコース】 カット+サラつや縮毛矯正+潤いカラー \18900

あき様

初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても安心しております!
    お住まいは離れていると思いますが、
    わざわざ来ていただくだけの価値のある美容室であり続けられるよう尽力いたします!

Natsuki

• v.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 13:45:56.0

とっても綺麗にしていただきました!
    産後の抜け毛が生えてきて、前髪の生え際のうねりがひどく自分でセットできなくなり、縮毛矯正してもらいました。
    以前、別のサロンで縮毛矯正をかけたらペッタンコとなり、それ以来縮毛矯正が怖かったのですが、そんな風にはならず、自然な柔らかさもあるヘアスタイルになりました!
    また、1ヶ月後に大事な予定があり身綺麗にしておきたいことも相談し、それならと、これから髪が伸びたときに困らないよう、丁寧な説明とカットをしていただき、大満足です。
    細くて絡まりやすい娘の髪質も相談に乗っていただき、おすすめのコタのコンディショナーを購入し使用したところ、絡まることなくスルンと櫛が通り夫と二人で感動しました。一回でこんなに効果が出るなんてビックリです。

また伺いたいのですが諸事情で遠方へ引っ越すことになり、とても腕の良い美容師さんに出会えたのに残念です。
    引っ越してくる方、迷ってる方にぜひおすすめしたい美容室です。

v.m様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お嬢様の髪の毛の不自由が解消されたようで安心しました!
    施術に関してのお褒めの言葉もありがとうございます!

お引越しをされるということでとても残念ですが、次のカラーのご来店の際には
    最高の思い出となるよう施術いたしますので、
    ご期待ください!

Natsuki

• ふさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 08:13:31.0

昨日はありがとうございました。
    急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。
    いつも気さくに話しかけてくださるので、緊張などせずに伺えるお店だと思います。
    またよろしくお願い致します。

• ririさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 15:03:29.0

担当の方が凄く親身になってくれました!!
    長時間になってしまったのに快く対応して頂きありがとうございました♪また次回もお願いしたいです^ ^

【お勤めの方にも】 ブリーチ+インナーカラー(イヤリングカラー) \11000

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:05:34.0

久しぶりに短くしましたが、とても良かったです!

ほなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!

《定休日》火曜日

• しのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 22:18:47.0

店の雰囲気も落ち着いた感じでくつろげて仕上がりも満足いく仕上がりになりました。

• プーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:02:44.0

今回もお願いした通りに切っていただいて、ありがとうございました!色も明るめになって、軽く見えるし、サラサラにもなり大変満足しています!
    次回は、カラーを少し変えてみようかなと思います(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー