4. 京都トップ  >
  5. インス(ensue)  >

ensue 四条大宮【インス】

インス シジョウオオミヤ

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町115-3 ファーストフライトビル2F
  • 【阪急大宮駅】から徒歩1分《インナーカラー/イヤリングカラー/イルミナカラー》

sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:45:08.0

伸ばしていた髪を結構バッサリ切り、前髪も6年ぶりくらいに作りましたがイメチェンできて満足です!
    いつも色々なアドバイスありがとうございます!

s様

【スタイルのポイント】
    今回s様のご希望に合わせてばっさりと切らせて頂き、
    お顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。
    広がりにくいよう少し重ために調節してあります。
    6年ぶりの前髪も可愛くイメチェンできましたね(^^)!

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます♪

髪にダメージ与えすぎずに次回もカラーできるよう施術させて頂きます!

担当 中島

• こやまよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:18:59.0

少しだけカットしてもらい、かなり重さがなくなりました!
    色も春らしい明るめのカラーに仕上がって嬉しいです。
    ヘアセットの仕方も毎回しっかり教えて貰えるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:24:02.0

くせ毛の娘が1人でもちゃんとセット出来るくらいに整えて下さっていつもありがとうございます。

【人気No.3☆ensue髪質改善コース】original髪質改善ストレートパーマ\16500

[施術メニュー] パーマ

あ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させて頂いた中島です。

【スタイルのポイント】
    今回前回ご来店から伸びた髪の癖が気になるとのことでしたので
    癖をしっかり伸ばす縮毛矯正をさせていただきました(^^)

縮毛矯正は薬剤選定が一番重要になってまいります。
    今後もあ様の髪の状態に合わせて
    ご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください!

【次回のご提案】
    次回もカットで髪のまとまりが出るように調整させて頂き、
    あ様の髪に合わせた縮毛矯正できれいにさせて頂きますので
    お任せください(^^)!

担当 中島

• まみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:20.0

すこく垢抜けるカラーを入れてもらって大満足です☆
    かといって、髪がいたんでいるわけでもなく、つやつやしてて、最高です!!外出するの楽しみになりました☆
    またメンテナンスよろしくお願いしまーす!!

まみっち様

担当 北畠

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:51:06.0

素敵な髪型にしていただきました!

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:52:16.0

今回もカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    ドンピシャなカラーで毎日気分上がってます!
    トリートメントで髪も生き返って凄く嬉しいです!

【人気No.1】カット+ケアカラー+美髪トリートメント\17000

megu様

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのラベンダーピンクにさせて頂きました♪

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました!
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです(^^)

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じ紫ピンク系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです!

またmegu様のご希望に合わせてカラーさせて頂きますね♪
    ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう!!

担当 中島

• ハルディックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:41:36.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    前より気持ち明るめの色にお願いして、気持ち明るめになりました。
    デトックスでいつものようにサラサラツヤツヤになり、満足です。
    また、次回少しずつ明るめにしていきたいので、よろしくお願いします。

ハルディック様

【スタイルのポイント】
    今回は明るくしたいとのことでしたので、
    ハルディック様のお肌の色に合うオリーブベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした(^^)
    色落ちも楽しんでいただければと思います♪

【次回のご提案】
    次回カラーもご希望に合わせて
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます♪

髪や頭皮にダメージ与えすぎずに
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

担当 中島

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:25:38.0

今回は伸ばしていた髪をバッサリ切って、かなりイメチェンができたと思います。初めてのブリーチだったので、ちょっとだけ頭皮痛めたとこもありましたが、色味や髪型には満足しています!また次回もお願いします。

natsu様

今回ヘアドネーションの為伸ばしていた髪を30センチ以上
    ばっさり切らせて頂き丸みのあるショートにさせていただきました(^^)

カラーでは初のブリーチで明るくミルクティーカラーに仕上げさせて頂き
    明るめのカラーもすごくお似合いでしたね!

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています♪
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです!
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう^_^

担当 中島

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 08:52:43.0

白髪染めで出来るだけ暗くならないようにいろいろ考えていただきありがとうございます。
    今回は傷んだ所もカットしていただき満足してます。

クミ様

【スタイルのポイント】

今回カットはダメージ部分をカットし内におさまりやすいようなスタイルに施術させていただきました!
    前髪もカットさせていただいたのでスッキリ扱いやすくなったと思います!

カラーは全体カラーでなるべく髪が綺麗に見える『ほんのりラベンダーグレージュ』で
    染めさせていただきました!

カラー後にはデトックスケアで薬剤除去もさせていただいたので
    色持ちやツヤ感も実感していただけます♪

お仕上がりに満足していただけて良かったです!

【次回のご提案】

以前何度かしたことのあるハイライトカラーをすると全体も少し明るくなり
    白髪隠しにオススメですので検討してみてください!

またスタイルやカラーのご相談させていただきます♪

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

担当 ayame

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:27:22.0

今回は卒業式のため、袴に合わせてピンクベージュにして頂きました。また、イヤリングカラーもピンクにして頂き、発色の良い可愛いカラーになりとても嬉しかったです!
    今まで、沢山染めて頂きありがとうございました!!

さーや様

今回カラーは全体明るめの『ピンクベージュ』で
    イヤリングカラーの部分も『薄めのピンク』にさせて頂きました!

袴の色味とも相性良くヘアアレンジの時にはイヤリングカラーが映えるので喜んでもらえて
    よかったです♪

カラー後には水分補修コースの美髪トリートメントもさせていただいたので
    パサつきがなくなり潤いのあるまとまる髪になりました!

【次回のご提案】

髪の長さは卒業後バッサリ切るということだったのでまた気分も変わりますね♪

これから新しい場所で新社会人として頑張ってくださいね!応援しています!
    今までありがとうございました!!

担当 ayame

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:34.0

今回もきれいに染めていただきました。

おが様

【スタイルのポイント】

今回は春カラーで透明感綺麗な『オリーブベージュ』で染めさせて頂きました!
    赤みのないオリーブカラーは人気でオススメです♪

また今回も根元は白髪がぼけるようにさせていただいたので気になりにくくなったと思います!

お仕上がり満足していただけて良かったです!

お伝えしたホームケアも頑張ってくださいね♪

【次回のご提案】

来月はカットしましょうね!

次回もスタイルやオススメカラーのご提案もさせていただきますね!

おが様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

担当 ayame

• くっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:22.0

ニコニコ笑顔が可愛くて印象的ですが
    テキパキとシャンプーもヘッドスパも
    気持ちが良くて、目元がくっきりはっきりします。

髪も艶々になり、大満足です。

独立されるとのことですので、とっても残念ですが
    ご縁がありましたら、宜しくお願いいたします。

おすすめ頂いた洗顔、とっても良いです。
    髪も肌も綺麗になれそうです。

くっきー様

【スタイルのポイント】

今回は襟足ギリギリの『ショートボブスタイル』にさせていただきました!
    まとまりやすくなりスタイリングしやすくなりましたね!

カット後には30分のヘッドスパもさせていただいたので頭皮や首の凝りがほぐれて
    少し楽になったと思います♪

【次回のご提案】

ショートスタイルは良い状態でキープできる期間が短いので
    1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にカットするのがオススメです♪

今までご指名してくださりありがとうございました!
    ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします!

担当 ayame

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:53.0

いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます。サラサラにしてもらって気分が上がります!これからもよろしくお願いします!

めい様

【スタイルのポイント】

今回はダメージ部分カットし顔周りにしっかりレイヤーを入れさせていただきました!
    全体も髪が軽くなり動きが出て、巻きやすくなったと思います!

カラーは前回に少し赤みを足した可愛らしさのある『カシスピンクカラー』にさせて頂きました!

カラー前にはケアカラーで栄養補給して
    カラー後にもデトックスケアで薬剤除去もさせていただいたので艶のあるサラサラ髪になりましたね♪

【次回のご提案】

次回もオススメカラーご提案させていただきますね!

髪を綺麗に伸ばせるように引き続きホームケアも頑張りましょう!

担当 ayame

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:04.0

今回も素敵にカットとカラーしていただきました。

ほの様

【スタイルのポイント】
    今回も、ミニボブにばっさりとカットし
    丸みのあるボブスタイルにさせていただきました(^^)

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね♪

カラーではいつもより1トーン明るく春カラーの
    オリーブグレージュに染めさせて頂きました!

【次回のご提案】
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです♪

カラーもほの様のご希望に合わせて染めさせて頂きますので、
    一緒に決めましょう(^^)!

担当 中島

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:06:05.0

今回は初めて全頭ブリーチをしました。
    どうなるかと不安はあったのですが、素敵な仕上がりにしてくれました。
    いつも安心してお任せできます。

ちゃちゃ様

【スタイルのポイント】

今回はバッサリ肩ラインの外ハネボブまでカットさせていただきました!
    短くなってスタイリングもしやすくなりましたね!

カラーは初めて全頭ブリーチをして『ミルクティーベージュ』に施術させて頂きました!

ブリーチをすることでいつものカラーよりも透明感が綺麗に出てくれます♪

カラー前にはケアカラーで栄養補給してカラーでのダメージを軽減しながら
    カラー後には美髪トリートメントの栄養補給コースでケアさせていただいたので
    ハリツヤ感、まとまりを実感していただけたと思います!

ブリーチ毛でも綺麗な髪を持続できるようにホームケアも継続して頑張りましょう♪

【次回のご提案】

次回も髪の状態見てカラーやトリートメントのオススメご提案させていただきますね!

これからも髪のお悩みなど、気になる事があればいつでもご相談ください☆

ちゃちゃ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

ensue ayame

• Megumilliaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 00:13:31.0

今回はいつものカラーに加えて美髪トリートメントをお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、思い描いた理想の色に染まり、もの凄く嬉しいです!!トリートメントの効果も素晴らしく、髪に触れるのが楽しいです♪いつもわたしの希望を細やかに汲み取って叶えてくださり、ありがとうございます!

Megumillia様

【スタイルのポイント】

今回伸びてきたインナー部分のブリーチリタッチをしてから
    色味は濃いめの『ローズピンク』に染めさせて頂きました!

いつもと少し違う色味でまた変化が出て可愛くなりましたね!

カラー後にはデトックスケアと水分補修コースの美髪トリートメントを施術させて頂いたので
    潤いやツヤのある髪を実感していただけたと思います!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

ブリーチ後のヘアケアは大切になってくるのでホームケアも合わせて頑張りましょう♪

【次回のご提案】

次回も髪の状態に合ったヘアケアメニューをご提案させていただきますね!

スタイルやカラーのご相談もさせていただきます!

Megumillia様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

ensue ayame

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:51:47.0

カットをしてもらいました。扱いやすくなりました!
    髪の悩みも親身になって話してくださいました!

【人気No.3☆お悩みに◎】小顔デザインカット¥5500→\4400

K様

【スタイルのポイント】

今回はあご少し下のくびれボブにカットさせて頂きました!

普段は内巻きボブでお出かけの時にお伝えした巻き方で外ハネのスタイリングも
    やってみてください(^ ^)

お仕上がりにも満足していただけてよかったです!

【次回のご提案】

1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にメンテナンスに来ていただくのがいい状態で
    スタイルキープできると思います♪

次回はカラーしましょうね!

また髪のお悩みなど、気になる事があればいつでもご相談くださいね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

ensue ayame

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:25:14.0

ショートが好きでずっとショートですが、
    すぐに分厚く重たくなってしまうので
    今回はメンテナンス的なカットに行きました。
    特にイメージを持たずに行ったのに、的確にスムーズに
    仕上がりイメージを相談して決めてもらえて、
    本当にちょうどいい理想的なショートに戻れました☆
    次の日も職場で褒められました!!

なこ様

【スタイルのポイント】

今回も短めのマッシュショートスタイルに施術させて頂きました!
    襟足の部分がスッキリしギリギリ耳にもかかるのでスタイリングもしやすいと思います(^ ^)

【次回のご提案】

ショートはスタイルキープするためには1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットしていただくのが
    オススメです!

これからもヘアスタイルやオススメのスタイリング剤などいろいろご提案させて頂きますね♪

これからもなこ様の髪に合ったケア情報・美容情報をお伝えさせていただきます!

なこ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

ensue ayame

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:02:29.0

就活のために黒染めとトリートメントをお願いいたしました。髪に関する知識や経験がプロのなせる技だと思いました。学生ですので価格は安価とは言えませんが、ネットで調べずらい情報や、自分にあったケア方法を客観的に知ることができます。そうしたことが新鮮でした。生活が豊かになったように思います

【初めての方限定☆人気TRお試し♪】美髪トリートメント¥5500→¥4400

もも様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    また、お褒めの口コミをいただきありがとうございます!

【スタイルのポイント】

今回カラーは就活用に明るい髪部分のみを黒染めで黒髪に施術させていただきました!

カラー後にはensueオリジナルの水分補修コースの美髪トリートメントをさせていただいたので
    髪の潤いやツヤ、質感を実感していただけたと思います!

ホームケアも頑張っていただくことでより美髪をキープできるのでお家でのケアも
    よろしくお願いします☆

【次回のご提案】

就活終わって明るくしたくなったら黒染めした部分カットしましょうね!

これからも髪のお悩みなど、気になる事があればいつでもご相談ください♪

もも様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

ensue ayame

• ちゃいなぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:11:05.0

すごくいつも艶々にしてもらっていてすごくビックリしています。髪の毛もさらさらになったので自宅でも頑張ってケアを続けて見ます。次回も宜しくお願いします。

ちゃいなぁ様

今回は毛先のダメージ部分を少しカットし
    カラーはいつもと同じ明るめの『ベージュカラー』に施術させて頂きました!

カラー前にはケアカラーで栄養補給してダメージ軽減させ、
    カラー後には髪質再生トリートメントとデトックスケアで薬剤除去もすることで頭皮ケアや
    髪のハリツヤ感、まとまりを実感していただけたと思います!

このまま綺麗な髪を持続できるようにホームケアも継続して頑張ってください♪

【次回のご提案】

次回は髪の状態見ながらトリートメントやカラーの色味もご提案させて頂きますね!

お仕上がりに満足していただけてよかったです!

ちゃいなぁ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

ensue ayame

• メープルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:23:10.0

いつもイメージ通りの髪色にして頂き、とても満足しています!担当スタイリストさんに髪の毛綺麗にしてもらうのが、毎回楽しみです!

メープル様

【スタイルのポイント】

今回全体のカラーは明るめで柔らかさのある『オリーブベージュ』にし
    元々あるイヤリングカラーは馴染むように染めさせていただきました!

オリーブカラーは春にオススメのカラーです!

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います!

カラー後にはデトックスケアで薬剤除去もさせていただいたので
    色持ちやツヤ感も実感していただけると思います♪

お仕上がりに満足していただけて良かったです!

【次回のご提案】

次回はカットとトリートメントでお待ちしてます!
    バッサリ切って念願の外ハネボブにイメチェンしましょうね!

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

担当 ayame

• helloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:43:08.0

リタッチカラーとカットでお世話になりました。
    毎回、希望の色やカタチについて丁寧にカウンセリングしてもらいつつ、髪質などに合わせたアドバイスももらえてありがたいです。
    今回も大満足の仕上がりです。

hello様

【スタイルのポイント】

今回カットは前回から伸びた分カットし量感調整させてただきました!

カラーは伸びた分の根元を白髪染めで染めさせていただきました!

合わせてデトックスケアで薬剤除去と水分補修コースの美髪トリートメントを
    させていただいたので頭皮の安全を守りながら潤いのある髪に仕上がりましたね!

また何かご要望があれば教えていただければと思います!

【次回のご提案】

次回も髪の状態を見てリタッチカラーか全体カラーの方がいいかお伝えさせていただきますね♪

これから紫外線も強くなってくるのでUV対策も忘れずに頑張りましょう!

担当 ayame

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:38:08.0

いつもありがとうございます。スパは頭が軽くなりとてもリラックスできました。カットでは毛量と長さを整えていただき、髪もツヤツヤになり綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

みどり様

【スタイルのポイント】
    今回毛先のダメージした部分の長さを整え、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。

オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいように
    したのがポイントです。
    またスタイリングしてみてください(^^)

【次回のご提案】
    次回もお時間があればこちらのメニューをご利用いただけたらと思います!
    リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせて、また是非いらしてくださいね。
    また、スタイリングや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください。

担当 中島

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:14:09.0

リピータです。
    いつも気持ちよく利用させてもらっています。
    カットしてもらいかなり扱いやすくなりました。

おが様

【スタイルのポイント】

今回は少し髪を伸ばすということで内巻きになりやすいようにカットさせて頂きました!
    ドライヤーの仕方も気をつけていただくことでまとまりやすくなる思います(^ ^)

肩につく長さは外ハネスタイルもオススメなので仕上げにさせていただいた
    スタイリングにも挑戦してみてください♪

お仕上がりにも満足していただけてよかったです!

【次回のご提案】

1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にメンテナンスに来ていただくのがオススメです♪

来月はカラーしましょうね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

ensue ayame

• ちゃいなぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:24:06.0

前髪と顔周りをストレートパーマ当てたらすごく綺麗に、まっすぐなってびっくりしました。また梅雨前にまた全体的に縮毛矯正したいのでよろしくお願いいたします。いつも髪の毛サラサラになるので理想通り髪型になるので嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちゃいぁ様

【スタイルのポイント】

今回は気になる顔周りのポイントストレートパーマを施術させて頂きました♪

前回のストレートパーマから半年以上経っていたので
    ストレートになって朝のスタイリングがしやすくなったと思います!

また梅雨時期に全体のストレートパーマしましょうね!

お仕上がりに満足していただけてよかったです♪

【次回のご提案】

次回カラーは前回同様明るめのカラーにしましょうね!
    色味のご相談させていただきます!

ホームケアをしっかりしていただく事でキレイな髪を保つことができるので
    引き続き頑張って頂ければ嬉しいです!

ちゃいなぁ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

ensue ayame

• Jさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:02:59.0

リタッチで白髪も消えて艶さらに仕上がり大満足です。

J様

【スタイルのポイント】
    カットでは伸ばす予定でしたけど、切るとの事でしたので
    襟足をすっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにボブスタイルにさせていただきました(^^)

毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです♪
    ぜひ試してみてください!

【次回のご提案】
    次回も引き続きリタッチで理想のスタイルを目指して綺麗に伸ばせるよう一緒に頑張りましょう!

トリートメントでまた艶髪に作らせていただきます!

担当 中島

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:06:14.0

今回はカットのみで来店。(直前の予約ですみません…)
    いつも要望をすぐに汲み取って形にしていただきありがとうございます♪♪話しやすい雰囲気で助かってます。
    また伸ばしたい~と話したので伸ばしやすいようにカットしてもらい、すぐにモッサリしてくる毛量を梳いてもらったので長さはほとんど変わらずスッキリしました!
    もうちょっと伸びたら外ハネも楽しみたいと思います。

みっきー様

【スタイルのポイント】

今回は少し伸ばすということで量感調整と顔周りのカットをさせていただきました!

もさっと感がなくなりまとまりが良くなったと思います!

仕上げにお伝えさせていただいた外ハネのスタイリングもぜひやってみてくださいね♪

またスタイリングしにくいところなどわからないことあればいつでもご相談ください!

【次回のご提案】

次回はカラーもしましょうね!
    季節のオススメカラーご提案させていただきます◎

乾燥しやすい時期なので髪の保湿ケアお家でも頑張ってください♪

次回も楽しみにお待ちしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております!!

ensue ayame

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:16:21.0

今回もイヤリングカラーをして頂きましたが、とても発色が良く綺麗な緑色になってとっても嬉しかったです。今まで、何回もカラーして頂きありがとうございました!毎回カラーして頂く際にとても楽しく、いつもワクワクした気分で帰ることができ、次美容院に行く時も楽しみでした!本当にありがとうございました!!!

さーや様

今回カラーは全体明るめの『オリーブベージュ』で
    イヤリングカラーの部分も『オリーブカラー』にさせて頂きました!

初めてのオリーブカラーで透明感も綺麗で雰囲気も変わりましたね♪

カラー前にはケアカラーで栄養補給しダメージを軽減させながら
    パサつきがなくなり潤いのあるまとまる髪になりました!

【次回のご提案】

髪の長さは卒業式まで伸ばすということなので引き続きヘアケア頑張りましょう♪

今までありがとうございました!!

担当 ayame

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:04:35.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました! グリーン系はやっぱり安定の可愛さです(*^^*) 最近乾燥気味ですがミルキーで保湿を頑張りたいと思います!
    今後もよろしくお願いします。

ゆー様

【スタイルのポイント】

今回は、前回から伸びた分カットし、顔周りにはくびれ巻きしやすいように
    レイヤーを入れさせていただきました!
    全体も髪が軽くなり動きが出て、巻きやすくなったと思います!

カラーは透明感が綺麗な『濃いめのオリーブカラー』にさせて頂きました!

カラー前にはケアカラーで栄養補給してカラー後にも栄養補給の美髪トリートメントも
    させていただいたのでうる艶髪になりましたね!

濃いめのオリーブ可愛くてお似合いでした♪

【次回のご提案】

次回は春っぽくベージュカラーもオススメです!
    またオススメカラーご提案させていただきますね!

ヘアケアも引き続きご自宅でも頑張ってください!

担当 ayame

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:31:34.0

今回も素敵なカラーとカットにしていただきありがとうございます!髪の毛のアレンジの仕方など色々教えていただけてとても嬉しかったです!またお願いします。

【学割U24 ☆】カット+選べるカラー+美髪トリートメント\13950

m様

【スタイルのポイント】

今回は外ハネしやすい肩ラインの長さの『切りっぱなし外ハネボブ』にカットさせて頂きました!
    軽く巻くだけで外ハネできるのでスタイリングしやすいと思います!

またカラーは就活用に黒っぽく見える『地毛風カラー』に施術させていただきました♪

髪の潤いやツヤ、質感を実感していただけたと思います!

よろしくお願いします☆

【次回のご提案】

就活終わったら髪色明るくしましょうね♪

m様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

ensue ayame

インス(ensue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー