4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. マサヘアー(MaSa Hair)  >
  • まっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 08:27:31.0

アロマの香りととても気持ちいいマッサージでした♪
    また行きたいなって思える素敵なお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まっち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそありがとうごいます!!

香りと、マッサージもそう思っていただけており私も本当に嬉しいです◎
    またリラックスしにいらしてください。いつでもお待ちしております。

伊藤 未来

• m12さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:31:28.0

子供のカットしていただきました!
    泣く事もなくむしろめっちゃ喋ってたので安心しました!

m12様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ沢山お話させていただいてすごく楽しかったです^^
    いっぱいお話してくれたのでとても癒されました!!

素敵な時間をありがとうございました。

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

伊藤 未来

• 0831さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:50.0

白髪がちゃんと染まってて感動しました。子供を産んでから白髪がものすごく増えてきて…時間はかかりましたがとても満足です。又利用させて頂きます。ありがとうございました

【stylist久松限定】カット+カラー+部分ハイライト\15400→12320

0831様

そして貴重なお時間をいただきありがとうございました。

満足していただけて良かったです。

また何かあればおっしゃってくださいね!

この度は口コミをしていただきありがとうございました。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:16:58.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、ほんわかなスタイリストさんでほのぼのできました!気さくに話しかけてもらえて嬉しかったです!
    カラーもサラサラにしてもらえて痛みが目立ちにくくなり、手触りも大満足です^ ^
    今回は伸ばしていたのと卒園式、入学式があったので、あたり挑戦的な髪型カラーは出来なかったですが、次回は奇抜なカラーをアドバイスしてもらえたらな!と思いました!ちなみに家族からは可愛い!と言われました^ ^

【ツヤカラー♪】カット+透明感カラー(白髪染めも可)¥8800

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアカラー可愛いと言っていただけていて私もとても嬉しいです!

染める前とまた雰囲気が変わっていてすごく綺麗でしたよ◎

いろいろお話させていただけてこちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!!

またいつでもご来店お待ちしております。
                                      伊藤 未来

• リナリアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:32:56.0

めっちゃ可愛い仕上がりになって最高でした!!
    また行きます!

【ご新規様】平日限定10時~17時 カット+カラー+選べるヘッドスパ30分

リナリア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミをしていただき、私もとても嬉しいです。

またいろんな髪色にしてみましょう!

• フジコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:07:18.0

中1息子のカットを初めてしてもらいました。
    息子は人見知りであまり喋らないのに、とても丁寧に希望を聞きながらカットしていただいて、思い通りの仕上がりに満足している様子でした。
    髪の量が多くて難しい息子の髪の毛ですが、髪が柔らかく見えてとてもまとまり良く仕上げていただきました!
    次回もお願いすると思います。
    よろしくお願いします!

【メンズ】 クーポンはこちらです!

フジコ様

先日は息子さんと初めてのご来店ありがとうございました。
    希望されていたスタイリストで施術できなくてすいませんでした。

仕上がり満足していただけているようで嬉しいです。

また次回の時に扱いにくい個所などあればおっしゃってくださいね。

この度はうれしい口コミしていただきありがとうございました。

• と~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:56:23.0

希望通りの仕上がりで、満足してます。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて驚きでした。

と~ちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりが満足していただいてとても喜んでおります。
    また、ヘッドスパもお褒めのお言葉を頂き担当した
    スタッフも喜んでおります。
    この度はうれしい口コミありがとうございます。

• アキモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:55:15.0

カットをお願いしました。とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです♪
    家に帰ったら上手く髪がまとまらない。。。という風にはならず、私でもスッキリ綺麗に髪がまとまるのできっちりカットして下さったんだなぁ…と思いました。
    次回もまた是非よろしくお願いします♪

MaSa Hairからの返信コメント

アキモ様先日はご来店頂きありがとうございました。

お家でのヘアセットがまとまってくれており本当に良かったです^^!

いつもとはまた違う雰囲気になっていたと思うのですが、すごくお似合いでしたよ!

また気になることなどございましたらなんでも言って頂けたら嬉しいです!!
    その時は、カットの仕方など変えてみて対応していきますので宜しくお願い致します。

貴重なお時間と嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでもご来店心よりお待ちしてお待ちしております。

伊藤 未来

• sakikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 10:18:25.0

子供のカットで初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も技術も大大大満足でした(電話応対から100点満点)子供も可愛く仕上げていただけたのでとても喜んでいました。中学生くらいになって1人で美容室行くってなっても安心して通わせる事ができるなと思いました。
    素敵な美容室に出会えて良かったです。有難うございました

sakiko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ばかり頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます。

喜んで頂けてなによりです。

希望の長さをご自分できちんと伝えてくれたので1人で来られても大丈夫だと思います。
    私も『今日の長さどうする?』と安心してカウンセリングが出来そうです。

また何かありましたらいつでもお越しくださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミして頂きありがとうございました。

• hayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 22:46:57.0

長くお世話になった方が退職されてから、美容室探し転々としていると、探すのも面倒になってしまって気付けば伸びっぱなしになって、さすがに行かなきゃとネットで探して行かせていただきました。
    美容院は緊張するのですが、入った瞬間から担当の方が笑顔でむかえてくださり、とても優しく接客してくださったので居心地が良かったです。
    色々提案していただきカットもトリートメントもとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

【オージュアヘアケア使用】カット+Aujuaトリートメントベーシック ¥5000

MaSa Hairからの返信コメント

hayaさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

色々お話、相談させてくださりありがとうございました。
    居心地よく過ごせていただけて本当に良かったです。

また髪のお悩みなど気になることございましたら
    いつでも相談させてくださいね!

伊藤 未来

• ケンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:12:38.0

丁寧な対応してくれました。

【MEN'Sのトレンド】カット+カラー+眉カット ¥9790⇒¥7900

MaSa Hairからの返信コメント

ケンジさまいつもご来店頂きましてありがとういございます。

いつも施術中はゆっくりすごしていただけていますか?
    また気になることなどございましたらなんでも気軽に
    おっしゃってくださいね。

口コミありがというございます。
                            伊藤 未来

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:49:05.0

縮毛矯正をかけて頂いてから1週間程経ちましたが、髪を洗って乾かしても縮毛矯正直後の髪の真っ直ぐさと柔らかさが変わらず大満足です。
    お店も担当者様も落ち着いた雰囲気ですごく居心地が良かったです。
    また来させてもらいます。ありがとうございました!

にこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

よっぽどのダメージを与えない限り、柔らかい手触りは保ってくれると思います。

これから髪を伸ばすという事でしたので、
    髪のケアが大変になってくると思いますが頑張ってくださいね!

また次回来られた際に扱いにくさ、気になることなどありましたらおっしゃってください。

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:56:03.0

思った以上に髪の長さが短く、まとめずらく、首の周りにまとわりつく仕上がりでショックでした。
    ショックで、言葉がみつかりません。

MaSa Hairからの返信コメント

あけみさま先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング時、普段お団子にすることなどどんなまとめ方をされるか
    確認させて頂いて長さをカットさせて頂いてたのですが、
    扱いにくいながさになってしまったこと、
    またショックな思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

今後同じことのないように努めて参ります。

貴重なお言葉ありがとうございます。
                                  伊藤 未来

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:27:39.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    初めてオーガニックのヴィラロドラカラーをして頂きましたが、カラー後3日たち、痒みもなく安心してます。今度はインナーカラーやハイライトなど入れて、少し明るめのカラーにもしてみたいなと思ってます。
    いつもは首が痛くなるシャンプー台も楽でした。
    次回も宜しくお願いします!

MaSa Hairからの返信コメント

なっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

安心して過ごせており、私も安心です!本当に良かったです。

今回は落ち着いたカラーで、それもすごくお似合いでしたが
    少し明るめカラーも是非相談させてください。

またシャンプーの時もなにかございましたら気軽に言ってくださいね。

いつでもご来店お待ちしております。
                                           伊藤 未来

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:43:20.0

先日はご対応いただきありがとうございました。
    初めての美容室で緊張しましたが、スタイリングやパーマについて丁寧にご説明して頂いたり、自分のイメージに沿った感じでワックスもつけて頂いたりととても良かったです。
    美容室へのイメージも柔らかくなったので、良い美容室さんに出会えて感謝です。

MaSa Hairからの返信コメント

よっしー様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

沢山相談させていただけてこちらこそ嬉しかったです、ありがとうございました。
    スタイリングのことパーマの事私の説明でわかりにくい
    ことなどございましたらいつでも気軽に言ってくださね!

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

いつでも心よりご来店お待ちしております。

伊藤 未来

• まつしまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 03:58:20.0

前回こどもの初めての美容院でこちらにお願いしました。
    5歳男の子のカットでしたが、カットから1ヶ月以上経って伸びているのに
    ずっと素敵な髪型がキープ出来ている事に驚いたので、私も切っていただくことにしました。

今までは美容院に行っても次の日にはあれ?こんな感じ?となった経験が多かったので、期待以上の仕上がりで大満足です!

今回はあまり長さを変えず形を変えて頂きましたが、ばっさりカットしたくなった時も是非お願いします!

まつしまんさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お子様の髪型がキープ出来ていてよかったです。それと、初めて
    カットさせて頂きましたが、満足してもらえて大変ありがたく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただける様努力してまいります。
    又のお越しをおまちしております。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 06:00:08.0

丁寧にカットはして下さって、軽くなり良かったのですが、自分の髪の毛の癖もあり逆に外ハネがひどくなって、非対称な部分もあり満足した仕上りにはなりらなかったです。髪の毛が伸びて落ち着くのを待ちたいと思います。
    トリートメントも丁寧にして頂きキレイに仕上げて頂いきました。トリートメントについては満足です。

【★人気NO.2☆】カット+Aujuaトリートメントベーシックプラス¥9350⇒¥7700

さちさま
    今後は同じことがないように、技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度はお言葉を選んでの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    次に繋げてがんばります
    ご迷惑かけて申し訳ありませんでした。

スタイリスト 土畑 美絵

• ひなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:45:02.0

漠然とした希望をしっかりと聞いてくれて、その上で色々な提案やアドバイスをしていただけるので楽しく髪型や色を決めることができました。
    施術もとても丁寧で、一緒に行った母もすごく喜んでいました。

【ツヤカラー♪】カット+透明感カラー(白髪染めも可)¥8900

ひなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。親子での美容院いいですね(^^♪
    ボーイッシュスタイルすごく似合っていて、色も暗くなり過ぎずいい色でした♪
    こちらこそ、楽しく施術させて頂きました!(^^)!
    忙しい中、嬉しい口コミして頂きありがとうございました
    いつでもご相談くださいませ~
    またのご来店お待ちしておりますね

• あちこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:52:49.0

良く意見を聞きながら対応して頂きました。
    カットもカラーもとても丁寧に行ってもらいました。
    セットもやりやすいので朝も楽になりました、大満足です。

MENSカット+グレイカラー+眉カット ¥9790⇒¥6853

あちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルの希望がなく、お任せだったので、
    その後扱いにくさなどないかどうかなあ・・と思っていたのですが、
    大丈夫そうで良かったです。

楽しくお話もさせて頂いてありがとうございました。

また1・2ヶ月程経つとカラーもカットも気になってくると思うので、
    その時はお越しくださいね!

嬉しい口コミして頂きありがとうございました。

• まつしまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 09:15:56.0

4歳息子の初めての美容院。口コミがめちゃめちゃ良かったのでこちらに伺いました。
    従兄弟はいつも別の美容院でカットなのですが、毎回微妙な仕上がりなので、こどものカットはプロでも難しいんだなと思い、
    お金が勿体ないので我が家ではバーバーママで4年間過ごして来ました。
    しかし悪阻で体調悪く、切ってあげられないのでこれを機に初めての美容院へ。
    主人にお願いして行って来て貰いました。

帰って来てびっくり!
    めちゃくちゃかっこよく仕上げて下さって、セット要らずなのにまるでセットしたかの様な仕上がり!

数日経った今も毎日おしゃれヘアーです^_^
    ここにして本当に良かった!
    夫婦でずっと「髪型かっこいいね~」と息子に言ってますw
    またお願いしますね!

まつしまんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お利口さんにじっと座ってくれていて、たまににこっとしてくれたり、笑顔が素敵でした。
    それと隣にパパさんが付いてくれてたので助かりました。

こちらこそ有難うございました。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 16:49:29.0

こちらの要望を聞いてくださり、長時間が苦手な私に色々気を遣ってくださってありがとうございました。
    静かにゆったり過ごせましたし、久々に白髪もキレイに染めていただき嬉しいです。染めたら仕方ないかもしれませんが髪がギシギシしているのはこんなもんなんですかね。
    最近なかなか合う美容室がなかったのですが、またカットに行かせてもらいたいと思える美容室でした。

こば様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の手触りが悪くなってしまったんですね。申し訳ございません。
    染める前が、色が抜けて毛先の方まで白髪が見えていたりしているところがあったので、今回のカラーでは根元から毛先まで一気に塗り、時間をおいて毛先までしっかり染まるようにさせて頂きました。
    カラーをするとダメージはどうしてもしてしまうものなのですが、次回染める際は少しでもダメージ抑えれるように髪の状態を見て染めさせていただきます。

ゆっくり過ごせてもらえて良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

口コミして頂きありがとうございました。

• ほよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 10:22:44.0

中学生の娘が縮毛矯正をしていただきました。娘ひとりで行かせてもきちんと髪について相談出来るし、話し相手にもなっていただけるし、テスト前には縮毛矯正をしている間勉強もさせていただいたり、本当に子どもを安心して行かせられる美容院です。もちろん仕上がりは毎回満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

ほよ様

自分でどんなスタイルにするのかちゃんと言ってくれますし、長時間の縮毛中も勉強に集中していましたし、すごくしっかりしていましたよ。

仕上がりも喜んでいただき、嬉しいです。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• しもらぁさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:57:59.0

また行かせてもらいます!

【MEN’Sのトレンド】 カット+パーマ+眉カット ¥11000⇒¥8900

しもらぁ様

初めてのパーマはどうですか?
    扱いにくいなどあれば次回の時にでも教えてください。

他にも違うパーマがあるので、これから色々と遊んでみましょう!

嬉しい口コミして頂きありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:28:31.0

2回目の来店です。
    前回と同じ、息子のカットをお願いしました。
    息子には発達障害があり、感覚過敏もあるため、中々美容室に行けない日々が続いておりましたが、こちらの美容師さん達は、息子への声掛けを欠かさずにして下さっていました。
    今まで色んな所へ行きましたが、こちらが1番丁寧かつ短く仕上げてくださるので、今後も利用させて頂きたいと思っています。

かおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

切る前が結構な長さに伸びていましたし、
    卒業式があるとお聞きしたので、絶対に短くスッキリ切ってあげたいと思いました。

耳を抑えてくれたり、頭を下に下げてくれたり手伝ってくれたのでとてもお利口さんで、
    こちらとしても切りやすかったです。

またいつでもお越しくださいね!

• すーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 11:29:20.0

いつもお任せでお願いしていますが今回も大変満足な仕上がりにしていただきました。
    朝のスタイリングも楽ちんです。

【stylist 久松限定】3Dハイライトorローライト(10枚)+カラー+カット

すー様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのハイライト、色が徐々に抜けていくのをぜひ楽しんでいただけれたら、と思います。
    また次回は違う色味で楽しみましょう!

• にしむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:32:18.0

いつも子供達のカットをお願いしています。
    優しいお姉さんなので、子供達も楽しくカットできて、可愛くしてもらって喜んでいます。

にしむ様

喜んでもらえてこちらも嬉しいです。
    私もいつも楽しくさせてもらっています。

また可愛くさせてくださいね!

• ムウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:01:44.0

いつも楽しく、また細やかな心づかいでとても満足してます

【MEN'Sのトレンド】 カット+ツイストパーマ+眉カット ¥11000

ムウ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もいつも楽しくさせて頂いております。

また来年も宜しくお願い致します。

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:30:47.0

親切に対応して下さり、仕上がりも良かったです。
    洗髪が力強く気に入りました。

お店のカードとかは貰わなかったですが無かったのですか?

【stylist 土畑限定】カット+カラー(白髪染めも可) ¥5500

ケンジ様

こんにちは。土畑です。
    お忙し中、嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店の際もしっかり洗髪させて頂きますね!(^^)

ご質問ありがとうございます
    お店のカードにつきましては、11月中旬からクーポンとの併用が廃止となりました。
    ご案内なく申し訳ありませんでした。

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 11:31:50.0

今回もとても良い感じに仕上げていただきました^ ^スタイリングも楽だしいつもながら大満足です♪シャンプー時やシャンプー後のマッサージもすごく気持ち良くて至福のひとときでした(*´-`)ありがとうございました。

#イルミナカラー(白髪染めも可)+カット¥12100⇒¥8900

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:33:49.0

子供2人していただきました。
    希望通りになり、可愛く、かっこよくしてもらってありがとうございます☆子供たちも気に入っています!!
    また連れて行こうと思います(^-^)

MaSa Hairからの返信コメント

お子様たちも気に入ってくれてるんですね(^^♪最高に嬉しいです。嬉し報告ありがとうございます。本当にかっこよく&可愛いかったです。
    お二人ともしっかりとすわっていてくれたので疲れたと思います。
    伸びてきたらいつでもお越しくださいね!(^^)!
    またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。

マサヘアー(MaSa Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー