4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

マサヘアー

• 大阪府八尾市高安町北1-117-2
  • 近鉄高安駅徒歩1分

マサヘアー(MaSa Hair)の口コミ

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

子供を連れて美容室に行くのは初めてだったので不安もありましたが、子供へ皆様すごく優しく接してくれ子供本人もカットに満足のいく仕上がりだったようで大喜びでした(^^)私のカラー中に暇になった子供にはお絵描きや絵本などをお渡ししてくれ、本当にありがとうございました。
    ヘアカラーとは別に急にヘッドスパもお願いしましたが爆睡してしまうほどの気持ち良さで、次回もヘッドスパは絶対にお願いしようと思います!

【ツヤカラー☆】カット+カラー+3ステップトリートメント¥12852⇒¥8996

あかり様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お子様を連れてのサロンでの施術時間は、とても心配や不安があると思います。
    当サロンのスタッフにも、子供がおりますので安心してご来店下さい。
    お子様が退屈にならないように出来る限りのお手伝いはさせて頂きます。

お子様もカットを喜んでいただけて、うれしいです!
    とても可愛らしく、私共も癒されました。
    ありがとうございます!(^^)!

ヘッドスパで寝てしまう程の良い時間を提供できて嬉しく思います。
    沢山の、お褒めの言葉ありがとうございます。

本日は、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。        (松元)

• ららんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

染まりにくい髪をキレイに染めてくださいました。丁寧な仕事に感謝です。美容室後の予定を気にかけて下さって予定時間に間に合う様に終了してもらいました。お陰様で次の予定にも間に合いました。素敵な笑顔に癒され初めてでしたがゆっくり過ごせる美容室でした。

#イルミナカラー(白髪染めも可)+カット¥10800⇒¥8640

ららん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

時間に間に合って良かったです。

カウンセリング時に染まりにくいと教えて頂いていたので、
    私の方もすごく助かりました。ありがとうございます。

またヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください。
    少しでも疲れが取れるように全力でさせていただきます。

• ぽぽろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/17

今回、初めてヘッドスパをしていただいて大満足でした。次回はアロマの香りのヘッドスパをお願いしたいと思っています。ヘアセットが苦手な私にもできる方法を毎回教えていただきありがとうございます!
    頑張ってセットします。またよろしくお願いします。

【ON/OFF自在】 カット+ホホバオイルヘッドスパ(20分) ¥5940⇒¥4752

ぽぽろん様

当サロンへご来店いつもありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めてのヘッドスパ体験をしてみて
    「大満足でした」と言って頂けてとても嬉しいです!
    次回は、アロマスパで香りと共に癒しますね(^^)
    他にも効能の違ったヘッドスパコースも準備していますので
    楽しみながら、リラックスしに来てくださいね!!

またスタイリングの他、わからない事、ご相談いつでもおっしゃってくださいね。
    このたびは、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
     (松元)

• キエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

担当の方がとても話しやすく居心地が良かったです。
    ハイライトは髪の毛をアップしても見えるように、カラーは色落ちを楽しめるように暗めに、とても良い感じ仕上げてくださいました(o^^o)

キエ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

ご希望されていた明るさより少し暗く設定して染めているので、
    すぐに色が落ちてしまわないようにしています。
    ハイライトが入ってる分、徐々に退色しても見え方が変わってくるので、
    楽しめるかなと思います。

この度はありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

思ってたのようになりました!
    前髪をパーマします?って言われたのですが、したことなかったので断りましたが、すればよかったと後悔してます。
    なので、今度は、してもらいます!

【平日限定 12時~16時限定】カット+パーマ+ヘッドスパ ¥14580⇒¥7290

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

れいこ様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

「思っていたようになりました」と言って頂けてよかったです。
    お家でのスタイリングでお困りのことがありましたら、お伝えください!
    もっといろんなスタイル提案が出来るようにしてまいります。

今後もたくさんのお客様に喜んで頂ける様、頑張ってまいります!
     (松元)

• バックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

ショートヘアにうまくカットしてもらえて満足です。雰囲気もよかったです。
    膝掛けがあると良かったと思います。
    ヘッドスパも気持ちよかったのですが、少し力が入り過ぎて強過ぎだと感じる時がありました。ヘッドスパの最後に、ホットタオルをあててくれたのですが、洗面台の高さの関係か首にあたっていなかったのが少し残念でした。他の所でもするように耳と首に手で当ててくれると気持ち良くてありがたいです。
    総合的にはスッキリして帰りました。

【至福のひと時を♪】 カット+選べるヘッドスパ ¥7560⇒¥4536

バックス様

本日は数あるサロンの中からマサヘアーへご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けて、とても嬉しいです!
    忙しいとは思いますが、スタイリングを楽しんでいただけると幸いです!
    雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます。

貴重なお言葉もありがとうございます。
    今後の接客・サービス、そして施術に活かして参ります。

そんな中でも
    「総合的にスッキリして帰りました。」
    と言って頂けて、うれしい限りです!!

このたびは、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。      (松元)

• みゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

イルミナカラーがしたくて、行きました。今の私の髪の色と私がしたいカラーの色をどうやれば、上手くいくのか、時間をかけて、とても親切に丁寧に真剣に考えて頂き、私に対してもきちんと説明してくださいました。今回は、残念ながら、ブリーチしなかったので、希望していたカラーには、あと、一歩というところでした。なので、3日後にまた、行ってきます。でも、全体的にには満足な仕上がりでした。とにかく、丁寧、親切、それに、スタッフの方全員が、気さくで、明るく、すぐに仲良くなれました。一生懸命、全力で施術してくださる姿勢は感激です。これからも、お世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

#イルミナカラー(白髪染めも可)+カット+トリートメント¥10800⇒¥8640

みゆりん様

口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングの際、私の説明不足によりお忙しい中、何度もお時間をいただきありがとうございます。
    ご希望していたカラーにお答えできず申し訳ありませんでした。
    今後は細かなカウンセリングをしっかり行い、雰囲気に合ったスタイル提案や
    髪質を理解し施術ができるよう努力してまいります。

そんな中でも、「全体的には満足な仕上がりでした」と言って頂けてうれしいです!
    本当にありがとうございます!
    また当サロンの雰囲気やサービス、施術姿勢などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同喜んでいます!

(松元)

• ヨッシーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

カットの長さもカラーのハイライトも凄く良くて最高でした(^^)
    接客の方も色々話できて楽しく過ごせましたd(^_^o)
    途中心地よすぎて寝落ちそうになりましたが(笑)
    次回も指名しますので、よろしくお願いします。

ヨッシー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです。
    私もとても楽しかったです。

次回もしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)!

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

感じもよく、とても満足できました!

学割U24■学生限定 カット+シャンプーブロー ¥3240

ゆうやさん

この度はお店にご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中 口コミを頂き感謝しております。

これからもますます努力をしていきますので

次回のご来店を心からお待ちしております。

このだびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ルイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

丁寧にカウンセリングして頂きました。好みの明るさで染め方も丁寧にして頂きました。
    又お願いしたいです。

【外国人風透明感UP】ダブルカラー+カット+トリートメント¥18360⇒¥14688

ルイ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアカラーの明るさがお好みのトーンになっていたという
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    施術の方も褒めて頂き、とても嬉しいです!!

お客様に喜んで頂ける、サービス、接客、施術をこれからも心掛けていきたいと思います。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    (松元)

• 大根さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

カットや頭を洗ってもらうことはとても上手です、ただ、たばこのにおいがきつかったのが残念なことでした、やはりお客様にたいして最低限気をつけることはあるとおもいますのでその点だけは改善してほしいとおもいます、あとは、はやい時間でもきちんと対応してくださることは感謝しております、すばらしいとおもいます、これからもおねがいします。

大根さん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのにタバコのにおいを感じさせてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

一方でカットや頭を洗ってもらうことはとても上手です。というお言葉ありがとうございます。

技術にはご満足して頂けたことに大変うれしく思います。

貴重なご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• あゆそうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

また是非、行かせて頂きたいです!

あゆそうさん

初めてのご来店 大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

今後とも日々お客様に喜んで頂ける様努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    髪型もお任せで(笑)
    また、年明けて予約しますので、今後もよろしくお願いします(^。^)

りこちゃん様

当サロンへご来店いつもありがとうございます。
    お忙しい中で、少しでも良い時間を過ごしていただけていてよかったです。
    話がいつも盛り上がり、私にとっても楽しい時間です!

「お任せで」と言っていただけることはとても嬉しいことです!!!

年明けからも、精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。
    スタッフ一同お待ちしております!!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
                                                      (松元)

• こあらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/18

いつもとちがう時間帯にいったのがよくなかったのか、他に来ているかたがうるさくて不快だったのと、いつも同じスタイリストさんがきちんと最後まで担当してくださるのにちがうスタッフが頭を洗ってくれましたが、あまり丁寧ではなく、残念でした、カットの仕上がりは満足です、とても上手です、できれば、最後まで担当してもらいたいです、いく時間や曜日を検討します、最後まできちんとカットは納得のいくまでみてくれるところは、とてもよいです、信頼できるところです、

こあらさん
    この度はお店に来て頂き、誠にありがとうございます。

「カットの仕上がりは満足です」というお言葉に大変うれしく思います。

一方で、お店の中がうるさくて不快だったのと最後まで担当できていない所
    に関しては ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、改善できるようにしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

マサヘアー 浜屋真先

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

当方の意を汲んで完璧に仕上げてくださいます。静かに過ごしたい私にとって静かな雰囲気も気に入っています。自宅から徒歩圏内でこんな良いお店があって本当に助かります。紹介した母も大変気に入ったようです。仕事が多忙でなかなか行けませんが、これからもこちらでお願いしたいと思います。絶対お薦めのお店ですが、あまり混んだら困るな(笑)

MaSa Hairからの返信コメント

お忙しい中コメントありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで、本当にうれしく思っております。

お仕事が忙しいと思いますが、またお店に来てくださいね!

• にったくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/31

いつもありがとうございます。3年ほど利用させて頂いていますが、特に不満な点もなく今後も利用させて頂こうと考えているのでオール高評価させて頂きました。特に良いなと思った点はゆったりとした雰囲気で居心地の良い点だと思います。また、よろしくお願いします。

にったくん様

当サロンへご来店いつもありがとうございます!

にったくん様には、長年ご利用いただいている中で
    雰囲気をはじめ、居心地が良いと評価をいただいたこと
    スタッフ一同、大変うれしく喜んでおります!
    ありがとうございます!!
    またいろいろなお話ができること、楽しみにお待ちしております。

今後とも、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    このたびは、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

• Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/26

悪い出来でした。

☆初めてご来店のお客様全員☆20%オフ

MaSa Hairからの返信コメント

数ある美容院の中から、本店にお越し頂き、ありがとうございます。
    貴重なお時間の中、ご希望に答えられず申し訳ございませんでした。
    今後、お客様満足度を向上できるようにしてまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/30

初めてで緊張してましたが笑顔で救われました。久々の毛染めで、なかなか染まらず手こずらせてすいません。  でも、カットは気に入りました。また、よろしくお願いします。リラックス出来、いい時間を過ごせました。

【ツヤカラー♪】 カット+カラー ¥10800⇒¥8640

りこちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

緊張を少しでも、和らげることができてうれしいです!

毛染めでは、お忙しい中で時間をいただき、申し訳ありませんでした。
    もっと髪質など理解し、施術ができるよう努力してまいります。

少し変化が欲しいとのことでチャレンジしてみたヘアスタイルを
    気に入っていただけて、大変うれしいです!
    スタイリングでわからないことがありましたら、いつでもご相談ください。

今後ともお客様にリラックスしていただける空間を大切にしていきます!
                                                                             (松元)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

初めてなので緊張しましたが、とても優しい国丁寧に対応してくださり、メニューの相談も快く対応してくださいました!
    メニューで悩んでいるたら、たくさんかんがえてくださっていたり、とても嬉しかったです!!
    雰囲気もゆったりしていて、とても通いやすいと思いました!
    また、よろしくお願いいたします!

【外国人風&透明感UP】イルミナカラー+トリートメント¥10260⇒¥8208

あーちゃん様

このたびは、当サロンにお母様からのご紹介で、初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気や技術、カウンセリング内容などたくさんの点で気に入っていただけて、大変うれしいです。

その後、カラーの具合はいかかですか?
    カウンセリングの際に、カラーの色落ちが早いと聞いていましたので
    また気になることがありましたら、いつでもご相談下さい!

これからも、ますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびは、うれしい口コミありがとうございました。
                                                                                         (松元)

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/31

初めての来店でこちらも緊張してましたが、とても温かく迎え入れて頂き、とても居心地が良かったです。
    セットの仕方や色々なアドバイスもして頂き、シャンプーも気持ち良かったです。
    とても満足しました。
    また行きたいと思います。
    有難うございました。

☆初めてご来店のお客様全員☆20%オフ

あずき様

口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気にいっていただけて大変うれしいです。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

マサヘアー(MaSa Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー