3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. スレッド(SRED)  >

トントンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 16:03:10.0

仕上がりも最高です!
    お手入れも簡単で助かります。

音楽と車の共通点があり、夜勤明けでしたが楽しい時間を過ごさせてもらいました。

男性のスタッフさんの対応もよく、マッサージも癒されました。

突然、予約の変更にも対応して頂きありがとうございました。

【YUKA指名限定!】ご来店が2回目のお客様限定10%OFF

トントン様

今回もトントン様の髪質、髪の状態に合わせてカットとデジタルパーマをかけさせていただきました!

普段のお手入れが楽しみになると幸いです!

気になる点などありましたら何でもご相談下さい!
    ヘアケアも一緒に頑張りましょう!!

次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト YUKA

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:55.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、また他の美容室でずっと断られて来たヘアスタイルを叶えて貰えました。
    シャンプー、トリートメントをして頂いた若いお姉さんもとても個人的に接客大好きでした。
    髪型についても、職場で似合ってると褒めて貰いました。
    また、カラーの具合を見て予約したいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

【kanako指名限定】カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー\15950~\13900~

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:17.0

カットをお願いしました。画像を見せて、希望の長さと髪型を伝え、あとは似合う感じで切っていただきました。暑くなってきたので、すっきり出来てよかったです!

sachi様

sachi様の毎日のスタイリングがより簡単になるようにカットさせていだだきました!
    今回は外ハネのスタイリングもさせていただきましたので是非ご自宅でも巻いてみて下さい♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

SRED スタイリスト YUKA

• ともちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:51.0

とても話しやすく、丁寧にカットして下さるスタッフさん。

コミュニケーションも上手な方で、心地良い時間を過ごせるのでオススメです。

【口コミ投稿クーポン】

• せちゃ☆ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:38:04.0

今回は、娘がお世話になりました!!
    久しぶりのカットで、髪を乾かすのが楽になり、スタイリングもしやすくなりましたので、とてもお気に入りです♪
    次回もよろしくお願いいたします_(._.)_

せちゃ☆とも様
    先日は娘様のカットでご来店いただきありがとうございました!

スタイリングの時間も短縮できたということだったので、
    これからよりお手入れが楽になるヘアスタイルをご提案しますので何でもご相談ください。

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

SRED スタイリスト YUKA

• もつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:25.0

今回で3度目の利用になりますが、とても雰囲気も良く
    クセのある私の髪でも上手くまとまるように丁寧にカットして頂きありがとうございます(*^^*)
    次こそはショートに!!
    あと、今日シャンプーして頂いたスタッフの方がとても上手で途中で意識飛んでしまう程、気持ち良かったです!
    また利用させて頂きます(≧∇≦)b

SRED【スレッド】からの返信コメント

もつ様、先日も大切なヘアスタイル任せて頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回クセでふくらみやすいところを考慮してカットさせて頂きました。
    次はショートですね!
    ご期待に添えれるように頑張ります!

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同、今後も技術向上とリラックスして頂けるサービスを努力してまいりますので今後とも宜しくお願いします。

SREDスタイリスト kanako

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:06:34.0

とってもサラサラで色味も最高でした!また帰省したらよろしくお願いします^^

【高校卒業生限定】ワンカラー(カットなし)¥6380~→\5742~

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:54:08.0

バッサリカットしていただきましたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで安心してお任せできました。
    スタイリングもしやすく、周りからも好評でした!
    またお願いしたいと思います。

SRED【スレッド】からの返信コメント

マル様、先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。

今回ばっさりカットでしたが、スタイリングしやすいと言っていただきとても嬉しいです!
    日々カウンセリングを通して、お好みのスタイルや、お悩み、毎日のスタイリングの仕方などお聞きした上で施術させてもらってるので、お聞かせいただけてとてもありがたかったです!
    また次回も何でもご相談いただけたらなと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    マル様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

SREDスタイリスト kanako

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:14:22.0

とても丁寧に対応して頂きました、髪型も希望通りの髪型になりました!
    冒険してみてよかったです

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:56:43.0

きれいな前髪にしてくださりありがとうございました!
    大満足です

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 07:15:11.0

今回も細かい要望に対応していただき、ありがとうございました。
    カラーも悩みましたが、アドバイスいただいたカラーにして良かったです。
    最高の仕上がりです!

SRED【スレッド】からの返信コメント

かおりん様いつも大切なヘアスタイル任せて頂きありがとうございます!

今回もかおりん様のくせを生かしカットさせていただきました。
    カラーはいつもの赤みを消すグリーン系カラーではなく、レッドに染めて本当に素敵でお似合いでした!やっぱり肌の白さにぴったりでしたね!

また、何でもご相談いただけると嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました!

SREDスタイリスト kanako

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:20:22.0

ナチュラルストレートパーマをお願いしました。気になるところをしっかり聞いてくださり、ここは強めにします、とか丁寧に伝えてもらい安心でした。とてもツヤツヤになりました。ありがとうございました。

sachi様

今回もsachi様の髪の状態に合わせてストレートをかけさせていただきました!
    湿度の高い時期になるので、毎日が楽になると思います!

これからも髪の毛を通して綺麗のお手伝いをさせていただきます!

SRED スタイリスト YUKA

• みみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:08:45.0

要望を丁寧に聞いてくださいました。仕上がりも満足でした。

みみちゃん様

今回は学校の兼ね合いで暗くされたいということでしたので
    色の落ちてくる経過もきれいになるようにさせていただきました!

何かわからないことがありましたら何でもご相談ください!

SRED スタイリスト YUKA

• Misaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:27:33.0

希望のカラーとカットを伝えたところ希望通り、、、いやそれ以上に可愛く仕上げてもらいました(^^)
    写真から私の髪質などを聞いてアドバイスを入れながら希望にそった髪型と髪色にしてもらい大変満足です!

普段、髪を切っても褒めない旦那も褒めてくれました笑

【YUKA指名限定!】カット+イヤリングカラー+トリートメント\17600→\14850~

Misa様

今回はロングからミディアムにばっさりカットして、顔周りの部分をブリーチしてカラーさせていただきました!

Misa様はボリューム感が出ないのがお悩みとのことだったのでカッではレイヤーをたっぷり入れてボリュームが出るようなスタイルにさせていただきました!
    カラーも気に入っていただきとても嬉しいです♪

Misa様の大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

SRED スタイリスト YUKA

• せちゃ☆ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:24:32.0

初めて利用させてもらいました☆
    無理なお願いで、同時にカット&カラー&パーマ&トリートメントや、カウリングで細かい要望も聞いてくださり、本当にありがとうございました
    おかげさまで、とても素敵なスタイルに仕上げてもらい大満足です
    スタッフの皆さんも親切丁寧で、アットホームな雰囲気でしたので、とても居心地が良かったです
    これから家族でお世話になりますので、よろしくお願いします♪

【YUKA指名限定】カット+デジタルパーマ+COTAトリートメント\15950→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

せちゃ☆とも様

今回は数年ぶりと言われていたデジタルパーマをかけて、カラーは白髪がお悩みということだったので根本のみさせていただきました!

パーマはドライヤーの時に捻って乾かして新しいヘアスタイルを楽しんで下さい!
    私のちょっとした提案も親身になって聞いてださり、ありがとうございます!

せちゃ☆とも様の理想のイメージに近づけれるようにさじゃさせていただきましたが、また何かわからないことがあれば何でもご相談下さい!

SRED  スタイリスト YUKA

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 11:12:04.0

今回も色々な相談を聞いてアドバイスをして頂き、ありがとうございました
    きれいに染まりました
    マッサージも気持ちよかったです

SRED【スレッド】からの返信コメント

た様、いつも大切なヘアスタイル任せて頂きありがとうございます!

今回は全体のカラーで根本と、毛先の褪色したところに色をいれております。
    全体に色のバランスが綺麗になりましたね!

いつもお話しして、た様のヘアスタイルを考えるのが楽しみです。
    またぜひ次回も宜しくお願い致します!

SREDスタイリスト  kanako

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:12:50.0

カットも希望通りの形にしていただき、その後のお手入れもとても楽になりました。カラーもとても気に入っています。また次回もぜひお願いしたいと思います。

R様
    カットもカラーも気に入って頂けてよかったです♪
    今後のお手入れで気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

スタイリスト奥川

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:20.0

娘の髪をカットしてもらいました。
    店内の雰囲気も良くて、綺麗に切ってもらい量もいい感じにすいてもらえて満足そうでした♪また来店しようと思います。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:40.0

前髪と顔周りの縮毛矯正をしてもらいました!
    髪の痛みなども注意しながら保護剤などをひてもらって、しっかり縮毛矯正をしてもらえました(^^)
    お話もしやすくてとても楽しい時間でした。

最後に担当さん以外の方が会計などをしてくださいましたが、声が小さくなんとなくしか聞き取れなかった。ので、もっとハキハキ話してくださるといいかなぁと思いました?

あやか様

顔周りの縮毛矯正でお悩みは改善できましたでしょうか?
    顔周りの髪の毛は大変デリケートな状態になっているので細かくカウンセリングさせていただきました!

髪の毛のダメージが進行しないような施術をさせていただきますのでわからないことあれば何でもご相談下さい!

お会計の際、声が聞き取りづらくなってしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように対応させていただきます。

またヘアスタイルを通してあやか様を素敵にさせてください!

スタイリスト YUKA

• まあさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:02:58.0

担当して下さった方が話をし易く良い方でした。
    髪型も大変満足しています。
    また、利用させて頂きたいと思います。

SRED【スレッド】からの返信コメント

まあさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    この度は口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂け、とても嬉しく思います。
    こちらこそ楽しく会話してくださりありがとうございました!
    また、髪が重くなってきたなぁと思われた時が切り時だと思いますので、ぜひご来店下さいませ。
    まあさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SREDスタイリスト kanako

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:50:36.0

思った通りの仕上がりになり、すごく満足しています。
    セットも楽で気分も上がります。

【2月平日限定】カット+パーマ\10670→\8536

ゆうこりん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

ご自宅でのセットの再現性が一番大事だと思うので、セットが楽と言って頂けて、とても嬉しいです!
    また、ヘアスタイルやヘアケアなど何なりとご相談くださいませ。
    ゆうこりん様に合った素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

SREDスタイリスト  kanako

• 双子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:25:34.0

根元から現れる白髪に悩んでるのですが、
    担当スタイリストさんにお任せで、最高のカラーリング!
    仕上がりは毎回、大満足です
    とても色がいいです。
    じきに現れてくる白髪も、目立ちにくいです。

SRED【スレッド】からの返信コメント

双子様、いつも担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

双子様のカラーは、白髪染め一本ではなく、お洒落な雰囲気に合わせて調合させて頂いてます。
    なるだけ明るく透明感のでるカラーになってます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

これからも、双子様のヘアスタイルを素敵に維持していけるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

SREDスタイリスト kanako

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:19:44.0

初めてでしたが、色々アドバイスして頂き
    今迄の悩みも解消できて、とっても良かったです。
    ひとつひとつ説明して頂き、安心して任せることができました。
    次もお任せしてお願いしたいと思ってます。

【YUKA指名限定!】カット+カラー+COTAトリートメント \13530~→\11330~

ちょこ様

ちょこ様のお悩みが少しでもなくなりとても嬉しく思います!

今回はちょこ様の大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました!
    ちょっとしたお悩み何でもお待ちしております!

スタイリスト YUKA

• 双子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:45:22.0

毎回、お店に行くのが楽しみで、
    今回、パーマとトリートメントをして頂きました。
    今月中が、トリートメント30%引きだったのもあり、いつもよりワンランク上のトリートメントをして頂きました。

パーマ、トリートメントともに、大満足でした。
    いつも丁寧な対応、有難うございます。
    次はカラーで行きます

【kanako指名限定】2回目来店のお客様10%オフ!!

SRED【スレッド】からの返信コメント

双子様、いつも担当させて頂きありがとうございます。

パーマもトリートメントも満足頂け、毎日のスタイリングも楽になったと言って頂けとても嬉しいです。
    双子様の雰囲気にパーマがとてもかっこよかったです!

そして、いつも楽しいお話もありがとうございます。
    また双子様にお会いできる日を楽しみにしております。

SREDスタイリスト kanako

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:56:05.0

要望通りのカラーになって大満足です。また行きたい美容室です。

全体ケアブリーチ+カラー(カットなし)¥14630→¥13000

SRED【スレッド】からの返信コメント

こちらも喜んでいただけて嬉しいです。

長時間のカラーでしたがたくさんお話しできてあっという間の時間でした!

また髪のことで気になることやお悩みなどあればいつでもご連絡ください!

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:29:18.0

穏やかな雰囲気の担当さんで
    通いやすいです。
    いつも前髪周り綺麗にしてくれて

SRED【スレッド】からの返信コメント

こちらも喜んでいただけて嬉しいです。

ダメージなど気にされてると思うので伸ばしながら修正して
    いければと思います!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:50:29.0

リーズナブルでツヤツヤで髪が綺麗になりました。とっても気に入りました\(^o^)/また、よろしくお願いします。

【kanako指名限定】カット+艶カラー+トリートメント\15400→\12080

ゆかり様
    先日は数ある美容室の中、スレッドに御来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

カラーとトリートメントでとてもツヤツヤになられましたね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回初めて担当させて頂いたので、次回はさらにクオリティの高いスタイルが提案できると思います。
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します!
    ゆかり様のまたの御来店楽しみにしてお待ちしております。

SREDスタイリスト    kanako

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 13:31:32.0

要望に応えてくださってとても満足しています!

SRED【スレッド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

また悩みや希望のスタイルなどあれば担当させて頂きたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前田

• やまりょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:09.0

とても丁寧でした

やまりょー様

今回は前回パーマをかけられていたので、パーマ感を少し残しながらカットさせていただきました。

普段のスタイリングは簡単になりましたか?
    やまりょー様のスタイルのイメージをしっかり共有して、よりセットが楽にできるようにしていきますね!

次回のご来店も楽しみにしております!

SRED スタイリスト YUKA

• ぷにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:18:39.0

パーマがとれやすい事を伝えたら
    それにあった施術をしてくださったのと
    パーマも前回よりいい仕上がりだったので
    満足です

SRED【スレッド】からの返信コメント

ぷに様いつもSREDにご来店頂きありがとうございます!

事前にパーマがとれやすいとのことで、毛髪の状態などみて、強めにパーマかけさせていただきました。スタイルに満足してもらえて嬉しいです!
    次回もさらに満足してもらえるように、サービス・技術向上に努めていきます!
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております。

SREDスタイリスト  kanako

スレッド(SRED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー