3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 髪の診療所 五感鷹匠  >

髪の診療所 縮毛矯正&髪質改善サロン 五感鷹匠

カミノシンリョウジョ シュクモウキョウセイ カミシツカイゼンサロン ゴカンタカジョウ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠3-14-1 ZENITH 101 号
  • 静岡鉄道 日吉町駅から徒歩5分

くろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:21:36.0

いつもありがとうございます
    縮毛矯正とカラーどちら先にやろうかと悩みましたが、カラーをお願いしました
    いつものツヤはもちろんしっとりまとまり、梅雨時期なのにさほどうねりが気にならないくらいになりましたし、驚きです
    またお願いします

【女性に1番人気】髪質改善カラーコース プレミアム 25000円→22000円

髪の診療所 縮毛矯正&髪質改善サロン 五感鷹匠からの返信コメント

くろみ様いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉、とても励みになります。
    今回も満足いただけて嬉しいです!

どんどん私共も成長できるよう精進して参ります。
    本当にいつもありがとうございます。

佐藤 哲也

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:31:20.0

朝夜も楽になったのと、雨の日の広がるという憂いさも無くなりました。
    また、軽くしてくださってありがとうございます!
    楽しい時間をありがとうございました!

縮毛矯正コース 【約3時間】

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:07:17.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    今後も利用したいと思います!

【髪のダメージ解消】トリートメントなどヘアケアをご希望の方はこちら

桃様いつも五感鷹匠にご来店いただきありがとうございます。

いつも桃様のご来店が楽しみです!
    これからもどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう!

末長く宜しくお願い致します!
    次回もお会いできるのがとても楽しみです!!

佐藤 哲也

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:01:10.0

今回、娘が美容院で初めてのカットしました。
    美容師さんと相談して、納得いくヘアスタイルになりました。初めてのショートボブ、娘もすごく喜んでいます。
    可愛いだけでなく毎日セットしやすいようで、おしゃれに関心無かった娘でしたが、毎朝鏡に向かって嬉しそうに支度しています。
    髪の状態を整えるのが秀逸のサロンですが、ヘアカットでも扱いやすく整えてくれます(^^)
    紹介割引きもあり、お得にカット出来ました。

かず様いつも五感鷹匠にご来店ありがとうございます!

お嬢様ご紹介もありがとうございました。これからの大学生活も華々しくなる様にと気合を入れて担当させていただきましたが仕上がりも気に入っていただけた様で僕も嬉しいです!

今後とも何卒よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤 哲也

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:49:34.0

こちらのサロンは長く通わせてもらっています。
    雰囲気が良くゆっくり本や電子書籍を読めるのも魅力ですが、何といっても技術の高さがすばらしいです・・・!見た目はもちろん、施術後は手触りが違います。
    担当のスタイリストさんは、いつも私のふわっとした要望をしっかり汲み取ってくれ、今回も「春、透明感がテーマですね!」とカラーカットの内容を具体化してくれました。
    おかげさまで、家族からもカラー好評でした!要所で好みや普段のスタイリングを確認したうえで進めてくれるので、安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます。

【一番人気】毛髪復元カラーコース

まりこ様いつもご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。ご家族にも好評で僕としてもとっても嬉しいです☆
    これからも全てお任せください!

梅雨前に縮毛矯正でスタイリングを楽にしましょう!
    これからも慢心せず、精進していきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

佐藤 哲也

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:21:51.0

今回はカット、カラー、トリートメントのコースでお願いしました。白髪と乾燥による髪のパサつきが気になっていたのですが、全体を染めてもらい、トリートメントをしてもらったお陰ですっかりサラツヤになりました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いているので、リラックスできて癒されました。久し振りに沢山話ができて楽しかったです!次は縮毛矯正で伺いたいと思っています。

【一番人気】毛髪復元カラーコース

きのこ様いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    僕も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!!!

ですが、これからも満足せずもっと精進して参ります!!
    次回は縮毛矯正ですね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐藤 哲也

• ソンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:40:31.0

骨格や髪質をよくわかってくださっているので、安心してお任せしています!
    シャンプーした後のヘアセットなども丁寧に教えてくださり大変満足しております。ありがとうございました^ ^

ソン様くちこみありがとうございます。

骨格と髪質にあったご提案ができたこと、ご自宅でのヘアセットのご説明もお役に立てたようで一安心です!

また自宅で気分上がるご提案ができるようにできる限りのことをさせていただきますので、なんでも相談してください!

松下より

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:44:29.0

カットも縮毛矯正も凄く綺麗に仕上げて下さいました!
    髪がツルツルしていて触る度に感動しています。
    お手入れの仕方などもいろいろ教えて頂き、プロは凄いなぁと感心です。
    施術以外の対応も素晴らしかったです。

髪とは関係ないのですが、サイトに駐車場の場所マップみたいなものを載せて頂けると嬉しいなと思いました!

縮毛矯正コース 【所要約3時間】

ぽん様、口コミを読ませていただきました!ありがとうございます。

ぽん様にとって、髪のお手入れ方法についてもご説明できて安心です。今後もぽん様に満足していただけるよう、努めてまいります。施術以外の対応も素晴らしかったということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

駐車場マップについてですが、お手数ですがGoogleマップ等をご利用いただければと思います!

ただ、お客様にとって便利な情報を提供することができるよう、今後のサイト改善に活かしてまいります!

それまではGoogleマップで「コインパーキング」と検索していただければお近くの駐車場が出てきますので、ご活用くださいませ!

ご意見ありがとうございました。

松下より。

• yellowCUBEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:04:51.0

ザクロの白髪染めができると思い予約しましたが無かったようです(予め問い合わせをしない自分に非があります)。
    「明るめにしたいか」の問いに咄嗟にメチャクチャ明るい色をイメージしてしまったので お任せにしたため、仕上がりは漆黒でした。仕上がりの色の見本があるとわかりやすいと感じました。
     追加料金でトリートメントを良いものにしていただいてサラサラになりました。
    トリートメント効果の説明をタブレットで見せていただきましたが摂取すると良い五大栄養素が何故外部からでも良いのかは理解できませんでした。すみません。
     駐車券を車内に忘れたと思っていたのですが日々記録しているお財布の中身を見て驚愕しました。

頻繁に通っていない者の感想ですので参考にならないと思います

【月曜限定クーポン】

yellowCUBE様、この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

こちらの説明不足で混乱させてしまい誠に申し訳ございません。

せっかくご来店くださったにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は、細部のやり取りまでしっかりと確認し、納得いただいた上でご案内させていただければと思います。

今後、この様なことがない様、反省し努力して参ります。

この度は貴重な時間を頂戴し、ご指導頂きありがとうございます。

守谷 恒祐

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:19:11.0

今回はメンテナンスだけでしたが、毎回施術されると、仕上がりがサラサラで、帰る時ウキウキで帰ってます笑
    髪の毛や地肌の感覚もリフレッシュされて、気持ちいいです。
    もう何回も通っていますが、気付けば髪質が安定して保たれてるな、と最近思いました。嬉しい限りです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!

【何を選んでいいかわからない時はこちら】施術内容のご相談メニュー 16500~

[施術メニュー] その他

なの様いつもご来店ありがとうございます!

安定の仕上がり嬉しいです!!
    メンテナンスだけでも、飽きがこないよう細かなカウンセリングと技術を提供するように心がけております!!

また今年もよろしくお願い致します!
    どんどん僕もパワーアップします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

佐藤 哲也

• riiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:10:15.0

初めて利用させていただきましたが、対応がとても親切でした。悩みについても真剣に相談に乗っていただきありがとうございました。髪色も好評でサラサラになって嬉しかったです!!!

守谷限定 毛髪診断ご相談コース 15000円

rii様、この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

髪の悩みは早期解決は難しいかもしれませんが、継続することで必ず綺麗になってきますので、ぜひ一緒に頑張って行きましょう!

• asakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:20:32.0

乾燥していたのが、うるおいのある髪質になりました

【リピート率No.1】10Step髪の高濃度美容液トリートメント 14400円→13200円

asaka様、この度はご来店ありがとうございます。

この時期はどうしても乾燥してきて、髪に負担がかかってしまいますので、流さないトリートメントなどでしっかりと保湿をしてあげてください。

継続することでもっともっと髪は綺麗になってきますので、またお困りの際は是非ご相談ください。

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:41:50.0

今回は縮毛矯正で来店しました。
    とてもキレイにしてもらって大満足です。サラツヤになって嬉しくてつい触ってしまいます。
    半年に1度のペースでかけていますが、以前より髪が纏まりやすくなって、癖も余り気にならなくなってきました。
    お値段は高いですが、こちらの縮毛矯正をかけると毎日のお手入れがとても楽になり、髪の毛の事で悩む事が無くなります。癖毛の私には無くてはならない物です。
    次はカラー、トリートメントで予約したいと思っています。またよろしくお願いします!

きのこ様いつもご来店ありがとうございます!

口コミもいつもありがとうございます。
    お仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!

次回はカラーですね!
    今年もありがとうございました!!また来年も現在以上の仕上がりに期待しててください!

2024もお会い出来るのを楽しみにしております!

佐藤哲也

• くろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:14:48.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます
    疲れていたのか…シャンプー台でトリートメントを丁寧にやってもらってる間に寝てしまっていました(笑)とにかく心地よくリラックスできるお店です

くろみ様いつもご来店ありがとうございます!

今回もしっかり綺麗にさせていただきましたのでバッチリかと思います!!
    リラックス空間でまた癒されにきてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤 哲也

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:53:28.0

別の美容院でかけたデジタルパーマで髪がチリチリになり、こちらに来ました。
    こちらで復元トリートメントしていただくとサラサラ艶々になり驚きます。
    毎日通いたいくらいです。
    シャンプーするとまたチリチリに戻ってしまいますが、通い続けたら少しは良くなるかなと思います。
    またお願いしたいと思います。

縮毛矯正&トリートメント  部分13200円~22000円 全体33000円

ぴぴ様ご来店ありがとうございます。

一度チリチリになってしまいますと中々難しい点もございます。
    説明させて頂いて、これから一緒に頑張っていきましょう!

なるべくご期待に添えれるようにしっかり精進してやっていきます。

これからもよろしくお願い致します。
    次回のご予約もお待ちしております。

佐藤 哲也

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 16:58:42.0

髪質が改善し、確実に美髪になっていくので長年お世話になっております。
    会話は少なめでお願いしていますが、担当スタイリストさんの心地良い会話力でつい弾んで、充実した一日を過ごせます。
    中でも、髪と地肌や施術に関するご説明はとても分かりやすく丁寧で、自宅でのケアもしっかり覚えて帰ることが出来ます。
    通うには少し離れていますが、他へはもう行けません。

めぐ様、口コミありがとうございます!

こちらこそいつもめぐ様の心地よいお話で癒されています(^.^)
    髪がどんどん綺麗になってきているので引き続きお手入れ一緒に頑張りましょう!

また次回楽しみにお待ちしております!

石野 しおり

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:24:24.0

いろいろ検索していた中で辿り着き初めて行かせて頂きました。定期的に縮毛矯正していてここ2回ほどは部分的にジリジリしてしまっていてもしかしたら出来ないかもなと覚悟はしていましたがとても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きサラサラになりました。過去一の仕上がりかなと思っています。
    今の状態など的確で説明をしながら進めて頂き納得のいくものになりました。
    また来週カラーで予約してますが今後お任せしたいと思えるお店でした。

縮毛矯正やストレートパーマをお考えの方はこちら

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

過去イチと感じてもらえて嬉しいです!

次回もお悩みにそったご提案をさせていただきます。

ありがとうございます!!

松下より

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:51:52.0

今回もありがとうございました。
    髪の悩みは全てこちらでお任せしていますが、
    外れたことがありません。
    ホームケアに力を入れたいため相談したところ、
    全て揃えてくださいました。やり方までご指導いただき、本当に感謝です。
    こちらのお品物は本当にいいものばかりで、お店で使っているもの、全て気になります。
    まずは、ホームケアを習ったようにがんばりたいです。
    今回も本当にありがとうございました!

髪質改善カラーコース スタンダート 16500円

こちらこそいつもありがとうございます!

やってて良かったなーって思える感想、とても嬉しいです!

取り揃えたアイテムは、責任もってご提案できるものだけを取り揃えましたので、必ずキレイになれます!

僕自身もこれからも美容師として勉強を欠かさずに成長していきますのでこれからもよろしくお願いします^_^

今は、髪と頭皮の研究本で、白髪とうねりの原因と対策の研究の本を読み漁ってます!

やはり美容って楽しいですね^_^

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:18:29.0

2回目で前回よりさらさらになりました。
    さらさらが続くと良いなと思ってます。
    また行きます!

【何をしても改善できない髪はこちら】五感式復元システム

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひとみ様2度目のご来店ありがとうございました!

今後良くなるしかありませんのでご安心ください!
    とりあえず3回続けましょう!!
    また過ごしてみての感想も聞かせてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

佐藤 哲也

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:52:19.0

今回は毛先のダメージが気になっていたので相談させてもらいました。カラーも久し振りだっのですが、髪の状態を見てとても丁寧に施術してもらえました。
    トリートメントも髪の中まで浸透する様にとライトを当ててもらったので本当にしっとりウルウルになりました。シャンプーもとても気持ち良かったです!
    毛先をカットして、内側の髪の量も減らしてもらったので髪がまとまりセットしやすくなりました。気になっていた事が全て解決した感じです。
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします!

きのこ様いつもご来店ありがとうございます。

今回も最大の賛辞ありがとうございます!
    慢心せず精進します。

お嬢様のご紹介ありがとうございます。
    必ず綺麗にしますので安心してお任せください!!

きのこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤 哲也

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:45:59.0

まだ初回なので仕上がりがとっても良いとは言えませんが、最初のヒアリングをしっかりと行っていただき、生活にあわせたヘアケアの方法を教えてくださいました。
    トリートメント中、話もしやすくとても楽しかったです。
    また行きます。

【2023/6月度リピート率No1】高濃度美容液配合の10Stepトリートメント

ひとみ様先日はご来店ありがとうございます。

まだまだ初回でございます!
    必ず綺麗になりますのでお任せください!!

お客様1人1人ライフスタイルに合わせたご提案を心掛けております!

佐藤 哲也

• たんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:03:09.0

髪のケアなど丁寧に御説明いただき有難うございました。
    定期的に通いたいなと思います。

[施術メニュー] その他

たんみ様、この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

髪のお手入れは意外と難しいですが、継続することで必ず結果はついてきますので、二人三脚で頑張りましょう!

今後もたんみ様にとって最良のご提案ができる様に次回お会いできるのを楽しみにしております!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:14:18.0

ありがとうございました(^_^)さらさらつやつやです
    希望通りの髪型にしてくださってとっても嬉しいです^^
    試験勉強も捗りました!!また次来る時には良い報告ができるように!頑張ります!!!

【癖毛やうねりはこちら】髪質のお悩み相談コース 3時間30分

はる様先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    9月に向けて試験勉強頑張ってくださいね。
    陰ながら応援しております!

次回ぜひ良い報告聞きたいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤 哲也

• ペコタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 19:28:46.0

先日はとても有意義な時間を過ごす事が出来、担当スタイリストさんには感謝しています。
    カウンセリングにこんなに時間をかけて頂いたのは初めてで、今まで自分のなりたいイメージがちゃんと伝わっておらず、真逆のスタイルになっていました。
    その、カウンセリング不足に依る不必要なパーマやカットに、相当悩んでカットして頂きました。
    カットについても年齢に依る悩みもどうすれば解消するか、説明してからカットして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    自宅からは少し遠いのですが、必ずまた行きますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ペコタ様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング時間かかってしまいすみません。
    多くはご説明させていただいた通りになります!!

理想のスタイル目指しましょう!!

今後移住されるとのことでしたので、引越しの前に是非もう一度任せください!
    次回お待ちしております!!

佐藤 哲也

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:37:53.0

夏仕様で短くしてもらい、サラサラの涼しいヘアにしてもらい、満足です!ヘアケアも楽になりました~
    また、次回お願いします!

【極上艶感トリートメント&小顔カット】

なの様いつもご来店ありがとうございます!

今回も素敵スタイル提供させていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

今回短くした分、根本の癖が気になるかもしれませんので、そうしましたら矯正かけましょう!!

また次回もお話も楽しみです!

佐藤 哲也

• くろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:53:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    ヘアケア用品も愛用しています
    今後トリートメントなどもしっかりと続けていきたいです

くろみ様、いつもありがとうございます!

どんどん髪が綺麗になっているので私も嬉しいです!

今後もさらにお綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:37:14.0

初めて髪質改善を受けたのですが、一回目から想像以上に綺麗になって感動しました!また、施術の説明が丁寧だったり、私に本当に合っているプランを考えて下さったりと、非常に信頼感をもてました。
    効果が高い上に比較的お値段も良心的なので、続けやすそうです。
    ヘアケアも頑張りながら、また髪質改善をしに伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

れいな様、この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

髪のお手入れは、現在情報が飽和状態にあり、何があっているかもわからないなど、難しいこともありますが、是非二人三脚でれいな様の髪を綺麗にしていけたらと思います!

より良いものをご提供できるよう、今後も学びに励みます!

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 11:23:05.0

久しぶりのカラーでしたが、艶と潤いも出る様にしてくれて大満足です。
    またお願いしますね。

髪質改善カラーコース スタンダート 16500円

J様いつもご来店ありがとうございます。

今回は少し期間が空きましたが、バッチリ染めさせて頂きました。
    また戻ってらっしゃる時は縮毛矯正ですかね?
    しっかりやらせて貰いますので、お任せください!

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

佐藤 哲也

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:54:59.0

何度か通わせていただき、髪が強くなり綺麗をキープ出来る期間が長くなったなと感じます。今回もツルツルサラサラの仕上がりに感動でしたが、家で髪を洗ってからの質感に更に感動でした。

【極上艶感トリートメント&小顔カット】

もも様いつもご来店ありがとうございます!

スーパーロングですが、毛先まで常に綺麗になる様心がけております。
    今回はプラスで紫外線対策もしておきましたので、これで夏も乗り切りましょう!!

また秋口にご来店お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

佐藤 哲也

• りかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:15:21.0

カウンセリングが丁寧で応対も気さくで良かったです。
    仕上がりもサラサラでした。
    何回か通って艶髪になるのが楽しみです。
    また次回もお願いしたいです。

【6/21.22.23キャンセル空きの為】五感鷹匠 本店だけの限定クーポン!

[施術メニュー] その他

りかぽん様先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて僕も嬉しいです。

続けていただければ必ず結果が出ますので、是非お任せくださいね!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

佐藤 哲也

髪の診療所 五感鷹匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー