4. 奈良トップ  >
  5. ヘア アトリエ チェスター(Hair Atelier Chester)  >

Hair Atelier Chester

ヘア アトリエ チェスター

• 奈良県北葛城郡広陵町馬見北9-1-39
  • 近鉄「五位堂駅」より徒歩20分/バス停「馬見北九丁目駅」より下車して徒歩1分

• りさままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:26:40.0

主人がカットパーマでお伺いしました。
    毛が細くなりボリュームが気になっていたようですが、毛を立ち上げるパーマを当ててもらいボリュームが出てセットもしやすくとても気に入っているようです。

【メンズNo.1】カット+パーマ ¥11000→¥8800

りさまま様

口コミ、ご来店ありがとうございました^ ^

気に入っていただけて良かったです(^^)

これからまたちょっと伸ばしながら髪型作っていきましょう^ ^
    今後もよろしくお願いします^ ^

またのご来店お待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:12:54.0

もっさりした息子を、今どきな人に仕上げてもらい驚きました。
    帰宅後も家族からおしゃれやん!とほめられ本人もまんざらでもなさそうです。
    自分の要望を伝えるのが苦手(というか要望ないかも)ですが、いい感じに引っ張り出してくれて感謝です!

ぽん様

先日はご来店いただき、そして息子様をご紹介していただきありがとうございます!

息子様ご本人の希望はなくお任せでカットさせて頂いたので
    褒め上手なご家族様のおかげもあり
    仕上がり気に入ってもらてるみたいで良かったです!

是非またのご来店お待ちしております!!

• ftoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:39:03.0

丁寧に施術ありがとうございました★

【6周年記念クーポン】癒しのアロマオイルヘッドスパ¥4300→¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

fto様

先日はご来店頂きまして、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ベッドスパでリラックスしていただくために
    丁寧な施術する事を心掛けているので喜んで頂けて嬉しい限りです!

fto様にとって特別なお時間を体感して頂けるよう
    心を込めた施術を提供させて頂きますので
    是非次回のご利用お待ちしてます(^^)

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 00:54:51.0

自分の髪の毛じゃないみたいに、柔らかく、櫛通りのよい、髪質になってびっくりです。
    ヘアスタイルも素敵で、頭も軽く、毎日快適に過ごしています。
    いろいろ相談しても、親切にわかりやすく教えてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。
    これから通うのが、楽しみになりました。また、よろしくお願いします。

【記念クーポン】カット+カラー+oggiottoトリートメント¥15400→¥11000

ま様

ご来店、口コミありがとうございます!!^ ^

気に入っていただいたみたいでとても嬉しいです^ ^

まだまだ色々変化もしていけると思うのでこれから髪型や綺麗さで喜んでいただけたらありがたいので全力で対応させていただきます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ふるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 02:05:51.0

髪の毛生き返りました!ありがとうございます(^^)

【人気No.1】カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥15400→¥11980

ふるちゃん様

口コミありがとうございます^ ^

また継続してどんどん髪の毛綺麗にしていきましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 09:43:49.0

かなり久々でもっさりからのざっくりした注文だったにもかかわらず仕上がり最高です!次の日も綺麗にまとまっておりお手入れも楽ちんでした。
    また色々がんばれそうです(笑)ありがとうございました!

みー様

ご来店、大変ありがとうございました^ ^ 口コミ投稿もありがとうございます^ ^

気に入ってもらえてよかったです^ ^
    次のご来店の時まで色々頑張ってくださいね^ ^

こちらこそありがとうございました!!
    次回もお待ちしております^ ^

• まおちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:01:49.0

思ってた以上に綺麗に仕上がって嬉しいです!!
    ありがとうございました(o^^o)

【大人気♪】カラー+oggiottoトリートメント ¥11000→¥8900

まおちゃあ様

ご来店、口コミありがとうございます^ ^

こちらこそありがとうございました^ ^
    次はもっと綺麗に仕上げます!!

• なかみっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 21:24:29.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    セットしやすくて気にいってます
    身内他評価良かったです

【リピートNo.1】カット+カラー+oggiottoトリートメント\15400→\12900

なかみっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

ショートにしてから周りの評価も良く喜んでもらえて良かったです!
    次回はハイライトですね!
    前回より分かりやすいように
    バランス考えて工夫させて頂くのでその際はまたよろしくお願いします(^^)!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:18:05.0

何となくでお店に向かうと通りすぎてしまいぐるぐる3周もしてしまいました…緑の扉を目印に!でした…
    初めてのお店でドキドキでしたがとても親身になって一番いい感じになるように考えて下さいました。
    出来上がりもいい感じです。
    髪の毛は思い立ったら明日や今日に行きたくなります。
    次回、タイミングよく空いていたら嬉しいんですが…

【5周年記念クーポン】カット+カラー+トリートメント¥15400→¥10000

とも様

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の場所がわかりにくくご迷惑お掛けしました(><)
    次回は緑の扉を目印に来て頂けると通り過ぎすぎに来ご来店頂けると思います!

今回はお久しぶりのカットという事でしたので長さはあまり変えず
    今後扱いやすいようにカットさせて頂きました!

カラーはお仕事の事も考え暗すぎず抜けてきても明るくならないようにさせて頂いております!
    仕上がり喜んでもらえて嬉しく思います!

是非また次回もよろしくお願いします!

• なかみっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:59:54.0

色々と注文してしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^-^)
    感謝しております(*´▽`*)

【グレイカラー】カット+白髪染め+oggiottoトリートメント ¥12000

なかみっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

どんなご注文でも精一杯対応させて頂きますので
    お任せ頂きこちらこそありがとうございます!
    とても喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!

前回より短いスタイルにさせて頂いたので何か気になる事などあれば
    次回またお気軽にお声掛け下さい(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 00:58:22.0

担当して下さった方もめっちゃ気さくで話しやすいし
    面白い人でした。
    カットもカラーも大満足!
    めっちゃ可愛くしてもらえたし当たり。
    他所いかんと通うー!
    乾かしてくれはったお兄さんも話しやすくて良。

カット+デザインカラー \11000

なっちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    気に入ってもらえてよかったです^ ^
    次回もお待ちしてますねー^ ^
    是非通ってください♪
    可愛い髪型作っていきましょー(^^)

• 得になしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:12:30.0

本日はありがとうございました。
    奥さんにええ感じと言ってもらえましたよ!またよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+クレンジングスパ \6050→\5000

得になし様

口コミ投稿もありがとうございます!

奥様にも気に入って頂けて良かったです!
    次は周りにもかっこいいお父さんと言われるような
    スタイル提案させて頂くので是非次回もおまかせください(^^)!

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

• ラミレスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 01:30:19.0

店内に入った時にメンズヘアの雑誌があったり、シャンプー台に移動した時に男性向けの漫画が並んでいるのを見て、"間違えた"と思いました。ですが、対応して下さった方はとても話しやすく楽しかったです。何より、最後に髪の毛を少し巻いたデザインが個人的に気に入り、その日1日ハッピーに過ごせました。ありがとうございました。新しく大衆居酒屋を展開されるそうですが、益々の発展を心より祈念しております。

【4周年記念クーポン】似合わせカット \4400→\3600

ラミレス様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店はメンズのカラーやパーマの待ち時間に見て頂ける雑誌を置いていないので
    オーナーが漫画好きという事もありおすすめの漫画を提供させて頂いております!
    もしその点不快な思いにさせてしまっていたのであれば大変申し訳ございませんでした。

スタイルや仕上がりについては喜んで頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    次回こんな感じの仕上げにしてみたいなどあれば
    ご自分で簡単に短時間で出来る仕上げ方をお伝えさせていただきます!

また大事な用事等でスタイリングだけして欲しいという御要望あれば
    対応させて頂くのでお気軽にお申し付けください!

美容室よりも飲食店の方が気軽にご来店頂けると思うので
    是非そちらの方も今後ともよろしくお願いします(^^)

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 10:42:01.0

初めてお店に行かせて頂きました。
    私の髪の悩みを考慮しながら、大変丁寧なカットをしてくださり、希望通りの仕上がりで大変満足しております。
    朝のセットが大変楽になりました。

nao様

先日はご来店頂きまして、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

希望通りの仕上がりで喜んで頂けて良かったです(^^)

伸ばしていきたいというご希望でしたが
    きっと毎日扱いにくい髪型になっていたので
    今回は少し切って整えさせて頂きました。

今後伸ばして行く際に気になる事や、
    スタイル変えながら伸ばしていくなどあれば
    お気軽にいつでも御相談ください!

先日はありがとうございました(^^)

ヘア アトリエ チェスター(Hair Atelier Chester)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー