4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クロスオーバー(Cross Over)  >

Cross Over

クロスオーバー

• 埼玉県狭山市入間川1434-20
  • 挟山市駅バス7分 隣接駐車場有 セブンイレブン、魚べいお隣 04-2968-4855
    4.2

ねねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:56:28.0

前回、引っ越してきて初めての美容室として選びましたが、担当の方の技術とお人柄の良さに再来させていただきました!
    前回と今回共に、シャンプーもとても気持ちよく、担当の方以外も気さくに話しかけてくださるので、人見知りの私でも緊張しません!笑
    今回もカラーの提案をしていただき、お忙しい中急遽メニューを追加させてもらいました。
    地毛を伸ばして行くなかで、明度差に悩んでいたので、とても有難かったです!
    気になる分け目のジグザグも、分かりやすく教えていただきました。
    次回の提案もしていただいたので、また伺います!

似合わせカット☆45日以内のご来店でカットが¥4950にて♪それ以降は¥5500☆

ねねね様

2回目のご来店頂きまして、ありがとうございました!!

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです!
    ありがとうございます!!

ねねね様の今後のスタイルを考えた上で今回ご提案をさせて頂きました!☆
    今回お話しさせて頂いていた、次回のスタイルも検討してみてください♪

状態や経過を見た上でこれからのねねね様にとってより良い状態と
    理想のスタイルに変えていけたら嬉しいです!!精進して参ります!!

今後ともよろしくお願い致します!!
    またいつでもご相談くださいませ!!

ねねね様のご来店を心よりお待ちしております!

cross over狭山

• みどこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 05:57:13.0

出来上がりにとても満足しています。
    初めは男性のスタイリストさんしかいないので緊張しましたが、話しをしていたらあっという間に終わってしまいました。

次回もお世話になろうと思ってます。

【新規限定☆】周りと差をつける似合わせカット\5500→\4400※飯田不可

• ykkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:36.0

先日はお世話になりました^ ^
    髪色を決めずに伺ってしまったのですが、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!
    いつもと違う雰囲気の暗髪になり、希望通りの髪色で嬉しかったです(*^^*)

【新規限定☆】一番人気☆カットカラー\12650→\10120ショートスパ※飯田不可

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:53:10.0

初めて利用しました!
    夜ギリギリに予約してしまったのもあって不安でしたが
    快く対応してくださり、髪型や骨格の相談にも優しく乗ってくれて、理想に近い思い通りの髪型にしてくれました!
    ケアの方法や次回来店の目安などいろいろ親切に教えてくださり
    とても通いやすい雰囲気でした!
    また利用しようと思います!ありがとうございます!

まりか様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです♪
    ありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイルとてもお似合いでした!☆
    また扱い方やスタイルのアレンジなどわからなければ
    お気軽にいつでもご相談ください!!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!♪

まりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

cross over狭山

• せんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:04.0

初めて伺いました。色々提案してくださったり、話しやすく相談しやすかったです。ちょっとイメージチェンジも出来て良かったです。またよろしくお願いします。

せんちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    嬉しい限りです!

スタイルとてもお似合いでした♪
    普段はもちろんどんな場面でも対応でき、扱い易くまとまりやすい様に
    切らせて頂きました!
    またカラーも今後様々なお色もできますので、お気軽にご相談ください☆

今後もお気軽にご相談ください!
    せんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cross over狭山

• たまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:31:27.0

いつも、何も考えないで、その場で相談させてもらうことが多くすみません。
    一度チャレンジしたい、ハイライトに向け方向性を考えながら丁寧に説明していただき、次の時がとても楽しみです。よろしくお願いします(^^)

たまち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご相談くださりありがとうございます♪
    今後の施術に向けて段階を踏んだ上で理想に近づいておりますね☆
    スタイルとてもお似合いです!
    これからもお気軽にご相談くださいませ!!

今後とも精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

cross over狭山

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:27:01.0

いつもそうなのですが、今回も大満足です。
    担当スタイリストさんの、技術もセンスも間違いなくて、希望に合わせて、素敵な仕上りしてくれます。お店の雰囲気も明るい、スタッフの皆さんも気さくで感じがいいです。
    友達にオススメできるお店です。

再来の方限定!メニューをお選びよりこちらからでお得な特典あり☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

• まろんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:41.0

今回は半分お任せなところがありましたが、丁寧に希望内容を聞いていただき、理想的に仕上がりました。ありがとうございました。

まろん様

いつもCrossOver狭山をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

ご希望に添えましたようでこちらも大変嬉しく思います☆
    その後の扱いやセットのしやすさ等はいかがでしょうか?

今回の長さに関しては今後短くするにもしやすく、
    伸ばすのもベースの長さが残っていますのでなばしやすくなっております。
    ご相談ございましたらいつでも仰ってくださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

CrossOver狭山

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:08:57.0

前回のカラーはおまかせで大変綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです。
    今回はカットのみでしたが、変わらず良い仕上がりでキレイに切っていただけました。

次回もよろしくお願いいたします。

たかこ様

いつもCrossOver狭山をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

その後の扱い等はいかがでしょうか??
    何かご相談やスタイルについてのお悩み等あればいつでもお声がけくださいませ☆

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    たかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

CrossOver狭山

• すがちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:30:58.0

急な時間の対応をして頂きありがとうございました。フワッと、と、しっとり、2つのスタイリングを教えて頂きました。参考にして、日々楽をしながらアレンジを楽しみます。

すがちゃん様

スタイル気に入って頂けたようで良かったです!

二通りのスタイリングができるので
    アレンジ楽しんで頂けると良いと思います。

cross over
    狭山店

• みどさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 15:25:01.0

曖昧なリクエストにも、また直前の予約にも対応して下さりありがとうございました。

45日以内のご来店でカット+カラー(リタッチ)が¥9900♪それ以降は¥11000☆

みど様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しい限りです♪
    梅雨に向けて次回は縮毛もご相談くださいませ☆

またいつでもご相談ください!
    いつもご多忙の中ご来店頂きありがとうございます!

みど様のご来店を心よりお待ちしております!

Cross Over 狭山

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:36:59.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。

希望通りの髪型になり大満足です。

それに洗髪時の気持ち良さは、最高でずーと洗って欲しいと思った位です。

くまちゃん様

先日は数ある美容室の中からCrossOver狭山をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました☆

その後の髪の扱い等はいかがでしょうか??
    ご希望に添えましたようで何よりでございます♪
    何か今後やってみたい髪型やメニュー等ございましたら
    いつでもお声がけくださいませ!!

シャンプーまでお褒め頂き大変嬉しく思います☆
    この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

CrossOver狭山 小山

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:51:15.0

春らしい仕上がりにとても満足しました。
    ドライヤーの乾かし方やアイロンでのボリュームの出し方などを教えていただき不器用な私にもできそうです。

マロン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    春らしさも取り入れさせて頂き、形も整えつつ量を減らさせて頂き雰囲気もまた変わりましたね♪
    とてもお似合いです☆

また次回カラーや長さのご相談お待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Cross Over狭山

• まみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:22:26.0

今回も大変満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。
    家族や職場での評判も◎でした!
    前回の来店から少し間が開いてしまいましたがちゃんと覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    次はカット以外のメニューもお願いしてみたいと思います。
    また、お伺いします!

まみさん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回の仕上がりにもご満足いただけましたようでこちらも大変嬉しく思います☆
    何かやってみたいメニューやへアスタイル等ございましたら
    いつでもご気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました☆
    まみさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Cross over狭山 小山

• しろさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 01:00:16.0

いつもいい感じにありがとうございます。満足しております。

しろさん様

こちらこそいつもCrossOver狭山をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます☆
    仕上がりにもご満足いただけていますようで、こちらも大変嬉しく思います!!

スタイルがだいぶ安定してきておりますので、
    何か変化をつけたい、スタイルチェンジをしたい等ございましたらいつでも
    ご相談くださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    しろさん様のまたご来店を心よりお待ちしております!!

CrossOver狭山 小山

• abyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:18:51.0

初めてだったので緊張していましたがいろいろ丁寧にアドバイスやどんな感じにしようかと提案してくれて良かったです。

【新規・平日限定40%OFF☆】似合わせカット\5500→\3300※飯田不可

abyu様

誠にありがとうございました!!

ご自宅での扱い等はいかがでしょうか??
    何かご相談や、やられて見たいメニュー等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    abyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

CrossOver狭山

• シェリーマイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:34:13.0

今回はカットとカラーをお願いしました。私の雰囲気と希望を良く知っていただいているので安心しいつもお任せしてやって貰っています。施術中のお喋りもはずんで楽しく過ごさせて貰っています。また次回も宜しくお願いいたします。

45日以内のご来店でカット+カラーが¥11550♪それ以降は¥12650☆

シェリーマイ様

今回もお褒めの言葉ありがとうございます!
    長年、担当させて頂き嬉しくおもってます!

これからも担当させて頂けるよう
    精進して参ります!

cross over狭山店

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 08:17:43.0

予約した内容と施術の内容が違っていました。カットとパーマのつもりでしたが、デジパになっていました。そこは、確認して貰いたかった。口頭でもカットとパーマと伝えたのに、以前デジパかけたので思い込みからか説明がなかった。会計でアレ?と思ったものの、何も言わず支払いしました。
    残念です。

うめ様

こちらの確認不足、カウンセリング不足で
    ご不快な思い、予定と違った料金での施術を行ってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

仰る通り、思い込みでの説明不足でした。
    大変申し訳ございません。

以後このようなことがありませんようしっかりと対応を取らせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をお忙しい中いただきありがとうございました。

CrossOver狭山

• もふちゃん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:54:19.0

娘のカットをお願いしました。
    習い事をしているためこちらの要望にあった切り方をお願いしており2回目です。前回も今回も切った後セットしやすくしていただき大満足です。
    娘も切った後ツルツルサラサラにセットしていただきルンルンでした。またお願いします。

もふちゃん♪様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

習い事などあるお忙しい中、スタイリング、まとめやすい様にを1番に
    カットさせていただきました!☆
    また量が増えてきた際にはいつでもご相談ください!!

楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆

もふちゃん♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cross over狭山

• まるtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:22:34.0

他店から急なキャンセルに合い、急遽探したお店でしたが、急な予約にも対応して下さり、有り難かったです。
    ヘッドスパも心地よくて、仕上げも最高でした!思い通りな髪型にして貰って大満足でした!

まるt様

先日はご来店頂き

ヘッドスパ癒されていただいて
    良かったです!

スタイルも気に入って頂けたようで
    嬉しく思います!

巻き髪すごくお似合いでした!

次回も満足いただけるように担当させて頂きます!

cross over 狭山店

• みっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:53:13.0

メニューの相談からカラーの説明、ケアやスタイリングのコツなど詳しく教えてくださるので安心します。
    シャンプーの香りはたくさんあって今度は何にしようか悩むのも楽しみです!
    シャンプー時のフェイスシートもいい香りがして癒されました。

みっ様

先日のイメージチェンジをお任せいただきましてありがとうございます☆
    その後の扱いはいかがでしょうか??
    髪のお色もやりたいものがあればまたご相談くださいませ♪
    javascript:void(0);
    ブリーチさせて頂きましたが、パーマへの切り替えのタイミングが難しくなります。
    伸ばして切ってをしていくことになると思いますので、パーマをしたくなったタイミング
    でまたご相談くださいませ!!

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆
    みっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

CrossOver狭山

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:39:41.0

おまかせでしたが、大変綺麗な仕上がりで色も気にいっております。またお願いします。

45日以内のご来店でカラー全体染め¥6440♪それ以降は¥7150☆

たかこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しい限りです♪
    お色とてもお似合いでした☆

また今後お悩み等ある際にはいつでもご相談くださいませ!!

たかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆
    cross over狭山

• きなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:54:43.0

カットで長さに悩んでいましたが色々と提案してくれて、要望に応えてくれました。あと、マッサージがとても気持ちかったです

【新規・平日限定40%OFF☆】カットトリートメント¥8800→¥5280※飯田不可

きなつ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!

長さのお悩み解決できて嬉しいです!
    また、お仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    とてもお似合いでした!☆
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みありましたらいつでもご相談くださいませ♪

マッサージもリラックスしていただけて嬉しい限りです!☆
    ありがとうございます♪

きなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cross over狭山

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:25:35.0

丁寧に相談に乗っていただき、わかりやすいアドバイスと提案で髪をキレイにしていただきありがとうございました!またお願いできればと思います!

【新規・平日限定40%OFF☆】☆カット全体カラー\12650→\7590※飯田不可

ビビ様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて嬉しい限りです☆
    とてもお似合いでした♪
    カラーも元の状態を活かした上でオンカラーさせて頂き、また次回も
    デザインやお色等お悩みありましたら気軽にご相談ください!☆

大切なお時間の前にメンテナンスさせて頂きありがとうございました!♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

ビビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cross over狭山

• 猫のごはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:27:04.0

今回もまた安心してお任せできました。
    カットの仕上がりを見ながら
    パーマやカラーのタイミングも相談できるので
    大変助かります。
    シャンプーやマッサージも
    とても丁寧にしてくださり癒されました。

猫のごはん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しい限りです☆
    カットはもちろん、カラーやパーマのタイミングなど
    髪の状態やプライベートのご予定など確認した上で、施術させていただきますので
    今後共ご相談くださいませ!!

次回のスタイルも楽しみにしております!♪
    今後もよろしくお願い致します!!

猫のごはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cross over狭山

• saorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:16:58.0

今回も色々アドバイスいただき
    ずいぶん切ったけど、
    いいね。と、家族にも好評でした!

saorin様

先日はかなりのスタイルチェンジをお任せいただき誠にありがとうございました!!

その後の扱いやすさもいかがでしょうか??
    縮毛矯正の部分がなくなってくると扱い方が変わってきますので
    その際にはまたお伝えさせていただければと思います☆

ご家族の方にも好評でしたようで大変嬉しく思います♪
    また是非お任せくださいませ☆

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    saorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CrossOver狭山

• きよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 15:10:18.0

今回は雪がパラつく中、お邪魔しました。
    髪の質等把握して下さっているので、最近は全てお任せです。だいぶ自分自身でも今のスタイルに馴染んで来ました。また4月にお邪魔します。宜しくお願い致します。

きよ様

先日は足元が悪い中

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も満足して頂けるように担当させて頂きます!

cross over狭山店

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:32:03.0

いつもお世話になっております!
    今回は毛先重めの切りっぱなしにしていただきました!
    重さで髪の毛が勝手にまとまってくれるので朝がとてもラクです!
    髪色のトーンも白髪染めの限界の明るさで入れていただき、光の当たり具合で髪色も明るく見えて暗髪なのに重くなりすぎない色が毎回気に入っております(*^^*)
    いつも丁寧で親切にして下さりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

かな様

今回は毛先軽くせずに重めのスタイルでしたが
    気に入って頂き嬉しいです!

また次回も満足して頂けるように
    担当させて頂きます。

cross over 狭山店

• まゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:46:39.0

カラーとトリートメントをしていただきましたかが
    施術の翌日に髪を洗ったところカラー剤が落ちていないようで、バスタオルに色がついていました。
    今も洗髪したあとのお湯にカラー剤の色が出ています。
    そのせいか、トリートメントをしたのに毛先がバリバリになっていて、本当に泣きたいです。
    お店の対応が良かったので、カラーの回数券も買ったのに
    これではリピートは無いです。
    接客は良かったのにとても残念です。

【新規限定☆】カラー全体染☆¥7150→¥5720※飯田指名不可

まゆたん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

まず不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

今回のカラーリングでの暖色系の色味には染料が通常のブラウンや寒色系と異なり
    染料が残りやすくなっております。
    カラーリング時から色素の定着と髪内部への成分の流出を抑えるまで48時間後定着までお時間がかかります。
    お湯やご自宅でのシャンプー後など、水が髪に付着する際には色水が流れてしまったり
    タオルへの付着等も発生する事がある為、ご自宅でのバスタオルに付着してしまったと考えられます。

こちらの説明が足りずに負担と不快な思いと共にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ないように今一度精進してまいります。
    お忙しい中貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

cross over狭山

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:37:21.0

カット後
    気分が変わりリフレッシュして過ごせています!
    手入れスタイリングも教えて頂けるのは
    助かります。

きんちゃん様

先日はご来店頂き

いつも嬉しい書き込みありがとうございます!
    次回も期待に応えられるよう
    担当させて頂きます。

cross over
    狭山店

クロスオーバー(Cross Over)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー