4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クロスオーバー(Cross Over)  >

クロスオーバー

• 埼玉県狭山市入間川1434-20
  • 挟山市駅徒歩23分 隣接駐車場有 キャッツアイ目の前大型施設通り沿い 04-2968-4855

クロスオーバー(Cross Over)の口コミ

tsukakoshiママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 14:00:34.0

初めて伺わせて頂きました。中々ここ!と思えるお店に巡り会えず色々な美容室を渡り歩いていたのですが、初めて行きつけにしたい!と思えるお店でした。担当の方の技術はもちろん、接客、雰囲気、どれをとってもすごく良くあっという間に3時間が経っていました。今まではパーマをかけても理想よりかかり過ぎてしまいフワフワのイメージがクリクリにされてしまった事がある等を話すと、私の髪質を考えながら巻き方や薬剤を置く時間等を色々と考慮しながらかけて頂いたおかげで、理想の仕上がりになりすごく嬉しいです!トリートメント時や乾かす前のマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回は同じくあちこちの美容室を渡り歩いている娘を紹介したいと思います!また伺わせて頂きますね!

【オープン特別価格!】一日ですべて終わる!カットパーマ根本染め☆¥11360

tsukakoshiママ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    スタイルの仕上がりやお店の雰囲気ご満足頂き大変うれしく思います。
    お客様の毛髪を見極め、合うお薬剤で施術させて頂きました。
    またご希望のスタイルありましたらいろいろとご相談ください。
    楽しいお話が出来てとても嬉しく思います。
    是非娘様とtsukakoshiママ様のご来店合わせてお待ちしております。
    本日は、嬉しい口コミありがとうございました。

crossover狭山店 野元彰

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 20:50:04.0

接客も、気配りも、技術も、機転もきくスタッフさんでした
    またやって頂きたいと思える、数少ない貴重なお店です
    またお願いします♪

クーポンに困った方はこちらをクリック♪お客様にお勧めのクーポンをご紹介♪

• みーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 15:39:07.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、雰囲気も明るくなり嬉しかったです。周りからの反応も良かったので、気持ちも明るくなりました。
    ショートスパやマッサージも他店より長く気持ち良かったです。ありがとうございました。
    残念だったのは、カットするときに着るクロスが、着てみると前の方の短い髪の毛がいっぱい着いていて、正直うわぁ…と思いました。また、アシスタントの方が出してくれた飲み物を飲もうとしたら、前の方の口紅の痕がコップのふちに、くっきり着いていたので飲みませんでした。

【新規限定☆】圧倒的一番人気☆カット+カラー\11340→\9070 ショートスパ付

• さぁぁぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 23:38:20.0

この度はありがとうございました☆
    本当にいつも大満足に仕上げてもらいありがとうございます☆
    またお話も楽しく時間があっという間です☆笑いっぱなしでした☆
    次いつぐらいに行けばいいのか聞き忘れました。。。
    あと………今回シャンプーの時に寝てしまいすみません(T ^ T)

また、行った時よろしくお願いします☆☆☆

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 08:32:58.0

和気あいあいとしたスタッフさん達で緊張せず、居心地よく施術してもらうことができました。
    仕上がりは大満足でした。
    また行きたいなと思える美容院でした。
    子供カットも多く来ていたので、次は子供達もお願いしたいなと思いました。

• めぐーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:40:11.0

今回も綺麗なカラーに希望通りのカット、ありがとうございました!!
    少し日が開いてしまいますが、またお伺いさせて頂きます(・∀・)

45日以内のご来店でカット+カラーが¥10210♪それ以降は¥11340☆

• ひめっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-08 07:23:01.0

カットがとても上手で、娘ともども利用させていただいています^_^   翌日でも自身でまとめらます!
    くせっ毛でカット次第なので助かります!

• まゆみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-04 11:29:45.0

楽しくお話ししながらも、ざっくり説明で思い描いた仕上がりにしてくれます。
    神ワザです!

似合わせカット☆二回目以降ご来店でカットが¥4370にて♪

• だまちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 08:29:56.0

スタッフの方皆さん感じがよく、担当の方もすごく気遣い上手で丁寧な方でした。最初のスタイル相談で、こちらの伝えたい事を上手に再現してくださり、仕上がりも非常に満足です。ぜひまた伺いたいと思います。

【1月2月限定☆】大人可愛い!カット+デジタルパーマ13500円→9450円

Cross Overからの返信コメント

だまち様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いた通り、乾かし方やスタイリングの仕方で強めにもでき緩めにもできますのでパーマを存分に活かしていただけると嬉しいです!
    またカットだけでも量の調節ができますのでいつでもいらしてください!

だまち様のご来店
    担当者、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Cross Over 狭山

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 18:56:50.0

こちらの言ったことに素早く対応してくれる!相談してもちゃんと考えてくれる!いつもとても満足です!

再来のお客様☆3メニュー以上のお客様はこちらをお選びください☆特典あり

• ちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 07:45:43.0

店の中の雰囲気が前より少し変わってて、良くなってました。会話も楽しくて、心地よい店です。髪の色も感じ良くなって、嬉しいです。今度はカット楽しみです。

【1月2月限定特別価格☆】カラー根元染め☆4860円→3400円

• りゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 01:59:39.0

口コミが良かったので期待して初めて行ってみました。キッズスペースがあることを知らずに小学生の子供を連れて行きました。地下に子供が遊べる場所があるということで美容師さんにお願いして遊ばせてもらうことにしました。一時間程度で施術も終わる予定でしたので子供の事は1度も様子を見ずに居ましたが、店は混んでいないにも関わらず40分くらい大幅に時間がかかり、終わってから子供を見に行ったら大泣きしていました。音楽も何もかかっていない静かな地下室でおもちゃも少ししかなく、店員さんが途中で見に行ってくれる訳でもなく、寂しい感じの殺風景な地下室だったのでこれでは子供1人置いておくのはとても不安でしか無いです。普段泣くような子ではありませんが、大泣きしていました。ストーブが置いてありましたが、スタッフさんが2人しか居ないせいか誰も様子を見に行ったりしてくれなかったので危ないと思います。子供を持つ親の気持ちをもっと把握していただきたいです。もう二度と行きたくないです。乾燥している時期でもありますので2時間の施術を経て子供共々、喉がカラカラでした。飲み物を出すサービスもした方がいいと思います。

【1月2月限定☆】カット+プレミアムヘッドスパ7560円→5290円

りゅー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    以下、ご指摘いただいた事への配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に今後のサービス向上の参考にさせて頂きたく思います。
    ご来店頂いたお客様皆様が気持ちよくお帰りになれるよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。

cross over

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:46:39.0

仕上り、接客、お店の雰囲気など全てにおいて何も言う事はありません、大満足です。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、やはりお任せして良かったです。いつもざっくりとしかお願いしないのに素敵に仕上げていただいてありがとうございます。また行きますね。

まっこ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まっこ様のお好みを把握させていただいており常にご期待以上のお仕上がりにさせて頂けるよう日々精進しておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    また髪の毛でのお悩みなどございましたらご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております!

Cross Over 狭山

• ルルルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 19:08:08.0

初めて利用させて頂きました。地元にこんなに良い美容院があったなんて嬉しい驚きです。普段は美容院にいった直後はあまりしっくり来ない事も多く「後から馴染んでくるかな?」と思う事が多いのですが、今回初めて終わった直後に「いい感じ!」と感激しました。(笑)パーマの仕上がりも、私の好みどおりで大満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ルルル様

先日は数ある美容室よりお越し頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き本当に良かったです!
    次回もこの感動を超えられるよう頑張ります!

ご来店ありがとうございました!

Cross Over

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 21:59:19.0

気さくなスタッフさんに切ってもらいました。私がもし美容師のスタッフなら、楽しく働けそうな職場だなぁと思いました。雰囲気のよいお店です。

【1月2月限定☆】周りと差をつける似合わせカット4860円→3400円

Cross Overからの返信コメント

まな様先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、お店を気に入って頂きありがとうございます!
    また髪の事でお悩みなどございました、いつでもご相談くださいね!

Cross Over 狭山

• めぐーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:39:11.0

何回来ても思うのが、カットの技術が本当に素晴らしいと思います!!
    私の知り合いも数人、お世話になっていますが、皆さん満足されていますヽ(≧▽≦)ノ

めぐー様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

お引越しされてしまうのが本当に寂しいですが
    また狭山に立ち寄られる際は宜しくお願い致します!

Cross Over

• Beagleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 20:26:46.0

自分のイメージどおりに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も気に入ったので是非またお願いしたいです。

【新規限定☆】迷ったらこれ☆カット+カラー(リタッチ)\9720→\7780

Beagle様

仕上がり・お店の雰囲気等
    気に入って頂き本当にありがとうございます!

今後も常に最高級のスタイル・技術を提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

Cross Over狭山

• さぁぁぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 21:36:00.0

この度はありがとうございました。。。
    久々に行きキレイになりました。。。
    またよろしくお願いします。。。

45日以内のご来店でカット+エイジングコラーゲンカラー¥12640♪

さぁぁぁ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    今後とも、さぁぁぁ様のキレイをお手伝いさせて下さい!

cross over

• 笹だんごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 18:40:40.0

初めて伺わせていただきました。
    担当のスタイリストさんの丁寧な説明のおかけで安心してお任せできました。
    技術も素晴らしく久しぶりに思った髪型になれて大満足です。
    スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方々も雰囲気が良く楽しい時間を過ごせました。
    また伺わせていただきます。

【新規限定☆】大人可愛い!カット+デジタルパーマ\13500→\10800

Cross Overからの返信コメント

笹だんごちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気、接客、技術とお褒めのお言葉嬉しい限りです!ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛に対して優しい薬剤の為、負担がかからずにかけさせていただきました!
    また時間が経つと自然と量が増えてきますのでカットだけでもいらしていただければ、調整しながらキープできますのでいつでもいらしてください!!

スタッフ一同またお待ちしております!

Cross Over 狭山

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 17:23:23.0

初めて伺いました。丁寧に対応、アドバイスして頂きました。久しぶりに短くカットしましたが、気に入りました。またアドバイス頂き新しい髪型にチャレンジしたいです。

Cross Overからの返信コメント

ふー様先日はご来店いただきありがとうございました!

髪型気に入っていただき嬉しいです!
    ショートスタイルでもカットでももちろん変化がありますが、パーマをかけて動きをつけたり、髪色を変えて柔らかさをだすなどと色々なやり方がございますので、わからないことや相談、メンテナンス、などございましたらいつでもいらしてください!!

またのご来店お待ちしております!!

Cross Over 狭山

• カニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:17:16.0

狭山市にいっぱい美容室あるのですが、ここのお店の雰囲気、担当の方の気遣い、会話、技術とお店の他の方の雰囲気が良くて満足しました。

メンズ限定☆カットヘッドスパ¥7560→¥4970

カニ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

沢山の美容室がある中で、当店を選んで頂き嬉しく思います。
    お店の雰囲気やスタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    これからもお客様一人一人にあったスタイルを提案し、スタッフ一同
    お店全体でより居心地の良い時間を提供させて頂きますので

Cross Over

• ヨシコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 15:31:55.0

数年ぶりに前髪を作ったのですが、とーっても素敵な髪型に仕上げてもらいました。縮毛矯正しているので前髪はずっと諦めていたのですが、相談して良かったです。後ろも丸みがでるようにカットしてくれて大満足です!

ヨシコ様

先日はカット・縮毛矯正でご来店ありがとうございました!

なかなか縮毛すると丸みが出にくいのですが
    うまくまとまって良かったです!
    前髪も思い切ってイメチェンして
    雰囲気がだいぶ変わったかと思います♪

Cross Over狭山

• Felixさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 13:11:25.0

今回3回目です。スタイリストは指名をしていないのですが毎回とても満足出来るカラーにしてもらえます。とても気に入りました。また次も宜しくお願いします。

Cross Overからの返信コメント

Felix 様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーもご満足頂けて嬉しいです!
    これからも技術を磨きスタッフ一同心よりお待ちしております!

cross over

• がるぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 00:20:46.0

こちらの美容院は2回めで、担当は初めての方だったのですが
    なんのストレスもなく、希望以上の施述&アドバイスをしてもらいました。
    とても雰囲気の良い美容院です。

Cross Overからの返信コメント

がるぼ 様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも更なる技術を磨きスタッフ一同で心よりお待ちしております!

いつもご来店いただきありがとうございます!

cross over

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:12:40.0

カットとトリートメントをお願いしました。いつもながらザックリとしたオーダーで大満足の仕上がりでした。担当スタイリストさんの技術とセンスはやっぱり間違いないです。トリートメント時のヘッドマッサージがすっごく気持ちよくて、絶対におすすめです。

45日以内のご来店でカット+トリートメントが¥7290♪それ以降は¥8100☆

まっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕事の疲れやストレスなどは頭皮のコリに出やすいので
    定期的にほぐしてあげるのがお勧めです♪

今後とも宜しくお願い致します!

Cross Over狭山

• ハピネスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 22:30:27.0

いつも気持ちの良い対応です。髪型の相談にも丁寧に対応していただきとても良い感じに仕上げていただきました。なかなか思った通りにカットできる美容室が見つからない中でとても貴重です、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

45日以内のご来店でカット・ふんわりパーマ¥9430♪それ以降は¥10480

Cross Overからの返信コメント

ハピネス様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか!

またいつでもご相談ください!

本日は、嬉しい口コミありがとうございます!

• うこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 16:32:16.0

初めて伺いましたが、感じのいい面白いスタッフさんで素敵なカラーに仕上げて下さって大変満足しています。他にお客様はおらずスタッフも限られた人数でとてものんびり過ごせたようです。自分的には好みでした。また機会があったらお願いします。

Cross Overからの返信コメント

うこ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

当店はお客様に寄り添いゆっくりとリラックスしていただきながらの施術を目指しております!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

Cross Over

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 23:20:04.0

カット、カラー、縮毛矯正をしていただきました。
    どの施術も大満足です。
    スタッフのみなさん感じが良く、マッサージも上手ですし、チェアーも良いものを使われていて素敵な美容室です。
    クロス オーバーさんに出会えて感謝しております。

45日以内のご来店でエイジングコラーゲンカラー(全体)¥8260♪

めい様

施術以外の所も気に入って頂き本当に感謝感謝です!!
    今後とも末永く宜しくお願い致します!

CrossOver

• ヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 11:24:51.0

お店やスタイリストさんの雰囲気も良くリラックスできました。
    自分の拙いリクエストの伝え方でもきちんと希望を汲み取り、何故このカットやカラーを選んだのか細やかに教えてもらったので、ちゃんとスタイリングに納得もできて仕上がり自体も満足できました。
    また利用させてもらいます。

【新規限定☆】美人度UP☆カット+エイジングコラーゲンカラー\14040→\11230

Cross Overからの返信コメント

ヤマ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カット、カラーともにお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか!

またいつでもお待ちしておりますのでいらしてください!

Cross Over

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 19:09:16.0

カラーとカットを今回もお願いしました。
    カラーチケットがあるのでいつもお得でとても嬉しいです。カットもシャンプーもとても丁寧でいつも気持ちよく過ごしてます。
    次回は来年になりますがまたよろしくお願いします。

再来の方限定!メニューをお選びよりこちらからでお得な特典あり☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

いずみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

本年度も大変お世話になりました!!
    来年もご満足頂けるサロンを目指してまいります!

Cross Over

クロスオーバー(Cross Over)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー