4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クロスオーバー(Cross Over)  >

クロスオーバー

• 埼玉県狭山市入間川1434-20
  • 挟山市駅徒歩23分 隣接駐車場有 キャッツアイ目の前大型施設通り沿い 04-2968-4855

クロスオーバー(Cross Over)の口コミ

tsukakoshiママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 14:00:34.0

初めて伺わせて頂きました。中々ここ!と思えるお店に巡り会えず色々な美容室を渡り歩いていたのですが、初めて行きつけにしたい!と思えるお店でした。担当の方の技術はもちろん、接客、雰囲気、どれをとってもすごく良くあっという間に3時間が経っていました。今まではパーマをかけても理想よりかかり過ぎてしまいフワフワのイメージがクリクリにされてしまった事がある等を話すと、私の髪質を考えながら巻き方や薬剤を置く時間等を色々と考慮しながらかけて頂いたおかげで、理想の仕上がりになりすごく嬉しいです!トリートメント時や乾かす前のマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回は同じくあちこちの美容室を渡り歩いている娘を紹介したいと思います!また伺わせて頂きますね!

【オープン特別価格!】一日ですべて終わる!カットパーマ根本染め☆¥11360

tsukakoshiママ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    スタイルの仕上がりやお店の雰囲気ご満足頂き大変うれしく思います。
    お客様の毛髪を見極め、合うお薬剤で施術させて頂きました。
    またご希望のスタイルありましたらいろいろとご相談ください。
    楽しいお話が出来てとても嬉しく思います。
    是非娘様とtsukakoshiママ様のご来店合わせてお待ちしております。
    本日は、嬉しい口コミありがとうございました。

crossover狭山店 野元彰

• さぁぁぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 21:36:00.0

この度はありがとうございました。。。
    久々に行きキレイになりました。。。
    またよろしくお願いします。。。

45日以内のご来店でカット+エイジングコラーゲンカラー¥12640♪

• 笹だんごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 18:40:40.0

初めて伺わせていただきました。
    担当のスタイリストさんの丁寧な説明のおかけで安心してお任せできました。
    技術も素晴らしく久しぶりに思った髪型になれて大満足です。
    スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方々も雰囲気が良く楽しい時間を過ごせました。
    また伺わせていただきます。

【新規限定☆】大人可愛い!カット+デジタルパーマ\13500→\10800

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 17:23:23.0

初めて伺いました。丁寧に対応、アドバイスして頂きました。久しぶりに短くカットしましたが、気に入りました。またアドバイス頂き新しい髪型にチャレンジしたいです。

クーポンに困った方はこちらをクリック♪お客様にお勧めのクーポンをご紹介♪

• カニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:17:16.0

狭山市にいっぱい美容室あるのですが、ここのお店の雰囲気、担当の方の気遣い、会話、技術とお店の他の方の雰囲気が良くて満足しました。

メンズ限定☆カットヘッドスパ¥7560→¥4970

カニ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

沢山の美容室がある中で、当店を選んで頂き嬉しく思います。
    お店の雰囲気やスタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    これからもお客様一人一人にあったスタイルを提案し、スタッフ一同
    お店全体でより居心地の良い時間を提供させて頂きますので

Cross Over

• ヨシコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 15:31:55.0

数年ぶりに前髪を作ったのですが、とーっても素敵な髪型に仕上げてもらいました。縮毛矯正しているので前髪はずっと諦めていたのですが、相談して良かったです。後ろも丸みがでるようにカットしてくれて大満足です!

• Felixさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 13:11:25.0

今回3回目です。スタイリストは指名をしていないのですが毎回とても満足出来るカラーにしてもらえます。とても気に入りました。また次も宜しくお願いします。

Cross Overからの返信コメント

Felix 様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーもご満足頂けて嬉しいです!
    これからも技術を磨きスタッフ一同心よりお待ちしております!

cross over

• がるぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 00:20:46.0

こちらの美容院は2回めで、担当は初めての方だったのですが
    なんのストレスもなく、希望以上の施述&アドバイスをしてもらいました。
    とても雰囲気の良い美容院です。

Cross Overからの返信コメント

がるぼ 様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも更なる技術を磨きスタッフ一同で心よりお待ちしております!

いつもご来店いただきありがとうございます!

cross over

[投稿日] 2018-12-28 18:12:40.0

カットとトリートメントをお願いしました。いつもながらザックリとしたオーダーで大満足の仕上がりでした。担当スタイリストさんの技術とセンスはやっぱり間違いないです。トリートメント時のヘッドマッサージがすっごく気持ちよくて、絶対におすすめです。

45日以内のご来店でカット+トリートメントが¥7290♪それ以降は¥8100☆

• ハピネスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 22:30:27.0

いつも気持ちの良い対応です。髪型の相談にも丁寧に対応していただきとても良い感じに仕上げていただきました。なかなか思った通りにカットできる美容室が見つからない中でとても貴重です、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

45日以内のご来店でカット・ふんわりパーマ¥9430♪それ以降は¥10480

Cross Overからの返信コメント

ハピネス様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか!

またいつでもご相談ください!

本日は、嬉しい口コミありがとうございます!

• うこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 16:32:16.0

初めて伺いましたが、感じのいい面白いスタッフさんで素敵なカラーに仕上げて下さって大変満足しています。他にお客様はおらずスタッフも限られた人数でとてものんびり過ごせたようです。自分的には好みでした。また機会があったらお願いします。

Cross Overからの返信コメント

うこ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

当店はお客様に寄り添いゆっくりとリラックスしていただきながらの施術を目指しております!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

Cross Over

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 23:20:04.0

カット、カラー、縮毛矯正をしていただきました。
    どの施術も大満足です。
    スタッフのみなさん感じが良く、マッサージも上手ですし、チェアーも良いものを使われていて素敵な美容室です。
    クロス オーバーさんに出会えて感謝しております。

45日以内のご来店でエイジングコラーゲンカラー(全体)¥8260♪

めい様

施術以外の所も気に入って頂き本当に感謝感謝です!!
    今後とも末永く宜しくお願い致します!

CrossOver

• ヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 11:24:51.0

お店やスタイリストさんの雰囲気も良くリラックスできました。
    自分の拙いリクエストの伝え方でもきちんと希望を汲み取り、何故このカットやカラーを選んだのか細やかに教えてもらったので、ちゃんとスタイリングに納得もできて仕上がり自体も満足できました。
    また利用させてもらいます。

【新規限定☆】美人度UP☆カット+エイジングコラーゲンカラー\14040→\11230

Cross Overからの返信コメント

ヤマ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カット、カラーともにお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか!

またいつでもお待ちしておりますのでいらしてください!

Cross Over

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 19:09:16.0

カラーとカットを今回もお願いしました。
    カラーチケットがあるのでいつもお得でとても嬉しいです。カットもシャンプーもとても丁寧でいつも気持ちよく過ごしてます。
    次回は来年になりますがまたよろしくお願いします。

再来の方限定!メニューをお選びよりこちらからでお得な特典あり☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

いずみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

本年度も大変お世話になりました!!
    来年もご満足頂けるサロンを目指してまいります!

Cross Over

• ひめっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-19 20:30:55.0

くせっ毛でなかなかまとまらないのですが、カットがとても上手で気に入っています!

似合わせカット☆45日以内のご来店でカットが¥4370にて♪それ以降は¥4860☆

ひめっこ様

カットを気に入って頂いてありがとうございます!

カラーやヘッドスパ等も大変おすすめですので
    また是非お待ちしております!

• karlosvicさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 17:44:27.0

仕上がりも良く、毎回とても満足しております。
    マッサージも気持ちが良いです。

Cross Overからの返信コメント

karlosvic 様先日もご来店いただきありがとうございます!

カットも満足頂けて嬉しいです!
    これからも気持ちのいいマッサージを提供させていただきますね!

またご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2018-11-17 09:11:55.0

今回はカットとカラーをお願いしました。いつもどおり「ザックリした希望+後はお任せ」でしたが、とても気に入っています。やっぱり担当スタイリストさんのセンスと技術は間違いと思います。全てが丁寧!夕方仕事終わり、シャンプー時のヘッドマッサージに癒されました。

まっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもフィーリングで施術させて頂いておりますが
    気に入って頂きありがとうございます!(笑)

今後とも宜しくお願い致します!

CrossOver狭山

• ミスターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 18:03:21.0

カットが上手だと思います
    シャンプーも良い香りでサラサラになるので自宅用に買いました笑
    マッサージは痛気持ちよかったです
    お子様の話に癒されました
    また来年よろしくお願いします

ミスター様

先日もご来店頂きありがとうございます!

シャンプーの質・品質にはかなりのこだわりが
    ございますので良かったです!

また来年以降も宜しくお願い致します!

CrossOver 狭山 飯田

• kinobanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 18:34:16.0

白髪染めのリタッチをしてもらいました。とても短い時間で染まり、毛先の色と差が出ることもなく染めていただきました。クリームバスもしてくれたので、薬剤が残ることもないし、リラックスできたし良かったです。担当者さんも感じが良い方でした。

【新規特別価格】カラー根元染め☆¥4860→¥3890

Cross Overからの返信コメント

kinoban様先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです!

毛先に合わせるように馴染ませて根元をお染めさせていただきました!
    クリームバスを行うことによってカラー剤が残る事もなくスッキリ流せます!

また髪のご相談でもなんでもお待ちしておりますので
    お気軽にいらしてくださいね!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

crossover野元 彰

• トッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 21:28:29.0

最初に「こんな感じ」と希望をザックリ伝えて「あとはお任せで」とお願いしちゃうような嫌な客の私を、嫌な顔も態度もせず、いつも想像していた仕上がりをはるかに越えて!ステキに仕上げてくれるので、他のお店には絶対に絶~対に浮気できません!

再来のお客様☆3メニュー以上のお客様はこちらをお選びください☆特典あり

Cross Overからの返信コメント

トッシー様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

これからもご希望以上、想像以上の仕上がりにさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

crossover野元 彰

• peachさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-26 08:59:54.0

シャンプーが上手い !
    とても物腰が柔らかく丁寧さの中に、懐っこい笑顔での接客でしたので とてもリラックス出来ました。
    水分補給・栄養補給のメニューが出来たら、ぜひ知らせて下さい。
    すぐに再来させていただきます。
    担当スタイリストさん ほっこりタイム ありがとうございました。

【新規限定☆】満足度♪周りと差をつける似合わせカット\4860→\3890

peach様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

シャンプーご満足頂けて接客面やお店のリラックスできる雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。

オススメ出来る美髪メニュー是非お知らせいたします。

こちらこそ楽しいお話して頂きありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

crossover野元 彰

• うったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 19:20:58.0

3週間前に初めて伺いました。
    接客も丁寧で、髪の悩みを親切に聞いて頂きお手入れのしやすい髪型にして頂いて、とても満足しています!今後はこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。

そして、昨日初めて白髪染をしましたが、アシスタントさんの接客も説明もとても丁寧で、仕上がりも満足です。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

うったん様

この度は数ある美容室よりお越し頂きありがとうございました!

仕上がりや接客等お褒め頂きありがとうございます!!

今後ともご期待に応えられるよう頑張っていきます!

CrossOver 狭山 飯田

• Felixさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 16:50:30.0

2回目の利用です。初回の時もそうですがとにかくシャンプーが丁寧で良かったです。だからといって作業が遅い訳でもなく仕上がりも期待通りでした。スタッフさんが話しやすく居心地が良いです。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

Felix様

先日は二回目のご利用頂きありがとうございました!

今後ともリラックスできる空間を目指していきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Cross Ovre 狭山 飯田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 17:43:16.0

パーマが縮毛かで悩んでいたところを思いがけない提案をしてくださり素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

なお様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

提案でのストレート、カール仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います。
    ご自宅でのお手入れが楽なようにお手伝いさせて頂きます。
    本日は、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

crossover野元 彰

• 徹子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 23:59:16.0

全てが丁寧で思った通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。

メンズ限定☆カットヘッドスパ¥7000→¥4600

徹子様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり気にいって頂き大変うれしく思います。
    リラクゼーションのヘッドスパもご満足頂きありがとうございます。
    本日は、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-25 20:22:24.0

お店の雰囲気もよく、居心地がいいです。今回はトリートメントもお願いしました。とっても気持ちがよくて、くせになります。

まっこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も抜群に艶が出て本当に良かったです!

今後とも是非宜しくお願い致します!

CrossOver 狭山 飯田 悠貴

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:46:35.0

いつもみなさん笑顔で感じ良く迎えてくれて気持ちが良いです。ジャンプーも香り、仕上がりが選べて毎回楽しみです。
    縮毛矯正、カットでしたが、いつも素敵に仕上げてもえてます。ありがとうございます。

ヨシコ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も縮毛矯正が綺麗に仕上がり本当に良かったです☆

今後とも宜しくお願い致します!

CrossOver 狭山 飯田

• karlosvicさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 14:42:19.0

先日は、おせわになりました。
    ヘアスタイル気に入っております。
    また、よろしくお願いいたします。

karlosvic様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

crossover 野元 彰

• めぐーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:03:23.0

今回も要望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    カラーも綺麗でとても気に入っています!
    周りの評判もバッチリでした!
    また是非、お願いしますm(_ _)m

めぐー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はさっぱりハイトーンでイメチェンでしたので
    また次回スタイルに関してはご相談してください!

CrossOver 狭山 飯田

• かこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 05:29:26.0

カットだけではなく、シャンプーも上手。至福の時間を味わえます。お店の中の雰囲気も良く緊張せずにリラックスした時間を送ることができました。今回で3回目ですが、毎回満足です。

かこちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

カット以外の所にまでご満足頂けたのは
    サロンとして本当に嬉しく思います!

今後とも宜しくお願いいたします!

CrossOver 狭山 飯田

クロスオーバー(Cross Over)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー