4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ビューティズム クロック 春日(Beautism clock)  >

Beautism clock 春日・後楽園

ビューティズム クロック カスガ・コウラクエン

• 東京都文京区本郷4-24-5 春日ビル2F
  • 【美髪サロン】春日駅2分/後楽園駅8分/髪質改善/カラー/カット/ヘッドスパ/縮毛矯正

もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:29:09.0

初めて伺いました。いつも通っていた道なのに、こんな良いお店があったなんて私とした事が。とゆうくらい、何から何まで満足でした。全てにおいて、気遣いもあり、丁寧な接客、こちらがどうしたいのかちゃんと聞いてくれる対応。シャンプー、トリートメントなどもリラックスできて眠くなるのは幸せでした。髪型も評判が良いです。今度から色々な髪型、カラーも相談したいです。急にメニューを追加して申し訳ありませんでした。又、伺います!

【ご新規様20%off】"11/1~11/3"【 文京区へようこそ】平日特別クーポン

Beautism clock 春日・後楽園からの返信コメント

もんちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました三島です。
    また、とても嬉しい口コミを重ねてありがとうございます!

文京区の皆さまに愛される美容院を目指し、技術やトレンドの勉強は勿論のこと、接遇の向上や、美容院での時間を心地良く過ごせるような環境作り、長年通って頂いているお客様も楽しめる体験作りなど、日々意識して、より良いお店作りに取り組んでおります。

その分、お恥ずかしいながら外への発信がまだまだ苦手ですので、ぜひ周りの方にもご紹介して頂けると、とても嬉しいです。

季節に合わせてヘアスタイルを変えながら、もんちゃん様らしいスタイルをぜひ一緒にお作りさせて頂ければと思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

Beautism clock  三島美怜

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 09:42:58.0

技術はもちろん、気配り目配りが素晴らしいです。
    シャンプーやヘッドスパの際にも、次の動作を何のためにするかを一言伝えてくれるので安心感があります。
    また、私は耳が弱く水が入ると中耳炎などになりやすいので美容院でのシャンプー時にはビクビクするのですが、こちらでは全く心配なくお任せしています。
    いつも、こちらの要望に出来るだけ応えようとしてくれて感謝です。

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:34:53.0

担当スタイリストさんにしてもらったのですが、
    卒業式と謝恩会の間で切ってもらったので短い時間なのにも関わらず丁寧に対応してもらいました!
    とっても満足な仕上がりで周りからも大好評でした!!
    謝恩会楽しかったです!!笑ありがとうございました!!笑

ゆずき様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!

卒業式と謝恩会の合間でのスタイルチェンジ、
    そのゆずき様のエンタメ性に惹かれました。
    必ず似合う様にと、カウンセリングさせていただきカット致しました。

周りの方からも大好評との事、僕も嬉しく思います!
    苦手意識のあったボブスタイルを素敵にできて良かったです!

今回は短い時間での施術でしたので、
    またご来店いただいた際はゆっくりと
    楽しかった謝恩会のお話、お聞かせください♪

この度は嬉しい報告と温かい口コミを
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Beautism clock 星野海青

• hannahさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:26:46.0

元気なパワーと、博学でいらっしゃるのでいろいろなことを施術の間教えていただき、楽しい時間を過ごせています。もちろんカラーやトリートメントも満足しています。いつもきれいに仕上げてくださるので感謝です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hannah 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミを重ねてありがとうございます!楽しいと思って頂けたことが、何よりも嬉しいです!

常にアンテナを張りながら、美容だけに留まらず様々な新しい情報をお伝えできればと思います!カラーやトリートメントも日々改良を重ねておりますので、施術もまた楽しみにお越し頂ければと思います。

またのご来店心より、お待ちしております。

Beautism clock  三島

• にゃんこまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:41:26.0

私はヘアスタイルについて詳しくなく、上手く伝えることが苦手なのですが、こちらの要望通り(むしろそれ以上)に仕上げてくださりとても満足しています。
    パーマのかかり具合やヘアスタイルともに満足しています。
    担当して下さった方もとても丁寧な方とお見受けしました。

にゃんこま様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました星野海青です。

きゃんこま様のご要望のスタイルを目指し、
    素敵に仕上がるようなカット、パーマを
    工夫させていただきました。

パーマの持ち具合は問題ないかと思いますので、
    スタイリングが難しくなったら、
    是非またお越しいただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Beautism clock 星野海青

• Mサイズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:47:08.0

まるで執事のような大変丁寧な接客・おもてなひでした。
    店内も大正浪漫をコンセプトにした綺麗で趣ある内装です。
    仕上がりも大変満足できる高いクオリティでした。引き続きお世話になりたいと思っています。
    自信を持ってオススメできます!

【本日限定】美容室選びでお困りの方へ/今だけ全メニュー30%OFF 春日/後楽園

Mサイズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご希望の色味が、凄く雰囲気のある
    素敵な色味でしたので、私自身
    Mサイズ様に似合うようにと施術を工夫させていただきました。

その後、カラーの色味はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際に是非お聞かせください!

接客、技術、店内の内装まで褒めていただきありがとうございます。
    今後も、Mサイズ様に喜んで頂けるような美容室造りを努め、
    日々精進して参ります!

次回はカットも含めた施術かと思いますので、
    ご希望ございましたら是非おっしゃってください!
    温かい口コミをありがとうございました。

Beautism clock 星野海青

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:37:56.0

骨格に合わせたバランスの良い仕上がりにして下さるので安心してお任せできます。
    美容についても色々と教えて下さるので若い方より情報が少ない私にとっては貴重な、そしてリフレッシュできる時間にもなっています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

とも様

先日もご来店ありがとうございます!そして、
    温かい口コミをありがとうございます。

担当させていただくにあたり
    とも様に1番似合うようなスタイルを
    いつも心がけております!

これから春になり、暖かくなってくると
    スタイルチェンジも視野に入るかと思います。
    その際はまた教えていただけたら幸いです!

これからも、とも様が楽しく
    誰よりも素敵で過ごせるよう
    一生懸命担当させていただきます!

お褒めの言葉をありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Beautism clock 星野海青

• ポチッさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:55:49.0

スタッフの方はとても素敵な方です。
    シャンプーは特に癒しの空間でした。関西と行ったり来たりなので、また機会があれば予約します。

1/17~1/19日限定【ご新規様20%off】平日特別クーポン

ポチッ様。先日はビューティズムにご来店いただきありがとうございます!
    また担当させていただき大変嬉しく思います!

まずは私たちスタッフのことを褒めていただき、
    また空間作りもとてもこだわっている所なので
    喜んでいただき嬉しいです!ありがとうございます。

関西と行ったり来たりでお忙しいとは思いますが、
    またぜひポチッ様の美を担当できたらと思いますので
    東京にいらした際にはお気軽にお越しくださいませ!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

Beautismclock 神 麻衣眸

• りりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:10:35.0

施術の際のトリートメント、髪の乾かし方を変えたことなど、その後だいぶ髪の状態が改善したように思えます。またお願いします。

りりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

りりん様のお髪の状態に合わせて、ご相談しながら、施術メニューを一部変更させて頂きました。その後、髪質の改善も見られたとのことで、とても嬉しい限りです!

またご自宅でのケアも実践して頂き、ありがとうございます!これからより綺麗になっていくと思いますので、また継続しながらトリートメントでのケアや頭皮のケア、美容のお話などをお伝えできればと思います。

Beautism clock  三島

• youkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:10:14.0

いつもお世話になってます!
    今回も1年の疲れがほぐれて、髪もサラッサラとなりました。
    ここのところ何をやってもパサパサがちだったのに
    凄いです!
    また今年もよろしくお願いします。

【リモート疲れの皆様へ】大人気の「至福のスパ」

[施術メニュー] ヘッドスパ

youka様
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました、店長の牧主です。

髪の健康は頭皮の環境により、大きく影響してまいります。
    最近お忙しかったとの事でしたので、
    もしかしたら髪と頭皮もお疲れだったのかもしれませんね(^^)

また髪のパサつきや、頭皮のお疲れを感じましたら
    いつでもご来店ください。
    youka様に喜んでいただけるよう、
    一生懸命に担当させて頂きます。

1年間お疲れ様でした。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    本当に嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    beautism clock 店長 牧主

• カエルさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:41:17.0

初めて利用しました。
    気に入ったヘアスタイルを見つけたので、こちらのお店にきめたのですが、担当して下さった方が、そのヘアスタイルのスタイリストさんだったので、ちょっと嬉しかったです。

終始丁寧に対応していただきました。
    長年苦戦してるくせの相談もじっくり聞いて下さり、感謝です。以前よりも目立たなくできた感じです。ドライヤーでの乾かし方のアドバイスも実践しているので、その効果もありそうです。
    またお願いしたいです。

【ご新規様20%off】"12/13~12/15"【 文京区へようこそ】平日特別クーポン

カエル様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました星野海青です!

この度は前髪を作って雰囲気を変えたいとのことで、担当させていただきました。

カウンセリングでお悩みを伺い、
    カエル様本来の雰囲気を活かせるよう、
    カットとカラーで、バランス感のある素敵なスタイルにさせていただきました。
    マッチした全体の雰囲気、少し違ったカエル様が凄く素敵でした!

カエル様がより扱いやすくお手入れできるよう
    私自身も努力して参りますので、
    また担当させていただけたら嬉しいです!
    温かい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 16:34:08.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただき大満足です。美についてのお話もとても楽しく、綺麗になるためのやる気もでてきます。これからもお世話になりたいです。

「ライトコース」カット&カラー&炭酸泉¥15400円

るなママ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    またご指名で来ていただきありがとうございます!

髪の毛も伸びてきてだんだんとスタイル作りがしやすくなってきましたね!
    ケアもしていただいてるので、綺麗に髪が伸びてきていてご来店いただくたびに嬉しく思います!

今後も綺麗に髪を伸ばしていけるように、冬の乾燥に負けないケアをしていきましょう!

前回は特に美についてたくさんお話をさせていただきました。
    日々勉強をしておりますので私が得てる美容情報はできるだけたくさんお伝えできればと思っております!

これからもるなママ様の美に一緒に携わっていけたら幸いです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Beautism clock 神 麻衣眸

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:33:12.0

カットカラーとトリートメントをしていただき、大変満足してます。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。会話も、髪や頭皮についての質問やアドバイスが中心で、本当に真剣に向き合ってくださっていると感じました。文京区にこのような素敵な美容室があり、とても嬉しいです。
    髪について詳しくなく、また具体的なイメージも持たないまま伺いましたが、こちらの理想や希望を的確に汲み取ってそれを実現していただきました。
    以前の美容室では全体カラーするとパサパサしてましたが、こちらではカラーした後の髪がツヤツヤになりました。
    髪型も周りから褒められました^ ^

[ヘアケアレベル★★]天使のツヤ髪コース 23100→20900円

n様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました店長の牧主です。
    励みになるメッセージ、とても嬉しい気持ちになりました。
    重ねて御礼を申し上げます。

今回はカット、トリートメントに加え
    当店1番人気の天使の艶髪カラーを施術させていただきました。
    カラーの際にもお伝えしましたが、従来のカラーとは全く違ったアプローチ方法でダメージを抑えており、色持ち、手触りも良いと思います。ぜひその後の髪の質感もお楽しみくださいませ。
    次回髪色の褪色が目立たなければ、根元だけを染めるリタッチカラーでも良いかと思います。またその時の髪の状態を見ながら相談していただければ幸いです。
    やりたいと仰っていたデジタルパーマについても、焦らず、
    まずは髪の状態を安定させるのに重点を置き、来年行いましょう♪

まだまだ未熟な私達ですが、
    文京区で1番愛される美容室を目指し、精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    Beautism clock 牧主

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:02:35.0

全体染とカット、トリートメントで予約しました。
    接客はとてもよかったです。シャンプーも丁寧でした。

ただ、、書くかどうか大変悩みましたが、不満があります。

私はいま肩下10センチくらいで伸ばしている最中とと伝えたのですが、帰宅して確認したらつむじの少し下から後頭部全体に、何ヵ所か頭皮から5ミリくらいの長さでカットされていました。

これは、正しいカットなのでしょうか?

「まとまりやすくするためにちょっとカットしますねー」とは言われましたが、こんなに短く切ることは説明がなかったのでショックです。

よくある、スキバサミで少し毛先の方を切るくらいかと思っていました。
    いまは短くジョリジョリしてる毛が、いつかアホ毛のように飛び出してくるのではと不安です。。

髪を伸ばしている人に対しては、事前に「これこれの目的で頭皮から5ミリくらいの長さに切ってよろしいですか?しばらくジョリジョリしますがこういう利点があります」などと説明して、同意を得てから切って欲しいです。

【11/22~24限定】人気No1“天使のツヤ髪”スペシャルコース『1万円%OFF』

よしりん様
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    よしりん様を担当させていただくにあたり、私の中で今後お髪が扱いやすくなると思い、勝手な判断でカットをしてしまいました。大変申し訳ございません。
    初めて担当させていただくにも関わらず、最初に技術のお伝えをする事を忘れてしまった点、思いもよらない場所に短い髪の毛が出てしまった点。
    深く反省いたしております。
    今後同じことが起こらないよう、接客と技術の見直しをして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Beautism clock

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:35:47.0

毎回ざっくりとした私のお願いに対し、丁寧に提案してくださり、完璧なカットで仕上げてくださいます。
    もう何回も?通ってカットしていたただいてますが、何一つ文句なしの素晴らしい仕上がりです。
    本当に感激のカットで希望通りのため、安心してお願いできます。
    スタッフさんもいつもおしゃれで可愛らしく、お会いするのを楽しみにしています。

れい様先日もご来店いただき本当にありがとうございます!
    いつも私をご指名していただき嬉しいです!!

技術を褒めていただき、お任せしてくださり
    れい様の骨格や普段の生活に合わせて
    いつもスタイル作りさせていただいております!

距離が遠くなったのにも関わらず通ってくださり
    また、指名してきてくださるのをとても嬉しく思います!
    これからもれい様の美に携わっていけるように
    日々、勉強し学んでまいります!

れい様のご予約が入るたびにとても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 23:59:15.0

いつもありがとうございます!伸ばし始めてから大分経ちますが、想像以上に髪型の変化が楽しくて驚いています!外ハネのアレンジも、内巻きのアレンジもできて、可愛くて気に入っています。また、癖もつきにくく、旅行等に出かけたときも快適でとても助かっています!いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

ちー様

ご来店ありがとうございます。
    楽しみながら髪を伸ばす。私が目標としているところでもあり、
    とても嬉しいです。

今後とも
    お手伝いさせていただきますので
    まずは卒業式に向けて
    大切に伸ばしていきましょう。

いつも嬉しいお言葉と楽しいお時間をありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    Beautism clock 牧主

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:18:04.0

明らかにここは間違って切ってしまっているなという箇所があり帰宅後気づいてかなり驚きました。
    トップのサイドの一部が前髪くらいの短かに切られてしまっていて、素人目にも酷いです。
    こんな失敗は初めてで大変驚くとともに、美容師のプロの方ならお気づきでしたでしょうから、その場でおっしゃっていただければよかったのにと大変残念に思っております。
    接客などとても丁寧で良い印象でしたので、残念です。
    トリートメントなどはとてもよくて満足していましただけに、とても悲しいです。

【11/8~10限定】人気No1“天使のツヤ髪”スペシャルコース『1万円%OFF』

かもめ様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、かもめ様の大切なお髪をカットさせていただくにあたり、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

私自身、お悩みに寄り添い、少しでも普段のお手入れが楽になるよう、施術させていただいたつもりでしたが、私の不注意で悲しい思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。

接客面やトリートメントの暖かいお言葉をありがとうございます。
    今後、このようなことが二度とないよう精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

Beautism clock

• tipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:43:29.0

今回初めてお伺いしましたが、仕上がりはつるつるさらさらで大満足でした!
    またお伺いします^ ^

【11/1~3限定】人気No1“天使のツヤ髪”スペシャルコース『1万円%OFF』

tipi様
    先日は数多くの美容室から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

今回は、天使のツヤ髪"スペシャルコース"
    で綺麗にさせていただきました。
    この後、お髪の調子はいかがでしょうか?

できる限りのダメージケアと、
    当店自慢のトリートメントで
    髪色も、髪質も長持ちしやすいかと思います。

今後、tipi様がより綺麗で居れるために
    お髪がどう変化したのかなど、
    また拝見させていただければ幸いです。

この度は温かい口コミをありがとうございます。

Beautism clock 星野海青

• plumさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 11:43:21.0

オーガニックの白髪染めカラーをお願いしました。匂いが殆どなく、とても丁寧に綺麗に染めていただき、満足のいく仕上がりでした。隣の席とはパーテーションで仕切りがあり、シャンプーの部屋も薄暗く静かでとても寛いだ時間が過ごせました。頭皮に負担がかからないのは安心なので、また宜しくお願いします。

【根元の白髪染めのみ】頭皮に負担が少ない92%オーガニック ¥6600

plum様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

施術、仕上がり、店内の事までお褒めいただき、
    とても嬉しいです!
    カラーもplum様のご負担にならないよう、
    気をつけてお染めさせて頂きました。

お久しぶりのご来店と伺い、
    過去のBeautismの話を聞いて
    知らないことが多く、凄く楽しかったです!

これからも、より安心できる施術と、
    リラックスしてお寛ぎいただける空間造りを
    スタッフ一同努めて参りますので

この度は温かい口コミをありがとうございました。

Beautism clock 星野海青

• plantsloverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:45:37.0

前回が初めての利用で、同じスタイリストさんにカットとヘッドスパ、ラジオ波をしていただきました。
    ミニボブからショートボブぐらいに伸びた髪の手直しと、デスクワークで凝り固まった肩をどうにかすべくヘッドスパを予約したところ、「シャンプー台に30分はしんどいかもしれないので」と、同額内で変更できるラジオ波と簡易?のヘッドスパに変更してくださり、結果とてもリラックスできて大満足でした。
    ショートボブの仕上がりも表面ストレートのまとまりの良いバッツリボブに仕上がり気に入っています。

今回はオレンジ色に褪色してしまったヘアカラーの手直し。
    顔周りの白髪が染まりにくいのですが、今回はきれーーーに染まっていました。

お店の入り口が個性的過ぎて最初は心配でしたが(笑)、きちんとトレンド感ある仕上がりにしてくださいます。お店の方々が明るい雰囲気だけど、落ち着きがあるのも良いです。
    諸々丁寧なご対応ですし、髪型のオーダーが下手な私でも意図を汲んでくださったので助かりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また技術やスタッフなどの口コミも大変嬉しく励みになります。重ねてありがとうございます。

ラジオ波は、特に他の美容室では体験できない独自のアイテムです。お疲れの方には是非体験して頂きたいと考えていたので、喜んで頂けてこちらも嬉しかったです!

これからも常に流行や美容の知識・技術を会得しながら、精進して参ります!

[投稿日] 2023-10-12 16:45:31.0

先日はありがとうございました。顔の周りがすっきりして嬉しかったです!あれから徐々に髪が伸びてきていますが、何もしなくても毛先が自然に外巻きになり、可愛くて気に入っています!ショートから髪を伸ばしていくのは大変という印象を抱いていたので驚きました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

ちーさま
    お世話になっております。
    担当させていただきました、店長の牧主です。
    久しぶりに髪を伸ばしていくとのことでしたので
    出来る限り、飽きの来ないように意識してカットさせていただきした。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    寒くなってきましたので、くれぐれもご自愛ください。
    Beautism clock 店長牧主

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:33:25.0

ヘアスタイルを変えたいとカットをお願いしました。

漠然としたイメージをお伝えしたところ雰囲気、骨格も踏まえた提案をして下さり、悩みのタネだった年齢による腰のないペタンコ髪もパーマ併用で一気に解決して下さいました。家族にも好評でした。

何よりも接客がとても丁寧にして下さり悩み解決に向けて色々とお話もして、自分も髪についてゆっくり考える時間になりました。ありがとうございました。

【ご新規様20%off】"10/4~10/6"【 文京区へようこそ】平日特別クーポン

とも様
    先日はBeautism clockにご来店いただきありがとうございます!

最初にお悩みを聞かせて頂いた時、
    とも様の魅力がより引き立つ長さ、雰囲気を考え、
    パーマがあると絶対素敵になると思い
    お伝えさせて頂きました。
    ご家族からもご好評との事で嬉しいです!

当店が使用しているパーマ剤も
    かなり優しい薬剤になっており、
    クルクルするだけじゃない、
    まとまりとデザイン性のあるパーマを表現いたしました。

ご自身でヘアセットされてみてのご感想や
    パーマの扱い、ヘアケア等でお気づきの点がございましたら
    ぜひ次回教えてください!

これからも、とも様の「美」に貢献できる様
    努力を重ねてお待ちしております。

接客につきましてもご評価いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-06 20:13:07.0

カラー、ヘッドスパ、トリートメントをしてもらいましたが、それぞれについてどのようなものなのか、とても詳しく説明して下さるので、勉強になるとともにその効果をより実感できた気がしました。とても丁寧に対応して下さるので、これからもお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

るなママ様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました星野海青です。

これから髪を伸ばしていくとお聞きしたので、
    髪を伸ばすにあたり大切な事を主に
    施術でのこだわりをお伝えさせて頂きました。

理想の長さになるまで
    まだ時間が必要かと存じますが、
    綺麗に伸ばしていけるよう
    一生懸命努めさせて頂きます!

この度は暖かいお言葉をありがとうございます!
    これからも、るなママ様がより綺麗になる為の
    お手伝いができたら幸いです。
    是非またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 19:30:25.0

いつも親身になって相談にのって下さり、仕上がりも大満足でとても嬉しく思っています。髪のダメージやスタイルなど諦めていたところもありましたが、スタッフさんのおかげで綺麗な髪に変わることができました。これからもお世話になりたいと思っています。

るなママ様先日もビューティズムにご来店いただきましてありがとうございます!!

スタイルチェンジさせていただき、
    今までのウェーブヘアとは違い艶のある
    くびれスタイルにさせていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか?

今はまだ伸ばしている途中なので、
    セットなども今までとは違い
    慣れるまでは大変だと思いますが
    理想のスタイルに向けて頑張っていきましょう!!

もっともっと髪の毛も綺麗になりますので
    ヘアケアの仕方などご相談にのれたらと思います。
    これからもるなママ様の美に携われたら幸いです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

Beautism clock 神 麻衣眸

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:06:16.0

丁寧に対応してもらえ、色々アドバイスも満足してます。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

少しでも髪の毛や美容のことについて、サポートできればと常日頃から情報を集めていますので、アドバイス等喜んで頂けて嬉しい限りです。

これからも美容の情報にプラスして喜びや感動、ワクワク等をご提供できるように日々努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Beautism clock  三島

• 星の猫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 16:28:27.0

スタッフの方々は皆さん感じが良くて、安心して施術を受けることができました。今まで他の美容院でパーマをかけてもらっても、なかなか思い通りの仕上がりになったことが無かったのですが、こちらのお店では大満足でした(^-^)私の理想のイメージを大切にしてくれながら、なおかつ今の私の髪の状態に合った最適のスタイルを提案して下さり、結果、想像以上に素敵に仕上げて頂き本当に感謝です☆家で簡単に出来るスタイリングも教えて頂き、これなら毎日自分でささっとルンルンヘアを創ることが出来ます♪よく美容院で美容師さんにセットしてもらった時は可愛いのに、残念ながら家で再現出来ない…なんてことも多いですが、担当美容師さんの魔法のパーマ技術にかかれば、そんな悩みとはおさらばだと思います☆そして、いつもパーマをかける時は熱さにビビっていたのですが、今回はそんな心配もなく、常に心配りが行き届いており有り難かったです☆カフェ並みの種類が用意されているオシャレなサービスドリンクにも心癒されました♪またお世話になると思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

【店長指名限定】リピーター続出(デジタルパーマ&カット&Tr)¥29700→22880

星の猫さま
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    担当させて頂きました店長の牧主です。
    その後の感想をきけて安心しました。素敵な口コミ、本当に嬉しいです。
    前回お伝えしたように、次回はカットとケアで良いかと思います。
    しばらくパーマは持続しますのでご安心下さい。

また季節が変わり、気温が下がってきた際にシャワーの温度にはお気をつけください。
    熱すぎるお湯は髪の負担になり、パーマの持ちを低下させます。
    38~40度前後のお湯がオススメですのでお試し下さいませ。

また星の猫さまを
    担当させて頂くのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。
    Beautism clock 牧主

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:33:49.0

カウンセリングが丁寧で、相談して、予約したクーポンとは違うメニューになりましたが安心してお任せできました。カラーも丁寧に塗っていただき綺麗に染まって嬉しいです。
    トリートメント等については、10行程?あるとのことで楽しみにしてましたが、ダブルカラーにしたせいか、それほどサラサラにはならず他の美容室に比べると、値段の割にはコスパは微妙かな、と思ってしまいましたが、機材の種類やトリートメントの工程も色々あるので、色々試してみたい方にはおすすめです。新しい物好きの私は楽しく過ごせました。

天使のツヤ髪スペシャルコース [カットカラートリートメント]26400→23100円

M様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また指名していただきありがとうございます!

カラーは相談の上、結婚式前ですのでダブルカラーで
    透明感のある明るいお色味にさせていただきました。
    その後カラーの色味はいかがでしょうか?
    式に向けて今後も調整していけたらと思います!

トリートメントに関しましては期待にお応えできず申し訳ございません。
    今は式前で髪の毛の長さをカットできない状態ですが
    以前、かなりすかれた髪の毛が毛先にあるため艶が出づらくパサつきやすかったかもしれません。。
    もしよろしければ今後、よりM様の髪の毛を綺麗にさせていただきたいと思っておりますので、長さを切ってもいいタイミングでより綺麗な髪の毛を作れたらと思っております。

トリートメントもやる回数や頻度が増えると蓄積されていきますのでまたの機会があればお試しいただければと思います!

口コミをいただきありがとうございます!
    また是非M様の美を担当させていただけると幸いです!

Beautism clock 神 麻衣眸

• アオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:20:18.0

終始丁寧なご対応を頂きました。接遇が確りとしているお店だと思います。
    わかりやすい説明や日々の手入れについてのアドバイス等も頂くことが出来たので、少しずつでも自分の生活に浸透していければと思っています。
    今回はトリートメント・ヘッドスパでお世話になったので、次回はカットをお願いしたい次第です。その際は宜しくお願い致します。

[8/2~8/4限定]頭皮から髪質改善[ヘッドスパ&トリートメント]9900→7920円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アオ様
    先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

ビューティズムでは今、
    これから生えてくる「未来の髪」を健やかに育てるための
    頭皮環境改善を強化しており、日々取り組んでおります。

この度のメニューでは、
    今ある髪の毛をトリートメントで綺麗にしつつ、
    これから生えてくる未来の髪の毛をヘッドスパで綺麗にする。
    というメニュー内容で綺麗にさせていただきました。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    アオ様の髪質はパサつきやすい傾向にある様で、
    これからどんどんツヤツヤにして行けたらいいなと思っております!
    是非また担当させていただけたら嬉しいです!

口コミを書いていただきありがとうございます。
    次はカットでのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 21:59:52.0

いつもありがとうございます!今回もとても素敵に仕上げていただきました。3週間経った今でもドライヤーをかけただけで綺麗に内巻きになるので嬉しいです。毎日のヘアセットも楽で助かっています!お話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします。

ちーさま
    ご来店いただき、
    また、嬉しい口コミを

こういったメッセージがとても励みになるので
    本当に嬉しいです。

私の方こそ
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

Beautism clock 牧主

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:27:54.0

とても良いヘアスタイルになりました。
    相談にものって頂き助かりました。
    またお店の雰囲気もとても良かったです。

【本日限定】[のりかえ割]文京区5店舗の人気美容室Beautismを体験。30%OFF

まり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回はまり様の髪質や癖に合わせて
    私自身で薬剤をこだわったカット+縮毛矯正でした。
    その後お髪の具合はいかがでしょうか?

日が経つにつれ、
    伸びた分の癖が気になってくるかと思います。
    今のツヤを、より手数をかけず
    まり様が綺麗で居続けられるよう
    今後ともお力添えをさせていただけると嬉しいです。

ヘアスタイルのことからお店の雰囲気のことまで
    ご評価いただきありがとうございます!
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

Beautism clock 星野海青

ビューティズム クロック 春日(Beautism clock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー