4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ビューティズム クロック 春日(Beautism clock)  >

Beautism clock 春日

ビューティズム クロック

• 東京都文京区本郷4-24-5 春日ビル2F
  • 春日駅徒歩2分/後楽園駅徒歩8分

かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

今までしたことがなかったショートヘアにしてみたいと思い、久しぶりに来店しました。
    自分にとっては初の試みだったので、こうしたい!というイメージが定まっていなくてきちんと説明できるか心配でした。
    が、ざっくりした説明でも髪の悩みや質感に合わせながら自然に仕上げてくださいました。
    スタイリングのしかたも丁寧な説明やアドバイスをしてくださり、ショートヘア初心者の自分でもちゃんと再現することができました。
    お店の作りや店内の雰囲気、担当スタイリストさんはじめスタッフの皆様の雰囲気も落ち着いていらっしゃるので、余計な緊張感もなく、美容室の雰囲気が苦手だな…慣れないな…というかたでも通いやすいと思います。
    自分がまさにそうで、結構美容室は転々としていたのですが、また行きたい!と思えるお店にやっと行き着いた感じです。
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

デジタルパーマ+こだわりカット ¥21600

かめ様

先日は担当させていただきありがとうございます。
    初の貴重なショートカットをカットさせていただき、パーマとカラーも任せてもらい、緊張と絶対イメージや、似合わせとお家でもスタイリングできるように、一生懸命担当させていただきました。

僕も満足の仕上がりになったので、非常に満足しております。

さらにこうしてお褒めの言葉まで書いてくださって、心から嬉しく思っております。

ショートスタイル、是非これからも楽しんで、いきましょう。
    またいろんなショートスタイルもありますので、その時々季節に合わせて、スタイルを作っていけたら嬉しいです。

これからも、皆様がまた行きたくなるような美容室を今より、さらに向上させていけるように、勉強し努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

文京区 春日 本郷 後楽園 美容室 BEAUTISM CLOCK 原

• みちゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、教えてくださって、至れり尽くせりでした。ツヤツヤトリートメントで髪が喜んでいます。また宜しくお願い致します。

髪のケアにこだわりたい こだわりカット+美髪トリートメント (90分)

• ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

こちらの希望を聞いた上で、髪質、髪量をみながら、いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。シャンプーも、とても気持ちがいいです。

ちーたん様

いつもビューティズム春日にきてくださってありがとうございます。
    シャンプーも気に入っていただけたこととても嬉しいです。

私自身、シャンプーすること、マッサージすることが好きなので、是非次回も今よりもっと頭皮や、髪も美しくできるように頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。

ご感想本当にありがとうございます。

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

トリートメントで予約しましたが、悩みを相談したところストレートパーマの方が解決できるということでしたので、変更してお願いしました。
    カラー、ブリーチ、縮毛矯正をした髪の毛で何をしてもパサパサだったのにここ最近経験したことがないくらいツヤツヤになりました。大変満足してます。
    丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。
    次はカットもお願いしたいです。
    また、お願いします。

まずはケアだけしてみたい♪髪と頭皮を綺麗にするコース(約60分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴよぴよ様

先日は数ある美容室の中から私どもビューティズムをお選びいただきありがとうございます。
    プレミアムストレート気に入っていただけたこと心より御礼申し上げます。

トリートメントも続けていけば必ず今よりもっと綺麗になりますので、是非続けていきましょう。

次回カット楽しみです、こらからも喜んでいただけるように頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。

ご感想本当にありがとうございます。

• MIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

絶壁のような私の後頭部でも、自然に丸みが出るようにカットしてくださって嬉しいです。有難うございました。

当日予約のみ/平日限定クーポン 全施術20%OFF(対象外有り)

MI様

髪型気に入っていただけたこと心より御礼申し上げます。

これからも気に入って頂けるような髪型を作りますので、今後とも宜しくお願いします。

ご感想本当にありがとうございます。

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

雰囲気も接客も仕上がりも全て良かったです。またよろしくお願いします。

男性限定!毎日がんばるあなたを徹底的に癒すコース(カット付き)(90分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんちゃん様

嬉しいお言葉に応えられるように、もっと頑張ります!!

いつも贔屓にありがとうございます、またお待ちしております!!

• ともゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/14

女性の担当の方がめっちゃくちゃ愛想よくて親切に対応してくれました!嫌な顔せずに一生懸命やってくれて感謝します。ありがとうございました♪また次回もお願いする時は女性の方にお願いしたいです!

ともゆ様

気に入っていただけたこと心より御礼申し上げます。

こらからも探究心を持って、喜んでいただけるように頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。

ご感想本当にありがとうございます。

• MIDORIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/3

他の美容院でもカラーを何度もしていますが、ここでカラーをしていただいた後は圧倒的な持ちの違いを実感します!
    これから乾燥が気になる時期なので、髪もサラサラにしていただけて嬉しかったです。

MIDORI様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

いつも担当させていただけること、嬉しく思っています。

さらなる技術向上を目指し、MIDORI様に似合うスタイル提案出来るように努力していきますので、
    これからも引き続き、「美」のお手伝いさせて頂ければ幸いです。

是非次回、お会いできること心よりお待ちしています。

Beautism clock 丸川

• おばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/26

お店の方の対応も素晴らしく大変良かったです。カラー(白髪染め)をお願いしたのですが、担当の方がとても丁寧に作業してくださった為、染め残しもなくとてもきれいに仕上がりました。
    また、カラー後のシャンプー、ブローも丁寧にしていただき、ブローの際には綺麗に仕上がるコツを教えてくださりました。大満足です。

ヴィラロドラカラー 92%オーガニック 白毛染めリタッチカラー 7560円

おばちゃん様

先日は当店にご来店いただき、大変うれしく思っております。

Beautismでは「未来美」というものを掲げてまして5年後10年後は今よりもっときれいでいて欲しいという思いのもと日々担当させて頂いております。

今回はオーガニックの白髪染めをさせていただき、施術やシャンプーなど喜んでいただき大変嬉しく思っております。

これからも、安心して担当させてもらえるようにおばちゃん様のために
    もっと勉強し、未来美をご提供できたらと思います。

是非また綺麗のお手伝いが出来たらと思いますので
    またのご来店心からお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

beautism clock  神 麻衣眸

• チアキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/6

オーガニックの白髪染が大変良かったです

チアキ様

先日は当店を選んでいただきありがとうございます。
    当店の一番安心、安全、髪と肌に優しいカラーを気に入って頂けて嬉しいです。

今の私たちの美容室ではこれが一番髪と肌に良いカラーなんですが、この先もより良いカラーやトリートメント、ケアを見つけて、今より美しい肌、髪をお手伝いさせて頂ければ幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

文京区春日 本郷 美容室 BEAUTISM CLOCK 原

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

こちらの店舗には初めて行ったのですが、とても丁寧で親切なスタッフの方々でした( ´ ▽ ` )
    髪型はおまかせにしてもらったのですが、とても気に入りました。髪の量が多くて大変だったと思うのですが、すいてもらったおかげでとても軽くなりました。
    店内も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います!

こだわりカット+夏用頭皮改善ケア+炭酸泉 ¥8640

みな様

先日はclock店にご来店いただきありがとうございます。

みな様のお悩みを改善しつつも、今回雰囲気やお顔立ちに合わせてスタイルを提案させていただいたのですが、
    気に入っていただいて大変嬉しく思います。

店内の大正ロマンな作りやスタッフのことも気に入ってくださって嬉しです。

これからもっとみな様に合う良いものをご提案、ご提供できるように日々勉強してまいります。
    またのご来店心からお待ちしております!

BEAUTISM CLOCK 神 麻衣眸

• ポコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/16

娘の紹介で2度目の来店になりますが、今回も希望通りにカットして頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよく、ローズの香りでリラックスできました♪
    次回はカラーとパーマで綺麗にして頂こうと思っております。
    次回もよろしくお願い致します。

こだわりカット+夏用頭皮改善ケア+炭酸泉 ¥8640

ポコちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

オープンし一年がたち、こうしてお客様から少しづつ信頼や安心、口コミを得て、非常に励みになります。
    私たちが今日まで勉強や努力してきたことがこうして、喜んでいただいたことにとても感謝しております。

これからも日々精進し、勉強し今より成長できるよう、喜んでいただけるよう励んでいきますので、これからもよろしくお願い致します。

文京区 春日 本郷 後楽園 BEAUTISM CLOCK 原

• takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

先日は ありがとうございました。
    私の 髪の悩みに一つ一つ 丁寧に説明しアドバイスしていただき感謝しています。
    こんなにも カウンセリングに時間をかけて応対していただけるところは初めてだったので 仕上がった時の満足感は最高でした。
    当日予約で しかも髪の悩みに合わせて メニューの変更にも素早く叶えていただけて うれしかったです。
    お隣の席とは、カーテンで仕切られているのでリラックスして最後までゆったりとした空間で過ごすことができました。
    とにかく 丁寧で落ち着いたプロ意識の高いサロンだと思います。
    何でも相談できる頼りになるお店でした。

こだわりカット+トキオインカラミ トリートメント+炭酸泉 ¥11880⇒¥10800

takako様

先日は数多くの美容室の中から
    私どもビューティズムをお選びいただき、とても嬉しく思っております!

そしてこのような嬉しいお言葉まで、書いてくださってありがとうございます。

私たちは、しっかりとお客様の悩みや、困ってる事、未来美容にとことん向き合って、お話しした上で必要なものを提供できたことに、本当に嬉しいです。

内装はどこによりも落ち着いた空間にこだわったので、リラックスして頂けて良かったです。

これからも皆様の美のお力になれるよう努力していきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

文京区本郷 ビューティズムクロック 神 麻衣眸

• gloriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

以前、別の美容院で超音波トリートメントを受け、また受けてみたいと思い、家からアクセスが良く、超音波トリートメントのメニューを扱っているこちらに初めてお伺いしました。
    中は清潔感があり、隣の席はカーテンで区切られているので、人目を気にせず過ごせることができました。
    フロアはなかなか不思議な構造ですが素敵な内装です。
    美容師の方にずっと話しかけられたりするのが苦手なので、カウンセリングシート通りに適度な会話のみにして頂けて、良かったです。
    トリートメントの効果はまだ施術したばかりなので持ちなどはこれから様子見ですが、髪が扱いやすくなりました。
    アドバイスも頂きました。
    ただ、隣の方は時間を置くメニューだったのか、ドリンクは何にするのか聞かれていましたが、私は特に最後までお水なども出されずにいたので、不思議でした。
    トリートメントだけの予定だったからでしょうか。
    個人的に気になっていた、美容室だけで売っているスープが販売されていたので試飲も兼ねてドリンクメニューの中にあったら良かったなと思ったので残念でした。
    またトリートメントも種類があるようなのでまた機会があればお伺いしようと思います。

ビューティズムオリジナルトリートメント+炭酸泉 ¥6480⇒¥5400

gloria様

先日は、数ある美容室の中からBeautismを選んでいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、内装気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、トリートメントも気に入って頂けて良かったです。
    当店ではトリートメントにこだわりを持ち、どこにも負けないヘアケアを提供できればと思っています。
    gloria様の「美」のお手伝いが出来、とても嬉しいです。

貴重な意見ありがとうございます。
    当店ではたくさんのハーブティー、紅茶やスープなどご用意しています。
    今後は、全員のお客様に体験、試飲していただけるように改善していきます。

ぜひ、またBeautismで「綺麗」のお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店お待ちしています。

Beautism clock 丸川

• まやらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

説明も丁寧だし 一生懸命やってくれてるのがすごく伝わります。傷みすぎてギシギシでしたが、手ぐしが通るほどサラサラになりました!
    またお願いしたいです!

まやら様

先日は数多くの美容室の中から

当店では、トリートメントにたくさんのこだわりがあり、
    どこにも負けないヘアケアを提案できればと思っております。

今回、まやら様の毛髪の状態に合わせてヘアケアのお手伝いができたこと、
    トリートメントに喜んでいただけてとても嬉しく思います。

ビューティズムオリジナルトリートメントは、定期的に続けていただくと髪質が徐々に改善され、
    よりきれいで美しい髪を維持することが出来ます。

是非また、まやら様の綺麗のお手伝いが出来たらと思いますので、
    またのご来店心からお待ちしております。

ご来店ありがとうございました!

Beautism click 神 麻衣眸

• およねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/22

昨日はありがとうございました!
    担当スタイリストさんは私の救世主です  と私の髪の毛が申しております。
    髪の毛のことが何もわからない私にも優しく分かりやすく色々なことを説明してくれて、とても助かりました(T_T)
    お店の大正ロマンな雰囲気、そしてシャンプーする所の雰囲気!!とってもかわいくて、落ち着けて、最高でした。
    ぜひカラーなどもお願いしたいです!
    絶対また行きます、ありがとうございました (T_T)!

学生様応援 [学割] 平日全施術20%OFF

およね様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気、内装気に入って頂けて嬉しいです。

およね様の救世主になれたこと、とても光栄です。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

さらなる技術向上を目指し、精進していきますので、今後ともおよね様の「美」のお手伝いをさせていただければ幸いです。今よりもさらに髪の毛、綺麗にしていきましょう!
    この度はご来店ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています!

Beautism clock 丸川

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

1店舗目からずっとお世話になってます。
    こちらは一番新しい店舗ですが、変わらずスタッフさんのレベル、お店の雰囲気の良さ、サービス・技術への拘りが徹底されており、居心地の良いお店です。

ざっくりとした要望でも、うまく形にしてくれて、さらに今の髪質や、ケアできる時間などを考えてセットやケアの仕方をきちんと教えてくれるので、髪型のもちも良く、満足度が高いです。カウンセリングが丁寧なので、「こんな感じにしたいけれど具体的なイメージがわかない…」という方にもお勧めだと思います。

仕上げに、今日のカットの拘りについて教えてくれるのも(毎回同じような「まとまりやすくしてください」という要望でも、トレンドや季節に合わせて工夫してカットしてくれます)個人的にはプロだなーと思い、楽しませてもらっています。

長く通っても満足度の高い、安心安定のお店だと思います。引き続きよろしくお願いします。

きり様

長年ご贔屓にしていただきありがとうございます。
    そして、改めてお褒めのお言葉を書いてくださってありがとうございます。

いつもお仕事忙しい中、春日店までお越しくださって感謝しております。

僕たちのお店BEAUTISM は安心、安全を徹底的にこだわっております、そしてカウンセリングにも非常に力をいれてます、カウンセリングでしっかりお時間を使ってお話ししたうえので施術、そして施術後の説明、毎回思いをもって髪を担当させていただいております。その思いが伝わってることが嬉しいです。

この先も長年通っていただけるように、お店のクオリティー、スタッフのサービス、技術、日々勉強し、努力していきますので、これからもきり様の未来美容、今より美しくさせていただきますので宜しくお願い致します。

BEAUTISM CLOCK 原

• さわださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

口コミを見て行ってきました。
    夜行けて、会社から近い美容院を探していたので、条件的にはピッタリ。

実際行った感想としては、接客に、技術的な内容に、とても満足しました。
    私はボリュームの多いストレート・硬めの毛質ですが、カット翌日の髪の毛の落ち着き具合が良いし、扱いやすく軽くなっててうれしいです。
    さらに、担当してくれた方が、シャンプーとツボ押しが神業レベルで上手で驚きました。
    マッサージ専門店の方より間違いなく上手です。ラッキーでした。

道具に対する探究心というか、工夫もいろいろあって、サービスで使ってくれたマッサージ機が良かったり(教えてもらって帰りにアマゾンで買いました)シャンプーブラシが良かったり、いろいろ勉強になりました。

リピートします。ありがとうございました。

さわだ様

髪型やマッサージのこと気に入っていただけたこと心より御礼申し上げます。

初めてお会いしたさわだ様の悩みに少しでもお答えできたことが嬉しいです。

私自身、シャンプーすること、マッサージすることが好きなので、是非次回もスパなどさせていただけたら、今よりもっと頭皮や、髪も美しくなっていきますので、次回もリピートしてくださると言っていただけたことが、力になります。

BEAUTISM CKOCK 神 麻衣眸

• くみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

ビューティズムムーン(本郷店)に通っている知人の紹介で伺いました。
    「痛いですよ」の言葉通り、確かにちょっと痛かったですが、コリがほぐされる痛気持ちいい感じでわたしは大変気持ちよかったです!
    施術時間は40分とそんなに長くはないのにてきめんに効果が分かったのも感動しました。翌日の朝化粧をする時に、いつも足したり引いたり調整が必要な眉頭の位置が揃っており目の形も左右対称になっているのを見てすごく嬉しくなりました!
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!!

[オリジナル] 小顔リペア ¥6480

[施術メニュー] その他

くみこ様

先日は本郷店からのお客様の紹介で、ご来店してくださり、ありがとうございます。

そして小顔リペアの口コミ書いて下さってありがとうございます。

一度で実感していただき、感動して下さって、本当に嬉しいです!!

当店のオリジナルメニューになっておりまして、言葉の通り、お顔を調整するので、若干痛みはありますが、まずは5回2週間、もしくは最低一ヶ月以内に一回されて行くと少しづつ痛みは無くなっていきます。お顔が元の位置に戻ると、左右の凹凸や、眉の位置、頬の位置、ほうれい線や、お顔がスッキリ見えてきますので、是非続けていきましょう。

次回も精一杯お顔をしっかり小顔リペアさせていただきますので、またお会いできるの楽しみにしております、ありがとうございます。

beautism clock 神 麻衣眸

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

おすすめのトリートメントだけあって、とても効果を実感しました。
    照明を暗くしたシャンプー席は、アロマ系の香りが漂い、
    うとうとしてしまうほどリラックスできる空間です。
    また、程よい距離感の接客も好感が持てました。

チハルさま
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

beautismは日本一のトリートメントを目指しております、実感していただきとても嬉しいです。

私たちbeautismは未来美という理念を大切にしてまして、一年後、3年後。5年後、お客様の髪を今より美しくできるように、日々勉強しております。

今回して頂いたトリートメントは定期的に続けていただくことによって、髪質がどんどん改善されますので、次回もご来店してくださった時も精一杯、美しい髪へのお手伝いさせていただきます。

これからもよりよい技術 サービスを提供できるように勉強してまりますので、またのご来店心より
    お待ちいたしております。

beautism clock  神 麻衣眸

• Natumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/3/9

ずっと気になっていたので
    今回うかがいました!

外からだと わからなかったのですが
    店内のインテリアに まずは驚きました。

カットする席もカーテンで仕切られていて
    周りの視線などを気にすることなく過ごせました。
    静かに過ごしたい方にはオススメかなと
    思います!

スタイリストの方から
    いろいろ提案していただけたのが
    すごく嬉しかったです!

カラーとトリートメントの
    仕上がりにも大満足です(^ ^)

アミポリスカラー+オリジナルトリートメント+炭酸泉 ¥19440⇒¥16200

Natumeさま
    本日は数ある美容室のなかから
    当店をお選び頂きまして

お店の雰囲気 気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

トリートメントは日本一を目指しています、確実に定期的に継続していただければ、髪質が改善されます、カラーの退色、色艶も良くなりますので是非続けていきましょう。

Natume様の美容を僕にお任せ下さい、次回も一所懸命担当させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

紫外線が強い時期になってますので、日焼け防止を忘れずに、また何かお困りのことがあれば、なんでもご相談ください。

• mimimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/8

オシャレな友人に紹介されてから何回もリピートしています。
    とても落ち着ける美容室で、スタッフの方も丁寧でゆっくり出来ます。
    ここはカウンセリングをきちんとして貰えるので、なりたいイメージからズレが少ないように思います。
    いつも素敵に仕上げて下さるので良い美容室が見つかって良かったです!
    今回は初めてトリートメントをして貰いツヤツヤになりました☆またお伺いします!

mimimi様

嬉しいお言葉いただけて、励みになります。

僕たちBEAUTISMがこだわってる、丁寧、安心、そして親切という部分に非常に力を入れております。
    トリートメントは繰り返すほどに、確実に今より髪質が改善されますので、是非続けていきましょう。

カウンセリングでは、イメージを共有することに時間をしっかり使わせていただきますので、この先も一緒に似合うヘアースタイル作っていきましょう。

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/23

最近この辺りに引っ越してきて
    いい美容室どこかにないかなー。
    と探していたところ
    こちらのお店を見つけました!

入ってみると、まず店内の雰囲気が
    とてもおしゃれで、びっくりしました!

なりたいイメージをとくに
    決めていかなかったのですが、
    スタイリストの方のカウンセリングが
    とにかく丁寧で、仕上がりのイメージを
    ひきだしていただきました!
    おかげで大満足の仕上がり
    になりました!

スタッフのみなさまも親切で
    丁寧な方たちばかりで とても嬉しかったです!

待ち時間にも
    お菓子やお茶をだしていただいたり
    たくさんの本が置いてあったり
    退屈することなく過ごせました!

こんなに癒された美容室は
    はじめてです!

また伺いますので、次回も
    よろしくお願い致します!

こだわりカット+オリジナルトリートメント+炭酸泉 ¥11880⇒¥10800

satou様
    この度は 数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

また このような口コミを
    いただきまして とても嬉しく
    思います。

オープンしてまだ間もない中、今回はじめて satou様を担当させていただいたので、いたらないところもあったかと思いますが、
    今後も皆様にとって最も親身な
    美容師でいられるよう、一生懸命
    担当させていただきますので、
    これからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同 またのご来店
    心よりお待ちいたしております。

店長 原

ビューティズム クロック 春日(Beautism clock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー