4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーガニックグリーン(Organic Green)  >

• 埼玉県さいたま市西区西遊馬1272-3
  • JR 川越線 指扇駅 徒歩2分

オーガニックグリーン(Organic Green)の口コミ

よしゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 08:38:54.0

雰囲気、施術も申し分なく、懇切丁寧なカウンセリングや完成イメージの事前説明は、初めての来店でも安心してお任せできる心配りだなぁと感じました。コストパフォーマンスは大変高く、今後もお世話になろうと思えるとてもよいお店でした♪

初回限定☆カット+オーガニック炭酸スパ+頭皮診断 \5080

Organic Greenからの返信コメント

よしゆう様、先日は当店への初めてのご来店ありがとうございます。

そしてとても素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。

私達としても美容師はただただ髪の毛を切るだけでなく、気分をよくしたい、お客様の日々が幸せになってもらえることが何より嬉しく冥利に尽きます。

今回よしゆう様がgreenを選んでくださり、喜んでもらえてすごく良かったです。

これからも末永く宜しくお願い致します。

オーガニックグリーン 並木

• タラちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 14:29:23.0

今回もありがとうございました。
    全体が軽くなり、はねることもなく馴染んでいます。シャンプーもドライヤーも楽になりました。
    また次回娘の方もお願いします。

• りーやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 16:18:14.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    相談もしやすくとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました。
    施術にも大満足です!

[投稿日] 2018-11-09 16:09:02.0

今回もありがとうございました。
    今回も仕上がりが良くて満足しました!
    次回もよろしくお願いします!

オチョ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

YASU

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:43:14.0

前回に引き続き今回も同じメニューをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと、イメージ通りに仕上げて頂きとても感謝しています。
    前髪のボリュームや、カールの具合を調整して頂き職場の方や友人からもヘアスタイルの評判が毎回大変良くて嬉しいです!
    これからもお世話になります!よろしくお願いします!!

☆デジタルパーマ+オーガニックトリートメント¥17160→¥14500

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:23:26.0

3回目のリピートです。今回も自分に合うスタイルにカットしてもらえました。イルミナカラーのグレーっぽい、透明感のある仕上がりはいつもいい感じ、ただ色が中々長持ちしないという難点もありますね。
    髪伸びたらまた行きたい^^

☆カット+最新イルミナカラー

Organic Greenからの返信コメント

ヨウ様、先日は3度目のご来店本当にありがとうございました。

今回もヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。

また髪が伸びてまとまりにくくなってきた際はご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

オーガニックグリーン

• やぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 21:23:12.0

初めて伺わせて頂きました。ドア開けるまではドキドキだったのですが、お店の雰囲気と担当してくださった方の雰囲気が優しくてとてもリラックスしていられました◎空間が狭いが故に居心地が良かったです。
    カットして頂いてる間もずっとお喋りして下さり、時間が本当にあっという間で楽しかったです!!
    また髪の毛伸びたり、カラーしたくなったら行かせていただきますっ。

<初めてのご来店>カット+他メニュー 30%OFF

やぎ様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!
    サロンの雰囲気等、お客様にリラックスして頂けるよう心掛けているので嬉しい口コミ、とても嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

YASU

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 12:34:07.0

お店に入ってから、全ておなじスタイリストの方が担当してくれます。前回、初めて利用した際にとっても居心地が良かったので今回も迷わずこちらのお店を予約しました!

カウンセリングがとても丁寧で、安心できます。
    スタイリストさんはほわーんとした方で癒されます。

もちろん技術も納得の仕上がりです。
    自宅に帰ってからのスタイングがとっても楽になりました。
    また次回もこちらでと思っています。

[投稿日] 2018-09-09 12:10:33.0

今回もありがとうございました。
    前回と変わらず、満足できる仕上がりで良かったです。

☆リピート様限定特別クーポン口コミ投稿で500円OFF

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 23:47:25.0

満足のいく仕上がりで、とても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします。

しおりん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

次回も気に入って頂ける様、心を込めて施術させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

YASU

• ワインさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-05 10:45:25.0

希望通りのスタイルにして頂きました。
    自分でのスタイリングもとても楽です。
    サロンに一歩入った時から終わって帰る時までとても居心地の良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

Organic Greenからの返信コメント

ワインさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。また伸びてきてやりにくくなってきた際にはお待ちしております!

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

オーガニックグリーン

• ゆきたんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 18:24:13.0

あいかわらずの安定したカットがこの価格で受けれられるのは驚愕ですね。

☆リピート様限定特別クーポン口コミ投稿で500円OFF

• ななちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 23:29:09.0

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!!初めて通い続けたいと思わせてくれたサロンです!!落ち着く雰囲気でおすすめ!!

カット+最新イルミナカラー+髪質改善トリートメント

ななちん様

いつもorganic greenをご利用頂き、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

これからもななちん様にお似合いのカラーを提案し続けていけるように頑張ります♪

ななちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

organic green
    YASU

• はとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:55:10.0

近所でアットホームな雰囲気の美容室を探していて、初めて行きました。
    担当のスタイリストさんが、カウンセリングからシャンプー、カット、カラーまでお一人で全てやってくれます!
    子どもの話や映画の話など、とても楽しく会話をすることができました。
    久しぶりにこれからも通いたいな~と思う美容室に出会うことができました。
    ただ、シャンプーあとのマッサージがなかったこと、顔にたくさん髪の毛がついたままだったこと、数本ある白髪が染まっていなかったことが、少し残念でした。

<初めてのご来店>全メニュー 30%OFF         ポイント使用不可

Organic Greenからの返信コメント

はとちゃん様この度は数ある美容室の中から当サロンを選んでご来店頂き本当にありがとうございました。

そしてとても為になる口コミを頂きありがとうございます。

次回はとちゃん様ご来店の際にはご指摘頂いた点をしっかり改善しお待ちしております。

またお子様のお話やオススメ映画などのお話たくさん聞かせてくださいね。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 15:49:12.0

店内の雰囲気もよく、心地よいです。
    シャンプーも丁寧でリラックス出来ました。
    クーポンやサービスも充実していると思います。
    また次回も来店の予約を取らせていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

ちーちゃん様

いつもorganic greenをご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう、サービスも充実させていきますのでこれからもよろしくお願いします!

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当   YASU

[投稿日] 2018-06-21 19:47:27.0

店内の様子も落ち着いていて、スタイリストさんの技術も良く接客も最後まで良かったです。シャンプーも気持ちよくてリラックス出来ました。次回もよろしくお願いします。

オチョ様
    先日はorganic greenにご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もカッコよくしますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

organic green

YASU

• タラちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-12 17:57:20.0

店内も美容師さんも落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。シャンプーが気持ちよかったです。最後まで丁寧に接客していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Organic Greenからの返信コメント

タラちゃん様、先日はオーガニックグリーンへの初めてのご来店本当にありがとうございました。

今回かなりバッサリカットさせて頂きましたがご自宅でのお手入れは大丈夫でしたか?

またリラックスしたい時などご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

オーガニックグリーン 並木

• ゆきたんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 20:32:04.0

担当スタイリストさんとは六年ほどの付き合いでお店を移動したとのことで北千住からはるばる来店しました笑
    雰囲気もおしゃれだし、つきっきりでの施術、楽しいトークなどブリーチ2回やったのにもかかわらずあっという間に感じました。
    とにかく仕上がりは注文通り、かついろんな提案をしてくれるのでとてもいい雰囲気になりました。
    コスパもとてもいいので髪を触られるのは担当スタイリストさん以外あり得ないですね!

Organic Greenからの返信コメント

ゆきたんさん先日は当サロンにはるばるのご来店本当にありがとうございます。

久しぶりにゆきたんさんのお話を聞けて楽しかったです。

また髪が伸びてきた際やカラーが気になってきたときにはご来店お待ちしておりますね。

オーガニックグリーン 並木

• アリエッティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 21:11:00.0

パーマ後のカラーで再び伺わせていただきました。
    前回同様、親切な接客に感謝しています。
    カラーをしたからなのか、パーマのかかりがゆるくなってしまったのか、うまくパーマを出せなくなってしまいました( ;∀;)
    色々試しながら、また施術お願いします!
    カラーは、白髪もまだでてこなくて綺麗に染まっています。
    また、リラックスしたいときに伺わせていただければと思います。

Organic Greenからの返信コメント

アリエッティ様先日はカラーでのご来店といつも素敵な口コミ本当にありがとうございます。

パーマの件すみませんでした。次回からはいろんな方法を試してみましょう!!

アリエッティ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーガニックグリーン  並木

• ワインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 11:52:42.0

前を通るたびに気になっていたサロンでした。今回初めて伺いましたが店内の雰囲気も落ち着いていて接客も丁寧で細かい心配りが感じられてとても良かったです。
    希望のスタイルを伝えるとその中で一番髪のダメージの少ない施術を提案して下さいました。
    次回は毛先パーマで伺います。

Organic Greenからの返信コメント

ワイン様先日は当店への初めてのご来店本当にありがとうございました。

担当させて頂きました並木です。お褒めの言葉と素敵な口コミとても嬉しいです。

次回は毛先のパーマでのご来店心よりお待ちしております。

オーガニックグリーン 並木

• naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 23:49:54.0

今回もお世話になり、どうもありがとうございました。
    最初から最後まで、1人の担当者が全て行ってくださり、お店の予約状況も無理のない感じなので、バタバタすることなく、リラックスできます。
    今回、リタッチとカットでお世話になりましたが、リタッチ2ヶ月以内とカットのセットの価格設定があると、リタッチで来店しやすいなぁと思いました。

naomi様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    スタッフで話し合い前向きに検討させて頂きます!

naomi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YASU

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 20:41:46.0

毎月のグレーカラーのため、頭皮のダメージを考え、オーガニックのカラー剤を使用してるサロンを探していました。実家からも近く、居心地のいいサロンと出会えて嬉しく思いました。ネイルも楽しみにしてます。ありがとうございました。

のんちゃん様

先日はOrganic Greenにご来店頂き、ありがとうございました。
    今回させて頂いたオーガニックカラーは地肌、髪の毛共にダメージに配慮したものになっておりますし、
    艶、まとまりもとても良くなります。

共通の話題も多く、私自身もとても充実した時間になりました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

YASU

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 23:10:35.0

今回はここではじめてパーマをお願いし、かかり具合やかける温度まで完璧でした。
    楽しくお話しするのも毎回とても楽しみです!会社が落ち着いたら、また伺いますね。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

Organic Greenからの返信コメント

ゆかさん先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

パーマのかかりもご満足頂けて嬉しいです。

お仕事お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

オーガニックグリーン 並木

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 14:37:46.0

素敵な外観に惹かれ、今回初めて伺いました。
    室内はナチュラルテイストで癒され、また担当者様も、とても丁寧に気さくに話して下さり素敵な時間を過ごせました。そして髪の特徴、それに基づくアドバイスも丁寧にして下さったので、納得のいく髪型になり帰宅後も自身で同じようなスタイリングが出来ました。
    通いたいと思える美容室です。

なほ様

先日はOrganic Greenにご来店頂きありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    仕上りも満足して頂けて僕もすごく嬉しいです♪
    サロン外観、室内の事も褒めて頂けてスタッフ一同感激です!

次回もなほ様のご来店、心よりお待ち致しております。

担当 YASU

• アリエッティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 06:48:43.0

2度目の予約でした。施術するまえの、丁寧なカウセリング、不安がなくなるまで色々と嫌な顔もせず話を聞いてくださったりと、本当にご親切にしていただけました。
    最善の方法を一緒に考えてくださりすごく嬉しかったです。楽しくて、喋りまくってしまいました(笑)
    また近々   カラーでお世話になりますのでその時もよろしくお願いいたします!ありがとうございました( ´∀`)

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

Organic Greenからの返信コメント

アリエッティ様先日は二度目のご来店と素敵な口コミ本当にありがとうございました。

こちらこそとても楽しいお話といろんな情報を教えて頂きありがとうございました。

次回はカラー宜しくお願い致しますね。お待ちしております。

オーガニックグリーン  並木

• マレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-13 21:01:23.0

初めてのサロンはいつも不安ですが、お店の方の応対がとても感じが良くとても居心地良かったです。髪のボリュームを押さえたいという悩みにも丁寧に対応して下さり、来週から初仕事で仕事の内容を伝えたら華やかさを出したアレンジもしてくれて、モチベーションが上がりました!!仕事頑張ってます(笑)また、宜しくお願いします!

マレ様

先日はOrganic Greenをご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    満足頂けて私もとても嬉しいです!

マレ様に素敵なスタイルを提供し続けられるよう、これからも頑張ります♪
    またお話聞かせて下さい!

マレ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

YASU

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-06 19:36:32.0

初めて行かせていただきましたが、とても気持ち良く対応してくださり、居心地が良かったです。
    仕上がりも、イメージ通りで大満足です

みき様
    先日はOrganic Greenにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    接客や仕上がり、満足頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

みき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

YASU

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 13:10:36.0

初めて行きましたが、落ち着いたお店の雰囲気も、担当して下さった方の丁寧な対応もとても良く、ゆったりとリラックスして過ごせました。今回縮毛矯正をして短くボブにして頂きましたが、カットの仕上がりも大満足です。1人の方が全て担当して下さるのも良いと思います。今後も通い続けたいサロンでオススメです。

<初めてのご来店>全メニュー 50%OFF         ポイント使用不可

Organic Greenからの返信コメント

cocoさん先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。

今回は短めにカットさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです。

またリラックスしたいときにはご来店心よりお待ちしておりますね。

オーガニックグリーン 並木

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 17:53:58.0

仕上がりもとってもよかったです。
    いつも気さくに話してくださるので嬉しいです。
    次もまた伺います。

もも様

先日はorganic greenにご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ショートスタイルにスタイルチェンジさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当   山田

• ちゅうやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 16:41:09.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気、50%オフのお値段のお得感、担当者さんの丁寧なカウンセリングと施術、満足の結果で感謝しています。
    担当者が最初から最後まで施術して頂ける事は安心してお任せできる感じで良かったです。
    自宅から近い場所で素敵なサロンに出会えて良かったと思っています。

Organic Greenからの返信コメント

ちゅうやさん先日は当店への初めてのご来店本当にありがとうございました。

スタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです。

またちゅうやさんに地元のお話など沢山お聞きしたいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

次回も宜しくお願い致します。

オーガニックグリーン 並木

オーガニックグリーン(Organic Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー