4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーガニックグリーン(Organic Green)  >

Organic Green

• 埼玉県さいたま市西区西遊馬1272-3
  • JR 川越線 指扇駅 徒歩2分

オーガニックグリーン(Organic Green)の口コミ

よしゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 08:38:54.0

雰囲気、施術も申し分なく、懇切丁寧なカウンセリングや完成イメージの事前説明は、初めての来店でも安心してお任せできる心配りだなぁと感じました。コストパフォーマンスは大変高く、今後もお世話になろうと思えるとてもよいお店でした♪

初回限定☆カット+オーガニック炭酸スパ+頭皮診断 \5080

Organic Greenからの返信コメント

よしゆう様、先日は当店への初めてのご来店ありがとうございます。

そしてとても素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。

私達としても美容師はただただ髪の毛を切るだけでなく、気分をよくしたい、お客様の日々が幸せになってもらえることが何より嬉しく冥利に尽きます。

今回よしゆう様がgreenを選んでくださり、喜んでもらえてすごく良かったです。

これからも末永く宜しくお願い致します。

オーガニックグリーン 並木

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-09 06:47:19.0

初めて利用させてもらいましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    こちらの要望を丁寧にくみ取ってもらえて、施術時間が長くても疲れることもなく、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

☆カット+コスメカール+オーガニックTr \11880⇒\9180

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 00:31:21.0

お店の雰囲気も良く、ワガママなオーダーにも応えて下さり、満足の行くヘアスタイルに仕上げて下さいました。

はるちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!

はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YASU

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 20:04:32.0

初めて行かせていただきましたが
    担当された方、内装など とてもリラックスできる場所でした。

仕上がりも良かったですし
    気さくに色々話してくれて 楽しい時間を過ごす事ができました。

また今度行かせていただきたいと思いました!

☆オーガニックカラー+オーガニックトリートメント \9180⇒\7980

まゆ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気、仕上がり等、ご満足頂けた様で私たちもとっても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YASU

• ケインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:40:21.0

アドバイスが的確で、丁寧な対応を頂きました。

Organic Greenからの返信コメント

ケイン様先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

口コミも投稿して頂きとても嬉しいです!

オーガニックグリーン並木

[投稿日] 2019-02-15 00:24:57.0

今回もありがとうございました。
    前回と変わらず、いい感じに仕上がって良かったです。
    また、カット中の会話も合わせてくれたので楽しかったです(^^)
    次回も宜しくお願いします!

☆リピート様限定特別クーポン口コミ投稿で500円OFF

• ワインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 09:54:39.0

先日はお世話になりました。丁寧なカットに加えて仕上げのコツやアイロンの使い方まで教えていただき感謝です。日々自分仕上げが上達するように頑張ります。

Organic Greenからの返信コメント

ワインさん先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

アイロンの使い方などご自宅でやってみてわからないことがあれば、またお伝え致しますね。

次回も楽しみにしております。

オーガニックグリーン並木

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-30 19:17:59.0

今回初めて来店させていただきました。

ヘッドスパの時に使用するクリーム?の香りがとても良く、力加減も丁度いい具合でリラックスできました。
    カット中も希望通り、無駄な会話もなく静かに施術してくれて良かったです。
    店内も綺麗で、ガヤガヤ騒がしくなく落ち着いた雰囲気なので気に入りました。
    今度は教えてくださった駐車場をお借りして伺いたいと思います。

yyy様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後もリラックスして頂けるよう努めてまいります!

yyy様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

YASU

• Rmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:05:21.0

いつもお世話になっております。今回は、2人の子供たちのはじめてのヘアカットをお願いしました。同時間内に短時間で施術いただきました。子どもたちへ優しいお声かけがあり、安心してお任せできました。子どもたちそれぞれ似合う髪型にしてくださいましたので、大変満足です。全スタッフの方々の温かさが伝わり、すごく安心できるサロンです。これからもよろしくお願いします!

Rmama様

この度はお子様達の初めてのヘアカットにご来店頂き、ありがとうございました。
    お二人ともカッコよくなってこちらも嬉しい気持ちです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

Organic green

• みみかいーな(^-^)vさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:15:20.0

いつもカウンセリングから丁寧にやって下さりアドバイスもちゃんと頂けるので「こんな感じで!」と伝えることができて助かっています。
    一人の方が全て担当してくださるのでそれも贅沢なひとときですよね♪

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:43:06.0

とても丁寧でパーマの加減もちょうどよかったです。

まぐ様

先日は当サロンへお越しいただき、ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!

YASU

• タラちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 14:29:23.0

今回もありがとうございました。
    全体が軽くなり、はねることもなく馴染んでいます。シャンプーもドライヤーも楽になりました。
    また次回娘の方もお願いします。

• りーやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 16:18:14.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    相談もしやすくとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました。
    施術にも大満足です!

[投稿日] 2018-11-09 16:09:02.0

今回もありがとうございました。
    今回も仕上がりが良くて満足しました!
    次回もよろしくお願いします!

オチョ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

YASU

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:43:14.0

前回に引き続き今回も同じメニューをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと、イメージ通りに仕上げて頂きとても感謝しています。
    前髪のボリュームや、カールの具合を調整して頂き職場の方や友人からもヘアスタイルの評判が毎回大変良くて嬉しいです!
    これからもお世話になります!よろしくお願いします!!

☆デジタルパーマ+オーガニックトリートメント¥17160→¥14500

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:23:26.0

3回目のリピートです。今回も自分に合うスタイルにカットしてもらえました。イルミナカラーのグレーっぽい、透明感のある仕上がりはいつもいい感じ、ただ色が中々長持ちしないという難点もありますね。
    髪伸びたらまた行きたい^^

☆カット+最新イルミナカラー

Organic Greenからの返信コメント

ヨウ様、先日は3度目のご来店本当にありがとうございました。

今回もヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。

また髪が伸びてまとまりにくくなってきた際はご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

オーガニックグリーン

• やぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 21:23:12.0

初めて伺わせて頂きました。ドア開けるまではドキドキだったのですが、お店の雰囲気と担当してくださった方の雰囲気が優しくてとてもリラックスしていられました◎空間が狭いが故に居心地が良かったです。
    カットして頂いてる間もずっとお喋りして下さり、時間が本当にあっという間で楽しかったです!!
    また髪の毛伸びたり、カラーしたくなったら行かせていただきますっ。

やぎ様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!
    サロンの雰囲気等、お客様にリラックスして頂けるよう心掛けているので嬉しい口コミ、とても嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

YASU

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 12:34:07.0

お店に入ってから、全ておなじスタイリストの方が担当してくれます。前回、初めて利用した際にとっても居心地が良かったので今回も迷わずこちらのお店を予約しました!

カウンセリングがとても丁寧で、安心できます。
    スタイリストさんはほわーんとした方で癒されます。

もちろん技術も納得の仕上がりです。
    自宅に帰ってからのスタイングがとっても楽になりました。
    また次回もこちらでと思っています。

[投稿日] 2018-09-09 12:10:33.0

今回もありがとうございました。
    前回と変わらず、満足できる仕上がりで良かったです。

☆リピート様限定特別クーポン口コミ投稿で500円OFF

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 23:47:25.0

満足のいく仕上がりで、とても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします。

しおりん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

次回も気に入って頂ける様、心を込めて施術させていただきます!

YASU

• ワインさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-05 10:45:25.0

希望通りのスタイルにして頂きました。
    自分でのスタイリングもとても楽です。
    サロンに一歩入った時から終わって帰る時までとても居心地の良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

Organic Greenからの返信コメント

ワインさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。また伸びてきてやりにくくなってきた際にはお待ちしております!

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

オーガニックグリーン

• ゆきたんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 18:24:13.0

あいかわらずの安定したカットがこの価格で受けれられるのは驚愕ですね。

☆リピート様限定特別クーポン口コミ投稿で500円OFF

• ななちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 23:29:09.0

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!!初めて通い続けたいと思わせてくれたサロンです!!落ち着く雰囲気でおすすめ!!

カット+最新イルミナカラー+髪質改善トリートメント

ななちん様

いつもorganic greenをご利用頂き、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

これからもななちん様にお似合いのカラーを提案し続けていけるように頑張ります♪

ななちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

organic green
    YASU

• はとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:55:10.0

近所でアットホームな雰囲気の美容室を探していて、初めて行きました。
    担当のスタイリストさんが、カウンセリングからシャンプー、カット、カラーまでお一人で全てやってくれます!
    子どもの話や映画の話など、とても楽しく会話をすることができました。
    久しぶりにこれからも通いたいな~と思う美容室に出会うことができました。
    ただ、シャンプーあとのマッサージがなかったこと、顔にたくさん髪の毛がついたままだったこと、数本ある白髪が染まっていなかったことが、少し残念でした。

<初めてのご来店>全メニュー 30%OFF         ポイント使用不可

Organic Greenからの返信コメント

はとちゃん様この度は数ある美容室の中から当サロンを選んでご来店頂き本当にありがとうございました。

そしてとても為になる口コミを頂きありがとうございます。

次回はとちゃん様ご来店の際にはご指摘頂いた点をしっかり改善しお待ちしております。

またお子様のお話やオススメ映画などのお話たくさん聞かせてくださいね。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 15:49:12.0

店内の雰囲気もよく、心地よいです。
    シャンプーも丁寧でリラックス出来ました。
    クーポンやサービスも充実していると思います。
    また次回も来店の予約を取らせていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

ちーちゃん様

いつもorganic greenをご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう、サービスも充実させていきますのでこれからもよろしくお願いします!

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当   YASU

[投稿日] 2018-06-21 19:47:27.0

店内の様子も落ち着いていて、スタイリストさんの技術も良く接客も最後まで良かったです。シャンプーも気持ちよくてリラックス出来ました。次回もよろしくお願いします。

オチョ様
    先日はorganic greenにご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もカッコよくしますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

organic green

YASU

• タラちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-12 17:57:20.0

店内も美容師さんも落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。シャンプーが気持ちよかったです。最後まで丁寧に接客していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Organic Greenからの返信コメント

タラちゃん様、先日はオーガニックグリーンへの初めてのご来店本当にありがとうございました。

今回かなりバッサリカットさせて頂きましたがご自宅でのお手入れは大丈夫でしたか?

またリラックスしたい時などご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

オーガニックグリーン 並木

• ゆきたんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 20:32:04.0

担当スタイリストさんとは六年ほどの付き合いでお店を移動したとのことで北千住からはるばる来店しました笑
    雰囲気もおしゃれだし、つきっきりでの施術、楽しいトークなどブリーチ2回やったのにもかかわらずあっという間に感じました。
    とにかく仕上がりは注文通り、かついろんな提案をしてくれるのでとてもいい雰囲気になりました。
    コスパもとてもいいので髪を触られるのは担当スタイリストさん以外あり得ないですね!

Organic Greenからの返信コメント

ゆきたんさん先日は当サロンにはるばるのご来店本当にありがとうございます。

久しぶりにゆきたんさんのお話を聞けて楽しかったです。

また髪が伸びてきた際やカラーが気になってきたときにはご来店お待ちしておりますね。

オーガニックグリーン 並木

• アリエッティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 21:11:00.0

パーマ後のカラーで再び伺わせていただきました。
    前回同様、親切な接客に感謝しています。
    カラーをしたからなのか、パーマのかかりがゆるくなってしまったのか、うまくパーマを出せなくなってしまいました( ;∀;)
    色々試しながら、また施術お願いします!
    カラーは、白髪もまだでてこなくて綺麗に染まっています。
    また、リラックスしたいときに伺わせていただければと思います。

Organic Greenからの返信コメント

アリエッティ様先日はカラーでのご来店といつも素敵な口コミ本当にありがとうございます。

パーマの件すみませんでした。次回からはいろんな方法を試してみましょう!!

アリエッティ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーガニックグリーン  並木

• ワインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 11:52:42.0

前を通るたびに気になっていたサロンでした。今回初めて伺いましたが店内の雰囲気も落ち着いていて接客も丁寧で細かい心配りが感じられてとても良かったです。
    希望のスタイルを伝えるとその中で一番髪のダメージの少ない施術を提案して下さいました。
    次回は毛先パーマで伺います。

Organic Greenからの返信コメント

ワイン様先日は当店への初めてのご来店本当にありがとうございました。

担当させて頂きました並木です。お褒めの言葉と素敵な口コミとても嬉しいです。

次回は毛先のパーマでのご来店心よりお待ちしております。

オーガニックグリーン 並木

オーガニックグリーン(Organic Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー