4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カミビト マヴィー(kamibito mavie)  >

kamibito mavie 赤羽

カミビト マヴィー アカバネ

• 東京都北区赤羽西1-2-15
  • JR 赤羽駅 南改札から徒歩30秒 ≪髪質改善/赤羽/メンズ/白髪染め/ヘッドスパ≫

ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:44:11.0

2回利用いたしました。担当の方がとても丁寧に仕上がりのイメージをヒアリングしてくださいました。スタイリングのポイントも詳しく教えてくださり、仕上がりも大満足です。またお世話になりたいと思います!
    ちなみにシャンプー台が、首にまったく負担がかからないタイプで、気持ちよくて寝てしまいました。

2回目ご来店のお客様限定クーポン

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ケイコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    元々少し前回のパーマの残りをお持ちでしたので、
    前回のパーマの残り、ケイコ様の癖も生かしつつ、馴染むように
    動きのあるパーマをかけさせていただきました(*^^*)

動きがしっかりと出るので
    朝は軽く濡らしてスタイリング剤を揉み込むだけで
    簡単にスタイリングできます☆

【次回のご提案】
    今回がパーマで動きをつけているので、
    次回はこのパーマを生かすようにカットし、
    今回よりも少しゆるめのスタイルも楽しんでみましょう(o^^o)

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております☆

藤原

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:53:17.0

いつも利用しています。髪型についての相談がしやすく、親切丁寧に対応していただいているので安心してカットをお任せできます!

• ヨシコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:53:16.0

初めてのお店でちょっと緊張していましたが
    穏やかな空気のお店でいろいろ聞きたい事を聞いてしまいました。セミロングからのカットでしたが大満足。家族も気に入り翌日の会社ではみんなに「かわいい!」(オバさんですが)「すごく似合ってる!」と絶賛されました。
    何より自分がノーストレスで暮らせてます!
    また行きます

【人気No.1似合わせ】カット ¥5000⇒¥4500

• シオンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 00:13:30.0

センスがいい綺麗なお姉さんです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• めみらむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:50:48.0

ショートのスタイリングがいつも素晴らしく、ズボラな私でもいつまでもステキなスタイルを簡単にキープできる様、仕上げてくれています。白金マダムの友人は私のヘアスタイルをいつも褒めてくれて、いつも自身のカットの時は私の写真を見せてカットしているとの事。友人曰く「この美容師さんを絶対に手放してはダメよ」手放しませんとも!白金マダム羨望のヘアスタイルが赤羽で叶うのですから。これからもよろしくお願いします。

【★人気No.1似合わせ】カット ¥5000

• けばぶん8号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:34:47.0

いつもお世話になってます。
    「こんな感じ」と曖昧なイメージしかなくても汲み取ってくださり素敵に仕上げてくださるので信頼してます。

今回はパーマとカットの予約でしたが、入店してからハイライトが入っているのでダメージとの心配と、私の髪質だとゆるいパーマだと取れやすいという事からパーマをやりるかやらないかをめちゃくちゃ悩みましたが、私のパーマをやりたい気持ちを優先してくださり絶妙なバランスで仕上げていただきました。
    お陰様で春らしいフワフワ可愛い系になれました。

次回は裾カラーとかやりたいのでまたお願いします。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:12:30.0

髪の毛の長さが誰が見ても分かるくらい極端に左右違って、
    とても嫌でした。束で長い髪の毛が残っていました。

【人気No.2】カット+カラー+4stepトリー トメント\23000→\11500

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:43:21.0

今回はヘッドスパやカラー、豪華なメニューで贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    平日限定だけどこのお値段なら高くないと思います。
    仕上がりは毎回素敵にしてくださいます。

【人気No.5全員お得】カット+艶髪カラー+頭皮 ケア+4stepトリートメント

• りりりりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:21:05.0

初めての来店でしたが、とても柔らかい空気の店内で、色々と要望も聞いてくださり、リラックスした時間を過ごせました。
    また、伺いたいと思います。

【人気No.1似合わせ】カット ¥5000⇒¥4500

りりりり様

【スタイルのポイント】
    今回は、ビジネスカジュアルにもピッタリな清潔感のあるツーブロックスタイルで、癖や髪質に合わせてカットさせていただきました。

そのほか、接客などたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。髪型が少しでも持つようカットさせていただきましたが、その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    りりりり様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• sfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:24:02.0

今回は珍しく結構な長さをカットしたのですが、いつもどおり素敵に仕上げていただきました!バツッとした重ための雰囲気が好きじゃないことを汲み取り、適度にレイヤーを入れて軽く梳いていただきました♪カラーも春を先取りしたようなピンク系でとてもかわいいです!

sf様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミと高い評価もうれしい限りです♪

【スタイルポイント】
    今回は5センチくらいバッサリカットさせて頂き、
    毛先がまとまりやすいようレイヤーを入れ軽くしすぎないようカットさせて頂きました(o^^o)
    とてもお似合いで素敵でした(*^^*)♪

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じピンク系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです☆

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております♪

藤原

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 06:27:01.0

思った通りにカットしてもらって大満足です。(^^)

【2回目来店の方限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント\10000

【スタイルのポイント】
    ひろちゃん様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。

【次回のご提案】
    次回は髪も伸びてるかと思いますので重くならないようにレイヤーをいれて
    少し赤みを抑えたカラーがおすすめです♪

藤原

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:59:46.0

今回以前染めたオレンジが強くなってきたので、1度暗くしたいと思いお願いしました。暗めの色が入りづらいのですが、時間を見てとても綺麗に入って、思った髪色になりました!
    いつも色味の相談を丁寧に聞いてくれたり、似合う色を勧めて下さるので、その場のインスピレーションでも思った色になり、毎回安心して任せています。
    これからも宜しくお願いします。

ゆーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

【スタイルのポイント】
    カラーはオレンジみを抑えたショコラブラウンにさせて頂きました(*^^*)
    落ち着いた明るさにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    してみました。
    ゆーちゃん様に喜んで頂けて私も嬉しいです(o^^o)

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴、イベントに合わせて
    これからのカラーを少しでも楽しめるようにご提案させていただきます(o^^o)♪

次回もゆーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております☆

藤原

• モナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:49:31.0

長年癖毛をかけてきましたが最近はなかなかしっくりこず、悩んでいたところこちらにたどりつきました。最初からおわりまで同じ方が担当してくださるので安心です。
    50間近のオバさんにも優しく接していただき、前髪の乾かし方やアイロンのやり方などとても親切に教えてくださいました。
    とても可愛くなって鏡を見るのが楽しくなりました。

【艶髪】酸性縮毛矯正ストレート+カット+4stepトリートメント ¥20500

モナコ様

お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです☆

【スタイルのポイント】
    髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上で、髪の状態に一番合う縮毛矯正を施術をさせていただきました。
    満足のいく仕上がりになり私も嬉しいです(*^^*)

【次回のご提案】
    すごく強い癖ではないのでストレートは半年に1回でいいと思いますので
    次回はカットで髪のまとまりが出るように調整していくといいと思います!
    前髪も伸びてくると思うので、整えて流せるよう前髪をキープしていきましょう!

藤原

• sfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:01:17.0

毎月お世話になっています!!
    いつもはアッシュ系の絶妙に好みな色にしていただくのですが、今回は「ピンクすぎないピンクブラウン」という曖昧なリクエストにも関わらずドンピシャに仕上げていただきました♪
    カットや巻き方の相談にも的確にアドバイスしていただけるので、いつも本当に頼りにしています~!

sf様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回はいつもと違うカラーにさせて頂き絶妙なバランスのピンクすぎないピンクブラウン
    にさせて頂きました!笑
    とてもsf様にお似合いでした(*^^*)♪

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、
    もう少しピンクを足してあげるのも可愛いかと思います☆

巻き方などわからないことがありましたらいつでもご相談ください(o^^o)

sf様にまたお会い出来るのを楽しみにしています☆

藤原

• 大吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 13:16:59.0

初めて来店させて頂きました。

普段は、ハンドブローのみのスタイリングとお話し所、イメージしたヘアスタイルはブローしないと再現は難しい事を、最初にきちんと説明してくれて、丁寧なカウセリングでした。
    そして、途中のカットの経過もメガネを外していて見えない私に、メガネをかけさせてくれ、説明しながらカットして頂けたのがとても安心出来ました。
    白髪染めのカラーも、トーンの希望をお伝えしただけでしたが、好みのカラーでびっくりしました。
    スタイリングのやり方も丁寧に説明して頂き、とても満足です!
    家族にも、ヘアスタイル大好評でした。
    また、伺わせて頂きます。

大吉様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

【スタイルのポイント】
    今回はトップを少し短くさせて頂きハンドブローでもふんわり
    動きがでやすいようカットさせて頂きました。
    更にふんわり感をだしたいときはマジックカーラーやストレートアイロン
    などを使ってみて頂くと更にふんわり菱形ショートスタイルに
    近づくかと思います(*^^*)

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じベージュ系の明るめのカラーに
    少しピンクをプラスすると春っぽく、お肌の色が綺麗に見えます☆

バームを使ったスタイリングはその後いかがですか(o^^o)
    もしやり方などわからないことがありましたらいつでもご相談ください☆
    ご家族にも、大好評で私もとても嬉しく思います(*^^*)

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    大吉様のまたのご来店お待ちしております☆

藤原

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:24:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただいたカラーも気に入っています
    トリートメントも効いていて、後日ネイリストさんにサラサラですねと褒められました
    少し隠れ家的な場所にあるので、通りすがる人も気にならず落ち着いて過ごせました
    また、お伺いできるタイミングがあればお願いしたいです!

【業界注目】カット+アディクシカラー+TOKIOトリートメント¥15500→¥12500

たえ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は、ハイライトを活かして透明感がでるよう暗くなりすぎないように
    グレーとベージュの間、グレージュカラーに染めさせて頂きました。
    抜けた後は、ハイライトが少しづつでてくるので
    抜けた後も楽しめるかと思います♪

【次回のご提案】
    カラーは、少し黄色みを抑えたラベンダーカラーがおすすめです♪

ヘアースタイル、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

藤原

• ハカセさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:11:08.0

いつもお世話になっています
    毎度違った要望にも適切に応えて頂き、信頼してお任せしております
    子どもも気に入っており、親子でお世話になっています
    落ち着いた雰囲気で、リラックスできる素敵なサロンです

ハカセ様、

いつも当店のご利用、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    お子様にも気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。

今回は伸ばしていたスタイルをやっぱり切ってしまいたい、ということでスッキリスタイルに変更になりましたね。
    久しぶりのショートスタイルということで最初は違和感があったと思いますが、とてもお似合いでした。

また気分が変わったりパーマをしたくなったりしましたら、何なりとお申し付けください。

Kamibito mavie  佐久間大樹

• wispさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:11:56.0

色々な美容室に行きましたが過去1のカットでした。またお願いしたいです。

【人気No.4メンズ限定】カット+極上ヘッ ドスパ ¥7000⇒¥5500

wisp様

お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです(*^^*)

【スタイルのポイント】
    今回はカット+極上ヘッドスパでさせていただきましたね!

カットはサイドをツーブロックにし、全体的に毛先の毛量調節をさせて頂き
    整髪料をつけやすくできるよう、調節させていただきました!

【次回のご提案】
    次回はメンズパーマのメニューで印象を変えるのもおすすめです!
    カットと合わせて、たまにヘッドスパのメニューもまたいれてあげるといいです☆

次回もwisp様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-19 09:12:22.0

今日は普段のカットカラーに加えて、持ってるカツラも素敵にカットしてもらいました。(*^^*)

ひろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

【スタイルのポイント】
    今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました。

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります☆

ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください(*^^*)

【次回のご提案】
    次回はカットと一緒に全体カラーをいれてあげて艶のあるショコラブラウン
    のようなお色で染めてあげるのもお似合いになるかと思います♪
    カツラのカットも喜んで頂けてよかったです!

また次回もひろちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

藤原

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:54:06.0

通い始めて1年半経ちました。

いつも丁寧なカウンセリングで、髪質改善やカラーの相談はもちろん、なりたいイメージを的確に掴んでもらえます。
    こちらに通い始めてからは、髪の悩みを解決するだけでなく、純粋にヘアスタイルを楽しめるようになりました。さりげなく提案もしてくれて、いつも感謝です~。

まるこ様

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました(o^^o)

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談ください☆

【次回のご提案】
    次回は髪も伸びてるかと思いますので重くならないようにレイヤーなど入れて少し雰囲気変えられたらいいなあと思うので、当日髪の毛の状態を拝見させて頂きながら決めていきましょう♪
    イヤリングカラーのお色をまるこ様にお似合いになりそうな色考えておきます(*^^*)☆

また次回もまるこ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

藤原

• モッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:11:50.0

お店の雰囲気がとても良かったです!スタイリストの方と楽しくおしゃべりでき、1時間あっという間でした。ヘッドスパも気持ちよくて最高でした。

モッチー様、
    この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回、カット&ヘッドスパのメニューでしたが、毛量がとても多かったのでボリュームを落として爽やかな感じに仕上げました。

短いスタイルなので、やりにくく感じ始めましたらまた是非いらしてください。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 05:42:41.0

カットがとても上手いので、いつも満足してます。
    お話も楽しい(^^)  またお願いします。

【スタイルのポイント】
    今回は前回の伸びたぶんの長さをカットさせて頂き、
    丸みのあるショートに近いボブにさせていただきました。

また、朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています。
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね(*^^*)

【次回のご提案】
    次回はガラっと雰囲気を変えてカラーチェンジもしたいですね♪
    色々、次回はご相談させて頂きながら決めましょう(o^^o)

藤原

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:50:15.0

いつも丁寧なカウンセリング、的確なアドバイスでこちらの悩みや迷いを解決してくださるので安心してお任せしています!
    カットは自分でセットしやすいようにカットして頂いたので扱いやすくなり、素敵な髪型に仕上げて頂きました。

お店の雰囲気も落ち着いた空間でとても居心地良く過ごせました。

【人気No.3レディース限定】カット+極上うる艶炭酸ヘッドスパ¥9500→¥8000

ぷー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    今回は伸ばしかけということでベースの長さは整え、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。

オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいように
    したのがポイントです。
    スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります。

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです。

藤原

• ぐりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:59:34.0

仕事の休みが平日にとれて、久々に予約しました。
    一年近くぶりだったそうですみません。
    ヘッドスパはこちらのが一番好きです。眠くなるくらい気持ちよかったです。
    髪型も言い具合に整えてくださいました。

kamibito mavie 赤羽からの返信コメント

ぐりこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

月日が経つのは早いもので、もうそんな経つのかと、つい先日ご来店してくださっていた感じがしておりました。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    いつもヘッドスパのメニューもチョイスして下さりありがとうございます。
    リフレッシュしてくださるよう、こちらも力が入ります。

今回はあまり切らず整える程度でしたが、ショートスタイルだと少し伸びてくると扱いずらく感じてくる長さがあると思います。
    その時はまたご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

Kamibito mavie  佐久間大樹

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 04:53:49.0

大変満足度が高いので、しばらく通わせていただいています。

今でもしっかりと換気がされていて、店内も綺麗でピカピカですし、蚊取り線香を焚いていらっしゃるところも私はとても気に入っています。

毎回私の意図を想像以上に汲み取ってくださり、再現性の高さが素晴らしいです。
    後半眠ってしまい、起きたら可愛く仕上がっていて魔法のようでした!

カラーの色合いが過去1番気に入っています!

また来月辺りよろしくお願いします。

kamibito mavie 赤羽からの返信コメント

たぬき様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

季節的に換気をしていると虫が入ってきてしまうので、蚊取り線香を使用させていただいているのですが、あまり煙たくならないよう窓際に置かせていただいてます。
    僕も蚊取り線香はお気に入りです!!

今回のカラーはいつも染めていた時よりも、くすみ感がより出るようカラー剤をチョイスさせていただきました。
    色合いを喜んでくださいますと、こちらもとても嬉しいです。

次回も同じベースで染めても素敵ですし、今回使用したカラー剤を少し明るくしてもお似合いだと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Kamibito mavie  佐久間大樹

• ピヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 08:10:24.0

パーマ+カット+トリートメント。
    母がやって頂きました。
    今回も素敵な髪型に仕上げて頂きました。

kamibito mavie 赤羽からの返信コメント

ピヨ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、初めてお母様のご担当をさせていただきました。

パーマをかけたことによりトップのボリュームもしっかり出せるスタイルになったと思います。

またご来店の際はよろしくお願いいたします。

Kamibito mavie  佐久間大樹

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:10:50.0

hpbで検索し、初めて伺いました。狭小の美容室で、席が4つ、スタッフさんが3人(男性2人女性1人)でやってられます。私は狭所恐怖症だったのかと思うくらい、真夏の暑い日だったからか圧迫感を感じられ、終始居心地が良くなかった。隣の方が近すぎる。シャンプー台も2台あるか、奥の台に通された時は手前のお客さんの靴を上手く避けないと行けないような感じで、気分も良くなかった。
    雑用(片付け?)をされながらの接客で、「10分ほどお待ち下さい」と言われ、20分以上放置されたり、
    最後に「お顔の髪の毛の切りカスをお取り下さい」と渡されたパフが、1枚そのものでなく、1枚を透けるくらい薄く割いたもので、え!?と思うくらい、薄いもののを渡され戸惑ってしまった。
    換気でか入口と裏口が少し開けてあったが、蚊取線香がたかれていて、けっこう煙たく何度もむせてしまった。
    飲み物のサービスもなく、飲み物も持っていなかったため、辛い時間でした。

【贅沢】カット+デジタルパ-マ+カラ-+4stepトリートメント ¥22000→\19500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅんじゅん様

この度はご満足いただけない機会となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    店内の雰囲気につきまして、じゅんじゅん様への配慮、不快な気持ちにさせてしまったこと深く反省しております。20分以上放置してしまった件につきまして、デジタルパーマの機械をあててる際に一言お声がけせず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。一つの施術に対して細かくお声がけしていくことを意識してまいります。お顔についた髪の毛を取る際に渡させて頂いたパフにつきまして、パフを半分に薄くさせて頂き綿のめんで細かい髪の毛も取りやすくするため配慮させて頂いたのですが説明が足りず不快な気持ちにさせてしまい反省しております。一言の配慮の無さが、お客様の満足度を下げてしまうことに改めて痛感しております。飲み物のサービスにつきましては、じゅんじゅん様への配慮が足りず辛い思いをさせてしまい大変申し訳ありません。ブログにお飲み物のサービスを提供していないことを掲載させて頂いていたのですがじゅんじゅん様のご意見を基に更に改善できるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-01 20:14:38.0

カットがとても上手くて思い通りの髪型になりました。(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも口コミと高い評価もうれしい限りです(*^^*)

【スタイルのポイント】
    今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
    あまり段差をつけすぎず、はねにくいように綺麗なシルエットになるように
    カットさせていただきました。

毛先からオイル、バームをなじませることがポイントです(*^^*)
    ぜひ試してみてください☆

【次回のご提案】
    次回は秋に向けてカラーで少し印象を変えていくのもいいですね(o^^o)
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう♪

藤原

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:24:59.0

毎回、希望のヘアスタイルに施術して頂き大満足です。
    次回も、宜しくお願いします。

yuu様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのレッドブラウンにさせて頂きました。
    派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました。
    カットは丸みある軽めのショートに扱いやすくバッサリカットさせて頂きました!
    カラーのお色もショートスタイルもとてもお似合いでした(o^^o)

【次回のご提案】
    今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです(o^^o)
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう♪

藤原

• けばぶん8号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:12:06.0

いつも安心してお願いしてます。
    今回はずっとやりたかったハイライト。
    カラーの感じは何も考えてなかったのでお任せしましたが、
    私の好きな傾向を把握してくださっていて、落ち着いた雰囲気なのに重くなく、ハイライトも目立ちすぎずか目立たな過ぎず完璧な仕上がりで大満足です。
    仕事帰りに寄ったのですが、シャンプーが気持ち良すぎで寝そうでした。
    帰宅して髪を触ったらいつになくサラサラでビックリしました。
    希望通りのスタイルになると鏡を見るのも楽しくて幸せで良いですね!
    襟足伸ばすの頑張ります!

kamibito mavie 赤羽からの返信コメント

けばぶん8号様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、全体のカラーをアッシュとシルバー系で少し暗めにしてあげて、ハイライトがいい感じでマッチするようグレージュ系をチョイスさせていただきました。
    ハイライトは以前、他店で太く入れすぎて失敗してしまったという経験があると伺ったので、今回の仕上がりで満足していただけたこと大変嬉しく思っております。

襟足頑張って伸ばして、より素敵なウルフスタイル目指して頑張っていきましょう。
    今後も、よろしくお願いいてします。

Kamibito mavie  佐久間大樹

カミビト マヴィー(kamibito mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー