3. 東海トップ  >
  5. ビアンコ(bianco)  >

bianco【ビアンコ】

ビアンコ

• 静岡県浜松市中央区市野町2731-1
  • 自動車学校駅前から車で3分/イオンモール市野から徒歩7分《大型駐車場完備》
  • ゅぅティンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:35:22.0

今回も、小学生の息子のカットをお願いしました。
    いつも、カッコ可愛くしてくれます。
    私のイメージをしっかり再現してくれるので、とても助かっています。

ゅぅティン様
    今回の短髪スタイルもとってもお似合いでした!
    スタイリング剤で束間出してあげるとよりかっこよく
    決まると思うので是非自宅でも試してみて下さいませ!
    またお待ちしております♪

担当 高山

• いっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:27:25.0

毎月前髪のカットをお願いしています。全体のカットは半年に1回程しかお願いしておりませんが、いつも嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して下さり本当にありがとうございます。

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

いっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

施術内容関係なく定期的に来店していただけてるだけでもとても嬉しいです(*^-^*)
    ご来店いただけるあいだはずっと担当させてください!

担当  渥美

[投稿日] 2024-02-02 21:30:44.0

なかさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お家に帰ってからの髪のおさまりはいかがでしょうか。
    楽になっていたら嬉しいです。
    ぜひ、またお待ちしています。

担当 桑高

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:15:58.0

約2ヶ月前から楽しみにしていてやっと行けるー!と思ってウキウキしていました!
    カットもカラーも大大大大大満足で本当に嬉しいです!
    ひとつひとつこちらの要望をきちんと丁寧に聞いてくれて、自分に合うトリートメントも教えていただきました!
    施術中のお話も楽しくて早くまた行きたいです!

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

ゆちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました^^

大大大大大満足していただけて私の方が嬉しいです!!!
    スタイルチェンジ、髪の悩みや相談などなどなんでも聞いてください!
    出来る限りご期待に応えれるよう頑張りますね(*^^*)!
    また次回のご来店も楽しみにしています。

担当者 渥美

• ちびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:11:57.0

先日は直前の予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。

髪を切っていただくのもシャンプーしていただくのも数ヶ月に一度の楽しみなのでよかったです。

最後顔についた短い毛を少し気にしてもらえたらより嬉しかったです。

丁寧な施術をしていただき素敵な時間でした。

【トレンドスタイル!】似合わせ小顔カット

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

ちびちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を使って来店いただきありがとうございます。
    少しでも素敵な時間と感じていただけたのならとても嬉しいです^ - ^

そしてご指摘、ご意見ありがとうございます!
    今後来店していただいたお客様ひとりひとりに対して細かい所まで注意して対応できるよう心がけていきます。

またぜひ担当させてください^_^

• あゆあゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:32:05.0

今回もバッサリボブにしてもらいました!
    綺麗なカットありがとうございます^_^

【当店2・3回目限定】カット¥5000→\4000

あゆあゆ様
    今回もバッサリ切らせて頂きありがとうございました!
    前回に引き続き仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!
    ご提案させて頂いたインナーカラーも是非やってみて下さい!
    またお待ちしております。

担当 高山

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:28:20.0

ありがとうございました。私が曜日を間違えて予約してしまったのに、対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。髪の悩みやコンプレックスも気軽に相談できて、丁寧に接してくださいました!髪の長さも、調節しながら納得いく長さにしていただきばっさり切りましたが、とても安心感がありました。次回もお願いしたいと思いました!髪が良い香りすぎます☆シャンプーも癒されました。大満足です!

【トレンドスタイル!】似合わせ小顔カット

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

バッサリ切らせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の悩みをいろんな角度からアドバイスできますのでこれからも遠慮なく相談して下さい。
    オイルの香りも気に入って頂けてよかったです!
    次回も楽しみにしております。口コミありがとうございました。

• トーマスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 23:55:55.0

とても丁寧で、技術も素晴らしく、仕上がりも満足できました。カットもカラーも気に入っています。
    髪を切るところ探していたので今後もお世話になりたいと思ってます。

【メンズ用】カット&カラー

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

トーマス様先日は初めての御来店ありがとうございました。

スタイルを満足していただきありがとうございます!
    初めてにも関わらずたくさんお話をしていただき、とても楽しかったです。

またぜひ担当させて下さい^ - ^

• らんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:33:56.0

2歳の娘のヘアカットをお願いしました。
    暑さで常に風呂上がりか?というくらい汗をかいてる娘。イヤイヤ期真っ盛りで髪を縛らせてくれないのでいっそのこと切ることにしました。
    椅子に子供椅子をセットして、iPadでアンパンマンを観せてくれました。
    お昼寝した後だったからかわりと大人しくしててくれたのもありますが、やはり美容師さん、娘がキョロキョロ動いても動じず素早く切ってくれました。素人の私だと前髪を切るので精一杯ですし、その前髪すらまともに切れた事がないのでお任せして良かったです。
    ショートボブで前髪オン眉でとても可愛らしいです!カット後はリンゴジュースをいただき嬉しそうに飲んでました。ありがとうございました。

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

らんちゃん様、先日はお子様カットでのご来店ありがとうございました。
    貴重な初めてのカットを担当させていただきありがとうございます。
    biancoは小さなお子様のカットもお子様連れのお客様も大歓迎です!
    またお待ちしてます。

• るいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 12:41:12.0

トリートメントをしてもらいました!
    美容院行った日はもちろんサラサラです。
    当日は頭洗わずに寝たので次の日もサラサラでした!
    頭を洗った翌日雨が降っていていつもなら少しくせ毛が出てきますがトリートメントのおかげで毎朝のアイロンも少しで済むようになってて大満足です。
    また、定期的にトリートメントお願いします!

【髪質改善】選べる最高級トリートメント

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

るい様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです♪

普段のスタイリングが扱いやすくなり満足
    していただけてこちらも嬉しく思います!

トリートメントでのケアもすごく大切なことなので
    これからも気に入っていただけるよう日々努力していきます!

担当伊藤

[投稿日] 2023-05-18 00:22:01.0

癖の強い髪を傷まない様にケアしながら仕上げて下さりありがたいです!
    帰宅後もセットしやすくて、担当してもらって幸せです!

また夏にお伺いします。
    宜しくお願い致します。

yukky様
    高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もyukky様を担当できる事すごく嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします。

担当高山

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 09:15:21.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    高評価もありがとうございます♪
    これからもまや様の可愛い、綺麗のお手伝いさせて下さい!
    またのご来店お待ちしております。 担当 高山

• さわきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:32:24.0

久しぶりに行きました。来週のコンサートの為に髪をなんとかしようと思い、この美容院しか行きたくないなと思って行きました。想像以上に最高の仕上がりにしてくれて、大満足です。友達にもすごい褒められました。今回はコンサートの為でしたが、これからもまた通おうと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    私は初めて担当させて頂きましたが、大満足して頂いてとーっても嬉しいです。さらに、お友達からもお褒めの言葉を頂けて私自身も感激です!
    コンサートという重大イベントの前のカラーを担当させて頂きありがとうございました!
    ぜひぜひまたいつでもご来店ください。
    さわきさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-25 20:39:29.0

素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます!

癖があり帰宅後が大変でしたが、いつも仕上がり後も手入れがしやすく助かります!

また、宜しくお願い致します!

【当店2・3回目限定】ストレート+最高級トリートメント¥17800~→¥14300~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yukky様
    お言葉と高評価とても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!
    またお待ちしております!

担当 高山

• なかさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 20:42:23.0

今回も満足でした!また次回もお願いします^ ^

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

なかさん、今回もとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    出来る範囲でのヘアカラー、ヘアスタイルをこれからも楽しみましょう!
    次回もぜひよろしくお願いします(^^)

担当 桑高

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:51:47.0

少し遅れていきましたが、温かく丁寧な対応ありがとうございました!
    カット、カラー、シャンプー全てすごく丁寧に対応してくださいました。初めての利用でしたが、髪質を考慮し理想通りの髪色にしてくださいました!ぜひお願いしたいです!

【平日限定】桑高指名のみ有効!!似合わせショートカットお任せください!!

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

ひーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミまで頂き凄く嬉しいです!
    そして、理想通りの髪色に仕上がっていたのであれば私も嬉しいです!
    ひーちゃんさんに喜んで頂けて良かったです(*^^*)

ぜひ、また担当させて下さい!一緒にヘアスタイルやカラーを楽しみましょう!
    ひーちゃんさんにまたお会いできるのを楽しみお待ちしています。

担当 桑高

• ゅぅティンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:07:56.0

6歳の息子のカットをお願いしてるのですが、大人しく座っている事が苦手。でも、そんな息子でも、楽しいようでおとなしくカットされてます。仕上がりも綺麗でいつも満足してます!
    2~3ヶ月ごとに行かせていただいてます。

ゅぅティン様
    私も息子様の可愛さにいつも癒されています!
    これからも安心して任せて頂けるように日々精進していきたいと思います。
    またお待ちしております!!!

担当タカヤマ

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:22:25.0

急な日付変更にも対応頂き本当にありがとうございました。いつもカット・カラーのほとんどをおまかせでお願いしてしまっておりますが毎回完成が完璧過ぎて他の美容院行きたくないですw 移転されても通い続けたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

りおさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しすぎる口コミまで頂きありがとうございます。
    毎回仕上がりを気に入って頂き私もとっても嬉しいです!
    他の美容院に行かないで、ぜひbiancoにきてください!!!
    移転しても絶対に来てください(o^^o)お待ちしております!

担当 桑高

• くっきんぐそるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 00:24:30.0

当日に予約を急遽入れたのですが、快く施術してくださいました!楽しくお話しながらできて、施術も過去一で綺麗にしてくださってとても感動しました。
    学生でも払える金額なのもすごく有難かったです!!
    また行きたいと思える美容院でした!

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

前髪ストレートの仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです^_^

髪のクセはスタイリングや乾かし方でも
    扱いやすくなるので
    また気になることがあったらなんでも聞いてください

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:05:36.0

髪の毛にまとまりが出て、扱いやすくなり感動です!
    周りにもたくさん褒められてテンションが上がっております笑
    シャンプーも購入させていただいたので、ケアも頑張りたいと思います。

【女性らしくお洒落なスタイル!】デザインパーマ&選べるトリートメン&カット

ふみさん
    先日はご来店ありがとうございます

扱いやすく、褒めてもらえているようで
    こちらも嬉しく思います♪

先日から雨が続いていて
    ストレートの調子はいかがでしょうか?
    もし、うねりが気になる場所がある様でしたら
    お直しいたしますね!!

シャンプー、トリートメントでケアをして
    一緒により扱いやすい髪質のにしていきましょう!!

またのご来店お待ちしています

• けらこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 22:06:50.0

担当スタイリストさん、いつもお気遣い有り難うございます。
    今回もイメージを変えて頂きまして、満足しました。
    次回もまた、変身したいと思っていますので、宜しくね。

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。全体のハイライトは初めてでしたが気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は色味を変えて楽しみましょう!!
    お会いできる日を楽しみにしています。

• サクサクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:40:50.0

とても話しやすく、たくさん相談に乗ってもらいました。しっかり決めきれずに行きましたが希望に合わせてアドバイスをしていただきカット、カラー、トリートメント全て大満足です。みなさん話しやすく明るい雰囲気で、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【絶対お得】25歳以下限定!!高山指名のみ有効☆初めての方限定☆

サクサク様
    初めて担当させて頂いてカラーもカットもイメージチェンジし
    とってもお似合いでしたが、ご自宅に帰ってからいかがでしたか?!
    扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ!

ぜひまたお越し下さい。

[投稿日] 2022-07-23 20:20:23.0

理想の髪型にしてくれました!!
    また、お願いします!

【当店ご利用2・3回目の方限定】他メニューとの組み合わせで選択可能

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

なかさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもして頂きとーっても嬉しいです!

髪型も気に入っていただけて良かったです!オン眉のパッツン前髪もとってもお似合いでした!
    またぜひ担当させて下さい。

なかさんのまたの御来店を楽しみにお待ちしております。

担当 桑高

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:27:33.0

知り合いからの紹介で初めてお伺いしました。
    以前の髪型を直してほしくて、色々と相談しながらカットして頂きました。
    相談もし易く、髪型も満足しています。
    今後も宜しくお願いします。

【トレンドある透明感へ】イルミナカラ―&選べる最高級トリートメント&カット

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    痛んだところも少なくなりお手入れがし易くなったと思います。
    ヘアケアにも力を入れて下さっていてびっくりしました!
    これからも気に入って頂けるように頑張ります。
    次回のご来店、楽しみにしています。

• アミーゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:37:36.0

すごく話しやすくて楽しく過ごせました。
    ヘアカラーや髪型も相談しやすく、満足のいく仕上がりになってほんとよかったです!
    今まで行った美容院の中で1番よかったです!友達にも紹介したいし、自分もまた行きたいなと思いました!
    また行く時も担当スタイリストさんを指名させていただきます!
    他のスタッフの方も話しやすく丁寧な接客でとても良かったです!家からは遠いですが遠くてもここの美容院がいいと思いました!

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

温かいコメントありがとうございます。
    またキレイにさせて頂けることを心よりお待ちしております。

• りほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:32:09.0

産前を最後に2年ぶりに伺いました!カラーの色味もこんな感じにしたいをざっくり伝えてあとは丸投げしたのにも関わらず完璧に仕上げてくれました!シャンプー、トリートメントをしてくれた方も男性なのに優しい力加減で気持ちよかったです。自然光にあたった時の色味が絶妙です。また行きます!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

りほちゃんさん、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ご予約をみてとても嬉しく思いました!
    カラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    またご来店していただけるのを楽しみにしてますね!
    シャンプー、トリートメントを担当したアシスタントにもこの嬉しいお言葉を伝えておきます。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:44:01.0

今回もほとんどお任せしてしまいましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお伺いします!

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

満足のいく仕上がりで良かったです!
    そう言って頂き私もとっても嬉しいですし、安心しました!
    これからは、スタイルに制限があるかと思いますが、出来る範囲で楽しんでいきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

bianco  桑高

[投稿日] 2022-06-16 23:57:27.0

とっても丁寧に仕上げてくれました!またお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yukky様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    今後も安心してご来店頂けるように丁寧かつ正確な技術を提供できるように頑張ります。

タカヤマ

[投稿日] 2022-06-10 20:35:27.0

すごく満足な仕上がりでした!ありがとうございます!!
    またお願いしたいです!

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

なかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂きありがとうござます。

仕上がりも満足していただけて、私も凄く嬉しいです!とっても似合っていました。
    色々、提案したい事もあるので、ぜひまた担当させていただけたら幸せです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

担当 クワタカ

• hiromiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-23 07:01:19.0

初めて行く美容院でドキドキしてましたが、皆とても雰囲気の良いスタッフさんで、行ってみて良かったです。カット、スタイリングも気にいりました。髪色はやはり早くもっと明るくしたいてす。

【トレンドある透明感へ】イルミナカラ―&カット

bianco【ビアンコ】からの返信コメント

この度はご来店、そして担当させて頂きありがとうございました!
    初めての来店にもかかわらずスタッフともフレンドリーに会話をしていただき、とても嬉しかったです。
    今回の施術にて髪質、残留色素が深く理解が出来ました。
    これからが本番なので、是非次回も担当させて頂けたら本望です。
    またどうぞよろしくお願いします。

ビアンコ(bianco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー